Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Лина
Татьяна
Сообщение было удалено
Бывает,но редко.Я в начале обычно полезное ем,а потом либо не срываюсь вовсе,ну а если решу сорваться,то с тем что есть к толчку не пойду-обязательно всего не полезного нажрусь,да в таких количествах,что тушите свет.Если мне чего и жалко-так это жизни-которая проходит мимо,пока я общаюсь с "Белым"..Своего здоровья жаль..зубов в конце концов!!А продукты-что жалеть..Мне спокойнее когда в холодильнике пусто,но это моя запасливая мама не стерпит.
Татьяна
ну я имела ввиду жаль, что полезные свойства съеденного потеряны для организма...про количество и не говори. У меня было именно так как у тебя. Кстати мнепомогла полная занятость. Когда училась на 3 курсе с отцом был конфликт- меня деньгами попрекнул (при том, что одевалась я неизвестно где и как...рынки, стоки. по клубам не ходила и не хожу...лишнее могла только на сигареты тратить, в доме готовка и уборка на 80% была на мне) Ну и решила подработку найти, а учась на дневном отделении без возможности прогулов, нашла только 1 вариант ОФИцИАНТКОЙ популярной забеналовке. Работала после универа только по вечерам, работала на 100% носилаь как бешеная- там физически надо было шустрить. Никаких ерекусов, только курила и пила воду + смотрела на людей которые пили алкоголь, заедали жирной пищей и отказавшись от этого почувствовала легкость, возвышенность....приходила домой не раньше часа ночи, иногда до 4 работала - за это еще и деньги получала 30 000как вечерняя подработка у меня выходила...для меня тогда сумасшедшие деньги, да сейчас немалые). Были люди, которые хамят, 2раза уходили незаплатив и за них платила я....аэто, Девочки не поверите...только подстегивало....я видела неприглядное и поедание и парила над этим .Сил не оставалось на срывы, но одновременно была легкость освобождения от этого, потом был роман, потом беременность...вообщем организм мой слегка успел оправиться, но я долго кормила ребенка и годы булемии дали свое, зубы полетели как птицы перелетные. Начала ставить коронки.
Лина
Татьян,а я не учусь и не работаю..С последней рабботы ушла пару недель назад,проработав 2 дня-за деньгами не поехала-стыдно!На предыдущей работе я с 8 до 8 работала,воту меня и выходило-с утра-срыв,на работе часа в 2 творог с печеньем(т.к.нормальный обед ещё с утра сожран)бесконечная беготня на общественную кухню за кипятком для кофе,яблоко часов в 6.Ну и дома я была в 20.30-ЗДРАВСТВУЙТЕ ОБА БЕЛЫХ ДРУГА..Или я могла съесть гречки с молоком,чай с пряником попить,но среди ночи вставала жрать..В моей жизни всё вокруг булимии крутится,а когда я пытаюсь взять ситуацию под свой контроль-Ей это явно не нравится.У меня начинается либо жор,либо истерика,и того хуже-я начинаю терять вес.А он у меня и так..небольшой мягко говоря(43х172)...
Лина
ДЕВУШКИ!

Впереди 4 выходных,для меня это жесть..В будни мне легче,а когда мама дома-п***Ц.Я так понимаю,что большинство из вас уже взрослые,с мужьями и детьми.Но всё же-задам глупый вопрос:"Куда себя деть 22-летней москвичке,к-рая слегка боится еды и гостей,у к-рой в реальной жизни нет друзей,и практически нет денег(не больше 1000 на 4 дня)Глупо.Но я правда не хочу все 4 дня скандалить с мамой и обнимиться с унитазом,не хочу тратить это тысячу в конце концов,на то,что в конечном счете меня убивает!!!Если есть какие-нибудб мысли-поделитесь;)
Мия
Девочки,всем доброго дня!
Мия
Жаннет
Сообщение было удалено
Жаннет, мне сейчас 34 года.Диане я пила в возрасте 30 лет, 9 месяцев(это максимальный курс,после которого надо делать перерыв и ещё 9 месяцев пить или если прыщи не появились больше не пить).Понятно? Я пропила Один курс.То есть получается не пью 3 года.У меня кожа очистилась очень быстро,уменьшилась жирность кожи,волос.Прыщей нет до сих пор.Кстати Диане могут и подросткам назначать,только курс будет 3-4 месяца.Что такое ТТГ? Я писала,что никаких анализов на гормоны не сдавала.
Мия
Лина,приветик! Ну что посоветовать? Один день можно к бабушке с дедушкой съездить,другой день погулять . А к Мандаринке в больницу навестить её съездить? Может я глупости пишу? Плохо когда ни подруг,ни молодого человека.
Татьяна
Лин, мы почти ровесницы, ме 23 сейчас, но у меня совсем жизнь другая...сыну в декабре уже 3 года будет) Варианты есть....в туденческие свободные от всего годы я бы ими воспользовалась...не убивая жизненные силы у белого друга : провести время (недорго) для СЕБЯ или для других. Начну со 2 варианта. Сама толком не учавствовала хотя всегда хотела быть в команде волонтеров. На старших курсах, собирали деньги на подгузники в дома ребенка.....этого добра там всегда не хватает, а больше не хватает людей, которые просто спросят у ребенка как дела и прочитают им книжку. знакомые едят в детский дом играют, читают, занимаются их приезд детям как праздник и для них тоже, подсели на это как на наркотик...у многих есть свои дети.
Татьяна
второй вариант. нехочется что бы подумали, что я тут рекламу толкаю....но не друзья, а знакомые пользуют на ура. Досуг со скидками от 60%...ну это как совместная покупка, которой я ну очень увлекаюс, но тут покупают досуг) ознакомилась с этим недавно, например скидка на меню в хорошем ресторане 70%....если интересно дам ссылочки, но повторюсь сама не пробовала, еще могу дать ссылочки, где девчонки это дело обсуждают.
Мия
Татьяна,привет. А что это за совместная покупка такая?
Татьяна
Сп обычно называется) луб сумасшедших шопоголиков, когда покупаешь без магазинной наценки практически любой товар, его там и обсудят и все все....закупку одного товара ведет 1 организатор ему плятят 15% ...т.е. покупаешь товар по оптовой цене + 15%...а не 115 или 200% как в магазине. В поисковике набери...может я не правильно объясняю....но главное помнить...сп- это содружество, надо соблюдать правила.
Татьяна
я обычно детское все по сп покупаю, себе конечно тоже иногда....
Мия
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,понятно.Но у нас в городе нет такого наверно. А ты с Москвы.
Татьяна
Из Москвы, мне кажется в сп иногородних учавствует даже больше чем Москвичек потому , что для них это ингда не просто дешевый, но зачастую и единственный способ купить желаемое...товаров тысячи, даже не знаю...ну вот например детские финские комбезы....самы популярные, в сп получится на 1000-4000 дешевле чем в магазе, а в провинциальных городках их просто нет.....а хочется что бы ребенку было комфортно, что бы мождным был. Организаторы почтой отправляют.
Лина
ет Мия,я так рада,что ты появилась) Ну почему глупости-всё правильно в принципе.Реально.А к Мандаринке-рада бы,но там отделение-только через окошко можно..Я вчера с ней по телефону говорила.Ей анорексею как диагноз поставили...
Лина
Сегодня у меня пока без срывов)Но я сейчас просто с ума схожу-КЛИНИТ,а портить всё не хочется-4 дня впереди..Ужинала рано-в 6 гречку ела,грушу,а в 8 с прогулки пришла-так есть хочелось!!!Съела булку с медом..И вот уже час борюсь сама с собой.Есть не хочется.Хочется обжираться.Постараюсь сдержаться.
Лина
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Ну второй вариант не по мне как-то,я не очень шопинг люблю,а по поводу первого-я не представляю-как это на деле.Пороюсь в интернете.Когда в колледже училась-у нас под патронатом был детский дом,девчонки туда ездили,вещи,которые мы на практике шили отвозили,сладости..Но мне тогда не до этого было,я 4 раза в неделю на стадион ездила,а в выходные промоутером в супермаркетах работала..

Да,видно тогда занятость меня не спасла.
Лина
Вчера допечатав этот пост я встала..и пошла на кухню(((Съела а конфет халвы в шоколаде,2 песочных пирожных,горсть леденцов,горсть мармеладок,2 яблока.Пошла посмотрела-иать уже спит.Пошла в сортир((

Но для меня это не зажлр,не срыв..Это так.Обычно это и пятой части не составит.Потом до полночи вышивала..Легла около двух,вот недавно овсяной каши поела и 2 бублика..Настроения никакого-только тревога о предстоящих выходных.?7ого меня в гости кресная на д.р. ждет.
Мия
Лина,приветик! Про вчерашние леденцы,2 пирожных и 2 яблока,зачем в сортир то? По привычке что ли ? Это ведь немного,тем более тебе с твоим весом. Я вчера вечером съела 2 тарелки бигуса,помидорки,2 пончика ,2 хурмы,потом семечек пощелкала ,хотела еще сырок творожный съесть,но решила что будет зто перебор.Так это не посчитала зажором,просто поела как следует.А то каша меня достала слегка.
Мия
Лина
Сообщение было удалено
Лина,понятно.Я так понимаю это плохо иметь такой диагноз.И что ,как её лечать? Она в обычной больнице лежит или..?А как она себя чувствует,что говорит вообще? Напиши ,если можно. Очень жаль Мандаринку.
Мия
Лина,прошу не надо тревожиться,так только хуже.Молодец,что гуляешь. А какая у вас погода? У нас +10 и естественно никакого снега. Вообщем не растраивайся , держись,пиши как выходные проходят.Хоть здесь,виртуально,я с тобой:).
Лина
Мия
Сообщение было удалено
Привет Мия!Сегодня у меня пока чисто)))Дай Бог

И...спасибо Мандаринке.Поясняю:после обеда,часа в 3(роковое для меня время) от неё пришла смс,ей кое-чего привезти нужно было.Она в обычной больнице,не психушке всмысле.Выглядит неплохо,я была у неё сегодня-дорога туда-обратно,там с неё поболтала-приехала домой -поужинала и пока вроде терпимо..

Она говорит,что ей там еще неделю,как минимум..Мия,понимаешь-анорексея-это не плохой диагноз,но не для обычной больницы-не их профиль.Я не понимаю-как ёеё там держут..или ей что-то не говорят.А раз влепили ей ану,то теоритически могут и в дурку послать и без её согласия...если чего не так.Только в этом плане..
Лина
Мия
Сообщение было удалено
А что такое бигус?Ну для меня это многовато,сегодня я на ужин творог ела-пачку,яблоко большое и 3 печеньки.Иногда ем каши и творожные запеканки.Летом кефир с булкой часто-вместо ужина.Зимой чаще каши.

Мия,ну не могу я психологически после нормального ужина спокойно съесть НЕ " ПИРОЖНЫХ пару",а булку с мёдом,преусловутые шоколадные пирожные,6конфет халвы,яблоки,мармелад с леденцами..Да меня мутило от сладости.И ела я только для того,чтобы вырвать-успокоиться,не знаю-чужь выходит,как обряд..И успокоилась ведь вчера..Правда теперь мне обычно этого мало(может это не плохой знак,что хватило)
Гость1
Лина, а скажите вам что-нибудь может быть интересно, к примеру секс?
Гость1
Книги читаете или фильмы смотрите?
Гость1
не пробовали завести кошку или собаку?
Гость1
Я серьезно спрашиваю , без подколов.
Лина
Перечитала свой пост-действительно не так много,но...пока я не могу.Проще вообще не есть-чем оставить все это в себе..

А ведь в целом я не голодаю:Опишу сегодня:утром каша и 2 бублика;

В обед 2 тарелки овощного рагу с курицей,груша;

Ужин:250гр творога,яблоко,3 печенья.

Вот перечитываю и понимаю,что мало,но лучше так,чем больше и вырывать потом..Ты права,Мия,конечно...

В Москве сейчас тепло+8,но дождливо..И день короткий.Но,конечно лучше так,чем снег))
Лина
Нет,гость,секс мне не интересен.Книги читаю..немного,фильмы..иногда.Через интернет.Тв не смотрю.Слушаю музыку,вяжу-вышиваю,просто без дела шатаюсь-это по мне.А домашние животные-хорошо,но я за себя то толком не отвечаю-а тут постоянная забота...У меня была раньше морская свинка.Сейчас хочу кролика,но врядли решусь)
Лина
Гость 1,а вы здесь не случайно,или так,любопытствуете??
Гость1
Интересно, а почему вы считаете что у вас булимия?
Лина
Гость1
Сообщение было удалено
Посмотрите стр202 этого форума,посты мои с 10095,извините,просто ответить Вам в данный момент не могу.Поройтесь в форуме.Вам завтра напишу.
Гость1
О, это трудно. Страница 202 -это долго. Не хотите, как хотите говорить.
Гость 2
Лина,извините,а почему вы не хотите обратиться к врачу?Ваши посты наполнены такой болью и отчаянием(((
Мия
Лина,приветик!Я смотрю тебя тут вопросами закидали.Если можно я отвечу.
Мия
Гость 2
Сообщение было удалено
Лина,обращалась к врачам МНОГО раз и вообще если интересно то открыть 202 страницу не составляет большого труда.Но если вы искренне сочувствуете,то спасибо.
Мия
Лина,бигус это мясо тушенное вместе с капустой.Вкусно! Наверно очень калорийно,но плевать.Так приятно поесть,того чего хочется(не переедая ,конечно).Ты знаешь я когда ем,то могу по часу на кухне торчать,чай попить,мороженку съесть,яблочко,семечек пощёлкать.Да на кухне телек стоит,так смотриишь сериал какой-нибудь и ешь помаленьку.Лина,я еще вчера хотела написать,мне тоже кажется ты постоянно недоедаешь.А почему тебе не порции увеличить, количество приёмов пищи? То есть,не 3 раза в день, а 4 или 5?
Мия
Насчёт Мандаринки.Может её держат в больнице,что у неё может быть с желудком не совсем порядок.А насчёт того,что анорексия это плохо,ты то ведь знаешь почему,я в отличии от гостей твои посты читала.Ты ведь знаешь,что люди с этой болезнью,не хотят отказываться от похудения.Или Мандаринка поняла,к чему это может её привести? Вот ,что страшно,вернётся она домой и начнётся всё опять.Не дай Бог,конечно.Я буду надеятся на лучшее.
Мия
Лина,как вчера день завершился,без срыва? Сегодня как дела?
Лина
Да в том то и дело,Мия,что мысли у Мандаринки анорексичные по-моему есть..Они и после ПБ то не проходят,а она в обычной больнице-вот я за неё и переживаю..

Мия,вчера всё хорошо было,а сегодня...вообщем сортир ждёт((( Хотя б чтоли одним разом обошлось..Эх,мать дома ещё(((((((((((((
Лина
ГОСТИ1,2 и Т.Д.А вы вообще поройтесь в форуме-там много чего интересного,хотя..не думаю,что вы это читаете(
Мия
Лина
Сообщение было удалено
Лина,в том то и дело.Я про мысли анорексичные.Я про анорексию немного знаю,читала,по моему это вообще смертельно опасная болезнь,в том плане,что умирают от истощения.На этом форуме тоже про разные страшные случаи писали.Короче по-моему анорексия более неизличима,чем булимия.Так что не хочется про плохое думать,но...Жалко,если Мандаринка повторит судьбу девочек,больных анорексией.
Радистка Fuck
ВСЕМ ПРИВЕТ! ем нормально, ем вечером. помешана на качалке. Но к сожалению, на в течении трех недель была там по два раза в неделю. То есть шесть раз. Хочу завтра поехать, а там как получится.
Радистка Fuck
с парнем своим опять поссорилась. Но все кажется гораздо хуже. То он звонил тут же, а потом на следущий день. А то - молчание со вторника. Мне зонить ему не предлагать - я не виновата. Нет желания звонить, но есть желание поднять трубку.
Лина
Радистка,привет,в твою тему.Я через день зарядку начала делать.)) Не могу смротреть как мама упражняется,а я,как бывшая спортсменка на диване валяюсь.Ну дальше худеть мне некуда-так что я особо не усердствую..
Лина
Да,Мия,видно анорексея-штука привязчивая..Правда я знала не одну девочку,которая вылечилась ПОЛНОСТЬЮ.Знала тех у кого ана без булимии протекала..Мне кажется что хрен не слаще редьки,анорексики одержимы похудением,булимики-едой,и избавлением от неё..А вот откуда у моей болячки ноги растут-до сих пор окончательно не пойму..
Мия
Всем доброго дня! Лина,правда девочки вылечиливалиь? Тогда есть надежда,но ведь для этого надо ЛЕЧИТЬСЯ у психиатра.Я так понимаю тут в голове всё дело.Да наверно хрен редьки не слаще,к сожалению.Лина,ты молодец с зарядкой,я думаю ,если не усердствуешь сильно ,не похудеешь,а тонус организма поднимешь.
Мия
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Привет,я конечно не знаю ваших подробностей,но по-моему ты писала ,что характер у него непростой и он тебе какие-то претензии и недовольства выдвигает.Ты ждёшь,что он позвонит и извиняться будет.Правильно? Знаешь у меня в жизни было нечто подобное.Молодой человек меня обижал,естественно самой желания звонить нету,но очень ждёшь ,что позвонит и извиниться.У меня подобные отношения плохо закончились,поэтому если сможешь пошли его подальше.Я думаю дальше будет только хуже,а ты так и будешь сидеть ждать его звонка.Хотя я предлагаю не ждать ,а позвонить самой и расставить точки над ,а не сидеть в роли жертвы и ждать у моря погоды,т.к. получается,что он рулит вашими отношениями.
Радистка Fuck
Мия
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, но раньше он сидел и ждал когда я ему позвоню, только у него терпения не хватало ждать и он перезванивал быстро. Да мы и крупно так ссорились только два раза. А тут, мне кажется, он пересмотрел наши отношения. И ему их больше не хочется. Еще есть вариант, что у него появилась другая.

У меня второй день эти дни, вот думаю - ехать заниматься или просто пошляться по магазинам.

Погода ужасная - пасмурная, тучи низко, как будто висят на крышах домов. Но сидеть целый день дома в выходной, тем более когда у меня не очень гладко в личной жизни не хочется. Надо определиться в течении 20 минут - ехать мне в тренажерку или нет))((
Радистка Fuck
а вообще я по сути одинокий человек, вот например, мне не с кем, если я захочу, пойти в ночной клуб, или просто сейчас посидеть в пиццерии. Есть старшая сестра, но у нее двое маленьких деток, поэтому с ними далеко не уйдешь)

Есть коллега по работе, но она вечно занята своим гражданским мужем и насущным делами.

Так что я по сути одинокий человек. Я и в тренажерку одна, и на каток и сноуборд в прошлом году одна пошла покорять. (сходила только раз, падала безмерное количество раз и после этого не пошла - тяжело без поддержки))

В этом году буду осваивать лыжи, на них гораздо легче кататься чем на сноуборде)))

Вечерком думаю сходить на каток)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова