булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ладно, девочки, мне пора. выздорвливайте!!!! Аграфена, я еще как то загляну, узнать, как у Вас дела. о.к., Вы не против?
ЮЮЮ
Агрофена,полностью тебя понимаю, почему не рекомендую действовать напористо в сторону брата,т.к ты еще живешь с ним на одной территории..Подготавливай почву,выжидай..
Связано с отношением родителей,с климатом в семье..-итак,казалась себе недостойной внимания,радости,любви..с др.стороны амбиции поглощали-учиться на др спец,в др.городе, и тд..Не уважала себя за то,что на унижения не отвечала или недостаточно,не уважала себя за булимию,за то,что вру.Злилась,что ма не чувствует,когда лгу. Не уважала своего отца,за сказанные когда-то слова,переданные мне матерью,что помогать мне не будет,будут только подарки на праздники,чтоб запомнилось это,а не мамины старания прокормить,одеть меня.Они в разводе.Живу с ма и .....Так жалела себя,злилась на всех и себя.."На зло" этой жалости к себе,на зло своему недовольству и амбициям-так "на зло" себе я держалась и не бежала блевать,не бежала к холодильнику,в магазин-а только тихо ломалась ,сидя на диване.
Закрепляла-поездками.Спонтанность-это +.
Я не выбирала между здоровьем и кг!!!- я поняла,что привлекательна-уверенности в этом может у тебя* и не быть,может,прийти с принужденным самолечением..а у меня это произошло в миг!
Связано с отношением родителей,с климатом в семье..-итак,казалась себе недостойной внимания,радости,любви..с др.стороны амбиции поглощали-учиться на др спец,в др.городе, и тд..Не уважала себя за то,что на унижения не отвечала или недостаточно,не уважала себя за булимию,за то,что вру.Злилась,что ма не чувствует,когда лгу. Не уважала своего отца,за сказанные когда-то слова,переданные мне матерью,что помогать мне не будет,будут только подарки на праздники,чтоб запомнилось это,а не мамины старания прокормить,одеть меня.Они в разводе.Живу с ма и .....Так жалела себя,злилась на всех и себя.."На зло" этой жалости к себе,на зло своему недовольству и амбициям-так "на зло" себе я держалась и не бежала блевать,не бежала к холодильнику,в магазин-а только тихо ломалась ,сидя на диване.
Закрепляла-поездками.Спонтанность-это +.
Я не выбирала между здоровьем и кг!!!- я поняла,что привлекательна-уверенности в этом может у тебя* и не быть,может,прийти с принужденным самолечением..а у меня это произошло в миг!
хаха уморили прям со смеху))))
так и есть... более того, я старалась все вообще делать, что меня просят, посуду мыть, собаку гулять и ты ды.
После случая с братом, у меня впервые "хватило наглости", неспросившись, гулять до поздна. Теперь я периодически это практикую, потому что вечернюю идилию и косые взгляды на меня я просто не в состоянии выносить, а общаться хочется :)) О гостях я давно мечтаю... типа звать подружек на какао...) эээх.... посмотрим...,)))))
так и есть... более того, я старалась все вообще делать, что меня просят, посуду мыть, собаку гулять и ты ды.
После случая с братом, у меня впервые "хватило наглости", неспросившись, гулять до поздна. Теперь я периодически это практикую, потому что вечернюю идилию и косые взгляды на меня я просто не в состоянии выносить, а общаться хочется :)) О гостях я давно мечтаю... типа звать подружек на какао...) эээх.... посмотрим...,)))))
ЮЮЮ да да да!!!! Вот у меня таким ходом примерно и идет все... и сильное переосознание вообще всего...
ЮЮЮ
и кормила себя порциями..последствия булимии стала ощущать жестче,чем во время..все болело,ходила нервная из-за неудовлетворенного желания пировать,ну ничего,ничего,тащила и ломала все убеждения,оправдания..переедала и ревела наедине с собой.засыпала,просыпалась с ужасным чувством,но не срывалась. был первый месяц,когда в одну из недель-вызвала рвоту.т.к спец наелась чипсов и тд.Не испытывала ничего-пустота.долго смотрела на себя в зеркале.в лицо.Это я.Это моя слабость.Я не хочу.-ломалась дальше..А потом стала кайфовать от того,что ем в нормальных количествах,все что хочу,хотела всё-не всегда))) я просила у ба блюда из детства-ела и счастлива!
ЮЮЮ
Аграфена, завтракаем перед учебой-вкусно! любой кипишь-поддердиваем)-если с одногруппн пообедать,чай попить.. будь здорова!
Гость
Сообщение было удалено
ой, я еще тут). ну вообще капец! взрослая 20-ти летняя деваха, которая не просит деньги у родителей, учится, работает, и при этом спрашивает до скольки ей гулять и приглашать ли подруг на какао?????!!!!! походу надо не только брату по заднице надавать, но и Вам). Вы в своем уме?! Вы вообще когда жить собираетесь?! даю Вам домашнее задание: на этой неделе берете 2-3-ех подруг и приводите домой на какао. ничего в этом криминального нет, ВСЕ так делают (ну кроме Вас)), даже дети. ничего Вам за это не сделают и даже не скажут, вот посмотрите. очень Вас прошу, сделайте так, это не страшно. мочите тараканов в своей голове, иначе всю жизнь так и протухнете.
Хорошо! :) Спасибо!)
Вот, кстати, еще сбой в режиме - большая опасность. Если ночью сидишь... дальше я думаю все меня понимают...)
Вот, кстати, еще сбой в режиме - большая опасность. Если ночью сидишь... дальше я думаю все меня понимают...)
У меня наверное булемия, но ничего поделать не могу.Лечится наверное только психолог поможет.
Сообщение было удалено
Психиатр.
Какие "симптомы" у Вас?
Пробуйте. Кому - что помогает... главное: хоть с чего-то начать...
Какие "симптомы" у Вас?
Пробуйте. Кому - что помогает... главное: хоть с чего-то начать...
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Нужна предыстория-сколько лет болеешь,во сколько началось? вес до..и тд.
Гость
еще вспомнила из прошлого опыта. помогает есть какие то долго жующиеся продукты: мясо, хрустящие овожи и фрукты, сухари и т.д. пока будете жевать, появится чувство насыщения. вы, красотки, потому и любите всякие кашки-малашки, мороженки-шоколадки и булки, что их жевать практически не надо, можно просто запихивать их в себя, а потом так же легко вырвать. еще есть таблетки "Церукал", они абсолютно безвредные, от тошноты. я их пью, когда в машине или самолете укачивает. подавляет работу рвотного центра в мозгу (ну это я по делитантски конечно пишу). если выпить "Церукал" за 20мин - пол часа до еды, то вырвать, при всем желании, будет довольно проблематично.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
ох,не надо..когда с трудом преодолеваешь себя,булимию-гарантия,что не вернешься.Нужно перебороть болезнь с чистым разумом!!! Увлечься,ослабить бдительность и боль-так легко..пару раз..,а если еще +результат виден...Маааленькая-такая слабинка..а уже и родная,как привычка..
Гость
Сообщение было удалено
ну может Вы и правы. я при булимии тоже никаких лекарств не принимала. мне уже потом посоветовали, как средство от укачивания. ну вот я сейчас и подумала, что при булимии это тоже вариант. это же не что то типа флу, его даже детям можно
Джейн Эйр
ЮЮЮ, хотела вас спросить, вы долго из мии выползали? долго срывы были, после того, как поняли, что все, капец, зависимость?
У меня сегодня просто срыв опять, поругалась с очень авторитетным для меня человеком, смела дома все что было((( Пошла к унитазу не от того, что стыдно было что нажралась (так как последнее время решила, что пусть организм поймет, что не надо откладывать, так как отнимать ничего не будут, а потому что переела до такой степени, что желудок резало, а потом был момент, пока бежала до ванны, что у меня как-будто что то резко вниз упало. Мысли не хорошие сразу...возможно, что у меня какое-то опущение?
У меня сегодня просто срыв опять, поругалась с очень авторитетным для меня человеком, смела дома все что было((( Пошла к унитазу не от того, что стыдно было что нажралась (так как последнее время решила, что пусть организм поймет, что не надо откладывать, так как отнимать ничего не будут, а потому что переела до такой степени, что желудок резало, а потом был момент, пока бежала до ванны, что у меня как-будто что то резко вниз упало. Мысли не хорошие сразу...возможно, что у меня какое-то опущение?
Гость
Джен Эйр, ничего что я тоже отвечу? у меня именно так и начиналось, терпела и продолжала вырывать. ну эти "приятные" ощущения естественно по нарастающей. а потом в какой то момент мне стало реально больно есть. я уже писала, что от любой еды кроме каши, было ощущение, как будто в кишки какой то кислоты залили и внутри все горит и сдавливает. даже чай не могла пить. мне муж отварную курятину-индюшатину в блендере молол, какие то крем-супы обезжиренные варил, как ребенку. а, еще размятый банан могла. от всего остального п п ц, прям физически чувствовала, как еда передвигается по жкт. ну тут уже хочешь-не хочешь завяжешь. возможно и опущение, а возможно, что как у меня -просто дикое раздражение внутренних органов. надеюсь, что у Вас 2-ое
Гость
кстати, уже столько лет прошло, но уксус и всякие маринованые приколы мне до сих пор, не поверите, БОЛЬНО НЮХАТЬ. представляете, кто то возле меня ест что то уксусное, а у меня не то что желудок, даже горло сжимается и болит.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Очень, ну прямо очень понимаю тебя. Была у меня похожая ситуация, я тогда всю силу воли в кулак собрала и заявила свои права!!! Обозначила свою территорию, даже полка в холодильнике была отдельная. На все оры предоставлялись оплаченные мною за жилье квитанции (я делила счета и оплачивала свою часть отдельно), с упоминанием законных прав на определенное количество метров и четким намерением продать, в случае лишнего открывания ртов, свою долю. Про рапускание рук... даже один раз пытала спровоцировать специально, что бы можно было снять побои, но на до мной больше морально издевались, а "близкие" люди, к сожалению знаю по чему бить побольнее. У меня тогда, кстати мии не было в этот период, я так озлобилась, что решила "хрен вы меня доведете" и по вечерам сидела со СВОИМ интернетом, ананасами и мартини. Хотя тогда почти не работала и днем экономила жестко, что бы эти ананасы покупать, да еще откладывать что бы и там платить и съехать куда-нибудь.
Главное не сдавайся и ищи поддержку моральную. Мне тогда здорово девчонки с форума помогали, таких ситуаций много, погугли форумы)))
Главное не сдавайся и ищи поддержку моральную. Мне тогда здорово девчонки с форума помогали, таких ситуаций много, погугли форумы)))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ, а то я перепугалась ужасно, зато теперь надеюсь на фоне испуга в ближайшее время переесть меня не потянет)))
ЮЮЮ
quote="Джейн Эйр"]ЮЮЮ, хотела вас спросить, вы долго из мии выползали? долго срывы были, после того, как поняли, что все, капец, зависимость?
У меня сегодня просто срыв опять, поругалась с очень авторитетным для меня человеком, смела дома все что было((( Пошла к унитазу не от того, что стыдно было что нажралась (так как последнее время решила, что пусть организм поймет, что не надо откладывать, так как отнимать ничего не будут, а потому что переела до такой степени, что желудок резало, а потом был момент, пока бежала до ванны, что у меня как-будто что то резко вниз упало. Мысли не хорошие сразу...возможно, что у меня какое-то опущение?[/quote]
поняла тебя..опущение органов,обычно происходит незаметно и постепенно-из-за большого количества пищи..
У меня сегодня просто срыв опять, поругалась с очень авторитетным для меня человеком, смела дома все что было((( Пошла к унитазу не от того, что стыдно было что нажралась (так как последнее время решила, что пусть организм поймет, что не надо откладывать, так как отнимать ничего не будут, а потому что переела до такой степени, что желудок резало, а потом был момент, пока бежала до ванны, что у меня как-будто что то резко вниз упало. Мысли не хорошие сразу...возможно, что у меня какое-то опущение?[/quote]
поняла тебя..опущение органов,обычно происходит незаметно и постепенно-из-за большого количества пищи..
ЮЮЮ
Вот такие переедания-совершенно осознанные и до предельного состояния желудка-точно нельзя терпеть,поэтому и кричу вам,что даже замыслив пир* и поедая раз за разом лишнее-останавливай себя.не создавай повод вызвать рвоту..каждый раз-борьба!-даж и в таком запланированном обжорстве.
Долго не понимала,что зависимость,потом поняла это,но не догадывалась,что капец.а как все вместе осознала.начала борьбу.сразу не получалось,тут же вечером срывалась.-переедала кусочком и наедала до срыва..Пото,что писала выше-свои мысли-они привели к 5дней-1раз,следущие 3дня,потом поехала в гости -3 дня,правда там ела плохо,себя ,худеющую жалела..Следущую неделю,так шел месяц.другой.Не буду врать,крыша ехала,и уже не помню точно,наверняка.были срывы,но чтоб в неделю больше 1 раза(не целый день имею в виду) не было.Я так жила сама по-себе,экзамены сдавала,пыталась деньги экономить на еде.Но я ела домашнюю-заставляла себя и не отказывала в шоколаде..-переедала и держалась,если уж было..
Долго не понимала,что зависимость,потом поняла это,но не догадывалась,что капец.а как все вместе осознала.начала борьбу.сразу не получалось,тут же вечером срывалась.-переедала кусочком и наедала до срыва..Пото,что писала выше-свои мысли-они привели к 5дней-1раз,следущие 3дня,потом поехала в гости -3 дня,правда там ела плохо,себя ,худеющую жалела..Следущую неделю,так шел месяц.другой.Не буду врать,крыша ехала,и уже не помню точно,наверняка.были срывы,но чтоб в неделю больше 1 раза(не целый день имею в виду) не было.Я так жила сама по-себе,экзамены сдавала,пыталась деньги экономить на еде.Но я ела домашнюю-заставляла себя и не отказывала в шоколаде..-переедала и держалась,если уж было..
ЮЮЮ
А вообще-помогло не только бывшая-удобная(супы,котлеты...) а овощное рагу,салаты из свежей капусты,салаты из свеклы,моркови..Пыталась сделать вкусной пищу-приправы..Ела пищу жесткую,поострей,чтоб бояться думать даже! НО-не ешьте сразу острое-желудок натерпелся! Начинай с супов-порциями.
Закрепляла результат ,как говорила,в тайгу зимой-без магазинов.Приехала-новый год,проверила себя-не бежала блевать,а пошла с друзьями на улицу и не думала о еде больше..
Извините за повторения..
Закрепляла результат ,как говорила,в тайгу зимой-без магазинов.Приехала-новый год,проверила себя-не бежала блевать,а пошла с друзьями на улицу и не думала о еде больше..
Извините за повторения..
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
На счет церукала не уверена, но зато на счет долгожевательных продуктов - истиная правда, я когда на диетах сидела, когда совсем поесть припирало жевала хлебцы, фрукты только целиком а не резанные (айву целиком например), сельдерей..пока жуешь, замучаешься 100 раз, да еще оно вяжет сильно, запиваешь водой, ну а там уже совсем не до пережора)) Что-то я про этот способ позабыла.
Гость
Сообщение было удалено
ээээ, Вы не расслабляйтесь, все правильно Вы испугались. это мне просто повезло, что успело сильно заболеть перед тем, как отвалиться). фиг знает почему, может болевой порог низкий. а бывает, что и не болит особо, а внутри творится кошмар. так что продолжайте бояться, т.к. если не прекратите, еще не то будет. Вы такая молодец по поводу квартиры, в точности озвучиваете и мое мнение на этот счет. настоящий боец!). так неужели такая боевая девушка не может поборот какаую то дурацкую рыгачку?! ни за что не поверю!)
ЮЮЮ
Гость,я в шоке.мне повезло*-перевариваю все)знаете как странно и страшно,и радостно смотреть как меняется взгляд матери,когда говоришь,что была булимия,анорексия,что сама вышла*..кроме "угу" она ничего не говорила-бояась перебить,а о мерзостях я не стала..А когда подруге говорила-она тож так глубоко*смотрела..я ей"а помнишь,я ушла с д.р","а помнишь,сорвалась ночью домой..", "помнишь..я врала"-я умею..вот она об этом знает..и редко догадывается..
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
А общага есть? Можно попробовать пробить и туда вписаться жить за небольшие деньги.
Гость
еще банан и стакан воды натощак (почему то именно такой набор) очень надолго насыщают, вообще о еде не думаешь. даже педиатры советуют детям давать, чтоб дети не перекусывали всякой дрянью до обеда
Гость
Сообщение было удалено
с чего Вы в шоке?) а у меня, каким то волшебным образом, так никто и не узнал, что я болела. кстати, когда выздоровела, поняла, что примерно в тот же период одна из подруг тоже страдала какой то подобной гадостью. но у нее скорее анорексия была, хотя может и мия, но 100% что то было и тоже серьезно. теперь уже говорить с ней на эту тему нет смысла, т.к. уверена, что она тоже уже здорова.
Незнакомка
Я сегодня только 2 раза блевала, прогресс. Почитала тут вас и ужаснулась. У меня тоже в последнее время болит сердце очень, а на школьном медосмотре нашли аритмию,но это еще подтвердить надо.И кожа рук сухая-сухая была в период сильных срывов. А я думала, от чего это всё.Похоже,довела себя.
Сижу дома до сих пор, переживаю "ломки" без флу. Слабость дикая. А еще стало сниться,что я напиваюсь; в подробностях, как сижу с бутылкой и пью из горла. Буду стараться, на трезвую голову победить булимию.
Сижу дома до сих пор, переживаю "ломки" без флу. Слабость дикая. А еще стало сниться,что я напиваюсь; в подробностях, как сижу с бутылкой и пью из горла. Буду стараться, на трезвую голову победить булимию.
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще отлично. ну правда, девочки, не понимаю, с какого фига посторонняя женщина будет жить на территории владельца, а владелец будет ныкаться по общагам. блин, я сама невестка, и у мужа есть младшая сестра -чуть старше меня. не могу сказать, что горячо и искренне люблю свекровь и золовку, просто спокойные, ровные отношения, но у меня бы язык не повернулся претендовать на их жилплощадь. я прекрасно осознаю, что это для мужа я жена, а для них совершенно чужой человек, которому они ничего не должны
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Люди разные все, у меня у подружки маман проходную комнату завесила покрывалом, выделив ей с новорожденным ребенком и мужем комнату в 9 метров и на общую территорию подружка выходила по расписанию. (У них в новой квартире ремонт шел и она сама их зазвала к себе жить со съемной квартиры, типа с ребенком помогать, так как муж все время в командировках по работе). Издевалась как могла и была на стороне брата-гопника и посторонних людей. Моя подружка уехала на съемное жилье обратно, так как психика ее и ее ребенка ей была дороже на тот момент, чем отстаивание своих прав. Потом она конечно всем показала, где раки зимуют, но не все могут под прессингом себя активировать, тем более когда еще и за мию себя гнобишь постоянно
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть(. вот вы все мне сегодня историй понарассказывали, я в ужасе и шоке. прям такое ощущение, что я в каком то Эльдорадо всю жизнь прожила. были конечно проблемы, но чтоб такие гнусные, да еще и с родными-близкими...фу блин, прям огорчилась(.
ЮЮЮ
Гость,боль в горле была,в желудке от сока* и растяжения была,но не такой сильной,как у тебя!
Вот и пыталась объяснить,что ты в таких ситуациях не была,где бунтовать"или всё,или ничего" неразумно,нужно выжидать и готовиться к самостоятельной жизни.Вот такой и мой план-пытаться оставаться собой ,когда унижают периодически ма, естественоо я не буду равнодушной..Оу,так взращивается ненависть,гибкость.Фиг чем удивишь.
Вот и пыталась объяснить,что ты в таких ситуациях не была,где бунтовать"или всё,или ничего" неразумно,нужно выжидать и готовиться к самостоятельной жизни.Вот такой и мой план-пытаться оставаться собой ,когда унижают периодически ма, естественоо я не буду равнодушной..Оу,так взращивается ненависть,гибкость.Фиг чем удивишь.
Лана
А вообще конечно, моя мечта - уехать отсюда) Хочу однушку) и покрасить там стены в зеленый цвееет....))))[/quote]
Хорошая мечта, переезжай ко мне, у меня однушка и стены зеленые)))
Хорошая мечта, переезжай ко мне, у меня однушка и стены зеленые)))
Джейн Эйр
У меня в мозгах похоже прогресс. Завтракать не хотелось, зато сейчас съела тарелку овощного супа большую, потом чай с печеньками, и вот на очередной печеньке чувствую, приход начинается....тут я четко так себе сказала, ты конечно можешь нажраться, но блевать я тебе не позволю, будешь переваривать как хочешь, меня не волнуют тяжесть и лишние кг и все остальное!!! На этом "приход" закончился и печеньку я обратно положила. Правда подташнивает немного, но я сейчас вот допишу и бегом из дома, что бы даже мыслей не было!!!
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
воот)
Лана
Умница, Джейн Эйр, так держать! Я вот вчера сорвалась, это всё пиво, выпила бутылочку и поняла, что я не просто так не пью вообще, не моё это, сразу клинит. Позволила себе, конечно, обожраться немного, один фиг настроилась блевать. Но ниче, зато чаще раза в неделю я этого не позволю уже, если и буду срываться, то всего разок, надо отвыкать от этого дерьма.
Лана
Девочки, про родственников, я вас прекрасно понимаю, у самой *опа была та еще... У меня только с отцом такая фигня, бухает с моего рождения, уже 25 лет. Причем не по-детски так, неделями может пить. Беременная жила там с экс-мужем, не раз пи*ды получала, а менты ниче не делали, как и бывший, собственно, дабы избежать неприятностей. Проще засудить чужого человека, чем родственника. Мама тоже особо не напрягалась, она там практически не жила. И с разменом ничего не получалось, т.к. никто меня в этом не поддержал, да и юрист сказал, что мы всё тогда потеряем. Но маме спасибо огромное, она всё-таки купила мне квартиру и вот только недавно (после кучи ссор и скандалов) оформила её на меня, чтоб я не претендовала на их хату. У меня с мамой тоже натянутые отношения, и выпить она тоже любительница... Наверное, еще поэтому у меня такое отношение к алкоголю, ненависть прям какая-то. Я раньше позволяла себе вино, шампанское, а щас ну очень редко, и то, меру свою знаю, боюсь перепить.
Лана
А еще такая ***, у меня отец всю жизнь ненавидел брата, ему было с*ать не его воспитание, потребности и т.д. Так вот, он умер 8,5 лет назад, и тут началось "как же я его любил, всё бы отдал, чтоб его вернуть..." Короче, я зато многое поняла, что это был единственный для меня дорогой человек, только он меня понимал и любил по-настоящему. И, казалось бы, теперь я одна осталась у родителей, отношение должно было измениться. Я не про деньги, мама в этом плане молодец, но вот чувств никаких. Я с этим смирилась. У меня есть любимый человек, который мне во многом напоминает брата, и я очень дорожу им. У меня есть дочь, которую я люблю больше жизни. Так вот ради этого и стОит жить, и плевать на родителей (пусть, это неправильно), я не ради них живу. Я просто знаю, что если бы не любимый и не дочурка, меня бы давно не было...
Лана
Давно я что-то с вами не общалась, соскучилась прям)
Знаете, всё-таки гораздо приятнее, когда не тыкают постоянно тем, что мы такие безвольные, мерзкие, жалкие самоубийцы. Мы ведь здесь именно для того, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту. И хочется кому-то поплакаться. Пусть, мой знает, что я больна, я щас лечусь, стараюсь. Но это всё не то, только вы, такие же, как я, поймете, каково это. Только вы можете сказать то, что действительно хочется слышать в такие моменты. Спасибо вам всем, что вы пишите, ругаете или просто молчите, но читаете этот бред...
Знаете, всё-таки гораздо приятнее, когда не тыкают постоянно тем, что мы такие безвольные, мерзкие, жалкие самоубийцы. Мы ведь здесь именно для того, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту. И хочется кому-то поплакаться. Пусть, мой знает, что я больна, я щас лечусь, стараюсь. Но это всё не то, только вы, такие же, как я, поймете, каково это. Только вы можете сказать то, что действительно хочется слышать в такие моменты. Спасибо вам всем, что вы пишите, ругаете или просто молчите, но читаете этот бред...
Лана
Незнакомка, я тоже бросила флу, задолбал... Так вот, в субботу резала себе вены, так слегонца, кровь захотелось мне увидеть... Так что, все от него сходят с ума по-своему. Главное, вовремя остановиться. Сильно не пей тоже, ну его на фиг. И, кстати, я тоже курю. От обжорства не помогает, но и зависимости особой тоже нет. Я вот как работать начала, так курю теперь только утром и вечером, на работе даже не хочется, так что это просто привычка дурная, а не зависимость, вот мия да...
ЮЮЮ
Джейн Эйр,что за овощной суп??
Лана,а не обманываешь ли..не думаешь ли ты,что курение-против лишнего веса??
Такие опыты над собой творим..медики то знают,как все плачевно.как тонко и хрупко.
Лана,а не обманываешь ли..не думаешь ли ты,что курение-против лишнего веса??
Такие опыты над собой творим..медики то знают,как все плачевно.как тонко и хрупко.
Лана
Не, ЮЮЮ, на меня курение так не действует, что курю, что не курю, один фиг есть хочется)
Незнакомка
Лана, значит, флу не только на меня так действует. Я намерена его вообще бросить,все равно аппетит не убавляет, правда мои панические атаки убрал,ну да ладно,всю жизнь с ними жила и еще проживу.
У меня уже какая-то стадия апатии началась, вообще на все плевать. Как бы из школы не выперли за прогулы, там вообще завал. Устала от всего этого. Сегодня был плотный завтрак,но не блюю, держусь. Еще блин подруга рассказывает,как удачно сидит на диете и сбросила уже 2,5 кг.Это прям удар сильный для меня, я -то только набираю теперь((
У меня уже какая-то стадия апатии началась, вообще на все плевать. Как бы из школы не выперли за прогулы, там вообще завал. Устала от всего этого. Сегодня был плотный завтрак,но не блюю, держусь. Еще блин подруга рассказывает,как удачно сидит на диете и сбросила уже 2,5 кг.Это прям удар сильный для меня, я -то только набираю теперь((
ЮЮЮ
Незнакомка,а ты намекни подруге-то,что тебе не интересно о её похудении,переведи тему..вот она бедняга,быстро худеет и ненормально. (. самоирония её в помощь!
Я и подруга были похожи,потом я поправилась и увлеченная анорексией скрыто радовалась,что меньше становлюсь,поэтому когда я тебе говорила о соревновании с подругами-по себе судила..Смешно-теперь я вылечилась,и мы все-равно похожи*-не только тебя посещали такие мысли,знай,но я прошла булимию ,прошу,не повторяй-не трать время,борись сейчас,важно быть здоровой и строить планы!
Я и подруга были похожи,потом я поправилась и увлеченная анорексией скрыто радовалась,что меньше становлюсь,поэтому когда я тебе говорила о соревновании с подругами-по себе судила..Смешно-теперь я вылечилась,и мы все-равно похожи*-не только тебя посещали такие мысли,знай,но я прошла булимию ,прошу,не повторяй-не трать время,борись сейчас,важно быть здоровой и строить планы!
Незнакомка
ЮЮЮ,спасибо. Я уже точно решилась вылечиться.Здоровье важнее. Я все еще не блевала сегодня. При малейшем намеке на срыв, вспоминаю все последствия, и вроде отступает. Купила себе две пачки леденцов без сахара Sula , отвлекают от обжорств. Кушаю все-таки много, но наеюсь,что это временно, и я смогу себя победить. С вашей поддержкой. Завтра вот выхожу в школу, чтобы больше времени занять и меньше думать о еде.
Незнакомка
Эх, не удержалась. Один срыв сейчас был. Ну да ладно, уже меньше,чем обычно
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
почему вызвала рвоту?м?
Незнакомка
Сообщение было удалено
Мама приготовила ооочень вкусный рис, я положила себе, как мне показалось, нормальную порцию, но когда я ее съела, меня начало тошнить. И живот тянуло неприятно, вот и не удержалась. Просто с предыдущего приема пищи мало времени прошло,похоже. Я не хотела сначала, но это чувство тяжести меня победило. Ну завтра хоть не буду дома целый день сидеть,в школу пойду,отвлекусь от этого кошмара.
ЮЮЮ
Незнакомка,нечего бегать от еды,так от голода потом можно сорваться..Поживи хоть неделю без рвоты,плевать на все.попытайся,а? время идет..Так интересно,как сделаешь-пишешь,а как только собираешься-нет.потому что,когда уже ешь-решаешь сдаться.Ну и пусть тошнит!-ты думаешь я ела сразу нормально и не чувствовала тяжесть?! нет,все это было.конечно,неприятно переедать!
Следующая тема