Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Полина
Лина
Сообщение было удалено
Пусть поправляется:=)
Мия
Полинка,ты молодец! Давай,чтоб выходные хорошо прошли:).
Лина
Полин,ну как ты там??1 день я практически выдержала.
Полина
Лина, Мия, привет!

Я молодец (очень скромно:=)))

Не сорвалась ни разу вчера, ну и сегодня уже точно не сорвусь)))) Делаю успехи, хорошо бы, чтоб так всегда.

Вчера было много дел после обеда, вообще о еде не думала. А сегодня у нас с моим любимым год совместной жизни, сходили с утра по магазинам. Сейчас буду готовить что-нибудь вкусненькое:=) Даже позволю себе кусочек бутер с красной икрой и кусочек торта.

А у вас как?

Лина, как сегодня прошел день и вчерашний вечер?
Полина
"Кусочек" 2 раза написала=)
Лина
Привет.Полинка-солнце-я поздравляю))) я вчера нормально,а сеголня днём срыв был..Терпим вечер...Не голодная.Ужинала нормально,но обжираться охота(
Полина
Приветик всем=)

Все у нас прошло отлично! Сделала заливное рыбное, вкуснотищщща=)

Тортик поела, целых 1,5 куска. Отлично, не в тягость и без угрызений)

Сегодня немного переела в обед (умудрилась), сейчас сижу на работе залипаю=(

Ана_к куда-то пропала...

Лина, чем закончился вчерашний вечер? Сдержалась?
Полина
Спасибки большое за поздравление=)
Фиона
Фиона

24 июня 2010 в 14:07 Привет девочки! Раз я здесь, то , думаю, не стоит говорить что у меня тоже булимия. Мне 26 сейчас. Впервые попыталась вывернуть из себя съеденную булочку, когда мне было 19. Постепенно одна булочка перетекла в ужины, обеды, и целенаправленное поглощение пищи для унитаза. Само собой прошло, когда узнала о своей беременности. Естественно, тут же начала нормально питаться, и не скажу что за время беременности я сильно набрала в весе, не считая веса самого ребёнка. Два года назад булимия снова вернулась. Сынишке уже 2,5 года было. На тот момент была сложная ситуация в жизни, переломная, но, конечно, это слабое оправдание. Развод, вынужденный аборт, полное крущение жизненных планов и приоритетов √ всё равно не стоило начинать это снова. На данный момент у меня всё хорошо: любящий мужчина, сынулька, работа хорошая, но эта булимия медленно меня убивает. Каждый день начинаю жизнь заново с тем, что бы есть и не блевать, но к вечеру несусь домой, чтобы быстрее набить желудок и отнести всё в унитаз. Мой мужчина знает об этом, боролся первое время, но затем как-то мы решили, что ему не стоит во всё это лезть и я сама разберусь. Ему жалко меня, конечно, но он видит проблему в моей распущенности и отсутствии силы воли. Говорит, что дети Зимбабве голодают, а я санимаюсь таким непотребством. Борюсь с булимией, и каждый день проигрываю.

Жизнь проходит, и проходит мимо, пока мы стоим кверху попой над унитазом. И страшно подумать, что через несколько лет булимия окончательно заберёт здоровье, красоту, семейное счастье, возможно и жизнь.

Пишите, кому плохо, и кто хочет попробовать вместе выздроветь. Может вместе сможем справиться. Мой мэйл fiona141080@rambler.ru Буду ждать, очень необходима поддержка и понимание.
Полина
Фиона, привет=)

А ты каждый день вырываешь? Какой у тебя рост/вес?
Фиона
Да, каждый день раза по 2 стабильно. Мой вес 52, рост 165. Знаю, что худеть мне не нужно, но так боюсь снова потолстеть.
Ана_к
девченки, привет!

я не пропала, ни в конм разе, у меня было ДР, я ушла в запой:)), а вчера выставляла на работе)))

с суботы как то в суматохе, в готовке, уборке время так быстро летело и я даже не заметила, что почти ничего не ела и не рвала уже несколько дней. вес сегодня был с утра 59,7. пила я вообще безбожно эти дни.... наверное что то алкашское все таки есть у меня.сейчас вот сижу на работе, затишье и уже опять мысли пригружают, там столько хавчика осталось.......

