булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Соду еще купи, эти пакеты можно только через 2 часа пить, а мне только на 15 минут первого хватило, потом содой с водичкой догонялась))) После 3го смогла заснуть (точнее полежать хотя бы)
ЮЮЮ
Незнакомка,после 3раз,естественно! избыток кислоты..растягиваешь желудок до предела,как у беременной,а потом все обратно..БАЦ,и опущение органов,БАЦ,разрыв желудка(и так бывает)..постоянная болячка на тыльной стороне ладони..болит горло,кружится голова..НУ НЕ ТАК ЖЕ МОЛОДОСТЬ УБИВАТЬ?!
ЮЮЮ
Жаль,я не в силах прочитать все комментарии до* !
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
спасибо за статью, очень познавательно. Безумно рада за девушку,которая смогла вылечится!!!! Такие статьи всегда дают силу двигаться к цели.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Спасибо. Завтра пойду вместе с флу приобрету эти лекарства.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Да не специально я( И рада бы бросить, но...
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
у меня получилось вылечиться,потом решила-помогать и наткнулась на тот форум,там пока есть возможность прочитать все стр! Описаны принципы,которых придерживалась и я,не создавая их для себя)) Не жалуемся,девушки,рассуждаем,делаем выводы,действуем!!!
ЮЮЮ
Незнакомка,с какой стр..твоя история *?
Добрый вечер!Как много новеньких-печально.
А у меня все дни стали - первый день,и на флу и др.таб. не хочу,точнее боюсь садиться,Лана,ты говорила ко сну клонит,с 3-мя детьми,думаю не реально.
Девочки,которые вылечились-молодцы,очень рада за вас!!!
Теш,спасибо за советы.
А у меня все дни стали - первый день,и на флу и др.таб. не хочу,точнее боюсь садиться,Лана,ты говорила ко сну клонит,с 3-мя детьми,думаю не реально.
Девочки,которые вылечились-молодцы,очень рада за вас!!!
Теш,спасибо за советы.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Заболела-без таблеток,и лечиться надо-без,чтобы понимать чистой* головой,испытать уже эту ломку,чтоб не вернуться к ней в кризис! Не винила никого,хоть и было-началось с критики внешности..Злая была только на себя,злостью и упорством вышла* из булимии.]
Сообщение было удалено
Вот так я и лечилась,ума не приложу,как меня на 200 дней хватило,а теперь,даже один день не могу.
Не,лукавлю-фуросемид был и ксеникал,но не всегда,и то,что я набрала 3-4 кг меня не расстраивали,маме даже нравилось,говорила так лучше,но случились 3 дня рождения на одной неделе и все.....
ЮЮЮ
Милашка, ставь запрет,если 200 выдержала-это возможно навсегда! поддалась соблазну?! теперь ты знаешь себя,так расслабляться не будешь,доверять себе нельзя! можно думать,что переела,что надо избавиться,или наесться и избавиться..Мысли сейчас могут мучить,а ты завяжи руки,главное-не действовать!
Спасибо ЮЮЮ,за поддержку,Во...точно в цель-съела мало,ну это для нормального,а для меня-переела,пусть на 2-3 куска сыра или чего-нибудь съела больше,все-в глазах белый друг или враг,но он.А раз так,то еще можно -все,что очень калорийно и под запретом,когда без мии.
Ответ очевиден-без запретов.НО ведь не хочется поправляться...Замкнутый круг
Ответ очевиден-без запретов.НО ведь не хочется поправляться...Замкнутый круг
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Послушай,возвращаться в ад-нет! как было одиноко!как нехватало денег,все болело,и шла на кухню?!
Ну поправишься ты,и что? завтра будешь питаться правильно,без диет,но и без перекусов! Боже,прошу тебя,переела-оставь,еще столько лет впереди,не думаешь же ты так психовать из-за веса? как поправилась,так и уйдут кг,когда по делам бегать будешь.Что,какие-то д.р. почву из-под ног выбили?!
Ну поправишься ты,и что? завтра будешь питаться правильно,без диет,но и без перекусов! Боже,прошу тебя,переела-оставь,еще столько лет впереди,не думаешь же ты так психовать из-за веса? как поправилась,так и уйдут кг,когда по делам бегать будешь.Что,какие-то д.р. почву из-под ног выбили?!
