Вы заметили, что женщины, поздно родившие ребенка дольше сохраняют свежесть и привлекательность?
Я думаю далеко за примерами ходить не нужно, достаточно на звезд посмотреть. Как похорошели после родов Пенелопа Крус, как хороша Моника Беллуччи и другие. В 38 лет родила первого ребенка подруга моей мамы. И я бы сказала роды пошли ей на пользу. Она и до этого была красивая женщина, а после родов только похорошела, посвежела как-то. Еще одна мамина подруга родила 2 го ребенка в 44 года, а первого в 41, но она внешне средненькая, ничего особо не изменилась, но выглядит все же лучше, чем ровесницы.С другой стороны, могу отметить, что мои одноклассницы, родившие сразу после школы, сильно изменились не в лучшую сторону. И дело даже не в лишнем весе, а как-то старше своих значительно выглядят, уставшие какие-то, измученные, помятые. В 23 запросто можно лет 29-30 дать, а то и больше.Вообще давно читала теорию, якобы после родов женский организм, выполнивший основную функцию, начинает постепенно изнашиваться и умирать. Т. е. получается, женщины, рожающие позже, продляют себе молодость и жизнь?
Гость
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это действительно так, я заметила и на личном примере,и на примере Голливудских акстрис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это факт, давно известный.
Поэтому, кстати, поздние "девственницы" выглядят всегда намного моложе,и нерожавшие тоже намного моложе выглядят, а родившая женщина - сбитый летчик.
Поэтому, кстати, поздние "девственницы" выглядят всегда намного моложе,и нерожавшие тоже намного моложе выглядят, а родившая женщина - сбитый летчик.
*** СОЛНЫШКО***
фигня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ну знаете, есть такие хилые мадамы, что и в 25 не могут родить без патологий, и у них тоже самое и расхождение костей,и все все прочее.
А моя бабушка родила моего папу, когда ей было 52, родила сама в поле, потом встала и домой пошла! И прожила до 99 лет! Ни чем ни разу не болела, была бодра весела, просто бой баба.
А моя бабушка родила моего папу, когда ей было 52, родила сама в поле, потом встала и домой пошла! И прожила до 99 лет! Ни чем ни разу не болела, была бодра весела, просто бой баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да причем тут то поколение - они в поле рожали, в войну и на снегу спали и крыс ели, при этом все были здоровы и жили долго. Наше поколение и более ранние и тем более поздние такое себе позволить не смогут, так зачем об этом.
да причем тут то поколение - они в поле рожали, в войну и на снегу спали и крыс ели, при этом все были здоровы и жили долго. Наше поколение и более ранние и тем более поздние такое себе позволить не смогут, так зачем об этом.
Катрин
Абсолютно согласна с теорией. У меня мама лишилась девственности в 29, а в 30 появилась я, у нее ни одной растяжки и сейчас она выглядит намного моложе своих ровесниц.
Двоюродная сестра родила в 20, живот в жутких растяжках, очень сильно пополнела, зрелище уродское, конечно...
Двоюродная сестра родила в 20, живот в жутких растяжках, очень сильно пополнела, зрелище уродское, конечно...
Богиня))
а на деле получается знаете как?))))"Вы не правы, автор"-пишут девушки, рано родившие))))))
Гость
Катерина, и правда, не в возрасте дело, я знаю девочек молодых, там такие проблемы вылезли, все от человека и его здоровья зависит. Я в 34 родила легко и быстро и никаких проблем не было, знакомые 2 в 34 по двойне, у одной даже от такой беременности растяжек нет, а вчера еще одна подруга в 40 родила, старшему 2 года, и все ок.
Гость
ну как можно так обобщать,все женщины индивидуальны в плане генетики и здоровья,принципиально влияет образ жизни и материальная обеспеченность. Голливуд вообще ни при чем.еще ,количество детей, с одним - никаких проблем, больше - понятно ,тяжело и материально и внимание уделять надо.но рецептов тут быть не может.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с первым ребенком за 30 ощущают себя молодой пока ребенок не стал самостоятельным.
Кто родил в 20 - у тех самостоятельный ребенок в 40. Внуки - в 45.
Кто родил в 20 - у тех самостоятельный ребенок в 40. Внуки - в 45.
Когда я поступила в институт - моей маме сказали "Ну вот, теперь вы уже не молодая мама, все дети школу закончили".
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Приехали..То есть фигуры после родов у 40летних лучше чем у 20летних? Хихи..
Знойная красавица
Богиня))
Сообщение было удалено
А "Вы правы, Автор" пишут женщины, родившие поздно.
Иванка
Знойная красавица
Сообщение было удалено
А лучше вообще золотая середина- лет 26-27-28,по-моему самое то.
tollfrau
я родила в 30 двойню. И у меня нет растяжек))) И это давно известный факт - поздние роды - это мощный гормональный всплеск, когда по идее организм уже постепенно готовится к менопаузе, а тут такое дело - вот и омолаживается организм.
А моя одноклассница родила в 15, иду я с коляской и она со своим взрослым 18-летним сыном.....И никто не верит, что мы ровесницы, даже ее сын
А моя одноклассница родила в 15, иду я с коляской и она со своим взрослым 18-летним сыном.....И никто не верит, что мы ровесницы, даже ее сын
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за примитивное понимание поста, имелось ввиду при прочих равных - умение и возможност ухода за собой могут давать такие разные ре-ты, т.к более зрелые женщины имеют опыт и мат. возможности большие по куходу за собой, в 20 часто - все трава не расти, и так молода и красива якобы и денег нет, муж - студент - откуда деньгт на средства космиетические, фитнессы ит.п.
что за примитивное понимание поста, имелось ввиду при прочих равных - умение и возможност ухода за собой могут давать такие разные ре-ты, т.к более зрелые женщины имеют опыт и мат. возможности большие по куходу за собой, в 20 часто - все трава не расти, и так молода и красива якобы и денег нет, муж - студент - откуда деньгт на средства космиетические, фитнессы ит.п.
Иванка
tollfrau
Сообщение было удалено
Неудачное сравнение, в 15 никто и не рекомендует рожать. А 30,это все таки не 40,не такие уж это и поздние роды.
Кстати, БЖ моего мужа родила в 19,а я -в 25. Мы с ней ровесницы и выглядим обе хорошо.
Кстати, БЖ моего мужа родила в 19,а я -в 25. Мы с ней ровесницы и выглядим обе хорошо.
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Сама в салоне красоты работала- молодые девчонки тоже,представьте, следят за собой. Просто им не требуется столько процедур для поддержания своей формы и красоты,как женщинам в 40.
Иванка
Короче,спорить не буду больше,потому что, ну туфта это, что в 40 родишь и сразу помолодеешь,и живот не повиснет, и растяжек не будет..Рожать надо,когда к этому готова, морально и материально. А когда лучше- сам каждый решает. И когда принимаешь решение, уж лучше думать об ответственности и ребенках,а не о растяжках. Чао.
32 года
Кстати о восстановлении после родов в молодом возрасте. Моя подруга родила в 22 года. Вес быстро пришел в норму, но живот и грудь - ЭТО КОШМАР. Грудь у нее была небольшая, но красивая. Когда пришло молоко она растянулась до 5 размера, а после прекращения кормления превратилась в пустые висящие мешочки кожи, соски какие-то морщинистые, и такой же морщинистый живот, который когда она садится собирается такими смешными складочками :). В одежде она хорошо выглядит, но вот без....((((. Ну и взгляд, конечно, изменился. Это взгляд рожавшей женщингы, прошедшей через кошмарную боль, страх и беспокойство за ребенка. Она мне таки сказала, что никогда не будет СВОБОДНОЙ. Вот оно самое страшное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лучше всего выглядят те, кто вообще не рожает, а живет для себя
Гость
73, я знаю несколько таких, им под 50, они выглядят хорошо нонелепо, как то не женственно штоль, не могу как сказать точно, но как засыхающие подростки, что то нет в них. И знаю двух которые усыновили просто, с ними другое дело, не пойму в чем причина. Никто не замечал такого?
жона
в 20 родят и уставшими выглядят, а в 40 ну прям как козы скачут :))) ну-ну...
а вообще если нравится в мифы верить, то пожалуйста
а вообще если нравится в мифы верить, то пожалуйста
Гость
Не заметила. Сотрудница родила в 44 года и у неё практически сразу же начался климакс со всеми вытекающими последствиями. Да ребёнок ещё очень неспокойный. День и ночь орал. Ну и как по-вашему женщина может выглядеть в такой ситуации. если ни нянь ни бабушек, муж на двух работах. домой приходит только есть и спать.
жона
из моих знакомых, кто родил после 30, к 40-ка уже стали законченными клухами, ушедшими с головой в материнство, больше половины даже на работу не вышло.
Алёна
я первого родила в 23, так все ахали вокруг, как на пользу мне роды пошли), второго в 33, та же песня), а я считаю, что все зависит от женщины и её генетики. Да, я выгляжу гораздо моложе чем есть, но это скорее уход за собой, контроль, веса у меня никогда лишнего не было, а если чуть появлялся, то усилием воли уничтожала его).. а вот на счет поздних родов.., в 33 сложнее войти в изначальную форму, кожа уже не так эластична видимо и животик у меня уходил уже не 2 недели, как с 1, а уже пару месяцев(еще и кесарево при втором), так что лучше рожать до 30.
Алёна
а про клух.., так это зависит от женщины..это выбор личный, стать клушей или остаться женщиной. Все в ваших руках.
Дейенерис
Сравнили Монику Белуччи и своих одноклассниц.
Нет слов.
Нет слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
согласна..Для тех кто рано вышел замуж ,родил,все как бы отстрелялись,
+ 1000
У рожавших запускается процесс старения - обратный отсчет - "родила, миссия выполнена, потомство есть".
Кстати, то же касается и мужчин - им дано определенное количество оплодотворений после чего у них запускается процесс "ускоренного старения". Сама видела одного донжуана , ему нет и 60 а можно дать 70. А моя знакомая родила в 43, причем впервые. И выглядит на 35.
У рожавших запускается процесс старения - обратный отсчет - "родила, миссия выполнена, потомство есть".
Кстати, то же касается и мужчин - им дано определенное количество оплодотворений после чего у них запускается процесс "ускоренного старения". Сама видела одного донжуана , ему нет и 60 а можно дать 70. А моя знакомая родила в 43, причем впервые. И выглядит на 35.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, дело в психологическом настрое. В первую очередь малыш поздний - как правило желанный. Это не совок, где в таком возрасте был последний шанс у женщин, неважно нужен ребёнок или нет. Сейчас другое время - молодость эти женщины проводят с пользой, работают, занимаются образованием, путешествуют. Плюс обычно мат. база и жилплощадь уже имеются. А когда 20 летние с младенцем и потухшими глазами - это как правило, куча проблем, за редким исключением. Муж объелся груш, студент, жилья нет, все настабильно. Вот и выглядят хреново. Хорошо только тем молодым, у кого родители все обеспечат для начала. И доход, и жилплощадь, и помощь с ребёнком на первых порах.
Мне кажется, дело в психологическом настрое. В первую очередь малыш поздний - как правило желанный. Это не совок, где в таком возрасте был последний шанс у женщин, неважно нужен ребёнок или нет. Сейчас другое время - молодость эти женщины проводят с пользой, работают, занимаются образованием, путешествуют. Плюс обычно мат. база и жилплощадь уже имеются. А когда 20 летние с младенцем и потухшими глазами - это как правило, куча проблем, за редким исключением. Муж объелся груш, студент, жилья нет, все настабильно. Вот и выглядят хреново. Хорошо только тем молодым, у кого родители все обеспечат для начала. И доход, и жилплощадь, и помощь с ребёнком на первых порах.
женщина
32 года
Сообщение было удалено
Ваш текст
Млин нашли проблему. Сейчас что сложно или невозможно дорого грудь после родов восстановить?
Млин нашли проблему. Сейчас что сложно или невозможно дорого грудь после родов восстановить?
женщина
[quote="Гость"
да причем тут то поколение - они в поле рожали, в войну и на снегу спали и крыс ели, при этом все были здоровы и жили долго. Наше поколение и более ранние и тем более поздние такое себе позволить не смогут, так зачем об этом.[/quote]
Ваш текст
Не в поколении дело. В деревнях и раньше, и сейчас люди здоровее были. А в городах всегда были люди не шибко здоровые. Вы в курсе, сколько в 19 веке народу от чахотки в городах мерло? И от родов мерли много все эти затянутые в корсеты бледные дамочки.
да причем тут то поколение - они в поле рожали, в войну и на снегу спали и крыс ели, при этом все были здоровы и жили долго. Наше поколение и более ранние и тем более поздние такое себе позволить не смогут, так зачем об этом.[/quote]
Ваш текст
Не в поколении дело. В деревнях и раньше, и сейчас люди здоровее были. А в городах всегда были люди не шибко здоровые. Вы в курсе, сколько в 19 веке народу от чахотки в городах мерло? И от родов мерли много все эти затянутые в корсеты бледные дамочки.
Бредовая теория, все дело в генах. Я родила в 22 года, и вышла из роддома с плоским животом и без растяжек. А что касается помятости и измученности, то тут всё дело в том, счастлива женщина или нет. Можно в 20 лет родить ребенка и светиться от счастья, а можно в 40 случайно залететь и родить никому не нужного ребенка.
Екатерина
тут ещё большую роль играет настрой. Я родила в 32, и задумывалась о том, что когда мой ребёнок пойдёт в первый класс, я буду смотреться старой на фоне тех, кто родил в 18 - 22. Поэтому у мамочек, кто родил позже, больше мотивации следить за собой, больше задумываются об этом))))
Гость
Заметила, что нерожавшие всегда моложе выглядят. Сама я планирую не рожать, меня очень привлекают чайлдфри (уже 2 подруги чайлд фри) Но если даже и рожу то попозже рожу и максимум одного бебика!!!
Про парохорд
Одна моя знакомая родила в 41, один раз пошла в садик за сыном и слышит, как один малыш другому говорит " Это твоя бабушка?" Тот говорит " Нет" Первый говорит "И не моя тоже" Это знакомая потом смеялась," ну так и знала, что за бабушку принимать будут."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если и не лучше, то одинаково.
Гость
Моя мама родила в 17, потом в 25, потом родила меня через 9 лет, выглядит в миллион раз лучше своих сверстниц. Я даже немного завидую некоторым частям её тела) Всё зависит от генов, от отношения к себе, к миру. Я сейчас жду первого ребенка, мне 21. Забросила себя совсем, похожа на слоника, веду малоактивный образ жизни и ем очень много ( Хотя каждый вечер обещаю себе - ну все завтра с утра новый режим! Вот так молодые девчонки и превращаются в теток ......
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А я вот иного мнения-как раз русские женщине позже стареют..
А вот восточные да..роды очень портят,сразу полнеют,мужают,дурнеют..
А вот восточные да..роды очень портят,сразу полнеют,мужают,дурнеют..
Свани
Про парохорд
Сообщение было удалено
Мда..вообще то печально.. ведь там они и обсуждают что мама какаято старая(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я родила в 26 одного сына.больше рожать нехочу.То что здоровие подорвалось это факт(( Очень люблю сына,заботливая мать.Но здоровие..еле еле в порядок привожу.Начались какието болячки.то иммунитет плохой,то ноги,то почки.То по-женски.Чего с роду никогда небыло ВООБЩЕ!!
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
неа,тут я несогласна с вами.насчет случайно залететь.И поэтому помято выгледеть и никому ребенок ненужен. Вы неправы. Можно родить и в26 и очень желанного малыша.запланировав его.Но роды ведь всякие бывают,осложнения всякие.Бывает что Роды очень тяжелые.А после со здоровьем проблемы идут..плюс бессонные ночи,нервы итд..Конечно тут уже недо красоты и полного счастья идеального.Должно пройти время чтобы женщина восстановилась .здоровье и внешний вид.Ну и позитивный настрой конечно же.как правило это происходит через год(морально и физически)И еще главное потом женщине самой держать себя в форме!
Эх
согласна..позднородившие всегда моложе выглядят
Гость
полина
Сообщение было удалено
Я Вам аплодирую.
Гость
Не понимаю о чем спор. Молодой организм конечно же лучше справится с родами, чем "пожилой"). Мне 38 лет, детей нет (так сложилось), но очень хочется родить ребенка. Выгляжу я на 30, правда нет гарантий, что после родов у меня не появятся дополнительные морщинки))). Человек в любом возрасте может себя запустить и выглядеть старше. Не зависимо родил он или нет. А тема наверное создана автором, чтобы поддержать позднородящих женщин. Так о чем спор? Молодость конечно краше старости))) Как ни крути)))
Альбина
бабульки, хватит себя нахваливать
Юлия
Вообще бред!Ребенок еще в утробе забирает здоровье и молодость мамы.Сестра моего парня родила почти в 40 лет.До этого ей даже 30 не давали!а сейчас жирная старуха с убитым здоровьем.И нет, она не запустила себя,старается ухаживать за собой,пытается похудеть,но бесполезно.Такой молодой и красивой она уже никогда так не будет выглядеть.
Следующая тема
Предыдущая тема