Не прочитала все предыдущие страницы... Кто нибудь избавился от булимии? У меня эта проблема уже наверное лет 10...Хочу взять себя в руки, но не могу. Как только перестаю блевать после еды поправляюсь в момент...Начала набирать вес даже когда ЭТО делаю после каждой еды. Привыкание что-ли...
Лина
[1094788851]
Ирина
Сообщение было удалено
Ох Ирина,почитай форум,ты не одна..Вообще то по идее перестав блевать ты сначала вес набрать должна,и только когда стабилизируешь питание его можно сбавлять..
Анна
[938754557]
Лин,кстати..,на счет выпадения волос.Есть отличные таблетки,идут как ,биологическая активная добавка Pharmanex "Life park".
Анна
[938754557]
*"lifepak"
Полина
[1580477892]
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже поправлялась, когда блевала, может потому что в основном обжираемся сладким, а сахар почти сразу в кровь впитывается((( Еще мне кажется такая же фигня с маслом сливочным. Если не права поправьте=)
Полина
[1580477892]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а дорого стоит?
Полина
[1580477892]
Выходные у меня были ужасные. Слов нет(
Лина, воскресенье тоже начиналось опять с кашки, но уже с овсяной, а закончилось бутерами, сметаной, непонятно зачем 2 яблока, помелло и кабачковой икрой(!!!) Было противно( Пришлось вырвать.
Будни нормально, а в выходные как будто бес вселяется(
Гость
[2890796027]
Привет девочки)
Лина, я слепая только что в твой посту увидела твой адрес, а я уже читала его...сейчас решила убить время и занялась перечтением...
Судя по твоим постам настрой у тебя неплохой, что очень радует. Жаль, что с кино так вышло. Как ты себя чувствуешь?
Я вот через час выезжаю на шаболовку, х/з положат меня или нет, но как то стремно.
Я заметила, что Мия пропала( Ау ты где? Как дела?
Мандаринка
[2890796027]
Это была я)
Я еще забыла сказать, что с телефона и поэтому Линок пока не могу на мэил зайти. Интернет глючит, хотим в ближайшее время модем купить
Лина
[1094788851]
Полина
Сообщение было удалено
Верно всё(((
Лина
[1094788851]
Мандаринка)))Привет.С Мией мы общаемся по электронке,у неё всё хорошо.Как ты.Я тебе напишу смс попозже.Отпишись сама,если не трудно-как,что,если положат,буду приезжать))Там свободно с этим.
Мандаринчик,привет! Да я не пропала,Лина верно написала,мы с ней по эл. почте общаемся.У меня дела нормально.Мандаринчик,ты давай лечись и выздоравливай!!!
Ана_к
[32457387]
как вы понимаете, мое голодоние закончилось в тот же день что и началось, потому что -итиемать- выходные пришли..... опять с малой дома тусовались, пошли в магазин, мама купила кило печенья, 3 шоколадки - так чтоб уже точно хватило, булки, вафли, сникерсы, баунти.... еще захотелось шоколадного молока с халвой и згущенкой, ***... последние сникерсы доедала, уже даже вкуса не чувствовала, ела чтоб доеть - это было в час ночи, малая уже спала, а я телек смотрела - фильмец по двд поставила, короче обожралась, ну думаю - сейчас пойду в тубз, прилегла на подушку и заснула. Утром проснулась в воскресенье - вся опухшая, следы от постели на теле, жидкости в организме дохренища... до вечера ничего не ела, вроде опухлость немного спала, думаю - уже не буду ничего кущать сегодня и выдержала, хотя хотелось - жуть, тем более, что осталось еще печенье и вафли, но выдержала. вчера в коммандировке была однодневной, вечером вернулась уставшая, лягла спать. Сегодня с утра просыпаюсь и чувствую, что все то что я сожрала в суботу стоит в кишечнике, а кишечник у меня слабый, короче грубо говоря пока..ть не могу, а надо, потому что ходить тяжело, такая жесть. я напилась слабительного и поехала на работу. сейчас вот бегаю каждые полчаса, лицо бледное *** - как аристократка-дегенератка со средневековья, лицо в прыщах от тех сладостей, но только что взвесилась - 59, напомню что было 61, тоесть минус 2 кило без струганины за 4 дня да еще и с такой обжираловкой как у меня была в суботу - удивительно...хотя внешне незаметно. меня пугает что лицо прям белого цвета, может подыхаю уже, хз.
вот такой отчетик за последние пару дней.
главное достижение в жизни - не блевала, ох..ть веселуха.
Аля
[1908167515]
Девочат, привет!! Я вот болела 2 года булимией, уже месяц как ничего, даже не тянет вернутся к этому...но у меня проблема теперь с кишечником, постоянное вздутие, тошнота, запоры....не знаю что делать=(( Может у кого то тоже такая проблема была, подскажите плиз)
Ана_к
[32457387]
Аля, привет. да у меня такая проблема - запоры постоянно. все что могу подсказать - из личного опыта - не вздумай пить слабительно, иначе кишечник к нему привыкнет и потом будет полная жесть. старайся сама, хотя понимаю тебя, что это ужасно очень. Кушай салат с буряка, чернослив, сухофрукты, огурцы, сметану, кефир свежий, простоквашу, сливы, груши - это все слабит и должно помочь, особенно если на голодный желудок. Если уже не в моготу, то слабительный чай из листьев сенны или коры крушины - помогает на 1 2 3... Ну а из медикаментов, хотя я их тебе не советую, но все же если все серьезно - гуталакс - хорошее средство в каплях, знаменитый бисакодил - 2 таблетки, день мучений и болей в животе и кишечник пуст.
Ана_к
[32457387]
а вот еще можно совместить несовместимое, например огурцы запить молоком, селедку сметаной заесть - знаю звучит дико но меня пару раз так хорошо проносило после этого, потом такая легкость в организме, класс.
Ана_к
[32457387]
Ана_к
Сообщение было удалено
и живот потом не болел, как после слабительного
Аля
[1908167515]
СПасибо большое Анна) Я итак каждый день кефирчик пью, стараюсь фрукты, овощи есть, квашеную капусту...все равно пока никак..может времени мало прошло еще, страшно что это что то серьезное( Господи, как же я раньше не понимала какие последствия могут быть...ужас просто( Вот купила себе "Линекс" для кишечника, может подлечит чуток!! А слабительное ни разу в жизни не пила, да и не хочу, вдруг хуже будет! Я вот думаю еще отруби купить и ввести в рацион, но боюсь, вдруг живот сильно заболит от них, грубая оч клетчатка, а он у меня слабенький( Месяц целый уже живу другой жизнью, после 2,5 лет издевательств над организмом! Я сильно испугалась, посмотрев видео какое то, где про последствия страшные булимии говорили и про то, что детей не могут потом иметь! Я вяла себя в руки, поняла, что еда - абсолютно ничего не значит, это всего лишь способ пополнения энергетических запасов организма!! и я тогда спросила себя, зачем я живу? Чтобы есть? Бред...Я надеюсь никогда больше не вернусь к этому, потому что мой разум намного сильнее, и он управляет мной, а не эмоции и желудок...)
Анна
[938754557]
Лин,в районе 3000-4000 т.р.
но их там 60 пакетиков по 4 таблетки
Анна
[938754557]
или 2000-3000 я уже не помню)
Лина
[1094788851]
Опять обжираюсь((((((((((((( А к 12 мне к зубному.Ну когда,когда всё это кончится???
У меня еще вопросик! На сколько примерно поправляются после булимии и когда набор веса преращается...Просто боюсь поправится на много кг(
Аня
[1224412935]
Привет! Я 3 года болела булимией, когда еще была студенткой. По 3 раза в день бегала в ванную, это кошмар был, даже противно сейчас вспоминать об этом, какой я была идиоткой! Я никогда не была полной, да было пару лишних кг, но не 10 как я считала на тот момент. Булимия появилась после того как сильно похудела на голоде, а потом у меня понеслось..обжираловка, рвота и тд. Считаю что полностью излечилась от этого недуга...даже не знаю как это произошло, как-то постепенно, специально не лечилась...просто настал такой период в жизни, что было не до этого, закончила универ, устроилась на работу и не было времени думать о том что я сьела и сколько, захотела поесть-поела,наелась-остановилась..и вот уже полгода я забыла про раковину, теперь даже страшно представить как я к раковине припаду, противно до ужаса!! Вес у меня нормальный (в принципе почти такой же как до булимии) 51 кг при росте 166..разве это много??)) Сейчас смотрю на себя менее критично, считаю что у меня вполне красивая фигура. На данный момент питаюсь практически всем, но в меру и есть кое-какие ограничения, и стараюсь как можно больше двигаться(работа очень активная). Так что девченки не расстраивайтесь если у вас эта болезнь, рано или поздно на вас снизойдет или что-то повлияет(желательно рано), просто надо чем-то заняться что вас конкретно отвлечет от этой мути, и не запускайте ее, дальше хуже. Все зависит только от вас. Всем удачи!
Ана_к
[32457387]
Аля
Сообщение было удалено
зависит от того как будешь питаться, если овощи фрукты кефиры и кашки, то кг 5 наберешь, но это будет малозаметно, а если обжираться и просто не вырывать - то до бесконечности можно поправится. девченки писали, что если себя держать в руках, то вес стабилизируется через месяц - два. но как выдержать это время без обжорств - вот вопросик.....
Ана_к
[32457387]
Аня
Сообщение было удалено
ты молочина,но это должны быть реально обстоятельства, которые заберут эту дурь из головы. Я сейчас пытаюсь мыслями вернутся в детство, в то время когда мне для счастья не нужны были ни бухло, ни сигареты, ни еда, и я была счастлива. Я все сама испортила, начала курить, потом пить, теперь еще и булимия с запорами... кажется замкнутый круг, но есть выход, только где он, мы все здесь наверное его ищем....
Просто наверное надо по настоящему захотеть жить...
Аля
[1908167515]
Ана_к
Сообщение было удалено
Ну я наверно за месяц 1 кг прибавила, питаюсь нормально, даже сладкое почти не ем просто уже не хочу) Ну еще спортом много занимаюсь!! На весы не обращаю сило внимания, главный критерий увеличения/снижения веса - сантиметры на талии)Ана_к, ты главно поверь в себя, ты все сможешь!!!! Знаешь, ты классно, когда у тебя ногти опять расти начинают, прыщи почти прошли, волосы выпадать перестали!!! Подумай что важнее..я всегда себя останавливаю, перед тем как лишнее съесть, спрашиваю за чем это мне??? Что это мне даст)
Лина
[1094788851]
Аля
Сообщение было удалено
Аля,а мне что тогда..Прыщей если я их не давлю,нету),волосы перестали лесть после отмены нейролептиков,ногти ..ратсут,я ведь в воде много вожусь((Я их эммалью покрываю-они и не слоятся)
У меня там пост сверху,что по-настоящему надо жить захотеть..а я не хочу((и баста.Стимула нет наверно.Приспособилась к своей булимии,сроднилась с ней,что ли...
Полина
[1580477892]
Аня, ты большая молодец, что смогла отвлечься от этой дури=))) Искренне рада за тебя))
Лина, что за упаднические посты??? Мия давно не пишет, а так бы она тебе написала что-нибудь заставляющее искать смысл в жизни! Просто я не умею.... А так я оч за тебя переживаю, читаю с 202 стр., как раз где твои посты начались. Я уже примерно понимаю твой характер и образ жизни, тебе просто нужен ТОЛЧОК вперед: твоя мама не может тебя пнуть, это должен быть кто-то со стороны.
Ана_к
[32457387]
Полина
Сообщение было удалено
Полина, ага если бы. Мысли все равно о жратве, голова дурная, ничего не поделаешь......... Я пытаюсь, пытаюсь просто, не всегда получается и я слабо пытаюсь.....
Мия
[4202341603]
Полина
Сообщение было удалено
Полинка,привет! Я Лину пытаюсь поддержать лично по эл. почте.Но форум всегда читаю.Кто бы мне пинок,дал ,мне реально худеть надо,а наступлением зимы это так для меня проблематично,когда за окном -20...
Полина
[1580477892]
Мия, здравствуй)
У меня такая же фигня. Зима настала, никуда ходить не охота, зато охота ЕСТЬ, причем не брокколи и рыбу, а кексы, печенья пряники и т.д. с чайком((((
Как сейчас твои дела с шоколадом? Не ешь?
Вот и мне нужен пинок, да наверное всем нам:=)
Полина
[1580477892]
Ана_к
Сообщение было удалено
Вот и я слабо пытаюсь каждый день после работы не есть углеводов. Потом сижу и думаю, сеячас съем кусок печенюшки и больше не буду...ага...ЩАС. В итоге сидим с парнем вдвоем наминаем:=) Но ему-то хоть бы хрен(метаболизм такой), а у меня на утро все лицо опухает, причем моментально(
Вот так и живу=(( Поправлюсь-похудею-в выходные поблюю( Так глупо(
Полина
[1580477892]
Сеячас=сейчас
Ана_к
[32457387]
Полина
Сообщение было удалено
Да а у меня еще ПРЫЩИ по всему лицу, харя опухшая прыщавая просто ужас. Больно на себя смотреть. И еще плюс ко всему я бухаю и курю. ПЦ, куда я иду..................
Полина, у тебя хоть парень есть, можно потом спортом с ним позаниматься - всяко лучше, а я в тупую на диване сижу и жру и спать.
Полина
[1580477892]
У меня тоже прыщи от сладкого лезут жутко((( Еще такие нарывами, болючие жуть. Аж трескают, когда давишь( извиняюсь за подробности)
Но я не курю, пью оч редко, зато пожрать люблю)))
Ана_к, а ты что одна живешь? И откуда ты, если не секрет?
Ана_к
[32457387]
Полина, я живу с дочкой недалеко от Киева, работаю в Киеве. С мужем не получилось. Нового пока не встретила....вот так....
Лина
[1094788851]
Ана_к
Сообщение было удалено
Ань,привет.А дочке сколько?Вообще по моим наблюдениям проблема булимии в Украине еще остре чем у нас((
Лина
[1094788851]
Ана_к
Сообщение было удалено
Ну я тогда вообще ангел почти))Не ПЬЮ,не курю,да и матом...почти не ругаюсь;)
Ну а с едой тема отдельная..
Лина
[1094788851]
Ана_к
Сообщение было удалено
Да,слабо мы пытаемся..И питаемся;)(в смысле нормально ) тоже слабо..
ПОЛИНА,а кто тебе тот самый толчок дает??Я здесь,как ты уже заметила очень искренно пишу,мне так легче,а таким как Мия я благодарна.Они меня только и поддерживают.Сюда периодически такие люди заглядывают:Лота,Тэш,Иванка.Они давно не пишут,но их посты помогают верить в лучшее.
Полина
[1580477892]
Лина,я не хотела тебя обидеть. Если б у меня был толчок, то я бы не была здесь. У меня просто больше сдерживающих факторов(работа, парень, который ни о чем не догадывается).
Я вот на неделе не срываюсь, и иногда мне кажется, что то, что было неделю назад (обжорство и унитаз) было не со мной, прикинь? Что это просто мне почудилось, что я не такая...((( самообман вообщем.
Да, Тэш и Лоту читала. Лота кажется здесь дольше всех на ветке была. А еще ((( пропала, вроде тоже с Украины она. У нее ОООчень большой стаж был. Как она, интересно?
Полина
[1580477892]
Что-то Мандаринки давно не слышно. Как ты?
Ана_к
[32457387]
Лина
Сообщение было удалено
привет, дочурке моей 2 года будет в конце этого месяца, но приступы булимии были у меня еще до ее рождения, так что это не послеродовая истерическая похудаловка. я весила 80 кг когда ее родила, а потом как то само собой оно похуделось до 67, ну а потом началась эта самая жесть.
Мия
[4202341603]
Полина
Сообщение было удалено
Полинка,привет! С шоколадом,конфетами и прочей сладостью пока нормально(то есть не ем,спокойно дома лежат,я не одна живу и вообще в доме обычно полно всякой еды и конфет в том числе),может потому что БАДы с хромом пью.У меня, как холодно стало на улице -20,вчера вообще -25 было,просто хочется плотно поесть чего-нибудь горячего,супчика например,особенно когда по такому морозу побегаешь,ну просто нормаьной еды,но плотно,питаться кашами,творожком и фруктами,для меня в такой холод нереально,днём я ещё могу мало поесть,но вечером нет,вот и летит вся диета к чёртовой бабушке с этой зимой.Тут не то что похудеть,как бы не поправится .Для меня это сейчас больная тема:вес,похудение...так как за 4 месяца похудела на 11 кг,планировала ещё на 10 ,хотя бы к лету,как то забыла я что,когда такой дубак,организм просто элементарно хочет кушать...Вот какая у меня проблема.Полина,а ты где живёшь и сколько тебе лет,если не секрет.Я живу в Челябинской области,в городе Озёрске.А лет мне 34.
Мия
[4202341603]
Полина,про (((,она тут была месяц ,два назад и уже в виде))),что говорит само за себя,по крайней мере на тот момент у неё всё было просто отлично,с булимией она завязала.Очень надеюсь и сейчас у неё тоже всё хорошо.
Лина
[1094788851]
Полина
Сообщение было удалено
Она опять в больнице..Обычной.С ЖКТ.Увижу-передам привет.
Лина
[1094788851]
Мия
Сообщение было удалено
Да,достала эта зима уже..Прости,что не пишу Мия,завтра,седня чувствую себя не важно
Полина
[1186002872]
Мия, я с Подмосковья, мне 20. Ты молодец, что держишься. Согласна с тобой, что зимой(особенно в начале) главное не поправиться, похудеть тут уж явно не выйдет, когда целыми днями сидишь дома безвылазно.
Урррра, у нас снег выпал! И тепло очень, -5 всего.
Первый день, когда у меня нормальное настроение в субботу утром! Я не сорвалась! Поела нормально каши овсяной, закусила орешками миндальными и все:=))) Сейчас пойду в магазин. Отличный денек)))