У меня тоже парень есть, и ничего не знает. Я это делаю только тогда, когда его дома нет и ТОЧНО знаю, что скоро не прийдет. Но как ты умудряешься вырывать, когда у тебя муж и сын? Они не замечают?
Ана_к
[32457387]
Полина
Сообщение было удалено
Привет Полинка, а чем муж и сын помеха? По мне так хоть ядерная война начнется, но я все равно сделаю то что задумала.
Ана_к
[32457387]
Вика
Сообщение было удалено
Привет, у меня тоже есть доченька, только мужа нету.
Ана_к
[32457387]
Полина
Сообщение было удалено
в том смысле, что я когда вхожу в булимический ***, мне уже плевать замечает кто то или нет, всегда можно отмазаться что отравилась.
Вика
[1855916976]
Полина,муж не замечает(или не хочет ничего замечать?).Я не работаю и,как следствие,очень поздно ложусь спать.Срывы обычно случаются по ночам,когда все уже спят.Болею я с 17 лет,то есть,считай самые лучшие свои годы сама же и угробила.Но у меня никогда не было прекращения месячных,как многие здесь пишут,возможно,потому что по природе я сама по себе всегда была довольно худенькая.
Полина
[2504531930]
Лина, я поняла, что ты не обычная сразу. Я тоже страдала расстройствами, типа, девочка-мальчик но это в подростковом возрасте у меня прошло. Ты не самореализована, это факт. Ты любишь маму свою, но завидуешь ей и не отрицай.
Не подумай только, что я вздумала тебя учить и указывать, как тебе делать, но НАДО срочно что-то в жизни изменить. Тут уже писали девчонки, что тебе надо разнообразить рацион, а то ты дейсвительно питаешься изо дня в день одним и тем же.(я тоже заметила)
На подсознательном уровне у тебя уже отторжение к этому наверное=((( Подумай, поразмышляй, что ты в детстве любила и давно не ела? Может, кабачковой икры с хлебушком черным? Или пюрешки с рыбкой жареной? Или запеканочки? (например) Вспомнишь, купи обязательно и сготовь. Покушай с удовольствием, только немного. А то сколько читаю твои посты: все булки, печенье,яблоки, творог и что-то еще редко встречающееся типа мяса.
И не обижайся, ты ранимая. Но помощь и поддержка тебе нужна, как и мне((((
Сорвалась вчера опять, не знаю, что со мной. Два дня подряд...ппц(( Горло охрипло(((
Ана_к
[32457387]
Вика
Сообщение было удалено
так зачем ты рвешь тогда? булимия - болезнь слабовольно худеющих в основном, какие проблемы ты пытаешься замять при помощи рвоты?
Ана_к
[32457387]
что за...? у меня сообщения не отправляются
Полина
[2504531930]
Вика, получается 6 лет? Много:=(((
Ты во сколько замуж вышла? А как во время беременности у тебя с ЭТИМ было?
Вика
[1855916976]
Ана,да если б знать зачем!Если объедаюсь,как свинья перед сном, то гражданская совесть,наверное, не позволяет с набитым животом ложиться в постель.
Вика
[1855916976]
Полин,замуж вышла в 21,беременность прошла почти без срывов,только в первые три месяца вырывала,но объясняла всё это токсикозом.Ну а обжорство в тот момент достиго апогея.
а я когда была беременная не рвала и токсикоза не было. поправилась на 27 кг. да, у тебя наверное причины психологические какие то, а не жажда похудеть.
Вика
[1855916976]
Ох,девчонки,я ,наверное, самый псих тут из нас.
Наташа
[2809430225]
Ана_к
Сообщение было удалено
Ана_к ,у тебя с головой всё нормально?Зачем издеваться над предложением Лины не называться Миями,Булимиями и т.д.
Подписываться Космическим пришельцом? Ты думаешь по номеру не видно ,что это ты строчишь.Никто здесь не хозяин,и уж ты тем более,а к Лине,которая здесь давно пишет,надо хотя бы уважение человеческое иметь,тем более болезнь у вас одна и таже.А хозяйкой тут ты видимо стать решила,находясь здесь без году неделю.
Ана_к
[32457387]
Хаха! Наташа, прикольнуться нельзя что ли, настроение поднять себе хотя бы? Или что? И кем ты себя возомнила, что вычитываешь мне тут? Какая хозяйка, тебе что 15 лет??? Не смеши!
