булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Агуша Яблоко-Груша
Доброе утро! Ни разу здесь не писала, но чувствую острую необходимость с кем-то поделиться, иначе чёкнусь. До 5 утра вот читала вас, девченки, чтобы успокоиться ну и собсно зажер был...((((( Сеня проснулась просто раздавленная, съела 2 таблеточки афобазола, а то просто боюсь суицидом кончится дело... на еду смотреть не могу!(((( еще и ужасно гнетет обстановка дома.
В принципе с булимией и потерей веса я уже отлежала в больнице, но увы.( Сейчас сильной потери веса нет (173/49), но я частенько думаю о возврате в больницу.
Девушки, я, читая этот форум, натыкалась на такую вещь, как проблема отношений с матерью, но как она решается - не поняла. Лично у меня действительно очень сильная связь с матерью, и возможно булимия действительно на этой почве. Психотерапевт в больнице советовала мне даже по возможности переехать из дома, иначе мия вернется. Но у меня переехать нет возможности и я не понимаю, правильная эта ситуация или нет. Я вообще не могу разобраться ни в чем и решить что хорошо, что плохо, кто прав и кто не прав.
Еще хотела бы сказать спасибо пользователю Тэш за поддержку нас.) И другим пользователям, которые смогли справиться! Девушки, вы действительно(по крайней мере у меня), своими рассказами и словами останавливаете зажеры(хаха! хорошая блин похвала).
И еще, девушки, про месячные. У меня тоже были перебои, но сейчас уже три мес. стабильные. Дорогие, это зачастую регулируется витаминами. Какими именно, без врача сложно сказать. Возможно нужно делать уколы группой витаминов В. Возможно, принимать витамин Е в каплях на кусочке сахара. Возможно просто пропить комплексные поливитамины. Но накидываться на все сразу (!)бесполезно(!). Одно отменяет другое.
И, конечно же, очень хорошо, независимо ни от чего, принимать кальций Д3. Ибо из наших организмов вымывается просто все начисто.
Ужасно плакать хочется.
Простите за длинный пост, еще очень многое хочется сказать, но стараюсь кратко и по делу!)
В принципе с булимией и потерей веса я уже отлежала в больнице, но увы.( Сейчас сильной потери веса нет (173/49), но я частенько думаю о возврате в больницу.
Девушки, я, читая этот форум, натыкалась на такую вещь, как проблема отношений с матерью, но как она решается - не поняла. Лично у меня действительно очень сильная связь с матерью, и возможно булимия действительно на этой почве. Психотерапевт в больнице советовала мне даже по возможности переехать из дома, иначе мия вернется. Но у меня переехать нет возможности и я не понимаю, правильная эта ситуация или нет. Я вообще не могу разобраться ни в чем и решить что хорошо, что плохо, кто прав и кто не прав.
Еще хотела бы сказать спасибо пользователю Тэш за поддержку нас.) И другим пользователям, которые смогли справиться! Девушки, вы действительно(по крайней мере у меня), своими рассказами и словами останавливаете зажеры(хаха! хорошая блин похвала).
И еще, девушки, про месячные. У меня тоже были перебои, но сейчас уже три мес. стабильные. Дорогие, это зачастую регулируется витаминами. Какими именно, без врача сложно сказать. Возможно нужно делать уколы группой витаминов В. Возможно, принимать витамин Е в каплях на кусочке сахара. Возможно просто пропить комплексные поливитамины. Но накидываться на все сразу (!)бесполезно(!). Одно отменяет другое.
И, конечно же, очень хорошо, независимо ни от чего, принимать кальций Д3. Ибо из наших организмов вымывается просто все начисто.
Ужасно плакать хочется.
Простите за длинный пост, еще очень многое хочется сказать, но стараюсь кратко и по делу!)
Агуша Яблоко-Груша
Еще, очень сильно переживаю за зубы, т.к. эмаль стала стремительно вымываться, просто на глазах.
Хотела спросить у пользователя rodinca, как Вы потом лечили зубки?
Я не знаю куда с ними бежать, врачи грят, что покрыть эмалью бесполезно, мол, она почти сразу "съестся"
Хотела спросить у пользователя rodinca, как Вы потом лечили зубки?
Я не знаю куда с ними бежать, врачи грят, что покрыть эмалью бесполезно, мол, она почти сразу "съестся"
Незнакомка
Сообщение было удалено
У меня уже тоже с зубами печаль. И лицо постоянно опухшее.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Моя начала спрашивать еще так заискивающе "Вот что-то ешь ты много всего вредного,а не толстеешь". Сама все понимает вроде бы, но как будто не хочет осознавать, ждет что ли,что я скажу,что это все не правда. Ты просто супер-умница, всего два срыва, это очень круто,так держать)
Незнакомка
А у меня прогрессирует все. Я стала тупо бояться есть, вот вроде жрать хочу неимоверно сильно, а как представлю, что еда в желудке, так не могу. В итоге все обратно возвращаю. А еще за месяц приема флу у меня появились почти все побочки, кроме потери аппетита! Не везет, так не везет...Руки трясутся , теперь глаза жидкой подводкой по утрам красить приходиться в два раза дольше.
Агуша Яблоко-Груша
Сообщение было удалено
У меня в первый год мии только лицо отекало. Сейчас только набухают слюнные железы (как свинка) когда бросаю на несколько дней.
Мне кажется как причины отека могут быть : а) промывание водой после зажоров б) положение головы во время рвоты затылком вниз, от этого и краснота глаз бывает и сосуды могут лопать... в) ну и просто если мия меньше года, то на первых парах у всех отекает(
Мне кажется как причины отека могут быть : а) промывание водой после зажоров б) положение головы во время рвоты затылком вниз, от этого и краснота глаз бывает и сосуды могут лопать... в) ну и просто если мия меньше года, то на первых парах у всех отекает(
Незнакомка
Сообщение было удалено
О, кстати , слюнные железы недавно опухли,все врачи думали-гадали,что со мной. Да и сейчас они побаливают. А как этой опухоли можно избежать,не знаете?
аделия
Сообщение было удалено
избежать отеков - не блевать. По крайней мере у меня лицо нереально меняется, если несколько дней держусь...
А по поводу зубов, у меня та же проблема.Купите профессиональные пасты с кальцием и растворы для полоскания тоже с кальцием. Они сдерживают разрушение.
Очень хорошая вещь-каппы со специальными растворами. Но это стоматолог подобрать должен. + перестать блевать. Иначе деньги на ветер(
А по поводу зубов, у меня та же проблема.Купите профессиональные пасты с кальцием и растворы для полоскания тоже с кальцием. Они сдерживают разрушение.
Очень хорошая вещь-каппы со специальными растворами. Но это стоматолог подобрать должен. + перестать блевать. Иначе деньги на ветер(
Агуша Яблоко-Груша
согласна с аделией.
Отек слюнных - только перетерпеть. я если перестаю блевать, то у меня неделю может не сходить, выглядит жутко, реально как свинка. Если начну блевать во время отека - проходит. Но конечно круче - перестать блевать насовсем.
Отек глаз - тоже перетерпеть, но он быстро сходит - в течение дня максимум.
Отек слюнных - только перетерпеть. я если перестаю блевать, то у меня неделю может не сходить, выглядит жутко, реально как свинка. Если начну блевать во время отека - проходит. Но конечно круче - перестать блевать насовсем.
Отек глаз - тоже перетерпеть, но он быстро сходит - в течение дня максимум.
Незнакомка
То есть если я перестану блевать, у меня опять опухнет слюнная железа?
Кошмар, мне в поездку с друзьями на неделю надо,там не получиться блевать.
Кошмар, мне в поездку с друзьями на неделю надо,там не получиться блевать.
Агуша Яблоко-Груша
зависит от особенностей Вашего организма и от того, как часто Вы ...... .
У меня всгда отекает при попытках бросить бросить мию.
У меня всгда отекает при попытках бросить бросить мию.
Незнакомка
черт, я каждый день(
ладно, неделя до поездки у меня есть, попробую держаться, а там посмотрим, может, обойдется.
Спасибо за информацию
ладно, неделя до поездки у меня есть, попробую держаться, а там посмотрим, может, обойдется.
Спасибо за информацию
Незнакомка
Ого, я еще и похудела. До 56.
аделия
Сообщение было удалено
и я каждый день. но стоит мне пару дней выдержать, отек наоборот пропадает... Так что все индивидуально, наверно. Попробуй пару дней выдержать. И посмотри, что будет...
Лана
Девчат, не знаю, у меня щас нет отеков, да и вообще не сильно видно было, даже когда каждый день блевала... Вот синяки под глазами появлялись, это да) Вообще нездоровый цвет лица был.
Незнакомка
Я волнуюсь из-за слюнных желез, они у меня воспаляются, а отек -ладно уж.
Лана
Меня знаете что по-настоящему испугало? Волосы стали просто сыпаться, каждый день при мытье они прям лезли, страшно стало. Ногти, естественно были тонкие и ломались постоянно, но это пофиг. Ну и зубы жалко тоже. В общем, я трясусь за зубы и за волосы, просто никогда до этого так не лезли, хоть и блюю уже 4-й год. Накупила кучу дорогих витамин, ну и типа жалко все выкидывать, может, еще это стимулирует. Еду стараюсь покупать подороже.
Незнакомка
Даа, это мотивирует. Так подумать страшно,сколько трачу на еду. А могла бы шмотки покупать,косметику.
Агуша Яблоко-Груша
блин у меня офигенный срыв, не могу остановить, я не знаю, что делать
Кармелита
привет, даже не знала что у меня за болезнь и сколько людей этим страдают ...
ВИКТОРИЯ
девочки!!! есть только один способ избавиться от булимии. я избавилась уже год назад! он только для верующих.... хотя если вы не верите в Бога то со временем он вам докажет что существует,. так вот ... для тех кто верит в бога,, дайте клятву на святой иконе, на библии( если нарушить будут прокляты 7 поколений вперед) что вы никогда не будете самостоятельно вызывать рвоту!! и скажите себе если я нарушу клятву я заболею,, вплоть до рака горла и желудка. и я вас уверяю страх перед богом нарушить клятву и поплатиться своим здоровьем пересилит булимию. и еще знайте: мысли, слова, клятвы материальны!! ДОКАЗАНО!!
Джейн Эйр
SOS!!!!!! Cижу почти плачу, руки трясутся, в начал поста отголодала неделю, думала поможет, сейчас хуже прежнего!!!!!!!!!!!!!! Что делать, я в панике в перемешку с апатией и ужасом!!!!!!!!! Помогите хоть чем-нибудь, думала сама справлюсь...уже 4 года так думаю...я в отчаянии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
вы не читали предыдущее?
ВИКТОРИЯ
)) еще,,..... если вы сегодня позволили себе съесть пирожок пиццу и торт не спешите блевать.... просто завтра посидите на вкусном салате из пекинской капусты горошка и масла(сметаны) займитесь спортом в клубе чтоб массово было найдете новых друзей, мышцы подтянуться уже через месяц, улучшиться цвет лица)) я вот как избавилась от булимии, записалась на спорт, бросила курить, бросила блевать))) дерзайте)) это только кажется что неинтересно и не получится а вы попробуйте))
Джейн Эйр
я занимаюсь спортом, +бег каждый день, качалки мне нельзя по определенным причинам. Самое страшное, что я очень волевой человек, но это сильнее меня. Поэтому, наверное, и впадаю в такую панику.
Джейн Эйр
Подскажите, флу с афобазолом или фенотропилом можно мешать?
ВИКТОРИЯ
только вера никакие таблетки не помогут это единственный выход
Джейн Эйр
я рада, что вам помогла вера, мне она к сожалению не помогает. Спорт, диета, друзья, любимое занятие, хобби, даже церковь...уже все перепробовано, думаете, я стала бы писать и обращаться за помощью, если бы не пробовала это сделать сама?
ВИКТОРИЯ
значит она у вас недостаточно сильна))) я не набожна просто реально была ситьуация с мамой моей.... только высшие силы помогли и вот когда я в бога поверила я не могу клятвы нарушить остальное вам не поможет я все пробовала, 5 лет болела булимией
Агуша Яблоко-Груша
Сообщение было удалено
Простите, что за ситуация, если не секрет? Меня интересует, потому что у меня тоже именно проблемы с мамой и вообще семьей.
ВИКТОРИЯ
у меня не проблемы во взаимоотношениии у меня рак маме ставили и папа попал в больницу при смерти и все это произошло в один день... в пятницу,, страстную пятницу 2011 года
Агуша Яблоко-Груша
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Еще раз простите, что спросила. Вы конечно большая молодец, что справились со всем! Будем учиться у Вас. =)
ВИКТОРИЯ
ничего))) слава Богу все обошлось))) поверьте я знаю что говорю)) цените жизнь)) я это очень хорошо поняла когда в один день могла потерять самое дорогое, если вы не хотите заработать рак желудкаЮ милые девочки не подходите пожалуйста к унитазу дайте клятву и поверьте в ее силу Бог вам поможет ))
Лана
Сообщение было удалено
Привет, Джейн Эйр, да, можно флу и с афобазолом и с фенотропилом мешать, только пила и то и другое, от афобазола вообще ноль эффекта, а фенотропил только активность повышает, голод тоже не глушит (по крайней мере, у меня так).
Держись давай, милая. Я вчера тоже чуть не сорвалась, но смогла себя пересилить, т.к. срыв был день назад. Каждый день себе повторяю, что я лечусь, у меня обязательно получится. Конечно, флу глотаю по 5 таблеток в день... Аппетит есть, но не такой зверский, стараюсь больше пить зеленого чая, воды и т.д.
Держись давай, милая. Я вчера тоже чуть не сорвалась, но смогла себя пересилить, т.к. срыв был день назад. Каждый день себе повторяю, что я лечусь, у меня обязательно получится. Конечно, флу глотаю по 5 таблеток в день... Аппетит есть, но не такой зверский, стараюсь больше пить зеленого чая, воды и т.д.
Лана
если нарушить будут прокляты 7 поколений вперед...
Жесть какая. И после этого верить в бога))) Нет его!
Жесть какая. И после этого верить в бога))) Нет его!
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Я фонетропил пью для мозга к концу года, так как совмещать учебу, работу и подработки сложно. Устаю, концентрация снижается. А афобазол пила зимой, правда дозы были "лошадиными", но зато эмоций никаких, срывы были конечно, но мне было на все наплевать и я себя не ненавидела за них. Просто, как я поняла, флу начинает только через пару недель действовать, так что на это время афобазол попью. Буду надеяться, что хоть это поможет, так как ни физических, ни моральных сил бороться с мией уже нет((
фика
Виктория, по поводу клятв - прежде чем это все делать - надо подойти к батюшке в храме и спросить у него совета. Нельзя клясться - это Господь не приветствует. Вот и реакция Ланы уже появилась на это, а ведь в православии все не так. Можно только просить и верить. В православном христианстве верующие не клянутся ни на чем, только только верой, волей своей на вере основанной и с Божьей помощью. если какие вопросы - к батюшке в местный храм заходите и консультируйтесь, не слушайте знакомых и друзей!
фика
"Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий, ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя, ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
(От Матфея 5:33-37)
это слова Господа нашего Иисуса Христа
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий, ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя, ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
(От Матфея 5:33-37)
это слова Господа нашего Иисуса Христа
ВИКТОРИЯ
да я согласна с вашим комментарием, все такно это единственный способ думаю бог простит нам эту клятву но зато мы не будем убивать себя. в общем каждый сам для себя решает кто хочет пусть пьет таблетки, только не поможет, а кто не верит в Бога тем очень сочувствую, им жить тяжело и в сложной ситуации они о нем вспомнят.
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
да, для вас его нет и лика своего к вам он не повернет. каждому достанется по вере его, удачи вам))) выздоравливайте))
аделия
Сообщение было удалено
я вот вчера тоже купила афобазол. а по сколько ты пьешь, чтобы эффект был?
а флу не продают мне(((
а флу не продают мне(((
Джейн Эйр
[quote="аделия"]
а флу не продают мне((([/
5-7 таблеток в день примерно, начинала с 2-3, но у все организмы разные, на кого как действует. Попробуй пройтись по маленьким аптекам, или по тем, которые в супермаркетах или магазинах типа пятерочки, там обычно ни на что рецептов не спрашивают
а флу не продают мне((([/
5-7 таблеток в день примерно, начинала с 2-3, но у все организмы разные, на кого как действует. Попробуй пройтись по маленьким аптекам, или по тем, которые в супермаркетах или магазинах типа пятерочки, там обычно ни на что рецептов не спрашивают
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Вера в Бога - это прекрасно, он помогает тем, кто искренне в него верит, просит о помощи и полагается на нее. Но так же как и грипп, например, или ангина - это заболевание, да, у него другие корни, но все же это серьезная болезнь. Не думаю, что температуру C40 вы будете лечить святой водой и молитвой, или повезете человека, с открывшимся кровотечением, в церковь помолиться.
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
это болезнь не тела а души вот в чем разница
аннет
девочки какие вы злые здесь люди помочь пытаются ну блюйте дальше если на все советы так реагируете
аннет
спасибо всем кто излечился но все равно заходит на форум и помогает нам))
Лана
Это уже не советы, а навязывание...
Лана
Давайте в другом месте религию обсуждать, у каждого своя вера. Для вас бог существует, для меня - нет. У всех свои этому объяснения, думаю, не стоит дальше углубляться.
аннет
странная вы лана! ну рыгайте дальше!! прислушиваться надо, а человек помочь пыиается
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
спасибо)))
Следующая тема