попытаюсь удержать себя, в обед пойду погуляю гдето только чтоб подальше от холодильника, как же я не хочу наедаться.... как не хочу.

Фиона, здравствуй! Понимаю тебя и твою проблему. У тебя еще не все так плохо, как у некоторых, типа у меня. Я одна с ребенком и со своей булимией, ни любви, ни друзей, ничего....
Фиона
Как видишь, любовь от булимии не спасает. . Вообще, мне кажется, никакие внешние факторы от булимии не спасут. Всегда найдётся повод поиздеваться над собой. Я оправдываю себя тем, что был нервный день, или с мамой поссорилась, или любимый не угодил. Иногда замечаю, что неосознанно своим поведением сама спровоцировала ссору, чтобы было потом чем себя оправдать. Тут дело только в голове! Если с головой порядок, то такая гадость как булимия не пристанет. Не в смысле что мы сумашедшие, а в смысле что это комплексы, нереализованные желания, невысказанность, неудовлетворённость...
Полина
Фиона
Сообщение было удалено
Согласна полностью. У меня тоже с личной жизнью все в порядке. Причину надо глубже искать.
Полина
Лина, какие у тебя предположения, от чего у тебя булимия? Есть какие-то причины явные или все абстрактно?
Ана_к
Полина
Сообщение было удалено
а у меня не в порядке с личной жизнью, вот моя неудовлетворенность и как следствие - булимия. я думаю наладится на личном, пройдет и булимия и мои запои и все будет ок. поверьте, что от самокопания легче не станет, а вот сложнее может быть потому что будете грузиться этим и еще больше думать.... а даже если и покопаетесь в себе, ну допустим - надете причину и что? булимия пройдет? не думаю.....

надо наоборот отвлекаться от этих мыслей, а не усугублять их. хотя это мое имхо, может и не все согласятся.
Лина
Полина
Сообщение было удалено
Привет),извиняюсь,но на развернутый ответ сейчас нет времени.От скуки.От одиночества.От нежелания жить-ну а потом просто"подсела"причем очень быстро..Гляньте внизу 202 стр мои посты..Мне теперь уже сложно даже предполагать от чего..Но,как уже писала,толстой я не была и худеть не хотела.
Аня
Привет всем страждущим;)))))))))

Честно говоря,не думала,что так нас много.Когда у меня всё начиналось,точнее когда я поняла,что со мной,то думала,что я псих-одиночка;))))))))

Если так подумать,то раньше не было такой болезни как булемия.может и были только симптомы.(я имею в виду,предыдущие поколения:наши мамы,бабушки и т.д.)
Аня
Аля,линекс это то что надо в даном случае(это я тебе как опытный фармацевт говорю),просто может понадобиться побольше времени.И ещё совет,не ешь несовместимые продукты,тогда вздутие намного уменьшиться.Клетчатку пока не советую-рановато;)))Удачи и здоровья!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я пропила "линекс" 6 дней 3р/день по 2 капсулы, надо больше пить? или хватит? Самочувствие получше стало и вздутие поменьше, но все равно кишечник еще беспокоит и отрыжка воздухом не проходит( Заметила, что если объем порции маленький совсем, то лучше с животом) Спасибо за советы) Постараюсь не смешивать несовместимое (а то у меня бывает)=)))

Девочки, кто еще в курсе, как от танзилита лечиться? Горло болит, каждый месяц ангина( Последствия булимии...(((
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Забыла подписаться)
Аня
Ух ты,Аль,да мы похожи(я про ангину);))))Только у меня с детства почти ,хроническая.К года 17 прошла,а потом началось всё снова,наверное,от ослабления имунитета..булимией,как это несмешно;))))))))))Она сильно здоровье мне подорвала,точне я сама.Линекс помогает каму как,от недели до нескольких месяцев приёма.

Раскажи ,Аля что у тебя послужило причиной к началу,а что помогает избавиться от б..
Булимия
Вообще я очень жизнерадостная и веселая Была...мне всегда говорили что уменя идеальная фигура,но я помешалась на диетах лет в 18 и в итоге заболела булимией.Сейчас мне 20.у меня огромнейшая сила воли-я так думала,а оказалось что я элементарно не могу перестать переедать а потом бежать к унитазу.Сначало было не страшно...спустя два года начались кровотечения изо рта,прекратились месячные,я поправилась на 3 кг и волосы стали выпадать.но самое страшное что у меня поехала крыша,я на столько ненавижу себя каждый раз как сделаю это,что у меня началась депрессия и на протяжении месяца меня не покидают мысли о самоубийстве,так как мне кажется это единственный способ это остановить,или как альтернатива в психбольницу чтоб просидеть месяц в комнате,где бы следили за мной и рядом не находилось унитаза и еды.Сама я веду общественную жизнь,я всегда на виду,на всех обытиях города и вчечеринках,и никто недогадывается,мне стыдно сказать даже маме с папой...Уже как месяц я стараюсь не выходить из квартирыи кажое утро я лачу и ненавижу себя за то что проснулась и вообще существую...вобщем подскажите что мне
Лина
Аня
Сообщение было удалено
я тоже по началу так думала...

Про Линекс-у меня от него молочница обострилась

Про ангину с тонзилитом-было,знаем;) Выпаласкивать если уже гнойники фурацилином,если просто горло болит и красное-шалфеем и т.п.Мне вообще Биопарокс пшикать помогает.Если переносите-люголем помазать можно.
Лина
Булимия
Сообщение было удалено
Девочки,у меня предложения,давайте не будем подписываться Булимиями,Анами,Миями,Холерами;) В конце концов.

А то вот девушку эту жалко,что ей посоветовать,кроме почитать форум сама не знаю,так сейчас депра и полная ж**а..Но читать такие Ники,ну в конце то концов??Да,солнце,у тебя булимия и это факт,ты сама это понимаешь,но пишешь же ты,а не ОНА.

А если серьезно,девочка,я тебя очень понимаю..Сейчас у меня тоже не легкий период..И плакать хочется от безысходности,но..надо жить,больница-не факт что поможет-я была там 3 месяца,месяц из которых в надзорке..Это только подкрепило веру в болезнь.Надо жить,падать-и опять подниматься,вытягивать себя самой,поддерживать других..Удачи тебе и терпенья.Пиши)
Космический пришелец
А как подписывать? Я подписывала так, как меня зовут, а теперь даже не знаю как подписываться.

Космический пришелец - нормально, или тоже не годится?

Это первое, что в голову пришло, когда прочитала пост Лины.

Догадайтесь теперь, называется, ху а эм?
Полина
Лина, Аня, Аля, Ана_к привет!

Я сорвалась вчера( После 1,5 недель нормального существования(

Парень мой задержался на работе, позвонил сказал, что будет поздно. Я пошла на кухню, взяла хурму, съела и ....снова здравствуй....мия..ппц=(((

Мне слишком легко сблеванулось вчера( Я боюсь=(
Полина
Фиона
Сообщение было удалено
Да, это точно. Мне так стало стыдно перед парнем своим. Смотрю в глаза его и пугаюсь, вдруг он узнает. Я не переживу(

Стремно за себя=(
Ана_к
Полина
Сообщение было удалено
Привет, Полина. Сочуствую тебе, жаль, что сорвалась. У меня срывы обычно тоже так и проходят. Потом виню себя ужасно за то что так долго держалась и все на смарку считай...

