У меня есть доказательство тому,что на фото и в зеркале мы разные
Вчера чуть выщипала себе брови ,решила сфоткать на камеру телефона чтобы проверить симетрию, перед зеркалом не так видно как на фото. На фотке вижу что левая бровь толще правой. Смотрю в зеркало ВСЕ НАОБОРОТ. Лево с правом не перепутала)) У меня на одной из сторон родинка над губой.Если брови оличаются в зеркале и на фото, значит и другие черты и в целом облик человека отличаются. Интересно где мы более настоящие на фото или в зеркале???
Сначала подумала, что за бред... но потом вспомнила, я это же заметила. И тоже когда смотрела, нормально ли брови выщипала... Смотрю в зеркало хочется правую подкорректировать, потом смотрю через вебкамеру, совсем все наоборот... Я думала меня глючит и долго брови мучила)))))
Я
[488653143]
Ха-ха-ха. Тут одни блондинки собрались?
Собака Павлика
[2775224643]
Тест
Магния
[3022693532]
Для кого-то секретом было, что в зеркале лицо наоборот отражается?:))))) если в зеркале вы с челкой зачесанной направо, то в реальности ваша челка зачесана налево) вот бабы дуры)))
Для кого-то секретом было, что в зеркале лицо наоборот отражается?:))))) если в зеркале вы с челкой зачесанной направо, то в реальности ваша челка зачесана налево) вот бабы дуры)))