булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да вообще много на что внимание обращать начинаешь....
У меня сегодня ТТТ ни одного срыва и даже желания нет обжираться. Очень помогает то, что много двигаюсь, дома практически не бываю. Еще оооочень много общаюсь с людьми и по работе, и просто восстановила контакты со всеми, кто мне дорог и кому я дорога!) Как только чувствую, что какие-то загоны, звоню кому-нибудь и разговариваю на любую тему, а когда трубку кладу уже думаю :" так, щас пойду то-то поделаю", то есть это само рождается, как-то естественно.
Еще многое просто поняла для себя "за жизнь".
Вообще, я полностью согласна с ЮЮЮ в том плане, что надо общаться как можно больше! И... много двигаться (не спорт), а именно "мотаться". Большие расстояния проделывать. Если есть возможность уехать с кем-то (с компанией, с подругой) - это идеально.
И еще, очень важно. Девушки, без еды вы никогда не останетесь, ни днем, ни ночью. Всегда все что захотела - пошла купила. А вот без дел, без общения в нашей с вами ситуации остаться - катастрофа.
У меня сегодня ТТТ ни одного срыва и даже желания нет обжираться. Очень помогает то, что много двигаюсь, дома практически не бываю. Еще оооочень много общаюсь с людьми и по работе, и просто восстановила контакты со всеми, кто мне дорог и кому я дорога!) Как только чувствую, что какие-то загоны, звоню кому-нибудь и разговариваю на любую тему, а когда трубку кладу уже думаю :" так, щас пойду то-то поделаю", то есть это само рождается, как-то естественно.
Еще многое просто поняла для себя "за жизнь".
Вообще, я полностью согласна с ЮЮЮ в том плане, что надо общаться как можно больше! И... много двигаться (не спорт), а именно "мотаться". Большие расстояния проделывать. Если есть возможность уехать с кем-то (с компанией, с подругой) - это идеально.
И еще, очень важно. Девушки, без еды вы никогда не останетесь, ни днем, ни ночью. Всегда все что захотела - пошла купила. А вот без дел, без общения в нашей с вами ситуации остаться - катастрофа.
Кира
у меня было. блевала 2 года по 3-4 раза в день. потом все меньше и меньше. на сегодняшний момент прошло 4-5 лет с первой точки. сейчас блюю может раз в полгода и то когда переем случайно. специально не наедаюсь уже год точно, а то и больше. так что это победа. все возможно. главное понять что это не выход.
Джейн Эйр
всем добрый вечер, у меня 3й день)))Обед, ужин, сладкое...зато сегодня почувствовала что-то... мне предложили мармеладку, а я отказалась на автомате...потому что первая промелькнувшая мысль была, я сыта и не хочу))) Так что пока происходящими результатами довольна (ну кроме веса, живота и прорезавшихся боков).
У меня единственный вопрос!! Я скоро перестану опухать??
У меня единственный вопрос!! Я скоро перестану опухать??
Джейн Эйр, ха-ха!))) у меня тоже рожа чемоданом!))))))) но блевать все равно не собираюсь))) у меня второй день... завтракала плотно, не обедала, но почему-то два раза ужинаю ( не очень большим кол-вом, т.е. на хожу раздутая, как самовар), балую себя пирожным ^^ ужинать два раза мне не нравится не из-за поправки в весе, а из-за того, что встаю сытая и завтрак приходится делать поздним... а еще хавчик мне сил подбавляет и я после второго ужина напрочь перестаю хотеть спать, а встаю раааано))) пока не хочу себя ограничивать, чтобы не срываться, но со временем надо будет отменить этот праздник жизни))
сильной поправки в весе не чувствую, ем умеренно, много бегаю по делам, а сеня утром пробежалась в кач-ве спорта, но не мытарила себя)
сильной поправки в весе не чувствую, ем умеренно, много бегаю по делам, а сеня утром пробежалась в кач-ве спорта, но не мытарила себя)
аделия
мне нечем похвастаться к сожалению... но не все сразу... Будем дальше работать над собой.
но знаете, мне кажется, что мое отношение к еде меняется) я ее меньше боюсь теперь что ли)
но знаете, мне кажется, что мое отношение к еде меняется) я ее меньше боюсь теперь что ли)
А еще, сорри за уж прям такую интимную подробность, у меня тут нормальные крититические дни прошли, живот немного побаливал...
До этого у мя за три года раза три были.... последние месяцы просто какая-то лажа, но все таки три месяца подряд была, а тут нормальные-))) и вот когда они идут... чувствуешь себя прям женщиной со всеми "финтами"))))... и тошнить не хочется совсем почему-то... не знаю даже...
До этого у мя за три года раза три были.... последние месяцы просто какая-то лажа, но все таки три месяца подряд была, а тут нормальные-))) и вот когда они идут... чувствуешь себя прям женщиной со всеми "финтами"))))... и тошнить не хочется совсем почему-то... не знаю даже...
Сообщение было удалено
Сейчас вечером у меня тоже "ломка" была. Но я пошла, положила порцию небольшую и съела. Я просто для себя решила, что когда я буду здорова, без булимии, у меня хватит сил на то, чтобы худеть, толстеть и т.д. потому что не будет депрессии и будут силы заниматься спортом, общаться... а сейчас у меня к себе одно только требование : не блевать.
аделия
Сообщение было удалено
О, здорово! у меня 2 года почти нет уже(((
блииииин... Вы молодцы девочки!
я думала, что не парюсь уже по поводу веса, но почувствовала, что набрала немного, и опять все бесить начало, появилось желание худеееть(((
а ещё я ужасно боюсь праздников... Вот на выходные к родителям поеду в другой город... страаашно((( там еда кругом(
блииииин... Вы молодцы девочки!
я думала, что не парюсь уже по поводу веса, но почувствовала, что набрала немного, и опять все бесить начало, появилось желание худеееть(((
а ещё я ужасно боюсь праздников... Вот на выходные к родителям поеду в другой город... страаашно((( там еда кругом(
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
главное, что направление правильное, а у тебя оно именно такое!!!
Девченки! Касаемо набора веса.... разрешите себе быть недовольными! Разрешите себе беситься иногда. Разрешите себе, чтобы вам что-то не нравилось.
Вот у меня булимия утихомиривала все. Т.е. я могла со всем смириться. А щас... дерзость возвращается!))))
И потом для девушки нормально быть недовольной собой. Понимаете? нормально... т.е. там ой, тут у меня лишний вес, ой ноготь сломала, ой прыщ-засранец вскочил, кто его просил.... а не то, что "я блюю, больше ниче не делаю, зато мне все нравится, и характера у меня нет, и я никто и звать меня никак".
Вот у меня булимия утихомиривала все. Т.е. я могла со всем смириться. А щас... дерзость возвращается!))))
И потом для девушки нормально быть недовольной собой. Понимаете? нормально... т.е. там ой, тут у меня лишний вес, ой ноготь сломала, ой прыщ-засранец вскочил, кто его просил.... а не то, что "я блюю, больше ниче не делаю, зато мне все нравится, и характера у меня нет, и я никто и звать меня никак".
Характер важен, где наш характер????
Или... :" какого лешего я эту шоколадку съела, я ведь хочу быть стройной", а не то что тупо "съела, не страшно, пойду блевану". и че хорошего? Где эмоция наша женская?
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Вот и ешь эту еду на здоровье!!! Все равно, зная булимическую психологию, обжираться до потери пульса тебе стремно будет, а так ешь все и пообещай себе не блевать, ну и естественно постарайся это обещание сдержать.
Кстати подумай, ради чего ты худеешь? Точнее ради кого? Ты думаешь если ты будешь худая, но насквозь больная, ты от этого красивее станешь? Да нифига подобного!!!!!
Цитата дня от Аграфены: "Сейчас у меня к себе одно требование - не блевать!" ))) Вдохновило!!
Кстати подумай, ради чего ты худеешь? Точнее ради кого? Ты думаешь если ты будешь худая, но насквозь больная, ты от этого красивее станешь? Да нифига подобного!!!!!
Цитата дня от Аграфены: "Сейчас у меня к себе одно требование - не блевать!" ))) Вдохновило!!
Джейн Эйр
Аграфена у нас сегодня кладезь филосовских мыслей)) Как же ты права, я тебя почитала и поняла, что я за последние 3 дня столько гадостей наговорила, но это были не те гадости, которые из-за злобЫ, а отстаивание своего мнения. Раньше ведь как было, нахамят мне, я обижусь ну и пожрать-поблевать надо - успокоится, а потом опять с этими людьми общаюсь. Это если учесть, что меня всю жизнь считали стервозой, которая никогда молчать не будет, любого заткнет молчать в ответ на хамство уж тем более не будет...
аделия
Сообщение было удалено
разум мой это понимает все, но все равно, вспоминая, какой худой я была, не могу отделаться от навязчивой идеи вернуться к тому состоянию.
а кстати по поводу того, что обжираться стыдно будет - ни фига подобного( я могу дома стооолько сожрать(
фу прочитала то, что написала. аж противно от себя стало.
Даа пора мне тоже характер проявить :D
а кстати по поводу того, что обжираться стыдно будет - ни фига подобного( я могу дома стооолько сожрать(
фу прочитала то, что написала. аж противно от себя стало.
Даа пора мне тоже характер проявить :D
Сообщение было удалено
Даааа!!!! И меня все всю жизнь силачкой считали... а щас что? Жалкое создание, чуть что, сразу :" у меня булимииия"...
Я вообще в этом отношении веду себя с собой как строгий родитель:
блевать?! А зубы испортила? А деньги где щас возьмешь на их лечение? Вот постой 15 минут и подумай, где деньги возьмешь на зубы.
Я вообще в этом отношении веду себя с собой как строгий родитель:
блевать?! А зубы испортила? А деньги где щас возьмешь на их лечение? Вот постой 15 минут и подумай, где деньги возьмешь на зубы.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Да мы все тут можем стооолько сожрать..))))Можно наверное маленькую деревню накормить))
Ешь все что хочешь, хоть селедку кефиром запивай, огурцами закусывай и шоколадками шлифуй, главное блевать не ходи. Будь с собой по-строже немного, в том плане, что строго настрого запрети себе к унитазу ходить.
Ну и думай о себе любимой естественно, о волосах, зубах, ногтях и заднице, кожа на которой не отвиснет и не покроется целлюлитом, который убрать практически не возможно
Ешь все что хочешь, хоть селедку кефиром запивай, огурцами закусывай и шоколадками шлифуй, главное блевать не ходи. Будь с собой по-строже немного, в том плане, что строго настрого запрети себе к унитазу ходить.
Ну и думай о себе любимой естественно, о волосах, зубах, ногтях и заднице, кожа на которой не отвиснет и не покроется целлюлитом, который убрать практически не возможно
Джейн Эйр
Девочки почему меня так вечером на жор пробивает? Опять наелась всего подряд, чувствую себя удавом, который кабана заглотил((( Еле остановилась от последнего куска, после которого бы точно пошла. Живот болит, мысли дурацкие лезут..типа " зачем терпеть, себя мучить, желудок растягивать"(((
Сообщение было удалено
У меня случилось так:
произошла вся вышеописанная семейная катавасия с братом, и я не могла выносить вечера дома. Я стала гулять с компанией примерно с 8 вечера до 2ух ночи. Иногда с этой компанией мы ужинали где-то и я там ела абсолютно нормально (например порция роллов и 2 кусочка пиццы). Когда приходила домой, иногда обжиралась и блевала, иногда нет, но в любом случае, я была уставшая и.... начало "не хотеться блевать". С этого можно сказать я "стартанула".
т.е. мой совет, проводить время вне дома (хотя бы неделю), утомляться.
Вот еще ЮЮЮ придет все почитает и точно что-нибудь хорошее посоветует.
произошла вся вышеописанная семейная катавасия с братом, и я не могла выносить вечера дома. Я стала гулять с компанией примерно с 8 вечера до 2ух ночи. Иногда с этой компанией мы ужинали где-то и я там ела абсолютно нормально (например порция роллов и 2 кусочка пиццы). Когда приходила домой, иногда обжиралась и блевала, иногда нет, но в любом случае, я была уставшая и.... начало "не хотеться блевать". С этого можно сказать я "стартанула".
т.е. мой совет, проводить время вне дома (хотя бы неделю), утомляться.
Вот еще ЮЮЮ придет все почитает и точно что-нибудь хорошее посоветует.
Джейн Эйр
Блевать вчера не пошла, перетерпела)) Зато сейчас даже завтракать не хочется, такое ощущение, что еще не все переварила. Это наверное хорошо, так как это подобие чувства сытости. Ну и после вчерашних вечерний ощущений я наверное смогу сегодня вечером себя стопорнуть, вспомнив как накануне мучилась
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
За мысль,что больше не хочешь-очень рада! продолжай кушать нормальную пищу,пусть и сладкого немного-все хорошо,спокойно относимся к себе,не все сразу-это нас уже губило..
Не помню,чтоб опухала сильно..но сначала-точно об этом не думала..Само собой получится постепенно,не срываясь на рвоту,что от большого количества или определенного вида сладкого станет приторно,или даже съев все,будете хотеть есть..Не жди в каждой ложке сразу результат!!
Сначала я поправилась,потом вес распределился и похудела-не взвешивалась!!--я заметила это как-то вдруг..да,думаем о попе!)) слушайте,вернуть то её хочется в таком же состоянии как и до)
Не помню,чтоб опухала сильно..но сначала-точно об этом не думала..Само собой получится постепенно,не срываясь на рвоту,что от большого количества или определенного вида сладкого станет приторно,или даже съев все,будете хотеть есть..Не жди в каждой ложке сразу результат!!
Сначала я поправилась,потом вес распределился и похудела-не взвешивалась!!--я заметила это как-то вдруг..да,думаем о попе!)) слушайте,вернуть то её хочется в таком же состоянии как и до)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Питаюсь и сейчас частенько как и ты описала,да ,+энергия) пирожные после нормальной еды обычно не хочу.пока про окончание праздника жизни не думай,просто не думай!делай ,что зависит от тебя,а питание,как естественный процесс восстановится!
ЮЮЮ
Аграфена,критические так и у меня встали в норм цикл-только когда здорова-в питании,а не впроголодь,и чувствуешь себя женщиной!
Джейн Эйр
Кстати, сегодня опухла уже меньше, будет надеяться, что теперь с каждым днем будет только лучше. И да, еще одна радость, кишечник вроде бы начинает соображать, что слабаков больше не будет и сегодня решил поработать ради исключения)))) ....Кошмар, до чего мы себя довели, сидим тут радуемся..день не поблевали, пару дней без слабаков..кошмар!!!! А жизнь в это время мимо проходит!!!!
ЮЮЮ
Девушки,полноценно отпишусь позже,занята..
Лана
А я вчера пошла в магаз, бродила, бродила там, то возьму, то выложу, полчаса точно ходила... В итоге накупила помидоров с огурцами, ну и для дочки с мужем вкусняшек. Решила, что если обожрусь, то лучше овощами. Ну подумаешь, живот надулся, с утра всё ок уже, там же воды 90 %. Ну я семечек еще погрызла и чуток лукума. Вроде успокоилась) По поводу веса тоже парюсь, очень-очень... Я последнее время до завязки блевала раза по 2-3 в день, впервые стала весить 50кг, я столько весила лет в 13 наверное последний раз... Сейчас стабильно 53-54, хочу меньше((( Грустно всё это, кто-то жрёт как конь и худой всю жизнь...
С кишечником всё наладится, меня раньше даже чернослив и селедка с молоком не пробивали, а сейчас вроде действует, правда не в минимальном количестве, но уже радует. Хотя от таблеток еще не совсем отошла, раза 2-3 в месяц балуюсь.
У меня на сегодня следующий итог: за 75 дней 5 срывов, хотелось бы поменьше, конечно, но будем стараться.
У меня на сегодня следующий итог: за 75 дней 5 срывов, хотелось бы поменьше, конечно, но будем стараться.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
ДАдада, я тоже так делаю иногда, охрана начинает коситься странно)))
То есть, как я поняла, ради 3х кг ты готова загубить свое здоровье??????????????????? Очнись!!!!!!!!!! 3 кг легко спортом убираются (потом естественно, когда блевать перестанешь). 3 кг - это бассеин 2 раза в неделю!!!!
То есть, как я поняла, ради 3х кг ты готова загубить свое здоровье??????????????????? Очнись!!!!!!!!!! 3 кг легко спортом убираются (потом естественно, когда блевать перестанешь). 3 кг - это бассеин 2 раза в неделю!!!!
Не, не готова, я уже настроилась лечиться, иначе давно бы уже забила, как раньше, малейший срыв, и всё по новой понеслось... И вообще, весна ж на улице, зиму пережили (всегда в это время года отъедалась). Сейчас можно придумать кучу занятий, да даже просто с дочкой погулять. Всё у нас будет хорошо, мы справимся!
Охране так и хочется порой нахамить. Не воруем мы, просто боимся еды, вот и всё) А ещё постоянно изучаю этикетки на кол-во калорий, ниче не могу с этим поделать, но питаться одними низкокалорийными продуктами тоже не получается.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Сижу хихикаю))) Какие мы все одинаковые))))))) Я тоже изучаю, но стараюсь воспринимать это как "легкое чтение", Я за годы диет и так примерно знаю сколько где калорий))
Кто тебе сказал что ты должна питаться низкокалорийными продуктами - плюнь тому в лицо!!!!! Ты должна перевернуть свое отношение к еде. Мы все ее боимся, а что нужно делать когда ты чего-то боишься? Страхи исчезают, когда мы делаем именно то, чего боимся, а не бегаем от этого. Хочется тебе стейк с макаронами майонезом и хлебом - страшно, возьми и съешь!!! Не блюй, и не сиди с мыслями что я поправлюсь, а наслаждайся тем, что позволяешь себе ЭТО есть. Мне предыдущих 3х дней пережора и НЕблевания хватило, надеюсь, что бы понять, что будет больно и противно. Но это же почувствовать надо..ну мне лично.
Я всегда ем так, как будто это в последний раз, а завтра на планете вся еда закончится...бред ведь!!! То есть, я хочу сказать, что надо мозги перестраивать, а перестраивание происходит, когда ты что-то делаешь по-другому, чем раньше.
Кто тебе сказал что ты должна питаться низкокалорийными продуктами - плюнь тому в лицо!!!!! Ты должна перевернуть свое отношение к еде. Мы все ее боимся, а что нужно делать когда ты чего-то боишься? Страхи исчезают, когда мы делаем именно то, чего боимся, а не бегаем от этого. Хочется тебе стейк с макаронами майонезом и хлебом - страшно, возьми и съешь!!! Не блюй, и не сиди с мыслями что я поправлюсь, а наслаждайся тем, что позволяешь себе ЭТО есть. Мне предыдущих 3х дней пережора и НЕблевания хватило, надеюсь, что бы понять, что будет больно и противно. Но это же почувствовать надо..ну мне лично.
Я всегда ем так, как будто это в последний раз, а завтра на планете вся еда закончится...бред ведь!!! То есть, я хочу сказать, что надо мозги перестраивать, а перестраивание происходит, когда ты что-то делаешь по-другому, чем раньше.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Отвлекайся на дочку, в инете полно занятий, которыми можно с ней заняться. Поделки какие-нибудь своими руками на-пример. И дочке в радость и тебе некогда будет глупостями заниматься)) Можно собаку завести...но это совсем кардинальный метод)))))))))))))))))
Собаку уже проходили, был у меня шарпейчик, 2-й ребенок считай, но в однушке ему тесно, да и один весь день не может((( А других собак я не воспринимаю... Завела месяц назад шотландскую вислоухую кошечку, чудо просто) Тоже как-то влияет на это дело, нервы успокаивает.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Аграфена,вот увидишь,когда переборешь себя в булимии,восстановишь что можно-и худеть пропадет желание,и поправляться не получится-просто будешь наслаждаться вкусом здоровой,нормальной пищи,ты будешь знать ценность всего..не все ж так ломали естественные процессы как мы..-и не все знают как это тяжело БЫЛО.)
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Контролировать себя -рано,раз спрашиваешь и суетишься.Эй)), Ты выбирай-если убиваешь в себе булимию,то почему еще мысли о похудении?!-или я тебе много буду писать,а все-равно найдешь отговорки,будешь преувеличивать о переедании,прибавке в весе..Я не согласна!! Работай же над собой! только так-через себя,но для себя!
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Хватит ругать себя ни за что и вслух* такими сравнениями !!-я ж тож переедала-знаю что такое!-становилось жарко..+хотела спать,и это ,правда, плюс!-сил не было идти блевать,да и родители были дома,сил не было прятаться* итд..Сидела в комнате и психовала)),потом уснула..
НИКОГДА не ругала и не обзывала себя ,была ли одна,с подругами ли..!!Ни удав,ни дура..-все делаешь только ты.Это ты,пусть и объелась,это ТЫ вызывала рвоту,а СЕЙЧАС ТЫ НЕ БУДЕШЬ.
Это твоя ответственность,а не помутнение рассудка!-что вот тебя обидели и ты пошла блевать,что нечего делать,а есть хочешь и хочешь,что подруги бросили..
НИКОГДА не ругала и не обзывала себя ,была ли одна,с подругами ли..!!Ни удав,ни дура..-все делаешь только ты.Это ты,пусть и объелась,это ТЫ вызывала рвоту,а СЕЙЧАС ТЫ НЕ БУДЕШЬ.
Это твоя ответственность,а не помутнение рассудка!-что вот тебя обидели и ты пошла блевать,что нечего делать,а есть хочешь и хочешь,что подруги бросили..
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ненене, ты не правильно меня поняла, на похудание я забила, фиг с ней с этой фигурой тощей. Я именно про жрать все подряд в неограниченных количествах...
ЮЮЮ
огурцы и помидоры на голодный желудок-нагрузка почкам!-кушайте с др.приготовленным блюдом!
Лечишься?-не считай калории!-нечего там и читать-болеющим-шаг назад!
Аграфена :) права-ешь,переедай,но уж не вызывай рвоту.
Лечишься?-не считай калории!-нечего там и читать-болеющим-шаг назад!
Аграфена :) права-ешь,переедай,но уж не вызывай рвоту.
А у меня срыв... Чувствую себя паршиво после этого. Завтра, наверное, в аптеку опять пошкребусь, так не хочется к флу возвращаться, но другого выхода не вижу(((
ЮЮЮ
"я победила Булимию"форум.
Лана,все зря?? нет,это тебе урок.
какое удовольствие ты получала от переедания?какое облегчение ты получила от чистки? опиши..?
что тебе эт дает,почему же тебе не так страшно или больно,чтоб остановится?
Лана,все зря?? нет,это тебе урок.
какое удовольствие ты получала от переедания?какое облегчение ты получила от чистки? опиши..?
что тебе эт дает,почему же тебе не так страшно или больно,чтоб остановится?
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Тааак!!! Сейчас буду ругаться!!!!! Громко!!!!!
Ну срыв, ну и что теперь? Жизнь кончена?? Сразу сдалась??
Я конечно понимаю, что я с флу не слезала, и наверное не совсем понимаю что это такое...но тем не менее!!!!! Ты после гриппа с температурой 40, если сразу на пробежку пойти не можешь, ложишься и говоришь: "Все, наверное я уже никогда даже ходить не смогу..пойду-ка лягу и умру????"
Завтра будет следующий день на пути к выздоровлению, рецидивы у всех бывают!!! Попробуй перетерпеть какой-то период. Купить флу ты всегда успеешь, его с производства не снимут и к продаже не запретят!!!!!
А то, что ты выхода не видишь, дак это ты его СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВО ВРЕМЯ СРЫВА не видишь.
Ну срыв, ну и что теперь? Жизнь кончена?? Сразу сдалась??
Я конечно понимаю, что я с флу не слезала, и наверное не совсем понимаю что это такое...но тем не менее!!!!! Ты после гриппа с температурой 40, если сразу на пробежку пойти не можешь, ложишься и говоришь: "Все, наверное я уже никогда даже ходить не смогу..пойду-ка лягу и умру????"
Завтра будет следующий день на пути к выздоровлению, рецидивы у всех бывают!!! Попробуй перетерпеть какой-то период. Купить флу ты всегда успеешь, его с производства не снимут и к продаже не запретят!!!!!
А то, что ты выхода не видишь, дак это ты его СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВО ВРЕМЯ СРЫВА не видишь.
ЮЮЮ
Лана,может не стОит кидаться словами,что другого выхода не видишь?!-к себе нужен трезвый подход! ...наверное,пойдешь в аптеку..-не жди,когда мы тебя будем отговаривать-решай сама! -очередной выбор..
Джейн Эйр
Ну и меня тоже поругайте, мне на пользу будет!!! Ем все, сколько хочется, что хочется, не блюю естественно. Я кремень, больше никакой булимии!!!!!! но с кишечником беда совсем. Сегодня выпила сенну. Просто не вытерпела, сегодня уже даже еле ботинки надела, кишечник забился до боли и резей на столько, что не могла наклониться от боли. (Я еще правда тупанула, вчера поела плов с овощами в столовке, ну дурында )))
Может есть какие-то продукты, которые это дело облегчают или активируют?? (Активия не помогает, уже пробовала, точнее помогает пока ее ешь-пьешь каждый день, а потом только хуже) Очень не хочу сенну пить!!!!
Может есть какие-то продукты, которые это дело облегчают или активируют?? (Активия не помогает, уже пробовала, точнее помогает пока ее ешь-пьешь каждый день, а потом только хуже) Очень не хочу сенну пить!!!!
ЮЮЮ
Джейн Эйр,чтоб вытолкнуть )) то,скушай банан,пей больше жидкости-воды!!!..Кушай чернослив,виноград,грейпфрут,капусту в любом виде,гречку,ржаной хлеб
Только посмей питаться только этим! >)
Только посмей питаться только этим! >)
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
вспомнила-еще свеклу можно натереть,как корейскую морковь и обжарить на большом огне..)+чеснок,перец черн
Гооость)
Сообщение было удалено
прив). пробуй (ниче, что на ты?) магнезию. и лишнюю жидкость и ....(ну ты поняла) выведет. только при приеме надо много жидкости пить, иначе без толку. Активия вообще фигня. мне врач говорил, что все йогурты и кефиры с долгим сроком хранения -до одного места. надо искать дешевый кефир с маленьким сроком хранения и чтоб написано было ГОСТ. еще от рассола от соленых огрцов (именно соленых, а не маринованных) меня прям водой несет (сорри за подробности). клетчатка в аптеках продается, можно с кефиром, можно с томатным соком
Гооость)
Джейн Эйр, а самый беспроигрышный вариант -перчики чили, косточки не вычищать. потом правда ээээ...жгучие ощущения, но оно того стоит. косточку от маслины можно глотать. это и врачи рекомендуют время от времени делать. она когда по кишкам ползет, разбивает какашечные (сорри) массы
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Вот еще, я орешки в шоколаде трескаю)) Ага, еще печеньки крекеры вкуснющие. Я сегодня начала наконец-то не просто живот набивать, а я сегодня кайфую от еды. То есть ем все по чуть-чуть..в общем много конечно получается, но у меня сегодня рецепторы проснулись слегка)) Куча давно забытых ощущений))) Нет уж, назад я не вернусь!!!!!!
Джейн Эйр
Ой, девочки, какое вам огромнейшее спасибо))) завтра же начну пользоваться советами. (Все записала, я теперь "дневник исцелившейся" веду. Все туда записываю, ну вдруг на срыв потянет...сяду почитаю-попишу ощущения, мысли. Надеюсь что когда-нибудь буду смеяться над всем тем, что я там сейчас пишу)))
Следующая тема