Ана_к
[32457387]
Вика
Сообщение было удалено
Тут все психи, для того и собрались
Вика
[1855916976]
Ана,а сколько ты сейчас весишь?Мне даже страшно представить,каково это - поправиться на 27 кг...
Ана_к
[32457387]
Вика
Сообщение было удалено
О, Господи, сейчас вешу 59 кг, при том что рву каждый день, но наверное это мне уже не помогает в моей борьбе "за стройность", я в отчаянии еще и из-за этого. У меня куда не кинь - везде проблемы, личной жизни нет, любви нет, денег нет, только булимия, безденежье, депрессия... Моей доченьке уже 2 года(будет в конце декабря), я просто в шоке, казалось бы надо жить и быть здоровой ради нее, мне же ее воспитывать, на ноги ставить, а я себя медленно убиваю и о чем я только думаю... Но когда ко мне приходят навязчивые мысли нажраться-вырвать здравый смысл куда то девается и плевать на все становится. Я болею булимией с 16 лет, сейчас мне 24, тоесть уже 7 лет, Господи, кошмар какой-то, трудно в это поверить. Время летит, все лучшие годы жизни считай спустила в унитаз.
Ана_к
[32457387]
Ну 7 лет, потому что 24 мне только недавно исполнилось, в общей сложности 8 лет еще не набралось
Наташа
[2809430225]
Ана_к
Сообщение было удалено
Да мне 15 лет,а тебе 24года,сама-то кем себя возомнила?
Ана_к
[32457387]
Наташа
Сообщение было удалено
Заметно. Перестань психовать и возьми себя в руки, ну что ты от меня хочешь? Никем я себя не возомнила, "возомнение" себя кем то моих проблем не решит, ну как ты не понимаешь? А заскоки бывают у всех, а у здесь собравшихся так тем более. Успокойся, Наташа, и не будь троллем
Наташа
[2809430225]
Да,я не тролль и лет мне не 15.Да вас тут новых столько здесь набралось,делайте что хотите.
Привет,Наташа и остальные.Здесь всегда то пусто-то густо.А ты(спасибо,что меня защищаешь,но на Ану я не обижаюсь;)сама нас давно читаешь?И причем здесь возраст??
Только ссориться не нужно из-за моих постов(это здесь уже не первый раз)
Лина
[1094788851]
Ана_к,мне не важно кто сколько здесь пишет..Я на твою шутку повелась.Ну,улыбнись что-ли))))
Вот мне только очень не приятно,что на этом форуме я уже не первый раз становлюсь причиной чьих-то ссор.По-иоему большинство здесь ничего не мнят,а пишут вполне искренне..а приколисты почему-то долго не задерживаются;( Ну это по моим наблюдениям конечно..Они нас почитывают всё равно наверно..и посмеиваются))Да,НА ЗДОРОВЬЕ.
Лина
[1094788851]
Полина
Сообщение было удалено
Спасибо за такой ответ,Полиночка))Спасибо.Сложно всё:
Лина
[1094788851]
Да,на счёт мамы я с тобой полностью согласна..я и не отрицаю.Но,привязана к ней,как младенец,а иногда,когда она рядом просто не могу её вынести..
Менять.Менять..СОГЛАСНА-но ЧТО??Что я любила в детстве?Торты с кремом(крем ела ложками),курицу жаренную с кожей,гренки,сырники..Всё овощное что содержит лук или чеснок не переношу в принципе и врятли съем,даже когда срыв.Я с чистой совестью могу есть то-после чего мне комфортно..Болезнь изменила мои вкусовые пристрастия(овсянку-ненавидела-а теперь кайф от неё ловлю;)Я могу сготовить и покушать не много-но чуть буркнет в животе-меня прошибёт страх-и я уже у белого,естественно предварительно налопавшись всего остального(
Если бы не мои срывы-то я бы скорее орторексечка и лактовегетарианка впринципе..Но мясо ем-надо.Рыбу-только варёную.Запеканку-только творожную-и то на срыв чаще..Я не обижаюсь)Я не прошибаемый псих)))
Вчера был день без срывов,так я весь день с трудом слёзы сдерживала..А сегодня с утра умяла пол холодильника,проб...сь,вот недавно опять поела и сижу и слушаю как живот урчит.К Белому я не хочу.Но плакать как вчера-тоже не хочется.Полин,и ещё-горло береги,поаккуратнеее что-ли;)
))))))))))))))) Лина, честно говоря, мне давно так весело не было))) ну люблю я иногда погнать, а что..... все страдания да мучения, хоть немного отвлеклись от наших общих проблем.
Ана_к
[32457387]
Наташа
Сообщение было удалено
Скажи, хоть девченок развеселили немного, отвлекли от грустного))
Лина
[1094788851]
А что ты у меня спрашиваешь-кому весело-пусть смеются)
Но меня твоя шутка не задела ни в прямом,ни в переносном смысле..
Знаешь-как анекдот не смешной-а когда смеятся надо было??Отвлекайся,а я целый день за компом сидеть и смотреть как реагируют на твои шутки не имею возможности.Вечером загляну.До скорого;)
Ана_к
[32457387]
Лина
Сообщение было удалено
Вообще то я тебя не спрашивала, а вот сейчас спрошу -
у тебя хоть что то в жизни позитивное есть? Хоть иногда бывает хорошее настроение? Что тебя радует?
Вика
[1855916976]
Девчонки,не хочется хвастаться,но у меня в жизни есть всё,чтобы быть счастливой.Казалось бы - живи и радуйся.А я сама себя лишаю возможности радоваться жизни.Ну почему?
Вика
[1855916976]
Сижу сейчас и понимаю,что впереди ночь...И боюсь её.
Полина
[506821717]
Вика, прочти посты Али, может немного легче станет=) Я прочитала, сижу держусь, хотя мысли о макаронах с сыром и дома я одна....
Полина
[506821717]
Вик, я ты бы спортом не хотела бы никаким заняться, раз у тебя есть возможность? У меня вот финансово напряги, а так бы я в фитнес-клуб бы пошла=( Отвлекает очень от мыслей о еде.
Полина
[506821717]
Лин, и завидуешь ты маме, потому что она может трескать понемножку всего и не парится! А ты не можешь.... Как и мы все....Мы разучились едой наслаждаться=(
Полина
[506821717]
Лин, а почему рыбу только вареную? Отступи от принципа! Возьми и пожарь трески, и с пюрешкой покушай. Вкусно!:=)) Очень, вот увидишь)))
Душу не трави!!!я час назад запеканки творожной 3 куска с медом съела и яблоко!!И ОПЯТЬ ХОЧУ ЕСТЬ.Ненавижу вечера,пятницы и выходные.
А что мама?Как поросёнок) ест.Она сегодня со мной ужинала(?!)-2 перемороженных хурмы,салат из морской капусты с крабовыми палочками(бе-е),пол булки хлеба и 2 куска ветчины.Чай с зефиром(фигуру блюдёт,ха-ха)
Лина
[1094788851]
Вика
Сообщение было удалено
Вот вот.Феназепам мне в помощ.А рот надо пластырем заклеить))
Лина
[1094788851]
Ана_к
Сообщение было удалено
Знаешь Ана,что радует-это когда я просыпаюсь-и есть не хочется,когда бывает мысли о еде отступают и кажется,что булимия-это не со мной.Радует,когда на улице встречаю ещё более худую чем я девочку.Радует,когда приходит весна и начинает таять мой ненавистный снег...Радует,что не смотря ни на что,удается ВЫЖИТЬ,что не хочется накладывать на себя руки.Что я уже сполна всего пережила-и это когда-нибудь,надеюсь что скоро,кончится.
Так что есть ещё то,что вызывает у меня улыбку-поверь))
Лина
[1094788851]
Полина
Сообщение было удалено
Поли-ин,и после этого "поросячьего"ужина маман уже храпит!!!!Нет.Не завидую.Сейчас не завидую;)
Полина
[506821717]
Девчонки!!!!! Страницу 181 почитайте! Я заплакала....
Хочу выбраться из этого болота....
Аня
[2612210266]
...от линекса не может быть молочницы...это совсем другой симптом.А для горла хорошо написано;)))
Аль,так я не пойму,ты уже месяц дома со срывами или без?
Кстати,раньше тоже о больнице мечтала;)))))))))))о психической;))))))Никогда не думай о смерти как о выходе!Жизнь-это дар,самый ценный...в жизни;)))))))(масло маслянное получилось)
мне раньше хотелось просто заснуть и не проснуться...теперь ценю каждый день,ведь у тебя одна жизнь и она проходит!а молодость тем более!!поэтому не надо казнить себя за каждую неудачу-слабость
Аня
[2612210266]
да уж...это точно;)))))))))))))))))))
Аня
[2612210266]
Аня
Сообщение было удалено
это было приложение к выражению "тут все психи"(Анны к)
Аня
[2612210266]
..для меня обожраться-вырвать-как доза для наркомана.[/quote]
Лина,как я тебя понимаю и сочувствую..
глаза расширены,дыхание меняется,мозг отключается и приходишь в норму только когда получишь "дозу"(наешься и вырвешь)...в такие моменты,когда уже не помогают способы типа "отвлечься",есть один метод..мазохистский,правда,но очень действеный.Держаться,когда ОЧЕНЬ хочется...до слёз,до крика держаться-перетерпеть эту ломку.Зарыться под одеяло поныть,покусать губы...заснуть.Проснешься с немного,чуток другим взглядом на жизнь-взглядом свысока:ты сдержалась,та сможешь.С каждым разом будет легче и маленькое отступление-это не поражение,НЕ КАЗНИ себя!
поправочка;))))))с полностью пустым желудком не практиковать;))))))))
Вика
[1855916976]
Вчера ночью,как обычно, на меня жор напал.Объелась,конечно,но вырывать не пошла.Сегодня такая тяжесть на желудке...Ещё бы - целыми днями ничего не есть,а по ночам обжираться.
Полин,не,спортом я не занимаюсь - лень.Зачем насиловать себя,если неохота?Так,делаю зарядку 1-2 раза в неделю,под настроение пресс качаю,на тренажёре занимаюь и всё.Я ж писала - я не склонна к полноте,наоборот хочу поправиться.В добулимические временя я весила стабильно 49 кг,худенькая была,но с грудью и попой.А сейчас фигура,как у подростка((Это всё потому,что днём я почти ничего не ем - не лезет.Остаётся только ночь...Будь она неладна.
Аня
[2612210266]
Вика,мне кажется,у тебя не булимия,а анорексия.Булемики хотят есть ВСЕГДА,у них мысли о вкусных пирожных,тортах чередуются с мыслями о правильном питании
Вика
[1855916976]
Ань,возможно.Днём мне даже думать о еде противно.
Лина
[1094788851]
Полина
Сообщение было удалено
Да,вот мне тоже ночью не спалось-с телефона зашла-почитала-писсимизма я там развела,конечно.Но,таково было тогда моё мироощущение,сейчас,я хоть и не оптимист,но смотрю на жизнь совершенно другими глазами..Время может и не лечит,но меняет взгляд на жизнь.Полина-не плач!!Как ты сегодня?
Вот я в 3 часа ночи проснулась от урчания в животе-просто очень есть хотелось.Пошла,навернула молочной каши,чаю выпила с 2 бубликами и пошла спать(???!)Желания обжираться дальше и рвать не было)))))))))ВОТ,Ана-К,чему я радуюсь;)
В 9 опять от голода проснулась-яблоко кофе с коржиком.Сейчас вот пол грудки куриной съела с пюрешкой,яблоко.Вроде бы наелась,собираюсь навестить Мандаринку.
Лина
[1094788851]
Аня
Сообщение было удалено
Лина,как я тебя понимаю и сочувствую.. глаза расширены,дыхание меняется,мозг отключается и приходишь в норму только когда получишь "дозу"(наешься и вырвешь)...в такие моменты,когда уже не помогают способы типа "отвлечься",есть один метод..мазохистский,правда,но очень действеный.Держаться,когда ОЧЕНЬ хочется...до слёз,до крика держаться-перетерпеть эту ломку.Зарыться под одеяло поныть,покусать губы...заснуть.Проснешься с немного,чуток другим взглядом на жизнь-взглядом свысока:ты сдержалась,та сможешь.С каждым разом будет легче и маленькое отступление-это не поражение,НЕ КАЗНИ себя! поправочка;))))))с полностью пустым желудком не практиковать;))))))))
+твой следующий пост-СОГЛАСНА на все 100%.Прям распечатать и на дверце холодильника повесить-достойно!