Гость
Статьи
Девушки,женщины с …

Девушки,женщины с силиконовой груью,зайдите!

Я все -таки решилась на операцию,так как мой размер очень скуден,почти 0. Даже первого нету. Всегда были маленькие формы,а после родов стало еще меньше..хотя меньше и некуда:)Мне 28 лет. Кто на это решился,расскажите как прошла операция,всё ли в порядке и как ощущения теперь. Замечают ли те,кто не знал вас до этого,что у вас ненатуральная грудь?Я не хочу делать большой размер,может даже первый. Спасибо за ответы!
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Был 1,5- сделала 3. На операции все было по плану, отходняков после наркоза не было. Грудь тянуло где-то недели полторы, главное белье раньше времени неснимать. Насчет ненатуральности- если качественно сделано, никто не отличит, на ощупь она стала более плотной
Гость
у меня был 0,сделала 3. Ничего не болело,на след. день уже была на работе. Ставила под мышцу,420 мл. Уже 8 лет как не нарадуюсь!
Гость
Родственница моего мужа сделала такую операцию рошлой весной,все было ОК,а 1,5 месяца назад признали анкологию груди,сказали из-за инплантов.Я вас не пугаю,говорю как есть. За операцию она отдала 140 т.р.
Красотка словами не описать
А разве после родов она не должна увеличиться?
Злата
У знакомой не прижились,пришлось вынимать импланты...
Гость
знакомая сделала все отлично..уже 5 лет..
Гость
А правда ли, что с силиконом нельзя загорать? А то я люблю поджариваться на солнышке в самую жарищу, и боюсь, что после операции не смогу этим заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду,онкологии от имплантов не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я еще раз говорю,так сказали врачи.По-крайней мере других возбудителей они не видят.
Гость
Силикон на ощупь гов*но
Гость
Тоже хочу сиськи. Но денег нет. Эх.
В бане
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст

оспидя, а куда ж растянутую кожу?!
Гость
я 20 лет уже с имплантами, все отлично, но швы под грудью видны.. размер был -2, стал +2, вссю жизнь с сиськами прожила. с личной жизнью все было ок, сейчас очень счастлива в браке, но, знаете ли... вот сейчас жалею, лучше бы я эти деньги на извлечение тараканов из башки потратила... у меня и с -2 поклонников было немеряно просто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я загараю без проблем
Анна Семенович
Я я постоянно падаю мордой на землю, сиськи тянут.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не верю про 20 лет.

Где вы делали? И как они выглядят через 20 лет? Отвисли?
машенька
Красотка словами не описать
Сообщение было удалено
Ваш текст

смеётесь?))) если только оттянутся после кормления,слекга подвиснуть)) Она увеличивается с наступлением беременности (у некоторых сильно,у некоторых неочень). И почти у всех с приходом молока,это после родов! В основном сильно увел.до 2-3ёх размеров у обладательниц маленькой грудки. У обладательниц большой (от 3) грудь почти не меняется в объёме,она становится лишь более плотной,буферами)))

п.с когда увел. ничё хорошего кожа ещё больше страдает. молоко уйдёт рано или поздно а коже дется некудо будет.

Автор извиняюсь что не в вашу тему,просто это стало интересно.

Это риск! Но если всё удачно и вы войдёте в эти золотые 75% то он оправдан. Просто надо очень хотеть,ценою здоровья даже наверное.

Мне не понять. я с8 класса с пышной грудью. Сейчас стоячая 3 ,не полная 4. Грудь моя гордость,форма,упругость,девичья и при этом большая.

Я не кормила пока и не рожала ещё. После может на подтяжку пойду,если дела плохи будут.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
:) ну зря не верите... весной будет ровно 20 лет, тогда в москве только только такая услуга начала предлагаться, я сразу понеслась как узнала, ну очень хотела грудь... сделали на удивление неплохо, размер даже до 2 не дотягивал, мне самой очень нравилось, только вот шрамы видны все-таки были:( ничего с ними не случилось, не отвисли , все такие же симпатичные-стоячие сисечки:))) но еще раз повторйысь - сейчас я взрослая жщнщина и с высоты опыта понимаю, что не было смысла так рисковать, меня и такую, плоскую, мальчики на руках носили, но тогда мысль об увеличении груди было не выбить ничем
гость
делайте и не парьтесь! имплантанты это нечего страшного! осложнения везде бывают! единственное думаю если решили делать 1 размер, лучше уж все же сделайте второй...думаю жалеть не будете потом
Гость номер раз
Гость
Сообщение было удалено
Врачи не имеют право такое говорить: в научном мире до сих пор нет ни одного подтверждения зависимости наличия силикона и опухолей! Какие еще возбудители???? Причин опухолей в груди может быть великое множество от гормональных сбоев до батальных травм и ушибов этой области.
Гость номер раз
гость
Сообщение было удалено
Согласна, потом будете мучаться и мечтать переделать. Я увеличила грудь после кормления ею ребенка, от груди мало что осталось, у меня второй размер, теперь мечтаю о третьем, я хоть и худенькая, но даже при моей комплекции грудь могла бы быть побольше!
Гость номер раз
Гость
Сообщение было удалено
Топлес и без имплантов загорать нельзя! Импланты ничего не меняют
Гость номер раз
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы трогали, у меня ПолитехСилимел, от натуральной груди не отличить ни на вид, ни на ощупь
Гость номер раз
Автор, теперь вам: мне сейчас тоже 28 лет, грудь сделала в 24. Советую все- таки, если решитесь, делать в Минске, там не такой бардак, как в России, и соотношение цена- качество оптимальное. Если при операции вам не будут трогать мышцу и мышечную пленку, то отойдете очень быстро, за неделю так точно, если иначе, то все усложняется: я три недели еде вставала с постели, был сильный отек, чувство распирания, сердце колотилось, на четвертой неделе все прошло, вернулась к жизни. Ну, это как у кого. Я не жалею, хоть женщиной себя почувствовала: долой все пушапы и вперед и с песней...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не могли такую глупость сказать врачи.Кто ей это сказал? Онколог? Химиотерапевт?

В возникновении РМЖ виновата наследственность.А именно - наличие BRCA1 и BRCA2.
Гость
То есть наличие генов BRCA1 и BRCA2.
алина
значит так. моя подруга 20лет вставила сиськи весной. был нулевой. она до операции все приговаривала что лиш бы не большие, тоже про первый мне болтала. так вот, вставила себе 295 каплевидные и 2йразмер!! красота неописуемая!

отек еще есть, вообщем я тоже за силикон. грудь торчком как говорится)))))только врача хорошего найди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 190 тем