А у вас есть подруги или знакомые,которые до сих пор ногти себе наращивают?))
?
Гость
105 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Метла от Versace
Сообщение было удалено
+1
I'm so vain
Метла от Versace
Сообщение было удалено
Аккурат в точку!
Гость 111
Не думаю, что ето уже вишло из моди, вон сколько их, нарощенних. Лично я НЕ против, наоборот, мне нравится смотреть на такое творчество. Сразу видно, девушка за собой следит, хотя понимаю, ето еще не показатель. Но уж во всяком случае лучше, чем полубомжовий видок обгризанно-грязних ногтей. Вот где ужОс, так ужос...
Гость 111
Вообще, спасибо, автор. Пойду ногти наращивать. Так почитала тему и чето захотелось тоже!!!!!
Гость 111
В америке, где я проживаю, с нарощенними ноготками ходят все черние. Я им завидую, т.к. у белих ето не особо популярно )
Гость
я наращиваю, но только френч
Гость
ой вспомнила - не только френч, недавно на ДР мужа организовывали тематическую вечеринку и ногти мне расписали под цвет платья золотого, но там было сочетание цветов и красивый переливающийся узор. Столько мужчин сделали комплименты, но не конкретно ногтям, а всей мне целиком!:-)
Гость
нарощенные ногти тоже разные. если аккуратно, то симпатично смотрится. вот раз я видела девушку, у нее ногти очень длинные и в виде пик, так из 5 пальцев с ногтями было только 3 и еще такой яркий цвет лака, в глаза так бросается, вот тут конечно ужас. сама наращивала лет так 5 назад, когда мода пришла, сейчас не хочу, очень жалею что вообще когда-то это сделала, ногти немного подпортила, а так своя пластина красивая.
Я наращивала и 100 раз пожалела,ногти испортила только! Свои небольшие,но на моих маленьких руках смотрятся хорошо,правда ломаются иногда!надо с этим что то делать..А вообще считаю,что у всех вкусы разные,поэтому не вижу смысла спорить!
Гость
а что в этом смешного?=) что за тупые разводки.
полно у меня таких знакомых
полно у меня таких знакомых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня от вас на ржач пробрало. русалка блин, целиком
гость
эпичный баттхерт у кашолок ))))))
у меня от природы свои длинные здоровые ногти красивой формы. Я их только подстригаю чтоб не были через чур длинными, а так натуральная форма настолько хороша что даже пилочку не надо использовать. если бы были ужасные, я бы их лечила и приволила в порядок, а не нарасчивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** , золотые переливающиеся ногти))) ага красавица блин))
вот читаешь форум все прям молодцы,и здоровое питание и косметика и вобще куда бы деться - а на деле половина кошелок с нарощенными палками ходит)
вот читаешь форум все прям молодцы,и здоровое питание и косметика и вобще куда бы деться - а на деле половина кошелок с нарощенными палками ходит)
Тася Воронец
У меня знакомая(25 лет) аккурат перед отдыхом в Турции ногти нарастила.Как я (мне 39лет)ей ни говорила,что не нужно этого делать,отвечала:"Как же я там с ненарощеными буду?Роман же хочу закрутить!"Я ей деликатно намекнула,что для романа ей не о ногтях нужно думать,а о том как в кратчайшие сроки хотя бы лишний вес попытаться сбросить.Весить 70кг при росте 160см в 25 лет-здесь никакие ногти не спасут!Мы вместе ездили.Надо ли говорить,что никакого романа не случилось.Клеились к ней ТОЛЬКО те,кому далеко за 40.....
Клава
ой, а я никогда не наращивала, тока собралась а тут такое пишут. вот сижу думаю может не надо
Гость
Клава
Сообщение было удалено
Не надо Клава,не надо.ЭТО действительно стрёмно...
Гость
ДАМЫ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА и УЖЕ НЕСВЕЖИЕ ДЕВУШКИ за 30, так и будут себе наращивать ноХти свои)) и никто не переубедите их!
ЭТО ВОЗРАСТ такой,солидно им кажется пластмассу носить)))и к своей маникюрше по наращиванию постоянно ездить.При том всем говорить и называть её СВОЕЙ маникюршей,как будто можно подумать они ей зарплату платят)))
Женщины далеко за... ! не могут УЖЕ себе позволить ярко накрасить короткие ногти,следя за тенденциями и временем.У них же и прикид соответственный т.е"возрастной"смотрется будет не солидно им кажется.
Бедные просто не хотят верить что это давно страшный моветонищеее.))) хоть в транспаранты стилисты будут кричать им об этом.Всё равно не поверят, что они уже 2года как!,позорятся.
Оправдывайтесь дальше.Некуда деваться,носити ради бога.Это же Ваши ногти! но будьте поскромнее с комментариями,что вы типа всё ещё в теме)).Смешно читать.
ЭТО ВОЗРАСТ такой,солидно им кажется пластмассу носить)))и к своей маникюрше по наращиванию постоянно ездить.При том всем говорить и называть её СВОЕЙ маникюршей,как будто можно подумать они ей зарплату платят)))
Женщины далеко за... ! не могут УЖЕ себе позволить ярко накрасить короткие ногти,следя за тенденциями и временем.У них же и прикид соответственный т.е"возрастной"смотрется будет не солидно им кажется.
Бедные просто не хотят верить что это давно страшный моветонищеее.))) хоть в транспаранты стилисты будут кричать им об этом.Всё равно не поверят, что они уже 2года как!,позорятся.
Оправдывайтесь дальше.Некуда деваться,носити ради бога.Это же Ваши ногти! но будьте поскромнее с комментариями,что вы типа всё ещё в теме)).Смешно читать.
Гость
не наращиваю, жалко как-то ногти. Делаю Shellak, нравится)
гость
я один раз в жизни нарастила - после никогда - юблю короткие - для меня спасение - ши лак - просто супер - на ногах 3 недели - а то и месяц можно ходить - руки - раз в 2 недели - красота - а вообще таких часто вижу - с нарощенными- но мне не нравится -
Конфетка
Вы смеётесь?! У меня нормальный контингент.Давно прошлый век.
Наращивание делают либо лошня отсталая,либо тётки толстые лет 40ка торгующие апельсинами, с таким моднявыми френчами стоят))
Наращивание делают либо лошня отсталая,либо тётки толстые лет 40ка торгующие апельсинами, с таким моднявыми френчами стоят))
Гость
Конфетка
Сообщение было удалено
согласна))) они думают что их руки с этими ковырялками выглядят нереально крута..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конфетка
Я ходила с наращенными раньше постоянно! подолгу не снимая! Длинные были,каких только у меня не было.Как только это стало актуальным и новым сразу нарастила ноготки и сделала пирсинг,серёжку в безымянный ноготь.!Но это было ещё в прошлом веке))) 1999год! Последний раз я наращивала в 2006,носила около года(месяцев 8)В данный момент короткие,цвет тёмная вишня(почти чёрный)
Сейчас с наращиванием засмеют,и запозорят всякие су..ч..ки.))
Сейчас с наращиванием засмеют,и запозорят всякие су..ч..ки.))
Гость
Сообщение было удалено
че за тупость? основная масса наращивающих в моем окружении 18-25 лет
Гость
Многие подруги и знакомые наращивают, их дело. На мой взгляд, красиво смотрится только качественный френч. А вот дизайн с узорами и блестками, длинные заостренные-безвкусица полная. Красивее своих ухоженных ногтей ничего нет. Тем более сейчас такой выбор лаков, можно гелем покрыть, и выглядит это стильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и это село называется "Кукуево"Там самые продвинутые чиксы)))
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Классная вещь, мне тоже нра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от своих бредней и гадостей легче становится?=) умной красоткой от этого ты не стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
гость
И часто эти клуши с наращенным френчем))или того хуже с острыми когтями ,его выставляют на показ,думают они типа классныЕ до сих пор))Смотришь на таких и умиляешься.
Небось некоторые до сих пор и чёлки хохолком начёсывают и юбки-резинки носят)))
Небось некоторые до сих пор и чёлки хохолком начёсывают и юбки-резинки носят)))
о_О
Сообщение было удалено
Мадам Трололо, иди уроки учи уже) О продвинутости тут рассуждают, хотя бы книжки умные почитали. Может грамотно писать бы начали, да слова в предложения составлять.
planetavolos
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
о_О
planetavolos
Сообщение было удалено
Лучше ногти им нарастите,у них своих-то нет!))) и мозги))ахааа...
Вы слово "менеджарами" написали не грамотно!
Сначала книжки хотя бы умные почитали,прежде чем рекламу давать!
Вроде всё. Всех облаяла.
Вы слово "менеджарами" написали не грамотно!
Сначала книжки хотя бы умные почитали,прежде чем рекламу давать!
Вроде всё. Всех облаяла.
Гость
что бы не говорили, а длинные ногти мало у кого бывают крепкими. а еще чтоб одновременно быстро росли - так вообще феномен. так что подавляющее большинство длинных ногтей нарощенные (я имею в виду под гелем. нарощенность с типсами вообще не рассматриваю - она максимум на первый месяц.а гель - это уже нарощенные в принципе). ну и смысл тут что-то доказывать? в моде короткие ногти? и что? когда в моде были туфли с длинными носами, все равно дамам с размером 40+ было их носить идиотизмом.
тут пишут про короткие ногти и лаки кричащих оттенков - так это для тех, у кого форма ногтей красивая. а это тоже редкость=)) идеальные небольшие ноготки прямоугольной формы - только для них такой маникюр. а когда дамы с толстыми пальцами красят свои круглые ногти яркими лаками - это красиво разве? лучше пусть нарастят ногти, которые зрительно удлинят их пальцы что ли и накрасят ногти нейтральным френчем.
тут пишут про короткие ногти и лаки кричащих оттенков - так это для тех, у кого форма ногтей красивая. а это тоже редкость=)) идеальные небольшие ноготки прямоугольной формы - только для них такой маникюр. а когда дамы с толстыми пальцами красят свои круглые ногти яркими лаками - это красиво разве? лучше пусть нарастят ногти, которые зрительно удлинят их пальцы что ли и накрасят ногти нейтральным френчем.
Автор всея Руси
а кто что думает про наращивание на ногах? у меня вот с руками порядок, а на ногах некрасивая форма, а так хочется босоножки носить!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как приятно слышать адекватного человека.Только вот так, не все могут,начинают увиливать и доказывать обратное.
Гость
))))
Сообщение было удалено
К сожалению, не все это знают, но наращивание ногтей потом выйдет боком. Делайте это реже, по крайней мере надо давать ногтям отдых на 2-3 месяца после каждого наращивания. Это все-таки химия, и последствия ее проникновения в организм (даже через ногтевую пластину это происходит), так вот последствия страшны.
Лана
наращиваю 10 лет, без этого не смогу
Гость
Сообщение было удалено
гели, шампуни, мыло - тоже химия. и тоже вредна=))) и тоже в организм проникает. про декоративную и уходовую косметику, краски и т.п. вообще молчу
ХудыФка-красоФка
Лана
Сообщение было удалено
Какой кошмар.
Оо! и от ногтей уже пластмассовых у народа зависимость))
Мне казалось что сейсас с наращенным френчем уж никто 100лет ни ходит.Видимо ошибалась((
Я ходила в своё время очень долго,щеголяла вся такая растакая.Было раньше круто.приблизительно в 2002- 2005год)) А сейчас уже столько лет прошло,мода давно прошла,как-то дану уже(
Оо! и от ногтей уже пластмассовых у народа зависимость))
Мне казалось что сейсас с наращенным френчем уж никто 100лет ни ходит.Видимо ошибалась((
Я ходила в своё время очень долго,щеголяла вся такая растакая.Было раньше круто.приблизительно в 2002- 2005год)) А сейчас уже столько лет прошло,мода давно прошла,как-то дану уже(
юлия
Читаю - диву даюсь,неужели и я в юности,(а судя по "высокоинтеллектуальным"текстам, здесь ссыкушки 13-16 лет)была такой глупой...Услыхали где-то,что в моде короткие,темных оттенков ногти,и ринулись снимать свои блестящие расписные "стилеты",длинной ╧5,и красить их" темной вишней",и не понять им,что ,может быть,для ее формы ногтевой пластины,у которой длинна в 2 раза меньше,чем ширина,это просто жуткое зрелище.Но-модно!!!А длинные нарощенные пики даже в прошлом веке девушки с мало-мальским чувством стиля никогда и не наращивали.
Лана
ХудыФка-красоФка
Сообщение было удалено
у меня не френч, дизайн или просто лаком покрываю, френч надоел, года 4 не вылезала А ношу потому, что иногда буду ходить с некрасивыми руками, сама я красить не умею, а маникюр каждую неделю позволить себе не могу
гость
))раньше были такие знакомые,в том числе я,теперь нету таких.
Гость
Муська
Сообщение было удалено
+1000
Котэ
http://s016.radikal.ru/i335/1107/c2/ee17e086beec.jpg
убили не ногти, а короткие пальцы-сардельки...тут и не до нарощенных будет, жесть...
убили не ногти, а короткие пальцы-сардельки...тут и не до нарощенных будет, жесть...
Котэ
кстати, проанализировав тему, пришла к выводу, что до сих пор наращивает из моих знакомых только провинциальные дувушки...московские наращивали, когда было модно, давно бросили....я наростила 1 раз в жизни, горные лыжи расставили все по полкам)
Гость
Муська
Сообщение было удалено
+1000!
Случайно сюда попал, посмешили)
Женщины, такие женщины))
Вам, чтобы чувствовать себя модной, обязательно нужно обос*ать тех, кто не поддерживает ваши взгляды на красоту)
Автор, вы ущербны в своих взглядах, мне вас почти что жаль. В прочем, как и тех, кто ведётся на эти ваши нападки. Не ведитесь, либо тролль, либо ТП.
Вам, чтобы чувствовать себя модной, обязательно нужно обос*ать тех, кто не поддерживает ваши взгляды на красоту)
Автор, вы ущербны в своих взглядах, мне вас почти что жаль. В прочем, как и тех, кто ведётся на эти ваши нападки. Не ведитесь, либо тролль, либо ТП.
Мурмур
Привет из сентября 2018 года! Смотрю, тема аж 2011) Нарощенные ногти делают и будут делать, это из моды не выйдет, для многих женщин это единственная возможность иметь красивые ногти. Кто там из 2020, отпишитесь потом, плиз, что наращивание ещё делают 😅
Предыдущая тема