булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага, щас все тебя беспокоить начнут))) с помощью, ога!)
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
когда желала держать себя в форме,бегала,изматывая себя..так что изнуряющие физ.нагрузки-одна из стадий "худею как могу"..
ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ-от _18510. Гость_ !!!
Понять,чего ты хочешь
_Главная цель- ведь не похудеть, правда? А вернуться к нормальному пищевому поведению, для этого от всякого рода диет/графиков/здорового питания нужно отказаться_
ТОЛЬКО ТАК,иначе-диета за диетой,подсчет калорий,тренировки..Это навязчивое состояние!! Физ.нагрузки только когда восстановишься!-т.к эт нагрузка на сердце,где сейчас -калий! ты можешь этого не чувствовать,но я-испытывала боль в сердце.
ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ-от _18510. Гость_ !!!
Понять,чего ты хочешь
_Главная цель- ведь не похудеть, правда? А вернуться к нормальному пищевому поведению, для этого от всякого рода диет/графиков/здорового питания нужно отказаться_
ТОЛЬКО ТАК,иначе-диета за диетой,подсчет калорий,тренировки..Это навязчивое состояние!! Физ.нагрузки только когда восстановишься!-т.к эт нагрузка на сердце,где сейчас -калий! ты можешь этого не чувствовать,но я-испытывала боль в сердце.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
У меня спорт не в похудательных целях, мне просто нравится сам процесс, бегаю я давно очень, для меня это как в караоке сходить:):)):))
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Слава Богу :) ,понимаю-с плеером,в любимых кроссовках..
Незнакомка
Не помню ,где моя история. Но если вкратце, то сильно похудела на жесткочах, потом начала есть, стала бояться поправиться, стала бояться еды. Мама полная очень, постоянно давит на меня в плане еды, я для нее слишком худая. Вся семья - пухляши. Я очень боюсь поправиться, поэтому не могу побороть булимию. Думаю, сделаю упор летом,когда не будет школы.
Сегодня мама опять допытывалась ,почему я худею,хотя ем булки и прочее , я почти собралась с духом рассказать всё, но ...посмотрела в ее глаза и не смогла,опять. Начала врать про метаболизм и читтинг.
Сегодня мама опять допытывалась ,почему я худею,хотя ем булки и прочее , я почти собралась с духом рассказать всё, но ...посмотрела в ее глаза и не смогла,опять. Начала врать про метаболизм и читтинг.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
сколько лет болеешь? Мама хочет помочь,но давит на тебя..Изолировать семью от себя,наверное,нереально..l Твоя ма-проницательный человек?Современная?
Нельзя откладывать борьбу с собой,ты должна понимать ,или решаешься,или тебе нравится! До булимии,скорее всего,ты ела первое,второе,чай со сладки-за раз? Прессинг на счет еды-тоже испытывала от родни.Худела тож жестко..
Нельзя откладывать борьбу с собой,ты должна понимать ,или решаешься,или тебе нравится! До булимии,скорее всего,ты ела первое,второе,чай со сладки-за раз? Прессинг на счет еды-тоже испытывала от родни.Худела тож жестко..
ЮЮЮ
худела,когда морила себя голодом,в этом смысле,а не при булемии..Во время последней вес скакал-кожа была в ужасном состоянии..
Агуша Яблоко-Груша
Сообщение было удалено
реально, только это не поможет. Я щас с семьей не общаюсь (живем вместе). Знаю девушку, она уезжала вообще на 7 лет в другую страну. Булимия не ушла.
Нужно менять что-то внутри себя.
Нужно менять что-то внутри себя.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Вспоминаю,что ма,ба раздражали именно когда хотела худеть,когда булимию считала выходом,а они бились в истерике,ба так вообще преследовала телефонными разговорами..,пытаясь достучаться..
Сегодня (полностью излечившись от мысли похудеть) спрашиваю её"Как думаешь,я понимаю-что такое ПОЛЕЗНО и ВРЕДНО? и все же делаю так или иначе.."
Ответ"Ну не знаю,что ты там думаешь"-явная перегородка,т.е. за человека с желаниями и собственным видением не считаюсь..
Бывает,никак не получается переубедить того или иного упрямца,он должен понять это сам! моя ано-булимия; нежелание понять логику другого человека;
Должна появиться мысль,что до булимии была здорова,что ты хотела бы начать заново..Прими себя,свою внешность.Пусть есть недостатки,и что теперь?!
