Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
Антуанетта
[quote="Такая же"]

Такая же, овсянка на молоке и с чайной ложкой мёда очень полезна. Так что ешь и не волнуйся. И не вызывай рвоту, бросай пока еще не поздно. И сходи срочно к гинекологу, не запускай!! У меня вот тоже месячные почему-то пропали:(( Я сейчас лечусь.
Антуанетта
Лина

Лина, держись. Ведь смогла же один день выдержать, значит сможешь и дальше! ты - молодчуля!!
Мия
Лина,я тебе письма отправила.Если получиться сегодня или завтра с Моего Мира попробую свои фото послать.У меня там друг зарегестрирован и у него там есть мои фотки.
Ана
приветик еще раз. расскажу о себе -

рост 174 см, вес 53-61 в зависимости от сами знаете чего....

в принципе я не толстая когда не наедаюсь и живот не торчит очень даже ничего, но вот нажрусь - талии как и не бывало, живот как на 6-ом месяце и меня аж распирает.... морда вся опухшая, жирная, прыщи... короче, полный ***. мне 24 года, есть доченька, слава Богу, ей уже 2 годика, с мужем расстались, может из-за этого у меня и началась вся эта канитель, хочется найти себе хорошего мужика, а для этого надо выглядеть нормально, вот я и начала худеть, ну а дальше вы знаете.... срывы у меня каждый день как по рассписанию, завтракаю, нажираюсь до отвала, потом рвота, потом еду на работу вся опухшая, там наверное уже думают что я алкашка какаято. что характерно месяки у меня регулярно идут - день в день... я так хочу быть нормальной... здоровой, мне еще ребенка воспитывать... как мне жить, что делать не знаю, замкнутый круг......... как мне жить... я бы еще детей хотела, семью хорошую и дружную, но понимаю, что все мои мысли про еду, жрать, жрать, жрать - больше ни о чем думать не могу..... Боже, дай мне сил..... пишу сейчас и плачу, как мне это надоело, как я хочу все это изменить и не могу.... могу точнее, но не знаю с чего начать и боюсь, что не выйдет что опять сорвусь..., а жизнь катится, годы идут, здоровье уходит..... ой девочки.....не знаю. все не могу больше, пойду сьем чтото, успокоюсь...
Ана
девочки пишите что-то умоляю вас
Антуанетта
Ана, тебе нужно изменить отношение к своему весу. У тебя всё в порядке! Не надо считать, что все твои неудачи или проблемы в жизни именно из-за веса. Это тут совсем ни при чем. Старайся есть полезную пищу: овсянку, свежие и тушеные овощи, кефир, отруби, творог, мясо тушеное или вареное. Это по началу кажется невкусным, а потом понравится. По себе знаю. Тогда у тебя не будет чувства стыда и вины за съеденное. Не покупай сладкое, не смотри на него в магазинах. Так легче, когда не видишь и не чувствуешь запаха. Но даже если ты что-то съела, не надо себя винить!!! Если на следующий день вес увеличился, то это НЕ ЖИР!!! Жира не откладывается много и сразу. Это вода и она скоро выйдет. Потом можно еще пропить препараты с хромом, они помогают от тяги к сладкому. Если захочешь напишу как называется и где купить. Надеюсь, что хоть как-то помогла:)
Ана
Антуанетта, да напиши пожалуйста как называются. понимаешь, я не хочу ни кефир, ни овсянку ничего из нормальной еды, а хочется именно печенье и шоколад и много... я или вообще ничего не ем или обжираюсь сладким и потом рву, а потом опять нажираюсь... выходные впереди, опять будут приступы. на работе люди , стылно как то перед коллегами объедаться, а дома меня никто кроме дочки не видит вот я топчу... другие вон на улице со своими детками гуляют, а я жру и смотрю телик и ребенок мой обделен получается, страдает из-за моей слабости. ***, как мне это надоело. хочу начать новую жизнь. с понедельника у меня никогда не получалось это сделать, хочу вот прям сейчас быть как все белые люди, питаться нормально, не думать о еде и весе, ЖИТЬ просто и все... еда-сволочь как наркотик... и шоколад этот ***. не могу, не могу, крыша у меня едет, вы наверное заметили, что с головой у меня проблемы нефиговые, да я этого не отрицаю, лечить меня надо, да только некому.
Гость
http://www.diet-clinic.ru/market/ это ссылка со схемой проезда к аптеке. препарат называется "Реглюколь". это БАД. я сама их не люблю, но этот мне помог на самом деле. Упаковка стоит 700 рублей, надо 3-4 упаковки. Если купишь, напишу как принимать, просто искать эту бумажку надо. Ты просто пойми, что ты объедаешься, потому что тебе в организме чего-то не хватает и надо сбалансировать питание. Я тоже терпеть не могла овсянку, кефир, тушеные овощи. я считала, что это такая мерзость. У меня нет булимии и я до конца не могу тебя понять. Но я тоже очень люблю сладкое, я могу ела его килограммами, всё подряд. Но надо настроиться сразу, что это всё займет время, не бывает моментального результата!! Посмотри с другой стороны, то что ты живешь одна и САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА - это же преимущество!! Ты сама решаешь, что тебе покупать. Реши, что ты не будешь покупать вредные продукты. Ты сильная и я в тебя верю!!! Скинб мне свою почту и я тебе пришлю свой режим питания. Он вообще-то на похудение, но он сбалансирован. Там всё, что нужно для организма. Попробуй, вдруг поможет!! и вообще, у меня, например. жизнь - не сахар. Мне 28 лет, у меня нет и подруг, ни МЧ, ни детей, ни карьеры. Ничего нет да и не было никогда. Я не нравлюсь мужчинам, не умею толком с ними общаться. И вес у меня был много лет при росте 170 см - 67-69 кило. Сейчас 56 кг, но это мне стоило огромных усилий и я понимаю, что в любой момент могу растолстеть обратно:( А у тебя была и любовь, и ребенок есть, ты молодая и у тебя всё впереди. И самое главное - не вини себя. Дажеесли съела что-то, то тут же забыла и пошла дальше!!!!
Антуанетта
Гость - это я, Антуанетта:)Пиши всегда когда захочешь, постараюсь тебя поддерживать как смогу/ мой ящик

an-na21@mail.ru
Мия
Ана
Сообщение было удалено
Ана,привет.У меня тоже были проблемы с бесконтрольным аппетитом и поеданием шоколада,в результате чего поправилась на 25! кг.Шоколад и конфеты, без этого я не могла жить,ещё сладкая газировка,пирожные и т.д. Короче ужас,наедалась до боли в животе,а чувства насыщения не было.Согласна про хром.Когда на весах увидела 76 кг поняла,что дальше так жить нельзя.Купила в аптеке Турбослим "Контроль аппетита",там в составе тоже есть хром.Этот препарат меня можно сказать спас.Я пью его регулярно,уже более полугода,стоит он недорого где-то 130 рублей,на месяц нужно 3-4 пачки. Теперь шоколад для меня как трава(по вкусу).Похудела пока что до 63 кг,мечтаю ещё 10 кг сбросить.Аппетит тоже контролирую,хотя очень редко бывает съедаю больше чем надо.Но по сравнению с тем что было это просто небо и земля.
Мия
Так,что не отчаивайся,пиши,постараемся помочь,и главное помни ты не одна .
Мия
Ана,если тебя заинтересует Контроль аппетита,то купи попробуй,хуже точно не будет.Там таблетки ,мятные на вкус,их лучше рассасывать во рту до растворения(так хром лучше усваиться,в ротовой полости).2-3 таблетки в день ,но пить надо постоянно.
Мия
Антуанетта
Сообщение было удалено
Антуаннета,привет! Не бойся ,даже если переела,ничего страшного,главное НИКОГДА не пытайся вызывать рвоту.Иначе из этого болота трудно вылезти.
Лина
ПРИЕТ,девчонки.Так приятно,что форум ожил..Я что-то запуталась:Антуанетта=Гость=Такая же?

Антуанетт,а ты кем работаешь,если не секре,прости,что не в тему:)

Про добавки напишу:Турбослим-контроль аппетита-слабоват.

По мне лучше стопп-аппети жевательные пастилки.Но они без хрома(этакие ириски с мМкц,зел.чаем,кофеином,а гарцинией)

Пиколинат хрома я давным давно отдельно пила-толку-ноль.Я в те времена ела шоколад плитки по 2-3.Перед унитазом...Жевала и выплевывала..и так пока сладость не перестану чувствовать.Потом зубы чистила.Всё лучше,чем блевать,но дурь конечно...
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А..а. кажись,разобралась.Антуанетта это ты,а Такая же просто под ником гость писала.Так значит ты пишешь-булимии у тебя нет?Не рвёш тоесть?Согласна с Мией-НЕ НАЧИНАЙ.
Лина
В продолжение..если не хочешь ходить к Белому по 5 раз на дню,как я вчера(((Сегодня пока держусь.Завтрак-как обычно овсянко,кофе,обед-курица с овощным рагу,2 тоста груша.Впереди самое сложное-вечер..
Антуанетта
привет, Лина. Я работаю бухгалтером. Я не рву и после всего прочитанного о булимии, надеюсь, что никогда этого не начну делать. Я один раз попыталась это сделать, у меня не получилось и слава богу:) После приема хрома я в целом к еде спокойней стала относиться, не только к сладкому. Но сегодня сама весь свой режим нарушила, ну и ладно. Завтра всё в тренажерном зале растрясу:) Лина, а ты пыталась попросить маму, чтобы она покупала меньше каких-то вредных продуктов домой, чтобы у тебя был меньше соблазн?
Мандаринка
Привет дорогие!

Лина, огромное тебе спасибо за все что ты для меня сделала, без тебя я бы сошла с ума. Я сделаю то о чем мы договорились, как только появиться что-то в кошельке...

Как ты? Как бабушка твоя все переносит?

Мия, спасибо что не забывала. Я не могла зайти сюда из больнице интернет очень глючил...

Вчера приехала домой вечером. Настроения не было, по дороге успела нарыдаться. В клинику нервозов не лягу. Тк психолог, который приходил ко мне изковеркала слова моей мамы так,что в выписке я просто не могла увидеть себя. Оказываеться у меня склонность к суицуду и якобы этот вывод сделала моя мама...в выписке написано еще что с 14 лет я худею с 70 кг, чтодля меня оказалось новостью. Потом мама мне еще рассказала,что якобы я сказала что худела с 94...

Вот и направление мне дали как анорексички,даможет это и так, но не в той форме в какой описала эта *психологичка*

В общем я была в бешенстве и это мягко сказано...

Сейчас мама хочет через знакомых положить меня в больниц к гастоэндокринологу, чтобы поправить работу желудочно-кишечного тракта, который яокончательно угробила...

вот такие вот дела...настроения нет и чего дальше ждать не знаю
Лина
Ну с возвращением,МАНДАРИНЧИК)))Я так рада что ты вышла.Ну как что дальше делать??Жить.Слушай,а давай встретимся гденибудь,поболтаем нормально?С деньгами не переживай-там фигня,копейки какие-то,я посчитала;)

Тебе не всё равно анорексичка или психопатичка(коеми анорексики и являются,т.к.анорексия нервная-невроз))Мне вообще шизу ставили;)Кстати если в выписке склонность к суициду в клинику неврозов могли и не взять,отфутболят в дурку и разбирать не будут..Пробуй.Лечи ЖКТ.А что с институтом думаешь?Можешь мне в личку или на мобильный писать.

Бабушка,вроде,ничего держится.Была у неё сегодня-нормально,а как ушла-звонит и плачет(Одиноко ей,хоть и с дедушкой тяжело ей в последние время было..Они вместе 56 лет прожили...Дай Бог ей терпенья.Может хоть отец пить меньше станет.Он поддерживает её-как может.Мать же.
Лина
Ночью срыв был(((((((((((

Позавтракала в 9,нормально,кашей и половиной булки.Ну почему срывы для меня лучшее снотворное?!
Мия
Мандаринка привет! Наконец-то ты появилась! Ты сильно постарайся не расстраиваться,лечи ЖКТ,тем более если есть возможность лечь в больницу по знакомству. Ты главное мозг свой перенастрой и забудь про похудания.Я понимаю все эти больницы,болезни,диагнозы это сильно угнетает.Я вообще в психушке полгода провела,потом ещё инвалидность дать хотели.Представляешь? Я думала от такого никогда не отойду.Тяжело очень было. но ничего как видишь выжила :).Главное ты не гробь себя,а вытаскивай из этого состояния,морально и физически.И постепенно всё наладиться.
Полина
Меня Полина зовут (Такая же).

Девчонки, привет=)

Я в субботу сорвалась опять, парень уехал на похороны, а я (ни стыда, ни совести) НАЖРАЛАСЬ булок с вареной сгущенкой, печенья и в туалет:( Опять вся опухла, ревела долго(

Мандаринка, какие проблемы у тебя с ЖКТ?

Мия, а у тебя сейчас ...МИИ нет? Я не полностью ветку читала, и так и не поняла, срываешься ты или нет?

Лина, я под ником Гость не писала, это кто-то другой.
Мия
Полина,привет,у меня булимии наверно не было,я имею виду,чтобы потом к белому другу(унитазу) идти и вырывать.У меня был неконтролируемый аппетит и отсутствие насыщения,потом я без шоколода жить не могла,короче я просто много ела и итог +25 лишних кг от которых я сейчас пытаюсь избавиться.Вообщем это было не столь давно ,ещё в начале лета я пила пиво и сметала всё съедобное на своём пути.Сейчас даже вспомнить страшно.Не знаю почему у меня это всё произошло.Отчего я сначала подсела на шоколад,а потом просто стала есть много,проблем особых не было,не знаю.Да я выше писала меня спас Контроль аппетита и то,что я перестала пить.Не подумайте,я не алкоголичка,просто летом в жару,да у нас в городе это все делают. Но в какой-то момент я пришла домой с ночной гулянки,встала на весы,увидела там 76 кг,и всё.На следующий день у меня началась другая жизнь.Которая длится пока что 5 месяцев.
Мия
Полина,ну нажралась ты булок,печенья,ну в туалет то зачем? Оставила бы всё в себе,глядишь в следующий раз не захотелось бы.Не хочу пугать,но очень легко подсесть на то что ты делаешь.Потом плохо будет.И вообще,что тебя толкает идти и обжираться?
Антуанетта
Полина, я вот тоже объедалась 3 дня и набрала 3,5 кг:(( Но я не сую 2 пальца в рот, т.к. это не выход. А просто буду поменьше есть и в физической нагрузки побольше.
Мандаринка
Лина, я бы встретилась с тобой, но пока я под жестким надзором. Завтра идук врачу гастроэндокринологу, возможно еще на консультацию в клинику нервозов, а после этого всего мама покупает путевку в санаторий и я еду одна:) Проблема еще в том, что мама берет одгулы((((

А из дома я выхожу ТОЛЬКО с ней...Если я вырвусь я тебе или позвоню или напишу. Ок?

В больнице меня ни на грамм не вылечали, все что было до повторяеться. Уже не знаю чего ждать,и мысли анорексичные не уходят. Надеюсь 3 недели на кавказе пойдут мне на пользу(если конечто мама опять в последний момент не передумает отпускать меня одну)
Полина
Антуанетта
Сообщение было удалено
Антуанетта, я знаю, я тоже спорт люблю. Но толи хандра какая-то осенняя напала, лень дойти до спортзала( Вообщем, нет у меня оправдания. Я сначала позавтракала по-человечески( кашку пшеничную), а потом пошли уже эти печенья и булки. Так получилось=( Слабоволие=(

Мия, ты уже 5 месяцев не срываешься? Молодец. Вообще сладкого не ешь?
Полина
Мандаринка, с возвращением=) Я тут новенькая, но твою историю прочитала.

А в действительности с какого веса ты начала худеть?
Анна
привет всем.

собственно,я думаю что все рассказанное мной сейчас, не в новинку.

я болею булимией уже около 6-7 месяцев.

ничего не могу с собой поделать,пыталась восстанавливать себя (отказалась от сладкого,мучного,соленого),но даже съеденная мной цветная капуста вызывает у меня впечатление лишних кг=(

рост у меня 160,раньше весила 58 кг...жесть!!!начала ходить в спорт клуб и села на правильно сбалансированную диету,которую мне посоветовал диетолог...,за месяц ушло кг 5..,стала весить 53.,но в какой-то момент времени,я честно говоря не помню в какой,нашелся другой способ похудеть(как мне показалось более эффективный) все понимают о чем я говорю...сейчас мой вес колеблется от 45 до 48.,самое ужасное,что я элементарно съедаю грейпфрут и ,извините за выражение, иду блевать!!!мне кажется,что даже от него я могу поправиться.,я совершенно не знаю,что делать...ходила к психологу,его терапия не помогла мне даже на месяц!желание сожрать побольше не пропадает,особенно когда я понимаю,что все равно пойду (...)

так хочется вернуться к нормальному образу жизни..(

P.S. я всегда думала,что булимия-это психическое расстройство на фоне лишних кг..а тут прочитала что-то по поводу отношений с матерью %-)не думала даже об этом.
Лина
Мандаринка
Сообщение было удалено
Привет,ой не понимаю я твою маман...То одну не отпускает из дому,а то на Кавказ в санаторий.Дай бог не передумает и это пойдет тебе на пользу)

Если в клинику неврозов поедешь-ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУСТА.Хотя бы к кому там тебя отфутболят,что скажут.А как ты вообще себя чувствуешь?
Мия
Девочки,всем доброго дня! Мандаринка,очень печально,что не вылечили.Только я не поняла ,ты есть опять не можешь? или только мысли анорексичные достают?
Мия
Полина, спасибо. За 5 месяцев был 1 срыв(ела ,всё что было в холодильнике и жутких количествах),опять после употребления спиртного,похоже оно мне противопоказано.Было жутко плохо и страшно,что всё начнётся опять.Не поверите я сидела плакала ,вспомнила как я жила и сколько весила,для меня вернуться в прежнее состояние просто невыносимо.Но 2 ночных срыва-обжорства и я смогла как-то взять себя в руки и остановиться. Полина,сладкое я практически не ем,особенно если сравнить ,что я большую шоколадку практически каждый день себе покупала,потом в ход конфеты пошли.Сейчас не тянет,недавно торта опробовала поесть и пожалелела,противно стало.Могу иногда кофетку типа птичье молоко с чаем съесть,но раньше у меня тяга к шоколаду и сладкому как у наркомана была.
Мия
Анна ,привет. А сколько тебе лет?
Ана
девчонки, простите что долго не писала, дома была, а дома у меня интернета нету. Антуанетта, я тебе на почту сейчас напишу, сбрось мне всю информацию какая у тебя есть, и про бады и про все на свете, буду ознакамливаться. честно говоря, бады я еще никогда не пила, но в моей ситуации плачевной думаю, что пробовать уже можно все, большего вреда для своего здоровья я наверное уже не нанесу. Что сказать девченки, как я и говорила про выходные - не успела субота наступить, как я уже в магазине сметала с полок сладости и конфеты, потом домой, фильмец и поехали.... за суботу - воскресенье 7 раз....

и еще один раз в понедельник с утра из-за чего и не поехала на работу, кошмар.... уже не смогла, опухла вся опять, сил нет, реву,Э какая работа.... позвонила, сказала, что приболела. на голову приболела, ну этого я не говорила конечно. даже трудно представить что обо мне бы подумали люди, сотрудники если б узнали..... ох.....читаю книжку брегга сейчас про голодание. может попробовать, как думаете... в меня столько надежды вселилось после первых семи страниц... не знаю.
Гость
Ана,голодать нельзя ни в коем случае.

Начнёт уменьшаться мышечная масса,замедлятся обменные процессы,перестанет вырабатываться лептин - гормон,который отвечает за чувство сытости.И что происходит потом?Недостаток лептина становится причиной зверского аппетита.
Анна
Мия,мне 18.
Лина
Нет,Ана,голодать не стоит.В крайнем случае попробуй разгрузочные дни какие-нибудь.Зеленый чай пей,он отеки сгоняет,только не один чай,конечно!!!

Тебе 18,45х160..Разница 15...Худеть не надо,но что я тебе предложу-даже на меня это действует,но сбалансировать питание я не могу и худею(

Берёш волю в кулак и воспринимаешь еду-как лекарство-таблетку-проглотил и забыл.Ешь 3-4 раза в день,приблизительно через 4 часа,на голод внимания не обращаешь,НО и ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬ ЕДУ сдерживаешь.Я так могла продержаться неделю-не больше-но для меня это уже что-то...Сейчас я в ***.3 срыва за день( А сила воли осталась где-то не знаю где.Проще вообще не есть,поэтому я тебя понимаю.Но мне нельзя не есть.Я 42 вешу при росте 172(((

Ты ещё работаешь-молодец,кем,если не секрет(я тот же вопрос антуанетте задавала,но это вроде не ты?)А я тупо прожираю не свои деньги,потом коплю..и опять их нет!!Вообщем советчик из меня ещё тот,но стаж у меня не маленький,всё было..
Полина
Ана
Сообщение было удалено
Блин, кажется эта суббота какая-то аномальная была для всех=(

Присоединяюсь к девочкам: голодать ни в коем случае нельзя! Я это проходила, потом жор дикий нападает и набираешь на глазах!
Полина
Лина
Сообщение было удалено
Ох, Лина, как же тяжело просто НОРМАЛЬНО кушать. Принцип "поел-пошел дальше" самый верный, но почему же так трудно его придерживаться? Я сажусь кушать, поела нормально, потом печеньку съела одну с чаем и поехало(( В итоге срыв, пусть даже без очищения, но все равно срыв(( После тонны сожранной еды включается мозг и наступает жуткая депрессия и ненависть к себе, либо, как это было в субботу, поход к другу...(((

Как я устала от постоянных мыслей об этой жрачке и пустых обещаний себе, что с завтрашнего дня начинаю новую жизнь...
Полина
Лина, я спрашивала уже, как у тебя с циклом обстоят дела?(возможно пропустила ответ, тогда извиняюсь)
Лина
Полина
Сообщение было удалено
Нету у меня его))

Последние месячные были 4 года назад при весе 55кг.Я уже тоже спрашивала,-НО кто-нибудь пожалуста объясните чем так страшно их отсутствие.(Бесплодием меня уже пугали,как впрочем и гормональным дисбалансом.Но усов с бородой пока нет)))и слава Богу)Полина пишет:

Ох, Лина, как же тяжело просто НОРМАЛЬНО кушать. Принцип "поел-пошел дальше" самый верный, но почему же так трудно его придерживаться? Я сажусь кушать, поела нормально, потом печеньку съела одну с чаем и поехало(( В итоге срыв, пусть даже без очищения, но все равно срыв(( После тонны сожранной еды включается мозг и наступает жуткая депрессия и ненависть к себе, либо, как это было в субботу, поход к другу...(((

Как я устала от постоянных мыслей об этой жрачке и пустых обещаний себе, что с завтрашнего дня начинаю новую жизнь...

-А у меня депрессия от этой самой новой жизни,-я позавтракала сегодня нормально и даже не думаю об этом(каша,бутерброд с сыром,кофе)И печенек мне не хотелось после вчерашних срывов,а на душе всё равно так грустно.Получается каогда есть срывы-есть смысл жить,есть цель,чтоб их не было.И вот их нет-и что...я не хочу жить.А потом ещё ною,что срывы каждый день.Это я так за жизнь цепляюсь,продолжая медленно но верно себя добивать.Фуф..запуталась совсем..Дождик на улице.Грустно.
Лина
А вообще про свои "взаимотношения" с месячными я напищу попозже-особая тема-некоторые психотерапевты и в ней причину мии видели..На этой ветке я уже писала,но искать лень.
Антуанетта
Лин, тебе надо найти какое-то занятие по душе, чтобы отвлекаться от мыслей о еде и срывах. Ты ведь на работу недавно устроилась? Или на курсы какие-нибудь пойти. Хотя для этого деньги нужны:(
Ника
Девочки, здравствуйте! Сочувствую вам! Но смиряться с булимией нельзя! Сама я живу без вызова роты уже больше трёх месяцев, последний раз это было в середине августа, до этого страдала булимией около трёх лет. Для меня это много, за 3 года я испортила себе и зубы и желудок капитально. Причина булимии - похудела с усилием до желаемого веса, при отхода от довольно жёсткой диеты вес стал набираться - даже на правильном питании! - а на диету больше не было сил. А в августе этого года я дошла до точки, мне было по-настоящему хреново, и только это меня и спасло. Я решила, что если и от лишнего веса, и от булимии мне плохо, то я выбираю "плохо" с целыми зубами и желудком, а не "плохо" без них. Их двух зол меньшее, так сказать. И я огромным усилием воли перестала, просто перестала рвать. Что я при этом переживала, все вы легко себе можете представить. Я ела сладкое в неимоверных количествах, мне было плохо, я ненавидела себя, и, конечно, поправилась. А потом я перестала жрать, потому что НАЕЛАСЬ и в меня элементарно больше НЕ ЛЕЗЛО. Сейчас вес нормализуется и к сладкому я отношусь спокойно. По выходным переедаю, если выпью за ужином вина, но за неделю вес стабилизируется. Дорогие девочки, всё возможно! Боритесь за себя, а не с собой! Ваша жизнь бесценна!
Ника
*роты - рвоты
Мия
Ника,какая ты молодец! Желаю тебе и дальше жить нормальной жизнью. Удачи тебе!
Мандаринка
Привет!

Линок, когда ты пила те таблетки,которые мне прописалиты ты много спала?

Мия,мысли никогда и не уходили, сейчас вот вешу 44,5 и мне кажеться что это для меня много,есть тоже я не могу,послелюбоого кусочка внутри все разрывает(((

Полина, приятно познакомиться. Если честно я еще не прочитала твою историю, по форуму толькоглазами пробежала. хожу как сонная муха.

ВЕс изначальный уже не помню. Где-то 52-54. Но это было давно, после первой диеты было много срывов, возвращение кг с друзьями.
Полина
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, удачи, и никогда больше не возвращаться к этому аду! Счастливая:)))
Полина
Мандаринка
Сообщение было удалено
Мандаринка, привет. Я сейчас сейчас читаю страницы 206-211 этой ветки, там ты совсем другая! Честно! Ты ведь писала, что хочешь поправиться! Не вру, там есть такие слова, когда ты АНАЛОГУ писала, а тут выходит, что поправляться совсем ты не хочешь. По тем твоим постам я поняла, что ты очень отзывчивый и добрый человек, но сейчас тебе реально нужна помощь! Ты очень мало весишь((( И у тебя анорексия((( не обижайся...плиз

Что касается меня, то я кажется начинающая булимичка, но жутко не хочу ей быть.
Ана
привет, спасибо за советы всем, но я все таки буду голодать так как это мой единственный путь быть худой. дочитала брега, попробую. может хоть рыгать не буду, нечем просто. не могу я на диетах сидеть, не могу нормально питаться, не могу..... не для меня это.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова