булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Про конфеты - да, зато про всё остальное - нет. У меня в мозгу сразу что-то щелкает, типа раз сорвалась уже, то можно и дальше этот день убивать.
Лана, вот это самое ужасное.. у меня похожая штука..
Надо с этим бороться.
Надо с этим бороться.
Блин, это всё из-за работы, седня всё через задницу, заказчик подвел, теперь машина на праздники зависла в Саратове. Уже вся испсиховалась.
Так... глубокий вдох-выдох...
Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.
Тимоша
Девчонки, привет! У меня на гормонах первые за год менты были. Я и радовалась и нет одновременно. Так как очень не кстати они начались. Какой-то придурок вечером шарахнул меня чем-то по голове и спер сумку. Очнулась в приемном покое. Даже не знаю, кто вызвал скорую. Оказался перелом ключицы. Ну у меня ни вещей, ни денег, ни телефона, родные без понятия, где я и что со мной. Так что пока лежала в больничке автоматически срыврв не было получается неделю, а как вчера вышла, сразу в слезы на руки к мужу - пусти, мол, в магазин, есть хочу много-много... Пустил. Сегодня, что бы не оставаться одной дома поехала с мужем на работу. Пока все спокойно
Привет, Тимош. Ужас какой, ты и так хрупенькая, а тут ещё по голове, бедняжка((( Убивать таких надо, козлов...
Тимоша
Спасибо, Ланочка! Но мне больше всего жалко кошелек со скидочными и зарплатными карточками. А голова, ключица - все это ерунда, заживет. Самое обидное еще, что как только вышла из больницы, сразу срыв... Сегодня продержалась спокойно, завтра думаю, тоже
Ну так неудивительно - такой стресс, конечно срыв будет...
Тимоша
Вот сегодня опять продержаться не удалось. Это все мама с ее обедами-ужинами. Как только мне тарелку супа налили, я поняла, что сегодня - не мой день, и уже не смогла отказаться от второго - гречки с котлетами. Чувствую, что деградирую, перерывы между срывами все меньше и меньше
Тимош, у меня та же фигня, позавчера 2 срыва, вчера - 3... Сегодня планирую продержаться, но не уверена. Щас опять маман придет в гости, по-любому че-нить притащит.
Не, не продержалась) Хз че делать уже, кто б пинка дал...
Мне уже хочется просто не есть вообще, хоть несколько дней, чтоб дать организму отдохнуть. И ещё, я до сих пор не бросила флу, уже даже канадский пила, но от него только хуже стало, причем намного. Надо вообще без таблеток посидеть, может попроще будет.
Да, забыла сказать, я всё-таки приобрела себе весы где-то неделю назад, теперь я ещё больше запуталась... Вес был 54, после сильных срывов сегодня 53, так что меня не устраивает??? Мне кажется, что я просто не хочу взрослеть, боюсь этой самостоятельности, хочу всегда оставаться маленькой девочкой, которой так нужна забота и любовь близких, мне этого всегда не хватало... Блин, мне уже 25 в декабре будет, а я зависла в образе подростка, мне даже сигареты нигде не продают без паспорта...
Да, забыла сказать, я всё-таки приобрела себе весы где-то неделю назад, теперь я ещё больше запуталась... Вес был 54, после сильных срывов сегодня 53, так что меня не устраивает??? Мне кажется, что я просто не хочу взрослеть, боюсь этой самостоятельности, хочу всегда оставаться маленькой девочкой, которой так нужна забота и любовь близких, мне этого всегда не хватало... Блин, мне уже 25 в декабре будет, а я зависла в образе подростка, мне даже сигареты нигде не продают без паспорта...
Тома
добрый день. скажите, девочки, а в какой момент вы осознали, что это болезнь, а не способ поддерживать вес? например, проснулись утром и поняли, что больны? или когда вырвали 2-ой-28-ой раз за день? или родные заметили? интересуюсь не из любопытства.
Эх, щас бы вспомнить... Ну, во-первых, я залезла в интернет почитать о таком способе поддержания веса и наткнулась на такой термин как "мия", ну что вы, это не про меня (как обычно это бывает), я же просто изредка, ни фига я не больна, а потом, когда срывы участились и я поняла, что это зависимость, то тут уж деваться некуда, пришлось признать тот факт, что я больна. У меня как-то так было...
Тимоша
Тома
добрый день. скажите, девочки, а в какой момент вы осознали, что это болезнь, а не способ поддерживать вес? например, проснулись утром и поняли, что больны? или когда вырвали 2-ой-28-ой раз за день? или родные заметили? интересуюсь не из любопытства.
Ваш текст
Мне врач объяснил, когда мама к психологу повела впервые
Ваш текст
Мне врач объяснил, когда мама к психологу повела впервые
Черт, мне одной так хреново? :(
Guest
Лана, нет - не одной)) Не переживай :) Ты не одна)) Мне тоже очень хреново...
Лина
Да что же? Вчера у всех чтоли хреновый день был??? ((
Кстати всем привет.Хорошего дня;)
Сама не пишу-ныть не охота,но читаю практически ежедневно.
Так уж у меня выходит,что уже 3й год подряд-день 7 ноября-черный день календаря...(ненавижу ноябрь и декабрь!!!)
Кстати всем привет.Хорошего дня;)
Сама не пишу-ныть не охота,но читаю практически ежедневно.
Так уж у меня выходит,что уже 3й год подряд-день 7 ноября-черный день календаря...(ненавижу ноябрь и декабрь!!!)
Тимоша, привет!
Ужас какой.. блин, меня всегда поражало.. ну надо тебе сумку отобрать - пригрози и забери.. но бить-то зачем... уроды!
Послушай, а раз у тебя такая ситуация, и все же ты неделю продержалась без срывов, попробуй провизуализировать... представь в деталях, что на тебя нападает тот же грабитель, и вместе с сумкой, частью здоровья, скидочкнми картами, нервами забирает... булимию. Вот просто забирает и все, и у тебя ее больше нет.
Ужас какой.. блин, меня всегда поражало.. ну надо тебе сумку отобрать - пригрози и забери.. но бить-то зачем... уроды!
Послушай, а раз у тебя такая ситуация, и все же ты неделю продержалась без срывов, попробуй провизуализировать... представь в деталях, что на тебя нападает тот же грабитель, и вместе с сумкой, частью здоровья, скидочкнми картами, нервами забирает... булимию. Вот просто забирает и все, и у тебя ее больше нет.
Ну что, девочки. Вчера мне стукнуло 30 :)
2 дня без срывов и без еды почти... потому что после такого количества алкоголя, еда в меня просто не лезет..
Хы-хы-хы-хы, есть вариант заменить булимию алкоголизмом :/ (грустный смайл)
2 дня без срывов и без еды почти... потому что после такого количества алкоголя, еда в меня просто не лезет..
Хы-хы-хы-хы, есть вариант заменить булимию алкоголизмом :/ (грустный смайл)
Приветик. Реника, поздравляю!!!
Я, наоборот, всегда срывалась, когда бухала... Щас год уже не пью... только блевать от этого не перестала)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Меня ломает как наркомана щас. За седня надулась кофе и чая с молоком, съела 2 йогурта, яблоко и 1 коржик, уже прогулялась сходила, купила себе кроссовки. Вот пришла и думаю, как бы не сожрать чего, так и тянет после чудо-выходных продолжить убивать себя. Это жесть конечно была... Завтрак, обед, ужин, вообще не продохнуть, всё в сортир смыто. Не хочется и дальше так(((
Фу блин, опять яблоко жру(((
Так и знала, что че-то забыла, сыр я еще ела, вот, по-моему уже многовато, а до сна ещё далеко :(
Лин, зря не пишешь, мне одной ныть не в кайф, так хоть веселей)))
Реника
Лана, спасибо.
Реника
Лана, ты что, офигела?????
За целый день - 2 йогурта, 2 яблока, 1 коржик и сыр - МНОГО????
Это полноценный один прием пищи. Один, понимаешь?
За целый день - 2 йогурта, 2 яблока, 1 коржик и сыр - МНОГО????
Это полноценный один прием пищи. Один, понимаешь?
Лина
Сообщение было удалено
Во-во!Яблоки и коржики моя еда...
Нет.Ныть мне сейчас неохота.Достаточно боли за сегодня.А сколько подходов в Белому-не упомню.Много.Фактически ела с 3х ночи,потом в 8 вроде как уже всё,вымыла всё,голову помыла,убралась-как вдруг-а,гори оно всё!!! И ещё 2 круга...Теперь вот с 2х часов чаёк зеленый гоняю...желудок побаливает уже.Есть не охота-и это в кайф! Противно и думать о еде-о скольких же вещах можно думать-когда не нужно есть!!! я псих( Нат-есть нужно,конечно...но думать о еде 24 часа в сутки...Ну что это за наказание.Мне тонну продуктов извести надо-чтобы о еде не думать...Что-то я увлеклась.
Как ни странно-сейчас мне спокойно.Настоение скорее хорошее.
Из радостного-сегодня взвешивалась-почти 44))) Но ужасно другое-когда срывы сплошняком-вес растёт,а как ем нормально-падает(( А я всё таки лелею надежду избавиться от мии и набрать более менее человеческий вес. Вот сегодня тащилась по улице-думала-2 башиака Камелот и куртка на рыбьем меху,наверно,чуть ли не треть моего веса...А ещё сумка с продуктами-докупала...И почему ещё так ноги подымать тяжело?.. К чёрту эту шкуру!Хочу лето-чтобы ходить в футболках и кедах!
Нет.Ныть мне сейчас неохота.Достаточно боли за сегодня.А сколько подходов в Белому-не упомню.Много.Фактически ела с 3х ночи,потом в 8 вроде как уже всё,вымыла всё,голову помыла,убралась-как вдруг-а,гори оно всё!!! И ещё 2 круга...Теперь вот с 2х часов чаёк зеленый гоняю...желудок побаливает уже.Есть не охота-и это в кайф! Противно и думать о еде-о скольких же вещах можно думать-когда не нужно есть!!! я псих( Нат-есть нужно,конечно...но думать о еде 24 часа в сутки...Ну что это за наказание.Мне тонну продуктов извести надо-чтобы о еде не думать...Что-то я увлеклась.
Как ни странно-сейчас мне спокойно.Настоение скорее хорошее.
Из радостного-сегодня взвешивалась-почти 44))) Но ужасно другое-когда срывы сплошняком-вес растёт,а как ем нормально-падает(( А я всё таки лелею надежду избавиться от мии и набрать более менее человеческий вес. Вот сегодня тащилась по улице-думала-2 башиака Камелот и куртка на рыбьем меху,наверно,чуть ли не треть моего веса...А ещё сумка с продуктами-докупала...И почему ещё так ноги подымать тяжело?.. К чёрту эту шкуру!Хочу лето-чтобы ходить в футболках и кедах!
Сообщение было удалено
Я потом еще 2 йогурта съела и грамм 100 сыра, не считая семечек, а по калориями это не так уж и мало получается... Но я не сорвалась!!! О чудо))) 1 день прожит, будем стараться и дальше.
Лин, та же фигня, уж лучше не есть или совсем мало, чем постоянно думать о жратве, надоело...
Доброе утро, мои хорошие :*
Родиола Розовая
Охохо, девочки! Всем привет! Слетала в Питер к сестре на выходные - позитив. Там была куча срывов - негатив. Но мне кажется, я себя больше любить и беречь стала что ли... Прям как-то жалко стало свой бедный организм по-настоящему, без искусственных ахов и вздохов и мыслей в голове "ну и черт с ним, главное - нажраться". Прочитала все ваши сообщения. Выпила 2 капсулы флу.
Тимоша, скорейшего тебе выздоровления! Прости за нескромный вопрос, а как ты со сломанной ключицей рвешь-то? Не удобно же и больно наклоняться!
Реничка, с прошедшим тебя поздравляю! И желаю здоровья, душевного равновесия, спокойствия и большого удовольствия от жизни всегда!
Лана, и тебе доброго утра! Постарайся сегодня день на позитиве провести))
Тимоша, скорейшего тебе выздоровления! Прости за нескромный вопрос, а как ты со сломанной ключицей рвешь-то? Не удобно же и больно наклоняться!
Реничка, с прошедшим тебя поздравляю! И желаю здоровья, душевного равновесия, спокойствия и большого удовольствия от жизни всегда!
Лана, и тебе доброго утра! Постарайся сегодня день на позитиве провести))
Родиола Розовая
Девочки, я сейчас активно читаю и слушаю Александра Свияша - очень помогает начать позитивно мыслить и избавиться от лишних переживаний! Поэтому всем рекомендую его книжки.
Ндааа, че-т сложно так... Сижу пью чай с молоком уже 2-ю кружку, слопала немножко белого шоколада (у дочки оставалось чуть-чуть), так и распирает нажраться печенья...
Ха-ха грызу семечки... ну-ну... Ладно, еще часок и по делам над валить, надеюсь, не сорвусь)
Родиола Розовая
Лана, держи себя в руках!
Сообщение было удалено
Не могу) Уже смешно даже, стоит только написать "будем держаться" ну или что-нить в том же духе, как сразу накрывает. Да я уже знаю, что срыв будет, ну и фиг с ним.
Лина
Утро доброе...Вот и меня Лана-прямо черти разжигают!Зубы чешутся...А ведь не голодная! Час назад нормально поела яблоко,творог и булка с изюмом целая 100граммовая. Ну прямо ломка какая-то! Точно((
А я уже всё, полегчало :) Эх, наркоманки мы всё-таки... Уж лучше так, чем настоящие наркотики) Мы ещё не в самой ***, девочки!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое, дорогая! Очень мне все это надо :))
С возвращением тебя, рада видеть :)
С возвращением тебя, рада видеть :)
Сообщение было удалено
ЛАНА, То же самое. Один в один.
Вчера написала вам, что не могу есть Пришла домой - и... Легкий ужин - овощи и кусочек лаваша. А в 12 ночи - полкоробки кукурузных хлопьев всухую, 4 сырка глазированных. Ненавижу себя.
Как же мне сегодня плохо - так тошнит... я уже выпила мотилиум - стало чуть лучше на час, и опять вернулась. Я не ела еще - не могу
Вчера написала вам, что не могу есть Пришла домой - и... Легкий ужин - овощи и кусочек лаваша. А в 12 ночи - полкоробки кукурузных хлопьев всухую, 4 сырка глазированных. Ненавижу себя.
Как же мне сегодня плохо - так тошнит... я уже выпила мотилиум - стало чуть лучше на час, и опять вернулась. Я не ела еще - не могу
Родиола Розовая
Реничка, но ты же не вырвала, а это главное! Поэтому не надо себя ругать!
Я тоже вчера вместо того, чтобы вырвать, выпила 2 таблетки Фестала и спать пошла с мыслью, что завтра все выйдет)) И да, тяжесть есть, но она же пройдет! Поэтому не надо ругать себя, а тем более ненавидеть - хуже будет только тебе, ты же это все понимаешь! Блин, я даже не знаю, что такого еще написать, чтобы хоть как-то тебя утешить и взбодрить!)
Я тоже вчера вместо того, чтобы вырвать, выпила 2 таблетки Фестала и спать пошла с мыслью, что завтра все выйдет)) И да, тяжесть есть, но она же пройдет! Поэтому не надо ругать себя, а тем более ненавидеть - хуже будет только тебе, ты же это все понимаешь! Блин, я даже не знаю, что такого еще написать, чтобы хоть как-то тебя утешить и взбодрить!)
А я сыра налопалась опять, вот думаю поесть что-нить нормального, все равно седня с 2х до 6ти меня дома не будет, безопасно)
Так, ладно, я наверн не пишу седня больше, а то что-то разошлась, всё наоборот получается с самого утра, никакого позитива блин...
Девочки, вы там держитесь давайте, чтоб у вас было лучше, чем у меня, а я попробую догнать. Начну завтра :)
Родиол, да я вчера уже поняла, почему так все пошло.. Я тебе писала про выкрутасы.. Просто я все с позавчерашнего дня ждала этого "вечером увидимся", нервничала, вот и начала сметать все подряд из холодильника... Я себя ненавидела за съеденное, да (я знаю, так нельзя, я очень стараюсь исправиться). А после того, как так и не увиделись, и я прочитала его сообщение, вообще почувствовала себя дерьмом. Плакать хочется.
Лана, спасибо! И ты держись!
Девочки, у меня так все просто и сложно. Просто - потому что, я поняла, что, чтобы быть без срывов или с минимальным их числом, мне сейчас нужна стабильная личная жизнь, мужчина, в котором я буду уверена и с которым буду спокойна. Вот такая вот малость на сегодняшний день. А сложно - потому что.. не получается у меня этого... ;((
Лана, спасибо! И ты держись!
Девочки, у меня так все просто и сложно. Просто - потому что, я поняла, что, чтобы быть без срывов или с минимальным их числом, мне сейчас нужна стабильная личная жизнь, мужчина, в котором я буду уверена и с которым буду спокойна. Вот такая вот малость на сегодняшний день. А сложно - потому что.. не получается у меня этого... ;((
Родиола Розовая
Реника, а тебе станет легче, если ты узнаешь, что ты не одна такая?))
У меня тоже нет личной жизни, к сожалению, но я в себе воспитываю веру в лучшее. Это единственное, что позволяет мне позитивно смотреть в будущее - надежда, что все у меня будет хорошо и замечательно. Без этого я бы, наверное, загнулась давным давно. Иногда безумно хочется к кому-то прижаться, обнять, почувствовать ту поддержку, которую не выразить словами, которую может дать только любимый мужчина! Но приходится обнимать либо кота, либо только фантазировать на эту тему))
Как бы то ни было, девочки, я верю, что завтра будет лучше, чем вчера)
У меня тоже нет личной жизни, к сожалению, но я в себе воспитываю веру в лучшее. Это единственное, что позволяет мне позитивно смотреть в будущее - надежда, что все у меня будет хорошо и замечательно. Без этого я бы, наверное, загнулась давным давно. Иногда безумно хочется к кому-то прижаться, обнять, почувствовать ту поддержку, которую не выразить словами, которую может дать только любимый мужчина! Но приходится обнимать либо кота, либо только фантазировать на эту тему))
Как бы то ни было, девочки, я верю, что завтра будет лучше, чем вчера)
Родиола Розовая
Я сижу на работе и умираю потихоньку: не перешла еще обратно на Нское время, живу по Питерскому. Сейчас у меня на часах 9:26, а по ощущениям - 6 утра, черт возьми. Мысли в голове медленно перекатываются, как густое тесто в миске, формируя неопределенную массу, из которой довольно сложно что-то приготовить ценное...
Гость
скажите кто-нибудь просто 100% способ вырвать сразу же.....
я уже всё перепробовала.. а двумя пальцами уже не получается........
я уже всё перепробовала.. а двумя пальцами уже не получается........
Следующая тема