булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Аделия, да, нужны НЕгосударственные аптеки, чем меньше, тем лучше. У нас вот в МАНе есть аптека, в которой я постоянно скупаю флу, завоз раз в неделю, всегда без проблем, никакого рецепта не просят.
Лана
Сообщение было удалено
Ну я как бы и не рыгаю уже особо... 2 срыва за 2 месяца, по-моему, неплохо, и бог тут не причем... Кто еще злая, накинулась, как собака. Ты какого х.. сюда залезла, если здорова????
аннет
а я не здорова. и х.. меня крыть не надо. не надо зло свое распространять оно к вам вернется
Лана
Я и не распространяю, абсолютна спокойна) Антидепрессанты дают о себе знать, плевать на все ваши истерики)))
аделия
Сообщение было удалено
спасибо за совет) буду дальше искать...
аделия
И по поводу религии тоже выскажусь.
Я верю в Бога. И ОЧЕНЬ ХОЧУ вылечиться. Но я тоже не считаю, что совет Виктории-решение проблемы. Надо разбираться в себе, искать причины приступов. Ведь булимия - это сигнал к тому, что что-то не так в жизни. И обращение к Богу такого рода - тут не помощник. Надо работать над собой, а не рассчитывать на какие-то внешние силы. Это МОЕ мнение. У вас -другое - пожалуйста. Поэтому спорить со мной не надо.
И Аннет - вы единственный человек тут, который конфликт разводит.
Мы ВСЕ благодарны тем, кто заходит сюда и дает советы, делится опытом. Только у всех разный образ жизни, и то, что подошло одному - не факт, что подойдет другому.
Я верю в Бога. И ОЧЕНЬ ХОЧУ вылечиться. Но я тоже не считаю, что совет Виктории-решение проблемы. Надо разбираться в себе, искать причины приступов. Ведь булимия - это сигнал к тому, что что-то не так в жизни. И обращение к Богу такого рода - тут не помощник. Надо работать над собой, а не рассчитывать на какие-то внешние силы. Это МОЕ мнение. У вас -другое - пожалуйста. Поэтому спорить со мной не надо.
И Аннет - вы единственный человек тут, который конфликт разводит.
Мы ВСЕ благодарны тем, кто заходит сюда и дает советы, делится опытом. Только у всех разный образ жизни, и то, что подошло одному - не факт, что подойдет другому.
Джейн Эйр
Девочки, давайте не будем ругаться, стрессы для нас вредны. Ну по крайней мере для меня - у меня как нервы, так сразу магазин-туалет. Думаю я не одна такая. Если бы помогали только Бог или только таблетки или только сила воли, то нас бы всех здесь не было. Я пришла на этот форум так как мне больше негде найти поддержку, даже самые близкие люди не знают об этом.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Полностью согласна, но надо эту болезнь лечить, а не забивать страхом перед карой Божьей. Может вам это подходит, но люди все разные, а я не хочу, что бы на комплекс моих проблем наложилась еще одна - страх перед наказанием, так как рецедивы бывают даже по прошествии многих лет. Я очень рада, что Вы исцелились. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо
Агуша Яблоко-Груша
Я тоже верю, но клятву давать тоже считаю неправильным. А потом о каких семи поколениях речь, если у многих тут месячных нет... а тем у кого есть, нет пардон никакого интереса к кой-чему...
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
наверное вы считаете правильным убивать себя это еще больший грех чем клятва. хотела помочь но все здесь зло настроены я такой вроде не была когда болела. ну всем удачи
Агуша Яблоко-Груша
Сообщение было удалено
спасибо!
Незнакомка
Ненавижу себя. Старалась держаться ,не срываться. Но завалила экзамен -стресс-туалет. У меня очень болят слюнные железы. Блин, если они опухнут в поездке-это фиаско вообще(
И флу не помогает, неужели по пять придется пить? Вроде через месяц должен проявиться эффект?
И флу не помогает, неужели по пять придется пить? Вроде через месяц должен проявиться эффект?
Лана
Незнакомка, я 2 года назад его пила, он вообще по-другому действовал, так что, видимо, качество уже оставляет желать лучшего... Надо себе в голову вбить, что таблетки действуют, ну и самой стараться сдерживаться, хоть немного. Я после последнего срыва 10 таблеток выпила, один фиг, ела...
Незнакомка
Кошмар, что ж я такая невезучая. Уже все фирмы почти перепробовала флу. когда только начала пить ,настроение поднялось. И всё.
Лана, а тебе хоть что-то помогает отбить аппетит? Как ты с ним справляешься? Я так поняла,у нас похожие организмы.
Лана, а тебе хоть что-то помогает отбить аппетит? Как ты с ним справляешься? Я так поняла,у нас похожие организмы.
Агуша Яблоко-Груша
Сообщение было удалено
Не переживай!!! Экзамен провалила, выучишь - сдашь!) Сорвалась, не ругай себя, лучше садись готовиться потихоньку. А то если нервничать, то не подготовишься и опять будет все по кругу...
У меня тоже слюнные стали набухать, потому что я перестала блевать... ужасно неприятно, ведь тоже и работа и все остальное) Но я хочу перетерпеть...
Про таблетки не буду ниче говорить, я их вообще пить не могу, ни слабаки, никакие (слава Богу).
Вот лично мне знаете что аппетит отбивало в свое время? Просто духами под носом немного помазать.... и вот этот запах парфюмерии как-то вообще начисто весь аппетит убивает.... не знаю может бред, но может кому-то поможет...
У меня тоже слюнные стали набухать, потому что я перестала блевать... ужасно неприятно, ведь тоже и работа и все остальное) Но я хочу перетерпеть...
Про таблетки не буду ниче говорить, я их вообще пить не могу, ни слабаки, никакие (слава Богу).
Вот лично мне знаете что аппетит отбивало в свое время? Просто духами под носом немного помазать.... и вот этот запах парфюмерии как-то вообще начисто весь аппетит убивает.... не знаю может бред, но может кому-то поможет...
Агуша Яблоко-Груша
Девченки, вот знаете, я в больнице когда лежала, все анорексички и булимички со мной были очень красивые, умные, интересные и очень добрые ко всем девушки, которые за всех страдают и переживают и кучу дел леают. Я уверена, что вы именно такие! Давайте не будем себя ругать и наказывать, мы и так очень много стараемся! и это правда.
Незнакомка
Какие приятные слова) Трудно себя не ругать,когда вокруг такое напряжение и стресс. Если бы не этот форум, вообще не знаю,что со мной было бы.
Джейн Эйр
день почти прошел, вроде все нормально было, но опять накрывает((( посоветуйте, чем отвлечься!!!!!!!!1
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу доброту))
Джейн Эйр
как в анекдоте!!! весь день держалась, вроде более-менее, потом...бессонница, пойду, думаю водички - кефирчика попью, покурю..., в итоге, в 3 часа ночи, сижу на кухне, смотрю кино, пью кофе, сенна заваривается, обреченно думаю о том, что чуть больше чем пол-часа назад опять обнималась с этим фаянсовым чудовищем....но в общем появился какой-то проблеск, в данный момент я себя впервые не ненавижу,а думаю о том, что завтра просто попробую снова... еще раз!!!!!!
Агуша Яблоко-Груша
Да какой там, девченки! Просто нам никто не говорит, что мы клёвые =)) что мы прекрасны в данный момент такие, какие есть и нам для этого ничего менять не надо, кроме того, что улыбаться и хохотать и всех радовать этим. Вот мне щас напомнили об этом, по этому я хочу и вам напомнить!))
Сеня было все отлично, но вечерний срыв за который я себя не буду ругать, потому, что не все сразу.
Сеня было все отлично, но вечерний срыв за который я себя не буду ругать, потому, что не все сразу.
Агуша Яблоко-Груша
а еще, девченки, мне сегодня мальчик подарил шоколадку......... и я подумала о том, это просто ужасно кароче оставить ее в унитазе. а представьте себе как ему было бы "приятно" узнай он об этом. кароче говоря, убрала ее в шкафчик и решила, что лучше съем ее с удовольствием, когда буду очень хотеть шоколада.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лана
Незнакомка, даже не знаю, что и ответить, пей побольше чая, воды, даже соков, все лучше, чем еда, трескай фрукты и овощи. Сложно, конечно, мне и овощи в себе оставлять тяжело, т.к. могу их переесть, но терплю, это же по большей части вода...
Хотя в шоколаде или еще в чём-нибудь сладком я себе не отказываю, главное, не жрать печенье, булки, пряники и т.д., на крайняк купить не больше 100гр.
Агуша, молодец, что шоколадку оставила) Для меня это вообще святое. У меня обычно после очередного срыва было поедание именно шоколада, который я в себе практически всегда оставляла.
Хотя в шоколаде или еще в чём-нибудь сладком я себе не отказываю, главное, не жрать печенье, булки, пряники и т.д., на крайняк купить не больше 100гр.
Агуша, молодец, что шоколадку оставила) Для меня это вообще святое. У меня обычно после очередного срыва было поедание именно шоколада, который я в себе практически всегда оставляла.
Гость
Девченки, всем доброе утро! =) Настрой позитивный, хвост пистолетом!=) Погода - чудо! Всем удачного дня!!)
Напишу немножко того, что мне помогает сдерживаться....
Когда уже начинается в голове, что щас съем то, то, то и то..... останавливаюсь и говорю себе :"Ой чет мне так лень...." и продумываю эту мысль типа "ой щас в магаз идти, потом все готовить, потом все жевать, деньги потрачу, пирожное я вообще не очень хочу, а потом ехать на занятия с кружащейся головой.... ой чет нет, лучше попозже съем немножко того, что очень хочу и сразу поеду(или сяду что-то делать)"...
Напишу немножко того, что мне помогает сдерживаться....
Когда уже начинается в голове, что щас съем то, то, то и то..... останавливаюсь и говорю себе :"Ой чет мне так лень...." и продумываю эту мысль типа "ой щас в магаз идти, потом все готовить, потом все жевать, деньги потрачу, пирожное я вообще не очень хочу, а потом ехать на занятия с кружащейся головой.... ой чет нет, лучше попозже съем немножко того, что очень хочу и сразу поеду(или сяду что-то делать)"...
Лана
Булимикам никогда не лень пожевать) Да и покупаем мы обычно то, что не нужно готовить, дабы побыстрей затолкать и избавиться. Готовим мы обычно любим, но делаем это для кого-то, т.к. сами ужасно боимся еды.
Лана
ГотовиТЬ любим, пардон)
селена
срывы бывают по 6-7 раз на день
селена
Сообщение было удалено
это точно!! пожевать никогда не лень! при чем даже если на улице -30, я плохо выгляжу, болит живот и голова и я знаю что все что сейчас куплю во мне не задержится, все равно бегу в магазин, несусь прям
Лана
Селена, бедняжка, ужас какой((( У меня 3 раза в день максимум было, чаще придерживалась 1 раза. После 3х раз на ногах еле стояла, не представляю даже, что было бы после 7-го раза...
Незнакомка
Я на новый год 5 или 7 раз срывалась, причем конкретно так. Потом еле говорить могла.
Незнакомка
А сейчас у меня жуткие ломки,чую, сейчас сорвусь. А на столе стоит яблочная шарлотка. Что интересно,несмотря на то,что я явно не могу извлечь из себя все,что съела, я стремительно худею. Уже 55,8. Но мне это нравится. Уже продумываю планы,как буду блевать в гостинице, пока подруги не видят. Слюнные дают о себе знать(
селена
Сообщение было удалено
если стремительно худеете проверьтесь на всякий случай у меня так было оказалось язва
селена
вообще не представляю девочки сколько мы себе ьолячек заработаем((( я очень боюсь последствий(( что делать??
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я очень боюсь, мне вообще 15 лет,страшно представить ,что там происходит с не развившимся еще толком организмом.
Незнакомка
И бросить не могу,лучше б курила.
селена
Сообщение было удалено
у меня с 16 лет болезнь эта((
Незнакомка
Сообщение было удалено
ох, значит,я такая не одна)
Джейн Эйр
Девочки, тут читала ночью форум, видела про кураторство пост. Эта тема еще актуальна? Я бы поучаствовала!!!!!!!!!!!!
селена
Сообщение было удалено
да но за столько лет болезни у меня целуй букет хронических болячек и толи еще будет
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Вот он, нашла)))))))))))
Джейн Эйр
Я конечно понимаю, что все мы жаждем поддержки, хочется рассказать, высказаться, что бы пожалели, но мне надоело в течении 5ти лет одно и то же!!!! + начиталась еще про рак желудка-пищевода-горла, лопнувшие сосуды и прочие прелестные последствия. Теперь кроме ненависти к себе еще и страх за свою жизнь прибавился. Давайте вместе что-то с этим делать. Вместе мы сильнее!!!!
селена
прикольно) только нас не так много онлайн бывает как посмотрю
аделия
я тоже за!!!
Джейн Эйр
Это не обязательно делать здесь!! Можно по почте пересылать. Здесь файлы все равно не получится. А отчитываться можно с в скайпе по вечерам. Там же вроде как можно конференции устраивать..
Джейн Эйр
девочки, я создала ящик, те, кто хочет пишите. happygroup@bk.ru
Джейн Эйр
Давайте выздоравливать вместе!!!!1
Незнакомка
Давайте выздоравливать,да)
Но я разбавлю тут позитив. У меня сегодня было 3 срыва, теперь очень болит (что-то вроде жгучей боли поднимающейся из желудка к горлу), не знаете, что это может быть? И как гасить, а то сильно болит.
Но я разбавлю тут позитив. У меня сегодня было 3 срыва, теперь очень болит (что-то вроде жгучей боли поднимающейся из желудка к горлу), не знаете, что это может быть? И как гасить, а то сильно болит.
ЮЮЮ
почитайте форум- "я победила булимию"_ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Беги бегом в аптеку за маалоксом, как я тебя понимаю, пару недель назад такая фигня была!!!!!!!! Это реакция желудка на определенные продукты, скорее всего съела что-то слишком тяжелое для своего органзма. Я после грибов 2 дня мучилась, спать не могла. Можно еще фосфалюгель купить. Они оба в пакетиках продаются. И горизонтальное положение не принимай, от этого еще хуже.
Джейн Эйр
Всем срывам способствует какое-то определенное состояние перед ним, если у тебя есть люди, допустим в скайпе, то можно им сразу написать,когда чувствуешь, что вот оно, приближается. + мне бы было легче, может быть и кому-то еще, если бы кто-то вместе со мной следовал каким-то правилам и графику.
Следующая тема