Мне 20 лет, молодая привлекательная девушка. Достаточно продолжительное время встречалась с одним парнем( ему 25), любила, он говорил, что тоже любит( может быть, только говорил?). Недавно мы расстались, у него появилась другая( на несколько лет его старше, выглядит вообще на 40). Абсолютно некрасивая женщина, с ребёнком, однако и до него у неё почему-то было много состоятельных мужчин. 0_0 Ну вот как вы её оцените, говоря о внешности?
А может это и есть сама автор,некоторые специально такой ход делают-чтоб повысить самооценку.
Наталья
[2490735568]
она ухоженная и вполне симпатичная....и на 40 не выглядит...и в глазах есть что-то необычное и хитрый взгляд...
если она для вас страшная,тогда вы должно быть очень красивая...так ли это?давайте фото.мы правду скажем.
гость
[3029858222]
Главное -обаяние, магнетизм женский.
Внешность вторична. Даже уродлива может быть.
Ritka
[905573716]
Классная девушка. Что то в ней есть, доброта какая то, мягкость, женственность. Явно на 40 она не выглядит, это вы, автор, очень сильно преувеличили. Ну лет может на 25-26. На неё сразу взгляд падает из этой группы 4х человек. У остальных рожи какие то злобно-лисьи, а эта вроде и простая и в тоже время загадочная. Была бы мужчиной, сама бы с ней зажгла.
Гость
[1786898138]
Гость
Сообщение было удалено
на Вумене все может быть)
And
[2957550528]
Кобылка ипабельна.
Учитывая то, что старше и с ребенком, пригодна только для траха, но не совместной жизни.
Ваш бывший - Алень.
Болезнь заразная, но излечимая только при активном желании поциента.
66, посмотри первое фото где она вдвоем, гладкое молодое лицо, Не красавица конечно, но не 30 лет, зачем загинать...
$mile-girl
[4001256259]
какие на фотках они все красивые.......бррр
Гость
[770794147]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть , по фото сложно судить. Некоторые выпускницы школы так выглядят))
мишка гамми
[2534860949]
мне 29, сегодня иду передо мной парни 17-18 лет на вид, один постоянно оборачивался потом подошел знакомиться, сказала свой возраст очень удивился, говорит думал не больше 23
я по мнению автора должна пойти убиться ап стенку головой из за своего возраста, а мальчики нынче очень даже предпочитают девочек постарше
в 25 мальчики еще не совсем могут ценить молодость они больше ценят опыт и комфортность в общении, потом постраше у них уже свои бзики как впрочем и у нас женщин так что ничего особенного нет что 18 летняя пусть даже красивая проигрывает взрослой пусть и симпатичной девушке
На этом фото-серая мышь хоть и симпатичная,брюнетка эффектней и ярче.
Автор
[371290301]
Странный
Сообщение было удалено
Быстро вы делаете выводы. Вы то, наверное, знаток мужской психологии.
I'm so vain
[4106824054]
Если честно, то соперница-брюнетка ничем не хуже автора, она симпатичная, приятное лицо. Непонятно, почему автор считает ее некрасивой и удивляется,что парень ушел к ней.
Фантик
[1928329819]
У меня есть четкий и действительно верный ответ, автор. Он ушел не потому что она такая распрекрасная (хотя на мой взгляд милая женщина), а потому что ты дешевка и клушa, у которой в голове нифигa нормального нет, что ты опустилась до того, что на форум выкладываешь фотографии ничего неподозревающего человека и ждешь, чтобы ее обоcрали. Если свой мeрзкий характер не изменишь, то он будет не последним, кто от тебя уйдет.
I'm so vain
[4106824054]
К тому же, брюнетка все же эффектнее автора. по на фото сложно судить, но все же брюнетка хороша, понятно,почему у нее поклонников много, а парень автора-молодец, хороший выбор
Лисенок
[303550599]
Автор
Сообщение было удалено
те же яйца - вид в профиль
I'm so vain
[4106824054]
Я думала, автор действительно невероятная красавица, а парень ушел к ужасной бабе-яге, но фото все поставили на свои места. респект парню...
Вот по этой реплике можно судить о вашем несносном характере, теперь-то уже очевидно почему он вас оставил.
если объективно, то мордочка у вас милее, но не день и ночь как вы это себе представляете.
Наталья
[2490735568]
она не страшнее...просто вы разные абсолютно типажи...
она приятнаяна внешность,и ты тоже...
но вас нельзя сравнивать...
Автор
[371290301]
Гость
Сообщение было удалено
У меня отличные фигура, лицо, кожа, волосы... и при этом я серая мышь!?:) Смешно просто. Не видели вы мышек.
Гость
[719386383]
Некоторым парням нравятся женщины с опытом. Бывают даже женятся на таких.
Автор
[371290301]
Фантик
Сообщение было удалено
Не вам решать.
I'm so vain
[4106824054]
автор, Вы приятная девушка, симпатичная, но и та дама-брюнетка тоже приятная симпатичная девушка. Разницы никакой нет, просто типажи разные, а уровень привлекательности один. Просто если бы Вы были невероятная красавица,ослепительная, а та брюнетка была бы старой страшной бабой ягой, то все бы ужаснулись выбору парня, а так Вы с ней на одном уровне.
Наталья
[2490735568]
но вообще вы мне больше на внешность нравитесь...
у вас черты лица помягче и помилее...и глаза красивее...
тут дело в другом
Александра
[2951751208]
Странный
Сообщение было удалено
ой да ладно)) реально уродина и отталкивающа. но сразу видно что есть в ней притягательность для мужика
Лисенок
[303550599]
Автор
Сообщение было удалено
А кому? Вам?
Lolo
[3995786402]
Вы обе возраста примерно одинакового,но она цепляет а вы нет,она живая какая то,чтоли.
Гвоздика
[3278337193]
На мой вкус (бабский))) Автор - красивая девушка. Соперница - симпатичная. Но мы ж все с вами, умные тётеньки, понимаем, что это так неважно.... Чёрт его знает, что этих мужиков цепляет))))).
Лицом вы, безусловно, многим лучше. Фигуры, увы, вашей не видно. Брюнетка лично мне не понравилась вообще и дело не в том, что она старше, просто слишком простая и массивная, но это, конечно, дело вкуса.Но если ситуация реальная, то я парня понимаю, вы малость занудливы и глуповаты, уж, извиняйте(