булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Агуша Яблоко-Груша
Незнакомка, завтра вылезай куда-нить обязательно из дома!!!!
А я не блюю, но ем по своим понятиям многовато. Но с другой стороны, мне не мешает поправиться, все таки при росте 173 / 48 кг весить - не дело. Даже если буду 56 весить - ничего страшного, мир не рухнет))))
А я не блюю, но ем по своим понятиям многовато. Но с другой стороны, мне не мешает поправиться, все таки при росте 173 / 48 кг весить - не дело. Даже если буду 56 весить - ничего страшного, мир не рухнет))))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ага-ага, давайте все поблюем ради того, что бы скулы повылезли)))) Прости дорогая, но здоровье дороже!!!! Главное осознать, что вес набранный за период выздоровления уйдет и скулы опять появятся,а еще вместе с ними появится вкус к жизни и маленькие радости..типа ощущать жажду, примитивно, но я поняла, что совсем ее не чувствую. У тебя организм просто офигел, что ему оставляют еду и начал ее сразу запасать))))) А надо что бы он понял, что ты его морить и изводить больше не будешь и он сразу успокоится и начнет нормально работать и откладывать перестанет. Главное в нашем деле - терпение и сила воли, ну и осознание того, что все проблемы в наших мозгах)))
Джейн Эйр
Как же хочется гадостей всем понаписать и поплакать, похоже мне пора переезжать на форум аноректиков((((((((((( У меня у подружки анорексия, началась после булемии((( Я тут поняла, что мое "расчудесное" исцеление нихрена не исцеление...просто есть перестала, не могу в себя запихнуть ничего, ненавижу еду (подсознательно конечно), сегодня сделала фруктовый салат с кефиром обезжиренным, запихнула ложку в рот, выплюнула, поплакала, пошла кофе пить просто черный, так как тошнит даже от мыслей о сливках или молоке, не то что от запаха. Что делать????? Я мозгами понимаю все, но при этом эти дурацкие мозги посылают в мозг сигналы, что есть нельзя и организм слушает их!!!!! SOS!!!!!!
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
...фруктовый салат с обезжиренным кефиром,по-моем,эт гадость,нет?! -я б такую еду боялась на пустой желудок. Ты сама понимаешь,что боязнь еды-ненормально,потому что питаться-естественный процесс.
Покушай то,что любила до болезни.
_Должен помочь горячий куриный супчик!-хоть расслабишься чуть-чуть!
Нужно действовать радикально,не жалеть себя,что поправишься-кошмар,а резко перейти на нормальные блюда,от которых получаешь удовольствие и энергию,при этом-не вызывать рвоту-приложи над собой усилие!
Когда будешь есть кусочек горбуши,форели,или котлету с гречкой,или борщ-а процессе напоминай себе для чего ты это делаешь,что хочешь бытт в норме,что это вкусно и совершенно не так вредно*,как кажется тебе!
После-если будет желание бежать к унитазу с мыслями"я поправилась"-продолжи себя убеждать,не получится-пусть только в мыслях,а не в действиях.пиши сюда!
Блин,анорексия у меня была до булимии,и я знаю что эт такое-от апельсинки меня тошнило,боялась выпить чашку чая!питалась,как ни странно,печеньками,др.фруктами,йогуртами,от которых становилось притерно,я чувствовала их состав! )
Покушай то,что любила до болезни.
_Должен помочь горячий куриный супчик!-хоть расслабишься чуть-чуть!
Нужно действовать радикально,не жалеть себя,что поправишься-кошмар,а резко перейти на нормальные блюда,от которых получаешь удовольствие и энергию,при этом-не вызывать рвоту-приложи над собой усилие!
Когда будешь есть кусочек горбуши,форели,или котлету с гречкой,или борщ-а процессе напоминай себе для чего ты это делаешь,что хочешь бытт в норме,что это вкусно и совершенно не так вредно*,как кажется тебе!
После-если будет желание бежать к унитазу с мыслями"я поправилась"-продолжи себя убеждать,не получится-пусть только в мыслях,а не в действиях.пиши сюда!
Блин,анорексия у меня была до булимии,и я знаю что эт такое-от апельсинки меня тошнило,боялась выпить чашку чая!питалась,как ни странно,печеньками,др.фруктами,йогуртами,от которых становилось притерно,я чувствовала их состав! )
ЮЮЮ
Джейн Эйр,подругу тащи сюда! она сопротивляется своему сумасшествию или её ничего не пугает?? Есть ли у нее на уме соревнование,кто из вас стройнее?-когда одни,в каком ключе обсуждаете фигуру,диеты,физ упражнения,вообще,за проблему она считает анорексию?
Этого я и боялась,что избавление от булимии вызовет соблазн* вообще не есть..Помнишь,действуй сейчас жестко-ешь и не вызывай рвоту,не надо смываться в анорексию, ты не справилась с булимией,как говоришь,если не совладала с собой и не стала на зло себе* питаться правильно.Ты просто сбежала-анорексия-стадия всей этой эпопеи диет,булимии!
Я сейчас здорова,ем что хочу и я чувствую себя и выгляжу лучше,чем было!!!
Когда выздоравивала,видела,что поправилась немного,но переставать есть из-з этого боялась-уже натерпелась боли от стольких лет ано-булимии,четко знала,что лучше буду есть и поправлюсь на кг3,чем вновь уничтожу себя.
А ты,видимо,себе еще позволяшь расслабиться,и если не сейчас резко перестать бояься еды,ии бояться Но есть,то когда ещё? что дальше? пойдет счет на годы?-"стоп" с понедельника,с др.понедельника? в чем дело?-бойся,думай-но кушай и не блюй,вот в чем победа над собой,над булимией!
Поддерживаю твое желание написать гадостей-пиши!-через других убедишь и себя!
Этого я и боялась,что избавление от булимии вызовет соблазн* вообще не есть..Помнишь,действуй сейчас жестко-ешь и не вызывай рвоту,не надо смываться в анорексию, ты не справилась с булимией,как говоришь,если не совладала с собой и не стала на зло себе* питаться правильно.Ты просто сбежала-анорексия-стадия всей этой эпопеи диет,булимии!
Я сейчас здорова,ем что хочу и я чувствую себя и выгляжу лучше,чем было!!!
Когда выздоравивала,видела,что поправилась немного,но переставать есть из-з этого боялась-уже натерпелась боли от стольких лет ано-булимии,четко знала,что лучше буду есть и поправлюсь на кг3,чем вновь уничтожу себя.
А ты,видимо,себе еще позволяшь расслабиться,и если не сейчас резко перестать бояься еды,ии бояться Но есть,то когда ещё? что дальше? пойдет счет на годы?-"стоп" с понедельника,с др.понедельника? в чем дело?-бойся,думай-но кушай и не блюй,вот в чем победа над собой,над булимией!
Поддерживаю твое желание написать гадостей-пиши!-через других убедишь и себя!
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
У тебя такая возможность была-утвердить свое решение правильно питаться! а правильно для тебя это как?-грызть зелень? Ты ,наверное,отказывала себе в сладком?
Всё,на этих срывах твое расслабленное состояние и заканчиваем! Нужно еще раз отстраниться от привычки блевать-езжай в гости к родствнникам,к подруге в др.город!
Что думаешь??
Всё,на этих срывах твое расслабленное состояние и заканчиваем! Нужно еще раз отстраниться от привычки блевать-езжай в гости к родствнникам,к подруге в др.город!
Что думаешь??
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Тебя хоть в чем-нибудь угнетает жизнь с булимией? или только радует?! и ты всегда,всю жизнь готова с ней жить? Готова променять кайф и чистку* на личную жизнь,на работу,учебу..И когда ты видишь здоровых девушек,пусть с недостатками,которые дружат,любят,строят карьеру..что ты думаешь тогда?
Неужели будешь маскироваться всегда??
заметила,как только ушла от булимии,все тело восстановилось-стало упругим,попа стала круче,как до.А так-не сильно и изменилась я)-характер в +
Неужели будешь маскироваться всегда??
заметила,как только ушла от булимии,все тело восстановилось-стало упругим,попа стала круче,как до.А так-не сильно и изменилась я)-характер в +
Джейн Эйр
Салат фруктовый с кефирчиком - любимая еда)))) Съела (запихала в себя) сейчас на завтрак зефирку в шоколаде, решила действовать радикально, сижу думаю о том, что сожрала кучу каллорий. Стараюсь думать о том, что все на пользу, пускай если что-то ем, то это будет калорийным, а то вдруг опять вечером есть не смогу. Вечером договорилась встретится с подругой в сушах. Если даже есть там не буду, то она в меня фруктовые роллы точно запихнет.))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Подруга считает, что у нее все хорошо, что она стройная и красивая. И когда я ей попыталась что-то сказать про болезнь, то она сказала, что у нее все нормально, что ей очень даже нравится, есть она не хочет и вообще намекнула, что не мое дело и к 44му размеру одежды она никогда в жизни не вернется. А то, что полбашки волос уже повылезло, дак это исправляется белой краской и не заметно почти...
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Ты допускаешь мысль,что зерфирчик-это не завтрак?! просто я не хочу спорить с тобой,ты меня не слышишь! радикально,это не значит есть и калории считать! Если так продолжать дальше-свихнешься!-если хочешь побороть булимию, нужно возвращаться к здоровомц пищевому поведению-не зря так назвали...
Я и боюсь,что вы с подругой соревнуетесь,и она не хочет тебе уступать* в стройности.. -можно просто ей сказать,что есть тут форум..-она точно заглянет)
Скажи,если ошибаюсь,я просто не чувствую,что ты что-то делаешь конкретное для выздоровления.Можешь через силу? Ты хочешь избавиться от булимии и анорексии?????Тебе сейчас важнее фигура,как тебя оценивают,что скажет подруга,если ты перестанешь худеть или что? Будь честной хоть здесь-не избегай,пиши что ела,какие мысли. Я хоть тебя как-нибудь задеваю???
Я и боюсь,что вы с подругой соревнуетесь,и она не хочет тебе уступать* в стройности.. -можно просто ей сказать,что есть тут форум..-она точно заглянет)
Скажи,если ошибаюсь,я просто не чувствую,что ты что-то делаешь конкретное для выздоровления.Можешь через силу? Ты хочешь избавиться от булимии и анорексии?????Тебе сейчас важнее фигура,как тебя оценивают,что скажет подруга,если ты перестанешь худеть или что? Будь честной хоть здесь-не избегай,пиши что ела,какие мысли. Я хоть тебя как-нибудь задеваю???
Незнакомка
Девушки, вы меня не поняли. Скулы у меня проявляются после того,как перестала блевать.Когда срывы, у меня слюнные опухают и лицо некрасивое становится. Так что это аргумент против мии.
А еще я узнала,что ВСЕ мои похудевшие подруги худели на жесткочах.Кто-то ничего не ел совсем,кто-то сок пил,кто на питьевой, кто на авс. И всем им не больше 17. Половина теперь лечится гормонами и т.д.,последствия нехорошие.
А я так хочу увидеть себя худой. Хотя бы в 50 кг.Всю жизнь столько натерпелась от лишнего веса, что трясти начинает от каждого прибавленного кг. Вот сейчас проснулась,встала на весы -55 кг. После этого отпало всякое желание готовить кашу с бананом-поправлюсь же. Если бы была такая система питания, при которой я бы к выпускному в июне похудела до 50 кг, я бы не блевала, а ее придерживалась. Но ,увы, такое только жесткими методами можно добиться, а с ними всегда срывы рядом.А тут еще возможность в модельное устроиться появилась, теперь в голове точно не осядет мысль поправиться хоть на немного,только похудеть.
Простите за много букв, не судите строго маленькую глупую девчонку, у которой явно не все дома...
А еще я узнала,что ВСЕ мои похудевшие подруги худели на жесткочах.Кто-то ничего не ел совсем,кто-то сок пил,кто на питьевой, кто на авс. И всем им не больше 17. Половина теперь лечится гормонами и т.д.,последствия нехорошие.
А я так хочу увидеть себя худой. Хотя бы в 50 кг.Всю жизнь столько натерпелась от лишнего веса, что трясти начинает от каждого прибавленного кг. Вот сейчас проснулась,встала на весы -55 кг. После этого отпало всякое желание готовить кашу с бананом-поправлюсь же. Если бы была такая система питания, при которой я бы к выпускному в июне похудела до 50 кг, я бы не блевала, а ее придерживалась. Но ,увы, такое только жесткими методами можно добиться, а с ними всегда срывы рядом.А тут еще возможность в модельное устроиться появилась, теперь в голове точно не осядет мысль поправиться хоть на немного,только похудеть.
Простите за много букв, не судите строго маленькую глупую девчонку, у которой явно не все дома...
ЮЮЮ
Незнакомка,хорошо,что подруги рассказали..А какие выводы,интересно,они сделали..гормональные должны пугать больше. Какой у тебя рост? Твои знают что худеешь? Когда ставишь перед собой конкретный вес-всё полетит к чертям! зайди на форум "я победила Булимию"
На кого хочешь учиться? я так и студенческие годы проглотила* и выплюнула.
Зубам придет конец..передним,жвачным*..
На кого хочешь учиться? я так и студенческие годы проглотила* и выплюнула.
Зубам придет конец..передним,жвачным*..
Незнакомка
Сообщение было удалено
Выводов они не сделали, хотят опять худеть, они из модельного.Рост у меня 171,вес 55-56, хочу как максимум 50. У меня просто не мышцы,а жир, поэтому при таком весе выгляжу большой(относительно). Подруги, родители, все знают,что худею, но про мию не знают. Мама знает,что иногда слабаками увлекаюсь. Форум обязательно прочитаю. А учиться на кого - не знаю, у меня нет целей в жизни, меня ничего не интересует, а это только усугубляет положение.
Незнакомка
Кстати, худела я с максимума веса -75 кг.Рост тогда был 166 где-то.
А вообще страшно подумать, как нам всем промыли мозги этими стандартами красоты. Ладно я , реально толстая была, а подруги мои? Все худеют до анорексичных параметров.
А сейчас я уже просто не вижу в зеркале изменений, только что одежда s размера налазить стала , но все также жирок и целлюль есть, а груди , наоборот, почти нет. Из-за мии забросила спорт, сил не остается, а сейчас экзамены, и я не знаю как все успеть. Как вы все успеваете?
А вообще страшно подумать, как нам всем промыли мозги этими стандартами красоты. Ладно я , реально толстая была, а подруги мои? Все худеют до анорексичных параметров.
А сейчас я уже просто не вижу в зеркале изменений, только что одежда s размера налазить стала , но все также жирок и целлюль есть, а груди , наоборот, почти нет. Из-за мии забросила спорт, сил не остается, а сейчас экзамены, и я не знаю как все успеть. Как вы все успеваете?
аделия
Девушки :( Я все время обжираюсь... К унитазу не хожу больше, но есть хочу постоянно!
Уже даже разгрузы не устраиваю. Уже не думаю о весе... Но голод не проходит никогда. Как с этим бороться?((((
Уже даже разгрузы не устраиваю. Уже не думаю о весе... Но голод не проходит никогда. Как с этим бороться?((((
Гость
Сообщение было удалено
у мя та же фигня на первых днях бросания блева. Не пугайся, это пройдет! Хороший выход: утром встаешь, завтракаешь и ВАЛИШЬ ИЗ ДОМА НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Если нет учебы в этот день, едь в библиотеку делать уроки/читать/писать, сходи в лес на пол дня, съезди в какой-нить магазин далекий, куда давно хотела съездить, чтоб на другом конце Москвы был, потом(лучше не заходя домой) встретиться с друзьями.... Если днем кушать захотела - зайди куда-нить.... еще спорт кстати голод отобьет, потому что обожранной тяжело все делать))) но не надо себя нагружать как лошадь, просто пробегись по лестнице например до 16 этажа) или выйти и пробегись на максимальной скорости прям от души... как дикая какаха))))) тебе сразу веселее станет и голод будет уходить... но его не бойся, я точно помню, что поначалу набираешь пару кг, а потом ты их скинешь, кароче, главное, не пугайся!!!!!)
Гость
Блев такая вещь наркомнаская.... вот думаешь, ну щас разочек чуть-чуть блевану и всё! больше не буду.... а на самом деле потом как скотина слетаешь с катушек и несколько дней можешь хавать-сартир-магаз-хавать-сартир-слезы-вина-мысли о суициде-овладевание своим сознанием вновь (но теряешь кучу времени- итд... кароче схема запускается на раз... один блев- это как кнопку запуска нажать :P
Агуша Яблоко-Груша
Предыдущие два поста мои.
Но вот тоже, когда сильно занята и гуляешь, если что-то хочешь - не отказывай себе!!!! Это большая ошибка, я на ней очень часто срываюсь.... потому что кажется, ой чет вроде хочу есть, а вроде и не хочу, а потом домой приходишь и понимаешь, что упадок сил и ГОЛОДНАЯ УЖС, что щас кота своего готова зажарить... и жрешь все что видишь, в принципе для нормальных людей это не страшно, но у нас, булимичек, начинается паника, типа: какого я столько ем..?
Но вот тоже, когда сильно занята и гуляешь, если что-то хочешь - не отказывай себе!!!! Это большая ошибка, я на ней очень часто срываюсь.... потому что кажется, ой чет вроде хочу есть, а вроде и не хочу, а потом домой приходишь и понимаешь, что упадок сил и ГОЛОДНАЯ УЖС, что щас кота своего готова зажарить... и жрешь все что видишь, в принципе для нормальных людей это не страшно, но у нас, булимичек, начинается паника, типа: какого я столько ем..?
Незнакомка
Прекратила пить флу, т.к. отказаться от алкоголя не получается, а напиваться при флу,вроде,чревато последствиями. (Только не нужно устраивать дискуссию насчет вреда алкоголя, я и так уже вся в ,простите, дерьме) Вопрос вот в чем, кто бросал флу, скажите, у вас начиналась после его отмены депрессия? А то у меня настроение - хуже не куда, да и работоспособность упала еще сильнее.
Лана
Незнакомка, депрессия после отмены флу - явление обычное, погоди чуток, еще жрать начнешь... Не дай бог, конечно, но у меня первый раз так было, только бросила флу и опять есть и блевать начала. Хотя щас 3-й день не пью таблетки (изжога замучила), вроде пока всё ок. Выпей какой-нить новопассит или персен, полегчает.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Жрать я хочу, сколько себя помню( Поэтому и бросаю флу, если б он аппетит отбивал мне, то я бы уж отказалась от выпивки. А то уже сколько пью его-эффекта нет.
Незнакомка
Из вас кто-нибудь курит? Помогает отвлечься?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
От целлюлита не избавиться уже,правда и бешеный фастфуд не рекомендуется..Заметь,здоровый человек редко хочет,ест его,а булимичке-раз плюнуть! - ( А многое успевает впитаться! А если булимить* здоровой пищей,то её кол-во компенсирует качество-эт я к тому,что не выгодно,как кажется булимить*...
Я еле справилась тогда с нагрузкой-экзамены,поступление, и тд..Приехала поступать в др город-рыдала-не знала что елать,что выбрать,т.к.куда хотела-не получалось,выходило только потерпеть,а потом перевестись..Короче,желания не оправдались..А сейчас поняла-я ж там в чужом городе с родной* и без перееданий,рвоты-а так хотелось,видимо..Ела,я по-моему,один изюм,орехи-не помню уже..Как же жалко то время!!!!-не передать.Я перестала близко общаться с подругами-надо ж встречаться,кушать вместе..
Я еле справилась тогда с нагрузкой-экзамены,поступление, и тд..Приехала поступать в др город-рыдала-не знала что елать,что выбрать,т.к.куда хотела-не получалось,выходило только потерпеть,а потом перевестись..Короче,желания не оправдались..А сейчас поняла-я ж там в чужом городе с родной* и без перееданий,рвоты-а так хотелось,видимо..Ела,я по-моему,один изюм,орехи-не помню уже..Как же жалко то время!!!!-не передать.Я перестала близко общаться с подругами-надо ж встречаться,кушать вместе..
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
аделия, ты правильно действуешь-без рвоты,не думаешь о весе!!! это и правда,первое время(у каждого свое). ЖУЙ яблоки,бананы,пей чаи..решительно боримся,не с голодом или едой,а с четкими рамками по весу(он потом восстановится,фигура подтянется-кожа станет упругой),с вызовом рвоты..
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Агуша-Яблоко-Груша, точно! поэтому при желании хоть "разочек"-отказывала себе и билась в истерике..переедала,гуляла,уходила в гости
по магазинам не получалось-особое настроение нужно..
А вот ванна,пляски под муз,вкусный кофе,чай-снимали напряжение...
Лучше всего поездка на природу,и вообще,то и туда,где не строишь сама планы,не знаешь что будет ожидать(в др город к подруге,ба,тете,по работе..)---там тебе тяжело будет выстраивать график рвот и объеданий,там чужой унитаз) там неприлично отказываться от еды полностью или пировать,там ты все время при ком-то! позвони и договорись пожить недельку-полторы. Спонтанные прогулки,экскурсии,пикники.А.Булимия-это четкий план действий,это не жизнь..
по магазинам не получалось-особое настроение нужно..
А вот ванна,пляски под муз,вкусный кофе,чай-снимали напряжение...
Лучше всего поездка на природу,и вообще,то и туда,где не строишь сама планы,не знаешь что будет ожидать(в др город к подруге,ба,тете,по работе..)---там тебе тяжело будет выстраивать график рвот и объеданий,там чужой унитаз) там неприлично отказываться от еды полностью или пировать,там ты все время при ком-то! позвони и договорись пожить недельку-полторы. Спонтанные прогулки,экскурсии,пикники.А.Булимия-это четкий план действий,это не жизнь..
ЮЮЮ
Агуша-Яблоко-Груша,_паника_
1)ты знаешь,что это Паника
2) она только сейчас,здесь,в твоих мыслях,завтра её не будет
3)не осуждай себя,ничего страшного одни раз переесть.
Страшно-начать блевать и продолжать каждый день
Экспериментировала с ано и/или булимией ?! проверь теперь себя на прочность характера, поэкспериментируй-питайся полноценными блюдами и все.
1)ты знаешь,что это Паника
2) она только сейчас,здесь,в твоих мыслях,завтра её не будет
3)не осуждай себя,ничего страшного одни раз переесть.
Страшно-начать блевать и продолжать каждый день
Экспериментировала с ано и/или булимией ?! проверь теперь себя на прочность характера, поэкспериментируй-питайся полноценными блюдами и все.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Перестаешь-возвращаешься в реальность,так что это не депрессия. То было-искусственная радость. Лечимся на чистую голову!
Пора бы опасаться своих пристрастий,знать,что способна поддаться зависимости той,другой,третьей..
Хватит облегчать свою боль! Так ты поймешь точно и не вернешься в ад. Сигареты,алкоголь,сиропчик для похудения,таблетки для настроения...хватит косить* от трудностей в борьбе с собой!
Пора бы опасаться своих пристрастий,знать,что способна поддаться зависимости той,другой,третьей..
Хватит облегчать свою боль! Так ты поймешь точно и не вернешься в ад. Сигареты,алкоголь,сиропчик для похудения,таблетки для настроения...хватит косить* от трудностей в борьбе с собой!
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ты права.Страшно рассказывать, но у меня дома уже склад веществ на все зависимости, сигареты, 3 пачки флуоксетина, мартини. И все это я умудряюсь делать в тайне от родителей. В голове всегда мысль,что могу заменить только одну зависимость другой, мол, лучше выпить,чем блевать. Читаю, что написала и самой страшно -неужели это я...Все вокруг считают меня скромной отличницей. Этот кошмар начался всего за год, я даже курить попробовала только в этом году. Хотя от срывов это отвлекает хорошо, но родители заметят,что я курю, да и последствий плохих все-таки много.
Так, хватит, с этой секунды я обещаю начать новую жизнь. Не с понедельника, а прямо сейчас. Вместо срывов буду слушать музыку и рисовать. Спортом сразу изматывать себя не буду,а то точно сорвусь. Да и сразу с этим завязать не обещаю, но не более 1 срыва в три дня, а лучше в неделю. Держите за меня кулачки, я обязательно вам отпишусь.
Так, хватит, с этой секунды я обещаю начать новую жизнь. Не с понедельника, а прямо сейчас. Вместо срывов буду слушать музыку и рисовать. Спортом сразу изматывать себя не буду,а то точно сорвусь. Да и сразу с этим завязать не обещаю, но не более 1 срыва в три дня, а лучше в неделю. Держите за меня кулачки, я обязательно вам отпишусь.
ЮЮЮ
Незнакомка, по поводу выпить-было,было желание тогда,иногда-сейчас ..чисто так-залить и ждать реакции,там само собой легче станет..(Но это были только мысли,мало ли о чем я могу думать..как ни странно, сейчас ,не пробовала ни один энергетик. Вспоминаю,а это вообще,Я переживала все чувства ,якобы не связанные с булимией?!-или это все один процесс захлестнул так.. (учеба,отношения в семье,с подругами..)
Агуша Яблоко-Груша
Незнакомка, твое расстройство п.п. называется дранкорексия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
одна из разновидностей нашей хрени. Но знаешь, в том, что ты пишешь, есть один гигантский положительный момент: тебя все это не устраивает. А значит, результат будет.
Я сама сижу тут умничаю, а сама накосячила((( такой день хороший был и вечером так тупо сорваться!!!((( лучше б в клуб пошла, так нет, не пошла, устала, думала спать лягу... ога... легла...)
А еще нам конечно вот эти "склады" заводить ни в коем случае нельзя. Я вот сегодня хотела чего-нибудь шоколадного, пошла в магаз, купила там мороженное мегу шоколадную и шоколадку милка. Мегу съела по пути домой, все радостно и здорово. Милку положила в ящик стола и конечно же она во время зажора улетела, потому что покоя не давала. Вот лучше б ей богу завтра прогулялась бы и купила эту шоколадку чертову. При чем даже ведь и не хотела шоколада, просто заодно утопила.... Х_х
Но с другой стороны, у меня щас срыв один раз в сутки. И я понимаю, что булимия сразу не лечится. А у меня сильный прогресс: я оооочень много общаюсь с людьми, улыбаюсь, радуюсь, делаю очень много дел, есть мечты и планы, есть флирт с противоположным полом, мне вот за эти дни нравится как моя фигура немного меняется (грудь и попка ничего будут...^^) итд...
буквально еще некоторое время назад я не подходила вообще к телефону (фобия какая-то была) и ждала смерти...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
одна из разновидностей нашей хрени. Но знаешь, в том, что ты пишешь, есть один гигантский положительный момент: тебя все это не устраивает. А значит, результат будет.
Я сама сижу тут умничаю, а сама накосячила((( такой день хороший был и вечером так тупо сорваться!!!((( лучше б в клуб пошла, так нет, не пошла, устала, думала спать лягу... ога... легла...)
А еще нам конечно вот эти "склады" заводить ни в коем случае нельзя. Я вот сегодня хотела чего-нибудь шоколадного, пошла в магаз, купила там мороженное мегу шоколадную и шоколадку милка. Мегу съела по пути домой, все радостно и здорово. Милку положила в ящик стола и конечно же она во время зажора улетела, потому что покоя не давала. Вот лучше б ей богу завтра прогулялась бы и купила эту шоколадку чертову. При чем даже ведь и не хотела шоколада, просто заодно утопила.... Х_х
Но с другой стороны, у меня щас срыв один раз в сутки. И я понимаю, что булимия сразу не лечится. А у меня сильный прогресс: я оооочень много общаюсь с людьми, улыбаюсь, радуюсь, делаю очень много дел, есть мечты и планы, есть флирт с противоположным полом, мне вот за эти дни нравится как моя фигура немного меняется (грудь и попка ничего будут...^^) итд...
буквально еще некоторое время назад я не подходила вообще к телефону (фобия какая-то была) и ждала смерти...
Агуша Яблоко-Груша
Что примечательно, кстати, я срываюсь, когда семья дома. Потому, что к некоторым членам семьи испытываю ненависть. Но тут я думаю пойти к психологу, самой мне не разобраться никак. Т.е. мне просто надо, чтобы мне сказали, как себя вести в данной ситуации.
А вообще конечно, моя мечта - уехать отсюда) Хочу однушку) и покрасить там стены в зеленый цвееет....))))
А вообще конечно, моя мечта - уехать отсюда) Хочу однушку) и покрасить там стены в зеленый цвееет....))))
Агуша Яблоко-Груша - это я, просто теперь зарегилась ;)
Джейн Эйр
Короче, все, начиталась вас, какие вы все молодцы, решила, что больше ни-ни!!!! Никаких голодовок, перееданий-блеваний. Ну и пусть поправлюсь, в конце концов даже когда я весила на 6 кг больше чем сейчас ни один мужик от меня не сбегал в ужасе размахивая руками)))))))))))))) Флу решила не пить, оставила дома только чай с сенной, на всякий случай, но не в похудательных целях, а у меня с детства проблемы с пищеварением и кишечником, так что это иногда вынужденная мера(((
Хочу жить нормальной жизнью, без постоянных мыслей о том, что я съела, в каких количествах, сколько там было калорий, Боже, какой ужас, я сожрала почти слона, пойду блевать....Надоело!!!!!!!!
Хочу жить нормальной жизнью, без постоянных мыслей о том, что я съела, в каких количествах, сколько там было калорий, Боже, какой ужас, я сожрала почти слона, пойду блевать....Надоело!!!!!!!!
Джейн Эйр
Посоветуйте, как лучше, есть когда хочется и ни в чем себе не отказывать или все таки придерживаться обязательной еды, допустим 2-3 раза в день?
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
ненависть..как это знакомо.Ведь есть же причины..и к психологу ты хочешь не ненависть убрать*,а подумать как ужиться..так?
аделия
Сообщение было удалено
я давно не взвешиваюсь вообще )
и ем что хочу и когда хочу. (то есть запретов нет. я знаю, что в любой момент могу съесть торт допустим. но также осознаю, что моему измученному организму это не на пользу. и желание проходит сразу)
единственное-с количеством пищи проблемы пока... Ем многовато(((( Надо бороться с этим? Или пока отпустить ситуацию и все само устаканится?
ПС если я и переедаю, то не вырываю ничего.
и ем что хочу и когда хочу. (то есть запретов нет. я знаю, что в любой момент могу съесть торт допустим. но также осознаю, что моему измученному организму это не на пользу. и желание проходит сразу)
единственное-с количеством пищи проблемы пока... Ем многовато(((( Надо бороться с этим? Или пока отпустить ситуацию и все само устаканится?
ПС если я и переедаю, то не вырываю ничего.
ришка
а я прием пищи и последующую очистку заменила вязанием.....хочу есть вяжу...руки заняты.....и пропадает потом желание. я конечно ем в пределах 1200 калорий, но теперь не переедаю.....вот только не могу отделаться от этого желания есть и вязание помогает....но уже надоело...вот теперь буду чем то другим руки занимать......
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Нужно контролировать свой голод,свой аппетит,поможет добровольно принудительное питание -завтрак и обед-можно сдвинуть на часок-два..Но обязательно порцию домашней* еды. Вот ты поела,и тянет что-то пожевать,просто попей чай.Резко ограничить себя-тяжело,поэтому без перееданий,наверное,никак..2-3 раза оставляя себе,самой получалось и не хотелось,к примеру,целую шоколадку..ведь тогда было приторно и противно..
Девушки,так сильно вы уже не поправитесь и не похудеете,знаете,чем приходится жертвовать..кто уже жалеет своё время,здоровое состояние зубов,волос,цикла..Человека,который дошел до пика уже не испугать кг-ми,тут лишь бы вернуть здоровое восприятие пищи
Не хочу,чтоб спросив "что мне есть когда хочется,чтоб дальше не хотеть -поесть и не поправиться" Скажешь тут-фрукты и тд,так заменять будите ими полноценную еду.А от булимии так и не вылечитесь,главное-остановить цепочку,есть и НЕ блевать.
Девушки,так сильно вы уже не поправитесь и не похудеете,знаете,чем приходится жертвовать..кто уже жалеет своё время,здоровое состояние зубов,волос,цикла..Человека,который дошел до пика уже не испугать кг-ми,тут лишь бы вернуть здоровое восприятие пищи
Не хочу,чтоб спросив "что мне есть когда хочется,чтоб дальше не хотеть -поесть и не поправиться" Скажешь тут-фрукты и тд,так заменять будите ими полноценную еду.А от булимии так и не вылечитесь,главное-остановить цепочку,есть и НЕ блевать.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
выдохнула) так..а вот с количеством..попробуй растягивать удовольствие,решай сразу что хочешь-отделяй,и теперь,после еды на кухню идем только за чаем,за фруктами. Или подходим к еде как к необходимости,т.е,завтракаем утром,потому что уходим надолго,уходим в гости-кушаем немного дома..
Как чувствуешь..
Как чувствуешь..
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Считаешь калории?-постоянно цифры в голове,взвешиваешься,после 6,допустим не ешь,блинчик не съешь лишний,торт-ужас,поехать на шашлыки-ужас,сходить в кафе с друзьями-берешь легкое-и все подсчитываешь,пусть и примерно...Это не жизнь.Хоть многим и не надоедает диетничать всегда.
Вам ,девушки,должно быть смешно и грустно,когда подруга вам,к примеру ,или вы сами говорите,что добиваетесь результата фитнесом,что генетика,что сила воли,пьете чай без сахара..а в это время именно мучаетесь..Это не честно. И да,мы сильные,раз отважились так себя мучить..но вы уже знаете как это всё..ух!
Вам ,девушки,должно быть смешно и грустно,когда подруга вам,к примеру ,или вы сами говорите,что добиваетесь результата фитнесом,что генетика,что сила воли,пьете чай без сахара..а в это время именно мучаетесь..Это не честно. И да,мы сильные,раз отважились так себя мучить..но вы уже знаете как это всё..ух!
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация, что семейные проблемы были всегда и ДО моей булимии, и, как я щас понимаю, у меня просто к ней генетические даже предпосылки. Сейчас.... вот у меня очень сложные мысли в голове, я не знаю как с ними разобраться. После некоторых событий, я почти не общаюсь с мамой ( у меня о ней мнение изменилось и мне нравится, КАК оно изменилось, оно не плохое). Не общаюсь вообще с братом и его женой. В плане булимии мне стало легче. Она отступает и я с ней борюсь. Но, я чувствую психи брата и его жены, вижу лица недовольные, мама их холит и лелеет, готовит им завтраки итд... кароче обстановка толкает срываться. Теперь про прощение. С одной стороны, прощение - это очень хорошо, меня отпустил бы весь негатив. Но с другой, я не хочу больше попадать под влияние мамы потому, что я опять похудею и начну "умирать". Я не хочу конкурировать с женой брата по степени "хорошести" и положении в семье. Конечно лучший тут вариант - решить вопрос с жильем, но я смогу этим заняться только после лета. Надеюсь, к этому моменту у меня уже не будет мии :)))))
Сообщение было удалено
ХАААА! Я такая же!)))) Бисером занимаюсь, ОБОЖАЮ!))) Вяжу крючком с бисером, плету и ты ды :)))))) еще пазлы обожаю собирать, но сейчас у меня новых нет( и бисер приятней тем, что потом великолепные изделия остаются)
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Отчично,есть цель-свой "дом". Хочу того же,У меня в семье-отстаиваю маму,часто я в роли матери-ищу выход,есть недосказанность..её положение-многом удивляется,не умеет злиться.и мы вынуждены подчиняться,зависимы.
Блин, вот сегодня выходной и родственники дома, мне очень плохо, я просто не знаю что делать, у меня знаете, что-то типа панических атак чтоли начинается, я просто сижу и ни с того ни с сего мне становится стрешно, руки трясутся, дышать тяжело, слезы и мысли о суициде. Я не знаю что делать. Я съела всякие штучки типа афобазола. Обычно, я в выходные на подработке и такого не бывает... но сегодня вот случилось, что я дома... при чем мне надо домашку писать по учебе... я не могу просто взять и свалить гулять или куда-то... я должна себя заставить заниматься
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Агуша?..возьмись за дело-сама будешь довольна собой,пусть люди напрягаются от твоего присутствия! можно у кого-нибудь переночевать..
Незнакомка
Черт. Весь день пытаюсь сюда написать,выскакивает дурацкая ошибка, и все стирается...Короче, не срослось с нормальной жизнью сегодня, второй раз не выдержу писать пост почему(до этого ошибка его стерла), на ночь напьюсь сенны, с завтра в семье "страстная неделя", присоединюсь, что ли. Кажется, я отчаялась в себе.
Аграфена, у меня такие атаки ВСЮ ЖИЗНЬ. Перед каждым походом в школу, просто внезапно начинаются. На фоне этого даже себорея и ВСД развились. Флуоксетин их приглушил заметно, я обрадовалась, но с ним туплю страшно и спать постоянно хочу, вот и выбирай,что лучше(((Хотя сейчас, после отмены, тоже не ахти самочувствие...
Аграфена, у меня такие атаки ВСЮ ЖИЗНЬ. Перед каждым походом в школу, просто внезапно начинаются. На фоне этого даже себорея и ВСД развились. Флуоксетин их приглушил заметно, я обрадовалась, но с ним туплю страшно и спать постоянно хочу, вот и выбирай,что лучше(((Хотя сейчас, после отмены, тоже не ахти самочувствие...
Сообщение было удалено
Агуша?..возьмись за дело-сама будешь довольна собой,пусть люди напрягаются от твоего присутствия! можно у кого-нибудь переночевать..
даааа, я вот умом понимаю, что квартиру сейчас очень тяжело купить/снять и т.д., но в сердце прям вера какая-то есть, что смогу...
целый день дрыхла в итоге, видимо таблы накрыли, щас проснулась, переела - проблевалась, но решила спать лечь, лучше завтра с силами все буду делать, чем всю ночь колобродить(
вообще без подработки в выходные мне просто нереально быть) мотаю на ус...
целый день дрыхла в итоге, видимо таблы накрыли, щас проснулась, переела - проблевалась, но решила спать лечь, лучше завтра с силами все буду делать, чем всю ночь колобродить(
вообще без подработки в выходные мне просто нереально быть) мотаю на ус...
Гость
Сообщение было удалено
тоже болела. курю. не помогает, еще больше жрать хочется. даже не так хочется, как неприятные ощущения в желудке, похожие на гастритные боли (что то среднее между несильной болью и тошнотой), если голодная куришь. очень протвное ощущение. проходят только если что то типа каши или пюре сьесть. так что это вообще не выход. мне леденцы немного помогали, когда болела (тока не грызть)
Гость
Сообщение было удалено
сорри, что не по теме, но почему Вы не рассматриваете вариант размена квартиры, в которой Вы живете с родственниками? насколько я поняла, у вас и так плохие отношения, так что терять Вам особо нечего. и вообще Вам СЕБЯ СПАСАТЬ НАДО, тут уже не до любезностей и благородных поступков
Гость, у нас трехкомнатная квартира, в ней живем: папа, мама, брат с его женой и я.
Следующая тема