Худела на 13 кг, БЕЗ спорта, но было ограничено питание(в основном ела фрукты, но могла придти домой в 12 ночи и съесть картошки с мясом жареные, например))))) Ела мало, по чуть-чуть, 3-4 раза в день.
Нигде ничего не обвисло. Я каждый день пользовалась увлажняющим лосьоном, может быть это помогло.
А вообще, я тогда по уши влюбилась и ничего кроме него не видела. Я худела не специально, просто так получилось) Стала замечать, когда одежда стала большая и надо было покупать новую)))
Гость
[248524196]
без спорта плохо худеть, худеют все неправильные места (щеки и сиськи обвисают в первую очередь)
Ришка
[2793578425]
Похудела за месяц на 6 кило, с 61 до 55, просто ограничивала себя в неправильной еде и ела помалу)) плюс упражнения, но без фанатизма. Легко худелось и ничего не обвисло, но щёчки да, впадают;)
Олюня
[4269769529]
Я от спорта особо и не худею особо. Мыщцы. они ведь больше весят, чем жир, соответственно от спорта масса тела растёт. Я худела на 3-5 кг когда напряжённо работала и мало ела, либо не ела вообще из-за проблем с желудком. Однажды меня рвало 4 дня от всего, даже от воды. Похудела с 52 до 48 кг (рост 170), но 2 кг быстро вернулись. когда я начала нормально питаться.
Олюня
[4269769529]
Гость
Сообщение было удалено
Это у кого есть, чему обвисать))))
Гость
[2310113902]
автор, ты смеешься??
как кожа может отвиснуть, если худеешь на 5 кг??
ну может только если тебе 50 лет тогда да)))
Луна
[1851140098]
на 8кг худела, да ничего не обвисло. Но мне не нравилась такая худоба - тонуса, упругости телу не хватало, это было видно, когда смотрела на себя без одежды (в одежде-то конечно стройняшка не придерёшься). Поэтому фитнесом всё равно стала заниматься, но уже не для похудения.
я 4 года занималась спортом и в этом году решила "завязать". вид еще тот, мышцы под слоем жира (174/65) хочу или 55 кг.спорт особо худеть не помогал.
Луна
[1851140098]
barbara2563
Сообщение было удалено
автор, странно что вы так давно занимаетесь спортом и не знали простых вещей. Если вам нужно значительно сбросить вес, то без диеты это невозможно! Это азбука, основа основ. Только в комплексе: сбалансированная диета + спорт и тога можно похудеть. Без ограничения питания жировую массу одними лишь физ.упражнениями не уменьшить.
ага, за 2 дня, блин. от шока-попала в больничку с почками-2 суток 10 литров воды, 4 банана и пара йогуртов.... Отсутствие горячей воды, вонь, злобные врачи. Сбежала через сутки. Те 4 кг больше не вернулись.
Гость
[3121414429]
Сменила рацион питания. раз и на всегда отказалась от мучного и сладкого.
Спортом не занимаюсь-ЛЕНЬ, мне проще не есть:-))
Похудела на 16 кг за год.
По скольку не резко и не быстро вес уходил, проблем с кожей НИКАКИХ.
Шарлотка с яблоками
[2517163350]
Похудела на 15 без спорта. Сначала диета, потом правильное питание.
Гость
[937562012]
23 килограмма за год по методу Волкова. Ничего нигде не обвисло.
Гость
[2468899288]
Была 65,стала 50.Перестала наворачивать еду со сковородки,накладывала в тарелку.Булки и выпечку-в топку.Еда всякая-но очень умеренно,а там хоть сало лопайте.Ванна с морской солью через день.Было мне 24 года.Ничего не обвисло,но на попе появились растяжки! Не очень заметные,но все же.Хотя я правда не могу сказать,когда именно они появились.Я как то не заморачивалась по поводу своей внешности и особенно себя не разглядывала,пока не похудела.
Сейчас мне 33,вес 56,при росте 165.Но меня устраивает.
Гость
[1529140349]
за полгода похудела на 15 кг, при этом ем всё подряд и спортом не занимаюсь вообще. Похудела потому что много хожу,работаю курьером. Но вес был огромный (был 100 кг,сейчас 85 кг). Если Вы и так весите немного,то вряд ли похудеете таким образом
Хельга
[3652862285]
Влюбитесь, у меня действует, кг 10 сбросить можно)))
Сменила рацион питания. раз и на всегда отказалась от мучного и сладкого.
Спортом не занимаюсь-ЛЕНЬ, мне проще не есть:-))
Похудела на 16 кг за год.
По скольку не резко и не быстро вес уходил, проблем с кожей НИКАКИХ.
Круто. Долго держитесь без сладкого! Я тоже придерживаюсь ПП без сахара и муки, фрукты до 16.00. Без спорта я скинула за 2,5 месяца-5 кг при исходном весе 73 рост 172. Продолжаю!
Инна
[2939411920]
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Гость
[2399657121]
Инна
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.