ЮЮЮ
Милашка-только ты все решаешь,позволяешь себе.Идея,решение-худеть и поддерживать-фатальная.(Вспоминаю талию Гурченко-выбираю счастье)! Нужно питаться так,чтобы это вас не мучило,не забирало силы на борьбу с собой..я кушаю два раза в день,пытаюсь без перекусов) чай-кофе в течение дня..ничего страшного,если 1-2 дня без режима,а в гостях,к примеру-мне дороже общение!
ЮЮЮ
КТО ТУТ СЛАБО БОРЕТСЯ С БУЛИМИЕЙ ?! Готова побороться с вами за вас!
ЮЮЮ,ты права,во первых про ад,во вторых,помню,когда не блевала-день переешь,на второй и есть-то не хочется,черт,в руки себя каждый день беру,просыпаюсь с этой мыслью....и все часа в 4 или в 5 вечера -срыв.
Сообщение было удалено
Видимо,это я!
ЮЮЮ
Милашка , говорят,надо заняться чем-то,гулять,а лично мне доставляет удовольствие мазахизм,что ли..я билась на диване,плакала,ела только как надо-а так хотелось пировать! лежала,не позволяла себе шевелиться и думала,думала..Ломала!поэтому не советую никакие таблетки,врачей! только на едине с собой!-жестко,тяжело.Но я радовалась,когда издевалась над собой,булимия,как понимаешь,тож издевательство!
ЮЮЮ
Закрепление результата -нормальное питание-ничего лишнего и никаких -не поправиться,худеть,быть в форме..тогда главное было-веселиться с друзьями,как раз,есть на праздниках без проблем совести,тела..
ЮЮЮ
ОТСТРЕЛИВАТЬ БУДУ ПО-ОДНОМУ. Кого ранила-будь здорова!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЮЮЮ,я пошла учиться на права-2 мес и вечером,чтоб не было вечерних приступов,потом 3 инструктора,сад,школа,дома мал.ребенок,но все равно находила время на 1-2 раза срыва,но это было после тех любимых 200 дней.
А механизм твой(если на ты,можно?)на мой похож,я тогда планировала,что я ем и когда,домой излишеств не покупала(на что могла соблазниться),открывала холодильник-а там нет тех продуктов,значит надо есть обезжир творог,кефир,овощи,фрукты,а мясо и т.д в морозилке,а это надо еще разморозить,приготовить и т.д.я это делала к приходу мужа и детей.Вечером возникали соблазны,но была сила воли и день портить в конце не хотелось.
Б-н,где моя сила-воли?
А механизм твой(если на ты,можно?)на мой похож,я тогда планировала,что я ем и когда,домой излишеств не покупала(на что могла соблазниться),открывала холодильник-а там нет тех продуктов,значит надо есть обезжир творог,кефир,овощи,фрукты,а мясо и т.д в морозилке,а это надо еще разморозить,приготовить и т.д.я это делала к приходу мужа и детей.Вечером возникали соблазны,но была сила воли и день портить в конце не хотелось.
Б-н,где моя сила-воли?
ЮЮЮ
МИЛАШКА,только на ты*! Готовишь суп и ешь вместе с детьми! они тебе верят,а ты лжешь и себе!только творог,кефир,овощи,фрукты-это диета! на ней долго не продержишься!(те 200дней?!) А я покупала себе мороженое!-ела суп или втрое,а потом -его! Вообщем,сначала долго боролась с мыслями,а потом резко стала есть-оставлять.и никаких поблажек.Точка. Дай хоть детям шанс быть со здоровой счастливой мамой!
ЮЮЮ
МИЛАШКА,чтоб не хотелось есть и срываться,утолять голод нужно до 4-5,а не весь день диетничать,а потом анархию устраивать! Ешь-вареная курица-супы из нее,котлеты с гречкой,овсянка,горбуша/форель,фасоль..Не война,слава Богу,еда будет,не все ж в один день!
ЮЮЮ
напомню-прочитай форум"Я ПОБЕДИЛА БУЛИМИЮ"
Вот дети(девочки и есть моя мотивация),лишь бы их не коснулось,черт меня побрал,кабы их не научить,особенно старшую.Вроде,делаю в тихую,но сейчас дети-о-го-го,везде все впитывают.
В те дни я и зефир ела и чипсы оставляла,и орехи и сыры....
Я и с диетолог общалась по мылу,
вот как взять себя в руки снова-и мотивация есть,и желание,а силы воли нет.Я сегодня пессимист,простите,что форум засорила.Просто поплакаться не кому.
В те дни я и зефир ела и чипсы оставляла,и орехи и сыры....
Я и с диетолог общалась по мылу,
вот как взять себя в руки снова-и мотивация есть,и желание,а силы воли нет.Я сегодня пессимист,простите,что форум засорила.Просто поплакаться не кому.
Сообщение было удалено
Обязательно прочту,спасибо!
ЮЮЮ
МИЛАШКА,форум для всего этого и создан! скажи себе в слух,что никогда себе не позволишь подвергнуть опасности девченок! ты просто не имеешь право! только мысли,никаких унитазов! я лично себя боюсь,поэтому никогда не пробую курить,ещё что..Я не оставила себе ни одной,не проверенной самоанализом мыслишки,знаю все свои пороки,крайности,желания.Не оправдяваю,могу не преодолевать,НО знаю!
Спасибо,ЮЮЮ. Мне нужен был пинок.,Делай почаще,чтоб не расслаблялась!
Вот сейчас читаю форум про победу над мией....
Спокойной ночи!
Завтра отпишусь.
Вот сейчас читаю форум про победу над мией....
Спокойной ночи!
Завтра отпишусь.
ДИНАРА
СТРАДАЮ ЭТОЙ болезнью 7ЛЕТ! ЩАС МНЕ 20! Я ПО ПРИРОДЕ КРУПНАЯ! ЕЩЕ И ЖИРНАЯ КОРОВА! СЕЙЧАС Я 65 КГ! ПРИ РОСТЕ 165! Я ДАВНО УМЕРЛА! ПРОСТО СУЩЕСТВУЮ! РАНО НА РАБОТУ ВСТАЮ НИЧЕ НЕ КУШАЮ НЕ ПЬЮ! В ОБЕД ПРИХОЖУ! ОБОЖРУСЬ! ЖДУ МАМУ КОГДА ОНАУЙДЕТ НА РАБОТУ! БЛЕВАЮ! ОБРАТНО НА РАБОТУ С ОТЕКШИМ ЛИЦОМ! ЩАС Я ПРОСТО НАГНУСЬ И ВЫХОДИТ! РАНЬШЕ 2ПАЛЬЦЫ БЫЛИ! ВЕЧЕРОМ ПРИХОЖУ ОБРАТНО ОБОЖРУСЬ! ПОТОМ ЖДУ КОГДА ВСЕ УСНУТ! УТРОМ НА РАБОТУ УСТАВШАЯ ОТЕКШАЯ! КАК ЭТО ТРУДНО! В СУББОТУ ТОЧНО ТАКОЕ! НО С 40ШТ СЕНАДЕ И ПОЧТИ СНА НЕТУ ЖЕ! ВОСКРЕСЕНЬЕ ГОЛОДОВКА ТИПО! НО ВЕЧЕРОМ СРЫВ ОБРАТНО БЛЕВАЛКА! ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЧНО ТАКАЯ ИСТРОИЯ!ПОМОГИТЕ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ! ПСИХОТЕРАПЕВТОВ НЕТ В НАШЕМ ГОРОДКЕ! ГОРОДОК МАЛЕНЬКИЙ! ДЕНЕГ МАЛОВАТО! ЧТОБ СЬЕЗДИТЬ В БОЛЬШОЙ ГОРОД И ВЫЛЕСИТЬСЯ! ДЕВЧЕНКИ!КТО ТО ВЫЛЕЧИЛСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ! НЕЗНАЮ! УСТАЛА! ВСЕ ТЕЛО БОЛИТ! НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЖИРНУЮ КОРОВУ(((
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Мы тут все для этого и сидим, что бы поплакаться, пожаловаться!!!! Мы все, на самом деле, большие молодцы, мы нашли в себе силы признать проблему, а это уже первый признак вставания на путь выздоровления, а то, что есть кому об этом рассказать, это вообще огромный подарок.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Солнце, у меня конечно была офигенная фигура когда я весила 47-49 кг, сейчас я вешу 50-52, при росте 162, поклонников у меня хоть отбавляй!!!! Если хочешь можешь писать или звонить inoplanetna@list.ru , скайп inoplanetna .
Я в последнее время поняла, что главное - это поддержка, давай вместе, если хочешь конечно. Всегда помни, что ты не одна. Я уверена, что ты не такая страшная, как ты себе вообразила, а скорее всего очень привлекательная. Я всегда готова выслушать, ну и помочь естественно, чем смогу. Не отчаивайся, все у нас будет хорошо.
Я в последнее время поняла, что главное - это поддержка, давай вместе, если хочешь конечно. Всегда помни, что ты не одна. Я уверена, что ты не такая страшная, как ты себе вообразила, а скорее всего очень привлекательная. Я всегда готова выслушать, ну и помочь естественно, чем смогу. Не отчаивайся, все у нас будет хорошо.
ЮЮЮ
ДИНАРА, ты герой,если работаешь и болеешь одновременно! Такая строгость как обзывание себя-действует в обр.сторону,поэтому-ПРЕКРАЩАЙ! Чтобы избавиться от булимии,нужно строго относится только к своим действиям!
А ты бери с собой еду из дома,обязательно приготовленную,а не купленную,утром ешь нормально-блины,супец..-ЭТО НУЖНО,чтобы голод был под контролем!
И что ты тут кг-ми кидаешься!)) щас все начнут хвастаться!
Пока "жирная корова" ,ты-ГЛУХАЯ! Пробовала сопротивляться себе?! сколько дней ? Девочки,если только жаловаться,все будет дольше!
Болезнь должна возмущать саму себя,надави на свое слабое место*-Что заденет твой эгоизм?!
А ты бери с собой еду из дома,обязательно приготовленную,а не купленную,утром ешь нормально-блины,супец..-ЭТО НУЖНО,чтобы голод был под контролем!
И что ты тут кг-ми кидаешься!)) щас все начнут хвастаться!
Пока "жирная корова" ,ты-ГЛУХАЯ! Пробовала сопротивляться себе?! сколько дней ? Девочки,если только жаловаться,все будет дольше!
Болезнь должна возмущать саму себя,надави на свое слабое место*-Что заденет твой эгоизм?!
MARTA
ой Динара, зря вы так!! я знаю много людей реально полных( и мама моя в том числе),, НО!! они прекрасны. подумайте о детях(может будущих) есть ли им какая то разница вот если б ваша мама была оч худой или оч толстой вы б ее больше любили? запомните любят не за красоту а за душу! ПЕРЕСТАНЬТЕ БЛЕВАТЬ!! это убивает вас даже если у вас есть лишний вес да займитесь же вы спортом я не сильный человек но я излечилась тк захотела жить. неужели вы слабее?
MARTA
какие же мы дуры девочки сама 6 лет болела!! что мы с собой творим?? я как вспомню в шок прихожу!
MARTA
прошу прощения 5 лет!!
Джейн Эйр
Можно я похвастаюсь??? Вчера рассталась с МЧ своим, а срыва не было, ну точнее были мысли о том что бы сожрать кучу всего и пошло оно все "на", но я кремень!!!!!!!! Приехала домой, сварила вкусный кофе - большуууую чашку - вкуснотища и с другом проболтала часа 2. Тьфу-тьфу на тебя, булимийное чудовище))))))))))))))))
ЮЮЮ
Джейн Эйр_как кофе захотелось!! ты-кремень! )
А у меня сейчас мысль промелькнула,зашла сюда...почитала вас,какие вы молодцы..и передумала.Все же форум-это хорошо,дисциплинирует.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Если наступит конец света-это никак не повлияет..Я съем свой завтрак!
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ну ты же тоже передумала, так что ты тоже огромная молодец))) Очень за тебя рада))))))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Девочки, булимия излечима. Я вам это говорю, исходя из своего опыта. Вот только лечится она не диетами. Главная цель- ведь не похудеть, правда? А вернуться к нормальному пищевому поведению, для этого от всякого рода диет/графиков/здорового питания нужно отказаться. Что помогло лично мне:
1) Я разрешила себе потолстеть. Есть все, что хочется, и толстеть. Главное- не блевать. В итоге за первые два года я заметно поправилась. А за последующие полтора- похудела. Я ем, что хочу, занимаюсь спортом и потихонечку худею!!! Видимо, обмен веществ вошел в норму. Но главное- я теперь не делю продукты на плохие и хорошие, не считаю калории и т. д. Мой организм сам подсказывает мне, что ему нужно прямо сейчас. Я, честное слово, не ожидала, что можно вернуть нормальное отношение к еде после 6 лет булимии.
2) Я начала потихоньку выздоравливать, как только у меня в жизни появилось дело, которое полностью увлекло меня. Я начала строить карьеру, работа у меня интересная, и булимия чудом начала меня покидать.
3) Очень важно устроить личную жизнь. Когда в отношениях все хорошо и спокойно, подобные расстройства уходят на второй план.
4) Наверное, свою роль сыграл возраст. Я стала мудрее и осознала, что фигура- это далеко не главное в жизни. Я поняла, что у меня есть куча других достоинств (например, профессионализм).
В общем, все эти факторы взаимосвязаны. Можно сказать, я не искала рецепт выздоровления, все случилось само собой. Главное, что я хочу сказать этим постом- не думайте, что булимия- это на всю жизнь! Это всего лишь болезнь, которая поддается лечению.
1) Я разрешила себе потолстеть. Есть все, что хочется, и толстеть. Главное- не блевать. В итоге за первые два года я заметно поправилась. А за последующие полтора- похудела. Я ем, что хочу, занимаюсь спортом и потихонечку худею!!! Видимо, обмен веществ вошел в норму. Но главное- я теперь не делю продукты на плохие и хорошие, не считаю калории и т. д. Мой организм сам подсказывает мне, что ему нужно прямо сейчас. Я, честное слово, не ожидала, что можно вернуть нормальное отношение к еде после 6 лет булимии.
2) Я начала потихоньку выздоравливать, как только у меня в жизни появилось дело, которое полностью увлекло меня. Я начала строить карьеру, работа у меня интересная, и булимия чудом начала меня покидать.
3) Очень важно устроить личную жизнь. Когда в отношениях все хорошо и спокойно, подобные расстройства уходят на второй план.
4) Наверное, свою роль сыграл возраст. Я стала мудрее и осознала, что фигура- это далеко не главное в жизни. Я поняла, что у меня есть куча других достоинств (например, профессионализм).
В общем, все эти факторы взаимосвязаны. Можно сказать, я не искала рецепт выздоровления, все случилось само собой. Главное, что я хочу сказать этим постом- не думайте, что булимия- это на всю жизнь! Это всего лишь болезнь, которая поддается лечению.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Горжусь,что излечившиеся есть,которые сделали вывод,что диетой тут никак итд..Да,до меня дошло тож с возрастом!
Гость
18510. Гость
Спасибо большое!!! Я вот кстати примерно такой жизни и придерживаюсь и мне заметно легче!!!!!!
Девочки, но единственное я сильно срываюсь дома даже не из-за того, что "дорываюсь" до еды... а просто чувствую себя некомфортно в обществе родственников. И когда вижу дома еду мне ее просто выбросить зачастую хочется. Как поменять свое отношение к ситуации? У меня никак не получается...
Спасибо большое!!! Я вот кстати примерно такой жизни и придерживаюсь и мне заметно легче!!!!!!
Девочки, но единственное я сильно срываюсь дома даже не из-за того, что "дорываюсь" до еды... а просто чувствую себя некомфортно в обществе родственников. И когда вижу дома еду мне ее просто выбросить зачастую хочется. Как поменять свое отношение к ситуации? У меня никак не получается...
Джейн Эйр
3 ложки гречки и салат из 6 крабопалок и кукурузы на обед; яблоко мандарин на перекус ; 2 картошки с зеленью, 3 ложки угря с овощами, 3 ложки салата из огурцов-помидоров на ужин)))) Вот после ужина и понеслось, сижу как дура думаю, Боже мой, надо же было столько всего сожрать, чудовище, как не стыдно, ты же ПОТОЛСТЕЕШЬ!!!!!!!!! Села, записала все это на бумажке, сижу хихикаю, ну как от такого можно поправиться?? Нет уж, дорогая "мия", ни за что к твоему воспаленному бреду прислушиваться не буду и на поводу у тебя не пойду!!!!! А пойду-ка я лучше побегаю пол-часика, эндорфины в кровь повыбрасываю, а потом кинчик новый посмотрю и выпью большую чашку вкуснющего свежесваренного ароматного кофе, может даже и со сливками, и стыдно мне не будет ни капельки!!!!!!!!!:):):):):))))
Джейн Эйр
Все у нас получится!!!!!!!!!!
ЮЮЮ
А я маме рассказала,что болела не анорексией,а булимией большую часть времени,она рассказала,что советовалась-что со мной делать,ей сказали в то время-отпустить ситуацию,словно я в др.городе..Рассказывала мне свои переживания,я ей-свои,но до подробностей я не доходила-самой неприятно..
Вылечилась и так легко о этом говорить-не стыдно!
Вылечилась и так легко о этом говорить-не стыдно!
после смены сексуальной ориентации меня тоже стала беспокоить булимия, если кто-то сталкивался с этим напишите мне пожалуйста в личку. Прошу писать только в том случае если действителльно есть что сказать и чем помочь. http://vk.com/karenkosyan
Следующая тема