Мандаринка,привет.Очень печально,что у тебя всё так далеко зашло...Обезвоживание это очень опасно.Ты воду так и не пьёшь? А приступы у тебя в чём выражаются? Наверно тебе и правда лучше в больницу.К сожалению((. Мандаринчик,будет возможность ,пиши,как твоё здоровье.Мы с Линой за тебя переживаем,выздоравливай,пожалуста.
У меня всё нормально зажило, в фитнес собираюсь. Сейчас с дочкой первоклассницей забот много: школа, уроки, тренировки, курсы.
Мандаринка, Лина, что-ж так грустно всё? Девочки ну что же вы, когда за голову возьмётесь?
Радистка, ты из-за парня не расстраивайся. Характер гадкий не исправить, ты у нас умница-красавица, себе лучше найдёшь. В отношениях легко и комфортно должно быть, не переживай.
Лина
[1094788851]
Привет Тэш,рада тебя здесь видеть)Когда мы за голову возьмемся?Да я за нее давно держусь.И что?Вот ты скока этой фигней страдала?А сейчас тебе сколько?Не знаю,Тэш,не могу за Мандаринку отвечать,но,видимо,я ёще не все "круги ада" прошла.Их 7 там?Я думаю я гле-то на пятом..Шучу) Не думай,что с ума сошла.Не знаю просто.
Лина
[1094788851]
МАНДАРИНКА
Я письмо отправила в личку,правда в адресе не уверена..Ты дома сейчас? А почему с компа не заходишь?Мама твоя не работает,с тобой сидит что ли?А по ночам что с тобой происходит я так и не поняла.И что скорая может сделать?Можешь мне на телефон или в личку ответить,просто у меня на обоих телефонах нет денег(
Мандаринка
[2252353457]
Нет, она не дома. Но постоянно звонит. Со следующей недели берет отгулы. я здесь не зарег. поэтому и лички нет) Пишу с тел. тк не могу сидеть за столом. сил ни на что нет, а как только немного устаю сердце как безумное начинает колотиться. Что со мной так же не знаю, но мама уверена что обезвоживание. Скорая может забрать в больницу, а там уже решат. Я сама понимаю, что у меня истощение. там мне что-нибудь хотя бы накапаут. Просто если еще недельку дома посижу я уже и есть сама не смогу. Мия, воду я так и не могу пить, только при взгляде на неё калбасит всю(Да и не ем ничего. сегодня например ем только морскую капусту. Хочеться только её...вчера пачка творога, по той же причине и так уже не одну неделю.
Лина
[1094788851]
Ну,Мандаринка,пугаешь ты меня..Раз за компом сидеть не можешь.Держись,даже не знаю что тебе написать..Я очень переживаю за тебя..С тобой творится совсем не то что-то.Я тебе писать буду,даже если на форум выходить не будешь,ничего?Просто волнуюсь за тебя очень.А на счёт лички-я этими терминами не владею..Я тебе на е-мейл писала вроде,был он у меня..Держись,солнце)
Лина
[1094788851]
Мне самой паршиво,голова просто раскалывается..Да еще с мамой пацапалась..Она всю квартиру луком провоняла-НЕНАВИЖУ,до тошноты,до головокружения не переношу запах чеснока и лука.Хоть на улицу иди..Последний день "без" был неделю назад. сегодня ночью и утром опять объедалась,к 10 уже всё..Днём пила кофе с молоком и сухарик,вот щас творог с пол булки съела,но на кануне всю ночь ведь жрала..Да,воду,чай я без конца пью..Вот пишу,Мандаринке,советую,а сама что творю??Девчонки,вы мне как родные уже стали,хоть кто-то понимает)
Как я выходные выдержу дома,а потом еще праздники эти..Что-то не радует все это как-то.НЕ ХОЧУ ОБЖИРАТЬСЯ!!!
Мия
[3720696470]
Лина,Мандаринка,привет. Даже что писать не знаю((.Мандаринка,ты себя доконала ,ужас просто,я на месте твоей мамы ,давно тебя в больницу отправила,не обижайся,но твоё состояние критическое.
Мия
[3720696470]
Девочки,держитесь,боритесь за себя.Что-то слова я все растеряла.Да не думала я ,что Мандаринка,ты дохудеешься до такого...Короче пишите ,я за вас переживаю.
Мандаринка, у тебя сейчас жуткая нехватка Калия в организме. Это опаснее чем нехватка чего-либо ещё. Калий необходим для работы мышц, это касается и сердечной мышцы. Ешь, пожалуйста, картошку, бобовые, курагу, брокколи, печень, бананы, виноград.
Лин, у меня такой жесткач, как у тебя, всего года два длился. Видимо у меня инстинкт самосохранения хороший. Я у булимить начала в средине 96, а в конце 97 сообразила что и худоба мне такая не нравится, и время жалко очень стало. И уже в конце 98 я булимничила только по вечерам, днём мечтала. Срывалась конечно, но чаще держалась. А из дома себя буквально выпинывала, у меня жизнь тогда даже слишком насыщенная была, лишь бы отвлечься.
Спасбо вам родные за поддержку! не переживайте так, я уже в больнице. как только привезли сделали 6 капельниц. Врачи скорой на до мной подшучивали, типо она еще и передвигаеться самостоятельно, но они очень хорошие оказались. Приписали мне еще какую-то болезнь чтобы меня наверняка положили. Палата очень хорошая, со мной как с ребенком обращаються, одеялом накрывают, врача зовут если что-то не так. Не знаю отправиться ли мое сообщение, мегафон очень плохо ловит.
Линок, конечно не против. Я тебе напишу когда мама новую симку принесет. мтс вроде бы здесь ловит
Лина
[1094788851]
Мандаринка..Нет слов.Как ты себя чувтвуешь?Какая больница,где(можешь на телефон написать)Я рада,что пока всё хорошо,поправляйся,Мандаришка,я всегда с тобой..
Санитары-сволочи,только и умеют,что подшучивать..Держись,выздоравливай,пожалуста!!
Лина
[1094788851]
Мия
Сообщение было удалено
Да Мия,я вчера часов в 10 легла-начале 11ого.Голова страшно болела..Думала усну-и боли не будет..С феназепамом ккое-как заснула-проснулась в 2-голова не болит!Вот встала,позавтракала недавно..Лактусан пью-пока ничего-ну я и раньше его пила.Со стулом полегче стало..Ой..Что-то так за Мандаринку разволновалась,просто свои госпитализации вспомнила..Дай Бог,что бы у нее все не так как у меня сложилось..
Как я?Волнуюсь,пока обжираться не хочется,но и делать ничего тоже..Обычно клинить в выходные часа в 3 начинает..А сейчас даже думать про это не хочу..
Лина
[1094788851]
Не знаю,МИя,вот думала по поводу своего организма-что с ним происходит при весе 42 кило..Мои наблюдения:
-волосы и ногти нормальные,раньше когда колёс много пила-волосы клоками лезли(вес 48 был макс.)Ногти какой-то эмалью мажу или крашу-гладкие,вмеру ломкие без пятнышек(они говорят о недостатке микроэлементов)
-Зубы..Укорней нет эмали на многих,болят иногда,эммаль хрупкая.
В один зуб вставлен штифт..Пока 1
-Кожа-нормальная,даже хорошая,если не давлю прыщи),сыпь на руке прошла
-Иногда сводит\немеют конечности,в основном после больших срывов,пью аспаркам.Также витамины.Иногда регидрон.
-Есть хочется практически постоянно,начиная с 11 и заканчивая когда сплю(особенно остро голод достает на улице)
-Пить тоже постоянно хочется.Пью много минералки б\г до литра в день.Мног кофе(3 кружки)И чая ещё чашек 5 за день выпиваю.Иногда пью молоко и какао.Мне один врач сказал,что активность я сохранила только из-за того,что пью минералку..Правда-так и сказал)
-По утрам всегда замерзаю,а после срывов жарко..По ночам иногда вся мокрая просыпаюсь.Часто вижу кошмары про больницу..
-Пью флуоксетин и пантогам.Часто болит голова.Пуль нормальный ок 80,давление 90х60 обычно.Бывает ниже)В аптечке держу кордиамин в уколах(1 раз пригодился год назад,давление упало,а пульс 130 был..)
-Всё,ну и постоянная тревога на десерт.
Вот,к таким наблюдениям пришла,жить,наверно буду,но..как?
Лина
[1094788851]
Тэш
Сообщение было удалено
Я рада,что у тебя прошло..Всё совсем по другому у меня.Просто люди разные,наверно..Ты молодец.Спасибо что поддерживаешь нас)
Радистка Fuck
[3424690205]
а у меня на лице прыщи, с которыми я довольно долго борюсь. Сначала обнаружили клеща Демодекс, лечилась долго, потом дважды сдавала анализы - его не нашли. Не знаю уже отчего лечится и что принимать, чтоб они прошли. В следущий понедельник сдам анализы на дисбактериоз.
С щитовидкой и гармонами все нормально. Уже не знаю чем и мазать лицо((
Радистка Fuck
[3424690205]
и от чего лечиться
Мия
[3720696470]
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Привет,а откуда знаешь,что с гормонами порядок? анализы на все гормоны сдавала?А у гинекокола-эндокринолога была? У меня,тоже фигня с прыщами была с подросткового возраста.Причём с возрастом эта проблема не проходила ,все мази,лосьоны и посещения косметологов давали лишь временный эффект. Но лет до 30 было всё-таки терпимо,а потом стало ,сиьно хуже,всё лицо в прыщах,на улицу стыдно было выходить,мало того ещё и болит.Фу как вспомню так ,вздрогну.Короче меня спасло Диане-35(это противозачаточные таблетки с антиандрогенным эффектом),выписал мне их гинеколог. Пила я их 9 месяцев.Лицо очистилось уже через 2 недели начала приёма.Прошло уже года 3,прыщей нет.
Мия
[3720696470]
Лина,приветик! как суббота проходит? как настроение?
Мандаринчик,слава Богу ,ты под присмотром врачей! Давай выздоравливай,лечись как следует.И забудь про похудения,если не хочешь оказаться где похуже.Я имею ввиду больницу,но уже другую.Я за тебя переживаю,будет возможность пиши ,как дела.
Тэш
[2377104051]
Мандаринка, хорошо что ты в больнице. Раз не ешь, тебе хоть всё нужное прокапают, скоро себя лучше почувствуешь. Ты там в одноместной палате или нет?
Девочки, от прыщиков Зеринит хорошо помогает. Точечно мазать. Он с антибиотиком правда, злоупотреблять нельзя. И пилинги. Любые. я гликолевые делаю зимой, кожа заметно лучше и не воспаляется.
Лина
[1094788851]
Привет, у меня вечером вумен не открывался..Ну день неплохо прошел,а ночью 2 срыва(.Теперь с матерью ругаться..
люблю, наверно, Тэш.... ---- эта фраза должна была быть в конце)))
Радистка Fuck
[3424690205]
миа, сдавала ТТГ, а какие еще анализы?
Татьяна
[2819258477]
Девочки, кое-чтол прочитала выборочно.....Вы все в опасности, мандаринка перешла черту, но ей сейчас помогут...а потом все в ее руках и Ваши жизни тоже в Ваших руках. Я тоже больна ДО СИХ ПОР, но самое страшное обострение болезни уже позади. Началось ЭТО у меня в 13 лет, с бурей гармонов пришел лишний вес, тело вырасло, я ела много, набирая вес и просто растянула желудок....а когда увидела, на что я похожа...(
Татьяна
[2819258477]
...(хотя криминала не было рост 160 вес 60 кожа упрагая, целлюлита не было) начала радикальные меры- просто не ела...вес уходил моментально-потом я начинала питаться исключительно овощами и фруктами и набирала потерянное +2 кг....а потом само собой пришло решение. Можно же получать удовольствие от еды...а потм "ИЗБАВЛЯТЬСЯ" от ненужных каллорий....вообщем наедалась до рези в желудке, а потом ФАНТАН. Я потеряла 1)чувство меры 2) брезгливость....в детстве боялась соплей, слюней....а тут ТАКОЕ. Писать тут можно много..но Вы уже 250 страниц написали и ВАМ это знакомо...главное суть- все мысли забиты ЭТим....что бы съесть и избавиться для нас это стало единственным и ДОСТУПНЫМ удовольствием. Девочки, надо влюбиться, заняться карьерой, пойти учиться, завести любовника,начать путешевствовать, заняться благотоворительностью- ой...сколько холодных и голодных детей, которым нужна отдача, которую мы спускаем в унитаз
Татьяна
[2819258477]
У меня были головокружения, сердцебиения (аритмия приобретенная думаю) на вес это уже не влияло а к 17 годам я питалась очень правильно- сыры, фрукты , овощи, бобовые, рыба...почти отказалась от мяса..но каждый день набивала желудок "ЗАПРЕТНЫМ". что бы получить удовольствие и избавиться и сделать вид, что этого не было. Мой вес стал стабильным при росте 160 я весила 52 кг и он не коллебался почти .. Замуж я не выходила, Жила (и живу) с мужчиной....забеременела, очень ждала и хотела малыша...все понимала и знала как важно малышу мое питание и душевное равновесие....но остановиться не могла....уже после родов все сошло на Нет...МНОГО забот и много другой ЖИВОЙ радости. Сейчас сыну почти 3 года, у меня бывают приступы (вес остался прежним) они связаны с неудачами.....проблемы в семье, или с мужем...ссоры с кем-либо...Посмотрите в зеркало,а не на весы. Кожа, волосы, ногти, цвет лица...это красота. Если бы я могла то занялась бы фитнессом- очень затягивает....ПОймете насколько силен ТОНУС...он нас может держать...вообщем я Лечусь ПЕРЕОЦЕНКОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ....я нужна сыну здоровая....а булемия здоровье крадет.
Татьяна
[2819258477]
СОветую....все молимся и поддерживаем МАндаринку!!!! и ходячие и шифрующиеся под здоровых...давайте устроим конкурс...с каким-нить призом даже...хоть денежным...хоть 200р. Кто сделает 1 шаг. Хоть какой....например утренняя пробежка....это сложно...я как-то пробовала, елт в 17...с умным видом в спорт костюме, мало того что в беге я не сильна...так еще и кажется , что на меня все смотрят...а вреале всем ПО.уй на нас...всем до себя....извините за ругать....общество наше уж больно паршиво...об этом надо помнить. Прохожий в спину пюнет и домой счастливый пойдет. Вы объединились -это очень хорошо, страшнее убивать себя тихо, думая, что только ты такая толстая, страшная и болячка не как у всех. Ну что....это же не сложно...кто начнет....может просто каждый день прогуливаться 40 минут быстрым шагм- это тоже супер тренировка. Не знаю ...не глупо ли что я тут пишу....если что гоните меня сраными метлами.....ноя знаю...что помочь мы можем себе только сами...ЭТо болячка в нашей голове. Ну я настрочила....извините)
Мия
[3720696470]
Татьяна,здраствуйте! Никто вас сраными мётлами не погонит,ведь вы боретесь с болезнью,и ещё нам хотите помочь! Спасибо.Мандаринка,действительно в нехорошом состоянии оказалась,но у неё анорексия.. и вот результат.Но я очень надеюсь,что она бросит все свои штуки с похудением и у неё всё будет хорошо.МАНДАРИНКА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Мия
[3720696470]
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Привет.Значит попробую вкратце.Когда эти прыщи меня достали окончательно я пошла к врачу гинекологу и говорю,вот так и так ,воспаления с подросткового возраста,знаю есть таблетки протизачаточные,лечат прыщи.Может надо анализы на гормоны сдать ,она меня там посмотрела(я имею ввиду и лицо тоже)и говорит,да необязательно,и так всё понятно.Я ей ещё сказала,что когда была беременна лицо полностью очистилось,и после родов какое-то время прыщей не было.Вообщем она сказала,что у меня гормональный дисбаланс,мужских гормонов больше чем надо,а женских каких-то(прогестерон,что-ли)меньше.Выписала на выбор 3 вида таблеток: Диане-35,Белара и Ярина. Я выбрала Диане.И стала пить.Результат описала выше,побочек у меня не было ,даже похудела тогда слегка.Но Диане,этот против прыщей самый сильный,остальные послабей.Так что мне повезло,как говорится пальцем в небо,анализы то я сдавать не стала,но видно врач оказалась права.Да я и сама,так думала.
Мия
[3720696470]
Поэтому,советую,если прыщи долго уже,и все косметические припарки плохо помогают,лучше попробовать вылечить причину их возникновения.Сходи к гинекологу-эндокринологу,объясни проблему,я думаю она скажет,что сдавать,какие анализы,а может таблетки выпишет.Вообщем ,я конечно не врач,но уменя подружка тоже прыщи вылечила,но она Ярину пила.
Мия
[3720696470]
Лина,привет! Как твои дела? Про Мандаринку новости есть? Как она там?
после родов лицо и спина расцвела прыщами...закончила кормитьь ребенка грудью через 2 года и пошла к гинекологу с этой проблемой....выписала мне ярину, результат на лице. С 17 лет пила противозачаточные- это было лечение кисты яичников, и на прыщики влияло хорошо. Но думаю тем кто не рожал без анализов нельзя, нормальный генеколог должен направить на них...хоть эти результаты и нестабильны, но все же.
Лина
[1094788851]
Мия
Сообщение было удалено
Привет.У меня всё не очень гладко,но терпимо)Правда срывы почти каж.день.В выходные мама просто доводит..С сб на вс ночью объедалась-так она мне такой скандал закатила!Вспомнила про какие-то продукты,которые 100 лет назад якобы я ела и ей не оставила.Всё воскресенье мне это припоминала,а я с утра выпила регулакс,но позже мать довела-сорвалась-благо она после обеда по делам свалила..Меня пронесло,болел живот,но есть совсем не хотелось)Вечером прилегла часов в 8-проснулась-мать храпит под работающий тв,живот уже не болит,а времени 12 ночи.Всё выключила и легла спать.Но сегодня после завтрака-опять-просто не могу нет сказать!!!Обедала и ужинала нормально
Лина
[1094788851]
Мандаринке писала сегодня,она всё в том же отделении,написала,что как минимум еще неделя.У неё в крови белок низкий,по этому еда не усваивается-так написала.Спросила как она ест-ответила,что сегодня ела сыр..Я очень переживаю за неё,а она мне правильно написала,что если я буду булимичить-окажусь в соседней палате)Я ответила,что мне место в ПБ...Очень надеюсь,что она поправится.
Я сейчас ёще на одном сайте пишу,по-этому здесь реже.А захожу сюда каждый раз,как комп включаю
Лина
[1094788851]
По мне лучшее лечение от прыщей-их не давить...Так их почти нет у меня.А вот волосы жирные замучили-мою через день..Но хоть не лезут(т-т-т)И то радует) А вообще настойкой календулы протирать хорошо,а гнойнички я даже на лице йодом на ночь мажу.
Татьяна
[2819258477]
Девочки, привет. У меня сегодня чистый день . Я хоть и писала, что приступы у меня случаются редко..раз-три в месяц, но тем не менее после многолетних экспериментов желуддок стал слабоватым и я иногда просто незаметно переедаю просто ужиная с мужем и сыном- возникает тяжесть в желудке и просто приходится "приспускать" это давление. А именно сами приступы заедание страха и обиды довольно редки. Вот ещ могу сказать т.к. раньше они случались до4 раз за сутки -МНЕ ПОМОГЛА АКТИВНОСТЬ И ПОЛНАЯ ЗАНЯТОСТЬ.
Лина
[1094788851]
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет,Татьяна.Твой пост натолкнул меня вот на какую мысль:Большинство здесь начили булимичить в результате своих похудений,а меня мои 55 при росте 170 устраивали..Но желудок с детства был слабый..+появилась привычка есть от скуки..Вот я как-то разок в 2004г давление и приспустила..Потом через полгода..А потом меня просто осенило-так если оно уже есть это чёртово давление и его придётся того..в унитаз..можно нажраться вусмерть,а уж потом того.Подсела я на это дело быстро и основательно.Вот уже 6й год,а я всё в унитазе!!
Татьяна
[2819258477]
Лина
Сообщение было удалено
Во....это ты детство помнишь, а если капнуть глубже? Мне мама говорила, что я в грудном возрасте постоянно срыгивала (для тех у кого нет детей расскажу- некоторые детки неного отрыгивают съеденное молоко, точнее с воздухом, попавшим в желудок выливается малая часть молока) Некоторые детки не срыгивают вообще, а я- 2 ребенок в семье и мама сходила с Ума т.к. срыгивала я большую часть съеденного, врачи говорили что у меня не развит пропускной клапан, который грубо говоря работает в одну сторону- пищу внутрь пропускает не не дает ей обратно по пищеводу выходить. Т.е. обычному человеку, нестрадающему булемией и с нормално развитым клапаном- вызвать рвоту проблематично- сложно, даже больно- бывают спазмы....а у меня все совпало...Лина, Преспускания Можно свести "на нет" во первых, во время приступов объедания сильно растягиваются стенки желудка и даже если человек захочет есть меньше он позже будет ощущать насыщение. Надо перетерпеть голод и желудок принимает нормальнве размеры уже через неделю. а потом его можно и еще уменьшить....и тогда съедаешь яблоко и СЫт....нужно питаться часто и понемногу.
Лина
[1094788851]
Теоритически-всё верно,но на практике-я терплю-терплю,потом собираюсь съесть чуть-чуть и просто не могу остановиться!Или весь день ем правильно,не голодаю,не блюю,а потом встаю ночью-и к холодильнику.Я устала..
Татьяна
[2819258477]
Лина
Сообщение было удалено
Точно....теории толкать легко....иформации море, все мы подкованы...но проблема-то остается. У нас стобой похожая ситуация)) и о здоровом питании , я уверена, ты знаешь ВСЕ) т А бывает у тебя такое, что "жалко" что-нибудь выб**вать....ну там перебор с рыбой или салатом....?думаешь вот полезное съела....но в животе просто тяжесть...голову это ощущение переполняет...
Татьяна
[2819258477]
Лина
Сообщение было удалено
ну через день- это еще норм) я после родов мыла каждый день- просто что бы взбодриться после тяжелого дня + послеродовая дипрессия. У меня жирная кожа, с лицом почти все нормализовалась- пью контрацептив + правильный уход...С жирной кожей ГЛАВНОЕ увлажнение...раньше я как и абсолютное большинство только сушила кожу....вымывала лишнее сало, а у кожи защитная реакция чем больше смываешь, тем больше железы этого сала выделяют- поры закупуриваются и воспаление вылезает в виде прыщей. Баня- отличное средство,\я раньше каждые выходные в баню ездила) Кожу надо увлажнять + пилнг- великое изовретение. Насчет волос, когда красила волосы- кожа головы заметно подсушивалась и была в идеальном сосотоянии, сейчас у меня натуральный цвет- помогает хна- маски не более 5 минут- очень подсушивает
Жаннет
[1776369516]
Мия, а ты продолжаешь пить Диане? а если нет, то когда закончила - они не появились?
Вроде с гармонами у меня все в порядке, сдавала тест ТТГ.