булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Джейн Эйр
Короче,посмотрела на себя внимательно в зеркало... я опухла окончательно, и слюнные воспалены ужасно (от чего кстати это происходит???), похожа на хомяка, чувствую себя обожравшимся колобком + живот образовывается, так как сегодня без слабаков....на этой "веселой" ноте пошла спать, одно радует, настроилась будь здоров, к концу дня блевать не тянет вообще, голодать в прочем тоже))
Сообщение было удалено
У меня отекали от того, что бросала блевать. Ужасно неприятно, но пройдет, я кстати мазала кажется вольтарен-гелем , мне казалось, что от него легче. Я помню у меня в больнице была такая тема, мне даже инфекциониста вызвали, насколько сильно раздулась эта фигня) но сказали, что когда рвоту прекращаешь, слюнные-то железы привыкли работать на большое кол-во еды и рвоту... по этому отек. И там мне ничем не мазали, ничего не делали, я достаточно долго так ходила, около недели, затем все сходило само.
А еще бывал просто отек лица от "промываний", но это когда только начиналась мия, и он по-другому выглядел.
А еще бывал просто отек лица от "промываний", но это когда только начиналась мия, и он по-другому выглядел.
ЮЮЮ
Возмущена тем,что мало что остановит вас,девушки перед покупкой лекарств в аптеке..Сами себе доктора!Да нельзя вам,порой,себе и траву* доверять.Так и захочется злоупотреблять...Уу,так купила я натуральные антидепрессанты-окружающие замечали разницу в поведении-пробовала периодами,не каждый день..Мочегонные(1раз)-фу,"кака", а слабительные,энергетики,сигареты,кальян-не пробовала,и то считаю себя в зоне риска.Не хочу,чтоб на меня что-то влияло.
витаминки,травки..типа,все проглочу и станет быстро действовать..хм,может на 1табл больше-эффективней..Булимию тоже считала хорошей идеей,анорексию считала действенной..
витаминки,травки..типа,все проглочу и станет быстро действовать..хм,может на 1табл больше-эффективней..Булимию тоже считала хорошей идеей,анорексию считала действенной..
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут от человека и типа его зависимости зависит (пардон за тавтологию). У меня вот например все таблетки есть, и есть рецепты на многие антидепрессанты, даже на нейролептики, есть схема, как их пить. Есть врач, который может помочь терапию подобрать. Но я не могу, мне не помогают таблетки. Я во-первых не хочу их есть))) во-вторых, если в голове стоит установка "блевать", то я с любым кол-вом противорвотных сблюю. Кароче, от них только хуже себя чувствую, спать хочу, думать не могу, от церукала вообще сыпь была.
Но! Я видела людей, у которых обратная ситуация. Они не могут блевать. Но таблетки хавают.... просто ужас. Я помню(училась в другом месте еще), одногруппница съела там что-то под двадцатку фуросемида и еще что-то там... и ей ТАК плохо было, что мы испугались О_О, другай девченка ее в больницу повезла....
А есть вообще отдельный вид, когда алкоголем запивают. В больнице со мной такая лежала, уже взрослая (34 года) женщина. У нее мия была и вот это вот... когда на голод алкоголь шпарят... дранкорексия или как там ее... оооой! мне кажется, вообще опасная штука....
Но! Я видела людей, у которых обратная ситуация. Они не могут блевать. Но таблетки хавают.... просто ужас. Я помню(училась в другом месте еще), одногруппница съела там что-то под двадцатку фуросемида и еще что-то там... и ей ТАК плохо было, что мы испугались О_О, другай девченка ее в больницу повезла....
А есть вообще отдельный вид, когда алкоголем запивают. В больнице со мной такая лежала, уже взрослая (34 года) женщина. У нее мия была и вот это вот... когда на голод алкоголь шпарят... дранкорексия или как там ее... оооой! мне кажется, вообще опасная штука....
Лана
Незнакомка, у меня та же фигня - написала вчера, что макс 1 раз в неделю блевать буду, вот вчера же и сорвалась (2-й раз получается уже, а неделя только началась...). Эт как в анекдоте, никому нельзя верить, даже себе)
А вообще всё равно как-то по-новому на всё это смотрю сейчас, как-то легче что ли...
А вообще всё равно как-то по-новому на всё это смотрю сейчас, как-то легче что ли...
Незнакомка
Девчонки. Как же хочется сблевать. Ужас. Объелась,живот раздуло, после завтрака вообще весь день подташнивает. Но я держусь. Так противно,что толстею(
Сегодня сорвалась,но не в плане еды, а сигарет. Покурила ,короче. Такая депрессия насчет лишних кг началась,что уже сама не поняла, как за сигаретой потянулась. Еще полдня прогуляла по городу, окутанная грустными мыслями. Вообще нет настроения. Для меня фигура-всё. Но теперь ради здоровья придется жиреть. Но я не могу с этим смириться. Вроде бы понимаю,что доводы в пользу здоровья перевешивают, но для меня фигура тоже очень много значит. Я уже запуталась в себе. Но блевать не буду, нет.
Сегодня сорвалась,но не в плане еды, а сигарет. Покурила ,короче. Такая депрессия насчет лишних кг началась,что уже сама не поняла, как за сигаретой потянулась. Еще полдня прогуляла по городу, окутанная грустными мыслями. Вообще нет настроения. Для меня фигура-всё. Но теперь ради здоровья придется жиреть. Но я не могу с этим смириться. Вроде бы понимаю,что доводы в пользу здоровья перевешивают, но для меня фигура тоже очень много значит. Я уже запуталась в себе. Но блевать не буду, нет.
Милая Незнакомка! На планете Земля почти 10 миллиардов людей, и им наплевать толстая ты или худая! А тем 10-15 людям, которым на тебя искренне не наплевать, очень больно от того, как ты себя мучаешь и если даже ты будешь самой жирной из всех жирных, они все равно будут любить тебя. Кроме того, своей худобой ты не приносишь себе ни радости ни денег, а наоборот. Вопрос: кому это всё надо?
Из практического сейчас. Умоляю, позвони кому-нибудь прямо сейчас. Если некому позвонить, звони 051 - это горячая линия службы психологической помощи населению. И говори :" у меня депрессия и булимия, мне сейчас очень плохо, поговорите со мной" и разговаривай. Параллельно, одевайся. Если нет планов на вечер и некуда пойти, сходи в летуаль весь парфюм перенюхай). Я пару дней назад ехала уставшая домой, пришла, поела, а потом чувствую, что я сыта как удав, но щас буду жрать и блевать. Я пулей собралась, взяла книгу и........ что бы вы подумали? - Поехала на автобусе кататься :D круг проехалась, часть читала, часть в окно смотрела, часть людей разглядывала и думала кто они и куда едут, молодцы, наверное по делам, а я как дура просто катаюсь ха-ха... и т.д.
В общем держись, дружище!!!!
Из практического сейчас. Умоляю, позвони кому-нибудь прямо сейчас. Если некому позвонить, звони 051 - это горячая линия службы психологической помощи населению. И говори :" у меня депрессия и булимия, мне сейчас очень плохо, поговорите со мной" и разговаривай. Параллельно, одевайся. Если нет планов на вечер и некуда пойти, сходи в летуаль весь парфюм перенюхай). Я пару дней назад ехала уставшая домой, пришла, поела, а потом чувствую, что я сыта как удав, но щас буду жрать и блевать. Я пулей собралась, взяла книгу и........ что бы вы подумали? - Поехала на автобусе кататься :D круг проехалась, часть читала, часть в окно смотрела, часть людей разглядывала и думала кто они и куда едут, молодцы, наверное по делам, а я как дура просто катаюсь ха-ха... и т.д.
В общем держись, дружище!!!!
Еще физически заставляй себя улыбаться! Как дура, ходи и улыбайся, хотя в душе и в голове - катастрофа! Да, не хочется, да противно, но надо себя заставить и эффект будет гарантированно!
Надеюсь, я не опоздала и ты уже не блюешь....
А! Еще плеер с хорошей музыкой, танцевальной, или радио! Только не грустный рэп и сатанинская всякая готка и т.д.
Сообщение было удалено
а, кстати, как муж? знает?
Незнакомка
Аграфена , спасибо. Нет,не опоздала) Не блюю я и надеюсь,что не буду сегодня.
аделия
я тоже переела, но ушла из дома и все.
Знаете, я тут осознала кое-что. Все равно когда-то придется прекратить блевать.
Все наверно читали про то, что перестает получаться, нарушается обмен веществ и тд.
Так лучше прекратить эти дела по собственной воле, а не потому что другого выхода не будет...
Я поняла,
Знаете, я тут осознала кое-что. Все равно когда-то придется прекратить блевать.
Все наверно читали про то, что перестает получаться, нарушается обмен веществ и тд.
Так лучше прекратить эти дела по собственной воле, а не потому что другого выхода не будет...
Я поняла,
Незнакомка
Ох,меня сейчас разорвет. Какой же букет ощущений. Зато организм и мозг поймет,что теперь уже в таких количествах нельзя жрать.
аделия
поймет, конечно! Надо перетерпеть просто.
поняла я что каждую минуту мы сами делаем выбор, пустить все на самотек или контролировать свою ситуацию, свою жизнь.
Давайте будем сильнее этого! Мы же все такие умницы-красавицы! И мы сможем выбраться! Теперь я точно уверена в этом :)
поняла я что каждую минуту мы сами делаем выбор, пустить все на самотек или контролировать свою ситуацию, свою жизнь.
Давайте будем сильнее этого! Мы же все такие умницы-красавицы! И мы сможем выбраться! Теперь я точно уверена в этом :)
Джейн Эйр
А я тоже вот сожрала целую кучу всего)) Еще 10 минут назад думала, все, сейчас сожру все что осталось и пойду, а вас начиталась, ни за что не поддамся!!!! Вдохновилась))))))))))))))))))
Незнакомка
Я держусь. Вот здесь засоряю все своими сообщениями,уж простите) Но это меня подбадривает и сдерживает.
аделия
и я ахах :) видите, какие мы умнички )
а вы откуда девочки?
а вы откуда девочки?
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Я себе стараюсь перед едой в мозг вдалбливать, что блевать не пойду ни при каких обстоятельствах, так легче останавливаться до того, когда идти к унитазу придется. Попробуй давать себе четкую установку - "Ешь, что хочешь, сколько хочешь, но блевать не пойдешь!!!!"
И полностью согласна с Аграфеной, даже в книжке по борьбе со сценическим страхом читала...один из методов - это осознать, что людям глубоко наплевать на происходящее вокруг, а уж тем более на такую мелочь, как чужой лишний вес. Вот просто представь, видишь ты толстого человека на улице..что ты думаешь? Уверенна, что в 99 случаях ты вообще об этом не думаешь, а уж если он весит больше 100 кг, то возможно ты вскользь и заметишь это, но все равно думать об этом не будешь. У всех полно других проблем и люди склонны думать о них, а не о том сколько кг в мимо проходящем человеке или в девочке, которая учится в соседнем классе. Тем более, я уверена, что не на столько ты уж и жирнаяя, на сколько ты себе напридумывала!!!!!
И полностью согласна с Аграфеной, даже в книжке по борьбе со сценическим страхом читала...один из методов - это осознать, что людям глубоко наплевать на происходящее вокруг, а уж тем более на такую мелочь, как чужой лишний вес. Вот просто представь, видишь ты толстого человека на улице..что ты думаешь? Уверенна, что в 99 случаях ты вообще об этом не думаешь, а уж если он весит больше 100 кг, то возможно ты вскользь и заметишь это, но все равно думать об этом не будешь. У всех полно других проблем и люди склонны думать о них, а не о том сколько кг в мимо проходящем человеке или в девочке, которая учится в соседнем классе. Тем более, я уверена, что не на столько ты уж и жирнаяя, на сколько ты себе напридумывала!!!!!
Джейн Эйр
Да, кстати сегодня поняла, что быть аноректом, что бы нравиться мужикам совсем не обязательно, мне комплиментов в последнее время целую кучу делают,по поводу того, как я выгляжу. (Слава Богу утром мою опухшесть и отеки никто не видит, но она пройдет). А на днях подруге рассказала про свою проблему. Очень захотелось пожаловаться, сказала, что из-за этого сейчас поправилась и очень переживаю, на что она сказала, "Зато у тебя исчезла БОЛЕЗНЕННАЯ худоба и вместо плоскости спина-ноги появилась нормальная задница:):):))) Вот такая у меня клевая подруга, и поддержала и вдохновила.
Так что Незнакомка, не парься вообще, если ты будешь больная, то выглядеть хорошо никогда не будешь. Это ты пока молодая, кожа выдерживает и органы тоже, а с возрастом...ух, даже представлять не хочется!!!!!
Так что Незнакомка, не парься вообще, если ты будешь больная, то выглядеть хорошо никогда не будешь. Это ты пока молодая, кожа выдерживает и органы тоже, а с возрастом...ух, даже представлять не хочется!!!!!
Незнакомка
Джейн Эйр,сейчас я не жирная, а вот когда ела сколько хотела и чего хотела, то весила 75 кг, и очень не хочу к этому возвращаться с моих 55, а сейчас ,наверное, 57 кг.
Но сейчас стараюсь думать о том, что вылечусь и смогу контролировать свой вес сама.
Но сейчас стараюсь думать о том, что вылечусь и смогу контролировать свой вес сама.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Засоряй на здоровье, главное блевать не ходи)))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Что-то у нас у всех прогресс)) ТТТ чтоб не сглазить. Я в Москве живу
ЮЮЮ
Аграфена,таким же уединением наслаждаюсь-душу успокаиваю частенько..на автобусе,с музыкой..и улыбаться училась!-приятное чувство"сама себе на уме"..И кстати,вижу,как пешеходы заглядывают в глаза))-т.к никуда не спешу,иду с горящими* глазами..
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ну если ты хотела и ела 10 шоколадок в день, то тогда конечно. Здоровые люди вполне способны себя ограничивать им это срывом не грозит. И спортом они себя не изводят, а делают это ради здоровья.
Вот мысли у тебя сейчас правильные - сначала нужно к нормальному восприятию еды вернуться, а уж потом обо всем остальном будешь думать.
Тем более, учти, что гормональная перестройка у твоего организма все равно должна быть рано или поздно, ты + ко всему еще и организму своему развиваться не даешь.
Вот мысли у тебя сейчас правильные - сначала нужно к нормальному восприятию еды вернуться, а уж потом обо всем остальном будешь думать.
Тем более, учти, что гормональная перестройка у твоего организма все равно должна быть рано или поздно, ты + ко всему еще и организму своему развиваться не даешь.
аделия
вот кстати по поводу гормональной перестройки- верно ! Я худеть начала на 1 курсе, потому что считала себя толстой. А в итоге сейчас поняла только, что лишний, действительно лишний вес сам по себе бы ушел, и не было бы ни аны, ни мии...
Так что до 19-20 лет вообще смысла худеть нет никакого.
И я в мск живу) может, здесь есть еще из москвы кто-нибудь, можно было бы встретиться)
Так что до 19-20 лет вообще смысла худеть нет никакого.
И я в мск живу) может, здесь есть еще из москвы кто-нибудь, можно было бы встретиться)
ЮЮЮ
Может,многим девушкам и поможет мысль,что миллионам человек плевать на внешность друг друга,мне-нет.Понимала,а не убедительно для меня было.
Может,не у меня одной: знаю все свои недостатки-объективно,и когда мне намекали, или,говоря о других,я принимала критику,обсуждения на свой счет,близко к сердцу воспринимала,потому,что правда..Т.е самозащита вообще не работала-до этого и случаев не было критики и обсуждения с подружками,знакомыми именно внешности др человека..Скажут..а я долго не могла забыть какой-нибудь пустяк.
А потом,во время физических и душевных мучений возникло "ну и что?!" Не в моих силах изменить рост,вес-худеть постоянно-боль,не в моих силах слепить новое тело,каким бы я хотела его видеть-т.е не доведенную до совершенства СВОЮ фигуру,а чужую-видела себя совсем другой конституции..
Это не смирение,это что-то другое.Меня могут убедить только аргументы,даже не здравый смысл!-о,какой взгляд достается тем,кого что-то не устраивает!-все о себе знаю,вот и других не спрашиваю-как и что у меня..
В ваших силах-чувствовать себя лучше,быть крепкой)
Может,не у меня одной: знаю все свои недостатки-объективно,и когда мне намекали, или,говоря о других,я принимала критику,обсуждения на свой счет,близко к сердцу воспринимала,потому,что правда..Т.е самозащита вообще не работала-до этого и случаев не было критики и обсуждения с подружками,знакомыми именно внешности др человека..Скажут..а я долго не могла забыть какой-нибудь пустяк.
А потом,во время физических и душевных мучений возникло "ну и что?!" Не в моих силах изменить рост,вес-худеть постоянно-боль,не в моих силах слепить новое тело,каким бы я хотела его видеть-т.е не доведенную до совершенства СВОЮ фигуру,а чужую-видела себя совсем другой конституции..
Это не смирение,это что-то другое.Меня могут убедить только аргументы,даже не здравый смысл!-о,какой взгляд достается тем,кого что-то не устраивает!-все о себе знаю,вот и других не спрашиваю-как и что у меня..
В ваших силах-чувствовать себя лучше,быть крепкой)
Незнакомка
Ха, ну я себе уже все угробила еще в 13 лет. Как ни печально(
И адекватного восприятия пищи никогда не было,т.к. опять повторюсь, в семье никто нормально не ест. Доходит до смешного, что я не знаю как вообще нормально питаться, и как выглядят здоровые порции. Знаю как выглядит питание худеющих на ПП, утром кашка на воде без всего,можно фрукт, в обед мясо(я его не ем) +салатик, или крупа+салатик, на вечер какую-нибудь молочку или другой белок. Может, так и надо питаться? Просветите, только не смейтесь надо мной,я правда не знаю,как едят нормальные люди))
И адекватного восприятия пищи никогда не было,т.к. опять повторюсь, в семье никто нормально не ест. Доходит до смешного, что я не знаю как вообще нормально питаться, и как выглядят здоровые порции. Знаю как выглядит питание худеющих на ПП, утром кашка на воде без всего,можно фрукт, в обед мясо(я его не ем) +салатик, или крупа+салатик, на вечер какую-нибудь молочку или другой белок. Может, так и надо питаться? Просветите, только не смейтесь надо мной,я правда не знаю,как едят нормальные люди))
аделия
хотела вас кстати спросить. Что думаете по поводу системы -60? Я хотела бы так питаться
или не стоит пока?
Там нет вроде ограничений сильных...
или не стоит пока?
Там нет вроде ограничений сильных...
Незнакомка
Сообщение было удалено
Меня тоже этот вопрос интересует
Незнакомка
Ой, девочки, не могу, родители пришли с магазина , принесли ооочень много вкусного. А если я съем еще хоть что-то,я лопну. Такое ощущение,что еда у меня в желудке уже не переваривается,как поужинала в 18, так до сих пор живот огромный и тяжесть.
аделия
Сообщение было удалено
Спокойно! не кушай больше. Пожалей желудок. Он хороший, не надо мучить его. Выпей мезим, и посмотри сериал какой-нибудь ( сплетница, месть, игра в ложь, милые обманщицы, двойник, не знаю, какие интересы у тебя :) Там серий много, переключишься)) Мне помогает!
А еда, она никуда не убежит. Она всегда будет рядом, вокруг нас. Надо просто спокойнее к ней относиться.
Завтра вкусно позавтракаешь.
А еда, она никуда не убежит. Она всегда будет рядом, вокруг нас. Надо просто спокойнее к ней относиться.
Завтра вкусно позавтракаешь.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Почти сдержалась. Выпила кружку персикового сока без сахара. Вроде бы отпустило. Неужели я сегодня наконец-то проживу день без срыва?
ЮЮЮ
Незнакомка,завтра новый день,никуда от тебя еда не денется,честн слово! возьми одну штучку и радуйся!
ЮЮЮ
Почему мне никак не удается вас переубедить или что-то вообще..пора к психологу))) Почему надо уговаривать?!-вы же уже знаете как действовать,.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Сама задаюсь этим вопросом))
Новые темы
ЮЮЮ
Незнакомка,что готовят у тебя в семье?-перечисли блюда.-нормальную* ж еду))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Нуу, отброшу все жирные мясные супы и мясные блюда, т.к. их не ем. Ну для справки, если мясо , то свинина, ну и все жарят. На завтрак едят яичницу с колбасой и печеньки(их вообще в течение дня потребляют, хоть в 23 ночи,когда хотят), на гарнир жареный картофель или макароны, салаты с майонезом,иногда покупные даже. И обилие, невероятное обилие булочек всех видов - лаваши, батоны, чиабатты,сладкие булочки. Как-то так.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, я вообще на этот счет в последнее время думаю, да же книжкой обзавелась. Вообще почитала по отзывам в инете, и как я поняла - это не диета, это просто способ питания, то есть меня радует отсутствие ограничений, так как это мы все уже проходили. Возможно стоит попробовать, так как у нас сейчас все равно системы никакой, просто пробуем разными методами не блевать...ну я по-крайней мере. Кстати, что-то меня накрывает опять, вот и начну-ка изучать...Все лучше чем сидеть думать что бы я сейчас такого сожрала, ато мысли последние полчаса только об этом(((
ЮЮЮ
Джейн Эйр, Девочки! Хватит думать!-о системах-на них долго не продержишься.Если ты думаешь,что привычку можно выработать потом..,попробуй с такой же волей преодолевать желание вызвать рвоту.Справляться нужно постепенно,а не перепрыгивая на разные методы,на планирование будущего питания-рано,...!
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ну ведь почитать-то можно, просто так есть все без разбора - это тоже не совсем хорошо.
Сижу вот думаю, пожрать, а завтра разгрузочный день, и ведь знаю же что его завтра не будет, а все равно...кошмар какой-то, чувствую себя наркоманом(((((((
Сижу вот думаю, пожрать, а завтра разгрузочный день, и ведь знаю же что его завтра не будет, а все равно...кошмар какой-то, чувствую себя наркоманом(((((((
Редиска
А у меня подруга-одноклассница худела всю жизнь сколько её помню.
В 35 лет умирала в дистрофичном состоянии. Ничего не могла есть. Кормили насильно. Печень отказала. Осталось трое детей.
Теперь подруга моей дочери этой самой булемией увлеклась. Пропали месячные. Теперь хочет поправиться и не может. Смотреть на неё страшно. Ходячие кости, а была красавица.
В 35 лет умирала в дистрофичном состоянии. Ничего не могла есть. Кормили насильно. Печень отказала. Осталось трое детей.
Теперь подруга моей дочери этой самой булемией увлеклась. Пропали месячные. Теперь хочет поправиться и не может. Смотреть на неё страшно. Ходячие кости, а была красавица.
ЮЮЮ
Незнакомка!!! нет-колбасе,сосискам! Мясной суп жирный??-не всё из свинины,из говядины,телятины,птицы,рыбы,в основном!!-борщ,супы с вермишелью,с горохом копченной курицей,с рисом,с фасолью..уха,солянка. Другое-котлеты,голубцы,овощное рагу,гречка,отбивная,грибы,голубцы,манты, яичница,плов,каши-с манкой,пшеном,геркулесом-овсянка Я не издеваюсь!-только когда переступишь барьер здоровой еды и вегетарианства,считай,ты переворачиваешь мир булимии и анорексии вверх ногами* ! Неужели ты решила,что ТАК ЛЕГКО будешь лечиться?!-типа,на фруктах,только овощных супах,молочном,грудках,сладком!..если не так..-не бойся борща-остановишь ли себя,не пойдешь ли к унитазу..а потом просто зальешься йогуртом..ну как?
Джейн Эйр
Незнакомка, я долго была этичной лакто - вегетарианкой, я даже не ела то, что было порезано на доске, на которой колбасу до этого, например, резали. Ну яйца и мясо я не ем и сейчас, но рыбу, морепродукты, курицу иногда - это ем. Так как сейчас я понимаю, что я отказалась от этого не из-за того, что не люблю, а потому что предпочитаю не есть мертвечинку. Но психологически получается, что я себя ограничиваю, и хоть эти ограничения и не в пользу фигуры происходят, все равно неблагоприятно действуют (это мнение психолога, а не мое). Кстати с постами та же самая фигня, у меня после первой недели такой срывище был, даже вспоминать не хочется. Так что подумай над этим серьезно
Джейн Эйр
Да, кстати, все здоровое питание твой и мой и всешний "воспаленный булимичный" мозг воспринимает не как желание быть здоровее сильнее, а как очередной способ похудеть.
ЮЮЮ
Джейн Эйр,вот о чем говорю,больной булимией о разгрузочных днях не должен думать-в этом и секрет-есть качественную еду,что и дети,я НЕ ПРО КОЛИЧЕСТВО!! и Не вызывать рвоту! Да,переедать и НЕ вызывать рвоту! -КАЖДЫЙ ДЕНЬ-есть и не блеватьили переедать и не блевать! так само-собой привычка переедания уйдет-недели за две без рвот!!
"Терпи"-учили?
"Терпи"-учили?
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Боже,храни тебя)))))
Незнакомка
Поздравьте меня! День подошел к концу, я не сорвалась! С поста сошла, т.к. срывы были близко. Надеюсь,что завтра живот не будет такой большой,как сегодня. У меня в нормальном состоянии талия 70 см в обхвате, сейчас - страшно подумать. Я полна оптимизма и желания завязать. Спасибо всем,кто меня поддерживал. Я ничуть не расслабляюсь, просто для меня этот первый шаг-уже маленькая победа.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Молодец!!!!! Я очень очень за тебя рада, не думай о талии, думай о себе любимой, которая скоро выздоровеет))) Умничка!!!!!!
Джейн Эйр
А у меня тоже магазин закрылся, а с ним и возможность обожраться (дома обжираловки не держим теперь)))Силеда себя занимала..щас думаю, еще одну серию досмотрю (сижу смотрю дурацкий сериал).
Живот как шарик (так как 2й день не блюю и слабаки не пью тоже).
Живот как шарик (так как 2й день не блюю и слабаки не пью тоже).
Следующая тема