Сегодня (полностью излечившись от мысли похудеть) спрашиваю её"Как думаешь,я понимаю-что такое ПОЛЕЗНО и ВРЕДНО? и все же делаю так или иначе.."
Ответ"Ну не знаю,что ты там думаешь"-явная перегородка,т.е. за человека с желаниями и собственным видением не считаюсь..
Бывает,никак не получается переубедить того или иного упрямца,он должен понять это сам! моя ано-булимия; нежелание понять логику другого человека;
Должна появиться мысль,что до булимии была здорова,что ты хотела бы начать заново..Прими себя,свою внешность.Пусть есть недостатки,и что теперь?!
Гость
Сообщение было удалено
ДАДА))))))) rock-n-roll, ska...и огромный заряд позитива и положительных эмоций))))
Джейн Эйр
Девочки, я влюбилась отчаянно и бесповоротно, что делать????????????, только встала на путь истинный, а теперь опять одни мысли о фигуре((((((((((((((((((((((((((
(предыдущий ответ тоже мой)
(предыдущий ответ тоже мой)
Агуша Яблоко-Груша
Сообщение было удалено
радоваться!!
я вот тоже с мужчинкой начала встречаться и у меня мысли, что сфига ли я похудела и ГДЕ МОИ СИСЬКИ ТЕПЕРЬ D:
я вот тоже с мужчинкой начала встречаться и у меня мысли, что сфига ли я похудела и ГДЕ МОИ СИСЬКИ ТЕПЕРЬ D:
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
:):)):))))Настроение повысилось, есть расхотелось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я просто последнее время поправилась немного, лишь бы не сорваться на радостях))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя!Влюбленность-то сост.,когда не хочется есть,когда любишь себя,ухаживаешь за собой.Ты становишься другой!!!Это, то самое время менять привычки и себя.
А у меня сег опять первый день,НО ОН ПРОШЕЛ НА УРА.ЗАВТРА ВТОРОЙ!УРА!!!правда,на ужин нажралась,но и х.. с ним.
А у меня сег опять первый день,НО ОН ПРОШЕЛ НА УРА.ЗАВТРА ВТОРОЙ!УРА!!!правда,на ужин нажралась,но и х.. с ним.
ЮЮЮ
МИЛАШКА, ты можешь избавиться от паранойи ! не позволяй себе расслабиться,допускай только в мыслях- только!
Агуша Яблоко-Груша
Мне кажется, что у мя аритмия началась, сердцебиение странное такое иногда... х_Х
И желудок стало прижигать... такого тоже не было раньше...
=(
И желудок стало прижигать... такого тоже не было раньше...
=(
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Сколько раз вчера рвала?
Когда я почувствовала боль в сердце,тогда только испугалась за свою жизнь! Что ты ешь,когда хочешь,чтоб усвоилось? Уже пробовала есть и оставлять?! Выдели себе порцию супа-съешь и оставь!!! Весы убрала?
Когда я почувствовала боль в сердце,тогда только испугалась за свою жизнь! Что ты ешь,когда хочешь,чтоб усвоилось? Уже пробовала есть и оставлять?! Выдели себе порцию супа-съешь и оставь!!! Весы убрала?
Агуша Яблоко-Груша
да не знаю, много, раз 6-7, после каждого приема пищи - точно. в лучшем случае еду оставляю 2 раза в день. Оставлять пробовала, я уже ж третий год где-то страдаю... я вроде понимаю, что первый день - самый трудный. Весы не убрала( У меня периодически бывают улучшения, когда беру себя в руки, но все достаточно быстро заканчивается, т.к. дома много провоцирующих факторов. Вот последний срыв случился после скандала... недавно стал утихать, вчера пришла домой, взяла кусочек курицы (он последний оставался), мама сказала :"положи на место". Все, на этом моя борьба сломалась.
ЮЮЮ
Агуша Яблоко-Груша,6-7 раз-много!!!!!!!!!! и дыже те 2 раза,когда оставляешь...Чем чаще-тем легче расстаешься с едой..легче-как действие и как сама мысль! 1)убирай весы-главное решение-вылечиться,а не худеть!!! 2)на твою борьбу,на твои срывы,представь,окружающие не влияют,это полностью твоя ответственность,пойми! Ты руководишь своими действиями!
Что думаешь по поводу того,что ДОЛЖНА сделать ТЫ,чтоб ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОМУ ПИЩЕВОМУ ПОВЕДЕНИЮ?
Что думаешь по поводу того,что ДОЛЖНА сделать ТЫ,чтоб ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОМУ ПИЩЕВОМУ ПОВЕДЕНИЮ?
ЮЮЮ
Представь,сколько возможностей спокойно и свободно жить у здоровой девушки..Как гуляет,учится,работает каждый день..без тех процедур-"до,вовремя,после".без постоянных мыслей-что съешь,где съешь,когда вырвешь..
3года..Наверное,еще рано думать о выздоровлении,в голове все еще-"похудею;удержу" ДА? НЕТ?
Ну весила б ты на 3кг больше,еще не пришло( ??),что счастливой(,т.е.без булимии-уже счастье) и со здоровой психикой-проще жить??
3года..Наверное,еще рано думать о выздоровлении,в голове все еще-"похудею;удержу" ДА? НЕТ?
Ну весила б ты на 3кг больше,еще не пришло( ??),что счастливой(,т.е.без булимии-уже счастье) и со здоровой психикой-проще жить??
Агуша Яблоко-Груша
Спасибо, очень поддерживает Ваш пост. Сеня ТТТ ни разу к унитазу не бегала, чуть что - вспоминаю Ваши слова.))
Да и дел оч много - тоже помогает...)
Да и дел оч много - тоже помогает...)
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Голодом не мори себя!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Guest
ЮЮЮ, огромное Вам СПАСИБО за то, что Вы тут пишете, заглядываете сюда, даете реально действенные советы)) Вы как лучик солнца на этой страничке!)) А как раз таких людей здесь очень не хватает! Потому что за исключением нескольких позитивных людей и весьма продолжительных ремиссий у некоторых счастливиц форум, как это ни печально, сильно погряз в мрачных постах многих и многих девушек, опустивших свои крылышки и потерявших веру... Спасибо Вам, ЮЮЮ!)) Кстати, вопрос из любопытства: а как давно Вы уже избавились от этого? Может, Вы и писали, но даже последние страницы этой ветки перечитывать никакого времени не хватит))
Добрый вечер!Сегодня должен был быть мой 3 день без мии,но он опять стал первым,вчера в 21 ч,я все же один раз сорвалась,эх,лучше бы спать легла раньше,так обидно.Но сегодня пока,тьфу-тьфу.
ЮЮЮ,твои советы очень помогают,спасибо тебе огромнейшее!!!
ЮЮЮ,твои советы очень помогают,спасибо тебе огромнейшее!!!
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
) самое интересное-точной даты нет(и в дневнике не писала про ано-булимию)..прошло примерно 1.5года,может,больше..Это было трудно-отпустить контроль за своим весом,но так-неделя за неделей жесткого* питания(накладывала нормальную порцию-съедала-ломалась*,потом пила чай,а я совсем тогда забыла его ВКУС..в срывах-один из катализаторов....поэтому знала только как обжигаться..)
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Милашка, хорошо,что помогают!! день за днем-хотя бы один раз в сутки покушать домашней еды(не в мизерном кол-ве)!! !УТОЛЯЕМ ГОЛОД! -уменьшается желудок-вспоминаем свою норму!! (шоколад никто не отменял) Постепенно начинаешь чувствовать сигнал именно от желудка*
Джейн Эйр
ааааааааааа, я сорвалась!!!!!!!!!!! кошмар, что делать?????????? Как вы думаете, если пару дней посидеть на рисе, ну я вычитала,что желудок хорошо уменьшается если на рисе пару-тройку дней посидеть!!!!!!!!! Я в панике((((((((((((
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Пойми,как только ты съедаешь лишний кусок торта,к примеру,уже желая вылечиться от булимии,при этом не поправляться,НАЕДАЕШЬ* ,чтоб вырвать-шаг назад.Если происходит,что тебе чего-то хочется-отдели порцию,остальное поставь в холодильник.Съела.Хочешь продолжить наедать массу для рваты?!-вот тут себя и останавливай!-НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ,ТОЛЬКО МЫСЛИ! Попробуй из всего делать церемонию-когда пьешь чай,когда ешь эту порцию.А ешь ты её не чтоб поправиться,а чтобы таким образом держать себя в норме,нарушить принцип булимии.
Употребление одного риса-шаг назад.-ты все еще хочешь есть вкусно,но ограничиваешь себя,все ещё не хочешь поправляться,все еще боишься еды.Хоть себе признайся!
Только ты в силах себя убедить!
Употребление одного риса-шаг назад.-ты все еще хочешь есть вкусно,но ограничиваешь себя,все ещё не хочешь поправляться,все еще боишься еды.Хоть себе признайся!
Только ты в силах себя убедить!
ЮЮЮ
Девушки,какие обиды вы храните,какие выводы для себя,о себе,о своих желаниях сделали..?
Есть и худеть* -показалось вам хорошей идеей??! а мне так казалось..
Есть и худеть* -показалось вам хорошей идеей??! а мне так казалось..
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ты так уверенно пишешь, что прямо силы бороться просыпаются)))) Спасибо огромное за активную поддержку, будем воспитывать силу воли!!!
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Меня научила так делать моя знакомая, сначала мне сама мысль показалась ужасной))) У меня до этой дурацкой мии лишних кг не было, хотя ела все подряд.. и в семье все худенькие. Зато потом, когда я немного поправилась, может перестройка какая-то была гормональная, ее совет перестал мне казаться бессмысленным...ну и пошло поехало. Потом пыталась восстановить нормальное питание, но тут же начинала поправляться, немного конечно, но мне в силу профессии то не положено, ну и решила: "Зачем себя мучить, если можно съесть лишнюю пироженку, а последствий никаких не будет!!!! Кааайф"))) Зато теперь очень надеюсь, что высшие силы за те советы эту мадам язвой уже наградили. Но самое мерзкое, что раньше на нервной почве, а ее у меня(из-за этой же профессии предостаточно) я ела меньше, чем обычно, и как следствие худела, а теперь сижу и жую все подряд..заедаю, а так как стараюсь не рвать, то поправляюсь все равно(( и ведь мысль сразу в мозг въедается..ну вот сейчас поешь, и успокоишься и не поправишься.
Джейн Эйр
Как хорошо, что хоть где-то можно выговориться, и никто тебя осуждать не будет....
ЮЮЮ
Джейн Эйр, я возмущена твоей знакомой!! Когда болела, и в мыслях не было кого-т провоцировать..Я знала,что это ужасно-себя теряешь:свои желания,мечты,цели;поведение меняется..
Сейчас кушать фастфуд* ,чипсы,булочки,пироженки опасно,т.к. сразу появлются мысли очиститься.ОСНОВА-супы вторые блюда..ПЕРЕКУСЫ*-чай,кофе,фрукты,орехи.-откладываем четко порциями,сколько хочешь,но не больше.! :)О душевных переживаниях напишу позже(извините,пока убегаю!)
Сейчас кушать фастфуд* ,чипсы,булочки,пироженки опасно,т.к. сразу появлются мысли очиститься.ОСНОВА-супы вторые блюда..ПЕРЕКУСЫ*-чай,кофе,фрукты,орехи.-откладываем четко порциями,сколько хочешь,но не больше.! :)О душевных переживаниях напишу позже(извините,пока убегаю!)
ЮЮЮ
Даже себе не позволяем себя обижать! Нет такого"Дура,так нельзя,не делай итд".Только-убеждаем себя аргументами.
Черт,опять сорвалась вчера вечером в то же время....
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Может попробовать этот момент чем-то занять? Ну например заняться маникюром педикюром, ванну принять с солью-пеной, выбросить из дома все продукты, на которых можно сорваться (накупить свеклы..ее пока сваришь есть сто раз перехочешь:):):):) Я, кстати, изничтожила дома все, на чем меня срывает сильнее всего, конечно можно в магаз сбегать,но я сижу себя отвлекалками уговариваю..типа: ну вот сейчас кино досмотрю, кофе-чай допью, главу дочитаю, полы домою, сервиз дочищу, кафель в ванной додраю....(занятий можно много придумать, главное целью задаться) и обязательно схожу в магазин, накуплю кучу всего и съем...а потом время проходит и вроде отпускает. Главное в нашем деле не сдаваться)))))))))))))))
аделия
а вот я наоборот по утрам срываюсь( вечером - вообще не тянет есть. а вот утром... Я уже вообще завтракать боюсь... потому что за 1 порцией следует куча всего(
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Наверное сейчас глупость скажу...может ну его этот завтрак тогда? Ну на какое-то время...все же рвать по утрам вреднее чем не позавтракать.
