Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 243
Лина
Привет всем!Вчера сутки выдержала,но в час ночи всиала и просто пошла обжираться..Срах прошел стало легко и настроение сразу улучшилось..Потом спать пошла-с утра опять этот голод!!!В 9 поела овсяной каши,настроение было нормальное,ходила с родителями на рынок,пришла в час- опять жуткий голод.Начала с творожной запекнки,потом конфеты и всё то что можно жевать не заметно..Сегоднешний остаток дня-нафиг,но за неделю 3 дня без рвот это уже хорошо.Да и выходные пока на 3+ тянут..
Лина
Девочки,а как вы?
Мия
ЛИНА,ПРИВЕТИК! У МЕНЯ ДЕЛА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО.ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ(КЛАВИАТУРУ,ЧТО-ТО ЗАКЛИНИЛО.СЛУШАЙ ,ТЫ МОЛОДЕЦ,3 ЧИСТЫХ ДНЯ,ЭТО ЗДОРОВО! А СЕГОДНЯ,ТЫ КАК? У НАС ПОХОЛОДАНИЕ НАЧАЛОСЬ,СНЕГ ПОШЁЛ.ЕЩЁ НАПИШУ,МОЖЕТ НЕИНТЕРЕСНО.НО ВСЁ ЖЕ. Я ПИСАЛА,У МЕНЯ СЫН ЕСТЬ,14 ЛЕТ ЕМУ.ЕСТЕСТВЕННО УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ. ТАК ВОТ ШКОЛУ ЭТУ,Т.Е. ЗДАНИЕ ПРИЗНАЛИ АВАРИЙНЫМ ,НЕДЕЛЮ НАЗАД.ЧТО ФУНДАМЕНТ ЗДАНИЕ РУШИТСЯ И ШКОЛА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК. ХОТЯ ЗДАНИЮ ВСЕГО 20 ЛЕТ.НО БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ ОШИБКИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЭСКПЛУАТАЦИИ.КОРОЧЕ ДЕТЕЙ ДОСРОЧНО РАСПУСТИЛИ НА КАНИКУЛЫ. А ПОТОМ ,В 3 ЧЕТВЕРТИ БУДУТ УЧИТЬСЯ В ДРУГОЙ ШКОЛЕ ВО ВТОРУЮ СМЕНУ. КОРОЧЕ УЖАС. И ДЕТЯМ НЕУДОБСТВО. А НАША ШКОЛА ВОЗМОЖНО НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОСТАНОВЛЕНИЮ И ЕЁ РАЗРУШАТ,ГДЕ ОНИ БУДУТ УЧИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НЕПОНЯТНО.ХОРОШО ХОТЬ ВОВРЕМЯ ВСЁ ЭТО ВЫЯВИЛИ,А ТО НЕ ДАЙ БОГ. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.
Мандаринка
Привет.

Мия, действительно хорошо, что вовремя поняли не дай Бог если что-то случилось бы когда дети были в школе(((

А к новому учебному году может другое здание выделятили в крайнем случае раскидают по школам. Не растраивайся главное что с ним все в порядке, а это ерунда.

Лина, ты молодец! Такими темпани и до чистой недели дойдешь!))

А у меня со здоровьем ужасно. Вес уже сам падает, пару дней назад думала помру пульс 130, а давление не помню но очень низкое(

Серце просто разрывалась, грудная клетка казалось лопнет, воздуха не хватала. С трудом уговорила маму, чтобы она не вызывала скорую.

Теперь провожу дни в поликлинике, здаю анализы...Боже, как меня раздрожают все эти бабки в очереди. Все эти крики по поводу кто зашел без очередии кто сколько времени провел в кабинете у врача. Сегодня забыла наушники и пришлось слушать весь этот бред.

К тому же есть кроме бульена ничего не могу(ничего не лезит, а если и лезит рветься наружу). Вес уже 45,5 боюсь что так я опять дойду до 42 и снова начну набирать вес...когда же все наладиться?

Сейчас веду сидячий образ жизни так как если встаю, то все темнеет и я падаю, плюс постоянно тошнит.

Вы не знаете, это не может быть обезвоживание? Я просто уже около месяца воду не пила, а то что поступало с едой вымывалось слабительными
Мия
Мандаринка,приветик! милая моя,что же ты с собой делаешь!у меня было нечто подобное,ух как я тогда испугалась! сразу все эсперементы над собой бросила.я реально тогда испугалась,что не могу есть и оставлять еду в себе.и сама помаленьку начала както выкарабкиватся,кушать очень маленькими порциями,от слабительного постепенно отказыватся,было очень тяжело и страшно,что организм не востановится,но слава Богу месяца за 3 пищеварение стало востанавливаться.хотя до сих пор остались проблемы с ЖКТ,но слабительные стараюсь пить в крайнем случае и минимальной дозировке.Мандаринка,я когда бросила тогда эти похудания,то поправилась лишь до нормы своей,50 кг.хотя кушала всё, но не объедалась. а воду ты почему не пьёшь? Мандаринчик, не бойся, что опять вес начнёшь набирать,за здоровье своё бойся.а анализы ,что показывают?
Мандаринка
Спасибо Мия. Не могу ее пить, меня тошит, а потом, простите вырывает. Даже если кроме нее ничего не ем. Анализы поа не знаю, только здаю, а потом к терепевту. Результати сразу к ней передают. Да и с похудением я завязала, так как он уже ниже чем я хотела. Хотя, если чесно, если он дальше будет падать я уду рада. Только я хочу, чтобы он падал только на весах, объемы не хочу чтобы уходили. А то у меня и так вместо попы косточки, а на спине ВСЕ ребра видны, начиная от шеи и заканчивая в области талии
Мандаринка
Мия, а до скольки ты тогда похудела?

Да, еще вспомнила, что пока месячные не намечаються хотя уже пора...
Мия
Мандаринка,я тогда похудела до 39 кг,где-то,но выглядела,как узник Освенцима,было лето и мне реально было стыдно,что я такая худая.Мандаринка,зачем на весах,вес должен падать,что это тебе даст,ты понимаешь,что от этого можно умереть,от истощения,если ничего не можешь есть,а от воды рвёт? тебе умереть не страшно?
Мия
МАНДАРИНКА,ПОЙМИ РАДИ БОГА,ТЫ УЖЕ НЕ ПРОСТО ХУДЕЕШЬ,А УБИВАЕШЬ СЕБЯ!
Лина
Не хочется начинать с плохого,но вчерашний день прошел плохо..Как и вечер воскресенья.Теперь вот опять с тяжелой головой хожу..А воду.Мандаринка,ПЬЮ(т-т-т)и очень этому рада.За ночь практически литровый шишкин лес прикончила,врачи раньше отеками пугали.но т.к. мочегонками я не баловалась-ничего.
Лина
Мандаринка
Сообщение было удалено
Мандаринчек!!Как я тебя понимаю.Было у меня такое год назад..Еачалось с того,что после срывов повторно рвало любой выпитой накануне жидкостью.Пришлось перейти на маленькие чашки,отказаться от кофе,оно вообще тут же наружу лезло.И главное жажда сильная-забудешся-вместо 2 пять глотков сделаешь и все,начинает мутить..Я мотилиум,мотилак пила,от тошноты.Легче не становилось.
Лина
С год назад был день,когда я реально за себя перетрухнула..Накануне был срыв,сильный,на весь день..С утра выпила слабительный чай и поехала к психологу(была записана)В метро еще раз воды глотнула и ..хорошо что по пути макдак был.На беседе с врачом сказала ей-она сказала,что это хорошо(!?),пила воду но по чуть чуть..Она предложила выпит чаю-зеленого с мятой.Я согласилась.Но стоило мне встать..Еле дошла до того же макдональса..Голова кружилась и немели руки.С трудом сообразила,как со смоленки на бабушкинскую попасть.Приехала,нашла дома минералку..МНОГО.Выпила..Скока смогла..Опять в сортир.Но стало полегче.Заварила мяту с ромашкой и легла спать.Часа через 2 я спокойно пила мятный чайи смотрела в окно.Шел снег.Уже стемнело.Мне казалось,что весь этот кошмар был сном..И тут до меня дошло,что последний раз я ела во вчерашний срыв..Почитала космополитен,что-то наплела маме про съеденый ужин и легла.За ночь несколько раз пила воду..Я поняла что всавать потом сразу нельзя..Самае странное,что писать в тот день я тоже не ходила.

В общем с утра из зеркала в ванной на меня смотрело НЕЧТО с фиолетовыми и потрескавшимися губами,есть не хотелось да и страшно было..К обеду я чуть чуть кашки поела..Желудок отозвался неприятной болью.Весы показали 41..Срывов не было 2 дня,а потом как с новой силой..Желудок болел..Была кровь,анализы я не сдавала,но психиатр посоветовал таблетки тот язвы желудка.Пропив их курс=+мотилак+гастрофарм тошнит меня вроде бы перестало..Вес стал 43.Вот так,события годичной давности как этакий страшный сон,а я ною,говоря,что мне сейчас плохо..
Лина
Мандаринка,как хочешь,но пить надо.Хоть по глотку!!
Лина
Мия,почему не интнресно??Жизнь то ведь идет,а у тебя семья)Твоему сыну повезло с мамой,правда))

А про вторую смену по себе скажу-лучшие годы..(я 2,3,5,7 классы учмлась во вторую смену)По мне в 100 раз лучше первой.Ну это конечно субъективно.А про школу хорошо,что вовремя обнаружили..Мы вот помню классе в 8ом 3 недели без отопления в декабре учились-так что уж лучше пока на каниукулы.Мы ведь все таки в России живём,и пока гром не грянет..Ну вообщем поговорку эту все знают.Так что особо не беспокойся.

А вот что мне делать совершенно не знаю-завтра надо на шабловку,толи в больницу собираться,толи по работе обзванивать,толи бабушке помогать ехать.А в завершеннии всего денег всего 100 рублей..и..непрходящая уже тревога,что будет хуже.Буду держаться..
Мия
Лина,Мандаринка, добрый день! Лина,спасибо,стараюсь,быть хорошей мамой,да и мой бывший муж неплохой отец.он все эти годы,что мы в разводе,с сыном постоянно общается.вчера,вот забрал его к себе на несколько дней,летом в сад его к себе берёт,в походы,в лес. у нас тут природа красивейшая,озёра,леса,практически весь народ летом выезжает,кто в сад,кто на базу отдыха,в санатории. так что с бывшим мужем мне повезло,кроме того он работает главным бухгалтером на химкомбинате и если честно,то алименты он платит намного больше чем я сама зарабатываю.отношения наши дружескими ,конечно не назовёшь,но и не конфликтуем,придерживаемся нейтралитета.
Мия
Девочки,незнаю даже что сказать,особенно про Мандаринку.грустно это всё. Мандаринка,ты пиши хоть как ты там,лечись.пойми похудение это не главное в жизни.Лина,вот рада бы вес набрать,но не получается. но я очень надеюсь,что у вас всё наладится.
Мия
Лина,я не знаю может в больницу? тебе видней, завтра и поймёшь куда ехать.Линочка,ты держись,может сегодняшний день неплохо у тебя пройдёт.
Ольга
Мандаринка,у меня были похожие проблемы когда-то,но это,по-моему,называется анорексией.Я сначала просто решила немного похудеть,а потом появился какой-то дикий страх перед едой,могла вообще обходиться без еды сутками.Но я поняла,что так я просто убью себя,т.к.давления уже вообще не было,сердце бешено стучало при подъёме на второй этаж,а я была всятакая вялая и неэнергичная...

Я вышла из этого состояния тем,что просто начала заставлять себя есть,часто и понемногу.Кашки,йогурты.Мясо - Боже упаси,может и вырвать.И по глоточку воды каждые пол часа.Через не могу.И так потихоньку пришла в норму(ТТТ).

Удачи вам,девочки.
Лина
Я тормоз и псих..НО ВСЁ ТАКИ С ОСТАТКАМИ СИЛЫ ВОЛИ)))Я поехала на собеседование насчет работы и не нашла(!!!)тормоз,курьер,блин бывший..Замерзла,распсиховалась,смерть как хотелось нажраться,но как-то удалось взять себя в руки..Сунула феназепам под язык.Как-то бышла вышла к метро,зашла в кофе,выпить кофе,а там в туалет.Как ни странно,но стоило закрыть кабинку-как паника и злость на себя прошли.Прошел и голод..Я прислонилась к стене и попыталась привести мысли в порядок.Спустя 5 минут я вышла,взяла экспрессо,села у окна,вокруг была жуткая суета-но теперь уже она не так раздражала.В голове перестало стучать и есть перехотелось..А когда вышла на улицу-солнце уже не резало глаза,а ветер был тёплый..Страх вернулся только в ужин,но я решила,что творог,яблоко и коржик-не повод идти к белому..Так что пока всё нормально,но я тревожусь за ночь(Завтра планирую с утра съездить туда,что не нашла сегодня,ну а вечером на шабловку.Мать пока не ругается)))(т-т-т)
Лина
Пока за сегодня срывов не было,но паничесская атака(или как там её)была реальная.Это начинает раздражать.Я боюсь себя,срывов,бесконтрольного поведения..Мия,возможно ты права,приступами страха организм хочет предупредить срывы..
Лина
12120 Согласна с Ольгой.Мы с тобой,Мандаринчик))Выкарабкивайся.
Мия
Лина,приветик! а ты всё равно по-моему становишься лучше.я вижу ты справляешься с собой!я тоже сейчас феназепам с собой таскаю,так на всякий случай.но мне кажется,в том что ты успокаиваешься большая часть,это твоя заслуга,а таблетка так для подстраховки. Лина,да возможно я права,когда паническая атака ночью напрочь отшибла желание сорваться,мне показалось это очевидным. мозг придумал себе такую защиту. однако сегодня днём ты очень быстро успокоилась.Линочка,не бойся ,я так думаю ,что у тебя пройдёт и желание срываться,и атаки эти.но не всё сразу. не знаю ,но стороны ,мне кажется ты стала более спокойная,несмотря на всё.
Мия
также надеюсь,что ночь пройдёт у тебя спокойно и завтра ты сделаешь всё ,что запланировала. удачи!
Лина
Привет.Ночь прошла спокойно,спала хорошо..Правда,вчера,когда пощла мыться,вместо мытья стала давить прыщи((заметила мама-пришла-я расплакалась..Она долго меня успокаивала,уговаривала не идти объедаться,в итоге спать уложила у себя.А с утра я встала,вроде нормально,начала завтракать и...опять срыв.Быстро.Сортир-мытьё головы,уборка,мытьё посуды.. и вот я уже сижу причесанная и накрашенная и собираюсь ехать на собеседование,а вечером к врачу.Так что от плана пока не отступаем..Ну почти))Настроение пока хорошее,правда волнуюсь.Срыв(откуда только взялся??)Пока из колеи не выбил Всё,убегаю,всем всего доброго.
Мия
Лина,приветик! ну вы с мамой меня радуете!ты умница! Линочка,не волнуйся,всё будет хорошо. напиши как день пройдёт. удачи!
Мандаринка
Привет всем!

Спасибо большое за поддержку. Сегодня чувствую себя уже лучше. Ночью был небольшой приступ, болел живот и тошнило, а наутро совсем другой человек)
Лина
3a сегодня уже 2 срыва..пока цела) сижу в очереди в клинике неврозов.МАман напротив-пытаюсь угадать ее мысли по лицу-вроде бы она не дагадывается о срывах,и даже мой слегка бледный вид терпит..
Мия
Добрый вечер! Лина,Мандаринка как вы?
Лина
чера я была в Клинике неврозов,проторчади там 3 часа,мне предложили на сл.неделе лечь,но когда я вышла началась паника...Как следствие третий срыв за день с суицидальными мыслями и угрозами маме..Видно она и сама за меня реально перепугалась-говорит как хочешь.Я не хочу.Как там но обстановку посмотрела-столько болезненных воспоминаний.Мне кажется будет только хуже,хотя врач так не считает..

Сейчас вот позвонили со вчерашней работы-я завтра выхожу.Буду нитки к наборам для вышивки мотать..Покп.Посмотрю.Что будет дальше думать страшно.Дай Бог чтоб получилось с работой..По мне-иногда труд может стать лекарством..Врач плёл что-то про обследования..Так что в любом случае врачей не избежать.Буду стараться быть хорошей.Не хочу в клинику.Если я матери докажу,что я трудоспособна-то ,возможно,она изменит отношение ко мне,а докто..ни на чём не настаивал,итак коек не хватает)
Лина
Первая строка-вчера,проторчали-руки как по кнопкам не попадают))Осваиваю слепой метод печати..
Лина
Кто знает,чем убежавшее варенье от полотенца отстирать??
Мандаринка
Привет всем.

Лина, а ты уверена что врачи тбе не смогутт помочь?

А что если леь не в псих. больницу, а обычную городскую? Может тебе что-то типо глюкозы будут колоть, плюс там корямят по часм-может режим наладиться...

А я сегодня думала умру. В поликлинике была, надо было ЭКГ делать, там какая-то овца без очереди прошла.Я растроилась немного, но это обернулось тем что дышать не могла. Маме пришлось(она мня теперь одну из дома не выпускает, боиться что где-нибудь могу сознание потерять) медсестру звать. Она меня ношатырным спиртом в сознание привела. Потом в платной больнице узи брюшной полости делала. Сказали, что со внутренними органами у меня все в порядке, а желудок надо лечить т.к. несмотря на то что я уже какой день ничего не ем кроме соку и бульема, вжелудке кусочки пищи. Соки пить запретили, сказали что возможно язва. После того как я вышла мама очень долго разговаривала с врачем, только несказала о чем именно Но завтра мне идти к гастроэндокринологу. Буду шланг глатать,хорошо что больница платная, там легче:и опаратура более современная, и отношение врачей человеческие.

Кстати, анализы крови показали что с ней у меня все хорошо, единственное то она слишком густая, но это помогло сохранить гемоглабин в норме.

Но что меня убивает и вы наверное уже считаете меня полной дурой из-за этого, я все еще хочу похудеть. Теперь уже до 44. Я осознала, что я уже настолько привыкла худеть,что уже не знаю как жить иначе(((
Мия
Лина,приветик! а что там с полотенцем? ты варенье варишь? смотря какое варенье,если смородина или вишня то похоже ничем.
Мия
Мандаринка,привет! ну что тебе сказать,ты конечно не дура,но ты подсела на похудение как на наркотик и сама ты вряд ли остановишься. не хочу говорить уже тысяча первый раз,но Мандаринка,если жить хочешь иди к психотерапевту и всё расскажи. твоя главная проблема в голове. а не хочешь жить и болеть и падать в обмороки ,худей дальше.Мандаринка,прости,но у тебя самая настоящая АНОРЕКСИЯ.
Мия
Мандаринка,жить иначе,это учиться,работать,встречаться с парнями,подругами,развлекаться,гулять,радоваться жизни ,солнцу. а сейчас твой мир сузился до одной мысли "как похудеть" . ты посмотри,Лина борется за себя,а ты борешься за что?
Мия
Девочки,простите,если кого обидела,просто ужасно смотреть на всё ,что с вами происходит и чувствовать своё полное бессилие.помочь я вам ничем не могу.только словами.а это похоже вообще ничего не значит. в такие моменты мне хочется уйти отсюда. так жалко вас . сил моих смотреть на ваши страдания нету.скажите мне я тут со своими высказываниями кому-нибудь нужна?
Лина
МИЯ!!МНЕ НУЖНА! Мандаринка,держисьЖелудок ты быстро не вылечишь,по себе знаю,пиши,спрашивай,борись за себя,а не за худобу.Желудочная диета предполагает все протертое,от нее особо не раздашься..КРОВЬ У МЕНЯтоже густая,и это плохо,т.к.возможны тромбы,так что за гемоглобин особо не радуйся..Но в целом не смертельно. О себе скажу,что глюкозу могу и сама поколоть,а режим у меня и в больнице соблюдать не получается..Я всерьез беспокоюсь за тебя,МАНДАРИНЧИК!ВЫКАРАБКИВАЙСЯ!
Лина
Мия,твои посты мне реально помогают,ты поддерживаешь меня,как никто другой.Не уходи.СПАСАБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ)
Мия
Лина,спасибо! просто хочется реальное что-то для вас сделать. привязалась я к вам,девочки.прочитала ваши сообщения так жалко вас.даже плакала.дура я наверно.не видела вас не разу,а вы мне как родные.
Мандаринка
Мия, ты конечно нужна нам! Сама чуть не разрыдалась пока прочитала.

И твои слова очень помогают, только после них я реально задумываюсь над своей проблемой и что я с собой делаю.

Я уже поняла что у меня больше анорексия чем булимия. Но на самом деле тяжело объяснить своему внутреннему червяку заткнуться. Я решила, что после 1 ноября буду возвращяться к полноценному рациону, если не смогу то попрошу маму положить меня в больницу с целью вылечить желудок, только в обычный стационар. больше никуда не хочу
Лина
Мия,да ну и что,что ты нас не видела??Для меня ты в чём-то ближе родных))Ты помогла мне поверить в себя,вы все,девчонки помогаете мне не замыкаться!

Мандаринка.Соблюдение диеты не подразумевает неполноценный рацион.Да,желудок нодо обследовать и лечить,но питание в большинстве случаев дробное и полноценное(хоть и протёртое или перемолотое)Поговори об этом с врачом.А вот в больнице будь аккуратна-одна твоя осечка-и ты одной ногой в психушке..Я не пугаю.Просто со мной лежали девочки из обычных больниц..Не любят врачи-терапевты"нашего брата".Уделом психиатров считают..
Лина
Сегоднешний день пока что без срывов,но к вечеру страх усиливается.МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ.НАДО.Я НЕ ВОЛНУЮСЬ.Внушаю я себе.Башка совсем не варит,мне с 8 до 2 там быть,а я не соображу что из еды взять..Обедать хочу дома..Мама говорит-мало ли что бери обед с собой,а я хотела обойтись активией,кофе и коржиком..Готовить тоже в лом.

Девочки!Если бы не этот форум я бы с ума от своих мыслей сошла))СПАСИБО.Мия,но разве мои родные это слушать будут??Мать пошлет,а бабушка будет плакать-да и не сиогу я ей сказать..Сегодня была у них.Дедушка попросил с ним посидеть,об мою руку свои грел...Так и просмотрели всю иногурацию.Спрашиваю-живот болит-отвечает-теперь нет,улыбается..Жалко их..Как расскажешь.
Мия
лина,Мандаринка,добрый вечер! я рада ,что слова тоже имеют свою силу и всё это небесполезно.Лина,ты держись.напиши как работа прошла.Мандаринка,я с Линой согласна,лучше тебе самой понять свою ситуацию,и начинать кушать,сначала помаленьку,потом всё наладиться. поверь,сама была в похожей ситуации(страх еды,проблемы с ЖКТ),но поверь в больнице(психушке намного страшнее),и не факт ,что там помогут,смотря какая больница и врачи.а нервы ещё хуже истортят. поэтому попробуй сама за себя взяться.
Мия
Девочки, на самом деле верю,что у вас всё будет хорошо. и постараюсь вас поддержать,как смогу.
Мия
Мандаринка,ещё очень тебе советую,откажись от слабительных,особенно от бисакодила.этот бисакодил ,особенно в таких дозах,просто смерть всему ЖКТ. на первых порах,лучше уж чаи слабительные или очищающие,потом сейчас в аптеках продаётся куча пребиотиков ,они восстанавливают работу желудка и кишечника,например дюфалак,это мягкое слабительное и дисбактериоз лечит.вообщем ,лечись,наверняка врачи тебе кучу всего навыписывают. и пиши как здоровье.
Мия
Лина,ты для меня тоже родной человечек и друг:)).
Лина
Мия
Сообщение было удалено
Спасибо))Так приятно это читать.Прямо на душе теплее стало..

Сегодня я проработала день..намотчицей(!?)С 8 до 5,пока на 5дневку.Я всё равно рада,Просто рада уже любой работе.Устала?Да.Тем более еды брала тольео яблоко,коржик,булку и активия,расчитывала на пол дня..Кофе чашки 4 выпила..Думала дома сорвусь,но пока всё в порядке)) (дай Бог)Завтра планирую выйти.В субботу двойной тариф))Да и к тому же это повод держаться.Всё чаще начинаю думать,что моё спасение сейчас в работе..По крайней мере находясь днём там я себе вреда меньше наношу..Буду стараться продолжать в том же духе,СПАСИБо,тебе,Мия!
Лина
Мандаринка,как ты? Мы все за тебя переживаем..
)))
девчонки, я к вам на секундочку забежала. прочитать все нет возможности. поэтому просто хочу сообщить, что помню и люблю вас, у меня все о.к. (т-т-т), и желаю вам всем всего самого-самого лучшего, сил, выздоровления и прость ГИГАНТСКОГО счастья.
)))
а работающая Линушка -вообще бальзам мне на душу. молодчинка!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова