Гость
Статьи
Замаскированный урод

Замаскированный урод

Часто читаю что вот фуууу, куклы-муклы. А что делать если природной красоты нет? Хочу описать себя, мне на сегодня 25. 1. Волосы тоненькие, серенькие, поэтому крашусь в блондинку и наращиваю длинную копну, до попы.2. Глазки маленькие (но красивого цвета), ресницы стремненькие, поэтому приходится их очень ярко красить и обводить черной подводкой, ресницы наращиваю.3. Кожа лица не очень хорошая, поэтому приходится таскаться по косметологам и мазаться пудро-тонально ) 4. Грудь средняя и слегка подвисает, приходится носить лифчик с "пуш ап" и получается очень выгодно из декольте выглядывает "большая грудь". 5. На животе шрам на пол пуза (не аппендицит) и растяжки (послеродовые), также живот и бока полноваты, соответственно живот прячу (даже на пляже закрытый купальник+порео).6. Ноги короткие, слекга кривоватые (на ногах также присутствует целлюлит и растяжки) ношу только брюки-джинсы клеш (на край юбка до колен). "Короткость" ног скрашиваю высоченными каблуками и платформами.7. Руки как у мужика большие (в папу наверное :) ), ногти - лопаты, приходится наращивать, заостренные (так тоньше пальцы смотрятся).8. Кожа бледная, серенькая поэтому регулярно посещаю солярий, засчет этого кожа становится ровнее и красивее, ну и загорелая соответсвенно. Итог вы преставили? Получается - кукла резиновая, но выгляжу я в таком образе весьма-весьма достойно, мужики шеи сворачивают. До брака кавалеров было море морьськое, вышла замуж, родила (стала еще страшнее засчет появившихся растяжек, их раньше не было). Оправилась, привела себя в свои "резиново-искусственный" вид и опять красавица, снова мужики стелятся, снова бабы завистливо смотрят )))) Так вот противники кукл искусственных, без всей этой мишуры как мне жить такой уродине? Представьте если меня умыть и раздеть, что я тогда буду из себя представлять??? У меня безвыходность. Я даже дома от мужа много чего прячу - спать ложусь накрашенной, хочу в секси халатиках, а что делать???
Резиновая Лена
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Резиновый Глеб
ну что, "красотка", может встретимся?
Резиновая Лена
Резиновый Глеб
Сообщение было удалено
Прикольный ник ) Издеваетесь?? ))))

И кстати, мужу я верна )
Гость
Автор, сдается мне, что вы совсем не так некрасивы, как говорите. Просто излишне самокритичны.
Резиновая Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну если по справедливости, я среднестатистическая. А хочется быть красивой, потому и стараюсь )
Резиновая Лена
Гость
Сообщение было удалено
Просто вот мои подруги допустим красивы и без тюнинга. Ну загорают конечно и красятся, но и так хорошенькие без макияжа и фигурки хорошие. У кого ножки длинные, у кого грудь шикарная, у кого-то вообще все в красоте. А у меня от природы - ничего выдающегося )
Гость
Автор, лучше тюнинг, чем неухоженность и забивание на себя. Я вообще за естественность и за естественность с небольшим тюнингом) В моем понятии вы не выходите за рамки в уходе за собой.
Резиновая Лена
Гость
Сообщение было удалено
: ))))
гость 56
Кстати, я тоже немного с тюнингом) Суджидерм в губы, ибо свои очень тонкие. может они меня и не уродуют, но когда губы пухлее, то гораздо лучше. Если на пляж, то купальник с пушапом небольшим. Так красивее)
Гость
Автор, таким тьюнингом занимаются почти все женщины))). Я постарше Вас, делаю что-то подобное уже очень давно. У меня нарощенные волосы (чуть ниже плеч, чтобы естественнее)) ), глаза делаю со стрелками, чтобы нос оптически казался тоньше, ногти наращиваю, правда, из-за лени-матушки, они от природы тоже хорошие (но я делаю короткий френч или просто натурель), либо хожу раз в неделю в солярий, либо использую автозагар. Тоже ношу каблуки, правда 7 см. Думаю, что такими ухищрениями пользуются все, кто хочет хорошо выглядеть.
4-ый размер
Автор, да ничего особенного с собой вы не делаете! Просто пытаетесь скрыть недостатки:) Этим занимаются все!:)))

Считаю, что от природы красавиц раскрасавиц не так уж много, все себя тюнят, маскируют какие-то недостатки и пр... Поэтому все у вас гут:)
Лен, ничего в этом такого нет. Я думаю вы прекрасно выглядите, с учетом, что то что вы делаете не вульгарно и без перебора.
Гость
А фото не будет?
Juliа
Автор, открою вам секрет: без макияжа любая женщина урод! Редко встретишь естественную красоту: хоть бы тушь, но присутствует. А хорошая тушь- это уже не мало- глазки больше и выразительнее. И чем старше, тем больше зависим от косметики. Уверена, что ваш муж прекрасно знает, какова вы без тюнинга, а без каблуков, конечно же видел и не раз. Он любит вас такой, какая вы есть. А недостатки свои вы преувеличиваете, уверена. Только вот вечно наращивать волосы и ресницы- труба- останетесь и без того, и без другого. Я вот одно время тоже волосы наращивала, а после снятия- три волосины. Испугалась и взялась за них: солью массажировала, маски из меда, лука, хлеба и проч на всю ночь. Вы знаете, волосы стали гораздо лучше. Правда от осветления пряди, что на висках посеклись и отвалились. Там-то сейчас и прикрепила пару прялок, пока отрастать будут. Вернула свой цвет волос и только макушку слегка мелирую. Отращиваю свои здоровые волосы, чего и вам желаю
Наташенька
Автор, Вы мне понравились)))
Резиновая Лена
Наташенька
Сообщение было удалено
Жизел
Автор, мне вас жаль, что не повезло вам со внешностью, зато чувствуется что вы позитивный человек по постам, руки не опускаете. Правда образ выбрали себе эээ пляди, простите. Зачем скажите наращивать волосы длиной до попы? Да ещё и светлые? Со вкусом у вас проблема, я так думаю.
Жизел
Juliа
Сообщение было удалено
Что сказать... По себе людей не судят.
Резиновая Лена
Жизел
Сообщение было удалено
Ээээ, не пляди, а Барби ))) Я себя так ассоциирую :) А если серьезно, то цвет у меня не дешево-перигидрольный, а вполне достойный, просто блонд. А то что они у меня до попы - это очень красиво и в прически очень ладно складываются. Допустим локоны завить на бигуди, очень красиво получается!!!
Катя
У меня тоже такой вопрос всегда назревал как и у автора.

Не все красотки в конце концов и не понимаю почему все засирают тюнинговых - ну нарощенные ресницы, ну подумаешь..А если свои ужасны? че делать?

Кста. автор - вас не Екатерина зовут?)
лиля
Автор, вы - клевая :) Читала про ваши тюнинги и ржала в голос, и правда так держать! Надо только с юмором ко всему относиться, руки ноги есть, а если можете подправить себя так, что мужики оборачиваются - это же прекрасно! А кто-то живет с IQ 75 и ничего с этим сделать уже нельзя..
Резиновая Лена
Катя
Сообщение было удалено
Елена )
Резиновая Лена
лиля
Сообщение было удалено
Спасибо большууущее : )
ГООсть
автор, на таких как вы себя описали оборачиваются самые примитивные и отстойные мужчины )) так что , все зря
Жизел
Ну Барби так Барби. Ещё не поняла. Зачем со ср.женским ростом 165 см увеличивать рост платформами и каблуками до 180?!!! Это вообще зачем? У вас бойфренд, то есть муж 190 см?!
Резиновая Лена
ГООсть
Сообщение было удалено
А я и не претендую на депутатов и олигархов, у меня муж есть.
Резиновая Лена
Жизел
Сообщение было удалено
Муж 183 см. А я не рост увеличиваю, а ноги удлинняю. Я без каблуков или на маленьком каблуке смотрюсь коротумбой :)
труселя в горох
как сташно жить...
Гость
АВТОР,МОЖНО ВАШУ ФОТКУ???
Резиновая Лена
Гость
Сообщение было удалено
Фотку ни могу, вдруг тут знакомые торчат, потом засмеют с такой темой и описанием : )
масёна
автор я вас поддерживаю!!!!!!!я сама не красотка,но если накрашусь ,оденусь и тд и тп то чувствую себя увереным человеком ....так что наверное сейчас мода на "естественность" но я ПРОТИВ!!!!этого
Резиновая Лена
У меня есть одна подруга, вот она воистину красива "естественно", как с картинки. Без макияжей и в самом супермини-бикини она богиня. Мне на нее только любоваться и остается :)

Я завидую ее красоте, а она в свое время завидует тому, что у меня уже семья. Она красива, но счастья нет пока, очень мечтает о муже и о ребенке, но пока никак, ей скоро 27.

Вот и получается не родись красивой )))
Гость
На 5 МИНУТ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ,просто тронул ваш пост ,та же история....
Резиновая Лена
Гость
Сообщение было удалено
А как ее потом удалить из радикала?
Я......
удалить нажимаешь и все
Гость
Сообщение было удалено
Резиновая Лена -не вздумайте...
Плюша
Я вот тоже, без макияжа и без одежды, чудище.

А намажусь, оденусь, -ВАААУУУ!!!!!!
Резиновая Лена
КредС
Сообщение было удалено
И так сомневалась, а вы меня окончательно убедили ) Тут слишком много злых людей :)
масёна
КредС
Сообщение было удалено
правильно!
Гость
тема походу из пальца высосана

по крайней мере густую копну нарастить на тонюсенькие волосики не получится)

потому что чтобы нарастить нужно чтобы было НА ЧТО наращивать)

ну и спать накрашенной))

а с утра муж не пугается?))))))))))
Гость
Да загоняетесь вы автор, больше

у меня после родов живот обвис, никакой спортзал не помогает, причем, сама я вешу 52 кг при росте 168 см

то есть худая, а кожа висит, и пресс при этом накачанный

вы думаете, что я напрягаюсь из-за этого?? )))) вот еще - делать нечего

идти на операции по отрезанию кожи живота из-за проблем с головой я не хочу
Гость
Почему вы краситесь именно блондинистым, ведь есть много других красивых цветов, и зачем наращивать волосы до попы, если так хотелось длинные волосы можно было ограничится длиной до талии.Зачем штукатурится тональником если можна сходить в качественную косметологическую клинику и вылечить проблемную кожу.Также если сесть на диету и записатся в спортзал то вашего толстого живота и целюлита и следа не останется.На больших мужских ладонях острые когти с росписью под хохлому смотрятся вобще нелепо, лучше простой французкий маникюр.Ну а то что вы описалали (только не обижайтесь) звучит просто ужасно, сразу представляется продавщица - кассирша из месного супермаркета.На таких соответственно и реагируют толпы гопников и гастарбайтеров.
Собака Павлика
Меня только смутил макияж на ночь. Зачем издеваться над кожей - пусть "дышит" хотя бы ночью. Пожалуйста, не надо)).
Американочка
Резиновая Лена
Сообщение было удалено
Обычная историия.

Таких миллионы в Раше,и мне их очень жаль, словно живут не для себя а для мужчин, словно стремятся сделать из себя "вызывающий кусок мяса", это тааааак убого...И пошло....
Американочка
Резиновая Лена
Сообщение было удалено
Автор, ПАААААрео!
Гость
Резиновая Лена
Сообщение было удалено
Личностно развиваться. Если не безнадежно, конечно. Гармоничная личность проблему прыщей-ноктей на первый план в жизни не возводит, а решает походя. Да и уверенности в себе прибавится, когда еще один ресурс заимеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, про блондинистый цвет - может автору как раз темные или рыжие совсем не идут, не с бухты-барахты она ж цвет выбрала.

А во вторых, третьих, четвертых и т.п., сразу видно,что вы проблемную кожу не лечили, фигуру в порядок не приводили)
Гость
Автор, Вам нужно в спортзал - пахать там ежедневно часика по 2. От Ваших жиров не останется и следа, ножки удлиннятся, талия будет тонкой , тело подкачанным. Целюлита не будет. Говорю как бывшая гимнастка. Кожу лечим (не знаю, что у Вас). Зачем усугублять проблему пудрой? Ею вообще нельзя пользоваться как и тональным впрочем. Декольте днем- это моветон. Волосы лечим натуральными масками, при чем делаем это регулярно. Ногти нарощеные вредят серьезно здоровью. А значит снимаем, отращиваем свои. Чувство юмора у Вас имеется, а это плюс. И еще, я бы волосы не красила и макияж лучше умеренный делать, без стрелок и смоки айз. Ну И удачи, Вам, работайте.
Гость
автор,сколько Вам Ваш тюнинг в месяц стоит?
Габор
Резиновая Лена
Сообщение было удалено
Хосспади ужас какой то!!!! Сколькоже Вы денег на себя тратите и ВРЕМЕНИ????????????????
Резиновая Лена
Гость
Сообщение было удалено
По разному. Коррекцию волос и окрашивание делаю раз в два месяца, поэтому один месяц выходит больше, другой меньше. В среднем в месяц на волосы+ногти+ресницы+солярий прмерно 7000-8000, если без волос то примерно 5000.

Это что касается наращиваний, а одежду я покупаю как все нормальные люди не каждый месяц.