Джейн Эйр,это идея,про ванную я тоже думала.Ужин мужу положу и ванную-долой соблазны!
Действительно,лучше ужин поздний отменить,чем блевать-стройнее буду.
Девочки,до меня дошло...нужно цепочку до срывов разорвать.Внести изменения не голод-еда-переедание-унитаз,а голод-еда-(пока не придумала,может самой болтливой подружке позвонить)-а дальше заняться делами.
Меня знаете что беспокоит,когда я без блевотни поправлюсь,все знакомые,друзья будут либо думать,что я пополнела,либо в лицо говорить,а мне это не будет приятно,что отвечать?гормональный сбой?от хорошей жизни?
Действительно,лучше ужин поздний отменить,чем блевать-стройнее буду.
Девочки,до меня дошло...нужно цепочку до срывов разорвать.Внести изменения не голод-еда-переедание-унитаз,а голод-еда-(пока не придумала,может самой болтливой подружке позвонить)-а дальше заняться делами.
Меня знаете что беспокоит,когда я без блевотни поправлюсь,все знакомые,друзья будут либо думать,что я пополнела,либо в лицо говорить,а мне это не будет приятно,что отвечать?гормональный сбой?от хорошей жизни?
ЮЮЮ
Милашка,ты станешь нормальной! Меня подруги узнали*.А знакомые,если сказали прямо,значит не подразумевают обидеть;А если-иначе...
Знакомые..так..На "похорошела"-улыбаемся,на "ой,ты поправилась" Подача такая:удивленный вид и аля- "А я вас и не спрашивала" -улыбаемся дальше
Хорошо,что уже допускаешь возможность стать нормальной! Если будешь воспринимать слова окружающих как критику,готовься быть хамелеоном-или не заметной,или под их идеалы..
Знакомые..так..На "похорошела"-улыбаемся,на "ой,ты поправилась" Подача такая:удивленный вид и аля- "А я вас и не спрашивала" -улыбаемся дальше
Хорошо,что уже допускаешь возможность стать нормальной! Если будешь воспринимать слова окружающих как критику,готовься быть хамелеоном-или не заметной,или под их идеалы..
ЮЮЮ
ОЧНЬ_ВАЖНО_-не ждать голода,а не допускать его,т.е.создать режим питания_
Ешь,даже если не хочешь,но примерно по-времени! Утром,в обед-обязательно!
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ эту рекомендацию!
Аделия,отделяй заранее то,что хочешь съесть,а не с общей сковородки* !! если уж наешься,оставляй себе-так научишься контролировать!
Ешь,даже если не хочешь,но примерно по-времени! Утром,в обед-обязательно!
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ эту рекомендацию!
Аделия,отделяй заранее то,что хочешь съесть,а не с общей сковородки* !! если уж наешься,оставляй себе-так научишься контролировать!
ЮЮЮ
Джейн Эйр,откуда силы столько делать? :) кстати,уборка дома правда увлекает,под любимую музыку..
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Я когда поправилась все на таблетки гормональные всем интересующимся свалила. Как только начинаешь об этом говорить, так сразу все отваливают. Я тоже очень боюсь, что спрашивать начнут. Зато поэкспериментировав со шмотками поняла что джинсы, достаточно свободные туники (можно с ремешком, что бы намек на талию был) и каблуки способны на чудеса))))))))))))))))) а вообще, главное - это наше здоровье.
А я сегодня после вчерашнего одни полезности ем, правда утром съела милкивей,но он не считается))) А еще обнаружила, что когда хочется Пожрать (прямо с большой буквы) надо есть зеленые яблоки, большие такие - импортные...2 штуки и больше ничего не влезает, 2ое даже доесть не смогла, правда после них такое чувство, как будто пластика наелась, но зато никакого общения с фаянсом)))))
А я сегодня после вчерашнего одни полезности ем, правда утром съела милкивей,но он не считается))) А еще обнаружила, что когда хочется Пожрать (прямо с большой буквы) надо есть зеленые яблоки, большие такие - импортные...2 штуки и больше ничего не влезает, 2ое даже доесть не смогла, правда после них такое чувство, как будто пластика наелась, но зато никакого общения с фаянсом)))))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
У меня шило в ж..ну в смысле активная жизненная позиция))))))))) Вообще без дела сидеть не могу, ну еще я одна женщина в доме,...грязью заростем если этой фигней не заниматься)))))))))))
Джейн Эйр
Мляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! съела шоколадку, терпела , терпела и не дотерпела(((((((((((((((((
Джейн Эйр
Девочки, беда, заглянула в календарь с делами женскими...я в ужасе, из-за мии могут месячные прекратится? Я что-то даже и забыла про них совсем(((
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
когда ешь и очищаешься,потом периодически сидишь на здоровой* диете.
