Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 438
Триша
Ира
Сообщение было удалено
Ты не из Москвы?
Ира
я тут писала кое-что на одном сайте (там психологи отвечают) вот ссылка, гляньте кто хочет, что они мне ответили на мою проблему...

http://www.consmed.ru/psiholog/view/675533/#message416883
Ира
Триша
Сообщение было удалено
нет, я из кемеровской области
Триша
Понятно, у нас в городе есть психиатр, но булимию и анорексию он не лечит, практики нет, поэтому я поехала в Москву. благо близко.
Вика
Триша
Сообщение было удалено
Триша, я тобой восхищаюсь - столько скинуть.

Даже не думай грустить, у тебя сейчас отличный вес. С зажорами тоже, как я поняла, покончено?

Выше нос!
Триша
Вика
Сообщение было удалено
Кто сказал) У меня периодами, то не хочу есть, то наоборот находит...
Триша
Сейчас у меня проблема не в срывах, а в том, что я очень мало ем, просто ничего не лезет, самочувствие стало плохое, тем более весна, гиповитаминоз. Можно пропить курс нейролептика, но не хочу я к нему привыкать. тем более я за рулем. Вот пока не могу решить. Он успокаивает, нормализует аппетит, сон. СТОИТ ОФИГИТЕЛЬНО ДОРОГО, но вот не знаю смогу ли я сама.
Триша
Лана, как дела?
Триша
Что-то все пропали
Незнакомка
Я тут. Я просто срываюсь жестко, писать стыдно. Все под откос идет, наверное, и курить вот-вот начну. А что держит-то? Ничего...Не вижу больше смысла.
Триша
Понятно, что совсем много?
Незнакомка
Триша, все рву,что ем, кроме завтрака. Хожу хриплю, будто и не бросала курить. Бесит, что толстая, бесят подруги по 50 кг, ноющие, что жирные. Бесят их жалкие проблемы. Даже новопассит не тянет уже
Триша
Проблемы у всех свои, успокойся, подумай..организм не может так существовать долго, может дать сбой, ему нужно питание
Незнакомка
Знаю, на следующей неделе вернусь.У нас каникулы,буду худеть на пюре,чтобы усваивалось, ну и фитнес.
Ира
Незнакомка
Сообщение было удалено
а какой у тебя вес?
Ира
я вроде два дня как остепенилась, толи лекарство помогает, толи просто перерыв
Триша
Незнакомка
Сообщение было удалено
А потом срывы обеспечены, если будешь есть пюре и заниматься спортом..
Триша
Ира
Сообщение было удалено
Конечно помогает) удачи)
Алечка
Привет девочки, нуждаюсь в поддержке, я хочу покончить с этим. Как у вас успехи?
Триша
Расскажи про себя)
Алечка
Ох, мне 18 лет, живу с булимией 3 года примерно. рост 165 , вес 63, с 6 лет занималась спортом без остановки ежедневно.. Мышцы есть, но жирок, хоть его не так много, присутствует.. Я не считаю себя ужасно толстой.. Живу в вечном стрессе и переживаниях. Были просветы, когда любила. Но переживания все зажираю..
Триша
Проблема не в весе? А в том, что заедаешь переживания? да?
Алечка
Триша
Сообщение было удалено
Мне на вес почти все равно. важнее как выгляжу внешне, когда вешу 61, выгляжу подтянуто на 57, а когда вешу 63, выгляжу как целлюлитная колбаса. Заедаю все, скуку, лень, проблемы, переживания. У меня вошло в привычку все заедать. Бьюсь уже с начала года, не получается... вот с завтра гречку буду есть..
Алечка
Алечка
Сообщение было удалено
Честно, уже не помню как началась.. Не помню как узнала о булимии. Потеряла контроль и все, я на крючке. Еще этот чертов абонемент в фитнес который стоит 19 тысяч, так дорого
Алечка
Сегодня дома пустой холодильник и я ела хлеб! Это так противно думать о том, что я делаю. Отвращение к себе
Триша
Гречка не поможет, это проблема психическая, ты слишком молодая, врача бы надо и хорошего
Алечка
Хорошего врача сразу не найти, пока попробую сама с этим разобраться. Думаю надо поскорее найти работу, это отвлечет меня. Фигня в том что главная проблема, что нет интереса к жизни. Каждый день начинается с вопроса, зачем я проживу этот день, для чего.. эх беда
Ира
Алечка
Сообщение было удалено
а как у тебя с мамой отношения? говорят аппетит это страхи, а булемия - это когда не хватает маминой любви или когда себя не любят
Триша
ВОТ! Похоже на меня. У меня все тоже началось почти в этом возрасте и я до сих пор так думаю. Тут не в работе дело, просто нужно понять зачем ты живешь, обрести смысл жизни, полюбить себя, ценить себя и свое здоровье, это сложно самой понять, а хорошего психотерапевта реально найти сложно
Ира
не знаю как всем, а мне работа не помогала и щас в деврете........ забот куча, а не помогает(((((((((((((((
Ира
простите за опечатку, забот куча........
Ира
тьфу, в декрете ))
Ира
Триша
Сообщение было удалено
триша а тебе сколько? мне 30 и у меня с 22 лет
Алечка
С мамой все нормально, но у меня нет отца. Умер он 17 лет назад. Живем я, мама, бабушка и сестра в однокомнатной квартире. Нет такого, что я смогла бы закрыться и чтобы меня никто не доставал и не лез ко мне. Я всегда был самостоятельной, не любила и не люблю делиться своими проблемами. Врачам я не доверяю.
Алечка
Понять зачем я живу? А ты зачем? Люди работают и устают чтобы получить деньги которые потратят, и опять по новой. Этот круг... Люди как хомяки в колесах... У меня не кризис переходного возраста если что)
Алечка
Ира
Сообщение было удалено
Ирочка, 8 лет.. а я тут с своими 3мя по стене лезу
Триша
Ира
Сообщение было удалено
Мне 29 лет
Триша
Триша
Сообщение было удалено
Булимия где-то лет с 15, но тогда не было рвот
Триша
Алечка
Сообщение было удалено
Это рутина, многие от этого устают. Надо учиться ценить малое, ты подумай, что у кого то куска хлеба нет, кто-то никогда не будет ходить, кому-то негде жить
Триша
Ира
Сообщение было удалено
У тебя ребенок?
Алечка
Я чувствительный человек, искренне сочувствую кому чего то не дано, но мое отношение к жизни это не изменит. Триша, вы боретесь как нибудь с булимией?
Ира
Триша
Сообщение было удалено
да, дочка, ей год и месяц
Триша
Алечка
Сообщение было удалено
Обращайся на ты) Я устала бороться, в последние годы стараюсь находить интересы, не зацикливаться на ней, хобби нахожу, помогаю другим людям (есть у меня такие). Ну вот когда я начала меньше о ней думать, стало намного легче и приступы сохранились, но я не вылечилась полностью.
Алечка
Триша
Сообщение было удалено
Ты не пробовала пить успокоительные? Я последнее время задумываюсь о антипсихотических препаратах, понятное дело что таблетки не без вредны, но сейчас себе больший вред наношу
Триша
Я в больнице лежала, я все пробовала, да все помогает, только надо пить и не бросать. Сейчас пью только антидепрессанты, потому что их можно водителям. Только таблетки - этого мало. нужно помощь психотерапевта, а этого у меня не было.
Алечка
Триша
Сообщение было удалено
А сейчас психотерапевт не в помощь? Я не врач, но если у тебя что то накопилось, пиши, я всегда выслушаю. Если есть такое желание, могу дать почту, контакт, мобильный.. Я знаю как порой не хватает просто собеседника, просто присутствия, просто понимания. Я тебе никто, поэтому со мной легче будет делиться, ведь я не смогу обидеть тебя или навредить
Триша
Алечка
Сообщение было удалено
У нас город маленький, я нашла одного психотерапевта, ходила к нему, но не смогли мы найти контакт. А сама ты не хочешь, чтобы тебя выслушали?
Незнакомка
Ира
Сообщение было удалено
сейчас 67-68 при росте 171. Во время аны был 50 самый маленький. Я всегда думала ,что не худело ниже 52, а тут наскребла дневник старый...
Незнакомка
Пф, ну и истерика была у меня недавно. Проревела весь день, ничего не хотела,даже есть не могла,что вообще парадокс для меня. Сейчас ни с кем не могу общаться, начинаю срываться и орать по всем поводам даже на друзей...Сижу дома, боюсь с кем-то общаться,чтобы в принципе не растерять знакомых.
Кира
Алечка
Сообщение было удалено
Меня абсолютно аналогичные мысли преследует почти каждый день. С едой большие проблемы уже лет 5. Не знаю совсем чё делать.. Если начинаю питаться как нормальные люди, меня клинит на здоровой пище, я начинаю целый день только и думать о жрачке, вспоминать, чем завтракала, думать, чего б такого супер-пупер полезного съесть на обед, ужин.. А потом срываюсь, и краткосрочная память вообще отключается. Я реально не могу вспомнить, сколько я успела съесть.

Мне кажется, единственный выход для меня - найти дело по жизни, которое сможет приносить радость не только в виде денег. К чему лежит душа. Да, и человека близкого оч не хватает :(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова