Ну не так конечно кординально, для когото это больше одежда - бабушкин гардеробчик ., кто-то исмеет в виду чисто простоватую внешность, а для кого-то это манера общения)))
гость1
[154087730]
а что плохого в деревне,почти все наши бабушки и дедушки оттуда.вспомните Ломоносова откуда он,и кем стал.так что меньше выпендрежа "АРИСТОКРАТЫ",и побольше читайте.
Гость
[3282083138]
А вы "Пусть говорят" (с Андреем Малаховым) посмотрите. Там очень часто с такой внешностью людей показывают. смотришь и поражаешься, какая же *** внешность у людей в деревнях. Какие-то вырожденцы.
Ещё и тупая вдобавок, как и многие деревенские, двух слов связать не может. Там и мамаша её, такая же стрёмная. Вот это и есть типичная деревенская *** внешность.
Вика
[2046860911]
Автор вы симпатиная. Будете нормально краситься и лицо умным делать будете очень даже). Тупой смех и избыток косметки даже красотку колхозницей сделает. Деревенщина она прежде всего мне кажется в поведении и отсутствии стиля и вкуса
Вика
[2046860911]
Андрюха отжег своей сцылкой! )) Мне там про взгляды понравились..глаза подкатят и взгляд как у сытой коровы на лугу..п..пц
Гость
[3123510517]
Ёжа
Сообщение было удалено
Никита вроде красавец-мужчина в свое время считался, я его Паратова в романсе жестоком вспомнила, не вижу ничего деревенского))
Аннушка да, деревня
но она деревня не из-за лица, сбросила б лишние 50 кг, оделась бы по-человечески, укладочка там, макеяжик, и была б не деревня
вот точно как у Аннушки лицо, но ухоженная и худая, какая ж это деревня??
Вот типично русская внешность. Некоторые девушки окрашены, некоторые нет, это и не важно, потому что видно, что внешность наша, привычная, "деревенская". Вот моя деревня, вот мой дом родной...
Что-то есть в их лицах такого,что в наших нет,не знаю что это (особенно яркий молодой человек на скамейке на фото номер 3) Может потому-что они намешанные все перемешенные) У наших тоже есть нетипичные лица,но у них больше интересных мордашек на мой взгляд.
ну и до кучи Обама, фотку постить не буду, все итак его видели)
Гость
[3730702950]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все американцы во втором,а в третьем поколении почти на 100 процентов-выходцы из России и восточной Европы.Это ж надо так не любить себя,что б написать,что америкосы интереснее и симпатичнее.Браво!!!
Гость
[3730702950]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ж конечно не вам,а тем,кто написал,что америкосы красЫвее)))
Чертёнок 13
[2745464939]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ж Е С Т ь..........
Чертёнок 13
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
Очень симпатичная!!!
аВТОР
[2139700554]
Я кстати не русская народ,а грузинка))))))))))
ну не полностью конечно,папа грузин.а мамка русская
аВТОР
[2139700554]
спасибо
Гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно,бредятину не говорите))) Это нас так с пелёнок учили.Нарциссцизм у нас конечно в крови))) вот чего не отнять,так не отнять)))
Думаю в каждой стране так, наверняка. Есть много других стран,где преобладают разные типажи и смешение кровей. Например Бразильянки очень красивые! Очень интересные девушки получаются.Лица балдёжные. А фигуры вообще божественно сложенные,талии тонюсенькие,а груди и попы как у гитары.
Наверняка Мы даже в пятёрку не входим,самых красивых наций мира,но француженок с немками полюбому обойдём))
Гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно! Выложите. Думаю наши всёравно проиграют(((
Гость
[885238946]
[quote="Гость"
Все американцы во втором,а в третьем поколении почти на 100 процентов-выходцы из России и восточной Европы.Это ж надо так не любить себя,что б написать,что америкосы интереснее и симпатичнее.Браво!!![/quote]
Ваш текст
Да как вы не поймёте! ЛЮДИ СЕБЯ ЛЮБЯТ И НАРОД СВОЙ ТОЖЕ И ДАЖЕ ВНЕШНОСТЬ НАШУ ПРОСТУЮ РУССКУЮ,
НО ТАК ЖЕ ПЫТАЮТСЯ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ КО ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да как вы не поймёте! ЛЮДИ СЕБЯ ЛЮБЯТ И НАРОД СВОЙ ТОЖЕ И ДАЖЕ ВНЕШНОСТЬ НАШУ ПРОСТУЮ РУССКУЮ,
НО ТАК ЖЕ ПЫТАЮТСЯ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ КО ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо нервничать! это вуман, детка .))
Гость
[885238946]
[quote="Гость"]Вот типично русская внешность. Некоторые девушки окрашены, некоторые нет, это и не важно, потому что видно, что внешность наша, привычная, "деревенская". Вот моя деревня, вот мой дом родной...
Третья чернявенькая молдованочка (похожа) симпатичная очень. Но не типичная славянка уж точно (намешанная )уж явно не деревня)
Последняя Руслана Казачка вообще. Тоже мешанка с казахской кровью и похоронили её у себя на родине в Казахстане. Причём-тут славянская внешность мне не понятно. Видно же что глаза у девушки восточные с характерным веком,азиатским. Хотя лично я не считаю её красивой(
Короче то что я увидела вообще не славянки даже внешне. Славянка Это Варя из интернов,Катя Порубель несомненно, а помните ещё девушка в интер-девочках снималась,такая очень молодая,симпатичная вот она тоже подходит под описание и представление славянки или деревенской девушки.
Гость
[885238946]
аВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не похожа на смешанную,похожа на славянку 100%ную. Очень типичное русское лицо у вас.
аВТОР
[2139700554]
Гость
Сообщение было удалено
ага,все удивляются когда я по грузински с папой по телефону говорю:D
я в ваших словах объективности не нахожу
объективность в том, что каждая нация по-своему красива, и наши красивые девушки/парни ничем не хуже красивых американцев,
а если как вы сделать
выложить саме стремные фотки какие-то каких-то некрасивых людей добытых на непонятных сайтах
против общепризнанных голливудских красавцев
половина которых НЕ американцы вообще
то конечно, наши будут УРОДЫ
но это не так, и вы сами это знаете
Гость
[3435965409]
Гость
Сообщение было удалено
да, я заметила о некрасивости русских обычно рассуждают те, у кого внешность неудачная вышла, им просто льстит что-то сказать обо всех русских гадость какую, что, мол, не одна она такая, а все мы))))))))))
фигура "гитарой" хороша по-своему, азиатская хрупкость ничем не хуже, например
Гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не придумывайте пожалуйста))) Я красивая девушка. И кстати русская в трёх поколениях точно. По маминой стороне мой прадед Донской казак. Я даже подрабатывала моделью в 14 лет на телевидении.
То что вам не понятна моя точка зрения,не удивительно)) Это странно,мне следовало бы кричать о своей внешности красивейшей во всём мире и называть наших людей самыми лучшими.Но,я ездила по Европе и видела! Что это МИФ! И мы увы не единственные,и с нами могут жёстко конкурировать обычные девушки из американских закусочных,обычные официантки)))
аВТОР
[2139700554]
Вика
Сообщение было удалено
я люблю смеяться)ну не знаю неужели у меня там избыток косметики,я тональником не позьзуюсь помадой тоже
Гость
[3435965409]
Гость
Сообщение было удалено
а я о вас конкретно ничего не говорила, и про "самых", кстати, тоже
но что наши не хуже ФАКТ
и более того, тут никто не кричит
просто это странно вам, русской девушке, так отзываться о таких же русских девушках, да о себе, в частности
есть родители такие, которые своих детей никогда не хвалят, а пример чужих ставят, хотя далеко не факт, что они лучше
тож самое
хорошо там, где нас нет))))))))))))))))
Гость
[3435965409]
182,
просто видно ваше отношение к русским, неприязнь какая-то, даже ненависть
особенно с фотками
вы намеренно пытались показать уродство русских
хотя я с тем же успехом щас могу надыбать 10ок фоток уродливых бразильянок с уродливыми фигурами, короткими кривыми ногами и проч
так любую нацию можно обхаять
ненормально плевать в колодец, из которого потом будешь пить)
Гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы всё таки пытаетесь понять "почему?" Ищите причину.Я не знаю почему я не нахваливаю нацию,которой принадлежу,это же так типично для русского менталитета)) Меня например от таких людей тошнит! особенно татары любят свою нацию перехваливать. Вечно это замечаю и по ТВ и в жизни и даже песни про свой народ сочиняют,восхваляют,просто "кончают" от себя))). За что только не понятно....))) Не хочется быть подобной им.
Мой девиз: Объективность во всём!
"Русские девушки красивы,но ровно настолько же насколько и другие нации!" Назовите предположим десятку потрясающе красивых женщин, к примеру любой нации)Только честно!))
И теперь подсчитайте в уме сколько там русских будет,и как эти русские выглядят,если они есть вообще)
Гость
[1570031069]
Американцы, одни из самых некрасивых людей в мире, большинство населения страдает ожирением, и на лицо редко симпатичного встретишь, все какие-то мутированные, а популярные американцы из-за внешности в том числе и популярны, Может русские и не самые красивые, но американцем до нас далеко!!!!!! И вообще, как можно было славянскую внешность подвести под понятие "деревенская"? Как тут уже говорилось, деревни есть везде, и ,о чудо, в Америке тоже.
Под деревенской внешностью чаще всего имеют ввиду: не правильный макияж, одежду, манеру говорить, поведение(чаще все вместе), но не как ни внешние данные человека.
Автор, Вы очень красивая девушка, но по макияжу вам давали правильные советы, может быть и в манере поведения Вам далеко до королевы гламура, но тут уж все зависит от вашего окружения, хотите быть другой, тянитесь к тем на кого хотите быть похожей, может научитесь чему-то другому. Пределу совершенства нет.
Деревня, не значит плохо, но в современном обществе, термен "деревенская" применимое к девушке означает недоразвитость, отсталость, отсутствие вкуса
Вы УТРИРУЕТЕ сейчас. У меня нет неприязни к нашей нации! Она простая,любящая, искренняя,добрая,наши люди умеют любить по настоящему,жертвовать собой........Внешность добротная(в хорошем смысле слова) простая,милая,светлая..... Но так же есть и другие качества отрицательные. Это во-первых то что сейчас происходит!))) Все уроды мы лучшие!признанные!Самые-самые! итд. Потом русский народ жаден,завистлив,"у соседа корова сдохла,на душе благодать...))" После нас,хоть потоп" "Наша хата с краю..." и тд.
Гость
[3435965409]
186, не передергивай, я не спрашивала почему, я сказала, что это странно, и НЕнормально)
а у тебя менталитет какой???азерский??еврейский??:-D
хорошо сказано
назови 10ку красивых любой нации
и посчитай скока там русских будет))))))
Гость
[3435965409]
Гость
Сообщение было удалено
русский народ не завистлив, он просто так живет
как думаешь, что будет, если посадить бельгийцев на пенсию в 200 баксов?
гражданская война!
а наши жизнь живут и ничего не видят, где ж им завистливыми не быть?)
Гость
[3435965409]
насчет "все уроды.." это тоже издержки быдлячей жизни
"мы лучшие" это попытка найти в этой быдлячей жизни хоть что-то хорошее)
ннн
[2464792499]
Отсутствие стиля в одежде и тонкости в лице.
Гость
[1360054930]
я не считаю
Малинка
[1360054930]
Гость
Сообщение было удалено
Автор мне нравится ваше лицо,с чего вы взяли что оно деревенское?
"
[1472012918]
Волосы окрашенные-наполовину отросшие,сапоги резиновые,куртка 6 летней выдержки и на стареньком велике за продуктами в сельмаг. А что есть еще варианты жизни по деревенской грязи.?
аВТОР
[2139700554]
"
Сообщение было удалено
я про лицо имела ввиду поэтому фотку кинула
Гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь вы правы! НО!!! Ведь у нас свои смешения а у них свои! может как-раз в этом и разница!
К примеру я просто балдею от актёра одного ) Но в нём столько кровей намешано просто жуть-жуткая)) Его отец адвокат ≈ афроамериканец, имеющий ямайские, сомалийские, немецко-еврейские, индейские (чероки) и британские корни, а мать школьная учительница ≈ французские, сирийские, голландские и ливанские Притом папа у него афроамериканец. А он получился просто нереальный какой-то. Лицо какое-то необычное,губы пухлые,глаза с прищуром, красивой формы,кожа приятного смугловатого оттенка. Ну очень хорош))
Да это испокон веков так было! Это менталитет русский)). У нас он такой,есть и хорошее и плохое,как и в любом другом тоже.
Гость
[3435965409]
Гость
Сообщение было удалено
менталитет формирует жизнь, а не нация
в России жизнь ВСЕГДА была сложной, тяжелой
была и будет
Гость
[3435965409]
Гость
Сообщение было удалено
парень красивый, но это фотки такие, щас посмотрела другие фотки, при стандартном освещении обычный он
Гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно)) посмотрите тогда сериал " Побег из тюрьмы" И сериал очень хороший посмотрите и актёры очень вас внешне порадуют. Парень действительно очень красивый хоть при каком ракурсе))