Гость
Статьи
девушки на большом …

девушки на большом сроке беременности, как вы удаляете волосы ТАМ?

живот мешает это делать?или в салон ходите?можно ли эпиляцию делать?
Я
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лучшая
я уверена что в будущем мне это будет делать МУЖ, вы че, дамы...
у многих нет мужа
Гость
Ёжа
я не беременна, но в чем проблемы, сесть хоть на закрытый унитаз (особенно если санузел совмещенный) и побрить? Или на край ванны, да. Руки же не настолько короткие, чтобы живот мешал, да и сбоку вполне нормально подлезть!
Знаете, это дело касается не только беременных. Есть такая неприятная вещь, как " Зеркальная болезнь". Когда вы ТАМ ничего не видите из-за размера живота. Практически сравнимо с беременностью.Только при этой болезни худо-бедно можно живот поднять, а здесь у вас не выйдет. Так плохо станет-мама не горюй!!! Как сама таким обзаведешься- поймешь, надеюсь)Желаю сразу двойней, что б точно дошло)))
Гость
Ёжа
я не беременна, но в чем проблемы, сесть хоть на закрытый унитаз (особенно если санузел совмещенный) и побрить? Или на край ванны, да. Руки же не настолько короткие, чтобы живот мешал, да и сбоку вполне нормально подлезть!
Живот мешает знаете ли ))) шнурки и то трудно завязывать, не всем повезло с мал. Животом.
Гость
Машунечка
Видимо не замужем Вы, а если замужем,то врятли надолго,если даже извините *** вам ваш мужчина брить будет.А попу подтереть не хотите ему доверить?))))))))) Женские штучки,а тем более продемонстрированная ЛИЧНАЯ/ ЖЕНСКАЯ ГИГИЕНА неблагоприятно сказывается, не на отношениях, не тем более на страсти к женщине.Даже если он слёзно умоляет вам помочь,то чуйте границу,себе во благо.

Есть хорошая поговорка на эту тему: Век с мужем живи,а голый зад не кажи)) того и вам советую.
Ну тогда с ним и ненакрашенной в постель не нужно ложиться. Есть граница между хахалем и мужем. И муж с женой не только в ресторанах встречаются. )))) это нормально. На то оно и в горе и в радости. )))
Гость
Нет...
Зачем????

Подстригала, да, но эпиляция... совсем народ с ума посходил
Фу
Гость
Гость
Вот пока не беременна-не нужно советы свои тупые раздавать тем, кто из-за живота письки своей не видит на 30 неделе, а если согнуться в три погибели чтоб ноги побрить и пах, то изжога подступает что кислотой рыгаешь в итоге.
😂😂😂
Гость
На 8-9 месяце обувь то нагнуться застегнуть очень тяжело, а тут пишут , что сели и побрили, как будто блин это минуту занимает и так легко.. С большим животом, а почти у всех же на последнем месяце живот большой это реально тяжело и реальная проблема самостоятельно побриться
Гость
золотая рыбка
я не была беременна, но на ощупь надо, я так понимаю... руки-то дотянутся (по бокам). другое дело что не видно - так и вы и не первый год бреетесь.... знаете уже где там что, не отрежете...
Не дотягиваются руки, на 38 неделе очень большой живот у меня был, это вам не жир, не согнуться и не нагнуться... Чуть живот сдавишь - больно и малыш начинает пинаться, не хорошо ему в скрюченном состоянии итак места мало, а тут ещё мама его давит...
А так до 30 недели можно спокойно бриться...
Гость
запутался в соплях
а с валасатой писькой чё нильзя ражать?
Нет😅
Гость
Гость
муж брил, самой было очень не удобно
Хорошо что муж такой есть. Я говорю что не удобно ему пофиг
Гость
Ёжа
Вот именно Вы не беременны, и не в курсе, насколько в крайние сроки беременности это тяжело! Да и какой край унитаза, окститесь,если это элементарно может быть травматично для беременной, когда ни сесть ни встать нормально не можешь. Тем более, если живот расположен низко, не сильно-то раскорячишься
Гость
Гость
нильзя(
а как же раньше рожали с волосатыми письками?))) Там не такая волосня,чтобы задушить ребёнка или что-то типа того. Человечество вымерло бы, если бы волосатая писька не смогла родить)))
Гость
Снусмумрик
Раньше и мерли как мухи селами. И беззубые ходили. Вспомнили про раньше)))
но вы так и не ответили на вопрос. Почему раньше волосы не мешали женщинам рожать? Как человечество выжило, если волосатая писька - это так ужасно , опасно и бла-бла-бла.
Гость
Машунечка
Видимо не замужем Вы, а если замужем,то врятли надолго,если даже извините *** вам ваш мужчина брить будет.А попу подтереть не хотите ему доверить?))))))))) Женские штучки,а тем более продемонстрированная ЛИЧНАЯ/ ЖЕНСКАЯ ГИГИЕНА неблагоприятно сказывается, не на отношениях, не тем более на страсти к женщине.Даже если он слёзно умоляет вам помочь,то чуйте границу,себе во благо.

Есть хорошая поговорка на эту тему: Век с мужем живи,а голый зад не кажи)) того и вам советую.
а у вас непорочное зачатие было что ли? муж вашу письку не видел ни разу? настоящую семейную пару ничто друг в друге не шокирует.
Гость
запутался в соплях
*** нельзя
А рожать то можно
Гость
Гость
Я своей жене брил и оч нравилось) еще и уеловал как побрил)
Можно к вам записаться ?
Муж не против
Гость
Машунечка

Какая вы дремучая!!!
Гость
Нет..
А меня побрили в роддоме
Они бреют больно,в порезали ,ужас
Гость
Ёжа
😆рассмешила ,вот будешь на 36 или 38 неделе беременности тогда и посмотришь как у тебя руки не короткие и ноги задираются🤭протите на эмоциях,скоро рожать.
Гость
Елена
В 30 недель смогла побрить... сейчас 35, пошла в ванную и так уже, и так... и зеркало увеличивающее уже... света правда мало. Короче что-то поскребла на лобке, уревелась от психов своих и вышла😣😓😡😨
Вот и я ,сюда зашла что б посмотреть одна я такая псих,не получается у меня ,скрибла ,скрибла ,материла всех на чем свет стоит .🤭даже не знаю как полюбоваться на свою работу
Гость
Ёжа
Проблема в том, что ты не видишь что делаешь, живот мешает 🤷🏻‍♀️
Гость
Нет...
Не, ну а кому надо это? Не кудри же у вас до колен? Гинеколог в стриженом вполне разберется, да и часто ли он ТУДА на поздних сроках смотрит?

Иль вы для секаса?
При родах наоборот говорят чтобы было там побрито сам гинеколог ибо в роддоме уже броют, но девочки эпеляцию делать нельзя есть противопоказания т.е мастер ее просто напросто не будет делать, только зеркало спасет или же муж больше никак в наших случаях
Гость
запутался в соплях
Нет, так как врачи считают что волосы в интимном месте собират различные бактерии которые скажутся на ребенке
Гость
Гость
а у вас непорочное зачатие было что ли? муж вашу письку не видел ни разу? настоящую семейную пару ничто друг в друге не шокирует.
Я беременна на 24 неделе и мне уже не удобно брить , сегодня кое как побрила и то понимаю что на ощупь , живот мешает и я плохо вижу . Вышла с ванной психованная, Муж говорит , что случилось, я мол говорю так и так … он ничего страшного, я буду помогать тебе и мне не стремно лично . За то мне не ловко конечно, но думаю не откажусь при следующей процедуре )
Гость
Нет...
Не, ну а кому надо это? Не кудри же у вас до колен? Гинеколог в стриженом вполне разберется, да и часто ли он ТУДА на поздних сроках смотрит?

Иль вы для секаса?
Это обычный момент женской гигиены возможно к вам это не относиться)😂
Гость
Девочки я делаю так: ложусь на спину на кровать, предварительно под попу подстелить пакетик или пеленочку, чтоб не испачкать простынь… Берём любой крем для депиляции, мазюкаем там лопаточкой как можем на ощупь раздвинув ножки, лежим ждём 15-20 минут, смотря какой крем, (у меня 20 минут надо держать для хорошего результата), а потом идём сразу в душ и смываем все это дело. Получается все чистенько и гладенько как после бритвы, а главное без ранок и порезов. Если где-то осталось пару тройку волосиков, можно добрить в душе остатки
Форум: Красота
Всего: 70 958 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова