булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
ну,своим друзьям я отказала,чем знакомство то не испортила.Тебя предупредила,да и сама ты понимаешь все..Осуждать?!-нет.Это имеет смысл? ты изменишь свое решение/мнение?!
! ДА,в любой момент До и самостоятельно..
Спасибо за откровение!
! ДА,в любой момент До и самостоятельно..
Спасибо за откровение!
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
ну ешь два раза в день..так обычно получается у меня..Только страшно узнавать о срывах..иногда смотрю на все это не как бывшая зависимая,а как здоровый человек-ооо(
ЮЮЮ а если я например как сегодня вечером не была голодная но еще сверх того налопалась, в таких случаях нужно непременно оставить еду?
Незнакомка
4 или 5 срывов за день, мой рекорд, грустный рекорд. Без сил сижу.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
ты воюешь с характером и своими заблуждениями..тело ты и так не жалеешь,когда в булимии..Если скажу,что не стОит блевать,даж если живот выпирает,чтоб запустить цикл насыщения,ты сделаешь как сама считаешь нужным...,а сначала надо изнасиловать мозг,извините..
скажи пожалуйста,что ты ела?
скажи пожалуйста,что ты ела?
ЮЮЮ
незнакомка,было тогда в одно воскресенье-с утра до глубокой ночи..
еще,как только поняла,что учащаю рвоту-поняла что СТОП-плюс к тем аргументам борьбы с собой.
"я победила Булимию"
еще,как только поняла,что учащаю рвоту-поняла что СТОП-плюс к тем аргументам борьбы с собой.
"я победила Булимию"
ЮЮЮ
утренний завтрак, как выше писала : каша молочная, яйцо вареное, два бутера
обед : небольшой кусочек рыбы, вареные брокколи с морковкой на гарнир
дальше типа полдника было кофе с булочкой
и на ужин... начала с тушеной капусты с бутербродом и яйцом (тут наверное можно было остановиться), но я пошла еще гречку положила, еще бутеров напилила, потом конфет съела несколько и к унитазу...
а щас сижу голодная, уставшая и спать хочу. наверное поем сначала, вообще уже запуталась и не знаю чего хочу, сил вообще по нулям.
утренний завтрак, как выше писала : каша молочная, яйцо вареное, два бутера
обед : небольшой кусочек рыбы, вареные брокколи с морковкой на гарнир
дальше типа полдника было кофе с булочкой
и на ужин... начала с тушеной капусты с бутербродом и яйцом (тут наверное можно было остановиться), но я пошла еще гречку положила, еще бутеров напилила, потом конфет съела несколько и к унитазу...
а щас сижу голодная, уставшая и спать хочу. наверное поем сначала, вообще уже запуталась и не знаю чего хочу, сил вообще по нулям.
Джейн Эйр
А можно я поною немножко??????????? Ела я сегодня курицу гриль, из магазина, не из палатки рядом с метро. При этом когда покупала, думала, что вырвет, если буду ее есть. Сижу, жую, отрезаю очередной кусочек и вижу кровищу!!!!!! ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Ну меня естественно сразу вывернуло, еле то туалета добежала!!!! Вот сижу, курю, кофе пью, горло дерет, совесть жрет((((
Сообщение было удалено
Ндеее... я тебя понимаю... может это и не твоя вина, могло и нормального человека вырвать....
ЮЮЮ
Аграфена-нуу
жаль,что очистилась.С этим количеством ты бы справилась..Не остановишься-будешь каждый раз считать ,что объелась и все продолжится. -я серьезно.не считаются те дни,что без рвоты.Только соблазн вызвать рвоту-стоп,Переедай! и останавливайся.точка.
жаль,что очистилась.С этим количеством ты бы справилась..Не остановишься-будешь каждый раз считать ,что объелась и все продолжится. -я серьезно.не считаются те дни,что без рвоты.Только соблазн вызвать рвоту-стоп,Переедай! и останавливайся.точка.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ну вот и снова я, я конечно понимаю, что ты уже видимо решила, но все таки скажу!!!!
ГДЕ ТВОЙ МОЗГ?????????? У тебя много народа знакомого при тебе накуривается? Ну и как тебе их быдляцкое состояние после этого??? Ты думаешь после дури будешь похожа на томную загадочную красавицу????????
Ты знаешь, у меня специфика круга общения такая, что все практически поголовно долбят, пьют и курят с достаточно раннего возраста. Актеры, музыканты...надо как-то снимать эмоционалку после концертов-спектаклей. Но все равно все быстро из адекватных, остроумных, "интеллектуально прокачанных" людей превращаются в быдляцких ***.
При том, дурь, которую ты называешь травкой, это все равно дурь. Траву сейчас нормальную достать нереально практически, в лучшем случае - это будет укроп в ацетоне вымоченный...а может "химка", от которой у меня на глазах 2х бугаев под 2 метра ростом увезли в реанимацию. Ну а если гаш, то скорее всего будет афганка, от которой тебя с твоей булимией тоже увезут, так как долбит она с одного напаса как нефиг на фиг.
Дальше из моей жизни: тоже начиналось все так...ну попробую, + знакомый барыга естественно, который мне это все поставлял, через год этого стало мало, ну и пошло поехало!!!.. пока благополучно не доехало сначала до одного передоза, потом до второго...видимо одного мало было..и я решила, что просто буду осторожней.
Так что давай, вперед, в новую жизнь, запасайся бутылкой, иголкой, а то с сигаретами смешивая только чмошницы долбят!!!!!!
ГДЕ ТВОЙ МОЗГ?????????? У тебя много народа знакомого при тебе накуривается? Ну и как тебе их быдляцкое состояние после этого??? Ты думаешь после дури будешь похожа на томную загадочную красавицу????????
Ты знаешь, у меня специфика круга общения такая, что все практически поголовно долбят, пьют и курят с достаточно раннего возраста. Актеры, музыканты...надо как-то снимать эмоционалку после концертов-спектаклей. Но все равно все быстро из адекватных, остроумных, "интеллектуально прокачанных" людей превращаются в быдляцких ***.
При том, дурь, которую ты называешь травкой, это все равно дурь. Траву сейчас нормальную достать нереально практически, в лучшем случае - это будет укроп в ацетоне вымоченный...а может "химка", от которой у меня на глазах 2х бугаев под 2 метра ростом увезли в реанимацию. Ну а если гаш, то скорее всего будет афганка, от которой тебя с твоей булимией тоже увезут, так как долбит она с одного напаса как нефиг на фиг.
Дальше из моей жизни: тоже начиналось все так...ну попробую, + знакомый барыга естественно, который мне это все поставлял, через год этого стало мало, ну и пошло поехало!!!.. пока благополучно не доехало сначала до одного передоза, потом до второго...видимо одного мало было..и я решила, что просто буду осторожней.
Так что давай, вперед, в новую жизнь, запасайся бутылкой, иголкой, а то с сигаретами смешивая только чмошницы долбят!!!!!!
ЮЮЮ
Джейн Эйр,ты что,раньше такое не ела? там,блин,бывает..горло дерет-жесть,как вспомню..
Незнакомка
Джейн Эйр, я знаю,что иду в пропасть. А мозга уже давно нет,если б был,я бы не курила,не пила и не булимила.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ела, но редко, давно в смысле, но что бы в еде кровища...это в первый раз!!! Кошмар, больше эту дрянь не буду никогда покупать. Лучше уж самой приготовить
Сообщение было удалено
еще к срыву забыла булку и овсяные печенья
ЮЮЮ
Аграфена,сколько раз ты честно переедала и не блевала?
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ну куришь,пьешь...видела бы ты меня в 15-16!!! Я пила и курила по 3-4 пачки сигарет в день, так что то, что ты пишешь - для меня тогда был завтрак!!! У меня был парень, старше меня, которого я думала что я любила (это я сейчас понимаю, что просто мелкой была, но на самом деле большое ему спасибо, он мне очень многое дал и много научил, на пример силе воли и тому как слать на*й тех, кто пытается тобой пользоваться и на тебе ездить).
Кстати сейчас у меня дома бывают тусовки на которых народ накуривается, но я не употребляю, и от этого мне самой хуже не становится, и ко мне тоже отношение не меняется.
Ты конечно прости, но о каком хождении в пропасть ты говоришь????, я конечно понимаю, что у каждого возраста свои проблемы, и они всегда кажутся глобальными, но все-таки то, что у тебя пока нет опыта и знаний не говорит об отсутствии мозга.
Да, кстати, если все таки решишь продолжать в том же духе (пить, курить, блевать, + наркота), то ты сразу реши что ты хочешь сделать в первую очередь, так как, как бы не жестоко это ни звучало, то осталось тебе не особо долго..ну пара лет возможно. Только не думай, что на тебе при этом будет, опять таки, флер обреченности..нет, просто сдохнешь от истощения, может сердечной недостаточности, да, кстати могут начаться нарушения в ЦНС, можешь начать ходить под себя, могут зубы-волосы начать вываливаться...это не запугивание, это констатация фактов, что бы ты знала к чему готовиться.
Кстати сейчас у меня дома бывают тусовки на которых народ накуривается, но я не употребляю, и от этого мне самой хуже не становится, и ко мне тоже отношение не меняется.
Ты конечно прости, но о каком хождении в пропасть ты говоришь????, я конечно понимаю, что у каждого возраста свои проблемы, и они всегда кажутся глобальными, но все-таки то, что у тебя пока нет опыта и знаний не говорит об отсутствии мозга.
Да, кстати, если все таки решишь продолжать в том же духе (пить, курить, блевать, + наркота), то ты сразу реши что ты хочешь сделать в первую очередь, так как, как бы не жестоко это ни звучало, то осталось тебе не особо долго..ну пара лет возможно. Только не думай, что на тебе при этом будет, опять таки, флер обреченности..нет, просто сдохнешь от истощения, может сердечной недостаточности, да, кстати могут начаться нарушения в ЦНС, можешь начать ходить под себя, могут зубы-волосы начать вываливаться...это не запугивание, это констатация фактов, что бы ты знала к чему готовиться.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ты конечно извини, что-то я сегодня жещу..жестю..но вместо того, что бы ныть и грустить, не пробовала себя останавливать...мы ведь тут вообще-то все так делаем...все жрем, блюем, но пытаемся себя останавливать, уж если проблевалась, то не жри во второй раз, не получилось, не жри в третий. Я на счет себя могу сказать, что мне после блевотни даже йогуртом нельзя было заливаться, так как после йогурта было яблоко, потом бананчик, а потом кастрюля макарон.
Приветик. Какой тут у вас негатив))) У меня вчера тоже срыв был после работы, но после него стрескала бооольшой кекс и оставила его, чем в принципе удивлена, но рада) Поняла, что мне очень нужен шоколад, сегодня уже съела одну плитку, попозже схожу за второй, но блевать не буду. И вчера бы не блевала, если б вовремя поняла, чего хочу.
Незнакомка, ужас чего тебе наговорили, сижу и офигеваю) Ну курнешь разок и че с того-то? Я первый раз попробовала в 18 лет, в течение полугода, наверное, баловалась. Так мне 2х затяжек хватало, чтоб настроение поднять, это же на значит, что я наркоманкой было. Потом было неск раз за 5 лет, ниче не привыкла. С 24 до 25 лет накуривалась чуть ли не каждый день, зависимости нет. Не курю с января этого года и не тянет даже, просто усугубляет это дело мию, т.к. жрать еще больше хочется. Вот разве что поэтому не советую, а так ниче страшного, если не химка. Алкоголь убивает чаще и быстрее, так что пить тоже завязывай, малышка еще, тебе еще кучу всего сделать надо успеть в жизни, чтоб понять, что всё только начинается и самое лучшее впереди. Ты обязательно должна быть счастлива, хотя бы всем назло. У меня с предками тоже всю жизнь хе*ня какая-то творится, ниче, пережила эти психозы. Ты лучше учись давай, чтоб потом найти работу хорошую и послать всех на *й. Они сами со временем поймут...
Незнакомка, ужас чего тебе наговорили, сижу и офигеваю) Ну курнешь разок и че с того-то? Я первый раз попробовала в 18 лет, в течение полугода, наверное, баловалась. Так мне 2х затяжек хватало, чтоб настроение поднять, это же на значит, что я наркоманкой было. Потом было неск раз за 5 лет, ниче не привыкла. С 24 до 25 лет накуривалась чуть ли не каждый день, зависимости нет. Не курю с января этого года и не тянет даже, просто усугубляет это дело мию, т.к. жрать еще больше хочется. Вот разве что поэтому не советую, а так ниче страшного, если не химка. Алкоголь убивает чаще и быстрее, так что пить тоже завязывай, малышка еще, тебе еще кучу всего сделать надо успеть в жизни, чтоб понять, что всё только начинается и самое лучшее впереди. Ты обязательно должна быть счастлива, хотя бы всем назло. У меня с предками тоже всю жизнь хе*ня какая-то творится, ниче, пережила эти психозы. Ты лучше учись давай, чтоб потом найти работу хорошую и послать всех на *й. Они сами со временем поймут...
Сообщение было удалено
Ни разу. Я когда пережираю -никогда не оставляю.
Бывает, когда я съедаю большую порцию от которой тяжеловато, но ее я оставляю.
Бывает, когда я съедаю большую порцию от которой тяжеловато, но ее я оставляю.
Я когда держалась вот эти 5 дней, я не переедала. Я ела нормально, всегда в принципе была сыта.
Что-то ошибок понаделала... извините, на эмоциях, видимо)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аграфена, у меня та же фигня, если ем нормально, то и срываться не за чем, а так, невозможно ходить с этой тяжестью в животе, прям изнутри грызет...
Сообщение было удалено
угу. Еще.... ну в 95% случаев я до того, как начну есть знаю СЪЕМ я это или.......
Я через какое-то время после срыва могу съесть ровно те же продукты и почти в той же порции и оставить О_о
Я через какое-то время после срыва могу съесть ровно те же продукты и почти в той же порции и оставить О_о
надо себя останавливать тем, что все равно же попозже поем))) и надо будет оставить...
Сообщение было удалено
хаха))))) извини, но я долго смеялась над "кастрюлей макарон" :))))) и кто из нас с ней не знаком???? ужс... я с ужасом это вспоминаю.... я конечно щас срываюсь, но не ТАК О_О да и макарон-то чет не хочется...))))
Смешно))) Я, кстати, тоже уже кастрюлями не ем давно. И как столько раньше вмещалось...
А вообще это всё фигня, надо кончать ныть и заряжаться позитивом!
...сказала Света после начала действия флу)))
...сказала Света после начала действия флу)))
Джейн Эйр
Девочки, я конечно понимаю, что я может быть полная дура, но я на диету. Надеюсь без срывов обойдется (Да и наверное подиетовать лучше, чем с горя опять блевать начать). Мне сегодня нежданно-негаданно подогнали электронные весы!!!! Кошмар какой - 60 кг(((((((((( Я в ужасе.
аделия
и я тоже на диету, поэтому и не пишу тут...
Не могу в зеркало на себя смотреть((( отеки и жир(
а на улице весна...
А кстати тут никто на протасовке не сидел?
Там можно есть вроде бы овощи в неограниченных количествах и молочку до 5% жирности
+ она обменку в порядок приводит, состояние жкт нормализует... И организм очищает
Блин я просто уже не знаю, что придумать, чтобы эта одержимость едой мое сознание покинула. И похудееееть наконец.
Я вроде вешу не так много, но объемы огого стали(
Не могу в зеркало на себя смотреть((( отеки и жир(
а на улице весна...
А кстати тут никто на протасовке не сидел?
Там можно есть вроде бы овощи в неограниченных количествах и молочку до 5% жирности
+ она обменку в порядок приводит, состояние жкт нормализует... И организм очищает
Блин я просто уже не знаю, что придумать, чтобы эта одержимость едой мое сознание покинула. И похудееееть наконец.
Я вроде вешу не так много, но объемы огого стали(
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Аграфена, у меня та же фигня, если ем нормально, то и срываться не за чем, а так, невозможно ходить с этой тяжестью в животе, прям изнутри грызет...
Я когда держалась вот эти 5 дней, я не переедала. Я ела нормально, всегда в принципе была сыта.
устаю биться в мысли уверенных в себе девушек.Повторяю-есть,передеать и в любом случае-НЕ вызывать рвоту. тяжесть ли,совесть ли, ужас ли,собираешься ли куда..-просто не иди тогда ,а сиди и терпи,иначе-никогда не получится долго не есть соблазнов или каждый раз так и будет-наела,тяжело и блевать,потом тоже самое ешь ,но меньше..и оставляешь.Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ.-единственный выход-все оставлять себе,в независимости что это-торт,чипсы,шоколад и тд.
Сигареты,алкоголь,наркота-любая, флу -ничего такого,мелочь. Не привыкнешь,потому что немного) и не постоянно,а так..
Да будет просветление!
Сигареты,алкоголь,наркота-любая, флу -ничего такого,мелочь. Не привыкнешь,потому что немного) и не постоянно,а так..
Да будет просветление!
Ой, девочки, такие вы тут все хорошие. Никого даж ругать не буду, сама не умею правильно питаться, сама, когда не блюю, люблю трескать овощи и молочку, в т.ч. молочный шоколад, без него никуда))) Но блин, я от шоколада не толстею, вот от каш всяких - да...
ЮЮЮ, нам бы твою уверенность в себе, эх... Ты у нас тут солнышко, которое всех поддерживает и старается сделать нашу больную жизнь ярче :)
ЮЮЮ, нам бы твою уверенность в себе, эх... Ты у нас тут солнышко, которое всех поддерживает и старается сделать нашу больную жизнь ярче :)
Пардон, наспамила тут, я случайно)
ЮЮЮ
Прощайте.
аделия
Сообщение было удалено
не уходите, пожалуйста! Ваши советы, ваша помощь - это просто нереально необходимо!!! Благодаря Вам, у меня появилась твердая уверенность, что я смогу вылечиться и жить по-другому!
За что я очень благодарна Вам. Я прада пытаюсь следовать явашим советам.
Все выходные я сильно переедала, но не блевала.
Я даже не взвесилась ни разу. просто я так опухла вся, что не могу без слез смотреть в зеркало... И ем столько, что живот выглядит как на 9 мес беременности. А потом в уни иду такая((
я хочу прекратить это с помощью диеты. И желудок стянуть хоть немного...
За что я очень благодарна Вам. Я прада пытаюсь следовать явашим советам.
Все выходные я сильно переедала, но не блевала.
Я даже не взвесилась ни разу. просто я так опухла вся, что не могу без слез смотреть в зеркало... И ем столько, что живот выглядит как на 9 мес беременности. А потом в уни иду такая((
я хочу прекратить это с помощью диеты. И желудок стянуть хоть немного...
Вика
Сообщение было удалено
Ну у меня не в первый раз такая длительная ремиссия. Я периодически бросаю блевать,начинаю верить что вылечилась, потом опять периоды срывов, депрессий и вытаскивания себя за волосы из этого болота. Как-то так.
Сейчас я смирилась, приняла себя ТАКУЮ и не тешусь иллюзиями,что я победила булимию. Постоянно нахожусь в напряжении и неизвестности - я не знаю,что будет завтра.
А ем всё подряд. Днём не особо много, перед сном бывает не могу сдержаться и переедаю. В этом случае просто ложусь спать на пару часов позже и заставляю себя делать зарядку. Ночью))
И ещё я поправилась на 2,5 кг с тех пор как не срываюсь. Принять эти жалкие 2,5 кг было самым сложным для меня.
Сейчас я смирилась, приняла себя ТАКУЮ и не тешусь иллюзиями,что я победила булимию. Постоянно нахожусь в напряжении и неизвестности - я не знаю,что будет завтра.
А ем всё подряд. Днём не особо много, перед сном бывает не могу сдержаться и переедаю. В этом случае просто ложусь спать на пару часов позже и заставляю себя делать зарядку. Ночью))
И ещё я поправилась на 2,5 кг с тех пор как не срываюсь. Принять эти жалкие 2,5 кг было самым сложным для меня.
Вика
Незнакомка, вот почитала тебя и не пойму. Ну вроде умная же девка, а такой бред в голове.
Менять тебе нужно окружение. "Скажи мне кто твой друг..."
Менять тебе нужно окружение. "Скажи мне кто твой друг..."
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Самое главное, что ведь на самом деле весна!!!! Грызет больше всего то, что под шмотками "поправилась" не спрячешь((( Я про Протасовку не слышала - для меня всегда единственный выход - моно...на всех остальных срывы..а на моно..привыкаешь и потом на еду все равно становится.
Стыдно, конечно, что не могу смириться с собой, то есть наверное надо прививать любовь к себе, принимать себя такой, какая есть, но у меня это на прямую связано с физическим состоянием. Очень боюсь, что еще пара кг и начнется срыв.
Стыдно, конечно, что не могу смириться с собой, то есть наверное надо прививать любовь к себе, принимать себя такой, какая есть, но у меня это на прямую связано с физическим состоянием. Очень боюсь, что еще пара кг и начнется срыв.
аделия
Сообщение было удалено
даааа, это верно насчет "принять себя в любом весе и состоянии"
я тоже не могу:( и не думаю, что смогу... Не знаю. Просто я всегда весила в районе 50, а при моем маленьком росте 160 - это много:( и всегда хотела быть ХУДОЙ! Эта идея настолько укоренилась в моем сознании, что теперь, похудев, я уже не могу и не хочу принимать себя другой...
Иногда я так завидую людям, которые не знают, что такое мия, которые никогда не едят столько, что живот огромный становится...
я тоже не могу:( и не думаю, что смогу... Не знаю. Просто я всегда весила в районе 50, а при моем маленьком росте 160 - это много:( и всегда хотела быть ХУДОЙ! Эта идея настолько укоренилась в моем сознании, что теперь, похудев, я уже не могу и не хочу принимать себя другой...
Иногда я так завидую людям, которые не знают, что такое мия, которые никогда не едят столько, что живот огромный становится...
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
)))))) я тоже 160....( в смысле рост), а вес утром был 60, до этого я в основном в рамках 50 держалась или меньше. Только что вернулась с пробежки, бегала сегодня обмотанная пленкой с кремом жиросжигающим 40 минут, + кач пресса и растяжки, вот сижу пью отвертку (вместо обеда и ужина)...
Мляя!!!! Сижу и ненавижу себя. Но, за что ненавижу себя еще больше, что червяком точит мысль, какая я молодец, что наконец-то за себя взялась. ((
Kill me please!!!
Мляя!!!! Сижу и ненавижу себя. Но, за что ненавижу себя еще больше, что червяком точит мысль, какая я молодец, что наконец-то за себя взялась. ((
Kill me please!!!
аделия
Сообщение было удалено
о молодец! я тоже хотела побегать сегодня. но только хотела. в результате опять двадцать пять. Ещё гора еды во мне... Отеки завтра ещё хуже будут((((
Я посчитала. Я в день примерно по 1-1.5 тыс трачу на еду. Это ужас!!! я столько могла себе купить, если бы не обжиралась(((( И джинсы новые надо бы, и сумку, и поло... А я все проедаю((((
А я худела-худела и дохуделась до 36кг. А потом пошли КП, за которыми и мия последовала и жир привела.
я учусь во 2 смену, поэтому утро для меня - критическое время. чаще всего обжираюсь в это время. А потом, тк на учебу надо идти, поблевать времени нет. И я спешно начинаю искать в своем гардеробе что-то, что скроет адское пузо.
Далее шарик-Аделя, тщательно замаскировавшись, выкатывается в универ. И не дай бог к доске вызовут(((
Я многие вещи свои вообще ни разу не одевала, тк они живот огромный не скрывают((((
Как же неправильно это все( Никто не жрет так((((
Все с завтра я НЕ БУДУ жрать такие количества! Хочу уменьшить желудок, чтобы наедаться маленькими количествами пищи...И чтобы живот не был, как у хз кого...
Я посчитала. Я в день примерно по 1-1.5 тыс трачу на еду. Это ужас!!! я столько могла себе купить, если бы не обжиралась(((( И джинсы новые надо бы, и сумку, и поло... А я все проедаю((((
А я худела-худела и дохуделась до 36кг. А потом пошли КП, за которыми и мия последовала и жир привела.
я учусь во 2 смену, поэтому утро для меня - критическое время. чаще всего обжираюсь в это время. А потом, тк на учебу надо идти, поблевать времени нет. И я спешно начинаю искать в своем гардеробе что-то, что скроет адское пузо.
Далее шарик-Аделя, тщательно замаскировавшись, выкатывается в универ. И не дай бог к доске вызовут(((
Я многие вещи свои вообще ни разу не одевала, тк они живот огромный не скрывают((((
Как же неправильно это все( Никто не жрет так((((
Все с завтра я НЕ БУДУ жрать такие количества! Хочу уменьшить желудок, чтобы наедаться маленькими количествами пищи...И чтобы живот не был, как у хз кого...
я ЮЮЮ прекрасно понимаю. Ничего веселого нет в том, чтобы каждый день заходить и писать нам одно и то же и видеть, что все всё равно блюют-(
Доброе утро, девочки)
А я вчера не сорвалась, хоть и налопалась вечером, но так лень было блевать, да и решила, ниче страшного не случится, если я разок переем и оставлю. Главное, сделать первый шаг, а там легче будет. Так что я опять лечусь)
А я вчера не сорвалась, хоть и налопалась вечером, но так лень было блевать, да и решила, ниче страшного не случится, если я разок переем и оставлю. Главное, сделать первый шаг, а там легче будет. Так что я опять лечусь)
Вика
Сообщение было удалено
Я теперь если на ночь нажираюсь, то просто на следующий день почти ничего не ем, чтобы всё компенсировалось. Да и не хочется, кстати.
Гость
а я все, опять настраиваюсь больше не блевать, сегодня не объедаюсь и не блюю.... надеюсь, в этот раз дольше чем на 5 дней.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Как я понимаю, цель должна быть просто не блевать по-началу, а не переедать - это уже ограничения, от которых срывы и бывают. Т.е. объедаешься, но при этом не блюешь..как-то так.
Джейн Эйр
Боюсь сглазить, но у меня 10 дней))) ТТТ
Сообщение было удалено
ой, это я была...
если я переедаю, то полюбому блюю. так что вариант "оставлять" мне не подходит. Мне подходит "съела порцию и хватит, займись чем-то другим". Голодная - перекуси... как-то так...
если я переедаю, то полюбому блюю. так что вариант "оставлять" мне не подходит. Мне подходит "съела порцию и хватит, займись чем-то другим". Голодная - перекуси... как-то так...
Следующая тема