ужас, меня унизили, как только могли)..
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
господи, бедняга)
ну сделай стрижку какую-нибудь нормальную. или хвостик хоть что ли завязывай..
ну сделай стрижку какую-нибудь нормальную. или хвостик хоть что ли завязывай..
Гость
тут не про школу тут про секс,про развод про вышивание и рецепты.
Малу
Почему ж ты целых 4 часа не расчесываешься. Носи в сумке расческу и расч после каждого урока.Носи блузки. Школа это учреждение, все равно что офис.Мама наверное подсказала что-то,слушай ее.
Малу
"она говорит, что футболки это типо некрасиво."
"у меня нет времени краситься по утрам!"
Ну и где связь? она ж не говорит, что тебе краситься нужно
"у меня нет времени краситься по утрам!"
Ну и где связь? она ж не говорит, что тебе краситься нужно
тата
Пусть мама купит тебе блузку с юбкой. А волосы расчеши с муссом и уложи в хвост или косу(сейчас модно). Это маме прежде всего минус, не переживай.
Расчёску с собой бери.Можешь пару блузок купить-сейчас большой выбор,красивых много:)
Вечный гость
Мама это зря, но ты тоже хороша.Школа - это школа, там есть негласный дресс-код (а иной раз и форма).Так вот футболки-топики-туники - одежда не для школы.Носи блузки и юбки/брюки.Футболки вне школы поносить успеешь. Волосы, если они длинные и непослушные, в школе лучше собирать, а не трясти патлами на всех уроках.И уж тем более расчёсываться не пару раз в день. Вообще-то к 17 годам пора бы уж всё это понимать, имхо.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
ха ха))
Miss_Joi
если блузки вам так не нравятся, а футболки нельзя, ищите альтернативу. Можно выбрать водолазки красивые, джемпера и тп. Сходите в парикмахерскую, вам там волосы заплетут в красивые косы, при правильном уходе на несколько дней хватит.
Гость
какое счастье что завтра вы все исчезнете отсюда школота
Гость
боже, девушка, вы такая копуша, что не успеваете нормально собраться за 20 минут?
я успеваю и накраситься, и прическу сделать, и одеться за 20 минут спокойно
просто одеть джинсы с футболкой и волосню причесать это же минут 5 максимум
ну собери волосы в хвост высокий, купи не блузку, а рубашку какую нибудь модненькую и всё
я успеваю и накраситься, и прическу сделать, и одеться за 20 минут спокойно
просто одеть джинсы с футболкой и волосню причесать это же минут 5 максимум
ну собери волосы в хвост высокий, купи не блузку, а рубашку какую нибудь модненькую и всё
Секси внучка
ну и мамаша ,свою дочь чмом обозвать..а класухе я бы напакостила за такой выпад против тебя((
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Боже какой бред..какие барьеры в голове.
bembi
Странно, я в 17 лет уже в институте училась... какая школа... какие проблемы...
Гость
750
Сообщение было удалено
Полностью согласна и поддерживаю. Мать не могла не видеть, как выглядит её дочь, и раз раньше не делала ей замечаний, значит её всё устраивало. Будь я на месте матери, я бы не стала орать на дочь, а сказала бы классухе, что её дело детей учить, а не к внешности придираться.
Гость
послать классную наx
бедненькая автор
мне тебя жаль, я когда-то тоже на твоем месте была)
точнее не я
у нас такие случаи были
одной девочке физручка напрямую говорила, что она жирная
коровой ее называла или ты разожралась как свинья сказала как-то
хотя она просто склонна к полноте была, пухленькая, но ей это даже шло, совсем не портило, миленькая такая девчушка была)
еще девочки как-то 2 в джинсах пришли
одна побогаче предки другая победнее
ну и училка им
на ту что побогаче "ты че в джинсах?решила все новое показать?
на ту что победнее
а ты решила показать что все новое это хорошо забытое старое?"
так что ничего не делай
это ХАМСТВО преподавателей
такое надо ПРЕСЕКАТЬ
но в целом следить за собой все же стоит))
прыщи для начала вылечи))сходи к дерматологу в идеале))а что с волосами у тебя не так?
бедненькая автор
мне тебя жаль, я когда-то тоже на твоем месте была)
точнее не я
у нас такие случаи были
одной девочке физручка напрямую говорила, что она жирная
коровой ее называла или ты разожралась как свинья сказала как-то
хотя она просто склонна к полноте была, пухленькая, но ей это даже шло, совсем не портило, миленькая такая девчушка была)
еще девочки как-то 2 в джинсах пришли
одна побогаче предки другая победнее
ну и училка им
на ту что побогаче "ты че в джинсах?решила все новое показать?
на ту что победнее
а ты решила показать что все новое это хорошо забытое старое?"
так что ничего не делай
это ХАМСТВО преподавателей
такое надо ПРЕСЕКАТЬ
но в целом следить за собой все же стоит))
прыщи для начала вылечи))сходи к дерматологу в идеале))а что с волосами у тебя не так?
Рожденная змеей
Без обид, автор - но как надо выглядеть, чтобы аж матери высказывали? Классная Вас не унизила при всех, а могла. У нас на еженедельной линейке директриса стыдила класс, параллельный моему, и в конце при все1 школе бросила фразу: "У вас и девочки какие-то... убогие". А им хоть бы что, как ходили, так и продолжали ходить неопрятными чушками.
марьванна
у меня дочь в подростковом возрасте ,да и сейчас,увы....борзоватая такая )
волосы у неё пышные и вьющиеся,учительница спросила тоже типа-не расчесываешься?
дочь спокойно спросила-у вас какие-то проблемы?
все последние классы меня одолевали жалобами)
волосы у неё пышные и вьющиеся,учительница спросила тоже типа-не расчесываешься?
дочь спокойно спросила-у вас какие-то проблемы?
все последние классы меня одолевали жалобами)
Гость
Мне классная дочери тоже регулярно делает выговоры, что у дочери прическа неаккуратная (каскад и длинная челка), а я ей говорю, что мне прическа дочери нравится и я себе сделала бы такую же, если бы мне не было столько лет.
В школу ходят учиться, а не из-за внешности париться. Одежда чистая и не рваная? ВСЁ! Остальные силы брось на получение знаний!
В школу ходят учиться, а не из-за внешности париться. Одежда чистая и не рваная? ВСЁ! Остальные силы брось на получение знаний!
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Достаточно просто не подходить под тот образ школьницы, которой хочется видеть классной.
А для этого иногда просто не сливаться с серой массой, например иметь длинные, рыжие, вьющиеся волосы.
А для этого иногда просто не сливаться с серой массой, например иметь длинные, рыжие, вьющиеся волосы.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Тогда классная была бы недовольна всеми, ибо каждый индивидуален. Но неопрятность бросается в глаза при любой внешности
катя
неопрятно одетая- это не значит полохо одетая, это значит, что одежда бывает грязная, мятая, потертая какая то, футболка может выглядеть красиво, если она не растянута...И еще подростки ну почему то безумно любят распускать космы и теребить их...от "теребления" они действительно через неск. часов в воронье гнездо превратятся и будут жирными. Удобная причетка для школы- конский хвост (он тоже модным мож. быть) или косы, можно челку сделать, но так, что бы в глаза не лезла. В 17 лет головой трести, волосы с лица убирая-это типо круто, со стороны взрослых-это дебильная привычка, похожая на нервный тик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ох, где мои 17 лет ...помнится меня даже в школу не пускали, если вдруг сталкивалась с деректрисой в дверях.ну не нравились ей мои майки с черепами и изобилие феничек...меня же её озабоченность моим видом забавляла.а мама смирилась и на нервы не капала мне.
предлагаю игнорить этих двух женщин, всего год учебы остался.а прыщи все же усиленно лечить.
предлагаю игнорить этих двух женщин, всего год учебы остался.а прыщи все же усиленно лечить.
anonymous
Ребенок в школе должен быть одет удобно,чтобы ему самому было комфортно и ничего не отвлекало от процесса получения знаний. А то, как он одет или причесан-это не дело учителя.
Алина
А почему вы всего 20 минут хотите тратить на сборы в школу? Разве не хочется хорошо выглядеть, мальчикам нравиться? Я в свои школьные годы не меньше часа собиралась, на бигудях спала, любила блузки и юбки, и никогда никаких замечаний не слышала. Как говорится красота требует жертв. ИМХО нужно пролечить прыщи (может быть для этого слегка рацион поменять, от сладкого отказаться)пересмотреть немного свой гардероб- купить пару нарядных блузок, и чередовать их с любимыми майками. а что касается волос- либо стрижку сделать, либо хвост и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, нужно в школу ходить в вытянутых старых футболках, волосы как мочалка. Ты видимо сама так ходишь ан работу, а этикет корпоративный для тебя это бред. Хорошо что у нас на работе таких как ты нет.Ни от чьего вида не тошнит
Автор, школа - это ваш офис сейчас. Вам не обязательно любить блузки, но носить их вы должны. Замените на строгую белую рубашку.
В коллекции Литвиновой для Зарины в стоках можно поискать платья с белым воротничком а ля "Дневная красавица" с Катрин Денев. Или сшить. Нечто среднее между школьной формой и маленьким черным платьем.
С волосами идите в парикмахерскую и вам сделают форму как раз для вашего типа лица и волос.
Главное - начать. Внимания от парней будет потом море, и вы сами будете уже с интересом одеваться, причесываться, краситься.
В коллекции Литвиновой для Зарины в стоках можно поискать платья с белым воротничком а ля "Дневная красавица" с Катрин Денев. Или сшить. Нечто среднее между школьной формой и маленьким черным платьем.
С волосами идите в парикмахерскую и вам сделают форму как раз для вашего типа лица и волос.
Главное - начать. Внимания от парней будет потом море, и вы сами будете уже с интересом одеваться, причесываться, краситься.
Главное - не начинайте колхозно "причепуриваться". Если волосы плохого качества, бесформенные - завивка на бигуди не поможет, будет метла. Блузы воланами тоже в сад - всех полнят, и будете чувствовать себя глуповато до кучи. Ободки, яркие ногти, внезапно мощный макияж, "миленькие юбки из таможенных магазинов", "похожий на настоящее фейк Луи виттон" - туда же.
Гость
мать ,которая орет на дочь и обзывает чмом.грош-цена этой матери.беги девочка, беги от нее .сколько тебе в школе-то осталось ,последний год.потерпи и беги!
какая кому разница,как ты одета
у вас не прописана форма,как я поняла,пусть не возмущаются.
ты приходишь не чтоб красоваться и выделываться,а учиться
забей вообще,слушай себя,а недовольных шли
у вас не прописана форма,как я поняла,пусть не возмущаются.
ты приходишь не чтоб красоваться и выделываться,а учиться
забей вообще,слушай себя,а недовольных шли
Рина
Автор
Сообщение было удалено
Идиотки и мать и училка. Как вы с такой матерью живете, убивала бы таких или стерилизовала.
Коприссо
учительница сказала, что ты одета неопрятно или что ты одета в несоответствии со школьной формой? Если ты сама видишь, что волосы выглядят некрасиво, почему ничего не делаешь с этим? И неужели прыщи тебя саму устраивают?
Это, безусловно, неприятно, но, по-моему, это шанс присмотреться к себе.
Это, безусловно, неприятно, но, по-моему, это шанс присмотреться к себе.
Гость
может вам просто мыться почаще
может она это имела ввиду
просто не смогла напрямую сказать
может она это имела ввиду
просто не смогла напрямую сказать
Форум: Красота
Всего: 71 795 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Я в шоке)
Одежда у меня, вроде, обычная. Она мне, правда, как-то сказала, мол, надо блузки носить. (я обычно одеваю футболку и сверху тонкий серый свитер или кардиган. она говорит, что футболки это типо некрасиво. но я как-то забила на это сразу)
а вот волосы... я же не виновата, что у меня волосы такие! я причёсываюсь, естественно, но они через три-четыре часа выглядят... в общем, некрасиво)
и, блин, из-за этого на меня мама весь вечер орала и обзывала чмом)..
обидно
и, блин, у меня нет времени краситься по утрам! да и не хочу я. может им и прыщи не нравятся?).. но я же не одна такая.
ужас, вообще.
короче... что вот надо такое делать, чтобы выглядеть опрятно, при этом не краситься, не замазывать прыщи, и собираться утром за 20 минут?)..
p.s. мне 17 лет