На своём примере опишу:Не люблю рыжих,светло-рыжих,белых,сивыхС бледной,белой кожей,(к примеру Бывшая жена Тома Круза)с пигментацией (веснушками,родинками)Сильно худых,тощих,очень высокихС длинными ступнями и кистями.почему-то так,не в обиду не кому.Нравится типаж Яркий, типа Ани Лорак,Бриджит Бордо,противоположный описанному.А вам?
Мне нравятся типаж "латино", страстные брюнетки с темными глазами, пышными ресницами и загорелой кожей :) Хотя сама и рыже-русая, с голубыми глазами и белой кожей. Но тут что поделать - линзы, краска и солярий?.. нет уж.
к
[1855801740]
а не нравятся колхозного типа тетки или типа "молодуха", брови-ниточки ненавижу, выглядит как противогаз... Челки на круглых лицах, ноги-сосиски, слишком тонкие губы и маленькие свинячьи глазки.
Но это генетика.. породистые женщины все по своему прекрасны - рыжие они или брюнетки или блондинки водородные...
По моему МОНИКА БЕЛУЧЧИ красивая. А вы все уродины завистливые))
Гость
[3014308396]
Мне не нравятся крайности - слишком "черные" дамочки (речь не о чернокожих африканках, а именно о европейках - черные волосы, глаза и темная кожа - это уже слишком. Мне никогда не понять красоты типо Пен Крус, имхо черными должны быть только ресницы, в крайнем случае еще волосы, если идет)
Блондинки нравятся. Но тут стоит учесть, что светлые волосы имею массу оттенков. Бежевый блонд, пшеничный, светло-русый - красота, особенно когда брови и ресницы на пару тонов темнее (но глаза при этом светлые). А есть блондинки прям белесые, как альбиносы - это мне не нра. Еще не люблю нездорово бледную кожу. Белая кожа обязывает. Она должна быть в идеальном состоянии.
Жизел
[1074250526]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Вот значит как выглядит страстная поклонница Кипелова :-)
Гость
[2886647532]
Не люблю рыжих, длинных, тощих, со-слабыми руками и ногами, узкокостные. Натур блондинка, если неухоженная, не нравится, люблю ярких эффектных брюнеток и нежных шатенок. Фигуры нравятся как у брежневой: в меру формы, в меру худоба.
Дженнифер Лопес - не понимаю, что в ней красивого?
Гость
[1032687909]
О вот как раз Лиза Боярская мне жутко не нравится - какое-то топором вырубленное лицо. Еще не нравятся большие носы, массивные подбородки, короткие волосы, тонкие губы, широкие бедра, короткие полные ноги. Ужасно смотрятся перекаченные губы и нарисованные брови
Гость
[885238946]
Я не люблю типаж невзрачной мыши,моли,аристократичные худые лица не люблю,батанический вид.
Терпеть ненавижу)) УМУ ТУРМАН,она лидер среди уродин!фу противная,абсолютно не красивая,как стекляшка прозрачная.и лицо и фигура.Водянова не нравится (лицо особенно) Юлю Михальчик,внешность старушки,с рождения.
Нравятся
Бриджит Бордо,
Мерсье
А из нашего времени Ани Лорак,
Оксана Фёдорова пять лет назад,
Анжелина Джоли,
Бьёнсе,
Настя Каменских.Короче вот такой типаж девушек считаю красивым.
Гость
[885238946]
Катя
Сообщение было удалено
да она хороша.Её весь форум исписан вдоль и поперёк.
Как раз-таки Бардо светлая с бледной кожей...если вы имеете ввиду Брижит БАрдо.
Не нравится обладательницы недовольных рож, независимо брюнетка, блондинка, худая, толстая, низкая, высокая.
$$$
[885238946]
Представлюсь позже
Сообщение было удалено
Бриджит Бардо Кареглазая шатенка,с яркой выразительной внешностью и кожей цвета слоновой кости.Она точно не бледная.А цвет волос может быть и крашенным.Вы разве не слышали о краски для волос?
$$$
[885238946]
Бриджит Бордо:
http://i006.radikal.ru/1109/6f/edb43e2831ed.jpg
С недовольной рожей кстати))))
http://i061.radikal.ru/1109/c5/eca84f5f6ebf.jpg
Представлюсь позже
[2554251729]
$$$
Сообщение было удалено
О "краски" не слышала.
А внешнось Бардо делают яркой только полные губы, макияж и "взбитая" причёска.
Гость
[1330967735]
((39. Знаток женщин | 05.09.2011, 18:59:14 [2208340866] Знаток женщин