Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
аделия
жаннусик
Сообщение было удалено
я адреса сама не знаю, мне только станции метро назвали, сказали, небольшие аптеки рядом с метро... но я все равно не смогла купить там нигде. Ещё кстати где-то на мосфильмовской аптеку девочка называла. Типа на 34 ехать до мосфильмовской, и в том районе. Туда я не доехала ещё. Если купишь флу, напиши, где, плииииииииииз... если я найду. я тоже отпишусь...
Вика
Девочки, Флу можно в интернет-аптеках заказать. Например здесь:

http://www.e-lekar.ru/art/106058/
аделия
Вика
Сообщение было удалено
о как хорошо, давно меня вопрос интернет-аптек интересовал))) там вообще рецепт не спрашивают???
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я даже операцию делала под общим наркозом, когда его пила, предупреждала, сказали никак на процесс не повлияет. Так, что, если и определят не страшно.

Честно говоря, я сейчас даже не понимаю, чего стесняться и стыдиться. просто говорите, что лечитесь, и всё.
Незнакомка
Просто мама начала волноваться и пойдет к врачу вместе со мной. Там наверняка будут обсуждать результаты анализа крови, а если все вскроется,то мне предстоит серьезный разговор. Никто не знает о моей болезни.
Незнакомка
Хотя...Даже если я сейчас брошу пить флу,он за пару дней не выведется из организма. Ну хоть заранее знать, к чему готовиться.
минус один
как скажете) вам видимо виднее
Вика
аделия
Сообщение было удалено
Не знаю, но думаю нет. А кто будет спрашивать? Там же курьер лекарства доставляет на дом.
Незнакомка
Ну вот. Несколько дней подряд старалась либо вообще без срывов, либо один вечером. А сегодня аж 4 срыва =(
Незнакомка
Наверное,у меня нет побочки в виде потери аппетита при приёме флу. Буду ждать,может,позже появится. Бросать все равно не собираюсь, такое с ним спокойствие, хотя концентрация внимания снижается...
Незнакомка
Максимальная концентрация флуоксетина в плазме крови наблюдается через 6√8 ч после приема. Около 94,5% флуоксетина связывается с сывороточными белками плазмы крови, включая альбумин и α-1-гликопротеид

Похоже, скажется на анализах
жаннусик
А кто нибудь пытался решить проблему булимии алкоголем?)
Лана
жаннусик
Сообщение было удалено
))) а то, только еще больше блевать и жрать начинаешь...

Блин, у меня вчера срыв был...после 34х дней воздержания... Обидно(
Лана
А флуоксетин и у меня ни фига аппетит не отбивает, поэтому и сорвалась вчера, седня уже 5 таблеток с утра выпила, пока нормально, но сам факт того, что так быстро нужно увеличивать дозу, настораживает. Наверное, щас одна подделка прет...
жаннусик
Лана
Сообщение было удалено
а меня алкоголь хоть немного отвлекает иногда, только боюсь получить еще одну проблему вместо 2х

а как у Вас получилось столько пробыть без приступов? флу или сила воли?
Незнакомка
Лана
Сообщение было удалено
Мда...Так таблеток не напасешься. А они ведь не безвредны( Может, на то и рассчитывали производители? Чтобы нам приходилось закупать эти таблетки в нереальных количествах.
минус один
Незнакомка
Сообщение было удалено
да ты кэп!
Незнакомка
минус один
Сообщение было удалено
А то.
Гость
Лота
Сообщение было удалено
какой бред про мать, вы в психолога решили поиграть?
жаннусик
Лера
Сообщение было удалено
Лера привет! есть успехи? общение на форуме помогает?
Незнакомка
Как же все это задолбало...( Сегодня впервые заболел желудок, когда поела и думала не срываться. В итоге не выдержала. А еще пью антибиотики , от которых тошнит постоянно. И спортом из-за болезни не позанимаешься. Простите,что сюда всё это пишу, просто больше некому.
минус один
за кого голосуем, милые булемички?
Я абсолютно уверена, что можно вылечиться самостоятельно...главное желание нормальной жизни, ведь она так скоротечна, не тратьте свою жизнь на это, я сама 5 лет мучилась от этого заболевания... это тяжело, но выход есть... сразу не получилось, были срывы, сначала 5 раз в день, потом 4, 3, 2, а потом вообще все прошло... и я ем сейчас все и в тех количествах, в которых требует организм, никаких диет, разгрузочных дней, запретов...
Незнакомка
rodinca
Сообщение было удалено
И Вы тоже молодец) Я когда такое читаю,чуть ли не слезы наворачиваются. От того,что я так перед этим бессильна. Видимо,у меня в голове еще не перемкнуло, чтобы я начала исцеляться. Да я только недавно смогла себя заставить признать то,что болею...А можете поподробней рассказать,как Вы с этим боролись? И не набрали ли Вы вес от нормального питания?
С начала я не могла осознать, что больна, думала, что в любой момент могу это остановить, но потом когда обратила внимание на лицо, волосы очень выпадали и зубы остались без эмали решила остановиться. Но после 5летнего стажа не получилось я начала еще больше себя упрекать, осуждать и ненавидеть...изо дня в день давала себе обещание, что это последний раз и все начиналось сначала... и тогда я решила все рассказать мужу, чтобы он наблюдал за мной после того когда я поела... я вообще за время своей болезни забыла как правильно есть, поэтому первое время ела все в те количествах в которых просто живот болел от переполнения... сначала конечно все равно были срывы, но уже реже... Я когда наедалась потом анализировала свое самочувствие говорила себе, что мне плохо от такого количества еды, что она от меня никуда не убежит, что я теперь здорова и могу контролировать свои желания, свой аппетит...я думала о детях, которые голодают в этом мире, о всех людях которые недоедают, а я так безответственно себя веду... я не осуждала себя, я стала видеть в себе красивую девушку мое лицо после 6 месяцев изменилось до неузнаваемости, я пошла к стоматологу и вылечила зубы, мои волосы стали в 2 раза гуще быстро росли, я просто расцвела и сама в себя влюбилась...моя фигура стала очень женственной...
Да, о весе сразу я набрала почти 7 кг, я точно не могу сказать т.к. не взвешивалась, просто вещи все стали очень узкими, а потом когда все уже вообще нормализовалось вес пришел в норму, но сейчас я не такая как была во время болезни, а еще лучше... я занималась много спортом, начала учить язык, сейчас меняю еще и свою профессию, занимаюсь любимым хобби...и главное со мной муж, которого я безумно люблю... Конечно уже по истечению 1,5 лет с каждым днем мне все легче и я каждый день благодарю Господа Бога, что помог мне с этим справиться.

Главное не бойтесь поправиться, не осуждайте себя за срывы, которые будут на пути излечения, один раз сорвалась, не опускай руки, все получится и обязательно иди дальше, живи и борись за себя и свою счастливую жизнь. И запомните в том, что с вами происходит виноваты Вы и только Вы себя загнали в такой угол, значит только Вы сможете найти выход, никакие врачи, психоаналитики не найдут правильное решение Вашей проблемы, все только в Ваших руках... Удачи Вам всем, сил, счастья, здоровья!!!
Незнакомка
Такой воодушевляющий рассказ) Спасибо. Я вот сейчас стараюсь исправляться, вчера только один срыв был. Меня еще останавливает то,что после срывов вокруг рта сильно шелушится кожа и краснеет, в школе все начинают спрашивать ,что это такое. Выглядит,как раскрас клоуна) Даже тональник с пудрой не помогают. Ну про состояние зубов я молчу вообще...Если вдруг болезнь начнет отступать,на что я очень надеюсь, я вам сюда напишу. Этот форум мне очень помог в нелегкой борьбе.
Девочки держитесь, по началу срывы будут, но это своего рода проверка на силу духа... весь этот замкнутый круг распутается, только не вините себя в своей слабости и неспособности противостоять этому...просто радуйтесь каждому мгновению жизни и живите...
Ксю
Привет! Около трех лет у меня булимия. Общалась с психотерапевтом. Мария Осипова, на ее сайте есть интересная и полезная информация, отражающая суть лечения psyhealth.ru Сейчас от болезни, пожалуй, осталась вредная привычка переедать. Прошли все комплексы, угнетение себя, депрессии, очищение желудка. Ленюсь чуть-чуть еще поднажать для окончательного выздоровления =) Хочу сказать, что любое лечение булимии (методов множество) как правило направлено в сторону избавления от тревог, комплексов, зависимости от общественного мнения и достижения довольного и счастливого состояния - в этом случае лечение имеет успех. Могу много рассказать об этом. И хочу помочь вам. Знаю, в каком отчаянии бывает страдающий с булимией. Пишите, если интересно пообщаться, задавайте вопросы. Сразу на почту. На сайте не бываю morkva1992@mail.ru
ЮЮЮ
Лера,излечилась сама..к каждому нужен свой подход в лечении,но мы в этой болезни,оказывается,одинаково мыслим!
Незнакомка
А у меня третий день по одному срыву всего)
Незнакомка
Сообщение было удалено
вечером? Пока так и держитесь, не пытайтесь сразу совсем избавиться от срывов. Попробуйте уменьшить объём пищи съеденной для унитаза. И в течения дня питайтесь разнообразно, имеенно то ешьте, на что тянет, но чуть-чуть
Тяжесть в желудке не допускайте. Если нравятся булки - откусывайте, остальное отдавайте или птиц кормите
Незнакомка
Тэш
Сообщение было удалено
Пока стараюсь. Сейчас из-за экзаменов не сплю почти,так что желание поспать вытесняет даже мысли о еде) Правда вечером все равно тяжеловато
Лана
Бред это все, пока она не начнет воспринимать себя в нормальном весе, ничего не изменится. У меня за 1,5 месяца был 1 срыв, но только сейчас я перестала прибегать к помощи слабительных и мочегонных. Держусь изо всех сил, т.к. прибавила 4кг, но таблетки больше пить не хочу, это не выход, все тоже самое, но через другое место... А флу так и глотаю (уже по 5 в день), пока не хочу отказываться, уже наэкспериментировалась, знаю, что без флу будет только хуже, так что пусть я лучше буду зависеть от этих колес, чем от мии.
Незнакомка
Эх, а у меня ненормальный вес...171 см и 58-57 кг. По цифрам еще куда ни шло, но по параметрам ужас.

А ни у кого из вас нет рассеянности от флу? У меня концентрация внимания снизилась,вот думаю, может, от него.
Лана
Может, конечно, но со временем пройдет. Я первый раз когда его пила, вообще целыми днями спала и почти ничего не ела, а щас нормально себя чувствую, днем работаю, кушаю то, что нравится...

А вес у тебя по цифрам действительно хороший. У меня почти также получается - рост 168, вес 53-54
Zen
я тоже когда флу пила вначале- спала постоянно, рассеянной была...

и вообще смотреть на еду не могла

перестала пить через недельки 2, думала может сама справлюсь.... понятное дело-не вышло

а сейчас пью по таблетки 4 в день... и тоже нормально себя чувствую, а вес- 52 при росте 162.... конечно хорошо бы поменьше, но ниже вес тяжело держать... срывы постоянные...
Zen
еще бы месячными все наладилось.......... девчонки, а у вас с этим тоже проблемы?? у меня они так непонятно... перерывы несколько месяцев, и будто воспаление, постоянные выделения
Лана
Zen, у меня они вообще не пропадали, даже когда 50 весила. А про то, что вес ниже держать сложно, это точно, невыносимо, нужно просто вбить себе в голову, что мы нормальные, не жирные коровы, а нормальные, стройные... Но, к сожалению, для нас это только слова, никуда не денутся эти мысли... Я щас хоть и не срываюсь (тфу-тфу-тфу), но меня не устраивает моё тело, и вряд ли когда произойдет чудо.
Незнакомка
Мои подруги говорят ,что у меня нормальная фигура, даже очень. Но я им не верю, подруги всегда могут приукрасить) А может правда уже что-то в голове...В зеркале я до сих пор вижу ту 70килограммовую девочку, которой я когда-то была. Кстати, касаемо месячных, я уже не помню,когда они последний раз были. И рассказать кому-то стыдно, и к врачам одна не сходишь, т.к. маленькая еще. Да и в моей поликлинике какая-то неадекватная гинеколог, на обследование классом ходили, так она так психовала постоянно, орала, придиралась к моей маленькой груди и растяжкам. У меня итак блин стресс , а тут еще она.
Лана
Незнакомка, купи витамин Е (такие красные таблеточки, Ретинол вроде называются). Попей недельку штук по 5 в день, должны пойти месячные. А к гинекологу в другую п/клинику сходи, платно правда, но зато и отношение соответствующее...
Незнакомка
Спасибо за совет. Обязательно попробую витамин Е. С деньгами у меня ,к сожалению, не особо. Но ,думаю,если не пойдут, буду копить и принимать меры...
Незнакомка
Сегодня продали флуоксетин-канон. Он дороже,посмотрим, отличается ли эффект.
Лана
Незнакомка, эффект тот же будет, это аналог) Так что, если с деньгами не особо, лучше флу всегда бери.
Tianetta
Девочки, если вы живёте в Москве я могу с вами встретиться, поделиться опытом, помочь советом. Я сама бывшая булимичка, избавилась самостоятельно.

Пишите atv90@yandex.ru

Таня
Незнакомка
Просто в аптеке только он был, я и согласилась) Кстати,все еще держусь на одном срыве в день. А у вас после срывов бывает сухость и покраснение вокруг рта? Я уже не знаю как бороться, стыдно так ходить.
Незнакомка
Сегодня месячные сами пошли,я даже витамины еще не купила. Вот это у меня праздник, полгода их точно не было!
Незнакомка
Я в шоке. Моя мама в курсе,что я блюю. Она совершенно спокойно сказала,чтоб я аккуратнее это делала, а то иногда загрязняю раковину. Никаких наставлений, предостережений, как будто так надо.
Лана
Незнакомка, это, в принципе, нормальная реакция. Моя хоть и давно знает, до сих пор не воспринимает мию как болезнь, не осознает всей серьезности. Даже мне кажется, она путает мию с аной, т.к. постоянно пытается меня накормить. Я ей все время напоминаю, что я щас лечусь, не надо в меня ничего пихать, захочу, поем и т.д....

Кстати, вчера у меня был срыв... Любимый решил купить вкусной копченой рыбки с пивом, пива в меня влезло только полбанки, но зато скумбрию целую уплела, учитывая, что до этого я нормально покушала. В общем, это перебор был, но ниче, идем дальше. 2 срыва за 54 дня не так ужасно)