Я тоже вот уже три дня в зажоре полном, не знаю как с собой совладать, вчера обьелась печенья с орехами и закусила халвой, запила это все молоком, пошла проблевалась и лягла спать. Сегодня с утра страшно на себя смотреть было. вся опухла, прыщи, и во рту какой то странный привкус появился, его раньше не было, какой то кислый. мне тоже страшно. страшно жуть от того что дальше будет, я не справляюсь с собой, не могу себя контролировать - от этого и страшно.
Полина
Лина, вчера (пока обжиралась, стыд и срам) много читала твоих постов. Все пытаюсь понять тебя. Блин, хоть убей, я не понимаю, почему ты вырываешь!!! Ты никогда толстой не была, худеть не хотела, от диет голову тебе не сносило, весишь ты мало,даже очень(!) кости торчат, поправиться хочешь, зачем срывы тогда?
Полина
Ана_к, я тебе тоже сочувствую=) Страннная ситуация: две булимички друг другу сочувствуют. И смешно, и в тоже время плакать хочется=(

Кислый вкус наверное от сладкого(

Я тоже опухла, но у меня это постоянно((
Аля
Лина
Сообщение было удалено
Про молочницу это да...а я то подумала, с чего бы это) Теперь понятно) Спасибо за советы) Т.е. если пшикать этим, то танзиллит пройдет...или до очередного обострения???
Аля
Полина
Сообщение было удалено
Привет Поль, да...я вот себя вспоминаю, я раньше даже могла продержаться 1-2 дня максимум, и то если не дома или дел много!!!Всегда себе обещаешь, что это в последний раз, что больше НИ-КОГ-ДА!!! И ругаешь себя за очередной "неудачную попытку" все изменить! Может не стоит себя корить сильно, у всех бывают срывы, вот пообещать себе например, что в след раз продержишься больше) Верь, ты сможешь все!! Ты сильнее, чем она)
Аля
Аня
Сообщение было удалено
Может потом еще недельку пропью его) Рассказываю..) Все банально началось с диет, хотя вес был вполне нормальный, все это наверно навеял телик, да глянец, ну и подружки со своими диетами) Короче на фоне этих диет я поправилась(а не похудела)!!! Ну и где-то я услышала про то, что можно все есть и худеть известным способом...и понеслась) За пол года я похудела на 10кг, а потом просто не могла остановиться...вес остановился и начал набираться, хотя я регулярно встречалась с верным "белым другом" в ванной, по несколько раз в день, наверно привыкание...депрессия после, вечная усталость и нежелание вообще что-либо делать...и так 2,5 года. В последнее врем я много смотрела и читала про булимию...стало ЖУТКО...и страшно, многие не могут иметь детей после...а для чего тогда мы живем? просто тупо прожирать жизнь...я себя настраивала где то неделю, и потом сказала СТОП...вот уже 1,5 месяца как я нормальной жизнью живу...времени больше стало, да и денег в кошельке) Я занимаюсь спортом, зарядку делаю!! Хроническая усталость прошла!!))Лицо стало чище, но некоторые последствия еще остались как видишь... Сложно только первое время!!!! Когда приходишь с универа и хочется себя побаловать)
Аля
Так как я безумно люблю шоколад, я выпивала какао без сахара) И потом кушала что нить любимое, но не много и не оч жирное! Когда видело, что съела достаточно, спрашивала себя, зачем мне ещ, я ведь наелась!!! Больше не надо и уходила из кухни! Когда хотелось есть через час( желудок очень растянут был) пила чай зеленый, ела фрукты, сухофрукты!!!Сейчас из сладкого ем только шоколад(редко) и мед, лучше поем фрукты вместо сахара) Мыслей о том, чтобы переесть нет!!! Вообще!!! Я раньше боялась, это не смогу, что как это, есть нормально...все это страх! Главное его перебороть!!! Я считаю, что основное - все наши мысли!!!! Мы все тут( я уверена) умницы, красавицы, заботливые мамы и т.д. и какая то булимия, мать ее, не сможет ничего сделать против НАШЕЙ ВОЛИ!! Мы же сами запихиваем себе в рот все ЭТо, а потом бежим избавляться...Девочки, вы сможете!!! Я знаю!!! Главное начать и верить в успех)
Ана_к
Аля
Сообщение было удалено
Человеческое СПАСИБО!!!

после таких слов хочется жить
Полина
И мне тоже:=) Спасибо)
Лина
Космический пришелец
Сообщение было удалено
Я здесь законы не устанавливаю..Как вам нравится-так и называйтесь.Пришелец-так пришелец;)очень приятно.
Лина
Полина
Сообщение было удалено
Полин,моя булимия не типичная.Как ты понимаешь это зависимость.Зависимость от обжорств и унитаза.Я начала вырывать,когда умышленно много не ела,а просто переев облегчала желудок.Ну раз.два,три..Втянулась.А потом осенило-переем допустим в обед-а все равно рвать идти-так еще дожрать можно И В 5 РАЗ больше.Подсела(((Первое время,кстати вес рос(сна 10 кило за полгода)несмотря на срывы по нескольку раз в день.4года назад я обратилась к врачам,поняв,что моя булимия требует лечения медикаментами.Вес упал с 59за 2 месяца до 55.А за следующие 2 до 45.Просто так совпало..не знаю,я пила нейролептики,а от них разносит чаще.Ну,постарайся понять6для меня обожраться-вырвать-как доза для наркомана.
Лина
Аля
Сообщение было удалено
А ты не думала,что ангина-это то же нарушение микрофлоры,тока в горле.По этому,может это и странно.но молочница.дисбактериоз и тонзилит взаимосвязаны.Биопарокс-антибиотик местного действия.Пройдет.Но при следующеи приступе его эффект слабее будет.Считается,что при частых ангинах-тонзилитах надо иммунитет укреплять,да и весь организм в целом.Но,я,как и большинство,привыкла глушить симптомы.
Лина
Аля
Сообщение было удалено
Отличный пост))Согласна с Анной.Вдохновляет.

Сегодня пока без срывов(Т-Т-т)
Аля
Лина
Сообщение было удалено
Даже не задумывалась если честно))) И правда) Ладн, спасибульки, буду лечиться)
Вика
Девочки,как же хорошо,что я вас нашла.Болею уже несколько лет,бываю просто на грани отчаяния.Вот,как и сегодня...Настолько чувствую себя измотанной и изнасилованной этой болезнью,что порой приходят в голову ужасные мысли "а зачем жить,если я сама не даю себе быть счастливой?".Сейчас моё состояние ещё осложнено тем,что я гриппую,спать совем не могу из-за насморка,и как думаете,где я провожу бессонные ночи?Правильно,на кухне.Притом,что вкуса еды уже даже не чувствую.
Космический пришелец
Лина
Сообщение было удалено
Оооооо!!! Мадам, взаимно!!:))))))))
Ана_к
Вика, добро пожаловать, хотя лучше б всем нам не знать этой болячки и не находится тут.

Расскажи о себе что-то, сколько тебе лет, где живешь? Я из Киева (почти), мне 24 уже - было на прошлой неделе.
Ана_к
Космический пришелец
Сообщение было удалено
Уважаемый космический пришелец! Если Вы зашли сюда и пишите чтоб над нами поиздеваться, то знаете - над нами жизнь и так издевается, еще больше чем можете представить, так что прекратите пожалуйста.
Вика
У меня началось всё в подростковом возрасте,сейчас мне 24,есть муж,сын - внешне всё у меня хорошо,никто не знает о моей болезни(такая я стала хитрая и изворотливая,лишь бы её скрывать).Никогда не было склонности к полноте,но я всегда слышала комплименты по поводу своей фигуры,и вот результат - в своей навязчивой идее её сохранить,я начала вырывать(так боялась поправиться).Сейчас вешу 46 кг при росте 165,костями не гремлю,но очень худая.

Так хочется забыть все эти годы страшной болезни,но я не знаю,как порвать этот замкнутый круг.
Вика
Ана_к,привет.Я из Питера.
Николь
Привет, девочки, сил моих больше нет,надо чтобы в каждом горож ор╢анизовывали какие-нить клубные встречи для нас.
Николь
Я из Перми, очень хочу с кем-нить пообщаться вживую,чтоб вживую найти понимание, поддддржать друг друга. Девочки отзовитесь!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова