булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Родиола Розовая
Интересно, такие как Гость, действительно думают, что здесь ему предоставят такого рода информацию?...
А если по теме - чай с молоком или кофе помогают успокоиться и отвлечься от мыслей о еде, девочки. Как-то я заметила этот факт.
А если по теме - чай с молоком или кофе помогают успокоиться и отвлечься от мыслей о еде, девочки. Как-то я заметила этот факт.
Родиол, я уже 4 кружки всего этого выпила) В итоге сижу грызу семечки опять.
Родиола Розовая
Ну, семечки - не булки))))
Родиолочка, конечно, я понимаю, что не одна такая.. просто иногда как накатит.. :((
Я устала. Хочется забиться в кровать, лицом к стенке, и чтобы никто не трогал.. Или носом уткнуться в кое-чье плечо.. И правда, устала.
Знаешь, я тоже верю всегда в светлое будущее, в то, что будет лучше... просто когда никак лучше не становится - я отчаиваюсь и пытаюсь оценить, что я делаю не так.
Я устала. Хочется забиться в кровать, лицом к стенке, и чтобы никто не трогал.. Или носом уткнуться в кое-чье плечо.. И правда, устала.
Знаешь, я тоже верю всегда в светлое будущее, в то, что будет лучше... просто когда никак лучше не становится - я отчаиваюсь и пытаюсь оценить, что я делаю не так.
Я вчера.... три булки... и...
Реника, держись, милая. Что-то мне аж плакать захотелось. Сама вчера уснуть не могла, села и начала писать о своей мие, такая исповедь неудачницы получилась, еще не закончила правда, но мне понравилось, высказалась что ли. Как допишу, дам вам почитать, так ради интереса, если есть желание. Заодно критику послушаю, совсем у меня крыша съехала или шансы всё-таки есть)
Меня кстати щас от срыва мама спасла, потащила по магазинам, я как раз семечки ток успела погрызть. Правда по пути домой съела мороженко одно маленькое, но оно мне таким вкусным показалось. На улице снег, а я мороженое трескаю) И Хлопья вот щас молоком залила, покушаю нормально, а потом из дома свалю, у меня бух. курсы седня, как раз до вечера.
Меня кстати щас от срыва мама спасла, потащила по магазинам, я как раз семечки ток успела погрызть. Правда по пути домой съела мороженко одно маленькое, но оно мне таким вкусным показалось. На улице снег, а я мороженое трескаю) И Хлопья вот щас молоком залила, покушаю нормально, а потом из дома свалю, у меня бух. курсы седня, как раз до вечера.
Вот дер*мо, уже 15 ирисок "золотой ключик" съела. Надо остановиться, пока не поздно.
Родиола Розовая
Лана, у меня создалось такое впечатление, что ты прям кайф ловишь от того, что сюда пишешь, как ты идешь на поводу у приступов! Уж извини, коли неприятно это читать, но твои посты за последнее время лишь о том, что ты съела паралелльно с криками "остановите-меня-я-сама-не-могу!". Надо взять себя в руки! Не тобой ли я восхищалась не так давно (что у тебя по месяцу и больше не было приступов)?
Родиол, я сама от себя офигеваю, вообще никакого самоконтроля, за*бало это всё, честно, эта постоянная борьба с собой. Я уже не верю в это, не будет тут никакого хэппи энда, просто не совсем смирилась ещё, вот и продолжаю скулить. Ладно, не буду больше никого напрягать, извините, что ветку засераю...
Родиола Розовая
Дело не в засерании, как ты выразилась, а в том, что ты совершенно перестала бороться! И от этого грустно. Правда.
А сколько с этим бороться можно? У вас есть хоть какие-то улучшения? Раньше меня таблетки спасали, а сейчас они вообще никак не действуют, без них у меня нет надежды вообще.
Родиола Розовая
Эх, Ланчик...вспоминаю слова своего бывшего МЧ: "Тот, кто хочет, найдет тысячу возможностей, а тот, кто не хочет - тысячу причин". Ладно, давай не будем о грустном)
Возможно, скоро я изменю свою точку зрения и снова начну верить в лучшее, но пока так. Быть может дело в осенней депрессии или во всех этих антидепрессантах, которые так повлияли на моё сознание. Время покажет.
А я поняла, что меня отвлекает.
Даю рецепт: 1) сменить весь плей-лист в плеере с грустно-задумчивого на танцевальный (так, я поменяла всю свою классику блюза, рока и инструменталку на латину и рок-н-ролл) и 2) смотреть экшн-фильмы вместо привычных медленно-тягучих (вчера я прокрутила плей-лист своего айпода и отказалась от "Последнего искушения Христа" и "Навсикаи" и посмотрела "Запрещенный прием" Зака Снайдера - осталась очень довольна)
Даю рецепт: 1) сменить весь плей-лист в плеере с грустно-задумчивого на танцевальный (так, я поменяла всю свою классику блюза, рока и инструменталку на латину и рок-н-ролл) и 2) смотреть экшн-фильмы вместо привычных медленно-тягучих (вчера я прокрутила плей-лист своего айпода и отказалась от "Последнего искушения Христа" и "Навсикаи" и посмотрела "Запрещенный прием" Зака Снайдера - осталась очень довольна)
Родиолочка, я хочу сказать тебе спасибо :* Спасибо за то, что ты есть. Мне очень нужен был такой пинок, чтоб наконец привести меня в чувства, а то разнылась, распустила тут сопли, слюни. Я уверена, что именно благодаря тебе я сегодня не сорвалась и намерена восстановить уже над собой контроль. Спасибо огромное, дорогая!
Реника, поддерживаю полностью! Только позитив, никаких депрессивных песен и мелодрамм)
грусть
борись,не борись с этой заразой-бесполезно,не лечится даже врачами,а самостоятельно-это не жизнь,а сплошное мучение и разочарование в себе.
Родиола Розовая
Сообщение было удалено
Солнце, я искренне за тебя рада. И от всего сердца желаю тебе здоровья!!!
Родиола Розовая
Сообщение было удалено
Вот только не надо "ля-ля", я Вас умоляю! Все лечится, и в первую очередь не врачами, а в своей голове! Поэтому не надо терять надежду на лучшее. Вот когда надежды нет, вот это ж*о*п*а, простите мой французский. И правильный совет Реника дала - сменить все грустно-слезливые фильмы и музыку на бодряк! Я, кстати, никогда в жизни не слушаю медляки и любовные сонаты, а предпочитаю энергичную музыку - когда на душе хреново, она напоминает о том, что в жизни есть и светлые позитивные моменты, о которых не стоит забывать.
Родиола Розовая
И еще один момент, девочки. Не подумайте, что я повернутая на позитивном мышлении, мол, разбила машину - ахаха, все хорошо! Или сорвалась дома - ну и ладно, все прекрасно! Нет. Все мы испытываем негативные эмоции - мы люди. Но разница лишь в том, что: 1) кто-то разрешает себе их испытывать, а кто-то запрещает, и мучается от этого еще больше 2) кто-то вспылил/расстроился/огорчился/разозлился не надолго и потом успокоился, а кто-то "зависает" в этом негативе надолго, от чего так же мучается. Поэтому я осознанной делаю выбор в пользу кратковременных негативных чувств, но не с самобичеванием после. Чувствуете разницу?)) Чего и всем желаю.
бруно
Ничего у вас не меняется - все те же лица
Родиола Розовая
Сообщение было удалено
А тебе-то что от этого?)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
бруно
жалко людей
грусть
Родиол,ну а где эти вылечившиеся?Кульчинская?Сомневаюсь,правды не скажет,она ж на нас больных деньги зарабатывает.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты Кульчинскую не трогай - она мне вторую жизнь подарила. Я - вылечившаяся. Та, кто вложил нереальное количество сил, времени, здоровья, мозга и денег в улучшение клинической картины булимоанорексии. А вы сидите на форумах, грызите семечки и нойте о несправедливостях жизни.
Ты Кульчинскую не трогай - она мне вторую жизнь подарила. Я - вылечившаяся. Та, кто вложил нереальное количество сил, времени, здоровья, мозга и денег в улучшение клинической картины булимоанорексии. А вы сидите на форумах, грызите семечки и нойте о несправедливостях жизни.
бруно
Сообщение было удалено
Значит и врачи не заинтересованы в выздоровлении?
грусть
Бруно,сама подумай,чем чаще ты ходишь к психотерапевту-тем выше его доход,зачем тебя лечить,можно просто делать вид ,что слушаешь и понимаешь клиента-время идет,деньги капают...Нет,так долеко не всегда-чаще врач и правда хочет помочь,но...произошли структурные изменения голов.мозга,гормональные изменения....Однажды ты научилась ходить и что с тобой должно произойти,чтоб ты забыла,как это делать?(другими словами,что тебя остановит от вызывания рвоты ,если ты хорошо поела.тебе от этого хреново и ты знаешь,как помочь себе?)
грусть
Анна,если бы Вы выличились,Вы бы нашли дело поинтереснее,чем читать и вступать в диалог с больными булемией.Видимо,проблема еще существует...
грусть
Девочки,скоро Новый ГОД...ОБИЛИЕ ЕДЫ..как спасаетесь?
бруно
Сообщение было удалено
Нет ли какой-либо кодировки от этого, как у алкоголиков?
Ира
Девчонки, мне очень помогла одна девушка-психолог! Она в прошлом булимичка, лечит по своей ненаучной методике. Мне её посоветовала подруга, которую она вылечила от анорексии..Я до сих пор не могу поверить, в то, что здорова...У человека талант от Бога..Она сейчас пишет книгу, но она еще очень не скоро появится. Она говорит, что лечить надо не голову, а душу..
Гость
Приветик. Смотрю, тут страсти такие разгорелись))) Не надо спорить, девочки, нужно просто бороться за себя, вот и всё, пусть иногда и мучают сомнения (как меня недавно), но надо идти вперёд и стараться делать всё, чтобы избавиться от этой дряни, или хотя бы свести число срывов к минимуму.
Грусть, я думаю, новый год - это не повод для обилия еды, мы тут особо и не нуждаемся в поводе) Хотя, как ни странно, прошлые новогодние праздники у меня были без срывов, правда 8 дней всего, но всё же, да и как-то не обжиралась я особо, фрукты в основном, ну и конфеты тоже, как же без них.
Грусть, я думаю, новый год - это не повод для обилия еды, мы тут особо и не нуждаемся в поводе) Хотя, как ни странно, прошлые новогодние праздники у меня были без срывов, правда 8 дней всего, но всё же, да и как-то не обжиралась я особо, фрукты в основном, ну и конфеты тоже, как же без них.
катя
ой. у меня тоже походу булимия. почти после каждого приема пищи бегу к белому другу. пытаюсь не переедать, но во время еды мозг как-будто отключается.когда целый день чем-то занята и нахожусь не дома-всё более-менее нормально, но стоит вернуться домой и я сразу же бегу к холодильнику. ужасно, я не могу от этого избавиться.Каждый день начинается с того, что я даю себе обещание не переедать, но во время завтрака уже про это забываю.и так изо дня в день. Завтра будет очередная попытка прожить без унитаза.посмотрим, что получится...пожелайте мне удачи!!!
катя
а у вас есть какие-нибудб приемы, которые помогают вам бороться с булимией?
Родиола Розовая
Катя, конечно есть приемы! Это мы годами фигней маемся, на форумах сидим, друг другу поддержку зачем-то оказываем, хотя на самом деле приемов масса, но нам просто лень ими воспользоваться)))
Привет всем!
Откуда такая внезапная популярность и такой интерес к этой ветке форума у новичков?
У меня стойкое ощущение, что это просто тролли, причем, один и тот же человек.
Так вот у меня большая просьба. Те, кто пришел сюда критиковать / смеяться / издеваться / троллить (нужное подчеркнуть) - идите к черту! И без вас тошно (во всех смыслах этого слова).
Те, кто якобы излечился, давайте уже пруф-линки и детальные рекомендации - а иначе, как-то не верится вам, и вы подпадаете под категории тех, кто критикует / смеется / троллит и далее по тексту.
Спасибо, я кончил (с)
Откуда такая внезапная популярность и такой интерес к этой ветке форума у новичков?
У меня стойкое ощущение, что это просто тролли, причем, один и тот же человек.
Так вот у меня большая просьба. Те, кто пришел сюда критиковать / смеяться / издеваться / троллить (нужное подчеркнуть) - идите к черту! И без вас тошно (во всех смыслах этого слова).
Те, кто якобы излечился, давайте уже пруф-линки и детальные рекомендации - а иначе, как-то не верится вам, и вы подпадаете под категории тех, кто критикует / смеется / троллит и далее по тексту.
Спасибо, я кончил (с)
Родиола Розовая
(стоя апплодирую Ренике)
Ира
Вы очень ошибаетесь, что люди заходят сюда над вами посмеяться...Это всё от булимии.У меня тоже такое было.И казалось, что все меня презирают и смеются надо мной.
Просто кому-то нужна помощь, а кто-то хочет помочь..Это же хорошо, что больше людей интересуется этой темой! так мы вместе быстрее найдем решение!
Кстати, вот вам координаты моей спасительницы
valeria.radostina@mail.ru
Просто кому-то нужна помощь, а кто-то хочет помочь..Это же хорошо, что больше людей интересуется этой темой! так мы вместе быстрее найдем решение!
Кстати, вот вам координаты моей спасительницы
valeria.radostina@mail.ru
катя
ну вот изо всех сил старалась не сорваться сегодня, но пришла после школы, наелась и побежала в ванную...черт, как же с этим бороться?такое ощущение, что это уже не закончится!!!!
О господи, Ира, вот только не надо психологии и анализа чужих поступков вслух. Это, по меньшей мере, дурной тон. А по большей, то, что Вы сейчас сделали - Вы распространили свой штамп, свое клише на совершенно незнакомых Вам людей. Это признак ..как сказать, зашоренности.
(я не хочу Вас обидеть, но Вас не просили ставить диагнозы).
По поводу Валерии Радостиной. Буду очень признательна (я сейчас серьезно говорю), если Вы расскажете, в чем метод ее лечения.
(я не хочу Вас обидеть, но Вас не просили ставить диагнозы).
По поводу Валерии Радостиной. Буду очень признательна (я сейчас серьезно говорю), если Вы расскажете, в чем метод ее лечения.
Значит так, берем себя в руки..
И прежде всего, отвечаем (мне) на один простой вопрос.
Ко мне в скайп добавилось ПЯТЬ человек после предложения об идее кураторства. Почему из этих ПЯТИ отвечает и пишет ОДИН?
Девушки, мы хотим побороть эту болезнь или просто поныть на форуме?
(нет, я сегодня не стерва.. просто достало..)
Мой психотерапевт когда-то сказал, что 95% людей из тех, кто ходит к психотерапевту, ходят за утешением, и только 5% хотят измениться.
Так давайте постараемся попасть в эти 5%!
И прежде всего, отвечаем (мне) на один простой вопрос.
Ко мне в скайп добавилось ПЯТЬ человек после предложения об идее кураторства. Почему из этих ПЯТИ отвечает и пишет ОДИН?
Девушки, мы хотим побороть эту болезнь или просто поныть на форуме?
(нет, я сегодня не стерва.. просто достало..)
Мой психотерапевт когда-то сказал, что 95% людей из тех, кто ходит к психотерапевту, ходят за утешением, и только 5% хотят измениться.
Так давайте постараемся попасть в эти 5%!
Родиола Розовая
Хаха! Судя по реакции (ноль ответов), никто не хочет попасть в эти 5%, Реника))))))
Гость
Сообщение было удалено
Твои ощущения тебя не подводят, солнце. Это и правда не закончится... Мало кто выбирается из зависимости от ЕД. Мне уже вообще ничего не помогает, сибутрамин даже пить начала, а толку ноль...
катя
мда...меня максимум на 1 день без срыва хватает.И то если я не дома и целый день чем-то занята, что времери поесть просто не остается!!
Родиола Розовая
Привет всем!
У кого как выходные прошли?
У кого как выходные прошли?
Ру
Мда уж... Родиол, получила текст кураторства?
Реника
Тьфу.. это я была...
Родиола Розовая
Нет, Реник, ничего я не получала! Перешли еще раз, плизз))
Реника
Вчера еще раз отправила..
Ссылкой на files.mail.ru
Ссылкой на files.mail.ru
Следующая тема