Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
Анна
Лина,я с тобой согласна!в плане денег эта болезнь просто сводит с ума.,у меня есть подруга,она ест столько же сколько и я(мы видимся каждый день,тут недавно ходили с ней в Тануки,а потом в Синнабон ну и напоследок заглянули в Симачев бар ...за день потратили 9штук...ЗА ДЕНЬ!!!на еду. и такие походы у нас с ней довольно часто бывают(((при чем я осознаю.что все мои деньги "смываются в туалет",но вот хоть убейте...ничего с собой поделать не могу.Срывов у меня бывает и по 3-4 в день...хочется себе просто рот пластырем заклеить!

на счет воспринимать еду как таблетки..,я не могу...у меня все ассоциации с лишним весом...думать не о чем кроме как о лишних кг не могу..прям смеяться над своей глупостью и плакать одновременно хочется.

на днях сижу и думаю...,пойду я съем яблоко и больше есть не буду..

пошла...съела...через 5 минут я стояла возле холодильника с набитым ртом шоколада и печенья.

при чем причиной того,что я стала все подряд сметать стала одна единственная мысль в моей голове: "Блин..,я ведь потолстею от яблока,ну раз я все равно пойду блевать,пойду-ка я ещё чего-нибудь съем!"

дурдом у меня в голове какой-то

саму за себя стыдно.
Полина
пойду я съем яблоко и больше есть не буду..

пошла...съела...через 5 минут я стояла возле холодильника с набитым ртом шоколада и печенья.

Узнаю себя((((((
Катерина
Девочки,я не в теме,по ПЭ случайно зашла,так что извините,если мой вопрос покажется нелепым.

А вы не пробовали просто не держать дома сладости?И вообще лишних продуктов?Что если каждый день покупать просто необходимый минимум продуктов и не держать в доме никаких запасов?
Лина
Мандаринка
Сообщение было удалено
Сонливость только в первые дни,но легкое тормможение оставалось...Апо скока мг табл.и по скока ты пьеш?
Лина
Теперь,то, что я хотела про месячные написать-история это долгая-веревочка тянется еще с 2000года,когда они у меня только начались..Я тогда полупрофессионально плаваньем занималась-тренировки по 4 раза в неделю.Первые 3 раза месячные пришлись на летние месяцы,когда тренировок не было,потом 1 раз не было месячных,чему я была несказанно рада,т.к. не надо было пропускать бассейн.А потом они начались и..не захотели кончатся-12 дней,мама повела меня к детскому гинекологу,выписали кровоостанавливающие таблетки,витамины группыВ и т.п.Далее мой цикл составлял 19-21 день,из них лило дней по 10,а чистых соответственно чуть больше недели.Врачи плели что-то невнятное,но говорили что гормоны в 13 лет пить рано,ну а я ..ВОЗНЕНАВИДЕЛА МЕСЯЧНЫЕ и своё ЖЕНСКОЕ начало.Я остриглась под ёжик,купила гриндерсы и стала косить под парня .Получалось плохо...Дважды"протекала"в школе.Стыдно было страшно.В бассейне девочки тампонами пользовались,но я боялась спросить у врача или мамы разрешения.Я ненавидела их,я мечтала,что они прекратятся НАВСЕГДА или..мне разрешат пользоваться тампонами.Бассейн пришлось бросить.А сколько неудобства они мне летом в жару на даче причиняли!!!Прошел год,в 14 я пошла на легкую атлетику и чуток сбросила вес (с 60 до 57)Цикл стал 35 дней,я тогда уже начала свои чудачества с питанием,ела одни сладости,яблоки,йогурты и ШОКОЛАД.МНОГО.Другую еду я не ела.Часто переедала.Потом голодала.Но теперь уже месячные шли по 4-6 дней,а чистой я месяц ходила!!Я радовалась.НУ не особо.Проблемы с едой выбивали из колеи.Ну это только первая часть

С началом учебного года я стала ездить на стадион по 4 раза в нед.,вес стал 55,с января 2004 я осталась без месячных.В январе 2005 я пила гормоны-1 менстра пришла,но я от боли на стену лезла,,а по ночам"уплывала" 12 дней этого ужаса-и гормоны я бросила
Анна
Катерина,понимаешь в чем дело,допустим со мной живут сестры,которые обожают сладости и не отказывают себе ни в чем!!!

как тут можно удержаться?

жила бы я одно,был бы другой разговор.

да и в конце концов,если мне безумно захочется шоколада,я не обломаюсь дойти до магазина(

тут вопрос денег,если бы их не было,не было бы и шоколада....а так (по крайней мере у меня) постоянно присутствует навящивая идея потратить денег на еду,при чем не на овощи,а на шоколад и подобную ерунду,которая меня приводит в состояние восторга.
Лина
И вот в сентябре 2005 я начала булимичить,т.е.объедаться специально и много специально "для унитаза"тогда же я проходила курс дневного стационара в 15 ПБ.Я обжиралась и блевала по 3-4 раза в день,но вес рос.Пошла работать курьером..И под новый год-подарок привесе в 57 пришли месячные.Мне было всё равно.Я упивалась своей булимией и даже не думала завязовать.Я кайфовала((((((((дурочка...К концу новогодних праздников 2006 я ещё набрала-вес стал 60.Месячные шли,но я смутно помню..помню,что всегда не вовремя.Но мне было фиолетово.Летом я пользовалась тампонами и ходила на пляж..Я не понимала-почему меня это раньше так заморачивало.Тогда я больше волновалась из-за непонятно токудовзявшегося бюста..Пыталась утянуть его спортивными топами.В санаторий я уехала 65-приехала 59)Бюст пришел в норму и я поняла связь с весом.

Работать я тогда не пошла,а с осенью пришла и депрессия-я поняла,что подсела на рвоту плотно и основательно,что у меня реальная ломка без обжорств начиналась...
Лина
Появились мысли о суициде( Пошла в аптеку за антидепрессантами-на витрине был коаксил,который мне спокойно продали(облава на него еще не началась,сейчас его достать практически невозможно-1 список()Стала пить.По 1х3 раза.Прошли мысли.Пропал сон.Обжорства стали реже и мягче "ломки".Ночами я вязала,за что получала копейки,днямирыдала или обжиралась.Вес стал 57,НА МНЕ СОШЛИСЬ МОИ ДЖИНСЫ))))))))Мне захотелось жить.Так.В джинсах и без булимии))Но сна не было.Коаксил из аптек исчез .Я ходила бледная и слегка обдолбанная.В декабре 2006 я пошла в ПНД.МЕсячных с тех пор не наблюдалось.А в ПНД меня загрузили так,что мама не горюй.Временами я вообще не могла понять кто я и что я.Потом отмена циклодола...Я лезла на стену и грызла подушки)Потом передозировка азафена-меня реально рвало от всего-за 1 неделю я 4 кило потеряла.Итого 52.Потом 51.В мае нпкануне 14 пб вес был 44,ну а месячных не могло идти и речи.

Ну и еще такой момент-только когда они у меня прекратились-я смирилась с тем,что я девушка,отрастила волосы,перестала косить под парня)

Ну вот,длиновато получилось;)
Лина
Сегодня у меня пока без срывов)))))))))

МАНДАРИШКА,а какой у тебя сейчас вес-то?Зипрекса отеки может дать,я на ней с 46 до 50 набрала.До тебя моё электронное письмо дошло?Вчера ещё отправила.
Лина
Ой,АНА и АННА-это оказывается разные люди,как мне Мия объяснила.Извините,если спутала;)
Лина
Катерина
Сообщение было удалено
По мне-бесполезно,но за совет спасибо)
Анна
Лина,твоя история вызывает очень много эмоций...=(

и вот буквально первый раз в жизни-мне РЕАЛЬНО страшно..

неужели можно настолько привыкнуть к подобному образу жизни?

я 6-7 месяцев живу с этим и уже ,(девченки очень прошу простить за мое красноречие,но по другому выразить того,что чувствую не могу)охуеваю!!!каждый божий день я просыпаюсь с мыслями о том,что я сегодня не буду есть и пусть мой желудок ест сам себя,мне будет плевать..и опять же каждый день,после академии,вернувшись домой я ОБЖИРАЮСЬ!!!

как свинья((

я пришла к выводу,что мне надо опять идти к психологу и проходить очень большое кол-во приемов.

дай бог поможет
Катерина
Девочки,девочки...

Извините,что вклинилась.

Анна,ну не может человек жить без пищи и совсем неудивительны ваши приступы неконтролируемого обжорства,если голодать в течение дня.Я точно так же объедаюсь,как свинья,если целый день по каким-то причинам не ем.

Лина,насколько мне известно,аменорея чревата преждевременным старением,приливами(как при климаксе) и патологической ломкостью костей(остеопорозом).Оно вам надо?С вашим весом вы вполне можете себе позволить объедаться и не бегать после этого к унитазу.
Лина
Анна
Сообщение было удалено
Да,я ,ань, и сама охуеваю,что могу вот так жить.Вот опять обжираюсь(((

Честно говоря я пожалела что вчера всё это здесь накатала-правда для многих выглядит ужасно,а приукрашать,равно как и пугать кого-то я не хочу.
Ана
Да, девченки вы нас путаете, но мы два разных человека, если будет так легче то я теперь буду подписывать не Ана а Ана_к и будет понятно. так почитать - не понятно где мне ответы а где той Анне. ну да ладно, тема нас все равно одна обьеденяет....

Вчера приехала домой, опять навязчивые мысли про колбасу появились, нет держаться невозможно - наелась, живот болеть начал, но стругать не пошла, т.к. хотела сильно спать, искупалась и лягла спать. Сегодня утром встала на весы - 61 кг, все ***, хватит. голодаю по брегу с сегодняшнего дня, хотя и выпила с утра кофе, а там надо только воду пить. думаю пока дня 4 продержаться, потом начну есть фрукты и овощи. постараюсь выкарабкаться .... буду хоть что то делать. Буду делать попытки одна за одной, не здамся, обещаю. это вы меня так настроили, спасибо вам, особенно Антуанетте за письмо и поддержку. буду отписывать про свое состояние.
Антуанетта
Ана, молодец! Здорово, что у тебя хороший настрой. Главное - никогда себя не ругай. И поставь себе главной целью всё-таки не похудение, а здоровье! Не зацикливайся на цифрах на весах. Они не передают того, какая ты на самом деле, не говорят о твоем самочувствии и внутреннем комфорте.

И пиши в любое время, если вдруг захочется:)
Мандаринка
Полина, когда-то я хотелапохудеть. То чтоу меня ана я уже знаю и не обижаюсь. Ты не певая кто об этом мне говорит(((

Поблема вся в том,что я не вижу что мне ненадо худеть...

Лина,заторможеность жуткая. Но надеюсь мне не грацит поправиться. Не хочу(

Сегодня утром взвесилась было 44,3.

Письмоне дошло( У меня всего 3 ящика, я не помнюкакой у тебя,но проблема в том что востальные я зайти не могу...
Анна
ну вот все как всегда.

сегодня съела 2 порции роллов,пол пиццы ну а про кол-во шоколада я просто молчу.

мне смешно :-D

наверно это больше истерика, чем просто смех.

в общем дорогие вы мои,как только запишусь на прием,расскажу вам чем сегодня психологи людей "с отклонениями" кормят.

может че полезное скажет)
Ана_к
Анна, да порой доходит до истерик и ироний над самой собой, но у меня чаще слезы, не чаще а почти постоянно. я была у психолога, он мне сказал дословно - ты не толстая, ешь нормально и все. мне его совет ну ооооооочень помог)
Ана_к
выкинула только деньги на ветер считай, 300 гривен, это в рублях почти 1200, лучше б жратвы купила.
Анна
Ана_к,все мысли о жратве.

я тоже ходила один раз на прием)

мне просто хотелось поговорить,по-скольку я ну совсем не могла раньше распространяться на эту тему,а вместо того чтобы меня слушать,он причитал на тему современной молодежи и что в "ЕГО ВРЕМЯ" таких проблемных подростков не было.
Полина
XXI век - век булимии/анорексии, это факт. Раньше вообще таких болезней не знали. А все из-за навязываний "эталонов" красоты.... Блин, как бесит это все...но ничего поделать не можешь, все равно жрешь, худеешь....потом опять жрешь...(((
Анна
Полина,что интересно дальше будет.

знаете,я тут с мамой разговаривала и все ей рассказала.

Рассказала,что после каждого приема пищи хожу блевать и ревела,что никогда не смогу вылечиться...на что она мне сказала

"Ань,люди с раком справляются,а ты говоришь,что не сможешь вылечиться от привычки блевать после еды.!"

она полностью права.

если есть желание,выход всегда найдется,главное не отчаиваться и верить в свои силы!

в конце концов не собираюсь я себя губить в возрасте 18 лет.

P.S.было бы не плохо,если бы я делала то,что говорю)
Лина
Анна
Сообщение было удалено
Анна,когда я своей сказала,мне 18 было-4 года назад;Она сказала-справимся мы с твоей болячкой-ещё не такие выздоравливали.Но её терпенья хватило на пару недель..Я извинялась и шла в туалет..она рыдала.Лучше бы я ей не говорила.Дай Бог терпения и понимания твоей маме и скорейшего выздоровления тебе;)
Лина
[quote="Мандаринка") Лина,заторможеность жуткая. Но надеюсь мне не грацит поправиться. Не хочу( Сегодня утром взвесилась было 44,3. Письмоне дошло( У меня всего 3 ящика, я не помнюкакой у тебя,но проблема в том что востальные я зайти не могу...[/quote]Привет.Ну у меня тоже ящик не один.Я не хочу это письмо сюда выкладывать,там про твоё лекарство и ещё так.. напиши мне на lina.rovnova@yandex.ru,а я теье отвечу на тот адрес с которого ты отправишь.Ок?Кстати и насчет опасений поправиться там есть-я тебе вышлю)

Слушай-ну,заторможенность -это должно пройти,какую дозу и скока в день ты пьёш.А ешь сейчас как?
Лина
Мандаринчик,поверь-не праздное любопытство.Я понимаю твоё состояние.

Вот вчера у меня чисто было,а чегодня гордится не чем..2 срыва..Последний кончился в 3-выпила регулакс-вот сейчас подействовал.Чаек попиваю,молю бога чтоб есть до утра не захотелось.Страх.А поправится хочу..Несостыковочка выходит.
Анна
Лина,спасибо)

я все же надеюсь на лучшее..,наверно так я себя настраиваю.

и ты тоже борись с этой ерундой.,не позволяй еде губить свою жизнь!

мы справимся.

это правда до смешного доходит.

на столько неразумно и причем мы все это понимаем,но ничего сделать не можем(
Лина
Анна
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом)

Ох,как же кайфово я провела вчерашний вечер.Да ну и что,что не ела и выкинула запеканку;D Мыслей про еду не было,не было страха,тревоги(дали мне хоть вечер без них отдохнуть)Мама не спала несколько ночей и попросила у меня снотворное и чтоб потом голова не болела.Я задумалась-сажать её на колеса не хочется..Дала ей Фенибут и оставила пол феназепама около кровати-сказала-лучше это не пей)) Спустя 15 мин она уже храпела))Я отмыла заблёванную ванну,напустила туда клубнично-ванильной пены и лежала-балдела рассматривая журнал(смешно,но скоко лет я этого себе не позволяла)Вымыла голову детским шампунем-таперь до сих пор чем-то сладким пахну))Сделала маникюр.Выпила зеленый чай и снотворное,но спать не хотелось.До 12 писала дневник(на бумаге)Потом уснула под плеер.И вот недавно проснулась.Сразу на "горшок",вчерашний регулакс..Сварила овсянку со сливками,молоко не нашла.Кофе с бубликом попила,витамины,флуоксетин.Пока настроение хорошее,надеюсь на лучшее;)
Лина
Девешки!Несмотря на мой "бараний вес".У меня перестали лезть волосы))) Т-Т-Т.Моюсь я обычным детским шампунем,ополаскиватель не использую.Сушусь феном.Единственное логичное объяснение симу странному факту,то что я сейчас кроме витаминов пью Пантогам,не знаю как он влияет на волосы,но по телеку идёт реклама витаминов пантовигар(тот же пантогам+витамины группы В+пивные дрожжи,кажется)для волос и ногтей.Может из-за него?

А вот то,из-за чего у меня волосы пучками выпадали я напишу:

1.Когда в больнице была(много нейролептиков.)Я не пишу что их надо не пить ради волос,просто по моим наблюдениям все Аминозиновые производные,хлорпротиксен и клопиксол,иными словами типичные нейролептики-каюк волосам.

2.Как это не печалбно-антиконвульсанты-такие как Финлепсин,конвулепс,Конвульсан(Ламиктал),Топамакс и т.п.

Это я для того писала,что берегите свои волосы-это счастье-мыться,вытирать их И ПОТОМ КЛОЧЬЯМИ НЕ СОБИРАТЬ ПО ВАННОЙ!Берегите себя.
Лина
Девушки! в пред. посте.

МАНДАРИНКЕ Для тебя напишу,что зипрекса-атипик,на волосы по мне не действует,зато действует на пролактин.Возможны отеки (в.т.ч.груди,лица),повышения сахара в крови и увеличение массы тела.Не бойся этого,пожалуста.Подробней я тебе по электронке напишу,а это в продолжении темы волос.
Мия
Лина,привет! Насчёт волос мне кажется всё индивидуально.Рада за тебя,что волосы перестали лезть.Я их клочками собирала,когда не ела практически и сильно похудела,думала вообще облесею нафик,кое-как волосы спасла.Начала питаться по человечески,пить дрожжи пивные(там витамины группы В),и маску для волос делала,беларуская какя-то с красным перцем.И начали волосики новые отрастать .Про лекарства и их побочки тоже всё индивидуально,я финлепсин 3 года пила и волосы у меня были хорошие,густые и блестящие. А сейчас приходиться красить постоянно,т.к. седина появилась,так красками все волосы уже убила:(.
Лена
Всем привет, мне 24 года. булимия началась где-то в 14..уже 10 лет и все с переменным успехом...хотела посоветоваться, кто-нибудь принимал Апо-флуосетин, возможно на форуме это обсуждалось, но к сожалению прочесть все невозможно, поэтому девочки если кто сталкивался с этим препаратом, выскажите свое мнение.

Спасибо
Антуанетта
Мия, здравствуй. У меня к тебе такой вопрос: как ты избивилась от привычки есть шоколад? То есть я понимаю, про после турбослима он уже невкусный. Но как избавиться от привычки тянуть еду в рот? И тут ведь неважно: вкусно-невкусно, а ешь и ешь...:((
Лина
Лена
Сообщение было удалено
Я! принимаю давно.Сейчас по 1 утром и в обед.Толку-0.Ну пью,в надежде что аппетит уменьшает..Апо,озон,Профлузак купавенский или этот,флуоксетин Ланахер канадский-по мне приблизительно одно и тоже.Посмотри посты Тэш.Ей он помог.
Лина
А тебе врач прописал или сама?Кому-то помогает,кому то нет,у всех организмы разные,а ты пиши-спрашивай)
Анна
Лина,в общем все не так плохо как кажется.)

я сегодня лохушка сорвалась в самый вечер,за весь день(не смотря на то,что ходила сегодня в ресторан)съела только салат и запила кофе.хотя утром(часов в 11) съела ещё сыру.пришла домой и все...капец подкрался незаметно.,нажралась до такой дикой боли в животе.

причем началось все с цветной капусты,а закончилось горячим шоколадом.

в который раз убеждаюсь в своей беспомощности при виде шоколада.

чувствую себя крокодилом-Геной (не знаю почему,но ассоциации именно с ним)

но впрочем 1 срыв за день,это не как всю неделю,по 3-4.

я даже практически горжусь собой :-D
Полина
Девчонки, привет. Вот опять настала проклятая суббота. Утро не задалось, мягко говоря( Пшенная кашка с маслом и медом, хлебец отрубной, запитый кофе с молоком - казалось бы отличный завтрак. Так все и было, пока парень мой не уехал по делам... Потом было много всего и унитаз( Противно за себя=((
Мия
Антуанетта
Сообщение было удалено
Привет,дело в том ,что я худею и мне до идеала ещё минимум 10кг,это видимо мой стимул.А потом сейчас есть и есть мне хочется не так и часто(хоть были срывы),для меня важнее стать прежней,есть и есть это я проходила не так давно и наела 25кг лишнего веса.
Радистка Fuck
ЗА ОКНОМ СОЛНЦЕ, НОЛЬ градусов по цельсию, мне лень выходить, лень собираться, жуть. какая я ленивая(( а на улице красиво!!!

щас буду себя мелировать)))я мелировалась в конце сентября в салоне, вышло 1600руб, ща попробую сама. Потом расскажу. И включу фильм Химера
Лина
Анна,Полина ,девочки,суббота то в пятницу началась,я как Анна в 11 решила тёплого молочка с мёдом попить.Попила(((С пряниками и шоколадкой,да может быть я и к толчку бы не пошла,но тут мать влетела-да как орать начала,что я её объедаю..Ну я решила-гори оно всё..Съела ПШЁННУЮ кашу и остатки куриной лапши.Спать только в час ночи легла.

Сегодня в 9 активию и 2 бублика ела;в 3 голодная пришла-жесть,пока грызла яблоко сварила 5злаковую кашу,+2 овсяных печеньки.Наелась.Но мать продолжает скандалить,живот урчит и опять к белому тянет((НЕТ!!!!!!НЕ ХОЧУ
Лина
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Привет,у меня у самой не вышло..Потом чёрным закрасила;)
Анна
в общем-кошмар.)

с белым,керамическим и столь близким (чтоб его) другом,мы уже встречались сегодня 3 раза ну и всем понятно,что не по естественной нужде.

у вас тут кашки,бублики.

я проснулась в 9 утра и сожрала ПИЦЦУ!!!

это как вообще?

а потом ещё макарошек,естественно с сыром,а потом варенье.

теперь жду возвращение сестры из магазина,попросила купить её сока да побольше.,постараюсь больше не жрать сегодня..

хотя сейчас ещё даже 5 вечера нет.
Анна
а кстати на счет объедаю..,меня бабушка на эту темы достала,мама ровно к этому относится.

а вот как бабушка приезжает с дачи....,"Аня,хватит жрать","Аня,ты нас объедаешь","Аня,как же ты ешь и не толстеешь"...кошмар какой-то...следит за мной..,за моими действиями,сколько,когда и чего я съем!!

нервов на неё не хватает!!
Лина
Анна
Сообщение было удалено
А бабушка в курсе,что ты потом...Если нет,то её реакция не удивительно.Мои в курсе,но бабушка относится с пониманием и снисхождением-как к моей слабости.А вот мать..Ненавидит меня после срыва,да просто убить готова!

Кстати я сегодня пока без срывов.Утерпела в обед,на ужин как всегда груша творог с печеньем.Остановиться было сложно,но пока держусь.С мамы вроде потихоньку сходит.Терпенья нам,с тобой,Ань;)
Лина
С добрым утром.Ночь я пережила))Попробуем выдержать второй день без блёва..Холодно на улице Бррр..В Москву пришла зима.Может ваще сегодня не выходить?..
Анна
бабуля в курсе.,но у меня все наоборот.

Мама-понимает меня(ну то есть тщетно старается понять)

а вот бабушка-как ни крути, её этот факт просто убивает.

вчерашний день был ужасен,в плане срывов.

ну да ладно,сейчас сижу пью кофе.

мыслей о еде нет)

Линок,сидеть дома ,лично для меня,это означает что я буду жрать-жрать-жрать и ещё раз жрать,я тебе завидую если ты можешь себя дома сдерживать)
Лина
Анна
Сообщение было удалено
Попытка не выходить успехом не увенчалась.Потащилась до обеда на ВВц-замерзла,как следствие срыв в обед(Сколько ещё будет таких вот срывов от "замерзла"??Ну после срыва,а это часов 5 было-решила дома посидеть-холодно ведь на улице..Посидела( Начала жрать в 7 и жру до сих пор.Вот это я так себя контролирую..Самой противно.Анна,а ты чем в выходные занимаешься,где день если не дома проводишь,как не замерзаешь??Прости за наглость,просто я уже не помню свою последнюю зиму без зажоров(
Анна
Раньше все свое свободное время посвящала лошадям.

занималась и работала на конюшне.

сегодня домой попала в 6 вечера обожралась 2-ой раз за день(первый утром).

до этого бегала по европейскому в поисках зимней обуви.

А вообще я на выходных чаще всего к сестре уезжаю,а у неё мне жрать как то не хочется...,вот я не знаю почему..не хочется и все тут.

может из-за того,что она ест одни макароны.,но это не важно.,у неё я только газировку пью(фанта,спрайт,кола).
Лина
Да,видимо теперь нечего не остаётся,как ходить по Европейским ИЗолотым Вавилонам всяким..С голяком в кошельке;)
Анна
если голяк в кошельке,то это явно означает отсутствие еды.

с какой-то стороны хорошо,а с другой стороны-обидно *** %-)