Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Радистка Fuck
А вообще мне 25 лет и 7 месяцев))), хотелось бы нормальных стабильных отношений с перспективой дальнейшего замужества.

Все-таки 25 это вам не 20
Мия
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Я очень тебя понимаю,мне вот повезло в 19 лет замуж выйти и в 20 родить сына.Причём мой муж не то что со мной поначалу не хотел встречаться,вообще не с кем не хотел.Карьеру делал.Пришлось проявить инициативу и настойчивость,а потом удачное стечение обстоятельств(мы оказались на одной свадьбе)и после этого он похоже в меня влюбился. Правда прожили мы всего 3 года,но расстались по моей вине.А следущие мужчины не горели желанием жениться и обзаводиться детьми,правда и я тоже. Сейчас я встречаюсь с мужчиной 1.5 года,но пока тоже не жениться ни детей не хочу.Мне 34 года ,а сыну соответсвенно 14,подросток,сложный возраст. К чему я это всё пишу,мне кажется,если бы я не родила в 20 лет,возможно потом могло и сложиться.Но есть у меня подруги,которые вышли замуж ближе к 30 годам и детки уже есть.Так,что всё у тебя в жизни должно сложиться хорошо.А насчёт твоего молодого человека,я думаю скоро станет ясно нужны ли вы друг другу.
Радистка Fuck
"Так,что всё у тебя в жизни должно сложиться хорошо"

Дай Бог!!!

"А насчёт твоего молодого человека,я думаю скоро станет ясно нужны ли вы друг другу."

Скорей бы! Находиться в ожидании мучительно.

Где найти хорошего парня?)
Лина
Мия
Сообщение было удалено
Во-во,я так тоже думаю.Да,Мия я знала нескольких девушек,у которых анорексия в прошлом.Одна из них лежала вместе со мной в 14,и ёще там начала есть,но когда вышла дома с таблетками стало только хуже.Полгода ушло у неё на востановления от больничного трифтазина с циклодолом,амитриптилина и ещё чего-то.Но она ела.Не объедалась,не рвала.Возможно,и без вмешательства врачей она бы выздоровела..И ещё пару человек знала,которые просто в один прекрасный момент решили выбрать"есть,для того чтоб жить".Видно всё-таки возможно.Многих спасает любовь.Кто-то просто взрослеет...
Лина
А мне 22.Я не представляю,как можно родить в 20,в смысле мне до сих пор странно,что у моих ровесниц уже дети..Да хоть отсталой меня назовите!!Я к таким отношениям не готова.А то тут всякие гости спрашивают-интерисует ли меня секс...Нет,не интерисует,а 10 лет назад только о нем и думала)))И что?Раз не интерисует и не жить??Я боюсь чужих рук,прикосновений,объятий...И в 22 года не хочу иметь мч.Я не считаю это чем-то из ряда вон...
Лина
Мия,а я тут чего-то подумала-а когда у тебя д.р.Вот у радистки видимо в апреле-мае.У меня(СПАСИБО девчонкам с форума-столько поздравлений я еще не получала)29 июня,у моей кресной завтра.Вот по этому на такую мысль и наталкнулась.Если секрет-не пиши;)Просто я обычно д.р. друзей знаю,а в реале у меня с ними не густо..
Радистка Fuck
я в 25 ПОКА не хочу иметь детей, хотелось бы еще года три пожить для себя. Встретить нужного человека, пожениться, пожить друг для друга, а потом уже думать о детях
Радистка Fuck
у меня 27 марта))
Лина
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Ты овен. Угадала)Огненная девушка.У тебя должна быть активная жизненная позиция.Я не увлекаюсь астрологией-скорее наоборот,просто так,мои наблюдения.Правда была у меня знакомая(29марта д.р.)Ну такой пассив,что просто до безобразия)Полноватая,спокойная,вечно сонная и любящая покушать.Совершенно не периживая по этому поводу.Но остальные овны,которых я знала-девушки весьма активные)
Радистка Fuck
я одиночка, стараюсь активной быть, но иногда торможу
Лина
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
И я одиночка..И тоже тормоз))
Радистка Fuck
он не звонил!!!!!!!!!!!!!!

блин, я сожрала кучу конфет

я депрессую

хочу ясности. точка так точка.

у него моя флешка, хоть бы позвонил по этому поводу.

в общем валерьянка не помогла.
Радистка Fuck
как пережить такие моменты???? блин................
Радистка Fuck
мне так хреново!!!

так хреново не было давно....

хотя бы пережить этот день. чем дальше - тем легче будет.
Радистка Fuck
позвонила я ему, между нами всё кончено
Мия
Всем доброго дня!
Мия
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Привет,сочувствую.Тебе легче стало?Или наоборот хуже?
Мия
Лина,нет никакого секрета,у меня тоже 29 марта.По гороскопам ,Я Дракон(по году рождения) и Овен.
Мия
Лина
Сообщение было удалено
Я думаю,каждый живёт как хочет и может.У меня лично с 16 лет,столько секса было,что мне ещё повезло ,что не в школе родила.Но мне так хотелось не именно прям секса,а любви ,мужского внимания,но секс противен не был,наоборот...Так что каждому своё.Есть люди,они сознательно детей не хотят,хотят для себя жить.у всех всё поразному,так что никакая ты не отсталая,тебе всего 22 года,я уверена у тебя всё впереди.
Радистка
Легче, потому что теперь всё ясно, а тяжело, потому что потери - это всегда тяжело. Тем более когда и привык к человеку и проникся к нему и был влюблен в него. Тяжело слышать, что он не испытывает ко мне никаких чувств кроме уважения. Что хочет остаться друзьями и желает найти мне достойного человека выйти замуж и нарожать детей. Я не психовала, я выслушала и согласилась остаться друзьями. Тоскливо осознавать, что больше его не обниму, не пощупаю, не поцелую. Что больше не увижу его влюбленных в меня глаз. Но понимаю, значит не судьба и не мой человек. Как я вчера рыдала. Спасибо сестре поддержала. И еще страдала потому, что опять ничего не вышло. Опять не тот, опять не то.((((((((((((
Мия
Лина,как выходные прошли? На день рождения крёстной собираешься пойти? От Мандаринки какие-нибудь новости есть?
Мия
Радистка,очень тебя понимаю и сочувствую.А ты его любишь до сих?
Радистка
нет, я и не любила. любовь проверяется временем и взаимностью. если можно так сказать. Но теплые чувства остались, но если б он сейчас позвонил и сказал давай попробуем. я бы не согласилась. я теперь уверена что не мой человек
Мия
Ну тогда к лучшему.
Лина
Мия
Сообщение было удалено
Привет,Мия.В целом ещё терпимо..Прада вчера я у коесной была-п***ц.Приехала часам к 5-только поздрравить.А у них такая обстановвочка..,что слов нет.Одни эмоции.Кроме 2 чашек кофе я в этом гадюшнике ничего не ела,и вообще была неприятно удивленна своими родственничками(кресная-дочь бабушкиной родной сестры,та ещё блядунья..51год,третий муж,которому за 70.Да вот незадача-с весны у неё депрессия начилась-мужа к себе ни-ни,а со мной по таблеткам консультируется..Всё по даче бегала рыдала..Но со мной встретится видимо очень хотелось так,что стоило мне в туалет выйти-как она тут же начала у моей мамы про меня во всех подробностях при гостях распрашивать,да своёго врача советовать)Вообщем по выходу оттуда был срыв,утром ещё 1..

А сейчас я как раз к мандаринке еду.
Лина
Делать мне больше нечего-чувствуюю себя участницей театра абсурда..К бабушке я ехать не могу-там отец после вчерашней пьянки не как в себя не придет,мать-вчера-вроде поняла меня,а сегодня позвонила и мы так поскандалили..Просто гонит меня из дома.Раз я дома-значит по её представлениям объедаюсь.

А в завершении всего опять откололся кусок зуба.Так и живём.
Мия
Лина,приветик! Понятно,да обстановочка у тебя ещё та. Напиши как там Мандаринка,я всё думаю,как она,что у неё в голове.
Мия
Привет.Куда все пропали?
Марьям
Лина, а что все ваши родственники знают о вашей проблеме?
Радистка
выпила коняку, хочется увидеть его и позвонить
Радистка
но это глупро
Марьям
Радистка, ты молодец, понимаешь что к чему.
Радистка
да дура я
Марьям
Ну, вообще-то нам, теткам, это простительно... )))

Но ты не дура. Дуры - это те, кто верит в то, чего нет. А ты сама говоришь - нет любви, т.к. испытания годами чувство не прошло...
Радистка
ну а чего тогда хочу его увидеть, обнять, пощупать, поцеловать, позвонить? после того как козел мне заявил что не любит*???

меня обманули. Говорил что никогда не разлюбит, (может это утопия), но хотя бы позвони сам и объяснись по-человечески. А то пришлось звонить мне и выводить на разговор

да я понимаю, что глупо говорить, что никогда не причинит мне боль, что его чувства чуть ли не навсегда, но просто после этого можно хотя бы из уважения и жалости позвонить и объяснить
Радистка
уроды ненавижу мужиков-мудаков
Радистка
паршивец мне еще флешку должен
Марьям
Радистка
Сообщение было удалено
Вот это уже позитивнее.

Мужики - трусы. Крови боятся, объясняться боятся. Я бы сама не сказала "Никогда" - жизня такая подлая, толькозаречешься, так она тебя заставит сделать все по своему.
Марьям
Расставание надо переболеть, иначе потом будет худо.
Марьям
Вспомнился прикол:мой первый мужчина (в смысле секса) закрутил лубофф с другой девушкой. Я подозревала, он ничего не говорил. однажды напилась, позвонила и получила подтверждение своим словам.

Как переживала, словами не описать. Прошло время, встретились в магазине, так я его сразу не признала. Не то, чтобы он сильно изменился, просто так я его устранила из своих мыслей.

Он остановил, что-то там объяснял, что он полигамен, но мне это было не интересно, не волновало даже
Радистка Fuck
мы с сестрой решили, что мы мужиков ненавидим)) дали друг другу пять по этому поводу)) а пить мне нельзя, сразу становлюсь нежной и хочется любить и быть любимой - жуть
Лина
Мия
Сообщение было удалено
Ой не знаю,Мия..Кажется хорошего мало,хотя она говорит,что всё хорошо,что скоро выпишут,жалуется на отеки от капельниц,запоры...Переживает,что там нет возможности взвесится..Боится,что её там откормили.Я не знаю,скока она весит,наверное кг 45,впрочем особо истощеной она не выглядит.Чем её там лечат-не знает-дают какие-то таблетки.В понедельник мне по её виду показалось,что возможно дают какие-то нетяжелые нейролептики.А вообще она по выписки вроде бы планирует в клинику неврозов обрашаться.
Лина
Марьям
Сообщение было удалено
Ну это смотря какие родственники..Хотя большинство в курсах..А в своё время ведь только маме рассказала(

Ну хрен там с родственниками,но с какой стати к примеру мч моей сестры должен знать про мою булимию??Да он младше меня,парнишке едва 18!!Просто принято у них в семье всех за их спинами обсуждать..Мне вот за чем-то во всех подробностях рассказывали про суицидальные попытки девушки троюродного брата,другая его девушка-бывшая анорексичка-как приходит -на меня всё пялится.Видимо и ей все рассказали.Я этого не понимаю.Решать такие проблемы всей семьей я не считаю необходимых-в крайнем случае с кем-то с глазу на глаз и по обоюдному желанию.
Лина
Ну с добрым утром,напишу о про себя.У моей мии мсё новые проявления появляются.Днями иногда удается выдержать,просто поем и запрещаю себе даже думать о толчке.Правда в такие моменты места себе не нахожу.Ужинаю часов в 7-8.В 9-10 всегда накатывает голод и желание сорваться,вот вчера я решила ряженки выпить-стакан-минута раздумий,еще1,потом,то ,что осталось от пакета,3 йогурта-и пулей в туалет..Вроде и как срыв,но без обжорства,да и по быстрому..-ну плохо конечно.Но лучше уж вечерний кефир выблевать,а весь день нормально кушать.

Вы спросите-зачем вырывать кефир или ряженку??Отвечу,я могу их пить изредка и не на ночь-стоит выпить стакан кисломолочки и лечь-как в животе такая дискотека начинается..

Вообще этом вечерне ночной голод-реальная проблема-иногда пьб молоко-но от него иногда тоже на животе плохо(

Хорошо только от зеленого чая,но чтоб забить голод надо выпит 2 большие кружки,а потом всю ночь писать бегать.И не дай бог под руку мёд попадется.Вместо ложки всегда сжираю пол банки,ну а там и до срыва не далеко..

Так вот такое кефирное" обжорство" у меня уже в третий раз с начала ноября.Что это??Конец начала или начало конца???
Мия
Лина,приветик! Знаешь,тут кто-то давно подобное про сок(томатный) писал,ну как ты про ряженку.Так,что видимо .это одно из проявлений болезни.Ну может это лучше чем срыв по-настоящему.Я на ночь всегда поллитра йогурта питьевого выпиваю,давно уже года 4 наверно.Иногда в него клетчатку подмешиваю.Сегодня взвесилась 63 кг ,медленно ,но худею.А я хочу хотя бы 55,а лучше 50кг.
Мия
Мандаринка,такой человек ,всегда будет говорить,что всё хорошо,пока не подопрёт по-настоящему. Посмотрим,что дальше будет,когда она из больницы выйдет.
Лина
Мия
Сообщение было удалено
Привет!Ну 50-это ты загнула конечно..Правда смотря какой у тебя рост

Про йогурт-я тоже когда-то по поллитра с клетчаткой пила.Вместо ужина.Не вырывала..Лет 5 назад.

А про сок-это (() писала,давно сюда кстати не заглядывает.Хотелось бы верить что у неё всё ))) стало;)

Мы ещё тогда с ней обсуждали,что этими соками йогуртами желудок когда-то в свое время и растянули...А я вот ужинаю в 8-обычно это творог с фруктами и печеньем.И всё.Почему-то уверена,что до утра есть не положено,а если пытаюсь-то обычно всё срывом кончается( Прям маразм какой-то!
Мия
Лина,не загнула,у меня рост 160см,так что...Но до этого ещё далеко.А сегодня ты как?
Лина
Мия
Сообщение было удалено
чера плохо было((.3 раза за день-и всё просто так-чтоб время забить..В завершении ещё и прыщи надавила.

Сегодня вроде лучше(т-т-т)Утром,очень рано был срыв-как продолжения вчерашнего обжорства(селедку ела-Я ЕЁ НЕНАВИЖУ ВООБЩЕ,одного запаха для приступа тошноты хватает.)Что с моими вкусовыми пристрастиями происходит??Зато теперь как обжираться хочется думаю о селедке-аппетит отшибает)

Кожа плохая стала-то шелушиться,то прыщи,которые я раскавыриваю( Мать говорит,что от сладкого-а если не сладкое-я вообще копыта отброшу-откуда мне ёще каллории брать?Всё остальное чаще в унитаз летит..
Лина
Всё чаще начинаю думать,что мне сейчас НЕЛЬЗЯ БЛЕВАТЬ,т.к. организму НИЧЕГО не достанется..Витаминки пью.Иногда получается-чаще нет..Но раньше такое мне в голову не приходило))Да,я нормально ем практически одно и тоже-но ведь ем..В обед сегодня овсяную кашу с маслом ела,булку с изюимом,через полтова часа чай и 3 конфеты маска..Ёще через час кофе с молоком.Вечером ела грушу,150гр зерненого творога(5%-прогресс)),булку с отрубями.Стараюсь бороться со своим желанием обожраться и вырвать,борюсь даже не за дни,а за каждый прием пищи.Стараюсь не голодать.

Я знаю,я наверно одно и тоже пишу,но в голове что-то меняется,я всё чаще анализирую свои срывы и не голодаю потом.

Девчонки,а у вас как дела?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова