Мне повезло! Хорошая генетика и ничего больше!
У меня род такой - нестареющие. Прабабка, дед, мама, и вот теперь я. Мы очень хорошо выглядим, моложе сверстников. Подружки изнуряют себя диетами, спортзалами...покупают дорогую косметику... Ах, да, у нас есть "секрет" семейный, рецепт прост - гигиена мыслей;)
Лика
130 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Гость 94
Сообщение было удалено
Согласна)
Лика
Сообщение было удалено
Страсть - это довольно продолжительное, чтоб быть просто эмоцией.
Эмоция - это засмеялся, потом поплакал, потом пришел восторг красивым колечком. Эмоция - это нечто непродолжительное.
И давайте не будем ссылаться на Библию, ибо там много своих неувязок. Библия иносказательна.
Мы же с вами опираемся на реалии.
Эмоция - это засмеялся, потом поплакал, потом пришел восторг красивым колечком. Эмоция - это нечто непродолжительное.
И давайте не будем ссылаться на Библию, ибо там много своих неувязок. Библия иносказательна.
Мы же с вами опираемся на реалии.
Лика
Сообщение было удалено
Взаимно - было приятно пообщаться))
Агнетта
Ну, люди, начали про генетику, про внешнюю моложавость, а закончили "позитифффчиком", трансерфингами и т.п. Полно таких тем уже было, давайте про генетику.
Моя бабушка умерла в 66 лет, тоже не единого седого волоса не было, у мамы седые волосы есть, у меня не знаю будут ли.
Выгляжу тоже очень моложаво, в лице какая-то детскость есть.
А секреты: не надо полнеть, расползаться, а-то сразу превращаешься в тетку. И злиться, завидовать поменьше надо. У всех ревнивых и завистливых много морщин.
Моя бабушка умерла в 66 лет, тоже не единого седого волоса не было, у мамы седые волосы есть, у меня не знаю будут ли.
Выгляжу тоже очень моложаво, в лице какая-то детскость есть.
А секреты: не надо полнеть, расползаться, а-то сразу превращаешься в тетку. И злиться, завидовать поменьше надо. У всех ревнивых и завистливых много морщин.
Агнетта
Кстати, вот моя особенность - у меня всегда прекрасный цвет лица, легкий румянец такой, даже когда я не выспалась или болею.
Гость
Вариация на тему "Мне 30, выгляжу на 18" в эдаком возвышенно-философском тоне)))).
Гость
ну, как, тут принято, пора возраст огласить и фоточку обнародовать, свеженькуыу, а не 20-летней давности, а то ваши озвышенные слова-мысли - простое сотрясение восдуха...
Гость
фу ты, опять транслит:((( ...свеженькую, ...возвышенные, ...воздуха. сорри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да полно оправдываться, неграмотных издалека "видно", ежу понятно, что транслит
Тэш
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага. И как всегда доказательств не будет.
Бла_бла_бла.
Бла_бла_бла.
покупака
Огромный скидочный обувной в США:
http://www.dsw.com/womens-shoes/
Цены очень привлекательные. Серджио Росси (в Москве 1000 долл за пару) по 99 долл. Кларкс, Рикер, Джесика Симпсон, БОК, куча известных марок, кожа, модные новинки этого года. Если у вас 38 российский, смотрите обувь американского 8-го размера. Все просто.
Распродажа в Альдо: http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-shoes/flats
Миллион платьев отличного качества в хорошем универмаге:
http://www1.macys.com/shop/womens/apparel/dresses?id=5449&edge=hybrid#!fn=sortBy%3DPRICE_LOW_TO_HIGH%26productsPerPage%3D100&!qvp=iqvp
Распродажа в Томми Хилфайгер: http://usa.tommy.com/tommy/browse/subcategory.jsp?categoryId=cat50014&addFacet=9004%3Acat50014
Я живу в США и работаю как посредник. Выбирайте, присылайте ссылку на понравившуюся пару, расчитаю конечную стоимость заказа. Посылку получите через 3 недели на вашей почте. Отправка USPS (гос. амер. почтой). Оплата через маниграмм переводы в любом банке без открытия счета.
Комиссия 10%, при заказе до 100 долл. фиксированная сумма в 10 долл. Пишите на lovly@texas.usa.com
Не стесняйтесь задавать вопросы, если вы никогда не пользовались услугами посредника в штатах. Отвечу подробно.
http://www.dsw.com/womens-shoes/
Цены очень привлекательные. Серджио Росси (в Москве 1000 долл за пару) по 99 долл. Кларкс, Рикер, Джесика Симпсон, БОК, куча известных марок, кожа, модные новинки этого года. Если у вас 38 российский, смотрите обувь американского 8-го размера. Все просто.
Распродажа в Альдо: http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-shoes/flats
Миллион платьев отличного качества в хорошем универмаге:
http://www1.macys.com/shop/womens/apparel/dresses?id=5449&edge=hybrid#!fn=sortBy%3DPRICE_LOW_TO_HIGH%26productsPerPage%3D100&!qvp=iqvp
Распродажа в Томми Хилфайгер: http://usa.tommy.com/tommy/browse/subcategory.jsp?categoryId=cat50014&addFacet=9004%3Acat50014
Я живу в США и работаю как посредник. Выбирайте, присылайте ссылку на понравившуюся пару, расчитаю конечную стоимость заказа. Посылку получите через 3 недели на вашей почте. Отправка USPS (гос. амер. почтой). Оплата через маниграмм переводы в любом банке без открытия счета.
Комиссия 10%, при заказе до 100 долл. фиксированная сумма в 10 долл. Пишите на lovly@texas.usa.com
Не стесняйтесь задавать вопросы, если вы никогда не пользовались услугами посредника в штатах. Отвечу подробно.
Фу ты ну ты ножки гнуты
Свекровь выглядит очень молодо. Но там йога, вегетарианство, любимое дело. молодой муж (моложе 13 лет) + удивительно позитивный и легкий человек Родила троих детей. а вес 43 кг при росте 167. моя мама в ее возрасте и очень комплексует . когда с ней рядом. А мой папа так и расплывается в улыбке . когда видит свекровь любимой дочери.
Гость
Основную мысль я понимаю так(а назвать это можно как угодно-гигиена мыслей, баня помыслов, душ намерений:))) : концентрироваться на приятном, заниматься любимыми делами, жить сегодня и сейчас, не откладывать дела в долгий ящик(не страдать синдромом отложенной жизни)- захотелось порисовать-купить красок и порисовать, захотелось побегать- пойти и побегать, а не откладывать до весны, до понедельника, до какого-то часа Х. А еще помимо этого повысить качество собственной жизни- вместо перетираний сплетней, пересмотра тупых сериалов- чтение, прогулка, театры, музыкальные вечера, тематические вечеринки( и все, что угодно). Если вы работаете в "серпентарии", просто абстрагироваться и желать добра. Еще все время обучаться чему-то новому, не жить в болоте, постоянно ставить перед собой цели, уметь находить красоту в обыденности... что-то уже понесло меня)))) просто параллельн занята другим, пишу сбивчиво, думаю, основная мысль понятна)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет-то? Да, выгляжу прекрасно! Чего и Вам желаю! А не нравится тон - не читайте!))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно это и имела ввиду!
esc
Не верю я в эти: в 75 лет ни одного седого волоска, ни одной морщины и т.п.
Долго слушала байки про тетку, у которой в 50 ни одного седого. Увидела. Да дофига седых волос было, прям блестели на солнце. Может считается, что в 50 если не красить волосы, то голова будет белой, как у страцев?
Долго слушала байки про тетку, у которой в 50 ни одного седого. Увидела. Да дофига седых волос было, прям блестели на солнце. Может считается, что в 50 если не красить волосы, то голова будет белой, как у страцев?
esc
Вот есть здесь такие у кого реально, ну ни одного (ладно, пусть буквально один-два) седого волоска в 35-38 лет?
Гость
esc
Сообщение было удалено
Нашла один - случайно, он рос сзади. Мне 41. В 35 даже и мысли не было о том, что у меня могут быть седые волосы.
Гость
esc
Сообщение было удалено
У моей бабушки в 65. еСЛИ Я ВИЖУ СЕДОЙ ВОЛОС, я ей говорю, она говорит: Вырви . Я говорю: бабушка , волосы нельзя вырывать. И не красит волосы и нет почти ... не считая пару штук за год. Можете не верить.
У злых людей очень много седины , начиная с 19 лет , но это тоже генетика . У моей соседки злоба сплошная в 19 лет, седые волосы через один, и родители в 40 лет седые полностью, мама ее красит волосы всю жизнь в каштан , и все равно просвечивает седина везде.
У злых людей очень много седины , начиная с 19 лет , но это тоже генетика . У моей соседки злоба сплошная в 19 лет, седые волосы через один, и родители в 40 лет седые полностью, мама ее красит волосы всю жизнь в каштан , и все равно просвечивает седина везде.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫ ПРО ВАШУ ГИГИЕНУ МЫСЛЕЙ ЗАБУДЕТЕ)))))))))))
Гость
esc
Сообщение было удалено
моему свёкру 50.чёрный волос.Только сейчас после полтинника вылезли пару штук.Удивляюсь.
А вообще я парикмахер и я не раз стригла бабушек и дедушек под 70! без единого седого волоса.Мама моя хоть и седая-красится.Но выглядит в 54 на 40! морщин совсем нет.только кожа без тонуса а так и на 20 бы наверное смотрелась.Постоянный уход за кожей и телом косметическими средствами,масками и прочее.Залог красоты и молодости.
А вообще я парикмахер и я не раз стригла бабушек и дедушек под 70! без единого седого волоса.Мама моя хоть и седая-красится.Но выглядит в 54 на 40! морщин совсем нет.только кожа без тонуса а так и на 20 бы наверное смотрелась.Постоянный уход за кожей и телом косметическими средствами,масками и прочее.Залог красоты и молодости.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я заметила)))) Или форум, или гигиена мыслей))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гигиена мыслей и генетика действительно большая сила. только вот внешние факторы, экология, солнце все равно могут сделать свое "доброе" дело. так что я бы все-таке не пренебрегала всякими кремиками и процедурами, тем более что это очень приятно )))
Гость
Да все так считают, все считают что у них хорошая генетика и в 30 они выглядят на 18. У них так а вот у других типо все плохо.
Только вы все так просто считаете. А у меня так все на самом деле))))))))))
Только вы все так просто считаете. А у меня так все на самом деле))))))))))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Минусы есть или только плюсы:)))
DP
НЕ СОГласна, что седые волосы появляются от злобы или зависти. Живу за границей, мне 28, моим подругам 30-35, и у всех есть седые волосы. У той чья жизнь была наиболее сложная седых волос очень много, не скажу, что белая, но почти. Это стресс. Все болезни/морщины и пр. неприятности от стресса. Я не злой человек и седая подруга и подавно, напротив, человек верующий всей душой
Непридуманные истории
Гость
Тема ни о чем.
Похвастаться решили? что пустоплетство то разводить, дельное, что нибудь бы сказали...
Кстати авторство можно выявить по цифрам в правом верхнем углу сообщения- вы, автор, зачем первые сообщения сами себе писали?
Похвастаться решили? что пустоплетство то разводить, дельное, что нибудь бы сказали...
Кстати авторство можно выявить по цифрам в правом верхнем углу сообщения- вы, автор, зачем первые сообщения сами себе писали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это и была та самая хваленая гигиена мыслей ))
bilochka
Насчет гигиены мыслей и внешнего вида - ИМХО, полная фигня! Моей маме 60, у нее только несколько седых волос, кожа тоже в хорошем состоянии, новый муж младше на 12 лет, выглядят ровесниками. Какая там гигиена мыслей???? Она всю жизнь на нервах, переживает из-за ерунды, постоянный стресс на пустом месте себе выдумывает и окружающих дергает.... Спортом не занимается, болячек куча... А выглядит очень молодо. Вот тебе и гигиена мыслей.... Так что нет тут прямой связи.
Светлана
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема