Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Мия
Лина,приветик! У меня дела хорошо.Я думаю,ты правильно задумываешься,о том ,что надо прекращать вырывать и что организму,не хватает витаминов и т.д.,да и вес у тебя маловат.Не хочу тебя пугать,но ещё очень молодая пока,и организм не исчерпал того,что в него заложено природой,но к сожалению всё,что ты с собой делаешь,не останется без последствий,здоровье то не резинововое,и лет через 10 всё будет совсем по-другому.Так,что ,Лина,не обижайся,что я это всё пишу.Задумайся об этом,и постарайся пореже срываться.Ты ведь знаешь наверняка,что когда ты идёшь к унитазу,ты не просто от съеденной еды избавляешься,из твоего оганизма вымываются минералы,витамины,ну вообщем о последствиях булимии ты лучше меня знаешь.А голодать не нельзя .Я рада,что в голове у тебя что-то меняется,надеюсь к лучшему.
Мия
Лина,борись за себя,по сути только ты сама можешь себе помочь.
Мия
А я Лина, всё худею,так хочется быстро(хотя 13 кг за 4 месяца,тоже не медленно),но умом понимаю,что организм не может за день скинуть ,то что набрано за 2 года.Но так хочется стать прежней.Моему молодому человеку тоже нравится,говорит,ямочки на щёчках появились,а то морда,т.е. лицо как у хрюшки откормленной была:).Вот такая жизнь,думаю,куртку зимнюю надо новую покупать,та которая,сейчас ношу уже явно мне большая.
Ана
Девочки что могу вам сказать по этому вопросу - булимия это болезнь и очень очень страшная болезнь. я знаю одну девочку, она уже 7 лет изо дня в день по 5-6 раз вызывает себе рвоту, выглядит конечно ужасно, кожа как у старухи, не сказать что полная но и не худая, а я на нее смотрю и не понимаю - зачем так издеваться над своим организмом, зачем убивать себя, хотите нажираться до отвала - ну говорю как есть не обижайтесь - нажирайтесь но не блюйте потом, посмотрите - раз нажретесь, два три четыре, поправитесь, но это надо пережить если хотите избавится от болезни, поправитесь килограм на 7 - но главное НЕ РВИТЕ, через неделю другую надоест поверьте, я тоже ЖИЛА В ЭТОМ ЗАМКНУТОМ КРУГЕ и вылечилась именно по этому методу. попробуйте и не теряйте надежду, вы сильнее чем ваша булимия.
Радистка Fuck
тоска, тоска, тоска.... опять меня заела...

хотела ему позвонить с другой симки, правда сбросить трубку тут же, но не осмелилась, вдруг догадается что это я. будет позорно.

сижу на стуле, выпрямила ноги - торчат мышцы))) не зря хожу в спортзал

сегодня ела много, отмечали день рожденье , пила вермут. Отсюда и злобная тоска, не отпускающая меня. Я когда выпью нормально - хочу любви романтики и приключений. Любви всё больше. Но вот нет её. И что поделать? яф даже сегодня всплакнула и обнимала своих котов, плакала и просила прощенье))))))) за свое невнимание и накормила их порядошной порцией вискаса консервов.))))
Марьям
Про себя расскажу: 9 лет в состоянии этой болезни. Как все началось: в 13 лет переболела анорексией с 4 степенью истощения. Потом взялась за ум, стала кушать, поправилась. Даже сильно. Уже учась в универе, поехала на юга: ночью дискотека, днем спишь на пляже, кушала мало, приехав домой поняла, что грядет рецедив анорексии, т.к. не есть превратилось в привычку, а еда снова вызывала отвращение. Второго ужаса переживать не хотелось, заставила себя кушать через силу. Однажды наелась слишком сильно (родители привезли всяких вкусностей из кэша), меня вырвало.

Это был первый раз в новом круге ада.

Сейчас мне 28, успела родить ребенка, со здоровьем особых проблем нет (не считая зубов), выгляжу неплохо (сухой кожи и пр. нет).

Но у меня не приступы, а какое-то бесконечное обжорство: приготовила или накупила - сижу лопаю, бегу в туалет и снова.

Каждый день пытаюсь начать, но пока бесполезно. Чувство голода не испытываю лет 5, только желание сожрать что-нибудь.

Денег утоплено в унитазе немеряно.
Радистка Fuck
сегодня плакала, щас сдерживаю себя, чтоб никто из родных не видел моих слез. Как же мне хреново..

Так я из-за мужиков страдала только один раз. Правда это было по-сильней конечно и мне было 22 года.

Как себя сдержать не знаю. Если толкьо время вылечит.
Лина
Марьям
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю..Про меня если интересно на 202стр помотри,внизу мои посты..

Иногда кажется если бы не иой критический вес 42 кг при 172 см и некоторые проблемы со здоровьем-объедалась бы и рвала до бесконечности..Ничего вообще больше не радует..

На данный момент я поняла,что вычищая из себя всё-я погибну.Так что я ем либо нормальное и по немногу-или ГОРУ вредностей в жутких сочетаниях и количествах-на "проблёвку",как выражается моя маман.Сразу.Чем скорее-тем лучше.Иначе срыв затянется на целый день(((Вот так и год назад раз по 6 на дню ела и отблевывала потихоньку-состояние-жуть.
Лина
Мия
Сообщение было удалено
Мия,мой организм кажись исчерпал...Я не могу позволить себя такую роскошь-как голодовки после срывов,у меня постоянно присутствует чувство голода,когда ем,кажется,что никогда не наемся..Если я голодна,то бывает кружится голова..Да я бы умерла если не было КОФЕ,КУБИКОВ САХАРА,колес феназепама и пастилок стоп аппетит.+ ко всему Аспаркам,чтоб не сводило ноги и не дергался глаз +витамины-самые обычные-реально волосы и ногти вроде в порядке) Естественно я питаюсь не только этим.Иногда просто пообедав знаю-если обожрусь и вырву-не будет сил..Временами себя жаль,временами вообще руки на себя наложить охота,но..надо просто жить)
Лина
А вот из того,чем я себе булимией навредила-жалко ЖКТ,даже за зубы не так обидно,а на женские болячки вообще плевать как-то.Вот молочница была-болячка,-а бесплодие(давайте,кидайте в меня свои камешки)меня совершенно не пугает.Кстати,я тут умничаю всё,а кто знает,чем еще опасно отсутсвие месячных??Меня видимо в силу тупости) это скорее радует.Вот такой провакационный пост вышел.
Лина
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Вот Радистка мои посты почитала и подумала-Лина последние мозги в унитаз спустила..

Радистка,солнышко,не расстраивайся ты так,не буду врать,я тебя не понимаю..Но от этого сочувствую тебе не меньше.Держись.Всё пройдёт.Пройдет и это))
Лина
Не знаю,солнц,что тебе посоветовать..Выпей чтоли чаю с ново-пасситом,в ванной полежи..А потом под одеяло с головой залезь с какой нибудь любимой игрушкой)).Мне когда тяжело и удается уснуть-с утра уже легче) А ёщё у тебя кошки вроде бы,у нас на даче тоже были..Когда мне было плохо-я брала к себе одну из них и подолгу плакала,а она терлась о мои руки,слушала мой бред,и засыпала в моих ногах.Глядя на неё и мне становилось легче.
Радистка Fuck
Лина, я сейчас кроме своих проблем ни о чем думать не могу. Но я сама не лучше - я только что съела три пряника с молоком и спустила их в унитаз, в первый раз за две недели кажется.

Я лежала на диване, по мтиви вручение наград шло, я лежала, смотрела в потолок и думала- ну ведь не мое, ну ведь не позвонит, а если даже (что абсолютно нереально) позвонит, ты же знаешь что не твое, что с такого отношения не строятся и уже не наладятся. Ну и зачем ты мучаешь себя, зачем тоскуешь?? а не могу остановиться!! пока не могу!!!
Радистка Fuck
Лина
Сообщение было удалено
Я пришла сегодня с улицы, дома слава Богу никого не было, только коты, и я прям в коридоре, сев на коврик, опершись о входную дверь зарыдала, коты с любопытством подошли ко мне, один из них потерся об меня, смотрели на меня удивленно, когда я издавала новые для их уха звуки. Одного я попыталась прижать к себе, но зараза потерпел немного и вырвался.
Лина
Ну,вырвался..Коты-они все по характеру разные..А вообще говорят они хозяев настроение чувствуют.

А у меня с утра сегодня всё ПОКА хорошо,завтрак в 9 -овсянка,булка с маслом,обед в 2.30-курица,овощи на пару,хлеб,груша..Ну вот зачем мне сейчасвсё портить????А я вот сижу и думаю обожраться.Тяжело.Надоела эта вечная борьба с собой.Хочу..не знаю,чего-то вкусного,хотя есть совершенно не хочу,не проголодалась ещё,а в голове только мысли о еде.Ну что делать???БУЛИМИЯ,КОНЧАЙ Е**ТЬ МОЙ МОЗГ!
Мия
Лина,приветик! Иди на улицу лучше прогуляйся.Я тут тебе такой пост накатала про месячные и вообще про всё,а он гад не отправился.
Лина
Возможно это не в тему..(у меня вчера и позавчера посты не отправлялись()).4 срыва за вчерашний день.Вместо последнего я могла бы заехать к бабушке и повидаться с дедом.Но я как всегда выбрала срыв.Вечером мне было плохо,в 9 звонила бабушка и сказала,что вызвали скорую,в 11 вечера маме позвонили-

ДЕДУШКИ НЕ СТАЛО.Боль.Вру-какой -то страх и нежедание продолжать жить.Я никому не нужна(слова конченой эгоистки..)Родственникам на время не до меня.Хлопотное это дело...Плачу.Вчера наглоталась колес и уснула,сегодня утром опять срыв-мне хочется и я тупо обжираюсь.Нет никакого желания остановится.Сегодня к 2м надо к зубному,а то от зуба опять КУСОК откололся.Не больно.Не приятно.Порошу анестезию-от неё я потом не чувствую вкус еды.Так легче.

Тяжелая обстановка.Никто не пишет.Мия,если не трудно напиши свой електронный адрес,а то вумен что-то глючить часто стал..Ну вот,попробую отправить.
Лина
Получилось.Девчонки,напишите хоть что-нибудь,мне так важна Ваша поддержка.
Гость
Лина,привет.Я тебе очень сочувствую и выражаю тебе свои искренние соболезнования.Очень жаль,что твой дедушка умер.Линочка,мне кажется я понимаю твои чувства,страх и нежелание жить,когда уходить родной человек,тем более он тебя любил.Что сказать,прошу не убивай себя,бесконечными срывами.Лина,ты бабушке нужна,ты мне нужна.Бабушка,одна у тебя осталась,хотя бы ради неё и себя,возьми себя в руки.Лина,если тебе поможет,станет хоть немного легче,знай я с тобой.Понимаю,тебе очень трудно,но не говори что никому не нужна.Я постараюсь тебя поддержать.
Мия
Так,гость это я.
Мия
Лина,если,есть силы к зубному всё-таки сходи. Хоть из дома выйдешь,да и зуб лечить надо.И прошу не плачь ,я тебя не брошу.
Мия
Так,насчёт электронного адреса.Лина,я его тебе напишу дня через два,т.к. своего у меня пока нет(надобности не было),а т.к. в компьютерах я большая тупица,то придётся ждать сестру,чтоб помогла.Только не смейтесь,я с компьютером вообще на ВЫ.
Мия
Линочка,ещё раз прошу держись,не плачь.Это надо пережить.Я с тобой.
Мия
Так,это опять я.Лина,не такая я оказывается тупая.Вот мой электронный адрес natalyazamurakina@mail.ru ,ну вот пока всё ,можешь писать.
Лина
Доброе утро,всем комк оно доброе.Мне не очень..Здравствуй,чёрная полосочка моей жизни!!(Та оказывается серая была)

СПАСИБО ТЕБЕ ,МИЯ,БОЛЬШОЕ спасибо,что не забываешь. Я с интернетом тоже но большое В,я тебе вчера,когда в поликлинике сидела раз пять пост отправляла-с телефона не отправился,зато твои посты прочитала.Ещё раз спасибо,что пытаешься поддержать.

Зуб мне так вчера и не сделали-оказалось я с врачихой в 11 в пн созванивалась,а в 12 ей стало плохо и её чуть-ли не на скорой в больницу забрали(!?)Мобильник у неё отключен,к другому врачу мне не очень хочется идти,но сегодня в 4 пойду-что делать??Я просто в той поликлиннике не совсем официально..
Лина
Итак-врач на больничном-чёрная полоса продолжается..Мне нужно лекарство-сорбент энтеросгель,около 200 руб.стоит.Пришлось идти к бабушке-она ничего-хлопочет,держится,готовится к похоронам,назначенным на ЗАВТРА.Ей сестра помогать приехала.Похороны помогут организовать те же родственники у которых я 7 ноября была((((Публика таже.Поди уже жрачку готовят,любят они это дело.

Я беру 1000 и иду по аптекам-лекарства не в одной НЕТ.Так как с деньгами у меня жесть-захожу в салон мтс-разметять тыщу.Кладу 50 руб. на тел,а за 400 покупаю наушники...В итоге отдаю бабушке 500,и остаюсь с голяком в кармене,без лекарства,но с музыкой в ушах)Есть хочется,но под чужими взглядами я не могу..Яблоко,кофе,сырок,еще кофе.Обнимаю бабушку и ухожу.Получаю задание к сегодня перешить ей черную блузу..Вечером дома-опять срыв.Ночью ела сладости,а щас вот опять жру((((((( да всё подряд.Белый ждет.А потом еще к врачу зубному и цветы покупать п**Ц.Как только появится время,Мия,настрочу тебе письмо и вышлю фотки.
Мия
Лина,привет.Да не забуду я тебя.Ты держись там,и хватить жрать ,вон у тебя сегодня сколько дел.А вечером лучше мне письмо напиши.Я буду ждать.Похоже мы тут одни остались. Мандаринки наверно долго не будет,мне почему-то так кажется.
Лина
Да,Мия,похоже одни)Вот я у тебя электронку и просила.Боюсь,что это ветку форума вообще закроют..за ненадобностью.Я блог начину вести в скором времени на anorex.ru.Я там пока как гость пишу под ником Линейка.Просто Лина там уже есть не одна,ну это так,если что..А то этот форум как мой личный дневник получается,вообще удивляюсь почему админы мне втык ещё не дали;)
Лина
Я дома пока,готовлю с утра сожранный обед..Теперь главное его опять не сожрать!)))) И из дома наконец выйти-дел правда до хрена..

Кстати,я звонила нашей Мандаринке.Её должны в пятницу выписать)) Но голос у неё уставший.Что-то они там с мамой думают по поводу клиники неврозов на Шабловке(это где я была)

А вот появится ли она на этом форуме-незнаю-если её выпишут-то к выходным даст о себе знать)
Лина
Мия,привет.Я тебе пару писем днём написала,проверь,а то может они не те пришли)Зуб я сегодня кое-как сделала,правда десну порвали,взяли 1200,и нитку не удалили(что меж зубов проложена была,т.к.десна мешалась.Нитка порвалась и торчит.что с ней делать-не знаю)За сегодня я поела не считая утренне ночного срыва-яблоко,коржик и кофе в час дня;в 20:30 даннисимо и 2 галета мария.Сейчас опять хочу сорваться.Останавливает кровоточащая десна и то что завтра мне в 9.30 надо у бабушки быть.В 10-прощание.Народу после похорон соберется человек 20,куда себя деть???Мне страшно.Мама говорит-поешь заранее,а там просто с нами посидишь.Да,и все тетки будут сверлить меня глазами и спрашивать почему я ничего не ем??КАРАУЛ.Тушите свет.Феназепам мне в помощь..и терпенья.Завтра надо ПЕРЕЖИТЬ.
Такая же
Здравствуйте, девочки!

Извините, что вмешиваюсь, я такая же, но в начинающей стадии. Не хочу такой быть!!!! Но похоже тщетно( Я всего 4 раза блевала, но похоже это только начало(

У вопрос к тебе, Лина: а лицо у тебя не опухает, когда вырываешь? Не подумай, что это прикол, я серьезно спрашиваю. У меня опухло жутко, губы раздуло и красные пятнышки вокруг глаз(видать, от перенапряжения, когда рвало). Ненавидела себя в тот момент(

Нельзя ветку закрывать!!!!!

Я вас читаю постоянно, мысленно со всеми вами, просто не решалась писать.......
Мия
Всем,привет!Такая же,я думаю никто эту ветку не закроет,не переживай,тут если по форуму полазить,люди такое пишут,и темы есть,где год,два некого не было,а темы остались.Слушай,а тебе сколько лет? Напиши,что с тобой,почему начала этим заниматься,4 раза это ещё не конец света,может остановим тебя общими усилиями.Ты не стесняйся,тут все свои.Короче ,напиши свою историю,попробуем помочь.
Мия
Лина,привет! Что ж ,ты не ешь нечего((.Так и нормальный человек сорвётся.Лина,письма вроде пришли ,сейчас проверю.Не бойся,не хочешь ,не ешь,и наплюй на всех,ДАЖЕ ЭТОТ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ когда-нибудь кончится.Терпенья тебе.Постарайся не принимать всё так близко к сердцу.
Мия
Лина,письма и фотки твои пришли. Тебе ответ тоже отправила.Где мы теперь общаться будем? И там, и тут?
Лина
Мия
Сообщение было удалено
да)) сегодня пока вроде нормально.Сижу среди пьяных родственников..
Ана
всем привет. почитала о ваших проблемах, точнее и моей тоже.... примете к себе? я так устала от этого, иногда даже мысли о самоубийстве появляются...... думаю, что это уже конец.
Мия
Ана,привет! Ты новенькая здесь? Примем конечно.Напиши о себе.Может всё-таки ещё не конец?
Лина
Приятно видеть новые лица,не поймите неправильно.Но раз есть проблемы-пишите-вместе легче.Если бы не этот форум мне кажется я бы уже давно суициднула..Ана,добро пожаловать.
Лина
Такая же
Сообщение было удалено
Солнышко,а ты знаешь,что со мной в первый раз было??И лицо,и лопнувшие сосуды и красные глаза,,и разодранное в кровь горло..Мозоли на руке.Заеды на губах.Остановись.Если блевать станет легко-значит ты уже плотно"подсела"А пока тяжело-бросить больше шансов.Пиши,спрашивай-чем могу помогу.Вы мне все здесь-как родные.
Такая же
Привет!

Расскажу о себе: 20 лет, живу с парнем, рост 171, вес 53-58 кг в зависимости от зажоров. Вечно нахожусь в состоянии " надо худеть". От того и все мои проблемы. Проклятый день для меня суббота(временами пятница, вечер), когда мы вдвоем (я и холодильник, парень на работе или по делам уезжает). Тут в меня вселяется дьявол( Я не блевала раньше, просто обжиралась и плакала, потом обещала себе больше так не делать( Бегала, упражнялась дома, в бассейн ходила, сбрасывала, любовалась мышцами своими, а потом снова час Х..... история повторяется. Мне всегда казалось, что есть еще 100 грамм жира на животе и нужно от них избавиться. Замкнутый круг короче(

Вот где-то месяц назад мне так все надоело: сижу на работе и думаю, что прийду домой и съем булку с маслом (я этого не делала месяцев 7). Пришла и СЪЕЛА одну, потом вторую и т.д. до семи. Потом сходила в магазин, купила "Натс" и "Сникерс" большой - съела...мало( Нашла в шкафу поп-корн для микроволновки, съела. Я хотела выразить свой протест, правда не знаю кому и зачем...Потом 2 банана, шлифанула 2-мя кружками кофе с молоком и тут до мозга дошло, что это уже перебор. Рвота подобралась сама собой=( Я блеванула первый раз=((( Немного опухла, но через часа 3 все прошло и парень ничего не заподозрил. А лучше бы просек.

На след. выходных было опять, только в субботу. Объем еды гораздо меньше, просто были жуткие сочетания. 2 пальца решили проблему. Было тяжело, запивалала водой, давилась. Потом посмотрела на лицо: все в красных пятнышках, опухнее, как после пьянки 4-хдневной((( Парень пришел через 2 часа, смотрит на меня, говорит: "Что с тобой?" Я соврала, что скучаю по маме(она живет в другом городе) и расчувствовалась, пронесло..уффф(

Вообщем сеячас я думаю все время о еде и меня это бесит.

Спасибо за понимание, Лина, Мия.

Лина, я тоже овсяную кашу люблю, но почему-то считаю, что мне ее нельзя, особенно на молоке. А недавно сожрала ведро(((
Такая же
Лина, а тебя месячные есть? У меня нет=( Уже полгода.
Мия
Всем доброго дня!
Мия
Такая же,что тебе посоветывать,ты сама написала ,что проблемы твои от вечного желания худеть.Но зачем при твоём росте у прекрасный вес.Тем более у тебя есть парень,и значит ты нравишься ему такая какая есть.Все твои зажоры от постоянных ограничений,не будешь себя ограничивать,и обжираться потом не захочешь.Пойми все эти "тараканы" в твоей голове о "лишнем" весе,это всего лишь твои мысли.Нет у тебя лишнего веса.Как только ты это поймёшь и прекратишь борьбу со своим телом и нормальным аппетитом, голодовки и зажоры прекратятся.Иначе ты действительно заболеешь булимией и можешь потерять сначала своего парня,потом работу,потом себя.Тебе это надо? И всё из-за борьбы с мнимым лишним весом.А уж каша овсянная,почему ты её себе запретила? Знаешь у меня сейчас как раз лишний вес 63кг,при росте 160см и я как раз худею на вашей любимой овсянной каше и неплохо получается:).Так что подумай как следует,все эти установки в твоём мозгу они неправильные,уберёшь их и проблемы уйдут.Лина правильно сказала,ты ещё в начале пути,у тебя есть все шансы всё исправить.Удачи тебе. Пиши чем сможем поможем.
Мия
Такая же и вообще чем ты питаешься ,если диетическая овсянная каша у тебя под запретом?
Мия
Да ещё.Месячных нет у тебя может как раз от недостатка веса?
Лина
Такая же
Сообщение было удалено
А у меня последние месячные были 4 года назадююПри весе 57кг.А сейчас я 42 вешу...При росте 171( Какие уж тут месячные.Правда,если честно,особо меня это не заботит.Знаю конечно,что их отсутствие -плохой признак..

А был период,когда в конце 2006 почувствовала,что худею-так я думала-ну скину,ну будет 55 или 52.Зато без месячных)Эта мысль даже грела душу тогда.Но "счастье" недолго продолжалось,весы стремительно показывали всё меньше и меньше.В марте 2007 весы уже показывали 44.Месячных не было.О них тогда и речи не шло.Речь шла о больнице,куда в скором времени меня и сдали.

Так что я без них уже 4 года живу..
Лина
Девочки,толи мне дед с того света вчера помог(,толи остатки силы воли,Но ВЧЕРА Я НЕ СРЫВАЛАСЬ!!!

А сейчас опять срыв((
Лина
А что во всянке то вредного..Да,были времена,когда я её кастрюлями ела и в унитаз..И то желудку вреда меньше чем от сникерсов.А уж от не сладкой и без масла-точно не поправишься,а голод хорошо утоляет.
Такая же
Лина
Сообщение было удалено
Так знаю я все это. Сникерс и Натс были вдогонку, так я их вообще не ем и не люблю. Так странность моя проявляется.

Вот я и ем ее несладкую, а тут захотелось именно на молоке.
Антуанетта
Девочки, здравствуйте. У меня нет булимии, но я очень боюсь её появления. Т.к. я ограничиваю себя в еде (сходила к диетологу и стараюсь правильно питаться уже 5 месяцев). Но периодически у меня случаются зажоры:(( Могу одна съесть огромный пирог или кучу булок и потом еле лежу, так мне плохо... Поэтому стала искать всё о булимии и нашла ваш форум. И мне стало ТАК страшно...