Самые красивые женщины в латиноамериканских сериалах
До чего же хороши их актрисы!!!Любая модель позавидует такой внешности))И главное на один сериал не одна а сразу несколько умопомрачительных красавиц. Даже женщины в возрасте очень яркие!Лусия Мендес, Гресия Кольменарес, Корайма Торрес, Скарлетт Ортиз, Наталья Орейро, Талия, Амайрани и другие. Потрясающе красивы!Вы согласны?
Их актрисы и мисс хороши, но обычные девушки на улицах не особо... в России больше процент красивых девушек
Гость
[1817155908]
Я
Сообщение было удалено
Ага, очень русские девушки красивы, как же - у 90% вся морда в угрях или в следах от них, носы картошкой, две волосины, зубы гнилые или пломба в каждом, грудь - нулевка и ноги кривые.
Гость
[2039478060]
Согласна, женщины у них красивые и "живые".
Гость
[2317427723]
Я, когда отдыхала в Бразилии, обратила внимание - идет по улице женщина, вроде одет а просто. даже небрежно (там почти все так одеваются), а такая ЯРКАЯ, глаз не оторвать.
Зато их мужики на меня пялились и мужу говорили, что завидуют) Но я блондинка с серыми глазами, там такая внешность в диковинку...
гость
[1487026207]
обожаю Латиносов, тупой пример-смотрела недавно программу по эмтиви "плохие девчонки" , там было много латинских девушек, до чего же они КРАСОТКИ
гость
[1487026207]
для нас они красавицы, а для других народов наш типаж тоже красивый, т.к. в диковинку, как уже написал гость 4
В стиле Бом Жови
[58035275]
Не согласен,самые красивые девушки у нас.Просто те умеют правильно себя показать.
Красотки! Мне очень нравится Катерина Фулоп. Рыжая такая, а фигура!!!!!!
автор
[2434736713]
да, у них в фильмах нереальные красотки, и черты лица правильные, и фигуры идеальные. Вспомнила бразильские сериалы-клон, во имя любви, какие же там шикарные ухоженные женщины!
Гость
[3032374258]
да, очень красивые и здоровые самое главное!
среди них все именно женственно стройные, а не анорексички, на которых сейчас мода пошла
злой апельсин
[105540787]
да , согласна, актрисы там очень красивые женщины. Даже мой папа, от которого я в жизни комплимента в сторону другой женщины или актрисы не слышала, сказал "красивая девчонка" на актрисы не знаю имени в сериале "Клон" снималась .звали ее там Карла и мамаша у нее дура была все за богатого хотела выдать
я тже это заметила когда щелкаю каналы и попадаю на канал сериалов. там все красивые и взрослые и молодые. Даже просто улицы показывают много красивых ходит. Латиноамериканки чаще и побеждают в конкурсах красоты
Гость
[2278038073]
Мне очень нравится Энжи Сепеда
кити
[1381613287]
Гость
Сообщение было удалено
насчет ОРЕЙРО - согласна!!! Обожаю ее, она супер! а про других - не очень..
Жюли!
[1381613287]
Наталия Орейро и Луисана Лопилато - для меня они самые-самые красоточки !!!!! А, еще Марина Хименес (Сели из Воздушных Замков) и Жади из Клона тоже ничо так))))))))))
Жюли!
[1381613287]
Каролина
Сообщение было удалено
не Катерина а КАТРИН!!!!! что за тупая обрусификация?
Гость
[3158700226]
Везде разные есть. В России тоже красивых людей много, только от некоторых впечатление, что живут плохо и кушают мало, в последнее время дистрофиков много.
Гипофиз
[2312665628]
Луисана Лопилато лучшая!!!! А почему они блондинкам удивляются, в мятежном духе много светловолосых было.
У всех латиноамериканских актрис очень избыточный тюнинг ( ринопластика,силикон,нарощенные волосы и пр.) ну и макияжа во всех сериалах у них тонна. Без всех этих ухищрений они совершенно обычные женщины.
Гость
[3501132024]
А мне очень нравилась Гресия Кольменарес в " Мануэле" , там ей 30, в самом расцвете была))
Урус
[501390823]
Конечно да! Латиноамериканки красивы и сексуальны! Чего только стоит Наталия Орейро и Стефани Бритую!!!
Гость
[1361320765]
Самые красивые! Зря русских девушек считают идеалами красоты. Латиноамериканки самые-самые