Гость
Статьи
"Похожа на …

"Похожа на анимешку" - это комплимент?

Вопрос в теме.

Le
39 ответов
Последний — Перейти
гость

сейлормуниха вспомнилась. на любителя

Лина

это значит "кавайная", как мне один молодой человек объяснил (кстати, большой любитель аниме).

"Кавайная" - значит МИЛАЯ, симпатюличка такая, как девочки в аниме :) В общем, да, это комплимент такой.

да, комплимент

у меня сестра мужа такая, прям куколка)

tempest

не,это значит,смешная рожа

Лина
tempest

Сообщение было удалено

а вот и неправда. Просто вы ничего в культуре аниме не соображаете)

Гость

Ничего плохого в этом не вижу.

tempest
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

да и не очень то стремлюсь.странно,да?!

Так то

Да муж часто говорит мне-глаза большие и личико круглое.

полина

значит тот мужик порнуху аниме смотрит

Моя Госпожа
полина

Сообщение было удалено

- сказала полина, подрочив на "Принцессу Элуфину".

Моя Госпожа
Le

Сообщение было удалено

Для тех, кто увлекается анимэ, это своеобразный идеал женской красоты, красивая, симпатичная, милая.

как анимешка.. та которая у меня на аве?) такая ж?))))

Sandra

это комплимент от парня-инфантила! я б особо не радовалась, впрочем, если вам 16-18 то все ок

Н.Т.
гы

Сообщение было удалено

да мегаультрагиперсексуальная))

а вообще чем похожа,выпученными огромными глазами,как будто пожизненно ср.ать хочет,и мучается хроническим запором?

И часто визжит,как будто ее имеют шваброй?

Блин,не назвала бы энто комплиментом...

(Такие выводы от просмотра некоторых тупых японских мультиков)

Н.Т.

Сообщение было удалено

ахахаахахх)))) какие то странные вы мульты смотрите

277

это значит у вас писклявый голос, широкое как в мультиках лицо, густая подводка и подростковые выстриженные кусками волосы)))))))))) скорее всего блонд или черные выпрямленные с обгрызанной челкой до носа

Н.Т.
гы

Сообщение было удалено

мне хватило одной серии аниме-порнухи, и я сделала вывод,что они все там припиз.днутые в своей радиоактивной ебонии.

)))

Н.Т.

Сообщение было удалено

с этого и следовало начинать))) для хентая свойственно приувеличивать))

есть же со смысло м мульты) и для анимешки не обязательно иметь груть 3 размера

Н.Т.
гы

Сообщение было удалено

ну если брать такой критерий,то для авторицы да грудь 3 размера это да,комплимент))

я вот еще набрала в поисковике аниме,и увидела,что лица в таких мультах у бабогероинь вообще жесть!)

приснится такое трусами не отмахаешься )

Египтянка

да фанов аниме- это комплимент. для него вы красивы. лично по мне анимешные персы- читые уроды и мутанты. это глазюки в пол-лица, отсутствие носа, тоненькое тельце и большая голова. бррр

Египтянка
277

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) грамотно и точно!))))))))))))

Бабка -Ёжка

Какой-то дурень ляпнул не подумавше, а авторица всю ночь не спала и даже тему наутро создала.

Не думаю, что комплимент. Они все размытые, с невыраженными чертами лица.. ) Куклы..)

От жеж вумановские бабы как обзавидовались чужому комплименту!

Сидят изощряются анимешных красавиц грязью поливать)))

Le

Пасиб всем :)

Мне 19, тему создала на ночь глядя)

Грудь не 3 размера, меньше)

Le
277

Сообщение было удалено

Волосы каштановые, без челки, до плеч) Лицо треугольное вроде) Не крашусь.

А голос "писклявый", точно :)

Глаз

Это КОМПЛМЕНТИЩЕ!!!

Варя

Мне так говорят, отчасти, я думаю, из-за формы лица - оно узкое и треугольное, "острый" подбородок. Рот у меня маленький, глаза, если накрасить, сильно выделяются на лице. Видимо поэтому и сравнивают. И мне это приятно) Сама люблю аниме)

Гость
Le

Сообщение было удалено

Мне тоже так говорили, что я похожа на анимешку. Не знаю, комплимент, наверное, у меня большие яркие глаза и очень белая красивая кожа, хорошие волосы.

Гость
277

Сообщение было удалено

А вот и нет, мне так говорят, а у меня не крашеные темно-русые волосы без челки, длинные, ровно постриженные, без всяких каскадов.

pussy

ну вы же знаете что такое анимешка????если да,то решайте сами комплимент это или нет

Айя

Если человек любит анимешки, значит хотел сказать комплимент, видимо.))

Гость

мне нравится внешний вид аниме.

Нелли

это суперкомплимент:) значит вы няшка или идеал!

Милая

Мне так два раза в жизни говорили, восприняла как комплимент :)

Гость

нет .это не комплимент .это - насмешка,говорящая о том ,что вы не умеете пользоваться косметикой.

Обломова

это комплимент. У меня есть двое знакомых "анимешек" - девушка и парень. Очень хорошенькие))

Гость

У меня до родов была фигура изумительная, результат генетики и регулярных занятий танцами, параметры 90-53-90, то есть очень-очень тонкая талия, упругая грудь и попа (ах, молодость-молодость!), и глазки очень выразительные. Косметикой я пользовалась мало, но за фигуру и глаза меня многие звали анимешкой) Так что, думаю, это комплимент)

Это значит, что вы Пикачу :)) шуть. Да, это комплимент. Там очень милые девушки, наивные, скромные, розовеющие, нежные. Как Варя Черноус из Интернов. Вот она тоже как анимешка со своими вечно удивляющими глазками на слово "Пенис")

Форум: Красота
Всего: 59 858 тем
Новые темы за месяц: 483 темы
Популярные темы за месяц: 31 307 тем