Лина,приветик! я очень рада за тебя! надеюсь вчерашний вечер и сегодняшний день у тебя прошли хорошо.напиши как работается и вообще как чувствуешь себя.Лина,так приятно,что мои слова могут подержать и подбодрить тебя.в принципе,я появилась на этом форуме,чтобы именно тебе хоть чем-то помочь.если у меня это получается,и если твоя жизнь измениться к лучшему и в этом будет хоть капля моего участия,то большего и не надо:).хотя,конечно,ты сама молодец и только твоя заслуга ,если дай Бог,всё у тебя получится.я очень на это надеюсь.
Мия
[3720696470]
))),мы тоже тебя помним и любим! так здорово,что у тебя всё хорошо! тебе тоже желаю удачи,крепкого здоровья,счастья и всего самого прекрасного!!!
Мия
[3720696470]
))),если будет время заходи поболтать!
Мия
[3720696470]
Мандаринчик,привет! напиши как ты? как твоё здоровье?
Мандаринка
[968507177]
Привет!
У меня все налаживается, не заходила потому что интернет не подключался(((
ходила в больницу, на среду назначила гастроскопию, а уже после поставят диагноз и назначат лечение. Из дома все еще не выпускают одну, хотя той слабости которая была нет. Мама настаивает на продлении больничного, но я уже не могу сидеть дома. До ужаса нужно человеческое общение...
Радистка Fuck
[2050559347]
Проблемы в отношениях с парнем, потому только что из толчка. Третий раз за неделю.
Лина
[1094788851]
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Радистка!!!Проблемы с парнем не повод всё портить.Держись.
Лина
[1094788851]
Привет,вчера отработала нормально но вечером был жуткий срыв,потом ходила пройтись,пришла,легла-так нет,мало мне,еще 1((А седня так фигово было,утро но толчке всретила(Регулакс вчерашний),днем мутило жутко,но в 3 мать заставила поесть..И началось очередное обжорство втихую.Толчок ждет((Я устала и хочу спать,но засыпаю тяжело.Ладно,вылезу как нибудь..
Радистка Fuck
[3424690205]
вечером опять наелась, правда уже не вырывала. Тошно мне. Где с счастье в личной жизни?????(((((((((
Радистка Fuck
[3424690205]
Линочка, держись! Вот ты издеваешься над собой жутко(((
девченки сколько надо не есть по времени, чтоб месячные прекратились?
Радистка Fuck
[3424690205]
вообще хочется выплакаться((( ну почему так всегда?(((( ну не всегда и не у всех. Допустим я не встретила свою половинку. Почему мне на пути тогда встречаются те, кто всю веру мою в любовь убивают. Точнее убивают мои нервы. Пишу путанно. Ну почему нет простоты в отношениях, в плае понимания друг друга, почему попадаются какие-то замороченные эгоисты. Как же так? почему нельзя просто любить, быть любимой, вместе преодолевать непонимание, находить общий язык? почему надо обязательно ве усложнять?(((((((((
Счастье моё, где ты?????
Радистка Fuck
[3424690205]
хочется в графе "семейное положение" в контакте поменять статус "есть друг" на "не замужем". Но не могу - так как есть одна завистливая злорадная особа из бывших подруг возрадуется
Радистка Fuck
[3424690205]
Кошечка, я ела скудно около двух недель и у меня месячные пропали на пару месяцев, пока не стала питаться хорошо.
В другой раз (через год) тоже около двух недель ела очень скудно, но месячные не исчезли
Радиска, я думаю наша самая большая проблемы мы ВСЕ воспринемаем близкок сердцу.
На счет месячных, у меня задержка уже как минимум 2 недели. Если скажу об этом то вызова скорой при первом же случае мне не миновать
Радистка Fuck
[3424690205]
Видимо так оно и есть. Дотерзала себя до того, что ночью приснилось, что он изменил мне и разлюбил. Во даю. Включила, проснувшись, телефон, он звонил в 11,36. (я даже цифры в точности запоминаю))))
Сейчас 14,08, он пока не звонил, а я решила быть легкой, независимой, красивой, недосягаемой, и вместе с тем идущей на контакт, но только тогда, когда сама этого захочу.
Позвонит - буду общаться с ним легко, просто, с улыбкой. Неделю не буду встречаться, отложу до выходных. А то я, как дура, готова была его видеть каждый день, каждый час. А он в последние две недели как-то по реже (хотя до этого у него было желание каждый день и час видеть меня)
Мандаринка
[3850056866]
Согласнас тобой. Не показывай ему, что нуждаешься в нем. Пусть он ищет всетречи с тобой, но и слишком неприступной тоже не стоит быть. Это всех отталкивает.
Радистка Fuck
[3424690205]
позвонил еще раз, разругались. На почве его постоянных претензий. Достал. Я как дура всё оправдывалась, а потом думаю - ни хрена. На кой черт мне это сдалось??? человек меня третирует, а я как дура оправдывайся???В общем сказала я ему всё что думаю (без матов, оскорблений - зачем?) и два раза ложила трубку, говооря, пока. Он перезванивал и опять та же пластинка. В итоге я еще раз сказала пока, он презванивал еще три раза, я не поднимала трубку. Написал смс, что, мол, я не хочу говорить, игнорирую его, и что я могу не беспокоится - больше он меня не потревожит - ни позвонит и ни напишет.
Ну что ж... вспомнились строки из песни Мумий Тролля "Вот и вся любовь..."
Особо не переживаю. Поехала после разговора на тренировку, час туда, час обратно - в дороге, на тренировке полтора часа. Только что пришла. Нет тоски, нет боли. Просто в голове анализирую, думаю, что сказать, как возразить, если вдруг позвонит. Ничего, девочки, я сильная, справлюсь. И даже объедаться не буду. Чай попью и все будет отлично. Да оно и есть отлично!!
Лина
[1094788851]
Доброе утро.Радистка,я ёще ночью с телефона твой пост прочла,но свой не отправился((Для меня тоже тренировки раньше хорошей "анестезией" были.И занималась я там до состояния,что вся блдь куда-то уходила)) А как ты сегодня.
Ой,да тут даже того поста нету,что я днём писала..Оно и к лучшему,что полная Ж писала,продумывая сценарий очередного вранья..
Теперь поясняю:Субботу я еще с горем попалам отработала-но вечером просто МЕГАжесткий срыв.На ночь-еще 1 помягче...
Вообщем воскресное утро для меня было,как для многих 1 января)
До 3 я не ела,вру ела-таблетки от голной боли и тошноты,в 3 пообедала-и всё,дьявольский механизм запустился..Пост 12161..
Вообщем при мысли про то,что на эту работу оказывается надо ходить 6 дней и к 8...подкатывала тошнота..За 2 дня я вымоталась,я не сплю ночами,но к 6 я засыпаю!!!Мне даже вязать не хотелось..Хотелось только есть,есть,есть,ЖРАТЬ в конце концов((
Лина
[1094788851]
Ну вот в голове очередной план "забить на всё" и созрел..В 2 счета-сначала сказала матери что мне к 9,потом вовсе никуда не поехала,потом сидела дома и заедала свои обиды,потом,благо деньги были пошла докупать продукты..УФ,блин,вот пру и думаю как такую тяжесть за раз схомячить можно??Ну за 2?Всего на 3 сотни-ещё нормально,даже кое-что осталось..На эту работу я больше не пойду,другую искать пока не хочу,но щас сяду..Дело в том,что сегодня вообще-то день моей госпитализации в клинику неврозов..дожен быть,но в среду,после визита к врачу я такую истерику подняла....,что мать сказала-нечего-иди работай,они из тебя подопытного кролика сделают.Тут и подвернулась Эта работа.Вчера вроде бы мама моим отговоркам про дикие условия труда поверила,про продукты ничего не сказала,даже жалела меня..Вечером позвонидла бабушка и сказала что деду совсем плохо((Сегодня скорее всего к ним поеду..Звонить я боюсь-еще рано,надеюсь на лучшее.Мне правда его очень жаль..Мия,похоже я научилась чувствовать.
Лина
[1094788851]
Так что ещё 1 день-как с чистого листа..
Радистка Fuck
[3424690205]
Лина, надо было взять волю в кулак. Иначе нет шансов вообще работать. У тебя же уже не в первый раз, когда ты выбираешь еду вместо работы? Блин, даже не знаю что написать, чтобы помочь, нужных слов не могу подобрать.
По поводу себя - позвонил сегодня в час. Первый звонок я не услышала, второй подняла. Вроде как договорились. Знаю одно - у него тяжелый характер, и что он терять меня не хочет. Это два факта. Посмотрим, что будет дальше, но терпеть всякие придирки я не буду. Я девушка достойная уважения, восхищения и любви!!
Вот так вот!!
Утром гуляла с сестрой и племянниками, щас пойду погуляю по магазинам, посмотрю зимние сапоги, шмотки. (я щас последнюю неделю в отпуске) А завтра на тренировку, хотела сегодня, но надо сидеть с племянниками. Блин хочу бицепсы-банки))) чтоб прям реальная бицуха была, дельты еще хочу ярко выраженные)) но для этого надо есть много белка, а еще лучше протеина. А я так заморачиваться не хочу.
Всем добрый вечер! Лина,жалко ,что с работой так вышло.но видно здоровье тебе не позволяет.я понимаю ,что булимия тебе не даёт работать. с другой стороны в клинику ты тоже не хочешь.с третьей мама тебе условие ставит: работа или больница...короче что тут посоветовать действительно не понятно((. Лина,напиши как там твой дедушка.
Лина
[1094788851]
Мия
Сообщение было удалено
Дедушке вроде полегче чуть-чуть,телевизор вот со мноой смотрел в кресле,ходит потихоньку,а вчера вообще не вставал..Бабушку одолевают страхи..
Мия,на этой работе мне рельно тежело,каждый день к 8 я не могу((.Да еще 6-дневка,вначале говорили про посменный график.Жалко.И мне жалко.Но мать изначально была против этой работы..А мне лиж бы хоть куда ткнуться.Сегодня день похлеще вчерашнего..
Лина
[1094788851]
Но я почему-то рада,нет,не срывам конечно,а тому что я дома.Сегодня с таким удовольствием дома до 10 утра валялась и по компу кино смотрела..Хотя встала в 6.Идел до 12 кучу сделала..Но 12 на глаза попалась упаковка шоколадных батончиков-и меня опять как подменили..
Нет,в больницу я не хочу,не хочу всей этой казёнщины..Хотя как переживу эти 4 дня праздников тоже не знаю.Я думаю,что теоритически врач мне не откажет,Вот думаю до 1 маминого скандала-звоню врачу и ложусь..Там по крайней мере не будет её.А пока она меня в лобик целует и по головке гладит,солнышком называет..Мне стыдно за свои враки.Я люблю её,и боюсь её агрессии одновременно.Врач считает что по отдельности нам будет легче.Как быть не знаю.Попробуем с завтрашнего дня..
Лина
[1094788851]
Иногда склоняюсь к решению лечь в больницу..Иногда кажется что булимия это не про меня..Доиграюсь я.И окажусь в 14((
Радистка Fuck
[3424690205]
только что после душа, встала перед зеркалом и напрягла мышцы ног, реально выделяются!!! Мамка назвала качком, сказала больше не качайся. А я так рада!!!!
Радистка Fuck
[3424690205]
булимия это не про тебя, Лина? И кого ты обманываешь?(
Лина
[1094788851]
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Ты меня не поняла(((
Мия
[3720696470]
Лина
Сообщение было удалено
Лина,привет! Я тебя поняла. Иногда с нами происходят такие вещи(нехорошие),что человеку кажется,это всё происходит не с ним. Наверно,защита такая,потому что осознать своё реальное состояние слишком страшно.
Мия
[3720696470]
Лина,хорошо ,что с дедушкой получше.А со мной вчера вообще непонятно,что было.Села я за комп в 6 вечера и чувствую,что-то нехорошо мне.Страх какой-то непонятный и голова плохо варит.Ладно,пошла феназепам выпила,ещё немного в инете посидела,ваши посты почитала. Пошла с мамой общаться,чувствую,вроде страх отпустил. Дальше сидим с мамой разговариваем,чувствую ,что холодно мне и колбасит как-то непонятно.Пошла померила температуру,37.5. Выпила цитрамон,температура упала. Вроде нормально стало.А потом ночью,в 12 где-то опять как затрясло,страх,озноб,температура уже 38.Пошла выпила одну таблетку цитрамона,полчаса подождала,померила всё равно 38,выпила ещё один цитрамон,в итоге температура упала только до 37.5.Выпила я ещё феназепам и в 3 ночи спать легла.Ночью мне было очень плохо. Утром проснулась,вроде ничего,температура нормальная. Что такое со мной было,не понимаю.Так неприятно и страшно.
Спасибо тебе,ты точно выразила то,что я не сформулировала.Ты очень чуткий челок.Вот и сегодня я сижу и не могу поверить,в то,что я творила утром..Ну как я,такая чистая и правильная могла есть в постели шоколад,и(о ужас)жареную в СВЧ куриную кожу,а потом и оставшийся жир с хлебом.Фу.Я вообще куриную кожу с детства не ем..Потом я долго мылась,вымыла голову,уложилась феном.Села смотреть Реквием по мечте.Люблю я этот фильм.Где-то на середине я выключила,конец там грустный..Мне было легко..Что-то делала,покупала,была у бабушки.Что-то странное случилось после этой работы-мне стало не противно дома находиться(просто читать,валяться на диване,поливать цветы-самые обычные дела)Странно.Чтоб мне(?)комфортно дома(?!)К чему бы..
Лина
[1094788851]
Мия,а как ты сейчас?То что ты описала-похоже на "лихорадку",проще говоря начало простуды.Мой июньский бронхит именно так начался..А еще в своё время,как то на даче так ночью было..Только голод ещё-съела персик,жуткий озноб,страх,боль в животе..Вспомнила,что вечером с куста смородину ела.Выпила уголь.Так и протряслась до утра,переодически обнимаясь с тазиком.Возможно было отравление.Не знаю.Днём приехала мама,поила меня смектой,есть я смогла только к следующему вечеру(2005г)К чему я?С того раза зачастую физические болезни у меня с приступов паники начинаются.Вот.
Мия
[3720696470]
Лина,добрый вечер.Ты знаешь,у меня всегда температурой начинаются простуды,но чтоб ещё от страха колотило... Такого ещё не было.И простуды пока нет,надеюсь и не будет,но состояние было мерзкое.А сегодня наоборот температура вечером была 35.9.вообщем непонятно и неприятно.Думаю,то ли ВСД так проявляется,то ли чё.Лина,мне кажется,зто неплохо,что тебе дома стало приятно находиться. А я тоже недавно Реквием по мечте посмотрела(первый раз),многие мне про это кино говорили.Я пошла и купила диск. Мне тоже понравилось,но грустно,и страшновато.Что люди делают со своей жизнью ,и что жизнь делает с людьми.Хотя я люблю грустные истории,в том плане,что такое меня сильно цепляет.
Мия
[3720696470]
Сегодня я неплохо,даже гулять ходила,но состояние похоже на разбитое корыто(так немного,бывало и хуже):)). А завтра у меня у мамы День Рождения.Почему то с некоторых пор я праздники не всегда люблю.Хотя раз на раз не приходится.Посмотрим как завтра будет.
Мия
[3720696470]
Кстати,Лина,а может не так это и страшно ,есть шоколад в постели,и жареную курицу? Жир с хлебом я тоже иногда люблю.И не вижу в этом ничего страшного и плохого.Может и тебе не ругать себя за это,и тогда не будешь чувствовать плохой девочкой? Ну съела,ну и что такого? не убила же ты кого-нибудь. Может проще к себе относиться? Ну ,это так ,мои мысли,я ведь точно не знаю,что ты чувствуешь.
Лина
[946124825]
Ой,не отправился такой пост! Суть в том,что вопрос в количестве,сочетание продуктов..ЗАвтра с компа отвечу
Лина
[1094788851]
Доброе утро)У меня оно пока именно такое.В смысле я вчера с телефона зашла,т.к.мать уже дрыхла..
Так вот Мия,приблизительно мой вчерашний пост:Я уже давно свыклась с ночной шоколадкой,она совсем не означает утреннего продолжения "банкета".Ну а кожу куриную,да ещё и жир с хлебом я до болезни тоже иногда ела,но мне внушили,что это вредно,т.к. у меня гастродэуденит-колит и т.п.((Но во вчерашнем случае-суди сама-3 заблёва за вторник,последний часава в 22-и с разу спать с шоколадкой((Что я чувствовала,несложно понять.А утром была каша,бутерброды,3 булки с корицей,запеканка,фрукты,и ещё что-то,а курица с кожей пришлась где-то посредине этого чёрного списка(Более того,2ую порцию я сожгла,всю свч печь жиросм уделала-воняет до сих пор.Я её вымыла и прикрыла,чтоб мать не унюхала,а ей сказала,что от соседа запах..Он у нус гурман немног..но с шизой и алкоголизмом.Правда)
А так в принципе не в шоколаде,ни даже в жареной курице(без кожи и в обед,а не в 7 утра!!!)ничего такого нету.
Лина
[1094788851]
Ещё писала,что желудок-сволочь мне спать не дает,хотя свой ужин в 7 получил ввиде творога и ржаной лепешки..Времени 22.40-а он урчит гад,того и гляди мать разбудут.Весь вечер пмла зеленый чай,выпила валерьянки..Иногда я без колес уснуть могу,но вчера не вышло..С таблеткой до 4 проспала-проснулась-мысль первая-идти жрать,вторая-страх,и с третьего раза я собразила,что желудок не тока урчит,но и болит.Сделала мятный чай и уснула.)Проспала до полседьмого.Вот взвесилась(42),махнула рукой и пошла завтракать.Кашу ела и 2 бутерброда с сыром.Вроде пока ничего)
Лина
[1094788851]
Мандаринчик,а как там твои дела?
Лина
[1094788851]
Мия,ты писала что у твоей мамы сегодня д.р.Я искренне желаю Вам обеим здоровья,терпенья и всего самого доброго.Спасибо Ей,за такую дочь)Так что присоединяюсь к поздравлениям) А что подаришь,если не секрет?
Лина
[1094788851]
Второй завтрак тоже прокатил вроде..Булку с изюмом съела,начала пить Лактусан(Дюфалак,кто не знает..)Сейчас к бабушке поеду,маме горячие щи повезу..Она в обед со мной встр.,а работает рядом с бабушкой.Хм.Прям доставка обедов какая-то,а она всё не довольна..
Мандаринка
[2252353457]
Привет! у меня дела не очень. пишу в крации тк с телефона. Приступы каждую ночь, мама сказала что если сегодня повториться вызывает скорую. Почему-то я уверена, что она не согласиться с моими уговорами не делать это( делала гастроскапию. желудок в порядке(что меня удивило). Анализы тоже отл. за исключением густой крови. Возможно завтра я проснусь в больнице. Мама посоветовалась с тетей,она врач, потвердила мои подозрения на обезвоживание. Сейчас я уже окончательно поняла что у меня аня. Взвесилась 44 кг, для мамы показала что я в ужасе, а внутри все ликует...
Хотела сказать вам спасибо, без вас мой мозг бы взорвался. Удачи вам!!! Зайду как смогу, спасибо вам еще раз
Мия
[3720696470]
Лина
Сообщение было удалено
Лина,приветик! Спасибо за такие тёплые слова! Мама у меня вообще золотой человек,очень добрая и отзывчивая.Я её очень люблю! Сегодня с утра готовили с ней,сейчас она за тортом пойдёт и прогуляться,пока до гостей ещё есть время.Кстати у нас погода очень тёплая +15 градусов.Так,насчёт подарков,я ей подарила щампунь и бальзам для волос (из профессиальной серии Эстель для светлых волос),это ей точно должно понравится.И ещё с сестрой мы ей деньги подарим ,вроде перчатки ей новые нужны,пусть сама выберет какие нравятся.Да сын мой ,то есть её внук с утра за цветами сбегал. Так,что пока всё хорошо,самочувствие у меня тоже хорошее.Думаю праздник должен удастся.
Мия
[3720696470]
Лина ,тебе желаю,чтобы твой день тоже хорошо прошёл.Кстати недавно тоже решила Лактусан попить.Выпила всего один раз вечером,так у меня такая революция в животе началась,а на следующий день живот болел,даже наклониться было больно.Это было позавчера,когда меня колбасило и температура была. Больше пить его естественно не стала.Я на лекарства часто странно реагирую,в прошлом году ношпу раз выпила тоже в животе такая боль началась.Лина,а как тебе Дюфалак? Помогает?