Как вам самоуверенный мужской пол, считающий себя реальным мачо?
У нас есть такой один знакомый, так вот он очень себя любит и считает просто неотразимым себя, что проявляется в его манере общения и как он себя держит) Но при этом девушки не особо внимание проявляют к нему и видимо от этого он настолько пытается себя внутренне воодушевлять как бы отрицанием этого факта, что считает себя мачо) И забавно его видеть и жалко его даже, ведь всем становится понятным, почему он так себя ведет: внешне он совсем и совсем не мачо) А вы встречали таких, которые воспринимают самих себя подобным образом, то есть неадекватно???
Мне все равно на него, просто уж очень смешно выглядит, когда человек себя так воспринимает) В контакте добавляется ко всем девушкам, особенно больше к русским любит в друзья лезти: те, кто у него не разделены по спискам друзей по школе и вузу - те именно почему-то наши девушки (все знакомые девчонки заметили это))) Вот контакт его: http://vkontakte.ru/kenzhetaev
Мыш!
[158185416]
Таких навалом, в глубине души они прекрасно понимают, что до мачо им как до луны, но так хочется таковым стать. Получается неуклюже. Но в основном это клинические идиоты, которые своей нелепости не сознают.
Просто приводила в пример его тогда, да и все))) Подсказали именно его как пример тоже тогда выложить мне девчонки)
Hasta la vista
[1789928137]
и мальчики и девочки такие есть)))
Hasta la vista
[1789928137]
просто сильно развито чувство собственного достоинства. это все же лучше для выживания чем забитым быть
Гость
[107684713]
Hasta la vista
Сообщение было удалено
Вообще-то и забитось в нем тоже проявляется слегка и оттого больше в нем его манию величия видно, производит странное отталкивающее впечатление, в общем, как о нем говорят некоторые за глаза)
Гость
[2764161750]
Почти все мужчины, с которыми я встречалась, мнили из себя просто бога! А на деле оказывались самыми обыкновенными и чаще даже хуже обыкновенных...
Особенно что касается секса или размеров достоинства. Имея самый средненький 15-сантиметровый хрен, они считают себя гигантами, не умея толком ничего делать в постели, думают, что я вот вот должна получить тридцать пятый оргазм, хотя у меня и о первом мысли нет...
С последним еще встречаясь без интима, разговаривали о сексе. И я обмолвилась, что большой член - это круто. На что он сказал "я тебя не разочарую". В итоге оказался самый средненький, вообще ничего особенного...
на самом деле в мужиках глупо искать что-то иное, кроме внешности))
просто нужно брать ответственность за свою позицию)
ты должна знать, что ТЫ хочешь)
молодость, высокий рост, красиво развитая мускулатура, крепкая шея, широкие плечи, тренированные ягодицы, большой пенис, дополненные смазливой мордашкой, копной густых волос и мальчишеской улыбкой...где ты найдешь *** лучше?
жаль, правда, шикарных экземпляров так мало осталось)
Гость
[107684713]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[107684713]
Гость
Сообщение было удалено
А вы похоже старуха, впавшая в маразм)))
Гость
[3469636934]
Ага. Есть одноклассник такой. Даун-дауном, интеллект ниже плинтуса, внешне тоже не красавец. Самое смешное, что он всегда выпячивает грудь, типо такой накачанный. А под одеждой там "мускулами" даже не пахнет. Ещё всё врем тупо шутит, ржёт, как даун. И зубы у него кривые. И так "гордится" тем, что он ничего не знает. Хвастается своей тупостью. Ещё раньше говорил, как ненавидит школу. Но после 9 почему-то не ушёл.
В общем, забавно за ним наблюдать. И, естественно, его никто всерьёз не воспринимает. Все только ржут над ним) А он всё равно считает себя крутым.
Причём он в классе самый мелкий (по возрасту).
Да, над такими людьми забавно наблюдать. Во-первых сразу чувствуешь себя ещё умнее, во-вторых над ними поржать можно, а это поднимает настроение)
Машунечка
[885238946]
Для меня САМОУВЕРЕННЫЙ и УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ! Абсолютно разное!
"Самоуверенный" для меня -это необоснованно уверенный в себе(лошара))
А уверенный в себе мужчина это классно!
Эли
[1119110924]
бял одни такой.знакомые сватали мне его....в клубе вытанцовывал вокруг меня.я сделала вид что не замечаю его..знакомые были в шоке,жалели его...после этого парень был морально подавлен,даже лицо не смог сохранить.он не мог поверить что ему отказали.ибо до этого никто не отказывался общаться с ним.=)было весело)))дуаю я единственная в его жизни кто отфутболил его=)
я люблю уверенных в себе сильных мужчин.но таких единицы и они заняты. кругом либо самоуверенные павлины либо скромные васи.=)
Гость
[3627520627]
весь "мачоизм" моментально испаряется ,когда намекаешь ,что хотела бы увидеть распечатку его банковского счета...