начну с того, что у меня 2 раза подряд была очень короткая неудачная стрижка, а прежние волосы были до лопаток, густые и красивые. После стрижки я почувствовала себя общипанной курой, ужас, такой кошмарной стрижки у меня не было никогда в жизни. После 2 месяцев мучения с этой стрижкой, я решила купить себе накладные волосы на заколках...Хотела натуральные, но были в наличии только искуственные. Которые стоили всего 1000 руб. ну я подумала, что куплю попробую, может вообще не смогу носить эти волосы на заколках... А теперь ношу их каждый день, в наборе было 8 прядей, но мне реально хватает всего 2 или 3, а когда одеваешь все 8, то получаются пышные красивые волосы. Все кто меня знает, подумали, что я нарастила волосы, а те кто не знает, даже не догадываются, что это волосы на заколках и не натуральные к тому же. Я их крутила на плойку, расчесываю, брызгаю спреем... Очень довольна и даже не знаю, как жила раньше без них с той кошмарной короткой прической. Они такой же длины -до лопаток, как и были мои натуральные волосы. Короче, мой вердикт-оно того стоит, их носишь и свои волосы незаметно растут под ними... Особенно для меня, т..к я против всяких наращиваний, с ними точно свои не отрастишь. И искуственные волосы не уступают по качеству натуральным, а по цене куда выгоднее)
Фу ,шиньоны и всякие искуственные волосы -это жесть .УЖ лучше свои в порядок привести ,сходить в хороший салон к профессионалам. и не надейтесь ,искуственная волосня очень заметна среди натуральных волос на вашей голове.
тоже все-таки куплю, но только на выход буду цеплять, а не на каждый день
Гость
[1423636707]
Их ОЧЕНЬ видно, особенно когда ветер подует в затылок. Поэтому они так дешевы и непопулярны.
Виктория
[477879388]
Гость
Сообщение было удалено
хаха! еще раз повторяю-это если нацепить их не правильно, то и без ветра будет видно. Кстати, натуральные волосы свосем не дешево стоят!
алена
[3635526278]
Их видно из-за блеска,особенно на солнце.(
ninnelle
[3065900584]
К сожалению, искусственные волосы видны всегда, особенно если они прямые, а ваши не очень
Гость
[3627520627]
дурочка ,со стрижкой ты могла быть индивидуальностью,это тебе кажется ,что стрижка плохая, надо только обыграть ее .а с длинными,к тому же накладными волосами ,ты снова стала еще одной девушкой-русалкой из толпы. закомплексованная, зачем стриглась.
Juliа
[2861266558]
Искусственные волосы очень быстро превращаются в воронье гнездо, становятся спутанными и выглядят нерасчесанными. И конечно же отличаются от натуральных в любом случае. К тому же вряд ли их можно накрутить, это же как пластмасса- поплавятся. У меня был шиньон, долго его не поносила, стал непонятной путаницей. Автор явно лукавит
Виктория
[477879388]
Гость
Сообщение было удалено
cтрижка стрижке рознь! Я раньше стриглась под каре чуть ниже ушей, но при этом меня не "общипали", да и стрижка была классная, мне очень шла!
А если бы вас постригли как меня в тот раз, думаю, вы бы по-другому пели.
ничего не плавятся. Конечно кончики стали немного жестковатыми, но я их срезала, а волосы были нерасчесанными-т..к вы их не расчесывали, с чего бы им расчесанными тогда быть? Я купила спец.деревяную расческу и мою и расчесываю их! выглдят очень ухоженно как новые
Коприссо
[4248255380]
а волосы не тянет?
Виктория
[477879388]
Коприссо
Сообщение было удалено
если не сильно длинные и правильно прикреплены, то вообще не чувствуются. Я иногда даже забываю, что они не свои
я
[4073082313]
а я овтне могу сними ходить,купила натуральные в хейршоп или как его там за 4500р.пару раз надела, через 2 ч голова начала болеть ,тяжело(хотя не все 7 шт а только 4 надела )тк волосы свои длинные. короче не мое это.как девушки КАЖ ДЕНЬ сними ходят? ЭТО ЖЕ ВИДНО как ни старайся!!!
девченки, у меня эти волосы превратились в тряпку, теперь как солома, никакой шелковистости..Как привести их в порядок?
овенен
[2639782270]
может кто-то посоветует какой-то лосьен или конгдиционер?
катрина
[815298249]
привести в порядок искуственные волосы легко,обычным утюгом гладите на температуре примерно 110 градусов,предварительно хорошо расчесав,для начала попробуйте на небольшом клочке волос,и волосы будут как новенькие.
Алена
[215624991]
Лучше всего свои отростить зайди по сылке lang-lit.blogspot.com
koli lo
[109373285]
я вот трессы наростила, месяц уже хожу. мне нравится как выглядит, ветер не подует - ничего не видно.
единственное, с ними я стала ненавидеть мытье волос. их хрен распутаешь после этого. можпт плохие попались, но я подумываю сменить их назаколки. на эти же косички, только прицеплять и отцеплять каждый день, потому что изза одной глупой парикмахерши теперь тоже нужно отрастить свои волосы.
После стрижки я почувствовала себя общипанной курой, ужас, такой кошмарной стрижки у меня не было никогда в жизни.
После 2 месяцев мучения с этой стрижкой, я решила купить себе накладные волосы на заколках...Хотела натуральные, но были в наличии только искуственные. Которые стоили всего 1000 руб. ну я подумала, что куплю попробую, может вообще не смогу носить эти волосы на заколках...
А теперь ношу их каждый день, в наборе было 8 прядей, но мне реально хватает всего 2 или 3, а когда одеваешь все 8, то получаются пышные красивые волосы.
Все кто меня знает, подумали, что я нарастила волосы, а те кто не знает, даже не догадываются, что это волосы на заколках и не натуральные к тому же.
Я их крутила на плойку, расчесываю, брызгаю спреем...
Очень довольна и даже не знаю, как жила раньше без них с той кошмарной короткой прической. Они такой же длины -до лопаток, как и были мои натуральные волосы.
Короче, мой вердикт-оно того стоит, их носишь и свои волосы незаметно растут под ними... Особенно для меня, т..к я против всяких наращиваний, с ними точно свои не отрастишь.
И искуственные волосы не уступают по качеству натуральным, а по цене куда выгоднее)