еще темно-коричневый шоколад красивый цвет, если блестит
Off the deep end
[2607246385]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Сатанистка, мне тоже нравится готика, но в умеренных количествах, скорее стилизация под готику: длинные волосы, кресты в ушах, "смоки айс", майка с Куртом Кобейном...
Остальное перебор, имхо.
Тэш
[4279647069]
Off the deep end
Сообщение было удалено
Глаза ярче из-за макияжа. Учитывая, что на первой я не накрашена, со светлыми бровями и ресницами. У меня, кстати она не открылась. Отрадикалила повторно
У меня тоже в умеренных количествах "стилизация под готику". В маскараде не хожу, с чего ты это взяла? Или ты тоже подумала что это моё фото? Тоже делаю смоки-айз, а не театральный гримм. Частенько ношу чёрные майки, волосы тоже чёрные и длинные, ногти чёрным крашу, ну и всё.
Мила
[1747989196]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Тогда, извини, я уж подумала ты оч категоричная готичка
FIREFOX
[4001256259]
мне честно нравятся РУСЫЕ и ШАТЕНКИ!самий оптимальний и красивый цвет волос
блондинки тоже нрав (но у них белые ресници и брови это минус)разве что крашеные..
рижых терпеть не могу!!!!!...как то это не красиво...
черный цвет волос у меня и он мне дико НЕ НРАВИТСЯ!(хочу покрасится хотя бы у каштан) черный старит как то грубит лицо что ли...а светлые девочки как то наоборот свежо и молодо выглядят!
ужасные вороньи сухие волосы (извините), на 3-тей миленько.
Но на первой как-то гармоничней что ли, а если макияж сделать так вообще супер будет.
Гость
[3923365665]
про вороньи волосы это на 2 фотке
Гость
[1651603481]
самый красивый цвет это светло-русый и блонд , хоть крашенный
Гость
[1651603481]
Гость
Сообщение было удалено
Натуралки, а чего у вас такая истерика про крашенных??? Хотите чтобы все ходили блеклыми серыми мышами как вы?))
грустная
[97386872]
Каштановый темный - красивый цвет..идет практически всем.
блонд крашеный - это ужас.особенно с желтым оттенком и перезженные с черными корнями
грустная
[97386872]
а по поводу натурального. я б не сказала что этот цвет самый красивый..в основном это блеклый русый..уж лучше красить в тот, который действительно тебе идет!!!
судя по вашей логике вы хотите, чтобы все ходили с тусклыми жеваными секущимися волосами и отросшими корнями.
О вкусах не спорят!!!
А если по делу то: Я поддержала гостя в том, что мне нравятся натуральные оттенки. А как вам ходить - дело ваше. Очевидно , что с появлением седины краситься придется, поэтому в молодом возрасте совсем не обязательно закрашивать свой цвет (при этом не учитываем эксклюзивные случаи, когда родной цвет паршивый, что тоже встречается)
Rom
[2543202418]
Тэш
Сообщение было удалено
цвет на первой фото очень понравился. Он нежнее на вас смотрится, чем темный. С темным тоже хорошо, но прямо другой человек получается =)