Вам нравятся темно-серые глаза?
Не серо-голубые, а темные, цвета мокрого асфальта (типо того)
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Маришка
Да
Машунечка
Очень нравятся!
Мне вообще нравятся все тёмные оттенки глаз.Глубокие глаза.
Ещё нравятся янтарные,т.к очень оригинальны и редки(единственные из светлых)
Мне вообще нравятся все тёмные оттенки глаз.Глубокие глаза.
Ещё нравятся янтарные,т.к очень оригинальны и редки(единственные из светлых)
Кристи и Энджи
очень
Гость
Очень!!!!
Гостинья******
Автор
Сообщение было удалено
А серо-голубые в нашей стране наверное самые распространённые.
У моего мужа такие,у 5ых моих подруг,у свекрови у племянников.почти у всех кого я знаю.%70
Но тёмно-серые интересней и необычные.А вообще главное разрез глаз,их расположение,взгляд,рисунок радужки и прочее.Ещё обязательно чтобы большие и ресницы тёмные хорошие густые и длинные,тогда оч. красивоооо)))
У моего мужа такие,у 5ых моих подруг,у свекрови у племянников.почти у всех кого я знаю.%70
Но тёмно-серые интересней и необычные.А вообще главное разрез глаз,их расположение,взгляд,рисунок радужки и прочее.Ещё обязательно чтобы большие и ресницы тёмные хорошие густые и длинные,тогда оч. красивоооо)))
Гость
не бывает таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Русский
Гость
Сообщение было удалено
глупости...
-100
-100
Гость
Машунечка
Сообщение было удалено
А ярко-голубые вам конечно не нравятся.?Ага))
Русский
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравятся например.И что? спорить будем))))
гость
обожаю серые гоаза
Гость
Русский
Сообщение было удалено
Вы врете просто, из зависти))
Ярко-голубые глаза не могут не нравится, они нравятся ВСЕМ)) Не путать с водянисто-голубыми.
Это все равно что сказать:" мне не нравится закат на море"
Ярко-голубые глаза не могут не нравится, они нравятся ВСЕМ)) Не путать с водянисто-голубыми.
Это все равно что сказать:" мне не нравится закат на море"
гость
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь. Голубые глаза - классика жанра. Не зря куклу Барби голубоглазой сделали)))
Машунечка
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой!))))А закат рыжий кстати!)))
Я вообще к голубому и синему цвету ровнодушна.если что.Мне тёплые оттенки больше нравятся.Синий вообще не люблю ни вещи такого цвета не покупаю ни интерьер в квартире,ни мебель,ни косметику.вообще ничего синего нет.Считаю что этот цвет простит как вещи так и остальное.
Вот как может не нравится вкусный шоколадный цвет волос? а? вот он не может не нравится.
Это я пример вам привела.
Ярко-голубые радужки глаз встречала пару-тройку раз в жизни.Очень на лице выделяются.Ярко!Но и ничего охринительного я в них не нашла.Глаза какие-то глупые как у младенца, пустые и ничего не выражающие.Не спорю же кому как.Мне тёмно-серые больше интересны,янтарные(как у кошки).На вкус и цвет у всех фломастеры разные.тут и спорить не очем.
смешные вы))
Я вообще к голубому и синему цвету ровнодушна.если что.Мне тёплые оттенки больше нравятся.Синий вообще не люблю ни вещи такого цвета не покупаю ни интерьер в квартире,ни мебель,ни косметику.вообще ничего синего нет.Считаю что этот цвет простит как вещи так и остальное.
Вот как может не нравится вкусный шоколадный цвет волос? а? вот он не может не нравится.
Это я пример вам привела.
Ярко-голубые радужки глаз встречала пару-тройку раз в жизни.Очень на лице выделяются.Ярко!Но и ничего охринительного я в них не нашла.Глаза какие-то глупые как у младенца, пустые и ничего не выражающие.Не спорю же кому как.Мне тёмно-серые больше интересны,янтарные(как у кошки).На вкус и цвет у всех фломастеры разные.тут и спорить не очем.
смешные вы))
Гость
мне не нравятся ни серые глаза, ни серые (русые) волосы - ничего красивого..
самое красивое сочетание - зеленые глаза и темные/рыжие волосы
карие глаза красивы (но тут от формы зависит), голубые, если яркие - тоже, но это редкость, чаще как у рыбы + блеклые ресницы/брови/волосы + невыразительная форма - самое НЕ красивое сочетание
самое красивое сочетание - зеленые глаза и темные/рыжие волосы
карие глаза красивы (но тут от формы зависит), голубые, если яркие - тоже, но это редкость, чаще как у рыбы + блеклые ресницы/брови/волосы + невыразительная форма - самое НЕ красивое сочетание
Сатанистка 666
Дааааа!
МОИ, ФИГ ЗНАЕТ, ЧТО ЗА ЦВЕТ...КАК ДУМАЕТЕ - КАКОЙ ЦВЕТ ?
http://photomonster.ru/full/4fa6c/ba193/49e8afddaa.jpg.html
http://photomonster.ru/full/4fa6c/ba193/49e8afddaa.jpg.html
гость
[quote="РАСПУТНАЯ студентка"]МОИ, ФИГ ЗНАЕТ, ЧТО ЗА ЦВЕТ...КАК ДУМАЕТЕ - КАКОЙ ЦВЕТ ?
http://photomonster.ru/full/4fa6c/ba193/49e8afddaa.jpg.html[/quote]
темно-серый
темно-серый
Гость
Да!
Гость
[quote="РАСПУТНАЯ студентка"]МОИ, ФИГ ЗНАЕТ, ЧТО ЗА ЦВЕТ...КАК ДУМАЕТЕ - КАКОЙ ЦВЕТ ?
серо-голубые. но от освещения многое зависит
серо-голубые. но от освещения многое зависит
психиатор
на манеже всё те же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, очень нравятся, такие необычные.
ахах шутканул:D
Русский
Сообщение было удалено
Сибирская Сара
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не бывает? У меня темно-серые глаза
Гость
да
у меня такой)
у меня такой)
Александр
Если тёмно-серые значит вы из семейства пархатых. Ну а жид для меня вообще не человек.
Анонимка:)
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Рыжие волосы вообще ужасны, а зелёные глаза...Ну не очень. Вот у меня светло-русые волосы и голубые глаза и все думают, что я крашу ресницы, потому что они у меня длинные. Рыжих ненавижу. С карими согласна, и вправду красивые глаза :тёмно карие... ммм....))))
гость
Анонимка:)
Сообщение было удалено
с каких пор зеленые глаза неочень? Очень красивы, если цвет чистый. Уж точно не хуже карих.
Елена
даже смешно..не бывает!вас тоже нет..а у меня тёмно серые глаза!
Елена
Александр
Сообщение было удалено
не несите глупости! так можно и кареглазых приравнять к африканцам и прочим
Гость
27 Ну а жид для меня вообще не человек
-фууууууууууу ***!Надо быть добрее-евреи тоже люди. Кстате у евреев зеленые.
-фууууууууууу ***!Надо быть добрее-евреи тоже люди. Кстате у евреев зеленые.
FfFf
Смотря какие темно-серые: если большие и выразительные с длинными густыми ресницами - да, а если такие маленькие, ну, просто такие малюсенькие, что сразу не разберешься какой цвет, то - НЕТ!!!
А вообще темно-серый цвет я очень люблю. Все мои любимые платья темно-серого цвета.
А вообще темно-серый цвет я очень люблю. Все мои любимые платья темно-серого цвета.
FfFf
Гость
Сообщение было удалено
У евреев разные глаза бывают. У меня знакомые евреи есть. У некоторые карие, а у некоторых - голубые.
Элли Эли
Нда. Внезапно выяснилось из комментариев, что я еврейка с несуществующим цветом глаз.
Дураки вы, люди.
Короче, мне нравятся мои глаза. И пусть идут к чёрту все эти завидующие тролли, восхваляющие барбишные глазёнки. Любой цвет кому-то идёт, кому-то нет. Нельзя же выковырять глаз и на полочку поставить - любоваться.
Но тёмно-серые... люблю!)))
Дураки вы, люди.
Короче, мне нравятся мои глаза. И пусть идут к чёрту все эти завидующие тролли, восхваляющие барбишные глазёнки. Любой цвет кому-то идёт, кому-то нет. Нельзя же выковырять глаз и на полочку поставить - любоваться.
Но тёмно-серые... люблю!)))
Детка
у меня темно-серые глаза. Чистые голубые - красивые, но мне зеленые кажутся более красивыми. Вообще яркие, насыщенные цвета больше люблю. А вот карие не люблю. Да, бывают красивые оттенки, но в основном обычный коричневый.
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф хахах. Вы бы прежде чем отвечать погуглили бы. У меня подруга - а у нее именно такого цвета глаза. Это очень красивый цвет.
Я
нет,я хочу светло-серые,как у вампира
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов