булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Что такое магнезия? как выглядит хотя бы? в аптеках продается?
Гооость)
http://www.tiensmed.ru/news/magneziea2.html стоит копейки, есть в любой аптеке, можно даже беременным. только не забудь, что обязательно надо пить жидкость!
Джейн Эйр
ок, спасибо, завтра зайду коплю, спасибо.
Куда бы я без вас, наверное так бы и склонялась над унитазом наверно, пока что-нибудь серьезное не произошло бы... Вы с нами, как с детьми носитесь))) Спасибо огромное за поддержку и пинки (куда же без них)
Куда бы я без вас, наверное так бы и склонялась над унитазом наверно, пока что-нибудь серьезное не произошло бы... Вы с нами, как с детьми носитесь))) Спасибо огромное за поддержку и пинки (куда же без них)
Гооость)
Сообщение было удалено
на здоровье). сорри за 3-ий повтор, просто я как то имела неосторожность выпить магнезию и пить мало жидкости. это жесть, живот, как аквариум. так что ПЕЙ обязательно!!!! там именно в питье смысл
Маря
Сообщение было удалено
Нет, Лера, это не излечима. Я страдаю этим с 3-х лет. Сколько себя помню. Примите свою особенность и живите счастливо. Мы будем вас поддерживать. Мы с вами.
Петя
Сообщение было удалено
А че происходит когда болеешь булимией?
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Я не сдаюсь, правда, но флу всё-таки купила, недельку попью, чтоб в себя прийти. На такой негатив с утра наткнулась, аптекарша нахамила, главное, продала, но гадостей всяких наговорила, что вру, что у меня мия, просто похудеть хочу, но флу мне аппетит не отбивает совсем, просто блевать перестаю и всё, накинулась на меня сумасшедшая... Я ей просто сказала "вы не понимаете, у меня эта фигня 5 лет уже..." Обидно(((
Джейн Эйр, ты такая умница! А я тряпка блин... Так боюсь выходных, Пасха всё-таки. Раньше вообще не считала её праздником, а вчера пошла накупила всяких вкусностей для выпечки, хочу дочку привлечь к приготовлению кексиков, чтоб всё было не как в моём детстве (крашеные яйца и покупные куличи), а по особенному. Кстати, кто знает, есть такие краски, чтоб рисовать на яйцах, не просто тупо замачивать в красителях, а чтоб похудожничать?
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
За недельку у тебя от флу ничего не изменится. Я конечно тебя не отговариваю, так как каждый сходит с ума по-своему, но ты ведь уже в голову себе вбила, что не блюешь, когда флу глотаешь. Мы тут собственно чем занимаемся - пытаемся перевернуть свой не правильно думающий мозг. Ты просто вместо того, что бы бороться со своими страхами, делаешь себе искусственно-хорошее настроение и заглушаешь свои страхи. Ведь понятно, что ешь и рвешь не просто так.
Может иногда все таки стоит заставить себя проявить силу характера??? (У меня маман на антидепрессантах сидит, рассказывала мне тут недавно, как у нее все хорошо, какая она спокойная и как ей лучше становится. Дак вот, со стороны виднее, и никаких улучшений я не вижу, просто под колесами ей кажется, что все хорошо, а на самом деле все так же как было. Ведь она ничего не меняет, просто ИСКУССТВЕННО свое отношение к происходящему переделывает)
А на аптекаршу не злись, кто знает, что у нее там в жизни происходит, может она таким образом переживания высказывает. Я вот тоже на близких ору, когда они что-то не так делают, когда вижу, что они жизнь себе портить начинают, это я таким способом беспокойство выражаю, а людям, на которых мне плевать, что у них там в жизни происходит, я никогда даже слова резкого не скажу.
Может иногда все таки стоит заставить себя проявить силу характера??? (У меня маман на антидепрессантах сидит, рассказывала мне тут недавно, как у нее все хорошо, какая она спокойная и как ей лучше становится. Дак вот, со стороны виднее, и никаких улучшений я не вижу, просто под колесами ей кажется, что все хорошо, а на самом деле все так же как было. Ведь она ничего не меняет, просто ИСКУССТВЕННО свое отношение к происходящему переделывает)
А на аптекаршу не злись, кто знает, что у нее там в жизни происходит, может она таким образом переживания высказывает. Я вот тоже на близких ору, когда они что-то не так делают, когда вижу, что они жизнь себе портить начинают, это я таким способом беспокойство выражаю, а людям, на которых мне плевать, что у них там в жизни происходит, я никогда даже слова резкого не скажу.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Хватит себя ругать, тряпка она..ну да сорвалась, ну и что теперь???? Кончай стонать и начинай пинать себя хорошенько))))) Вон занятие какое интересное придумала и дочка, я думаю, счастлива будет!!!!!!
А что пасхи бояться?? Во-первых все продукты в церкви освящают, так что вреда от них точно не будет. Ну и кексиков ты этих тонну не пеки. Посчитай количество примерное (себе, дочке, друзьям подарить).
А что пасхи бояться?? Во-первых все продукты в церкви освящают, так что вреда от них точно не будет. Ну и кексиков ты этих тонну не пеки. Посчитай количество примерное (себе, дочке, друзьям подарить).
Это точно, каждый сходит с ума по-своему... У меня, по-моему, вообще уже крыша едет, опять неслабый депрессняк придавил. Чем себя отвлечь... Вроде и работаю, тут не блюю никогда, и дома все любимые, кроме меня самой, не умею я себя любить, всё время косяки какие-то нахожу. Вот и щас, разнылась тут. Простите(
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Погугли на счет яиц, есть куча способов их окраски. На счет красок не знаю, но мы с тетей в детстве обычными красками разрисовывали
Ну значит, гуашь нам в помощь)
А еще, я знаю, чем спровоцирован мой срыв помимо весов... Вчера к маме заходила, что-то совсем ей плохо, даже в магазин с трудом ходит, везде только на такси, так жалко её стало( Полночи не могла заснуть. Она еще выпить любит, ну не прям в запой уходит, но увлекается. И никак не могу вдолбить ей, что именно от этого все её отеки, болячки. Располнела очень сильно за последний год, причем именно опухла. Буду стараться денежку откладывать, чтоб на обследование её свозить. Она всё время обо мне заботилась, теперь моя очередь.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Все в голове сидит!!! Запиши на листочке за что ты себя не любишь? Потом попробуй переделать это в достоинства (вес только не трогай ради Бога, так как любому понятно, что это все надуманная ерунда). Домой придешь сядь на кухне и пусть тебе все расскажут, за что они тебя любят. Мне на пример мало, того, что у меня любимые, мне надо что бы меня тоже любили, комплименты говорили, и говорили, что лучше меня вообще никого нет, желательно почаще и побольше народа!!!! Вытащи мужа в ресторан (будет возможность красиво одеться, накрасится не как обычно), ну и естественно пускай без цветов не является)))
Начни воспитывать любовь к себе. Посмотри на себя со стороны - образование, работа, муж, ребенок - это уже стоит очень многого. Попробуй повышать самооценку (можно язык выучить или курсы парикмахера или дизайнера закончить - вполне совместимо с ребенком и работой, проверено на практике).
Начни воспитывать любовь к себе. Посмотри на себя со стороны - образование, работа, муж, ребенок - это уже стоит очень многого. Попробуй повышать самооценку (можно язык выучить или курсы парикмахера или дизайнера закончить - вполне совместимо с ребенком и работой, проверено на практике).
Англ с 6ти лет учу + франц второй и работаю в агентстве переводов) Зимой закончила бухгалтерские курсы, вот надо теперь подумать, чему бы еще научиться) Дизайнер - идея хорошая, но с шитьем у меня проблемы, готовить вкусно умею, а для этого дела руки не из того места растут)
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ты молодец, о родителях надо заботиться. Кстати от проблем с сердцем опухают часто люди (если ей не 30 конечно). Так что можно хотя бы в поликлинику съездить, провериться. Только когда в следующий раз из-за мамы расстроишься и будешь есть, что бы поблевать сходить..ешь и думай, чем ты поможешь ей, если сейчас обожрешься и поблюешь? Каким образом ей от этого полегчает? Никаким!!!!! Лучше на эти деньги, которые ты на это потратишь, потратить на фрукты и чаи травяные маме.
Я понимаю что это тяжело, сложно себя побороть, сложно остановиться, но все возможно!!!! Главное все время пытаться это делать
Я понимаю что это тяжело, сложно себя побороть, сложно остановиться, но все возможно!!!! Главное все время пытаться это делать
Спасибо, солнце :* Ей 55 скоро. Значит, первым делом к кардиологу.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
ну так есть дизайнеры интерьеров, флористы....еще фэн-шуй есть, очень увлекательное занятие и времени займет много)) Если в Москве живешь, то при посольствах есть много интересных курсов.
Не, далеко от Москвы, Волгоград... Дизайнеры интерьеров вещь увлекательная, постоянно дома что-то двигаю)
ЮЮЮ
Лана,мы все ,что с булимией болеем годами.Я-4-5лет.А лечимся,если самостоятельно -одним и тем же принципом.Едим все и не вызываем рвоту.Без вспомогательных средств.
Кто вернулся в булимию-совершает сей обряд 1в неделю,2в месяц,также со слабительными..Испугались эти люди,или здоровье не позволяет так часто блевать,или так берегут* фигуру..
Действия аптекаря мне понятны-так паниковали мои родные..
А вообще,делай что хочешь.
Кто вернулся в булимию-совершает сей обряд 1в неделю,2в месяц,также со слабительными..Испугались эти люди,или здоровье не позволяет так часто блевать,или так берегут* фигуру..
Действия аптекаря мне понятны-так паниковали мои родные..
А вообще,делай что хочешь.
Девченки, я держусь, не объедаюсь и не блюю, сеня 4ый день пошел....
Но! Со мной произошла неприятность : я отравилась куриной котлетой, чтоб ее! И сеня ночью... у мя был жар и рвало. Кошмар! Так противно... еще не как булимия, а желчью прямо. ФУУУУУУУ!(
Джейн Эйр, у меня к Вам вопрос (я бы в личку спросила, но тут её нет): у вас есть какое-нибудь дело, за которое Вы переживаете, должны отчитываться в сроки и т.д.?(домашние дела не в счет)
Просто имхо, когда постоянно ешь - значит постоянно думаешь о том "что хочется и что бы еще съесть", значит есть время на это и активность маленькая. Т.е. нет переживаний других, которые бы гораздо больше волновали.
Но! Со мной произошла неприятность : я отравилась куриной котлетой, чтоб ее! И сеня ночью... у мя был жар и рвало. Кошмар! Так противно... еще не как булимия, а желчью прямо. ФУУУУУУУ!(
Джейн Эйр, у меня к Вам вопрос (я бы в личку спросила, но тут её нет): у вас есть какое-нибудь дело, за которое Вы переживаете, должны отчитываться в сроки и т.д.?(домашние дела не в счет)
Просто имхо, когда постоянно ешь - значит постоянно думаешь о том "что хочется и что бы еще съесть", значит есть время на это и активность маленькая. Т.е. нет переживаний других, которые бы гораздо больше волновали.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я честно скажу, я пыталась пережирать и оставлять, но у меня не получалось так!
А как получалось: 1) я перестала много раз подряд есть и блевать... т.е. обожралась, сблевала и хватит! 2) после блева я пила чай горячий чашки две, может что-то съедала, но уже умеренно, чтобы не оставаться голодной (риск след. блева уменьшала). 3) утром ела, уходила на целый день по делам (там то получалось перекусить, то нет), желудок за это время начал "утягиваться" и приходить в свою норму. Соответственно вечером я уже более-менее чувствовала насыщение. Гораздо больший риск был психологический.
Но, меня приследовала (щас уже отступает) такая ситуация:
Я допустим решила съесть яичницу и бутерброд и чай. Ну нормально ведь для завтрака. Съела и чувствую, что умираю как хочу допустим еще... ну пусть будет шоколадка или яблоко. И вот дальше съедаешь, чувствуешь гремучую смесь в желудке и думаешь:" срочно дожрать и проблеваться". Вот тут надо сделать стоп. Тут я говорила себе :"хренушки, кусай все, что еще хочешь и на выход" или "у тебя днем будет обед, а вечером ужин, оставь для них место, ведь ты же хотела еще пирожное".
Как-то так... сейчас уже вообще гораздо легче сдерживаться. Трудные первые недели когда еще поблевываешь, психика выматывается просто. Потом первые два дня, когда уже не блюешь, все трясешься "только бы не переесть, только бы не блевать", а щас уже даже мысли потихоньку освобождаются. Я уже могу купить что-то в магазине (напр. пирожные) и не сожрать все сразу)) а съесть одно, остальные поставить в холодильник и я даже могу их не съесть, а выбросить, если срок перележат.
Девушки, всем удачи!!! За всех болею! ^^
А как получалось: 1) я перестала много раз подряд есть и блевать... т.е. обожралась, сблевала и хватит! 2) после блева я пила чай горячий чашки две, может что-то съедала, но уже умеренно, чтобы не оставаться голодной (риск след. блева уменьшала). 3) утром ела, уходила на целый день по делам (там то получалось перекусить, то нет), желудок за это время начал "утягиваться" и приходить в свою норму. Соответственно вечером я уже более-менее чувствовала насыщение. Гораздо больший риск был психологический.
Но, меня приследовала (щас уже отступает) такая ситуация:
Я допустим решила съесть яичницу и бутерброд и чай. Ну нормально ведь для завтрака. Съела и чувствую, что умираю как хочу допустим еще... ну пусть будет шоколадка или яблоко. И вот дальше съедаешь, чувствуешь гремучую смесь в желудке и думаешь:" срочно дожрать и проблеваться". Вот тут надо сделать стоп. Тут я говорила себе :"хренушки, кусай все, что еще хочешь и на выход" или "у тебя днем будет обед, а вечером ужин, оставь для них место, ведь ты же хотела еще пирожное".
Как-то так... сейчас уже вообще гораздо легче сдерживаться. Трудные первые недели когда еще поблевываешь, психика выматывается просто. Потом первые два дня, когда уже не блюешь, все трясешься "только бы не переесть, только бы не блевать", а щас уже даже мысли потихоньку освобождаются. Я уже могу купить что-то в магазине (напр. пирожные) и не сожрать все сразу)) а съесть одно, остальные поставить в холодильник и я даже могу их не съесть, а выбросить, если срок перележат.
Девушки, всем удачи!!! За всех болею! ^^
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
А давай на ты, (если не против конечно). Дела есть конечно, вот только дурацкая мия всему на свете мешала, и в выборе сделать дело или пожрать-поблевать я чаще всего выбирала второе. А потом естественно приходилось как-то выкручиваться, и всегда с мыслями.."ну вот что же ты делаешь, вот оно тебе надо было, ночью бы пожрала, например, дак нет.." Короче ругалась на себя, но это особо не помогало.
Да да да!!!! Я понимаю этот "выбор". У меня раньше вроде тоже были и учеба и подработка, когда только мия начиналась, но я выбирала блев, а могла и на учебе и на работе спокойно пойти блевать.
Тут дело в том, что надо отнестись ко всему социальному, как к первостепенному и очень важному:
1 - Хорошо, если есть обязаловка в виде работы. Даже не ради денег, а чтобы от тебя что-то зависело.
2 - соц. общение. Круто, если флирт есть (вспоминаем что мы женщины) и обязательно(!) должны быть люди, с кем ты можешь встретиться вечером или позвонить!
3 - Завести любимые дела, которые очень нравятся. Допустим, ты ходишь на курсы английского. Тебе НАДО сделать всю домашку, если все сделала, сделай дополнительно что-то. . Если надоела домашка - на подхвате любимое дело (вязание, плетение, шитье, рисование, то за чем ты отдыхаешь, может музыку создаешь... или исполняешь...)
4 - не жабить деньги на все, кроме жратвы =D вот на сегодняшний день у меня выработалась примерно такая позиция, как в детстве : я ем нормальную еду (вот щас на завтрак кашу овсяную ела) и раз в день балую себя вкусненьким, например мороженное, или что-то там, что я хочу... но правда я очень бисером увлекаюсь и иногда забываю про вкусненькое, ибо лечу за бисером)))
Тут дело в том, что надо отнестись ко всему социальному, как к первостепенному и очень важному:
1 - Хорошо, если есть обязаловка в виде работы. Даже не ради денег, а чтобы от тебя что-то зависело.
2 - соц. общение. Круто, если флирт есть (вспоминаем что мы женщины) и обязательно(!) должны быть люди, с кем ты можешь встретиться вечером или позвонить!
3 - Завести любимые дела, которые очень нравятся. Допустим, ты ходишь на курсы английского. Тебе НАДО сделать всю домашку, если все сделала, сделай дополнительно что-то. . Если надоела домашка - на подхвате любимое дело (вязание, плетение, шитье, рисование, то за чем ты отдыхаешь, может музыку создаешь... или исполняешь...)
4 - не жабить деньги на все, кроме жратвы =D вот на сегодняшний день у меня выработалась примерно такая позиция, как в детстве : я ем нормальную еду (вот щас на завтрак кашу овсяную ела) и раз в день балую себя вкусненьким, например мороженное, или что-то там, что я хочу... но правда я очень бисером увлекаюсь и иногда забываю про вкусненькое, ибо лечу за бисером)))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Я пыталась, если честно, "поблевывать", постепенно отказываться, но мне это не помогало. Один раз позволила, все!!!!!! Потом неделя зажорная, ну со всеми остальными прелестями естественно. Ну тут наверное каждому свое.
У меня, кстати 5 день, опухшесть слюнных начала сходить потихоньку, да и вообще сегодня утром заметила, что гораздо меньше опухла!!!!
Блевать не тянет вообще, ну точнее тянет немножко, но это от пережора. Вот пообедала нормально вроде, но зажрала все это сверху куском рыбы копченой. а она же жирная, ну подташнивает, но как подумала о том, что б сходить поблевать, так противно стало от мыслей о процессе..фу-фу-фу. Я конечно зарекаться не буду, но что б я еще хоть раз!!!!! Да ни за что в жизни!!!!!! У меня полностью прошел страх поправиться...собственно прошел от того, что я поправилась и поняла, что это фигня и совсем не страшно)))
Ну собственно проблема моя сейчас в том, видимо, как не переедать, а то желудок растягивается (так как холодильник я опустошаю очень резво:):):)))))..неприятное такое ощущение как будто шарик надутый проглотила.
У меня, кстати 5 день, опухшесть слюнных начала сходить потихоньку, да и вообще сегодня утром заметила, что гораздо меньше опухла!!!!
Блевать не тянет вообще, ну точнее тянет немножко, но это от пережора. Вот пообедала нормально вроде, но зажрала все это сверху куском рыбы копченой. а она же жирная, ну подташнивает, но как подумала о том, что б сходить поблевать, так противно стало от мыслей о процессе..фу-фу-фу. Я конечно зарекаться не буду, но что б я еще хоть раз!!!!! Да ни за что в жизни!!!!!! У меня полностью прошел страх поправиться...собственно прошел от того, что я поправилась и поняла, что это фигня и совсем не страшно)))
Ну собственно проблема моя сейчас в том, видимо, как не переедать, а то желудок растягивается (так как холодильник я опустошаю очень резво:):):)))))..неприятное такое ощущение как будто шарик надутый проглотила.
Просто ИМХО мы своим блевом... как бы... заменяем то, что хотим сказать или сделать, или не можем сказать (не хочется/страшно высказать свое мнение), или не можем сделать (лень/трудность/непреодолимость).
А блев... он вызывает и эмоции и адреналин и физ. изможденность... наше "я" убивает в общем.
И вот с этим могут помочь справиться другие люди. Т.е. ты почувствуешь, что твое мнение нужно, кому-то нравятся твои шутки и смех. Допустим, один человек - "враг", с ним неприятная ситуация, но будут и твои сторонники, ты кайф словишь от их поддержки, вас это сблизит.
ВАЖНО! ТЫ ДОЛЖНА НАЙТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
А блев... он вызывает и эмоции и адреналин и физ. изможденность... наше "я" убивает в общем.
И вот с этим могут помочь справиться другие люди. Т.е. ты почувствуешь, что твое мнение нужно, кому-то нравятся твои шутки и смех. Допустим, один человек - "враг", с ним неприятная ситуация, но будут и твои сторонники, ты кайф словишь от их поддержки, вас это сблизит.
ВАЖНО! ТЫ ДОЛЖНА НАЙТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
Джейн Эйр, у меня тоже железы сходят, сразу лицо такое нормальное становится))))))))))) попробуй больше гулять... или если "кормишь" семью, ходи не в ближайший магазин, а съезди в Ашан на общественном транспорте (так и много не утащишь и на людей посмотришь, заодно может шмотки/косметика приглянутся, или что-то вспомнишь, что очень хотела).
Может трек услышишь, который вдохновит... в общем, что-то может случиться) Или случайно поучаствуешь в чем-то или в ком-то...
Джейн Эйр
У меня сейчас эмоции бьют ключом. Я решила менять профессию, то есть оставить дело которым я сейчас занимаюсь в качестве хобби)) Вот теперь придется тратить очень много времени на это дело. Так что думаю отвлекусь окончательно)))
Есть не перестала, но наконец-то начало пропадать остервенение с которым я раньше в себя запихивала все подряд. Сегодня решила проблему с контролем над неуемной едой (от которой болит желудок). Я днем ем все, что хочется, а вечером жую фрукты всякие, сок пью, вместо шоколада - лимонад (ну типа шоколад я все равно запиваю, а так сладкая вода. Тем более на сладкое меня не особо тянет, я пока блевала сладостями только догонялась, а на самом деле я сладкое вообще не очень люблю).
Кстати не блевать с каждым днем все легче..прошло всего 5 дней, а кажется, что это в далеком прошлом было)) У меня раньше тоже периоды без блевотни были, но в это время я не ела, как сейчас, а гречка-кефир..срыв естественно, скурпулезный подсчет калорий..срыв, короче диетовала как могла лишь бы не поправиться.
Есть не перестала, но наконец-то начало пропадать остервенение с которым я раньше в себя запихивала все подряд. Сегодня решила проблему с контролем над неуемной едой (от которой болит желудок). Я днем ем все, что хочется, а вечером жую фрукты всякие, сок пью, вместо шоколада - лимонад (ну типа шоколад я все равно запиваю, а так сладкая вода. Тем более на сладкое меня не особо тянет, я пока блевала сладостями только догонялась, а на самом деле я сладкое вообще не очень люблю).
Кстати не блевать с каждым днем все легче..прошло всего 5 дней, а кажется, что это в далеком прошлом было)) У меня раньше тоже периоды без блевотни были, но в это время я не ела, как сейчас, а гречка-кефир..срыв естественно, скурпулезный подсчет калорий..срыв, короче диетовала как могла лишь бы не поправиться.
ЮЮЮ
Джейн Эйр,каждый вывод-дорогого стоит! замечательно,что появится что-то новое!-дерзай!
Джейн Эйр
Девочки, может на меня так повлияла страстная седмица, а может просто все нужно делать во время!!! Возможно, то, что я так легко перестала блевать - это еще и помощь высших сил?? У меня на самом деле сегодня наступило ощущение освобождения. Я больше не хочу есть (в смысле все подряд) - пришла сегодня в магазин с мыслью: "А что бы я такого съела", то есть именно не желудок забить, а поесть, так что бы и вкусно и сытно. Ну в итоге купила много всего (овощи, фрукты, рыбку, творог....). Мимо сладкого прошла совершенно равнодушно, даже не возникло желания устроить пир))).А пришла домой, поняла, что хочу суп (он у меня теперь всегда в холодильнике). Я понимаю, что расслабляться рано, и думать, что я избавилась от мии тоже, но ощущения очень-очень приятные))
И я сегодня наконец-то пришло сознание своего веса, именно осознание, а не то, что я хочу быть худющей. На сегодняшний день я считаю, что у меня присутствуют пара лишних кг, но их всего пара)) И избавляться от них я буду ТОЛЬКО спортом. Мысли о диете возникают конечно, но я их гоню от себя усердно)))
И я сегодня наконец-то пришло сознание своего веса, именно осознание, а не то, что я хочу быть худющей. На сегодняшний день я считаю, что у меня присутствуют пара лишних кг, но их всего пара)) И избавляться от них я буду ТОЛЬКО спортом. Мысли о диете возникают конечно, но я их гоню от себя усердно)))
Джейн Эйр
Всех с пасхой!!!)))
Гость
5ый день и срыв.
*Сошла с пьедестала - начинай всё с начала*
*Сошла с пьедестала - начинай всё с начала*
последний пост мой... щас спать пойду, попозже выйду на беседу к Вам, девушки)
ЮЮЮ
Джейн Эйр,всему верю,но в пару лишних кг -ни за что!-блин.на себе проверено..забудь о весе вообще,ну пожалуйста!
Не надо о спорте сейчас думать!-просто кайфуй от правильной еды,от вкусов,от бережного отношения к себе..
У меня подруга замучала ныть,извините уж,что с ней что-то не так,она-бывшая балерина,-у девочки даж на животе кожи не хватает..Каждый раз суетится..мельчает,когда не уверена в себе..Включите Раневскую!
Не надо о спорте сейчас думать!-просто кайфуй от правильной еды,от вкусов,от бережного отношения к себе..
У меня подруга замучала ныть,извините уж,что с ней что-то не так,она-бывшая балерина,-у девочки даж на животе кожи не хватает..Каждый раз суетится..мельчает,когда не уверена в себе..Включите Раневскую!
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Все, все, забыла, честно)))) Я даже,хотя и стыдно перед собой, в последнее время пресс не качаю..как раз с мыслями о том, что я же ем и живу....продлим счастливые моменты. Вот умеешь ты мозг ставить на место. Спс!!!)))
А Раневская - это хорошая подсказка, она прямо накачивает позитивом и здоровым отношением к жизни)))
А Раневская - это хорошая подсказка, она прямо накачивает позитивом и здоровым отношением к жизни)))
ЮЮЮ
Джейн Эйр,когда дома никого и мне плохо или хорошо-прибираюсь,стираю,готовлю-на что сил хватит,но так увлекает-за все схватиться хочется..Перед уборкой-что-нибудь горячее(кофе,чай),а после-принять душ..-физкультура)
аделия
я очччч много съела(( мне плохо девочкиииии...
так хочется проблеваться
но понимаю, что если снова сделаю это, то никогда не смогу положить этому конец
аааа как же мне плохо(((((
чувствую себя слоном
меня таааааааак расперло(((((((
так хочется проблеваться
но понимаю, что если снова сделаю это, то никогда не смогу положить этому конец
аааа как же мне плохо(((((
чувствую себя слоном
меня таааааааак расперло(((((((
ЮЮЮ
аделия,так и должно быть-переела,тяжело,. Что ела??
аделия
Сообщение было удалено
сначала творог, венигрет, немного мяса, бутеры с икрой. Нормально относительно. А потом... печеньки многоооо, фисташки, сыр, и старалась фрукты вместо конфет. Но живот жууутко огромный. Сижу, плачу... мне так плохо( Но так хочу выбраться. Не могу просто! Не хочу больше блевать!!! не хочу!!!!!!!
ЮЮЮ
аделия,вкусно!!-тут блюда* то особого нет,просто побаловаться-тож так люблю..все питательно и полезно,даж,печенье!-а вообще,начинала б с мяса с венегретом,ржаным хлебом+зелен. лук,перец.,позже,может,бутер с икрой и чаем,позже фрукт..
аделия
Сообщение было удалено
даа, я задним умом понимаю, что надо было подождать... Но я просто вообще неадекватной становлюсь, когда кушать начинаю. Просто напихиваюсь, как будто еда исчезнет и я голодать месяц буду.
но ведь обжорства пройдут со временем, правда??
так хочется верить, что я перестану чувствовать себя черной дырой и начну насыщаться...
ЮЮЮ, а сколько вообще у Вас примерно времени ушло на то, чтобы нормализовать питание?? я понимаю, что это индивидуально у каждого, конечно(((((
ещё хотела спросить. у меня вот после таких перееданий еда доооолго переваривается. я могу проснуться с полным желудком ещё... У кого-нибудь было так? Или у меня совсем печально всё с пищеварением?(((
но ведь обжорства пройдут со временем, правда??
так хочется верить, что я перестану чувствовать себя черной дырой и начну насыщаться...
ЮЮЮ, а сколько вообще у Вас примерно времени ушло на то, чтобы нормализовать питание?? я понимаю, что это индивидуально у каждого, конечно(((((
ещё хотела спросить. у меня вот после таких перееданий еда доооолго переваривается. я могу проснуться с полным желудком ещё... У кого-нибудь было так? Или у меня совсем печально всё с пищеварением?(((
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Привет, Христос Воскрес!!!!!
Ну во-первых не паникуй!!! Все ок, все так и должно быть. У меня все то же самое, я сегодня не обожралась 1й день. У меня тоже дооолго переваривается, на ночь нажилась, а утром меня все еще подташнивало, а живот...да даже не живот, у меня такое ощущение было, что даже ребра со спины от еды распирает. Я думаю, что желудок просто отвык переваривать, а кишечник выводить....надо заново приучать.
Вчера вечером только стопорнула, главное продержаться и не сорваться, при чем не только на поблевать, но еще и на то, что бы подиетовать и поурезывать себя в еде. Аграфена правильно сказала, сейчас главная задача - не блевать любым способом. Нажралась, больно, мерзко, тошнит, плачь, но терпи!!!!!!!!! Можно сходить погулять, что бы ускорить процесс переваривания, или спать ляг. Я первые дни спала на спине, при этом живот распирало ужасно. Сейчас все прошло уже. То есть мой организм начал подавать сигналы "стоп"
Ну во-первых не паникуй!!! Все ок, все так и должно быть. У меня все то же самое, я сегодня не обожралась 1й день. У меня тоже дооолго переваривается, на ночь нажилась, а утром меня все еще подташнивало, а живот...да даже не живот, у меня такое ощущение было, что даже ребра со спины от еды распирает. Я думаю, что желудок просто отвык переваривать, а кишечник выводить....надо заново приучать.
Вчера вечером только стопорнула, главное продержаться и не сорваться, при чем не только на поблевать, но еще и на то, что бы подиетовать и поурезывать себя в еде. Аграфена правильно сказала, сейчас главная задача - не блевать любым способом. Нажралась, больно, мерзко, тошнит, плачь, но терпи!!!!!!!!! Можно сходить погулять, что бы ускорить процесс переваривания, или спать ляг. Я первые дни спала на спине, при этом живот распирало ужасно. Сейчас все прошло уже. То есть мой организм начал подавать сигналы "стоп"
Джейн Эйр
Да, 6 дней позади))))))))))))
ЮЮЮ
аделия,обжорства пройдут!-сколько раз были переедания не знаю, Сначала я пришла к тому,что одинока,ничего не достигла,никуда не могу сорваться..-резко произошло.И тогда с такими мыслями ,да,продолжала короткое время специально наедаться и блевать,но это все казалось странным,а раньше некогда было задумываться-покупала-готовила-ела-блевала.Смутно помню,а вспоминаю сейчас-то быстро..Главное-прийти к нужным мыслям,что твоя фигура до булимии,к примеру,тебя бы не расстроила сейчас? понимаешь?-вернуть время вспять,т.е-зря ты и блевала,зря худела,что ничего не надо менять и тд..Наверное,до конца не получится втолкнуть те мысли..они должны сами возникнуть после боли,скуки,одиночества. Помню-последний переломный месяц-один срыв.и всё-следущие месяцы только редко возникала мысль,что переела,пойдууу-а мне не надо было,вот и останавливалась
ЮЮЮ
До переломного момента надо еще дойти,т.е срывы должны быть все реже и реже.Когда никого не было дома-любила блевать.Когда лечила себя-шла с неохотой и завтракала или пила чай,а завтрак-поздний..могла так же бояться еды и пить чай со сладким,но на голодный желудок не оч хотелось,потом приходила ма,и я с ней садилась и ела порцию-курица с картошкой.На следущий день просыпалась голодной,т..к я ж без перекусов(сладкое имела ввиду-шоколад,вафлю,конфету) .Начинаю день также-чай,а потом хочу дико есть-накладываю порцию-смотрю на нее,добавляю салат,хлеб-причем ем с удовольствием.Переедала я именно перекусами,поэтому хотелось догнаться..вообще исключила все диетическое-ела только приготовленное-что есть..ничего не было-готовила.Т.е,-ничего с магазина,кроме фруктов и сладкого не ела..
ЮЮЮ
переваривалось тож долго(и спать хотелось)-эт когда первые разы..готовьте себе любимые блюда-тушеную капусту,овощное рагу,рыбу.Я помню ела домашний пирожок-сначала рука потянулась,потом "нееет",а взяла-"мне можно,подумаешь,пирожок".съела второй -начал беспокоиться,но"мне можно съесть и побежать дальше,мне не нужно думать когда вызвать рвоту и тд"-просто съев что-то не диетическое(я о натуральной пище-ни чипсы..)-нужно вспомнить какая нужна подготовка условий,чтоб блевать..ой,и силы попадают)
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
глоток свободы..)
Привет, девушки!) Спасибо за поздравления!) Тоже к ним присоединяюсь!)
Джейн Эйр, молодчинка, что держишься!!!!!
Даже не знаю, что написать по поводу своего срыва, никаких эмоций.
Было так: в пятницу я поехала на подработку, вернулась домой, поела, легла спать, но спала оч плохо и в пол 4го утра уже проснулась. Сготовила кашки, плотно покушала и часов в 10 утра выпульнулась из дома на подработку... по пути ела шоколадку... дальше на работе я поела (это было примерно в пол 6го вечера) и поехала домой оч уставшая. Хотела купить духи, но чет не зашла. Хотела зайти в магаз за яблоками и сырками, но тоже не стала заходить (и вот думаю, что может это и хорошо, а то в срыве "пригодилось бы"). Пришла домой, а тут суп и пирожки у меня были из столовой... и я чет ела-ела и наесться не могла, а потом ессно... ну и уставшая пошла спать(около 11 вечера), только в 4 утра я опять проснулась (я жаворонок)...
Дальше не хочу писать, не хочу ныть)))))
Джейн Эйр, молодчинка, что держишься!!!!!
Даже не знаю, что написать по поводу своего срыва, никаких эмоций.
Было так: в пятницу я поехала на подработку, вернулась домой, поела, легла спать, но спала оч плохо и в пол 4го утра уже проснулась. Сготовила кашки, плотно покушала и часов в 10 утра выпульнулась из дома на подработку... по пути ела шоколадку... дальше на работе я поела (это было примерно в пол 6го вечера) и поехала домой оч уставшая. Хотела купить духи, но чет не зашла. Хотела зайти в магаз за яблоками и сырками, но тоже не стала заходить (и вот думаю, что может это и хорошо, а то в срыве "пригодилось бы"). Пришла домой, а тут суп и пирожки у меня были из столовой... и я чет ела-ела и наесться не могла, а потом ессно... ну и уставшая пошла спать(около 11 вечера), только в 4 утра я опять проснулась (я жаворонок)...
Дальше не хочу писать, не хочу ныть)))))
Следующая тема