булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Обычный супчик))) Картошка-моркошка, перец, помидоры, что в холодильнике нашла. Куча зелени, люблю ее очень, ну и специи естественно.(еще горстка риса, читала где-то что он воду из организма убирает, а у меня почки в плачевном состоянии после воспаления не вылеченного, 3 года на мочегонных раз в 2 месяца стабильно - опухаю сильно очень).
Днем жутко ломало, очень хотелось пойти в магаз и сожрать все, что увижу, а потом естественно всем понятно что...в итоге зашла в магазин в центре, накупила пакет всякой еды (не быстрой, а что бы наготовить вкусняшек, пока до дома ехала почувствовала себя маленьким ишаком, а нажраться расхотелось))
По дороге домой выпила йогурт питьевой, вечером съела сырную косичку копченую ЦЕЛИКОМ, и сточила еще веточку винограда и мороженое))) Тяжесть в желудке, подташнивало, но зато сейчас я сытая, счастливая и довольная.
(Готовить мне просто сегодня нельзя было, а завтра супчик опять варить буду, задавлю мию 2 литрами овощного борща)))))
Днем жутко ломало, очень хотелось пойти в магаз и сожрать все, что увижу, а потом естественно всем понятно что...в итоге зашла в магазин в центре, накупила пакет всякой еды (не быстрой, а что бы наготовить вкусняшек, пока до дома ехала почувствовала себя маленьким ишаком, а нажраться расхотелось))
По дороге домой выпила йогурт питьевой, вечером съела сырную косичку копченую ЦЕЛИКОМ, и сточила еще веточку винограда и мороженое))) Тяжесть в желудке, подташнивало, но зато сейчас я сытая, счастливая и довольная.
(Готовить мне просто сегодня нельзя было, а завтра супчик опять варить буду, задавлю мию 2 литрами овощного борща)))))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Просто каждый день надеюсь,что завтра начну сразу нормальными порциями есть,звучит глупо,конечно.Ну то,что я до вечера продержалась , для меня уже прогресс. Обещать ,что совсем не буду блевать неделю,пока не могу. Но постараюсь(в который раз). Я уже чувствую себя врунишкой какой-то, каждый день здесь обещаю,что завтра ни-ни, а потом все по новой...Стыдно за себя
Джейн Эйр
Да, по поводу болей, у меня видимо микро надрывы мышц, так как раньше много качалась, но мышцы до сих пор в тонусе поддерживаю, видимо растянула слишком сильно, так как сегодня даже трогать больно, вот такая печаль.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ничего, что я вмешиваюсь?? Не начнешь, даже не рассчитывай (это про нормальные порции сразу) тем более что нормальных порций не существует, существуют большие для обжор и маленькие для диетующих. А понятие нормальности ты должна чувствовать сама, точнее чувствовать насыщение. Поела, начало муть, тошнить, выпинывай себя из дома, попей водички с лимоном и ЗАПРЕЩАЙ себе блевать. Сегодня я убедилась что можно остановиться на любом куске, даже если уже объелась.
И перестань думать о парнях, которым ты типа нравиться перестанешь, забей на придурков, которые смотрят только на сиськи и размер одежды, они тебя не стоят. Если не можешь (я на пример не могу до конца), то просто представь, как они бы отнеслись к тебе, блюющей над унитазом. А друзьям твоим наплевать, что у тебя живот появился и бока. Они тебя не за это любят. На крайняк купи шмотки не в обтяг, а свободные, тогда вообще никто ничего не заметит.
И перестань думать о парнях, которым ты типа нравиться перестанешь, забей на придурков, которые смотрят только на сиськи и размер одежды, они тебя не стоят. Если не можешь (я на пример не могу до конца), то просто представь, как они бы отнеслись к тебе, блюющей над унитазом. А друзьям твоим наплевать, что у тебя живот появился и бока. Они тебя не за это любят. На крайняк купи шмотки не в обтяг, а свободные, тогда вообще никто ничего не заметит.
Джейн Эйр
Да, кстати, Незнакомка, я поправилась на 5 кг за последнее время. Я переедаю, как я поняла на нервной почве и блюю не от боязни поправиться, а от пережора ужасного, дак у меня такое ощущение, что никто вообще ничего не заметил, хотя у меня маленький рост, всего 160 при этом я сейчас вешу примерно 55 кг. Кошмар, в зеркало не смотрюсь, но даже если я поправлюсь еще на столько же это стоит того, что бы жить нормальной жизнью, а не блевать вместо того что бы тусить с друзьями. (Поверь мне на слово, что через какое-то время ты в угоду пожрать-поблевать будешь не брать трубки и врать что очень занята, когда тебя куда-то зовут. Говорю по своему опыту)
Гооость)
драсти, я вчерашний Гость). Джейн Эйр, во-во, и так у меня было. казалось, что это тело болит, тоже больно было даже дотронуться. на самом деле это внутренности болят. а почему Вас удивляют отеки? во 1-ых при мии это нормально (если можно так выразиться), а во 2-ых после целой соленющей копченой косички, даже у здорового человека все шансы опухнуть не по детски. насчет риса: я так думаю, что у Вас и проблемы со стулом (сорри) имеются, а рис сильно крепит. и для того, чтоб рис выводил жидкость, надо отказаться от соли. пробуйте с мочегонных таблов спрыгивать при помощи мочегонных травяных чаев (в аптеках полно, недорого). только сразу предупреждаю, не сладите их. они с медом или с сахаром почему то приобретают очень противный горький вкус, а без них терпимо. еще каркаде мочегонит и вкусно, но только холодный, горячий действует наоборот. еще крепкий отвар петрухи мочегонит, но лично я его пить не могу, жутко мерзкий. а супчик -хорошоооо! как раз то что надо Вашему измученому желудку.
Незнакомка
Джейн Эйр, конечно, ничего, я сюда и пришла, чтобы слушать советы) Вот насчет парней, я тоже стала загоняться уже, у меня его никогда не было и не то чтобы я очень из-за этого страдала, но просто в голове появилась мысль,что это все из-за жира. Я всегда была толстая,как уже писала, вот и комплексую теперь из-за каждого набранного кг. А насчет отмены походов с друзьями в пользу мии, такое уже было во время сильных срывов.
Меня мама с детства перекармливала, так что я никогда за свою жизнь не питалась нормальными порциями. Практически, булимию мне привили с детства. И родители много очень едят, папа весит больше 100, мама около 90. Это значительно осложняет борьбу с мией.
Меня мама с детства перекармливала, так что я никогда за свою жизнь не питалась нормальными порциями. Практически, булимию мне привили с детства. И родители много очень едят, папа весит больше 100, мама около 90. Это значительно осложняет борьбу с мией.
Гооость)
Сообщение было удалено
да, Вы правы. я уже писала, что когда в процессе выздоровления набрала 8кг ни один человек не заметил. когда вес обратно упал, тоже никто не заметил. хотя мне казалось, что я уже целиком в зеркало не помещаюсь)
ЮЮЮ
Незнакомка,я с тебя обещаний не трясу!-не обещай тут,не обещай себе того,чего пока не можешь.Верно говорит Джейн Эйр насчет порций-так и есть.Отделяешь еду и ставишь перед собой,т.е на секунду остановись,посмотри,много,мало? и вперед.Это ты там за монитором должна себя останавливать,когда никто другой не способен тебя контролировать.Не обещай,делай уже что-то.Не считай что так быстро победила,если говоришь,уже успех для тебя.Нет .Этого мало.Не расслабляйся,рано. Мне никто не мог помочь-и умоляли,и плакали,и ругались,и убеждали,и хвалили.
Гооость)
Незнакомка, милая, не обманывай сама себя. я живу с мужем, он очень крупный. ест очень много и очень каллорийно. но тем не менее я не жую вслед за ним, т.к. понимаю, что ему можно -он здоров, а мне нет -я бывшая булимичка. в нашей болезни виноваты только мы сами и больше никто.
ЮЮЮ
Джейн Эйр,батарейки из весов выкинь!! нормальная ты!
конечно,не стОит так мучаться,когда разницы никакой существенной нет! а пр вранье,когда зовут абсолютно все сталкивались.Вот оставалась дома-проблююсь и сижу в одиночестве,только после кайфа жалела..очень..все 4 года(примерно)
конечно,не стОит так мучаться,когда разницы никакой существенной нет! а пр вранье,когда зовут абсолютно все сталкивались.Вот оставалась дома-проблююсь и сижу в одиночестве,только после кайфа жалела..очень..все 4 года(примерно)
ЮЮЮ
Гооость, на обследование ЖКТ ходила по врачам?
почему ты не можешь есть то,что муж?-силы воли не хватит-боишься поправиться или тошнит..?
почему ты не можешь есть то,что муж?-силы воли не хватит-боишься поправиться или тошнит..?
Гооость)
ЮЮЮ, да, у меня почти все родные -медики. а не ем то, что ест муж, потому что люди ЭТО не едят)))
ЮЮЮ
Нзнакомка, чё коплексуешь..) тебе кто-то что-то неудачное сказал?
Дорогие девушки!)
Брат - тоже собственник, соответственно жена на его территории. Я понимаю, что с моей подачи ее можно выгнать, но я вообще не хочу гадить никому и ввязываться просто в это все.
Сегодня со мной такая история случилась: я очень устала и днем зашла домой на 2 часа, потом надо было опять уходить. Было намеренье все два часа обжираться и блевать. Я наварила целую парашу макарон, и не смогла обжираться. Т.е. я один раз поела, для виду стошнила, т.к. уже настроилась, а больше мне ничего не хотелось, я полежала пол часа, релакснула, потом попила кофе с теми же макаронами уже нормально, и пошла дальше по делам))))))))))
Брат - тоже собственник, соответственно жена на его территории. Я понимаю, что с моей подачи ее можно выгнать, но я вообще не хочу гадить никому и ввязываться просто в это все.
Сегодня со мной такая история случилась: я очень устала и днем зашла домой на 2 часа, потом надо было опять уходить. Было намеренье все два часа обжираться и блевать. Я наварила целую парашу макарон, и не смогла обжираться. Т.е. я один раз поела, для виду стошнила, т.к. уже настроилась, а больше мне ничего не хотелось, я полежала пол часа, релакснула, потом попила кофе с теми же макаронами уже нормально, и пошла дальше по делам))))))))))
Гооость)
Аграфена, я валяюсь от Вашего "для виду стошнила")))))). сижу ржу, как дура). спасибо, прям настроение подняли)
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Ааа) Бывшая булимичка может вернуться к нормальному восприятию еды!-не согласна,что мы,как алкоголики,должны быть после излечения осторожны..Страх неправильной* еды продолжался недолго,срывов уже не было..
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я всегда себя обманываю и ищу оправдания. И этого не скрываю. Стараюсь бороться(
Незнакомка
Сообщение было удалено
Буду пытаться. Я до последнего не верила,что со мной-запущенный случай. Казалось,что настоящие больные где-то там, а я всегда остановлюсь,когда нужно. А вот хрен...
ЮЮЮ
Аграфена,-"попила кофе с теми же макаронами уже нормально, и пошла дальше по делам))))))))))"-радует больше!! умница,что остановилась,лишнее и запланированное пришлось,видимо убрать.главное- ты передумала на этом этапе-не довела,как обычно до конца,разбиваем порочный круг по-тихоньку! И сил блевать,наверное,не было..
Гооость)
Сообщение было удалено
не, ну он правда порой такую дрянь ест, что когда у него просыпается кулинарный энтузиазм, я часа 2 в кухню не могу зайти из-за запаха (вернее вонизма), даже вытяжка не спасает
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
все так заблуждаются..интересно-проблема одна и на столько похожие больные*
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гооость)
Сообщение было удалено
ну умничка, что ты это понимаешь). расскажи лучше, как сейчас вам -молодежи в школе живется? не все же о грустном говорить). я вообще вам завидую белой завистью, вы (твое поколение) такие классные. я бы в твоем возрасте не смогла бы общаться со взрослыми тетками наравных. а ты так общаешься, что если бы не писала возраст, я бы в жизни не догадалась бы, что ты школьница. и это очень здорово)
Гооость)
Сообщение было удалено
даааа! я тоже не устаю этому поражаться. иногда такое ощущение, что кто то залез в мои мозги в тот период, а теперь выкладывает здесь мои мысли вплоть до мелочей. я вообще последнее время начинаю приходить к мысли, что люди только на поверхности очень разные, а на самом деле особых отличий нет, просто разная подача. от этого немного грустно
Сообщение было удалено
Гоооость, я очень рада!))))
Не поверите, просто было давно забытое чувство, не анорексичное "я не хочу есть", а простое человеческое... что вот еда спокойно лежит, а я не вожделею по ней, я больше щас хочу полежать....О_О
Вообще у меня стало появляться "не хочу". Т.е. я вижу например... рис свареный и я понимаю, что я не хочу рис, я щас больше хочу бутерброд с сыром заплавить... или я не хочу щас шоколадку и вообще щас ни пить, ни есть не хочу... или жевачку не хочу.... а вот щас бы чаю попила... т.е. знаете, как у нормальных...,)))))) люди, это такой ШОК :)))))
Не поверите, просто было давно забытое чувство, не анорексичное "я не хочу есть", а простое человеческое... что вот еда спокойно лежит, а я не вожделею по ней, я больше щас хочу полежать....О_О
Вообще у меня стало появляться "не хочу". Т.е. я вижу например... рис свареный и я понимаю, что я не хочу рис, я щас больше хочу бутерброд с сыром заплавить... или я не хочу щас шоколадку и вообще щас ни пить, ни есть не хочу... или жевачку не хочу.... а вот щас бы чаю попила... т.е. знаете, как у нормальных...,)))))) люди, это такой ШОК :)))))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
У меня отеки от воспаления 3 года назад которое было. Я думала, что просто опухаю от чая-кофе-алкоголя, ну мало ли чего еще, когда опухло все тело (я стала больше практически на размер из -за жидкости) прогналась мочегонными чаями-травами итд в больших количествах, так как к врачу ходить некогда было (это отмаза такая была:):):)))) Потом пошла через полгода на обследование (бабушка-врач запихнула, когда узнала), мне сказали что у меня было сильнейшее воспаление, а так как я его не лечила, то это привело к невыводимости жидкостей и еще чему-то хроническому с почками-не помню как называется. Короче теперь мне всю жизнь сидеть на мочегонных курсами, когда их накрывает. Но я нашла альтернативу таблеткам (я даже флу так и не купила, так как знаю что на все подсаживаюсь очень легко), есть таблы, называются Урифлорин, может здесь нельзя писать названия конечно, но там только трава прессованная (толокнянка называется), так как я работаю и учусь, то чаи мне заваривать некогда и они просто спасение. (И не бойся, я по 40 таблеток за день не пью, там все строго со врачем проконсультировано))) Проблемы со стулом - это да, хоть и очень не удобно об этом говорить, так как кишечник сорван мией+слабаками+антибиотиками, которыми меня в детстве закормили.
А сахар я не ем, это белая смерть, соль тоже в мегаогранченных колчествах, иначе даже толокнянка не поможет))
А сахар я не ем, это белая смерть, соль тоже в мегаогранченных колчествах, иначе даже толокнянка не поможет))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Спасибо) Ну ,может, это я такая общительная. Вы тоже себя не загоняйте, "взрослые тетки", это звучит как-то уж слишком. Интересы похожие,проблемы тоже, почему бы и не пообщаться?
А в школе сейчас (лично в моей) как раз началось повальное похудение у девчонок,начиная с 8 классов. Я давно уже этой дурью маюсь, а они вот только начали. И причем большинство, так сказать, анорексичит. Это даже страшно, как мне кажется. Реально очень много девочек этим занимается. Ну ,может, это у меня школа такая странная. И все это ради мальчиков и модельных агентств, куда они записываются. Об учебе тоже думают,кончено. Я вот в перерывах между булимичными срывами успеваю быть отличницей,сама удивляюсь. Правда сейчас больничных накопилось много, не знаю,что будет.
А в школе сейчас (лично в моей) как раз началось повальное похудение у девчонок,начиная с 8 классов. Я давно уже этой дурью маюсь, а они вот только начали. И причем большинство, так сказать, анорексичит. Это даже страшно, как мне кажется. Реально очень много девочек этим занимается. Ну ,может, это у меня школа такая странная. И все это ради мальчиков и модельных агентств, куда они записываются. Об учебе тоже думают,кончено. Я вот в перерывах между булимичными срывами успеваю быть отличницей,сама удивляюсь. Правда сейчас больничных накопилось много, не знаю,что будет.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
подзабыла я,иногда не могу так реагировать быстро на сообщения из-за этого..
помню вот что-у меня,к моему счастью туалет и ванна-в одной комнате+радио..но дверь была без щеколды,а так как я знала,что мои никогда не сунутся-спокойно блевала-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? так под шум душа однажды ма попросилась по делу*,и зашла. -я ж моюсь*...изворотливая я рвала в ведерко для мусора,предварительно убрав пакетик.-душевая кабина+ванна скрыла высоту ведерка..я прятала его как могла..вроде,не заметила,т.к дальше -никаких азговоров ,взглядов..потом я эту тару сливала в унитаз.
Чувство брезгливости пропало навсегда,так думаю..и какая к черту чистоплотность,если я так дурила..было ведерко и в шкафу-резко вошла ма-я спрятала..и вод диваном..Не надо ужасаться таким мерзостям-так было.
помню вот что-у меня,к моему счастью туалет и ванна-в одной комнате+радио..но дверь была без щеколды,а так как я знала,что мои никогда не сунутся-спокойно блевала-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? так под шум душа однажды ма попросилась по делу*,и зашла. -я ж моюсь*...изворотливая я рвала в ведерко для мусора,предварительно убрав пакетик.-душевая кабина+ванна скрыла высоту ведерка..я прятала его как могла..вроде,не заметила,т.к дальше -никаких азговоров ,взглядов..потом я эту тару сливала в унитаз.
Чувство брезгливости пропало навсегда,так думаю..и какая к черту чистоплотность,если я так дурила..было ведерко и в шкафу-резко вошла ма-я спрятала..и вод диваном..Не надо ужасаться таким мерзостям-так было.
Гооость)
Сообщение было удалено
и такое у меня было. это действительно супер. теперь главное не потерять это ощущение при 1-ом нервяке. если интересно, я держалась так: выбесит меня кто то, 1-ая мысль про холодильник, я начинала думать про обидчика "да пошел(а) ты, ты не стоишь того, чтоб я из-за тебя обжиралась и рвала. тебе ж (обидившему) это только в радость. я лучше тебе назло не буду этого делать, выздоровлю и буду здоровой и красивой". сразу такой боевой дух просыпается
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
да-да,так и приходит здоровое отношение в еде!-прогресс )))
Гооость) согласна полностью!!!!
Главное, возвращается ощущение "вкусненького" :))))) это тоже ОЧЕНЬ прикольно... правда еще не в полной мере, потому что я в основном сытая, т.к. привыкаю только еду оставлять....
Весы вообще убрала с глаз долой. Кстати, когда срываюсь, как рефлекс скорее отыскать весы, но теперь-то их нет УХУХУ) такой ступор от этого бывает)))
А еще, я еду не отделила полкой в холодильнике, а я практически не хожу в магазин. И не планирую еду вообще. Т.е. я не думаю, что вот я щас пообедала тем-то, теперь я вечером захочу творожок и булочку. Девушки, не фантазируйте о еде, потому что захотите всё! Лично у меня так. И... я стараюсь не покупать еду, а покупать то, на что "жаба душит": новый лак для ногтей, цветные ручки, чехол для паспорта... т.е. знаете, то, что давно планировала купить, но из-за мии покупала почему-то хавку, а не то, что хотела... молния опять же нужна была... )))
Вспомнила о относительно крупных покупках и планах типа дооформить документы (загран итд), парфюм давно такой-то хотела, значит надо денюжку прижать на него...
Главное, возвращается ощущение "вкусненького" :))))) это тоже ОЧЕНЬ прикольно... правда еще не в полной мере, потому что я в основном сытая, т.к. привыкаю только еду оставлять....
Весы вообще убрала с глаз долой. Кстати, когда срываюсь, как рефлекс скорее отыскать весы, но теперь-то их нет УХУХУ) такой ступор от этого бывает)))
А еще, я еду не отделила полкой в холодильнике, а я практически не хожу в магазин. И не планирую еду вообще. Т.е. я не думаю, что вот я щас пообедала тем-то, теперь я вечером захочу творожок и булочку. Девушки, не фантазируйте о еде, потому что захотите всё! Лично у меня так. И... я стараюсь не покупать еду, а покупать то, на что "жаба душит": новый лак для ногтей, цветные ручки, чехол для паспорта... т.е. знаете, то, что давно планировала купить, но из-за мии покупала почему-то хавку, а не то, что хотела... молния опять же нужна была... )))
Вспомнила о относительно крупных покупках и планах типа дооформить документы (загран итд), парфюм давно такой-то хотела, значит надо денюжку прижать на него...
Гооость)
Джейн Эйр, работа кишечника у меня восстановилась очень быстро, максимум за месяц без слабаков. при том, что я тогда еще булимичила, просто перестала пить слабительные. причем пить эту дрянь я начала в малолетстве, собственно моя мия с них-родимых и началась, до 15-20(!!!!) таблов сжирала. пару месяцев назад выпила слабак по необходимости и офигела от ощущений. просто в шоке была с того, что я все эти прелести могла терпеть. так что не бойтесь отказа, все восстановится
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
А ты не думала, что при склонности к полноте (обычно она бывает если предки полные), твоя мия через пару лет начнет действовать в обратном направлении??? Ведь пережираешь ты явно не сельдерей...а так что бы послаще, пожирнее. Я сейчас от мии еще больше поправляюсь, у меня такое ощущение, что все впитывается моментально. А организм измученный тем, что у него постоянно отбирают еду усваивает сразу побыстрее быстрые углеводы, жиры..короче все, от чего поправляются. При этом он не тратит их на обеспечение энергией организма, а откладывает на "черный день". (Кстати именно по этому бесполезна низкокалорийная диета - проводили исследования и выяснилось, что организм за какое-то время перестраивается и может дойти до того, что бы использовать только 150 ккал, а остальное откладывать.
Есть еще кардинальный метод, рассказать все предкам и повесить на холодильник примерный список своих срывных блюд и продуктов. (Не забыв показать и объяснить, что это психологическое заболевание и орать и пороть тебя бесполезно, только хуже будет). Но это я так, мысли в слух, если я что-то не то говорю, извини, просто правда переживаю
Есть еще кардинальный метод, рассказать все предкам и повесить на холодильник примерный список своих срывных блюд и продуктов. (Не забыв показать и объяснить, что это психологическое заболевание и орать и пороть тебя бесполезно, только хуже будет). Но это я так, мысли в слух, если я что-то не то говорю, извини, просто правда переживаю
ЮЮЮ
Незнакомка,в моей школе только начиналось тогда-пару девочек знакомых очень быстро скинули вес,но им так не говорили как мне..Мои любимые преподы сразу заметили-сухая кожа,помимо веса..бледность(анорексия была)-все знали о разводе,думали причина,опекали меня,я врала,говорила,что "просто так..".Преподы угощали..
А вот беспокоюсь я за своих племянниц и сестер-тем 15-17лет,они стройняшки-генетически,но постоянно говорят о кг((((
И знакомых через родителей много..есть булимичка-ей лет 30,очень худая девушка,не раз поймана на обмане,например-не донесла продукты до дома,опустошает холодильник быстро..
А вот беспокоюсь я за своих племянниц и сестер-тем 15-17лет,они стройняшки-генетически,но постоянно говорят о кг((((
И знакомых через родителей много..есть булимичка-ей лет 30,очень худая девушка,не раз поймана на обмане,например-не донесла продукты до дома,опустошает холодильник быстро..
А если реально жрать захочу, уж отыщу что-то в холодильнике, что это будет, я не знаю... по желанию и по тому, что "есть в меню", так же и в столовой... вот думаешь о шашлыке, а там только котлетка,ну и котлетка сгодится)
но вкусненькое покупаю иногда, но "на потом" не покупаю - это верная гибель для меня.
но вкусненькое покупаю иногда, но "на потом" не покупаю - это верная гибель для меня.
Гооость)
ЮЮЮ, не, я культурная булимичка была, рвала строго в домашний унитаз))). смешно и грустно, даже уловки одинаковые: включенная вода, телек или радио на полную громкость...блин, и додумываемся же как то до этого
Девушки, прошу прощения, что так много пишу, просто логический ход мыслей пишу, так проще и совет получить и может он тоже кому-то "подойдет")
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
о,Боже как приятно!-про вкусненькое,про ступор от нехватки весов=контроля,про планирование еды и давно забытые дела...Именно эти чувства я когда-то испытывала!-так ценно вспомнить!-спасибо!
Гооость)
Незнакомка, ты еще и отличница? молодец какая! мои одноклассницы не худели, зато в компании все поголовно. помню, одна девочка жутко гордилась тем, что целую неделю вообще ничего не ест (реально ничего), только выпивает 2л колы ежедневно. и только в субботу она сьедала 1 большую пиццу целиком (сейчас то я понимаю, что она и ее вырывала). и ничего, сейчас 3-ое детей). вот хочешь верь -хочешь не верь, но это абсолютная правда. но кстати у нее до сих пор не совсем адекватное восприятие своей внешности
Гооость)
да, Аграфена, у меня довольно обеспеченный муж. живем более чем не бедно (это я не для хвастовства, а к тому, что никогда даже не задумывались о расходах на питание), но тем не менее когда булимичила, для меня было ощутимо, что на мию уходит куча денег. если бы посчитать все вырваные мною деньги, то на среднюю машину точно бы хватило. теперь так жаба душит, что помимо прочего, еще кучу денег в унитаз слила
Гооость)
Джейн Эйр, насчет того, что от мии со временем перестают худеть и даже частенько поправляться, Вы абсолютно 100%-но правы! и так глупо получается, вроде уже нет смысла булимичить, а остановиться уже не можешь
Гооость)
ой блин, как вспомню это состояние ступора без весов...если собиралась на отдых, обязательно брала с собой сантиметр и "контрольные" джинсы, на случай, если не будет весов. в отеле 1-ым делом ломилась искать весы. нормальные люди отдыхают после перелета, кто то сразу на пляж, кто то вещи разбирает, а я с дикими глазами метаюсь в поисках весов. с ума сойти. но что интересно, на отдыхе я всегда нормально полноценно питалась (даже многовато пожалуй), но при этом никогда не рвала и не поправлялась. а дома все по новой
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ты прямо про мою мечту всех мечт рассказываешь!!!!!!!!!
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
О, прям про меня, я вообще теперь на один раз, ну максимум на два покупаю, про запас если покупаешь, то пиши пропало, полное фиаско((( А еще беда готовить на пару дней, ни в коем случае мне нельзя!!! Правда я сейчас суп варю целую кастрюлю, небольшую, но там в основном бульон, так что нормально. А еще я теперь пью перед едой, так как поняла, что чувство жажды у меня не работает, таким образом проверяю - может мне пить хочется на самом деле, а не есть.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Я, опять же пью травы, но в таких количествах, что сама ужасаюсь((( Одно время держалась, не пила, меня 2 недели колбасило, простите за подробности, но это был кошмар, я думала что у меня живот разорвется, был как у беременной, так как видимо кишечник решил, что ему работать не надо, потом все нормализовалось я без них (без слабаков) больше года жила...а потом на срыве решила разок выпить..ну и понеслось опять..так страшно отказаться и опять этот восстановительный период пережить(((((((((
Сообщение было удалено
"У 90% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из нее мечту всей жизни" - увидела у подруги на странице, "разозлило" в спортивном смысле ;)
Надеюсь, Вас тоже "взбесит" :))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Что-то если честно, да, подзадорило - это слабо сказано!!!!!!!!!)) СПАСИБО!!!!
При чем из ее уст это не пустой звук. Она в диктанте в школе по 6 ошибок в предложении делала, а щас бросила институт (хватило смелости), уехала в другую страну, там занимается любимым делом, замуж вышла.... если кого волнует вес, то около 60 наверное... я помню мы с ней вместе в модельное агенство пошли, ей там задницу сантиметром мерили, не верили что 90, а ей хоть бы хны, какая там булимия, она счастлива и колбасит от всей души-))
Не подумайте, что плохо к ней отношусь, просто так цинично написала, чтобы и себе и вам сказать, что мы-то с вами не хуже, только забыли обо всем!
Не подумайте, что плохо к ней отношусь, просто так цинично написала, чтобы и себе и вам сказать, что мы-то с вами не хуже, только забыли обо всем!
И, конечно, она молодец -) Ну и мы с вами молодцы, надо подсобраться!-)
Следующая тема