булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
аделия
Сообщение было удалено
фигура до булимии точно не расстроила бы :D у меня ана была до неё)
потом кп+мия=то + то минус неск кг...
На самом деле я уже год почти блюю только 1 раз. И вечером. То есть в течение дня ем много и все. А вечером возврат... И вот именно от этого раза никак не могла отказаться. Были перерывы. Но тогда я ела мало.
Я поняла, что нельзя давать поблажек себе. надо просто "забыть", что такое намеренный возврат еды. По крайней мере, мне кажется, это мой способ. Иначе я никогда так с этим и не справлюсь.
Потому что я блевала даже тогда, когда не было сил, было больно, плохо, дико лень. НО я переступала через себя. Шла и блевала всё равно. По 2 часа просиживала в ванной, но блевала начисто. Простите за подробности...
И теперь я понимаю, почему я это делала. Я просто хотела наполнить свою жизнь чем-то. Вот в такой ужасной форме( Мне было пусто, а булимия, она заполняла время, пустоту, одиночество. Мне страшно сейчас, когда у меня выдается свободное время, и нечем заняться. Так и тянет "пожрать"...
потом кп+мия=то + то минус неск кг...
На самом деле я уже год почти блюю только 1 раз. И вечером. То есть в течение дня ем много и все. А вечером возврат... И вот именно от этого раза никак не могла отказаться. Были перерывы. Но тогда я ела мало.
Я поняла, что нельзя давать поблажек себе. надо просто "забыть", что такое намеренный возврат еды. По крайней мере, мне кажется, это мой способ. Иначе я никогда так с этим и не справлюсь.
Потому что я блевала даже тогда, когда не было сил, было больно, плохо, дико лень. НО я переступала через себя. Шла и блевала всё равно. По 2 часа просиживала в ванной, но блевала начисто. Простите за подробности...
И теперь я понимаю, почему я это делала. Я просто хотела наполнить свою жизнь чем-то. Вот в такой ужасной форме( Мне было пусто, а булимия, она заполняла время, пустоту, одиночество. Мне страшно сейчас, когда у меня выдается свободное время, и нечем заняться. Так и тянет "пожрать"...
аделия
вот проснулась сейчас, а желудок такой же почти, как вчера, когда спать ложилась((( напилась мезима. Не знаю, что делать теперь. я у родителей сегодня, завтра только обратно в мск. А тут таааааааак пахнет кругом вкусно. А мой желудок набит. Вот что делать в таких случаях? Есть или подождать?
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Бодрое утро)))) Попей чаю или кофе, съешь лимончика)))
Меня, лично, тошнота утренняя не особо останавливала, но я поняла, что главное не сладкое, а то процесс сам собой начнется. Съешь что-нибудь, если очень хочется. Сейчас же пасха - съешь яичко. Если чувствуешь, что накатывает дожраться и поблевать, сторого так себе скажи: "жри, но блевать не пойдешь!!!!!" Мне помогало. Держись, ты молодец!!!
Меня, лично, тошнота утренняя не особо останавливала, но я поняла, что главное не сладкое, а то процесс сам собой начнется. Съешь что-нибудь, если очень хочется. Сейчас же пасха - съешь яичко. Если чувствуешь, что накатывает дожраться и поблевать, сторого так себе скажи: "жри, но блевать не пойдешь!!!!!" Мне помогало. Держись, ты молодец!!!
Джейн Эйр
Попробуй себе там занятие найти какое-нибудь - уборка, стирка, глажка, вытащи своих на прогулку, или совместную игру придумай, ну или сама - фотик в руки и вперед, и прогуляешься и воспоминаний о поездке больше останется..Тем более, когда ты еще с предками пообщаешься, ты ведь за этим туда приехала.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Сижу ржу, ты прости конечно, нехорошо наверное....но "вот она сила воли, не хочется, а надо" (это у меня так друг всегда говорил, когда меня в кабак зазывал, а я отказывалась и говорила что пить не хочу))))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Самое замечательное, что я с каждым днем все больше начинаю чувствовать насыщение. Правда еще не совсем могу себя останавливать, то есть, организм посылает сигналы "я наелся", а пораженный булимией мозг думает.."ну как же так, какое там наелся, всего-то тарелку супа навернул (даром что она огромная была), ведь есть же еще капустка с фаршем и овощами тушеная - смотри какая симпатичная, да и как же ты бедняжка без десерта, ну ведь надо же, печеньки так на тебя и смотрят:):):)))
Да, странное такое замечание..я вчера похудела немного, хотя ем как слон. Правда я себя хожу уговариваю, то есть пытаюсь со своим организмом разговаривать, в духе "тебе не за чем накапливать, больше у тебя отбирать никто ничего не будет". А еще сегодня наконец-то проснулась совсем не опухшая. Хотя вчера после церкви ночью мы с другом выпили немного. А раньше я на ночь боялась пару глотков воду сделать.
Да, странное такое замечание..я вчера похудела немного, хотя ем как слон. Правда я себя хожу уговариваю, то есть пытаюсь со своим организмом разговаривать, в духе "тебе не за чем накапливать, больше у тебя отбирать никто ничего не будет". А еще сегодня наконец-то проснулась совсем не опухшая. Хотя вчера после церкви ночью мы с другом выпили немного. А раньше я на ночь боялась пару глотков воду сделать.
аделия
Сообщение было удалено
так реально смешно) и глупо. так издеваться над организмом.
лучше бы сила воли срабатывала также с учебой или решением других дел.
У меня прогулов из-за этого вообще много( Нач.курса отругала, сказала объяснительную написать. У меня в ВУЗе оч строго просто с этими делами.
Я за посл. 2 недели где-то ни пары не прогуляла) Универ и учеба - теперь мои главные стимулы победить мию...
А ещё блин у меня тут резко желание появилось что-то изменить в себе) Волосы обрезать, покраситься. Не знаю. Прямо так руки чешутся сделать что-то :))))
лучше бы сила воли срабатывала также с учебой или решением других дел.
У меня прогулов из-за этого вообще много( Нач.курса отругала, сказала объяснительную написать. У меня в ВУЗе оч строго просто с этими делами.
Я за посл. 2 недели где-то ни пары не прогуляла) Универ и учеба - теперь мои главные стимулы победить мию...
А ещё блин у меня тут резко желание появилось что-то изменить в себе) Волосы обрезать, покраситься. Не знаю. Прямо так руки чешутся сделать что-то :))))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Про универ - это ты молодец, главное начать себя заставлять!!! Ну напрогуливала, уже огребла за эти прогулы, так что теперь давай пинай себя туда каждый день. Главное ведь цель поставить, тем более скоро сессия, остался всего месяц. У меня в этом плане хуже, так как отношение крайне лояльное, я тут межсеместровую сдавала, не знаю каким чудом все сдала, так как с прошлой сессии там вообще не появлялась))
Когда на изменения тянет - это прекрасно, тем более, если ты конечно веришь во все "такие" штуки, то в волосы как бы накапливают все, что происходит в нашей жизни, я, один раз даже под машинку брилась, после дерьма, которое у меня в жизни происходило. И вообще, если тянет на обновление, то надо обновляться)))
Когда на изменения тянет - это прекрасно, тем более, если ты конечно веришь во все "такие" штуки, то в волосы как бы накапливают все, что происходит в нашей жизни, я, один раз даже под машинку брилась, после дерьма, которое у меня в жизни происходило. И вообще, если тянет на обновление, то надо обновляться)))
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Я ГОВОРИЛА ПРО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РВОТЫ_БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ-в месяц! нее,я про состояние до всех ано и мии..
ЮЮЮ
Джейн Эйр,я понимаю-у каждого свое,но все девочки читают про похудение,здоровый цвет лица и тд..Прочитав,что пить на ночь нельзя-не пила.А потом вспомнила как при ано боялась воды.Решила себя приучать к чаю-получилось,и привыкла,хоть раньше и не думала,что способна столько переработать.Сейчс утром бываю голодной или жутко пить хочется,кстати,это желание"пить" у человека возникает,когда ему уже давно пора..долго мозг отзывается на требование организма..
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Это я к тому написала, что 7 день без блевоты и слюнные перестали опухать и лицо из чемодана превратилось в нормальное лицо.))
аделия
а я вот кстати не боялась воды никогда) Ни при ане, ни при мии. всегда пила и на ночь, и когда угодно. ни на что и никогда это не влияло)))
аделия
Сообщение было удалено
даа, мне вот объяснительную ещё писать. и справки искать(
У меня кстати жестко успеваемость снизилась с началом мии.
Первые сессии на максимальные оценки, а последние две вообще ужасно...
Ты тоже давай, ходи на учебу) Это отвлекает хорошо так от всего!
Я вот внушила себе интерес и прочее) Теперь хожу с удовольствием :D
У меня кстати жестко успеваемость снизилась с началом мии.
Первые сессии на максимальные оценки, а последние две вообще ужасно...
Ты тоже давай, ходи на учебу) Это отвлекает хорошо так от всего!
Я вот внушила себе интерес и прочее) Теперь хожу с удовольствием :D
Джейн Эйр
Я хожу, но только на спец предметы, так как общих у меня нет почти. (Я музыкант)
На "свои" ходить по-любому приходится, иначе не сдашь ничего, у нас за пару ночей не выучишь(((
Короче, главное не расслабляться!!!
На "свои" ходить по-любому приходится, иначе не сдашь ничего, у нас за пару ночей не выучишь(((
Короче, главное не расслабляться!!!
аделия
Сообщение было удалено
ух тыы! это же круто таак! я мечтаю просто научиться хоть на чем-нибудь играть. Но мне не особо дано это.
А ты умница большая!
у меня все куда более прозаично - я экономист-международник :)
А ты умница большая!
у меня все куда более прозаично - я экономист-международник :)
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ничего себе прозаично!!!! По-моему это очень интересно))))) Дано-не дано..если заниматься по 4-5 часов в день, то даже слона можно научить сидеть на табуретке)))) Так что у нас на самом деле не все так радужно, это на концерте слушать приятно, а когда этим занимаешься..."наиграл, отойди, не стой в этом" называется:)))))
А я сейчас бегать ходила, после достаточно длительного перерыва))) Какой же кааайф!!!!!! Тепло, мышцы все проснулись, организм заработал, такое чувство, как будто перезарядилась))) Я конечно понимаю, что физ. нагрузками можно свести на "нет" все старания по борьбе с мией, но бег под бодрящий музон - это... я даже не знаю с чем сравнить, прямо человеком себя чувствовать начинаешь)))) + еще погода соответствует, наконец-то весна!!!!!
А я сейчас бегать ходила, после достаточно длительного перерыва))) Какой же кааайф!!!!!! Тепло, мышцы все проснулись, организм заработал, такое чувство, как будто перезарядилась))) Я конечно понимаю, что физ. нагрузками можно свести на "нет" все старания по борьбе с мией, но бег под бодрящий музон - это... я даже не знаю с чем сравнить, прямо человеком себя чувствовать начинаешь)))) + еще погода соответствует, наконец-то весна!!!!!
Джейн Эйр
Кстати, сегодня было странное происшествие...Я сегодня ничего особо не ела, только салатик пожевала. Ну кулич естественно, яйца, так как все освещенное, то заедать это обычной едой не хотелось...короче, сижу я на кухне, кино смотрю, и тут мысль закрадывается "может водички попить, да сходить поблевать для разнообразия (ну типа просто водичкой)??" Кошмар какой, даже смешно стало...:):):)))))) Капец до чего себя можно за 5 лет довести
Сообщение было удалено
хаха!))) у меня тоже кстати как-то такое бывало...
Сеня опять блевала утром как идиoтка... а вчера чистый день был... эх...
надо брать себя в руки...
главное, дура, после завтрака пошла к унитазу, а ведь попозже все равно пришлось позавтракать... вот дура! зачем блевать-то было... столько же все равно съела и тех же продуктов... ну просто... я себя бешу))))
Сеня опять блевала утром как идиoтка... а вчера чистый день был... эх...
надо брать себя в руки...
главное, дура, после завтрака пошла к унитазу, а ведь попозже все равно пришлось позавтракать... вот дура! зачем блевать-то было... столько же все равно съела и тех же продуктов... ну просто... я себя бешу))))
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ты уже определилась для себя из-за чего ты блюешь? Что перед этим происходит, какие мысли перед тем как идешь блевать? Если определилась, то хорошо, если нет, то наблюдай внимательно, и именно с ними и начинай работать!!!! Вся булимия у нас только в мозгах!!!!!
Незнакомка
Наверное,последний раз здесь пишу.Просто чтобы вы знали,куда я пропала,если вдруг кого-то интересует. У меня все пошло под откос, произошли кое-какие события, о которых здесь рассказывать не хочу, личное.Срывы пошли по новой, я начала курить, пить. Мне очень плохо,похоже, это конец. Можете пообсирать меня, какое я безвольное *** и т.д. Прощайте. Если я выживу и выберусь, то напишу здесь, но я сомневаюсь ,так что все же прощайте...
Незнакомка, солнце, держись, мы с тобой. Всё у тебя наладится, сама не раз была в том еще дер*ме, а насчет суицида, это ты брось, для нас это нереально, сама сколько раз пробовала, но до конца так и не доводила. Мы мию-то бросить не можем, а тут жить перестать, да ну) Всегда есть кто-то, кто нас любит просто за то, что мы есть, подумай об этих людях. Пусть это всего один человек, но ты ему/ей нужна.
ЮЮЮ
Незнакомка,да,интересует! личное..анонимно ж?нет?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Милая незнакомочка!!!! Пожалуйста не пропадай!!! Не хочешь говорить о личном - не говори, давай о чем-нибудь другом поговорим! Что темы не найдется??? Найдем другую тему любую.... Ишь что вздумала: погибать там одна... Да ты чего???? Мы тебя не отпускаем всем коллективом! Да, у тебя там что-то случилось и там всё плохо, но мир большой и надо найти где хорошо! Так что никаких "я ушла".... хотя бы пиши нам советы, если не хочешь о себе говорить... давай возвращайся, мы тебя ждем, и никто не отпускает тебя помирать!!! Быстренько сопли собирай, волю в кулачек... выпила раз - расслабилась, отдохнула и хватит, дальше надо рациональное мышление включать... все, давай обратно!)
Формула такова:
Булимия равна смерти, но
Твоя смерть не равна решению проблемы, которая есть! Даже если ты умрешь, проблема останется нерешенной!!!
Булимия равна смерти, но
Твоя смерть не равна решению проблемы, которая есть! Даже если ты умрешь, проблема останется нерешенной!!!
ЮЮЮ
"если я выживу и выберусь.."-по-моему,верно мыслишь! о лично-да,долго рассказывать.Да,было и так,что руки отстегивало*-в прямом смысле слова не поднимались!-так было первый раз в жизни; теперь я понимаю всех бабушек и мам, у которых и сердце болит и конечности не слушаются..
Незнакомка,на зло всему надо бороться до конца.Так вот,ты растешь и становишься сильнее,а кто мешает тебе,принося боль,унижения -твое прошлое.
Незнакомка,на зло всему надо бороться до конца.Так вот,ты растешь и становишься сильнее,а кто мешает тебе,принося боль,унижения -твое прошлое.
Незнакомка
Я не ожидала,что кому-то интересна...Но если вы просите. Я просто не вижу смысла мне писать,сейчас мои рассказы могут быть только о том ,как у меня все плохо,как я убиваю свое здоровье. Я не могу выбраться из этого,понимаю,что веду себя как типичный подросток. Максимализм,все дела. От этого еще хуже. Как противно это осознавать. А еще мне сказали, что я толстая и у меня жуткие сухие,ломкие,сеченые волосы. На мне срываются все, кроме одной единственной подруги. А я влюбилась в мальчика,который ей нравится и ,сделав шаг ему навстречу, я потеряю единственную подругу. Родители постоянно на мне срываются, очень часто и сильно. Я четвертый день возвращаюсь домой нетрезвая. Мне плевать уже на все,что происходит вокруг, я хочу забиться в угол или убежать далеко, я не умею решать проблемы, я -слабачка. Поэтому я не хочу здесь писать, мне стыдно за себя. Таким людям как я не место на Земле. Но самоубийство я не совершу никогда, из моральных соображений(тех,что остались). Мне так не хватает здесь человека, которому я могла бы все-все рассказать, а он бы меня обнял и утешил. Я так давно не ощущала ласки. Вокруг только агрессия и нервы...
Незнакомка
То,что я написала выше-это не та самая "личная" проблема.
Вика
Незнакомка, помню тебя. Не знаю, что такого страшного там у тебя произошло в личной жизни, но, поверь, спустя какое-то время это событие будет казаться для тебя глупым и малозначимым. Могу с тобой даже посорить об этом.
Вика
Прости - посПорить.
Вика
Я помню как рассталась с любимым в 15 лет, и тогда я искренне считала, что жизнь моя кончена, лишена смысла, т.к. более никогда я не смогу быть счастлива.
Сейчас, спустя время, мне даже не хочется верить, что я было настолько тупой, что могла страдать из-за какого-то морального урода и педофила. А именно так я сейчас называю взрослых парней, которые встречаются с 15-летними девочками.
Сейчас, спустя время, мне даже не хочется верить, что я было настолько тупой, что могла страдать из-за какого-то морального урода и педофила. А именно так я сейчас называю взрослых парней, которые встречаются с 15-летними девочками.
Вика
Да ,девочки, и я не блюю. Точно не помню сколько, но где-то месяца полтора.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ты знаешь, каких я только состояниях не побывала, суицидальные мысли (не без последствий), пер едозы...Идиотк, ты хоть осознаЕшь что такое жизнь????????? Очнись, сколько тебе лет??? 16-17????Ты вообще еще ничего не видела и не знаешь, я сейчас в 23 свои сижу и ржу над собой, мелкой дурой!! А через лет 5 буду ржать над своими сейчашними мыслями!!! Все твои проблемы, это то, что тебе дано для того, что бы повзрослеть, что бы стать умнее, мудрее, сильнее!!!!!!
Если вдруг хоть что-то "кольнет" пиши на почту, я уже всякого насмотрелась, и из петли людей доставала, и вены практически у меня на глаз резали....У меня почему-то масса таких знакомых. Если на себя нас*ать, то подумай о близких + могу все объяснить с эзотерической точки зрения, так как активно практикую. Ты хоть представляешь себе,хоть примерно последствия??? Тебе родственников не жалко совсем???? (При этом я не имею ввиду горе, которое они испытают, а РЕАЛЬНЫЕ последствия????).
Если вдруг хоть что-то "кольнет" пиши на почту, я уже всякого насмотрелась, и из петли людей доставала, и вены практически у меня на глаз резали....У меня почему-то масса таких знакомых. Если на себя нас*ать, то подумай о близких + могу все объяснить с эзотерической точки зрения, так как активно практикую. Ты хоть представляешь себе,хоть примерно последствия??? Тебе родственников не жалко совсем???? (При этом я не имею ввиду горе, которое они испытают, а РЕАЛЬНЫЕ последствия????).
Джейн Эйр
(Это я к первому сообщению, к нему коммент вообще не хо ел отправляться, к этому только с ошибками отправился)
ЮЮЮ
Незнакомка,ооо,по поводу мальчика подруги-понимаю)-так ж у меня давно было..я ей призналась,сказала,что это меня жутко мучило,она сделала вид,что ничего серьезного..так я получила разрешение* на действия.Ничего не вышло,потому что ему нравилась она. Как он к тебе относится? знаю вот что-если я не вижу в свою сторону ничего,влюбленность обрубаю.Мы ж не заслуживаем к себе плохого отношения,верно?помучилась и воспринимаю как "не мой".
С подругой близки до сих пор,многое пережили вместе..
С подругой близки до сих пор,многое пережили вместе..
Джейн Эйр
Кстати, Незнакомка, если ты вдруг считаешь, что все про тебя забыли, то я только на днях вспоминала тебя, и как раз думала, что ты почему-то не появляешься. (Это я говорю не для того, что бы тебя утешить, а потому что это правда!!))
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
и пусть говорят,что девочки выглядят старше или уже могут своих детей родить,знаю точно-педофил-слабак,боится нормальных женщин.Накипело)-эт отдельная тема.
Вика,полтора месяца-здорово! чем питаешься,как к себе относишься?
Вика,полтора месяца-здорово! чем питаешься,как к себе относишься?
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Аналогично) я думала на учебе пашет,или самостоятельно борется..
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Я конечно, вытягивать из тебя ничего не собираюсь, но мы здесь для того и сидим анонимно, что бы рассказывать то, что другим не можем.
ЮЮЮ
Незнакомка,максимализм и пмс-вот где душа трепещет и отрывается)) Сразу живой себя чувствуешь..Ну ты что,конечно,родители будут ругаться,раз 4-ый день..А про человека"для объятий"..-подойди сама к ма,к примеру,и скажи,что тебе не хватате любви,что соскучилась..и обними первой!
кстати,во время булимии я редко подходила обниматься-живот всегда был полон и я пряталась за халатом,была дико раздражительна и тд..
Не теряй дни,недели,месяцы!-обними первой!
кстати,во время булимии я редко подходила обниматься-живот всегда был полон и я пряталась за халатом,была дико раздражительна и тд..
Не теряй дни,недели,месяцы!-обними первой!
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Привет, "в нашем полку прибыло")))
У меня в 15 лет тоже была "бооольшая любовь", он тоже был старше, но негатива я не испытываю, просто смотря на такие пары сразу мысль появляется, значит на мадам своего возраста мозгов не хватает ( в смысле заинтересовать нечем), следовательно не особо интеллектом блещет, следовательно жалко девочку..встречается с ущербным.
Я сейчас так смотрю на того своего "любимого" и представляю, что сейчас мы были бы ровесниками...я бы даже внимания не обратила!!!
У меня в 15 лет тоже была "бооольшая любовь", он тоже был старше, но негатива я не испытываю, просто смотря на такие пары сразу мысль появляется, значит на мадам своего возраста мозгов не хватает ( в смысле заинтересовать нечем), следовательно не особо интеллектом блещет, следовательно жалко девочку..встречается с ущербным.
Я сейчас так смотрю на того своего "любимого" и представляю, что сейчас мы были бы ровесниками...я бы даже внимания не обратила!!!
ЮЮЮ
_Посмотрите в интернете "пирамиду потребностей человека"_
1)физиологические
2)потребность в безопасности-чувствовать себя защищеным ,избавиться от страха и нейдач
3)потребность в принадлежности и любви-принадлежность к общности,быть принятым,любить и быть любимым
и выше...
и до сих пор эти потребности-не удовлетворены..ищем решение,чтоб пойти дальше!!
1)физиологические
2)потребность в безопасности-чувствовать себя защищеным ,избавиться от страха и нейдач
3)потребность в принадлежности и любви-принадлежность к общности,быть принятым,любить и быть любимым
и выше...
и до сих пор эти потребности-не удовлетворены..ищем решение,чтоб пойти дальше!!
Незнакомка
Я аж прослезилась) Спасибо,девочки.
Родители не замечают,что я нетрезвая, т.к. на четвереньках все-таки не приползаю,а у них с работой проблемы,не до меня. Вот и срываются.Да там вообще уже на грани развода, мама говорит,что с отцом только из-за того,что бы жить в нормальной квартире, да и он без нас сопьется(есть склонность, видимо, во мне его гены). И однажды,будучи сама в подпитии, мама призналась,что у них секса уже как несколько лет вообще нету. Представляете? Им даже 40 нет. + напряг на работе. Я понимаю мамины психи,но, блин, когда вокруг все такие нервные, то это невыносимо. В школе учителя, одноклассники, дома родители - и все психуют. А я сама по себе человек спокойный, не люблю демонстрировать нервозность и т.д. Да и как флу отменила и так жизнь не сладка стала. У меня теперь и аттестат с отличием срывается. Это больно бьет по психике.
Ну,ладно, теперь самое страшное, за что меня можно осуждать долго и сильно. Даже не знаю,стоит ли говорить...Ладно. Я собираюсь попробовать травку. Правда, я не представляю, какой дикий жрач меня проберет, да и не хочу об этом думать. Я не знаю,зачем это делаю,хотя нет,знаю. Я просто слишком слабая,чтобы терпеть неудачи и пытаюсь уйти от них.
Стоит мне прожить один день нормально, так на следующий я совершу всего плохого на неделю вперед.
Родители не замечают,что я нетрезвая, т.к. на четвереньках все-таки не приползаю,а у них с работой проблемы,не до меня. Вот и срываются.Да там вообще уже на грани развода, мама говорит,что с отцом только из-за того,что бы жить в нормальной квартире, да и он без нас сопьется(есть склонность, видимо, во мне его гены). И однажды,будучи сама в подпитии, мама призналась,что у них секса уже как несколько лет вообще нету. Представляете? Им даже 40 нет. + напряг на работе. Я понимаю мамины психи,но, блин, когда вокруг все такие нервные, то это невыносимо. В школе учителя, одноклассники, дома родители - и все психуют. А я сама по себе человек спокойный, не люблю демонстрировать нервозность и т.д. Да и как флу отменила и так жизнь не сладка стала. У меня теперь и аттестат с отличием срывается. Это больно бьет по психике.
Ну,ладно, теперь самое страшное, за что меня можно осуждать долго и сильно. Даже не знаю,стоит ли говорить...Ладно. Я собираюсь попробовать травку. Правда, я не представляю, какой дикий жрач меня проберет, да и не хочу об этом думать. Я не знаю,зачем это делаю,хотя нет,знаю. Я просто слишком слабая,чтобы терпеть неудачи и пытаюсь уйти от них.
Стоит мне прожить один день нормально, так на следующий я совершу всего плохого на неделю вперед.
Незнакомка
ЮЮЮ, если ПМС, то я только в восторге буду)) Каждым месячным рада,редко,оооочень редко бывают
Незнакомка
Как у Нойза,если знаете.
"Потому, что уже потихоньку я становлюсь алкоголиком,
Этот путь начинается, когда ты ещё подросток,
Тебе кажется, что бухать просто, и не бухать, в принципе, просто.
Но со временем, начинается размножение мозга,
И твой юмор со временем становится очень плоским, примерно как у меня."
И это грустно,черт возьми.
"Потому, что уже потихоньку я становлюсь алкоголиком,
Этот путь начинается, когда ты ещё подросток,
Тебе кажется, что бухать просто, и не бухать, в принципе, просто.
Но со временем, начинается размножение мозга,
И твой юмор со временем становится очень плоским, примерно как у меня."
И это грустно,черт возьми.
ЮЮЮ
Незнакомка, неее,без травки-муравки..
не про неё:
Когда-то мне поступали предложения гульнуть-новые знакомые,но для некоторых подруг-свои..Я посидела с ними днем,но к вечеру ушла.Средств "сам себе режиссер" я боялась,т.к еще одной зависимостью/расслабухой баловаться не хотелось.Итак-меня предупредили(зная меня),что с ума сойду..-порой,мне достаточно фильма психологического,самовнушения..потом узнала как это-через описание все прочувствовала.Что зависит от тебя,нужно делать так,чтоб предвидеть последствия..Кто предлагает или снабжает-может воспользоваться ситуацией.
не про неё:
Когда-то мне поступали предложения гульнуть-новые знакомые,но для некоторых подруг-свои..Я посидела с ними днем,но к вечеру ушла.Средств "сам себе режиссер" я боялась,т.к еще одной зависимостью/расслабухой баловаться не хотелось.Итак-меня предупредили(зная меня),что с ума сойду..-порой,мне достаточно фильма психологического,самовнушения..потом узнала как это-через описание все прочувствовала.Что зависит от тебя,нужно делать так,чтоб предвидеть последствия..Кто предлагает или снабжает-может воспользоваться ситуацией.
ЮЮЮ
Незнакомка,пережила и проблему с родителями ..утро.отчим- только не та его интонация-просыпаюсь и слушаю истерики,мат в сторону ма.
за себя держи кулачки,а они как смогут-разберутся.
Кстати,кто назвал тебя толстой и как ты ответила тому?
за себя держи кулачки,а они как смогут-разберутся.
Кстати,кто назвал тебя толстой и как ты ответила тому?
Незнакомка
ЮЮЮ, не, воспользоваться,это вряд ли. Я с подругой, она уже давно это практикует. Я ей доверяю
Незнакомка
Сообщение было удалено
С толстой все решилось. Мне сказали,что это про меня написали, оказалось нет. Просто некоторым там интриг мало, раздражают,сериалов насмотрятся и строят себе искусственные проблемы. Слухи распространяют, парней уводят, принимают все что можно и нельзя. И ладно бы курят,пьют и ладно. Так нет, надо ,чтоб все знали. Это ж круто. Только чем,не ясно. Про меня только самые близкие знают. Я наоборот стыжусь того,что делаю.
Сообщение было удалено
Блин!( Вечером опять обожралась и блевала... второй раз за день, плохая тенденция...
Мне кажется, что я себя переутомлять начала. Т.е. я не блевала 4-5 дней, до этого 2 недели мало блевала, силы появились и я все время что-то делаю, вообще не отдыхаю + мало сплю очень. Какая-то гиперактивность началась. А сегодня вечером я вроде сыта была, но сил вообще по нулям. И организм... вроде не голодный, но еды прям хотелось, и у меня прям испуг какой-то на то что уже есть еще навалить жратвы... и прям все это стоит под горлом....
И еще проблема: я щас ем большими порциями (например завтрак: каша на молоке небольшая порция, яйцо вареное, два бутерброда с сыром из микроволновки) и я не могу есть три раза в день! ну никак. Только два.
Что думаете, девушки??? Жду советов очень!
Мне кажется, что я себя переутомлять начала. Т.е. я не блевала 4-5 дней, до этого 2 недели мало блевала, силы появились и я все время что-то делаю, вообще не отдыхаю + мало сплю очень. Какая-то гиперактивность началась. А сегодня вечером я вроде сыта была, но сил вообще по нулям. И организм... вроде не голодный, но еды прям хотелось, и у меня прям испуг какой-то на то что уже есть еще навалить жратвы... и прям все это стоит под горлом....
И еще проблема: я щас ем большими порциями (например завтрак: каша на молоке небольшая порция, яйцо вареное, два бутерброда с сыром из микроволновки) и я не могу есть три раза в день! ну никак. Только два.
Что думаете, девушки??? Жду советов очень!
Незнакомка!!!! Каждый человек имеет право любить!!!!!!!! Потому что это самое светлое и прекрасное чувство!!!! Тем более ты не мужа увела у кого-то и ничего злобного не делала! Ты имеешь право любить!
А те кто тебя оскорбили касаемо внешности просто придуpки! Вот сама подумай, ты бы когда-нибудь сказала такое кому-то??? Вот и вся мораль.... а ты еще СЕБЯ ВИНИШЬ за то, что ТЕБЯ в такую кабалу загнали...
А те кто тебя оскорбили касаемо внешности просто придуpки! Вот сама подумай, ты бы когда-нибудь сказала такое кому-то??? Вот и вся мораль.... а ты еще СЕБЯ ВИНИШЬ за то, что ТЕБЯ в такую кабалу загнали...
Следующая тема