по поводу "не дотерпела"-ничего не скажу.
по поводу "не дотерпела"-ничего не скажу.
Джейн Эйр и я опять сорвалась сегодня.
Но сегодня я очень много в интернете читала и на ютубе смотрела как кто лечился и про булимию со стороны.Сейчас сижу обожр-ся,но блевать не пойду.Уж,лучше полная,чем больная.
ЮЮЮ,спасибо за советы-я теперь на обед ем овощной суп,раньше я этого не ела и всегда кусоч-ла,завтрак и обед-как у гурмана,полдник-фрукт,а вот ужин буду корректировать.
Девочки,держитесь!не надо давать себе поблажек и начинать с понедельника,с первого числа,с нового года,после торжества-надо сию минуту.(кто бы говорил).
Но после сегодн.материала-я полна решимости.Чего и вам желаю.
Но сегодня я очень много в интернете читала и на ютубе смотрела как кто лечился и про булимию со стороны.Сейчас сижу обожр-ся,но блевать не пойду.Уж,лучше полная,чем больная.
ЮЮЮ,спасибо за советы-я теперь на обед ем овощной суп,раньше я этого не ела и всегда кусоч-ла,завтрак и обед-как у гурмана,полдник-фрукт,а вот ужин буду корректировать.
Девочки,держитесь!не надо давать себе поблажек и начинать с понедельника,с первого числа,с нового года,после торжества-надо сию минуту.(кто бы говорил).
Но после сегодн.материала-я полна решимости.Чего и вам желаю.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Если не сложно кинь ссылки на inoplanetna@list.ru тоже буду вдохновляться. А то моего запала не очень на долго хватает к сожалению(((
Агуша Яблоко-Груша
Девушки, всем доброго времени суток!
Отчитываюсь : сегодня два срыва. 1. После завтрака, т.к. встаю всегда голодная, наверное я тут похожа на аделию.... 2. и после ужина пришла домой, вроде покушала нормально, но семья кушала еще тортик, колбаску итд, в итоге... трам тарарам...
Завтра постараюсь хорошо позавтракать, без срыва и день (Боже помоги!) провести как сегодня.... а поужинать постараюсь не дома, тогда и срыва не будет...
Девушки, на счет срывов вечером. Мне иногда помогал такой вариант... вот прихожу домой, вроде хочу есть а вроде и нет. Я в таких случаях не ела, занималась всякими делами, НО под кровать клала яблоко и стакан воды. И ложилась спать. И если чувствую, что от голода не могу уснуть и от мыслей, то ни-ни к холодильнику.. а прям в темноте сгрызала яблочко, если надо пила чуток водички и засыпала... и кстати прикольно вкус яблока чувствовать, когда нишиша не видишь))))
Всем спасибо, во всех очень верю!!!! Давайте, девченки!!!
Отчитываюсь : сегодня два срыва. 1. После завтрака, т.к. встаю всегда голодная, наверное я тут похожа на аделию.... 2. и после ужина пришла домой, вроде покушала нормально, но семья кушала еще тортик, колбаску итд, в итоге... трам тарарам...
Завтра постараюсь хорошо позавтракать, без срыва и день (Боже помоги!) провести как сегодня.... а поужинать постараюсь не дома, тогда и срыва не будет...
Девушки, на счет срывов вечером. Мне иногда помогал такой вариант... вот прихожу домой, вроде хочу есть а вроде и нет. Я в таких случаях не ела, занималась всякими делами, НО под кровать клала яблоко и стакан воды. И ложилась спать. И если чувствую, что от голода не могу уснуть и от мыслей, то ни-ни к холодильнику.. а прям в темноте сгрызала яблочко, если надо пила чуток водички и засыпала... и кстати прикольно вкус яблока чувствовать, когда нишиша не видишь))))
Всем спасибо, во всех очень верю!!!! Давайте, девченки!!!
Следующая тема