Ой,что-то с цитатами напутали ну да ладно,посты Ани на 5+!
Лина
[1094788851]
Вика
Сообщение было удалено
Вика,если о еде думать противно,то да,скорее анорексея,а на почве недоедания-ночные срывы.Мне в своем весе глупо тебе советовать..Но всё таки,допустим если ночью не обжиралась-завтракай хотяб-кашки,творожок,ну бутерброды на худой конец.Мне кажется не думая о еде проще(со стороны-съел-забыл)Я понимаю,что всё сложнее горазда.Ну вот сегодня хотябы днем покушай чуть-чуть,глядишь-и ночь спокойнее пройдет;)
Анна
[692795126]
Девченки привет
в общем побывала я у психиатара...
пока что питаюсь таблетками,хотели положить в стационар %-)
прописали Эглонил,Афобазол,Флуоксетин и снатворное Имован.
чувствую себя аморфным существом,ибо выпиваю за денб по 5-6 антидепрессантов,а результат скажу вам честно,как то не очень...
срывов меньше конечно,но мыслей о еде в количестве не уменьшилось(
пытаюсь держаться.
ваши как дела?
Полина
[506821717]
Привет всем))
Я держусь все выходные (!!!!). Сегодня с 10.00 по 12.30 методично жрала все, что есть в доме по чуть-чуть, в итоге сижу как колобок с полным брюхом. Но к белому не пошла!!! Пусть мне будет уроком=(
Полина
[506821717]
Вик, я просто спорт не плане похуданий, а в плане отвелечься от мыслей о жратве.... Ну ты молодец, зарядка и пресс - это отлично.
Больше всего страдают от булимии те, кто не работает и ни чем не увлекается=(((
Полина
[506821717]
Лин, а ты всегда яблоки после еды ешь? У тебя видать очень сильный желудок!
Фрукты после еды ведь нельзя кушать, они вызывают брожение и пища нормально не усваивается. Даже иногда образуется небольшое количество алкоголя(!)
И опять у тебя бублики-коржики-яблоки=(( Одно и тоже(((
Вика
[1855916976]
Да Полин,я тоже заметила,что если я днём ем мясо-рыбу-яйца,то ночью есть уже не хочется.Проблема вся в том,что днём приходится себя заставлять всё это съесть.
Вика
[1855916976]
Анна,а психиатра ты в частном порядке нашла или решилась пойти в ПНД?Я тоже уже подумываю,что мне давно пора к мозгоправу,но мне казалось,что к психиатру вроде рановато пока,думала искать психотерапевта.
Вика
[1855916976]
p.s,Полинка,молодец,что держишься!
Аня
[2612210266]
Полинка,молодец!!!Пусть и объелась,но уже не в туалет.Это малюсенькая,но победа над этой вредной привычкой- легко решить проблему возле унитаза.Теперь попробуй меньше наедаться,подумай о том какое у тебя будет хорошенькое неопухшее лицо,в мозгу "посветлеет";)))))
Полина
[2504531930]
Аня
Сообщение было удалено
Во-во, лицо опухло ППЦ=((( Достойный урок. Зато сегодня лишнего пряника уже не запихну в рот, вспоминая сегодняшнюю утреннюю рожу(((
Сижу на работе, наверное все думают, что я пила вчера, а я всего лишь сожрала 2 кг еды и не сблевала. Эффект отечности еще усугубили соленые огурцы, которых я НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ (не люблю я их) смолотила полбанки.
Полина
[2504531930]
Вик, про то, что кушать днем надо Лина писала, но я присоединяюсь;-)
Когда плотно завтракаешь и хорошо обедаешь - вечером и НОЧЬЮ есть точно не захочешь)))
Ана_к
[32457387]
Девочки, всем привет!
Как вы? Как выходные?
У меня адская была только суббота - жрала и рвала почти весь день, обьедалась сладким и печеньем, вчера держалась целый день, правда вечером наелась сосисок но не рвала, пошла спать. Выгляжу сегодня ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не опухшей, что уже радует, хотя прыщей на лице прибавилось и лишних жиров на боках тоже. Скоро новый год, а я помню как год назад в это же время в таком же состоянии я себе говорила, что с нового года этот бред закончится, что больше не буду этого делать. Не получилось. И прошел еще один год. Точнее еще один год нормальной человеческой жизни потерян и мне его уже никто не вернет... Да, Лина, правду писала в одном из своих постов, что лучше вообще не есть ни крошки, чем сожрать эту ПЕРВУЮ кроху и поехало.... Что за жизнь мы для себя выбрали? Неужели такой жизни мы себе хотели? Мне стыдно сказать кому-то что я ИСКРЕННЕ МЕЧТАЮ проснуться с утра, позавтракать, пойти на работу, пообедать в обед, отработать, приехать домой, поужинать, посмотреть телик и лечь спать... И что тут колосального, так миллионы людей живут, а я мечтаю о такой жизни.... От чего, от своей слабости, от болезни, которая как червяк в голове сжирает изнутри. Как мне надоело жить перебежками от холодильника до унитаза. Довольно, пора ставить точку. Я боюсь саму себя, боюсь этого монстра, что живет внутри и шепчет - ешь, потом проблюешся и все ок! боюсь, что не выдержу это слушать и срываюсь из-за этого сразу же, даже не борюсь за себя, даже не пытаюсь что изменить. ПЦ, я действительно еще ни разу серьезно не пыталась из-за страха, что ничего все равно не выйдет.
Довольно, точка.
Вика
[1855916976]
Ана_к,про червяка в голове ты очень точно подметила.Сидит такой и пожирает нас,диктует нам свой образ жизни.Заметили,у нас даже все радости в жизни связаны только с этой гадостью.Не обжиралась - радуюсь,не блевала - радуюсь.А как давно мы просто радовались жизни - солнцу,снегу,улыбке ребёнка?
Что-то меня на лирику потянуло))Пойду есть яичницу)
Ана_к
[32457387]
Вика
Сообщение было удалено
я такой радости уже и не помню..
Аня
[2612210266]
Тёзка,решила,так начинай.Ты можешь,ты же человек.Люди могут и должны сами управлять своей жизнью...измени привычку,измени жизнь!P.S.Не обращай внимания на маленькие неудачи-они не ставят на всём крест
нам же надоело,нет ,-НАДОЕЛО!!!!!!!!!!так.Надо подругому-лучше и сильнее
Лина
[1094788851]
Привет,девчонки.Не писала.Была в зажоре...Как всегда-завтра-с чистого листа;)Как вы?
Аня-НОДОЕЛО мне уже когда я всё съела...Много съела и иду б**ть.А как только подкрадывается толи голод,толи ЖОР-так уже вроде и не надоело-вначале просто ем,потом жру,потом...А потом до следующего хочу есть.Все эти 3 дня ужас какой-то.Всё!!!Надо себя в руки брать.Который раз я это пишу??
Полина
[2626628421]
Девочки, привет=)
Лина, а я вот напротив держалась все выходные, вчера и сегодня тоже считаю подвигом, т.к. я одна дома.
Ана_к, ты сможешь....
У меня тоже внутри этот монстр, но я давлю его и пока получается.
Вика, ты как? Как ночь прошла? :=)
Полина
[2626628421]
Лина, чем ты объедаешься, когда у тебя срыв?
Лина
[1094788851]
Полина
Сообщение было удалено
Привет.Тебе список написать?..Ну в меня на этом сайте уже камешки не раз летели,так что могу и список((В общем начинаю обычно со сладостей,булок и т.п.В тёплое время года мой бич-мороженное..Потом в ход идет шоколад(к примеру 2 плитки и грамм 200 конфет)Яблок штуки 3-4 могу схомячить,мандарины..Потом,как правила доходит очередь до 2ого-суп,котлеты с картошкой,рыба,колбаса,омлет-да то что найду дома.Если вне дома-то опять сначала сладкое-потомвсякие сухарики,чипсы и т.п.Легко могу запивать рыбную нарезку молочным коктейлем...Ну это если я одна,а если при маме маскируюсь,то практически тоже самое-ем чуть ли не в туалете) ,в промежутках грызу леденцы и мармелад..Хватит..Произвелва впечатление?,Полин,просто у меня сегодня очередная "новая жизнь" а от перечисления к белому тянет;*
Лина
[1094788851]
Да не важно это всё-меня поражает моя идиотия когда я это ем(могу сожрать коробку конфет или банку красной икры-если под руку попалась).С едой я расстаюсь легко-часто выбрасываю,хлеб и булки птичкам отдаю,мясо-рыбу-дворовым котам;),остатки вафель,к примеру,что в меня как-то уже не влезли-отдала бомжу около метро.Он сказал тогда:"Благослови тебя Господь,солнышко" и перекрестил...Хоть вроде бы поступила я правильно что не выкинула,но неприятный осадок был долго.На что благославлять???Я блевать домой шла!!!Нормальным этого не понять..
Ну я от темы отвлеклась-меня поражает моя изобретательность потом-эти продукты надо где-то и на что-то докупать-иначе мать увидя полупустой холодильник..Бррр.думать не хочу,врагу не пожелаешь.И вот я остатк дня ношусь,как сраный веник в поисках конфет именно с тако картинкой,а рыбных консервов-именно того производителя.Я покупаю батон,сама тонко нарезаю-и кладу в упаковку из-под батона-нарезки..Я знаю магазин,где яйца продаются поштучно(!!!?)Быть может только мне?..
Вот что меня поражает-на нормальную деятельность нет ни сил,ни желания,ни терпения-а на это..слов нет..-ПОЖАЛУСТА.
Полина,кстати,прости если повторяюсь,-а кем ты работаешь?
Полин,не могу уже этот твой пост найти-ты мне про яблоки писала..Я ем их до еды-вместо салата что-ли,-овощи сырые ни я,ни мой желудок не очень,а к яблокам я привыкла.Вообще я их просто обожаю и отлично ими наедаюсь.Помню,во времена учёбы одна зеленая Семеренка(так на рынке пишут)),грамм на 300-400,если не полкило)заменяла мне обед.Не каждый день,конечно,но меня устраивало.А вот бананы(самый сытный фрукт)я не любдю-точнее по вкусу нормально-но я ими не наедаюсь,а тяжесть в желудке они дают( Также вне срыва не ем цитрусовые(они аппетит разжигают,хоть у некоторых и наоборот,хурму,арбуз и дыню(кусочка мало-а после я не остановлюсь).Так что мне тока яблоки мои любимые и остаются.Ну груши ещё(слегка недозрелые,чтоб во рту не "таяли").Летом персики,нектарины.Сливы-как правило если есть начну-то вовремя не остановлюсь.С ягодами-таже ***,правда горстку клубники на даче клала в кашу или творог.Черешня-это вообще жесть..Но в этом году на неё и не тянуло))
Вот что получается-то что мне нравится-это одно,а то после чего я не побегу к толчку-как бы рамка,наложенная на это одно.Хм..Такими темпами мне скоро вообще ничего не останется.НЕТ.Творог,бублики с коржиками,яблоки и кофе со мной))Их могу есть и так и эдак.
Ана_к
[32457387]
Девченки, привет!
Я держусь с понедельника, не стругаю. Был зажор в понед вечером, но к белому не пошла, утром конечно чуствовала не сильно, но все равно не рвала же!!!!! Хоть какое но достижение..
Вчера спокойно день прошол, вроде и не тянуло нажираться и рвать. Вечером правда сосисок опять намолотила с хлебоим и кетчупом, но не нажралась.
Я решила - буду вот так вот по маленькому шажочку каждый день прощаться со своей болезнью. Я сразу так все бросить не смогу, я уже это поняла. Мне лучше по чуть чуть, чтоб привыкать жить без нее. Мне уже плевать поправлюсь я или нет, будет ломка-будет херово или нет, надо избавляться от этой заразы.
Наташа
[2809430225]
Лина,приветик! Письмо твоё прочитала,ответить пока нет времени,убегаю.Сочувствую и желаю продержаться без срывов сегодняшний день.
Полина
[2504531930]
Ана_к, ты молодец, делаешь первый шаг))) Я вот тоже поправилась и (первый раз!!!) отношусь к этому нормально(!!!), в смысле без паники, что завтра надо есть капусту одну и т.д. Нормально КУШАЮ=))Зато есть стимул купить коньки (я уже их присмотрела) и вечерами вместе с парнем кататься. Он только ЗА!! Тем более у нас каток прям рядом с домом=))
я займусь покупкой подарков для родных и близких, назаказывали разной фигни, что в одном месте всего не купишь придется помотаться, а тем кто не заказал надо еще придумать что подарить... короче и голову есть чем забить на первое время...
я буду стараться.
коньки это здорово во всех смыслах, я бы тоже хотела чем то таким позаниматься, но у меня ни времени ни денег на это... ну, ничего, придумаю что то другое, может снова вышивать начну, я раньше так любила....
Полина
[2504531930]
Лина, про яблоки ДО еды это ты верно делаешь=)) А с ягодами и персиками, мандаринами и т.д. мне кажется у всех нас отдельная песня...(((
Твой пост про докупку продуктов меня убил) Это сколько в тебе изобретательности, напорства=))) Про батон вообще засада:=)))
Полина
[2504531930]
Еще чуть позже напишу, времени нет)))
Полина
[2504531930]
")))" В смысле "(((" катастрофически мало времени(((
Вика
[1855916976]
Привет,девчоночки,дорогие мои однострадалицы!
Не писала сюда,потому что было стыдно.Все такие молодцы,что начинаете новую жизнь!
А я по прежнему обжираюсь каждую ночь,и ничего не могу с собой поделать.Правда перестала ходить вырывать,думаю - поправлюсь и хорошо.Ан нет...Сегодня встала на весы - 47 кг.На килограммм прибавила.Головой понимаю,что по,идее,мне до идеального веса нужно ещё кг 2-3 набрать,но почему-то чувствую себя просто жирной коровой.И целый день опять почти не ем.Вот такой вот замкнутый круг...Никак не могу его порвать...
Аня
[1827243822]
Блин,Вика,у тебя точно анорексия!Сделай же что нибудь-это ведь ещё хуже лечится,чем булимия!!!Не забивай голову мыслями про потолстение,...расскажи кому-то близкому,должны понять и помочь
ыу-ыу
[2015446353]
здравствыйте!! не знаыу даже как начать,начну сначала...Мне 24 года,рост 178,вес около 90 кг...конечно от анорексии далеко,но мне все болше кажется,что я болна... я никогда не была xудышкой,так скажем 60-65,но после родов поправилас,потом поxыдела,где то до 70,выглядела xорошо,но потом вес медленно ,но верно пошел вверx...я дома,с ребенком,не работуыу,скажу даже нет возможности пока работать,поверьте такое бывает,а последнее время прибываыу в какой то пассивной депрессии,вроде все ок,а ничего не xочу в жизни...вот на етой почве сначала по чут-чут,а потом все болше стала жрать,в результате,сеичас практически не выxожу из дома,может раз в неделыу,жрат могу весь ден,неважно что,главное жрать и обязателно надо напиться на ночь слабительныx,каждуыу ночь,потому если не просрусь,то чуствуыу себя ече гаже...в обчем ранше пыталас ь бороться,а сейчас нет...не получается,а если приглашет муж или свекровь на ыжин или в ресторан,меня аж коноебит,мол пожру классно и много... в овчем жуть пишу и страшно....на меня все кричат,мол выйди из дома,а я не могу,мне кажется я выйду и все быдыт видеть,как я разожралас...иногда ,ранше могла не ест неделыу,но если что в рот возму,все ...жор жуткий... пыталась рыгать,много раз,но немогу,плоxо потом...даже не xочу с мужем сексом заниматься,кажется,что ему противно...не знаыу,скажите я болна??? как мне лечится??? что делать????
ыу-ыу
[2015446353]
сори за ошибки,с транслита
Полина
[2504531930]
Лин, привет)
Вчера времени не было написать(
Я вот, когда срываюсь, начинала наоборот с нормальной пищи, а потом уже все остальное и МНОГО((( У тебя прям реально срывы! Я (не хочу обидеть) даже не представляю, как после торта запихнуть в себя рыбу...((( Хотя возможно так и лучше:=) Мой последний раз я нажралась печенья овсяного, ряженки литр выпила, а потом съела хлеб черный с печенью трески (!!!!) Извининяюсь за подробности, но выворачивать потом это было ТАК противно и мерзко, что все желание пока отхибло. Так что может и лучшему такие НЕсочетаемые сочетания:=))) Глядишь, кому на заметку и пригодится)))
Полина
[2504531930]
отхибло=отшибло)))
Мы вчера за коньками поехали, магазин уже закрывался, мне купили, а мол. человеку моему нет((( Так что сегодня дубль два:=)
Вик, надо кушать нормально днем))) Выравнивай режим! И прекрати считать себя толстой! Как(??????) может человек при весе 47(!!!!) кг быть толстым??? Тем более ты зарядку делаешь, не ленишься)))
Полина
[2504531930]
Ыу-ыу, больна как и все мы здесь. Только болезнь эта сидит в голове(
Ты высокая очень, вес у тебя и не должен быть меньше 70 кг.
Ты пишешь, что не выходишь почти, но ведь с ребенком гуляешь? Вот делай это почаще и подольше и еда отойдет на второй план.
И поднимай самооценку себе, купи вещь какую-нибудь классную,которая сидит хорошо, муж оценит, поверь. И у тебя уверенность появится=))
Жизнь сама по себе не изменится, надо что-то делать!!!:=)
Полина
[2504531930]
Ана_к, ты как? Не срываешься?
Ана_к
[32457387]
Полина
Сообщение было удалено
Полинка привет! Нет, я держусь и сама уже не верю, что сегодня мой четвертый день без струганины. Ощущения странные могу сказать, что так долго я еще никогда не выдерживала. Поправилась уже на 2 кг, но говорю же мне пофиг, хочу просто вылечить себя от этой напасти рвать. Заметила, что сало на боках начало рости, извиняюсь конечно, но смотреть на себя мне не очень нравится, хотя есть и позитивный момент - лицо стало меньше, сошла опухлость от рвоты, кожа какая то другая на лице. Руки трусятся последние пару дней, так хочется пойти вырвать все что сьела, я не могу просто, мне ужасно тяжело, ужасно!!!!! А мысли эти дебильные доконали уже.
Вчера домой приехала, купила по пути шоколадку и сникерс(матьивотак- извините), сожрала за 2 минуты перед телеком и ноги сами понесли в туалет, зашла потом вышла потом снова зашла, короче моразм. Но не вырвала, иначе бы все на смарку, убедила таки себя этого не делать, наколотила валерьянки с корвалолом выпила и заснула. Вот такой вчерашний вечер был. Когда один на один с этой заразой в голове остаешься - ОЧЕНЬ ТРУДНО держаться. Еще и поправляюсь.....силы на исходе. Может мне вообще не жрать ничего, так наверное легче будет вынести эти муки. Реально чуство, что чего то в жизни не хватает. Я только утром могу трезво соображать и оценивать ситуацию, насколько глубоко в сознании сидит эта болезнь. Мне кажется что у меня уже шизофрения начинается, потому что в голове как будто два человека спорят: один говорит - "иди нажрись и поблюй", а второй говорит - "нет не делай этого, не слушай ее, держись", мне страшно от самой себя, в дурку я не хочу. Держусь пока держусь, буду писать о своих состояниях. На работе сижу - еще не так, но только домой приеду и все блин - начинаются эти дебилизмы сознания.
Ана_к
[32457387]
ыу-ыу
Сообщение было удалено
Привет, Ыу Ыу! Мне твое состояние очень хорошо знакомо, у меня в жизни тоже был период когда я каждый день жрала слабительное. Поверь мне, что на похудение оно никак не влияет, от того что твой кишечник будет пустым ты худее не будешь, а на здоровье ВЛИЯЕТ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! Организм привыкнет к слабительным и сам уже какать - извиняюсь не будет. Начнутся жуткие запоры, поверь будет еще хуже. Так что завязывай со слабительным, говорю из личного опыта. У меня такие запорища бывают, как будто рожаю в очередной раз, честное слово, разрывается все внутри и был бы хоть какой то толк... Если хочешь похудеть, девченки правильно пишут - надо есть нормально нормальную еду. Хотя понимаю, что этим советом я тебе мало помогла, но что есть то есть. У меня тоже маленький ребенок, и я тоже сидела дома полтора года и тоже жрала временами, то поправлялась то худела, рвала, сра.а, что я только не делала, издевалась над собой короче. Перестань это делать, тем более у тебя семья, муж есть, ребеночек. Постарайся начать с того, что просто перестань жрать слабительное и после 20.00 жрать. Не делай резких перемен, по чуть чуть меняй образ жизни. Я сейчас вешу 59, после родов была 84 кг и похудела до 63 без диет и слабительных, просто вес ушел сам, а вот остальные кг я начала сгонять рвотой и слабительными - это сильно затягивает и тяжело от этих привычек избавляться, только хуже себе сделала. Теперь вообще в тупике нахожусь, не знаю что мне делать - смотрю на себя и кажусь себе жиртресткой, т.к. ни слабительные ни рвота не помогли мне похудеть, зато здоровье мне уже никто не вернет, от запоров и булимии никто не избавит. Пиши, будем поддерживать друг друга и прислушайся к моим советам по поводу слабительных - это не шутки.(особенно если пьешь бисакодил - завязывай с ним немедленно!!!!!!!!!!!!!)
Аня
[1827243822]
ыу-ыу
Сообщение было удалено
повод или ,точнее, почва "болезни" у всех одна-депрессуха.Кто не согласен,возразите;))))))))))У меня от того что не могу "найти себя" в жизни,так сказать,реализоваться.Всё в облом,интересов нет(или я ими не интересуюсь ;))))))))
Пытаюсь бороться,что-то делать.Когда совсем невмоготу,то "иду" сюда к вам- моральная поддержка...помоему,поддержать кого-то ещё лучше и действенние,чем когда тебя поддерживают(особенно когда даёт результаты)...пойду чем-то займусь;))))
Аня
[1827243822]
P.S.:так рада за Анну_к.Молодчинка.Я тебе семпатизирую;))
Ана_к
[32457387]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, спасибо.))) Я читаю тут посты когда меня сильно нагребает, вроде немного легче становится, вы поддерживаете, интересуетесь, хоть какие то силы появляются держаться, уже в какой то мере и вас подводить не хочу, вы в меня верите. Так вот и держусь, но ломка страшнейшая!!!!!
Лина
[1094788851]
Анна-к,ну тебя поздравить можно.Давай,мы в тебя верим))Млодец(Не хочу перехвалить).У меня всё никак.Вчера до 3х продержалась-потом 2 маленьких срыва(ну типа не очень продуктов сгнобила много)А сегодня с утра-жесткий((
Вот сижу пью кофе..Верить.Надо верить в лучшее.
Полин,я вчера проходя мимо катка подумала-а ведь коньки то у меня есть!!Только я мерзну обычно,да и накатавшись накатит жор(
А так-как вариант-здорово.
Полина
[2504531930]
Лин, кстати, забыла.... инженер я...вот)))
Полина
[2504531930]
Ана_к, молодец!!!
Не ешь углеводы (простые, типа белого хлеба, макарон и сладостей) после обеда, и поправляться не будешь! Все будет ОК, я в тебя верю!
Вика
[1855916976]
Девочки,спасибо за участие.Да нет,я то как раз не считаю себя толстой...То есть головой я понимаю,что это не так.Это всё эмоции,они мне неподвластны.Сама не знаю,откуда во мне это неприятие самой себя.
Вика
[1855916976]
Ана_к,опухает лицо мне кажется не от рвоты.Я вот сейчас перестала вырывать,а всё равно лицо в первой половине дня всё опухшее.Наверное,от ночных трапез.
Вика
[1855916976]
Как-то так уж повелось в моей жизни,что пока я что-то не поем - не усну.Только очень тяжело бывает нащупать эту грань,за которой лёгкий перекус перед сном переходит в обжираловку((