булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Агуша Яблоко-Груша
И еще хотела добавить, щас конечно ЮЮЮ меня поругает и скажет, что дело вовсе не в этом)))) Но я в заварочный чайник добавляю пару пакетиков травы пустырника(в аптеке покупала). Мне кажется, есть эффект. Может не от этого, а все в целом... но почему-то мне нравится))))
аделия
и у меня срыв утренний опять... Правда не стала возвращать, пошла на учебу с животом-шариком... Но когда вернулась не вытерпела и пошла к унитазу(((
Я тоже просыпаюсь жууутко голодная. Но пью воду с лимоном всегда утром. Голод вообще исчезает. То есть я абсолютно ничего не хочу.
А потом, понимая важность завтрака, начинаю кушать что-нибудь... ииии поехали. Начинается невероятный жор просто. Мне становится по фиг на дела-задания-встречи. Только одно в голове - едаа. Блин, как же это неправильно...
Я уже и правда думала перестать завтракать. Не знаю... Иначе вообще никак от этого избавиться не могу.
Я так хочу ЖИТЬ! Иметь нормальные интересы...Чтобы эта помешанность на еде исчезла...
Я тоже просыпаюсь жууутко голодная. Но пью воду с лимоном всегда утром. Голод вообще исчезает. То есть я абсолютно ничего не хочу.
А потом, понимая важность завтрака, начинаю кушать что-нибудь... ииии поехали. Начинается невероятный жор просто. Мне становится по фиг на дела-задания-встречи. Только одно в голове - едаа. Блин, как же это неправильно...
Я уже и правда думала перестать завтракать. Не знаю... Иначе вообще никак от этого избавиться не могу.
Я так хочу ЖИТЬ! Иметь нормальные интересы...Чтобы эта помешанность на еде исчезла...
ЮЮЮ
Девочки,я помню как это тяжело,казалось,что не закончится никогда.Мне не помогали успокаивающие чаи,принятие ванн..-просто в то время я не могла насладиться всем этим-и как?,если каждый раз я блевала,ела и поправлялась,мне было на себя плевать в целом. Я просыпалась,тянула до обеда,чтоб меньше времени было между обеденным обжорством и вечерней рвотой. Я пыталась дома побороть-ела таким образом,как советую вам.Потом-откликалась на любые предложения поехать на природу-так уехала с подругой к её родне-в деревню дня на 2-там,если честно,конфеты,салаты в основном..Но потом решилась на пельмешки,сырники,пироги!-мы находились большое количество времени на природе,поэтому был и расход энергии,и свеж воздух-мое решение, и я совершенно забывала про еду! когда приходили домой-насщалась и не мучилась-рядом была подруга(она не знала).
Если есть способы влиять на себя-действуйте,только не увлекайтесь жалобами,уговорами.Самоанализ! я была,считай,наркоманкой*
именно желание общаться,мечтать,гулять,путешествовать-помогло
Хватит прятаться! Мне жалко те годы,которые я должна была провести дерзко,весело,шумно!
Если есть способы влиять на себя-действуйте,только не увлекайтесь жалобами,уговорами.Самоанализ! я была,считай,наркоманкой*
именно желание общаться,мечтать,гулять,путешествовать-помогло
Хватит прятаться! Мне жалко те годы,которые я должна была провести дерзко,весело,шумно!
ЮЮЮ
Потом закрепляла результаты также-поездками на природу,правда,где все были заняты-рыбалка,готовка,сон..Я сама себя заставляла есть и уходила гулять,возвращалась-снова ела-была голодной! Конечно,меня посещали мысли вырвать,не то,что поправлюсь,а просто дискомфорт в желудке,казалось,я-пропитывалаь тут же едой,всего лишь решив оставить её для себя..Но знала,что это странный голос внутри меня-не я.Я когда-то была уверенной,веселой девушкой!
