Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Гость
Аграфена
Сообщение было удалено
и? жену не считаем, т.к. она к этой квартире отношения не имеет. получается мама+папа (которые являются супруж. парой) и 2-ое взрослых детей. если по-хорошему, то 3-ка меняется на 2-ку (можно и на 1-ку, но это уже жестко) с доплатой, которая в равных частях делится между детьми. эту доплату дети используют по своему усмотрению: можно добавить к сумме на покупку своей квартиры (пусть даже 1-ки), а можно на эти деньги какое то время снимать жилье и в процессе искать нормальную работу, чтоб по окончании этой суммы была возможность продолжать снимать квартиру. вообще вариантов море, подумайте. Вы сейчас боритесь за свою жизнь, как бы пафосно это не звучало. еще раз сорри, что лезу не в свое дело, просто не сдержалась)
ришка
а какие у вас были последствия булимии??? ну там выпадают волосы, кожа ужасная ...... и т.д.????
Гость
ришка
Сообщение было удалено
внешне никаких, кроме зубов. зубам полная *опа. но это редкость, что нет внешних изменений, видать изначально была здоровая, как лошадь. так что я вообще не показатель
Гость
по поводу внешности посмотрите на актрису, которая в "Отчаянных домохозяйках" играет многодетную маму. она бывшая булимичка, и вид у нее типичный. и это при ее деньгах, косметологах, тренерах, гримерах и, возможно, пластике
аделия
ришка
Сообщение было удалено
даа, с эмалью вообще проблемы большие. с ЖКТ проблемы. Кишечник не работает сам почти((( И тут в последнее время сердце болеть стало.
Гость
а, ну еще у меня волосы повылазили неслабо. но просто у меня до этого было их слишком много, такая неуправляемая копна, поэтому сейчас выглядит нормально
аделия
и вообще у меня опять срывы...

вчера поела. переела. И еле успела добежать до туалета, так мне плохо было((((

И сегодня опять срыв блин!

как же меня это бесит( такое ощущение, что я вообще не смогу уже нормально к еде относиться((((
Гость, спасибо большое за поддержку! Я каждую минуту думаю над этим. Понимаете, если квартира будет меняться, то в пользу брата и его жены, а не в мою пользу. Т.е. съедут они. + Стабильного дохода нет ни у кого из "детей", все студенты.

Вообще, конечно, я решу этот вопрос, немного времени нужно. До конца лета точно ничего не получится из-за учебы. Но мне кажется для меня это единственный выход. Мне даже еще врач в больнице говорила, что если есть возможность, переезжай, хоть к парню, хоть куда, иначе все вернется на круги свои.

Да и блин... я вот даже уезжаю куда-то, возвращаться никогда не хочу. :)
Гость
аделия
Сообщение было удалено
заработает, обещаю). главное не стимулируйте его слабительным, сам поймет, что хош-не хош, а работать надо
Гость
аделия
Сообщение было удалено
честно сказать? не сможете(, что бы тут не писали оптимистически настроенные бывшие. ну вот такое нам наказание за нашу дурь - всю жизнь придется держать себя в руках, как алкашне. но это не так страшно
ришка
Сообщение было удалено
Зубам капец, аритмия, после заблевов мысли о суициде и слабость, когда теряю вес до 48, то кожа на руках сухая, как пергамент. Волосы ТТТ целы...
ЮЮЮ
аделия !!! если еще потянуть,сердцу,блин,грыжа*..

ришка,что за вопрос?!-поищи в сети.Ты хочешь удостовериться,что там правда?-ДА.

Счет идет на годы.Кто пользуется слабительными и мочегонными имеют проблемы с кишечником-со временем плохо работает*-запоры и тд,почками-нагрузка большая. Сердце можно посадить*,органы могут опуститься от количества пищи,рак пищевода,желудка,дикий кариес,т.к эмаль разрушается..

Как было у меня-выпадали волосы,становились сухими..Ногти слоились,зубы были чувствительны,вздутие живота,боль в горле,кожа была в ужасном состоянии..как только почувствовала боль в сердце-всё.
Гость
Аграфена
Сообщение было удалено
да не за что, мы ж тут все сестры по дури). а почему в пользу брата??? вообще то на этот счет существуют законы. если все нормально оформлено и невестка не совладелец, квартира делится на 4 равных части: 2 родителям (т.к. их 2-ое) и по 1 Вам с братом. т.к. Ваша кв. на 4 и даже на 3 части не делится, то выход размен с доплатой. как вариант, родители и семья брата остаются в этой 3-ке, Вы выписываетесь, а Вам за это выплачивают сумму денег =Вашей доле.
Гость
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
мочегонное -самое страшное из всего вышеперечисленого. девочки реально пачками мрут от него((. а люди удивляются, как у здоровой 20-ти летней девушки произошла острая сердечная недостаточность, это же противоестественно. а вот именно так, "благодаря" мочегонным
ЮЮЮ
Аграфена,привет! 1)Брат с женой -отдельная семья!-это им надо снимать квартиру,чтоб быть наедине,строить карьеру. 2) как только закончишь учебу-будешь искать работу,а там с зарплатой и съемной квартирой посмотришь.

А сначала-Разберись с собой.
Гость
кстати, в процессе выздоровления я набрала 8кг (ну сами знаете, какая это для нас трагедия), так вот ВООБЩЕ НИКТО не заметил. и что характерно, когда эти кг ушли, тоже никто не заметил.
ЮЮЮ
Гость
Сообщение было удалено
Я СМОГЛА.-факт.ХО-ХО,спасибо за "оптимиста"

18686. Гость ,согласна-сердцу качать густую кровь тяжело,почкам-перерабатывать тяжело,печени..
ЮЮЮ
Вызывая рвоту,таким образом,очищаясь с самого дна,забираете у сердца необходимый калий.(грубо объяснила)
аделия
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
завтра снова буду пытаться(((

несколько дней продержалась хотя бы... может, снова смогу...

достало меня все уже.

И в универе блин напрогуливала, что в деканат вызвали. Это такая *опа!!! У меня никогда такого не было((( Учеба теперь мой самый главный стимул выкарабкиваться...

Мочегонные кстати не пила и не пью. Вообще не понимаю тех, кто их пачками пьет. смысл? вода выйдет, жир останется. Потом все вернется. С первой чашечкой чая...
Гость
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
я -один и тот же гость). ну рада за Вас, но все же согласитесь, что это редкость. а с мочегонными это реальное самоубийство. девки по 50!!!!!!!!! таблеток жрут, когда нормальные дозы перестают действовать. поверьте, я не преувеличиваю. я тут ненадолго, а Вы -молодец, настучите по мозгам своим подопечным, может хоть кому то поможет.
Гость
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
да. тот же эффект у слабительных и мочегонных
ЮЮЮ
аделия
Сообщение было удалено
я так же думала..

Переела-борись! Останавливай себя,только ты себя контролируешь! ты одна,когда ешь,когда переедаешь можешь остановить себя ,даже если плотно наела* то.что не предназначено перевариться,-на втором,третьем кусочке.И когда ты решила воевать с булимией,с собой,ты остаешься одна,ты одна решаешь,вызывать рвоту или нет. Жаль,до тебя не дотянуться в этот момент..

Нет сил терпеть-очистишься и начнешь здоровый день завтра?!-нет.так ослабишь хватку и будешь оправдывать действия,желания..
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Когда была поднята эта тема, брат на меня налетел с кулаками. Ходила две недели побитая. Мама поддержала в этой ситуации жену брата( повела ее в Шоколадницу, типа она пострадавшая сторона, что типа я такая злая гоню их с квартиры и ты ды).
Да точнее там даже не эта тема была поднята, я никогда ничего такого не обсуждала и не говорила мол "съезжайте", просто когда меня обидели, я сказала, что у себя дома, за это мне брат кулаком по лицу ударил ну итд
ЮЮЮ
Гость) не знаю,редкость ли,но если я смогла,должны и многие..! главное ,что меня изменило-поняла,что худеть вечно*,быть недовольной собой,бояться поправиться-глупо,страшно,многим жертвуешь,несчастная,зацикленная, некрасивая!

Все,теперь я довольна собой!-ем что хочу,хожу куда хочу,хочу помочь заблуждающимся девушкам..мама гордится мной,и я точно не вернусь к диетам,гипер-здоровой еде..

Так поняла,что ты/вы ,гость,сама болела когда-то??? или наблюдала со стороны оч близко..
Так что все всё прекрасно знают и понимают, просто если я чего-то хочу, то только сама должна это сделать.
ЮЮЮ
Аграфена
Сообщение было удалено
брату в жизни еще достанется,с таким подходом к проблемным ситуациям..вообще,я сама пока в роли"паразита"-боюсь застрять в чужом-родном* доме

Лучший выход-учеба,стать успешней..Дай,бог,все получится.

Сейчас-жалею время*, зубы.-я здесь,чтоб с вами такого не было.
Гость
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
еще как болела). ну это теперь я с улыбкой об этом пишу, но самом деле считаю, что несколько лет своей жизни тупо слила в унитаз
ЮЮЮ

Дааа! Спасибо огромное!!! Я именно так и делаю : учусь и пытаюсь с собой разобраться. И вообще все, что Вы пишите помогает и примерно так и работает. Я сейчас общаюсь очень много, это ооочень сильно помогает. Будет возможность - буду уезжать, может даже и по работе :) Просто в выходные всегда самая опасная для меня ситуация, а я опрометчиво их не распланировала, вот и получила.)
ЮЮЮ
Аграфена, на ма свою не обижайся.Она своими мыслями загружена-поладить с невесткой,как цель-не упустить сына..потом поймет,когда вылечишься и поговорите откровенно..

квартиру можно снимать с подругой,с другом..

Но никакие стрессы не снимают с тебя ответственности за свое здоровье!
Гость
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
получится, Вы ого-го какая сильная). но насчет брата я с Вами в корне не согласна. какое нафиг достанется?! ей должно быть наплевать на то, достанется ему или нет. ее должно интересовать свое "хорошо", а не чужое "плохо". я честно говоря в шоке от этой истории. тем более, насколько я поняла, семья не прям совсем бедная и этот вопрос в таком случае вполне мирно можно решить
Да, я вот думаю, что когда булимии не будет и сил на все больше будет!) Это точно!)
ЮЮЮ
Гоооость, так ты смогла относиться к еде,как прежде?? сама ли лечилась и сколько болела?
Гость, семья не богатая, о расширении ж/п пока вообще речи не идет.

От истории все в шоке, кроме семьи. А я в шоке, когда подумаю, что все в шоке, а дома все ходят как ни в чем не бывало, хохочут итд)
Гость
Аграфена, я Вам ну очень-очень сочувствую. не огорчайтесь, а действуйте. девочки, ну что за рабская психология?! ее избили, не защитили, а она должна "не обижаться"?! ну вот не понимаю я, с какого такого перепуга Аграфена должна снимать жилье, если у нее есть свои законные кв.м. почему она должна дарить свою жилплощадь невестке, по сути совершенно посторонней для нее женщине?! вот честно, моему возмущению нет предела! Аграфена, еще раз замахнется, спокойно, твердо, без криков говорите: "попробуй ударь, желательно посильнее, чтоб я побои сняла и с заявой в полицию отправилась". маме тоже неплохо бы это услышать, может хоть так поймет, что брат совершает уголовно наказуемые действия
Я так боялась эту ситуацию на форуме писать!!!! Потому, что это ужасно неприлично и стыдно такие вещи рассказывать.

Но, Гость, очень приятно, что Вы меня поняли. Жена брата все знает. Но она подлизалась к моей маме и та готовит им завтраки, они вечера вместе проводят итд... мне иногда очень больно на это смотреть, аж натворить что-нить охота...

Но конфликт никто не провоцирует, потому как жена брата у нас не прописана и я еще тогда сказала, что еще подобный инцидент, я звоню 02 и она с вещами уезжает.
Я даже иногда жалею, что сразу так и не сделала, т.к. не отстояла до конца свою правоту, свой дом, свою маму!(
Гость
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
я не лечилась, оно само). просто в один прекрасный момент я больше не смогла. от любой еды, кроме совсем пресной каши, было ощущение, как будто горят внутренности. болела очень долго, уже даже посчитать не могу. лет с 13-14 до 20-21, кошмар короче. не болею уже лет 5-6. к еде отношусь примерно как склонный к алкоголизму к выпивке. постоянно хочу всего и побольше, но сдерживаюсь, т.к. теперь панически боюсь рвоты, даже естественной. т.е. положила себе порцию и больше ни крошки добавки не возьму, чтоб плохо не стало. не скажу, что ем совсем мало, ем все, но все равно о еде думаю частенько. это конечно не совсем нормальная жизнь, но все же гораздо лучше, чем мия
ЮЮЮ
Гость, Аграфена, я про то,что дети должны стрить жизнь отдельно-сын нашел жену,логично,что должен Хотеть жить отдельно.Дочь без МЧ,как понимаю,работает..

Прогибаться не стОит-привыкнут.

Я знаю что это-защищала ма от начала рукоприкладства... ,так на следующий день наедине-получила.Не хочу всё рассказывать-ненависть жива.

Пока нет возможности жить отдельно,приходится мириться,скорее,не с ними..а с собой.так ведь,Аграфена?..Может,это и есть провокатор булимии..

Мне есть чем удивить -несладко.
Гость
Аграфена
Сообщение было удалено
стыдно не рассказывать такие вещи, а делать! Вам то с чего должно быть стыдно, Вы ничего плохого не сделали. а сколько Вам лет? а брату -родителям? семья пусть и небогатая, но все же не 6 человек в 1-ке, так что варианты полюбому есть. просто кроме Вас это никому не нужно. не стесняйтесь, рассказывайте всем, что у Вас творится в доме. может хоть так они поймут, что дешевле Вас отселить, чем так позориться. а за то что с мамой возможно поругаетесь, не переживайте. поверьте, когда мама станет постарше и ей понадобится помощь и поддержка, брат с невесткой покажут ей большую дулю, а Вы нет. так что наладите отношения в любом случае. и запомните пословицу, она к Вам идеально подходит: яздят на том, кто возит.
Гость
Яздят=Ездят)
ЮЮЮ
Гооость, форум "я победила Булимию" -почитай! если что-я там тож..

порой,слов не хватает,повторяюсь,так и хочется сказать что -нибудь родительское* -"ну ты кушай,доча,ну попробуй".........
Гость
и еще, Аграфена, во всех конфликтах Вы должны вести себя идеально спокойно, с ледяной улыбкой и легким презрением. знаете, так сокрушенно покачивая головой: дааа, и это мой когда то горячо любимый брат, что с ним стало, в кого он превратился...ну как то так
хахаха!)))) Спасибо, Вы меня прямо развеселили!!))))) Мне 20, брату 22, его жене 26, родителям к полтосу идет.

Все будем решать-)) просто я для себя ставлю такой приоритет, что с жильем так и так все быстро не получится, кароче, булимию я должна одолеть раньше...
Гость
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
это я "покушай"?). я кушаю, правда). но просто осознаю, что я все таки не совсем нормальный человек, поэтому например сидеть возле телека и бездумно жевать орешки, мне нельзя, иначе есть риск сжевать ведро. и тогда меня вырвет не от 2-ух пальцев, а абсолютно естественно от обжорства, что мне тоже совсем не подходит. т.е. я всегда должна четко видеть размер своей порции. и пусть он будет большой, главное чтоб контролируемый. в принципе это несложно
Гость
Аграфена
Сообщение было удалено
с булимией тоже не за один день получится. мне кажется, надо эти 2 проблемы решать параллельно, т.к. они взаимосвязаны, одна вытекает из другой. а жить просто как квартиросьемщик никак не получится (в смысле продолжать жить дома, но во всем отделиться? Вы как то зависите материально от родителей? Вы конечно извините, но я чета так возмущена, что мне сейчас Вашего брата в руки, я б ему задницу надрала так, чтоб еще месяц садиться на нее не смог бы
ЮЮЮ
Гость,неет,я имела ввиду,что понимаю родителей,которые,порой достучаться немогут и от боли и отчаяния говорят примитивные* вещи..

Начала бороться, питаясь порциями,которые,действительно нужно видеть. -так было месяца полтора,потом все само собой-норму чувствовала уже,не давала себе голодать..странно,что не болеешь 5-6 лет,а еще не восстановилось чувство меры,насыщения,как тормоза к перееданию..
Гость.

В принципе, получается, что я так и живу. В основном, все хорошо, но когда я вижу, как мама жене брата завтрак готовит, то может накатить.

Я учусь на очке. Т.е. пока моей подработки может хватать там.. на хавку, на одежду, кароче, чтоб денег не просить, но со съемом я боюсь, что учебу не потяну... а бросить щас - это очень глупо.
Гость
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
)) аа, я неправильно поняла). неа, не восстановилось(. может из-за того, что начала в таком раннем возрасте, не знаю. вернее оно не то чтобы отсутствует полностью, но кажется, что еще кусочек все таки не совсем лишний. вот в этот момент мне и надо останавливаться
Гость
Аграфена
Сообщение было удалено
не то что глупо, а вообще полный маразм). Вы вообще красотка, в 20 лет учитесь и себя полностью содержите. блииин, повторяю, Вы не должны снимать никакую квартиру на СВОИ деньги, у Вас есть СВОЯ ЗАКОННАЯ жилплощадь. вот что то мне подсказывает, что Вы такая хорошая домашняя девочка). наверно компании и парней домой не водите? а Вы водите, имеете полное право! почему брату можно женщину приволочь в дом, а Вам нет?! Вы просто им на данный момент ничем не мешаете, вот они и не чухаются. а если создадите им не такие комфортные условия, как сейчас, может сами задумаются о размене. я Вам больше скажу, если Вы совладелец, имеете право на свои метры поселить хоть семью молдавских гастарбайтеров). ну это конечно шутка, но такое право Вы реально имеете
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: