Мне нравится моя фигура, все на месте и попка и грудь и бедра. В 50 кг я была скелетом ходячим. Этот 42 размер я хочу забыть как страшный сон.
Незнакомка
[1668036518]
Мандрагора, выправление режима усложняет еще учеба. Для поступления кучу всего делать приходится. Я с курсов только в 21 прихожу, а у меня еще задания, а в школу к 8. И вроде бы из кожи вон лезу, а все равно хуже всех получается все. Вечно тыкают в лицо одной девочкой. С моим природным перфекционизмом - это как плевок в душу. Еще мама " Ты ничего в жизни не можешь, ни учиться нормально, ни фигуру сделать, к чему ты вообще стремишься?". И правда, блюю постоянно, жру за троих, медаль еле тяну, из всех подруг одна без пары, рисунки мои талантливыми очень не назовешь.Вот и плохо мне. Так страшно представить, что вот-вот стану как родители, погрязну в скучной рутине, не буду радоваться жизни, все силы, деньги и здоровье буду отдавать ребенку, который в итоге будет таким же озлобленным, психованным и позорящим меня чмом, как я сейчас. Мне страшно расти в конце концов. Я этого лет с 6 боюсь)
Гость
[2996734247]
Девушки, милые! Кто может выслать на почту Рабочую тетрадь выздоравливающей?? Когда-то тут одна девушка всем ее рассылала...Я совсем отчаялась, на психиатра нет средств сейчас. Страшно очень
Аля
[500483666]
Гость
Сообщение было удалено
Что за тетрадь?
Аля
[500483666]
Триша
Сообщение было удалено
Умница, а теперь люби себя такой и хватит рвать!!!)
Аля
[500483666]
Незнакомка
Сообщение было удалено
У тебя есть все шансы угробить окончательно здоровье и тогда ничего не надо будет, все средства будешь отдавать на лекарства, зубные имплантанты и т.д. ..ребенка увы не будет, за место него булимию будешь кормить и все ей отдавать. Все в твоих руках, дорогая. Все эти испытания даны тебе не просто так, а для того чтоб ты стала сильной...вспомни героиню из "Москва слезам не верит", как тяжело ей было. Родители хотят тебе добра, просто не знают как это правильно подать и что сказать, прости их за это.
Еще раз повторяю, все в твоих руках.
Триша
[58957549]
Аля
Сообщение было удалено
У меня пока нет срывов где-то около 2 недель, честно говоря пока не хочется даже, хватает вполне пищи которую ем.
Триша
[58957549]
Но я себе много позволяю (правда двигаюсь много). Если себя посажу на здоровое питание, то срыв обеспечен. Я ем немного, но вкусненько.
Аля
[500483666]
Триша
Сообщение было удалено
Для тебя сейчас самое главное кушать нормально, на правильное питание перейдешь тогда, когда поймешь что это не в наказание, а в удовольствие и с пользой для организма! Постепенно будешь менять привычку, Не Сразу!! Я вот привыкла есть кашу по утрам, кушать творог, фрукты, нежирное мясо и мне это прям нравится) Конечно без слабостей не обходится, но это лакомство, а не обжорство) Какая ты молодец, так же лучше без срывов, правда?))
Меня сегодня ждет большой банкет по случаю юбилея, не люблю я все это...бррр
Кашу я тоже часто ем, но обычно вечером или днем, утром я завтракаю в 6 утра и не хочу ничего кроме булочки с маслом и сладким кофе) Я так лучше просыпаюсь) Фрукты я ем, люблю, мясо не ем вообще и никак, очень редко, потому что вроде как надо, не люблю с детства.
Гость
[3155103309]
..ребенка увы не будет, -s etim ja nesoglashusj.I pri bulimii mozhno zaberemenetj i roditj zdorovih detej.U menja ih dvoe.
Мандрагора
[3262791084]
Незнакомка, крепись!
Ты сейчас последний класс школы оканчиваешь, я правильно поняла?
Мандрагора
[3262791084]
Триш, тоже крепись!)
Банкет - тусовка прежде всего.)) Получи удовольствие, отдохни и всё!) Наведи марафет... А еда - хрен с ней... понравится что-то - ешь, не понравится - не ешь. Главное, с людьми пообщайся!)
У мя тоже бывает, что прихожу куда-то абсолютно сытая... но я чуток чего-то перехвачу или не перехвачу и всех утаскиваю куда мне надо :DDD или какое-то занятие можно всегда найти на банкете)
В общем, Триш, желаю тебе хорошо провести вечер!:)
Аля
[500483666]
Триша
Сообщение было удалено
Конечно тут все зависит от вкусов. Кушай то что хочется и наслаждайся жизнью) Банкеты эт тяжко, особенно в первое время...больше общайся, подальше от стола.
Аля
[500483666]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вам очень повезло, что детки здоровые. А многие не могут забеременеть, так что тут спорный вопрос.
Триша
[58957549]
Мандрагора
Сообщение было удалено
Нет, у нас не совсем то, что ты подумала. Застолье, отмечаем юбилей коллеге который намного старше. Уже отметили, это в обед было.
Триша
[58957549]
Аля
Сообщение было удалено
Подальше от стола - это не наш случай, так что я конкретно и сытно поела)
Аля
[3820747185]
У нас день рождения на работе обычно тортик и шампусик, так что особо не объешься, хотя я раньше умудрялась после тортика в туалет бегать...сытно это хорошо, главное чтоб мыслей плохих не возникало) Значит все хорошо и животик доволен))) Как кстати у тебя со стулом? Слабительные пьешь?
Триша
[2626370403]
Аля
Сообщение было удалено
У нас конкретно, куча разных салатов (оливье, селедка под шубой и мн. др), закуска всякая, фрукты и сладкое. У меня тоже бывало, что бегала в туалет, правда всего пару раз за 5 лет работы. Сегодня все нормально, правда слишком это жирно, не люблю я все это есть.
А я из всего жирного обычно выбираю то, что оч люблю и ем))) Я тоже раза 2 за все время работы бегала, противно это, но все же было=((( Стыдно вспоминать((
Я не пью, вот уже недели 2 пью травяной сбор, кстати удобно так, утром и вечером, он в виде таблеточек, в кипяточке завариваю и пью. Лучше стало намнооого, восстанавливаюсь потихоньку) Ну еще винегрет ем часто( а там свела+ кашу с черносливом, кефир). Стала пить больше воды и чаев всяких, может это повлияло как то...отходи от слабаков потихоньку. Хотя бы на сенну.
Гость
[640323037]
привет, девчонки. очень давно захожу на ваш форум, но все никак не решалась написать. наверное, не было что писать - ведь моя история довольно таки типичная, поэтому останавливаться на этом не стоит.
продолжу вкратце: начала я болеть еще 4.5 лет назад, тогда мне было 17 лет, сейчас - 22. кто знает, что такое булимия, может мне поверить, что я пережила за это долгое время. это был сплошной кошмар, депрессия, отшельничество, трата всех денег на еду и безуспешные попытки одолеть свою болезнь. Я все таки училась в ВУЗе(всегда училась "на отлично", имела друзей, вышла замуж...но чего только мне это стоило - жить вроде бы нормальной жизнью с постоянными мыслями о еде и унитазе...притворяться, бегать тихо в туалет, а потом выходить и улыбаться, как буд-то ничего не было. короче, писать это дальше не вижу смысла - мы все понимаем и так, ведь прошли этот путь тоже. когда-то еще до болезни мой вес был 74 кг, когда только началась булимия - реско похудела(буквально за месяц) до 50!!!!!!!!представляете, какой это удар по здоровью, но я была в восторге и тогда остановиться было практически невозможно. дальше за все 4.5 года мой вес начал тихонько подниматься до 55, дальше - 58, 59. 60. этим летом я весила 60 кг, продолжала тоннами поедать пищу и блевать, но организм уже, видать настроился решительно и вес не уходил.к тому же абсолютно все друзья, родственники, знакомые начали делать комплименты, что я прекрасно выглежу(и они действительно так думают, тоесть это не подвох) я и сама себя стала по-другому воспринимать - все таки 50 для моего роста 1.75 это катастрофически мало!
Гость
[640323037]
Вот с 1 сентября я решила не блевать. вот как-то решила с утра поесть нормально и не блевать, жить как все-обедать,ужинать и радоваться пище и жизни! Я НЕ СОРВАЛАСЬ! честно, были моменты, когда было ОЧЕНЬ сложно устоять и не сходить к унитазу. я бывало ела много слодкого или булок, но я старалась придерживаться какой-то более менее нормы, это было трудно первые 2 недели, дальше - организм начал привыкать к меньшим порциям,я поправилася, безусловно, я начала очень быстро поправляться! и это ОЧЧЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ - не бойтесь этого, решите, что это неизбежно, что вы должны просто решить эту проблему потом, когда выздоровеете!!!!!!!! за первый месяц я поправилась на 7 кг, была 59кг. 1 сентября, а 29 - 66кг. но это было круто - жить нормальной жизнью! я решила, что буду идти дальше этим путем. потихоньку как-то я уже без огорчений начала переходить на полезную пищу, стала есть реже, меньше калорий, записалась на фитнес, короче- все начало как-то выравниваться постепенно. теперь 6 ноября, когда прошло 2 мес. как я ем и не блюю, мой вес - 63 кг!и это при нормальном питании, без голодовок, просто при активном способе жизни. мне делают комплименты, я стала веселой, общительной.
Гость
[640323037]
я знаю точно - к прежней жизни возврата нет! я буду следить за собой и своми мыслями, мне нравиться просыпаться с мужем по утрам, пить кофе, есть творог и искренне наслаждаться пробуждением, общением и не думать отом, что лежит в холодильнике. мой муж очень любит покушать, поэтому готовлю я много разных вкусностей, но, чесно признаюсь, теперь меня это уже не привлекает, как по началу моего пути к выздоровлению. уже нет чувства горечи от того, что я не ем колбаску на ночь или конфетку к ча.
Триша
[58957549]
Гость
Сообщение было удалено
Ты молодец) Восхищаюсь!
Триша
[58957549]
Я вчера вечером поела пирожков и еще шоколадку и всю ночь мне снилось, что я вызываю рвоту. Жуть такая вообще. Я думаю лучше бы мне и не начинать ничего, все равно не выйдет, сорвусь.
Триша
[58957549]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Аля
[500483666]
Триша
Сообщение было удалено
Ты что вообще что ли? Все правильно делаешь, мне тож сны снились первый месяц!!! Это нормально, страх переедания еще остался! Здоровье, молодость, красота дороже!!! Все будет хорошо,не отчаивайся, пройдет время и все забудется как страшный сон...не смей срываться, я верю в тебя!
Аля
[500483666]
Триша
Сообщение было удалено
Умница просто, а я с 16 сентября выздоравливаю, за месяц до ДР мамули...у меня вес не изменился вообще(сегодня встала на весы), наверно потому что я сразу начала нормально кушать - здоровую пищи + маленькие слабости)))
Аля
[500483666]
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Изменилось отношение к еде, ее теперь не хочется в таком количестве...оказывается я просто не люблю ту гадость, кт толкала в себя килограммами...выбираю полезности, чтобы было вкусно и хорошо животику. Проблемы еще есть, но они все решаемы. Я надеюсь здоровье выправится и все придет в норму. Можно сказать что живу...смеюсь, улыбаюсь, не срываюсь на мужа. Спасибо тебе *мия, ты много преподала мне уроков.
Гость
[640323037]
Триша
Сообщение было удалено
Аля
Умница просто, а я с 16 сентября выздоравливаю, за месяц до ДР мамули...у меня вес не изменился вообще(сегодня встала на весы), наверно потому что я сразу начала нормально кушать - здоровую пищи + маленькие слабости)))
Триша
Я вчера вечером поела пирожков и еще шоколадку и всю ночь мне снилось, что я вызываю рвоту. Жуть такая вообще. Я думаю лучше бы мне и не начинать ничего, все равно не выйдет, сорвусь.
поддерживаю!!такое и со мной тоже было! но ты должна понять, что это всего лишь сон, в реальности ты МОЖЕШЬ это контролировать!!ты можешь абсолютно все:есть,улыбаться, заняться спортом, даже есть пиццу с друзьями- ведь несколько кусочков в веселой компании- это не 2 пиццы в пустой квартире, а потом возле унитаза!
Гость
[640323037]
Аля
Сообщение было удалено
все таки, девчонки, мы в этом настолько похожи, что становится страшно от того, что если мы вылечимся, то после нас многих ждет такий же точно путь, как донести, убедить, ПРЕдупредить - не знаю! а тааак хотелось бы, что бы подобный кошмар не случился больше ни с кем!
Триша
[58957549]
Аля
Сообщение было удалено
Да я знаю все это. Сны снились, месяц был, два было, три было, год был, за 10 лет чего только не было, я опытная в болезни, сильно преуспела.
Триша
[58957549]
Гость
Сообщение было удалено
Да никак не донести, пока каждая сама свой путь не пройдет - не поймет.
Гость
[640323037]
дорогие девочки, девчонки, женщины! кто еще читает этот форум и болеет булемией - возьмите ситуацию в свои руки! не ставьте запретов, обещаний, что завтра - баста! это ОЧЧЕНЬ коварная болезнь, мы не резко заболели, так же долго будем отходить от этого! будет трудно только поначалу, но ловите кайф от того, что вы идете к победе! позволяйте себе то, что любите, балуйте себя и не корите за несколько кг, это самое главное- поверьте, ВЫ после сможете легко избавиться от них, когда булимия вас отпустит. эта болезнь - путь к депрессиям, обжорствам, туалетам, постоянным мыслям о еде, к ненависти к самому себе и всему окружающему! без нее Вы сможете жить легко, одеваться красиво, сидеть с подружкой в кафе за чашкой чая с пироженком(или без него- ведь тогда решаете все вы,а не ваше больное булемией подсознание)и вы не паритесь, где туалет, хватает ли денег на еще одну порцию, не смотрят ли на вас странно, что вы едите так много тортиков...короче...вы просто нормальная,веселая,легкая,чистая,ухоженная, привлекательная, интересная девушка!
Гость
[640323037]
удачи вам, держитесь, кто смог уже - молодец, но мы всегда должны это помнить (это как зависимость,она полностью никогда не пройдет), не падайте духом, кто еще болеет - поверьте в себя, что вы смежете, ведь сколько смогло до вас! чем вы хуже? главное- решить и поверить!
Аля
[500483666]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. И понять зачем это тебе? просто зачем. И искать другие пути жизни. Хочу чтобы все были здоровенькие, кто оч хочет - тот и будет, а кто так и не поймет зачем ему дана булимия - её урок останется не усвоенным и перейдет по наследству другому поколению. Любите себя, пожалуйста.
Триша
[58957549]
Гость
Сообщение было удалено
Молодая еще совсем)
Триша
[58957549]
"Девочки) У меня скопилось сладостей куча, чего только нет и шоколадки и халва и батончики, печенье, вафли. Вроде хотелось, накупила, а ем меньше, вот и получился склад сладостей)"
Аля
[3820747185]
У меня тож такое было, я на работе всех угощала + в гости к подружкам с детками ходила не с пустыми руками) Раздай короче потихоньку) Мне прям легче стало))
Триша
[924631961]
Аля
Сообщение было удалено
Да я угощаю тоже, но и сама ем потихоньку)))
Триша
[924631961]
Я и покупаю сладости сейчас часто, я вообще сластена.
Аля
[500483666]
Наверно все мы такие, стараюсь кушать полезные сладости - зефир, гор.шоколад, гематоген, без меда вообще жить не могу...ну иногда тортики проскальзывают)))) Как вот некоторые вообще сладкое не любят, представить себе не могу)
Триша
[2626370403]
Аля
Сообщение было удалено
Я раньше тоже мед, горький шоколад, иногда мармелад, пастилу, сухофрукты конечно. Сейчас у меня что приспичило, то и съела, больше всего молочный шоколад и халва в шоколаде.