ЮЮЮ
Это странно и классно-часто,когда пишу вам-кушаю.Описываю те чувства..Смотрю на еду-никаких мыслей,никаких страхов!
Пожалуйста пишите на любом из форумов..хоть какой-то контроль
Пожалуйста пишите на любом из форумов..хоть какой-то контроль
ЮЮЮ
___Я вам ни мама,ни папа,ни муж-не получится у меня вам говорить"Кушай ,дорогая" или"Я тебя любую люблю,пожалуйста кушай "
_Вы знаете,фокус булимии,для вас нет проблем-есть.Проблема-оставлять_С ней и работаем !!!
Действовать нужно РАДИКАЛЬНО ! Если суп овощной,то -борщ,пусть будет с курицей!(а я ела то,что СВАРЕНО УЖЕ). Пусть будет котлета с пюре,с гречкой.Пусть будет горбуша,форель,яйца,..И не надо читая,бежать к холодильнику! :))-спокойненько идем :)
_Вы знаете,фокус булимии,для вас нет проблем-есть.Проблема-оставлять_С ней и работаем !!!
Действовать нужно РАДИКАЛЬНО ! Если суп овощной,то -борщ,пусть будет с курицей!(а я ела то,что СВАРЕНО УЖЕ). Пусть будет котлета с пюре,с гречкой.Пусть будет горбуша,форель,яйца,..И не надо читая,бежать к холодильнику! :))-спокойненько идем :)
ЮЮЮ
Обращаюсь ко всем___ Сорвалась- а что ты думала? -"последниу раз" ?
Вообще,напиши свои действия,чувства на листке-в подробностях,прочитай несколько раз. Не"просто" сорвалась,а КАК: ты сама пошла напилась жидкости ,перед этим поела правильно,потом соблазнилась попировать,пошла в туалет,в ванную,если не одна-включила душ,одна-рвала до "чистоты"
А теперь подумай,на каждом из этапов ТЫ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ и мучиться только мысленно.
Вообще,напиши свои действия,чувства на листке-в подробностях,прочитай несколько раз. Не"просто" сорвалась,а КАК: ты сама пошла напилась жидкости ,перед этим поела правильно,потом соблазнилась попировать,пошла в туалет,в ванную,если не одна-включила душ,одна-рвала до "чистоты"
А теперь подумай,на каждом из этапов ТЫ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ и мучиться только мысленно.
Агуша Яблоко-Груша
Сообщение было удалено
Тем не менее, у Вас получается!!!:)))
Я вот проснулась с диким страхом завтрака (уж оооочень блевать неохота, ну просто надоело), съела птичью порцию и щас сижу ТТТ довольная, не переела))) дай Бог день прожить так, как щас!)
Девушки, за всех болею!
Я вот проснулась с диким страхом завтрака (уж оооочень блевать неохота, ну просто надоело), съела птичью порцию и щас сижу ТТТ довольная, не переела))) дай Бог день прожить так, как щас!)
Девушки, за всех болею!
ЮЮЮ
Агуша Яблоко-Груша, чертовски радует,если так. Ну переешь ты раз,ну три-ничего страшного,плевать! -ты выбираешь .
Я вообще когда-то думала-умру от разрыва желудка.кто знает-поймет.И найдет меня кто из родных ..
Я вообще когда-то думала-умру от разрыва желудка.кто знает-поймет.И найдет меня кто из родных ..
Всем привет!Как вы?Я вот сегодня супер себя чувствую,позавтракала,пробежалась по магазинам,пришла голодная-пообедала,ребенка уложила,сама книгу почитала,ребенок проснулся,покушал и мы с ней дискач устроили,давно я так не отрывалась....Прям кайф словила.Вечером с мужем поем и ванную пойду принимать,только перед ужином кипятка налью,пока буду есть,вода будет уже нужной температуры(это я чтобы не засиживаться за столом,не люблю в холодной мыться).
Купила сегодня контейнер,спец для аптечки,стала лекарства перекладывать,наткнулась на фуросемид и слабительные,взялась выкидывать,но так и не выкинула-рука не поднялась...или выкинуть?
Купила сегодня контейнер,спец для аптечки,стала лекарства перекладывать,наткнулась на фуросемид и слабительные,взялась выкидывать,но так и не выкинула-рука не поднялась...или выкинуть?
ЮЮЮ
Милашка,привет! долго думаешь-выкидывай! я вообще ни разу слабительные не пробовала,слава Богу,тож ,вроде,увлекает многих..Мочегонные-один раз..-не путать с одним флаконом!
Жаль,что порой все зависит от настроения..Милашка, вот порадовала!-ребенка,себя и нас! Таким может быть каждый день-обычным уютным
Жаль,что порой все зависит от настроения..Милашка, вот порадовала!-ребенка,себя и нас! Таким может быть каждый день-обычным уютным
Агуша Яблоко-Груша
Милашка, молодчинка! очень рада за тебя!!
Я тоже сегодня суперски! сорвалась один раз между завтраком и обедом. Но щас пришла, поужинала, слопала по своим меркам прилично( а может это и немного, я уже разучилась разбираться), но в туалет не побегу) лягу спать сытенькой))
Я тоже сегодня суперски! сорвалась один раз между завтраком и обедом. Но щас пришла, поужинала, слопала по своим меркам прилично( а может это и немного, я уже разучилась разбираться), но в туалет не побегу) лягу спать сытенькой))
Агуша Яблоко-Груша
Девушки, что творилось.... это "прикол".)) Просыпаюсь я в 2 часа ночи с мыслями :"ура, все спят, бегом жрать" и прям ломка началась. Девушки, Я СДЕРЖАЛАСЬ!!!! Я не знаю какими правдами и неправдами себя уговорила, я думала, что завтра в течение дня я съем все, что хочу сейчас, что я же хочу свою грудь обратно, по этому мне нельзя к туалету итд.... А реально я включила комп, взяла свое любимое вязание, связала пару рядков и в хорошем настроении плюхнулась обратно и уснула...) Щас.... с победным настроением завтракаю)))))
А еще все мысли о булимии я стала обрывать фразой :"ЧТОООО???? Я нормальная...")))))
А еще все мысли о булимии я стала обрывать фразой :"ЧТОООО???? Я нормальная...")))))
Агуша Яблоко-Груша
Кстати, в том что я вчера плотно поужинала есть свой плюс: сегодня я не проснулась с адским голодом, готовая сгрызть собственную ляжку... это мне щас позволило умеренно позавтракать....
Молодец Агуша Яблоко-Груша !
Я вот тоже вчера с ужином,как мне кажется перебрала,но ни-ни,правда ночью плохо спала.Сегодня день второй.
Я вот тоже вчера с ужином,как мне кажется перебрала,но ни-ни,правда ночью плохо спала.Сегодня день второй.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
такую ломку* нужно переживать на едине с собой,так каждый раз ты закрепляешь положительный результат..могут сниться сны..
Агуша Яблоко-Груша ,Вот умница!!!! Всё верно!
Агуша Яблоко-Груша ,Вот умница!!!! Всё верно!
Анжела
Очень понравилась сдешняя переписка. Двумя руками за Лоту, только такой дух мыслей может справиться с проблемой и другим поможет.
Агуша Яблоко-Груша
эх, девченки.... не было печали..... сорвалась ночью и сегодня днем.... НО! Мне очень понравилось то кратенькое время без булимии, когда есть силы, а потерпеть надо всего часик после еды и потом уже и забываешь о том, что в тебе еда и ее надо куда-то деть)) еще ошибка в том, что я просто пустила все на самотек, почувствовала в себе какой-то прилив сил типа "аааа я здорова" бла бла бла и невнимательно отнеслась... пока значит так нельзя и надо аккуратней.... щас вот писав сюда ужинала и сяду дела поделаю) вообще жить бы и радоваться, можно все что хочешь кушать понемножку, можно набрать веса, нельзя только одно - блевать.) кстати, не взвешиваюсь, но по ощущениям поправилась совсем чуток, может на килограммчик... но я так планирую на весы встать через... не скоро, не планирую)))))
Агуша Яблоко-Груша
и кстати, пока не блевала, зубы вообще "чесаться" перестали, а щас уже опять неприятно... и вообще булимия это фу фу фу...
ЮЮЮ
Агуша Яблоко-Груша, мой максимум воздержания*-4дня,на 5-ый срывало крышу..
Батарейки из весов выкинь! Когда начинаешь думать об удобных условиях ,чтоб наполниться и вырвать,останавливай себя! -никакие уговоры,сообщения на форуме так не помогут,если не разберешься с собой!
Слышала,что для ликвидации своей привычки нужен 21 день..
И сейчас на весы не смотрю!
Батарейки из весов выкинь! Когда начинаешь думать об удобных условиях ,чтоб наполниться и вырвать,останавливай себя! -никакие уговоры,сообщения на форуме так не помогут,если не разберешься с собой!
Слышала,что для ликвидации своей привычки нужен 21 день..
И сейчас на весы не смотрю!
Агуша Яблоко-Груша
у меня максимум - 1 день :(
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3991102/4/33886665#m33886665-форум "Я победила Булимию"
Что в тебе не так,что тебя смущает? могу ли тебя переубедить?
Что в тебе не так,что тебя смущает? могу ли тебя переубедить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Агуша Яблоко-Груша
спасибо большое за ссылку)
Я (даже анонимно) на форуме не могу написать, почему вдруг начинается критика себя или вообще... скажем так "сбои психики", могу сказать, что это идет из семьи, в частности, от родителей. Если вызывает интерес, могу личным порядком описать что во мне творится, но... я вот тоже очень боюсь этим грузить других людей, мне кажется, это нечестно( или как-то даже подло что ли...
Я (даже анонимно) на форуме не могу написать, почему вдруг начинается критика себя или вообще... скажем так "сбои психики", могу сказать, что это идет из семьи, в частности, от родителей. Если вызывает интерес, могу личным порядком описать что во мне творится, но... я вот тоже очень боюсь этим грузить других людей, мне кажется, это нечестно( или как-то даже подло что ли...
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Напиши,так смогу тебя лучше понять!-обычно друзей боишься грузить..а вообще,хорошо ,что и об этом ты думаешь))) хм,ты слишком много думаешь!
Взглянула на себя..какой ж у людей хрупкий организм!! а он живой,и он работает!-удивительно!! сердце само бьется,желуд-кишечный тракт пашет..
Взглянула на себя..какой ж у людей хрупкий организм!! а он живой,и он работает!-удивительно!! сердце само бьется,желуд-кишечный тракт пашет..
Лана
Привет всем)
У меня тоже ж... какая-то, сорвалась вчера 1 раз. В очередной раз рассталась со своим. Убивают уже эти отношения, и с ним плохо и без него тоже. Не буду вас грузить...
Итог: 67 дней минус 3. Жить можно, идем дальше)
У меня тоже ж... какая-то, сорвалась вчера 1 раз. В очередной раз рассталась со своим. Убивают уже эти отношения, и с ним плохо и без него тоже. Не буду вас грузить...
Итог: 67 дней минус 3. Жить можно, идем дальше)
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Сорвалась один раз с полным осознанием-наемся-кайфану* и вырву или переела и совесть замучила??
Лана
С осознанием) Если б совесть замучила, я бы лучше слабака выпила...
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
эй,где тут ) ,когда с осознанием! когда здорова,кушаешь что хочешь,даж не паришься! 67дней-3..чем питаешься эти 64дня????
На фиг тебе слабительные-кишечник может привыкнуть что-ль,его-то работу трудно контролировать!
Что думаешь?
На фиг тебе слабительные-кишечник может привыкнуть что-ль,его-то работу трудно контролировать!
Что думаешь?
Агуша Яблоко-Груша
сорвалась поздно вечером...
ЮЮЮ, у меня тут нагрузка щас большая, я где-то примерно в четверг напишу Вам подробный рассказ ;)
только единственное... куда его отправить? Или, если зарегистрироваться, доступны ЛС?
ЮЮЮ, у меня тут нагрузка щас большая, я где-то примерно в четверг напишу Вам подробный рассказ ;)
только единственное... куда его отправить? Или, если зарегистрироваться, доступны ЛС?
Лана
ЮЮЮ, питаюсь всем, стараюсь больше овощей и фруктов есть, но и в нормальной еде себе не отказываю, НО стараюсь не жрать много, шоколад, конфеты, мороженое - для меня святое, без этого никак. Иногда мяса хочется, тоже ем. Не ем рис, гречку, макароны тоже нежелательны, т.к. последний раз именно на них и сорвалась. Сыр и всё молочное трескаю)
Насчет слабаков, знаю, что привыкнуть может кишечник, но иногда лучше так, чем блевать (ИМХО).
Насчет слабаков, знаю, что привыкнуть может кишечник, но иногда лучше так, чем блевать (ИМХО).
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Лана,приятно слышать,что питание разнообразное! Видимо ты переедала речки,риса или макарон..От гречки ничего плохого ж!-вот тебе и гуманное отношение к своему кишечнику.
Не будь слишком строгой к себе в плане еды,не хочется думать,что на выходе из булимии девушка погрузится* в здоровую пищу и будет жить только ею.
Не будь слишком строгой к себе в плане еды,не хочется думать,что на выходе из булимии девушка погрузится* в здоровую пищу и будет жить только ею.
Лана
Ну сладости не вписываются в здоровое питание)))
Да, гречка, рис и макароны - это моё слабое место, могу приготовить мясо и не есть, но мимо этих продуктов не пройду.
А вообще, стараюсь не есть ничего жирного.
Да, гречка, рис и макароны - это моё слабое место, могу приготовить мясо и не есть, но мимо этих продуктов не пройду.
А вообще, стараюсь не есть ничего жирного.
ЮЮЮ
Лана, прочти форум "я победила Булимию"
"стараюсь не есть ничего жирного " это как? ешь или нет?!
О том ЧТО полезно не буду говорить,уверена,сама знаешь..но так хочется!!
В чем была моя победа над собой-ела домашнюю приготовленную пищу и не заменяла обед или завтрак фруктами,хлопьями или творогом,йогуртом.
Мучилась,раздражалась,что съела столько,что толстая,и т.д ,но была честна перед собой-ела полноценную порцию.Не исключала из рациона шоколад..-Это как проверка самой себя
Ела как нормальный* человек,а потом билась в истерике-никто не видел ,что не моу вырвать,стать чистой* .Почему-то еда ,казалось,наполняет каждую клетку..
_ Я боролась-не было компромиссов -буду кушать только здоровую еду,насыщенную витаминами..тра-та-та..клетчаткой._Это был жесткий переход,иначе-я б засела на диеты,а так,через душевные муки,неудовлетворенность собой,наоборот,пришла к выводу,что недостатки делают меня уникальной,и вообще,хотела б я посмотреть на того,у кого претензии ко мне,вкл.внешность.
Т.е,на праздниках,на встречах в кафе с друзьями ты будешь избегать неправильной* пищи?
"стараюсь не есть ничего жирного " это как? ешь или нет?!
О том ЧТО полезно не буду говорить,уверена,сама знаешь..но так хочется!!
В чем была моя победа над собой-ела домашнюю приготовленную пищу и не заменяла обед или завтрак фруктами,хлопьями или творогом,йогуртом.
Мучилась,раздражалась,что съела столько,что толстая,и т.д ,но была честна перед собой-ела полноценную порцию.Не исключала из рациона шоколад..-Это как проверка самой себя
Ела как нормальный* человек,а потом билась в истерике-никто не видел ,что не моу вырвать,стать чистой* .Почему-то еда ,казалось,наполняет каждую клетку..
_ Я боролась-не было компромиссов -буду кушать только здоровую еду,насыщенную витаминами..тра-та-та..клетчаткой._Это был жесткий переход,иначе-я б засела на диеты,а так,через душевные муки,неудовлетворенность собой,наоборот,пришла к выводу,что недостатки делают меня уникальной,и вообще,хотела б я посмотреть на того,у кого претензии ко мне,вкл.внешность.
Т.е,на праздниках,на встречах в кафе с друзьями ты будешь избегать неправильной* пищи?
ЮЮЮ
кстати,когда начинают грузить мысли,от которых все хуже-вкл громко музыку,потанцуйте от души! начинаю зажигать-настроение в +
Косметичка
Девушки, здравствуйте! У меня нет времени сейчас все прочитать. Так что спрошу сразу, какие плохие последствия бывают от употребления алкоголя во время приема флуоксетина? Конкретно в день,когда пила, флу не принимала.
Агуша Яблоко-Груша
Сообщение было удалено
блин, та же фигня!))
Джейн Эйр
Всем привет, какие-то идиоты перерубили нам интернет кабель, сидела без интернета)))
У меня сегодня 6й день!!!!!!! Не знаю что произошло, но у меня как будто в мозгах что-то перевернулось...даже описать не могу, просто в один момент поняла, что совсем не хочу наедаться до отвала....Точнее сидела я обедала, и вдруг поняла, что больше есть не хочу, прямо физически почувствовала, что хочет продолжать есть только мозг, а я уже наелась. Отставила тарелку и все, с этого момента как исцелилась. Даже ради эксперимента пробовала пожрать..ну думаю вдруг показалось)))) Наложила себе тарелку макарон с сыром, съела одну вилку и поняла, что вспомнила, что макароны я не люблю, хоть с сыром, хоть не с сыром, просто с детства мучное не ела...потом решила, что уж на шоколаде-то точно сорвусь...нифига!!!...сладкое в меня родственники запихивали в детстве, а сама я эту дрянь не люблю, так что шоколадка была благополучна съедена домашними...Короче не знаю как это назвать..но может кто-то сверху помочь решил???
У меня сегодня 6й день!!!!!!! Не знаю что произошло, но у меня как будто в мозгах что-то перевернулось...даже описать не могу, просто в один момент поняла, что совсем не хочу наедаться до отвала....Точнее сидела я обедала, и вдруг поняла, что больше есть не хочу, прямо физически почувствовала, что хочет продолжать есть только мозг, а я уже наелась. Отставила тарелку и все, с этого момента как исцелилась. Даже ради эксперимента пробовала пожрать..ну думаю вдруг показалось)))) Наложила себе тарелку макарон с сыром, съела одну вилку и поняла, что вспомнила, что макароны я не люблю, хоть с сыром, хоть не с сыром, просто с детства мучное не ела...потом решила, что уж на шоколаде-то точно сорвусь...нифига!!!...сладкое в меня родственники запихивали в детстве, а сама я эту дрянь не люблю, так что шоколадка была благополучна съедена домашними...Короче не знаю как это назвать..но может кто-то сверху помочь решил???
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Может)
Чувство насыщения восстанавливается-это результат твоих действий! Желания контролируются физическим состоянием-чудесно!
Чувство насыщения восстанавливается-это результат твоих действий! Желания контролируются физическим состоянием-чудесно!
Джейн Эйр
Как же чудесно слышать свой организм. Шла сегодня по метро, а там палатки со сладостями, запах стоит феноменальный, раньше бы пройти мимо не смогла, а тут иду и четко понимаю что мне только запах и нравится)))
Девочки как же я вам всем того же желаю!!!!!!)))))))))))))))))))))
Девочки как же я вам всем того же желаю!!!!!!)))))))))))))))))))))
Агуша Яблоко-Груша
блин, я чет пока делами занималась, почти ниче не ела и щас оголодала как скотина, объедаюсь, не могу остановиться....
Джейн Эйр,завидую белой завистью.
А я вот вчера 1 раз сорвалась,сегодня тьфу-тьфу.
А я вот вчера 1 раз сорвалась,сегодня тьфу-тьфу.
Забыла написать,у меня сегодня случай был,поехала в Ашан с мыслью купить вкусности и блевать,пока дома никого не было.Насобирала по отделам жратвы,даже чем запивать взяла,походила еще по супермаркету предвкушая зажор,и вы не поверите,выложила товары на которые я бы сорвалась 100%(все те,что для мии предназначались,а не для меня)Купила фрукты,овощи,молочн.продукты,мясо,рыбу.В общем все полезное для меня и моей семьи.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Именно так и происходило со мной..Милашка, горжусь!!!
Ты можешь на каждом этапе остановиться.Переедая,ты можешь думать,что съешь кусочек.."ай,ладно,сегодня вырву,а то так сильно наелась...нечего терять,продолжу" И вот,ты уже поддалась,расслабилась и теряешь себя,как волевую личность.
На втором лишнем кусочке,да хоть на третьем-остановись.Удиви себя,оставь.Пусть будешь терзать себя за это,все пройдет.
Чтобы желание пировать приходило реже,попробуй не только отгонять мысли,но и подтвердить свое решение быть здоровой,т.е,покушай ты эту рыбку,голод отступит,сладкого итд так хотеть не будешь!
Питание-естественный процесс!
Ты можешь на каждом этапе остановиться.Переедая,ты можешь думать,что съешь кусочек.."ай,ладно,сегодня вырву,а то так сильно наелась...нечего терять,продолжу" И вот,ты уже поддалась,расслабилась и теряешь себя,как волевую личность.
На втором лишнем кусочке,да хоть на третьем-остановись.Удиви себя,оставь.Пусть будешь терзать себя за это,все пройдет.
Чтобы желание пировать приходило реже,попробуй не только отгонять мысли,но и подтвердить свое решение быть здоровой,т.е,покушай ты эту рыбку,голод отступит,сладкого итд так хотеть не будешь!
Питание-естественный процесс!
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Сохраняй спокойствие-ничего страшного,целый день занята была-чего требуешь от себя? все нормально! Ничего плохого!
Агуша Яблоко-Груша
ЮЮЮ, я вот достаточно плотно позавтракала(часа 2 назад), но сейчас сижу, вроде я не голодна, но очень хочу гречки. Что в таких случаях делать??? Я очень боюсь щас есть по понятным обстоятельствам...)
Как поступать? есть немножко? Есть до насыщения? или бежать на улицу?
Как поступать? есть немножко? Есть до насыщения? или бежать на улицу?
Агуша Яблоко-Груша
кароче говоря, я съела плошечку, потому что мне кажется, если я себе щас откажу, то потом просто-напросто обожрусь как свинья той же самой гречкой и буду блевать...
Агуша Яблоко-Груша
а так вроде одной чашечкой насытилась...
ЮЮЮ
Агуша Яблоко-Груша, если позавтракала часа два назад и опасаешься съесть что-то,попей кофе,съешь яблоко,а еще через часок-два покушай. Действительно,погуляй-сходи в парк,в книжный магазин..встреться с подругой-нужно возвращать себя в общество!
Незнакомка
Привет! Я вернулась из поездки) Неделю не блевала вообще и очень правильно питалась. Приехала с 56 кг. В первый же день неистово сорвалась, сегодня второй день -три срыва за него.
Незнакомка
Ничего не опухло,напротив, лицо приобрело красивую форму. Я уже забыла,что у меня такие красивые скулы. Уже немного заплыло опять за 2 дня. Лицо сильно реагирует...
Следующая тема