Каждый день в зеркале встречаю, до сих пор налюбоватся не могу)
Сабрина
[2949293495]
Yliaaaaa
Сообщение было удалено
+ 1
хаха это уж точно!)))))))))))
Гость
[3267857506]
156, ну и на этой фотке очевидно, что блонди обычная, не страшная, но и не красавица, хотя и лучше Малинской)
Сабрина
[2949293495]
Гость
Сообщение было удалено
+1
х х ))))
Кавказ
[2883814183]
Красивые девушки бывают одиноки. У меня коллега есть, на загляденье девочка. Я вроде мужик хладнокровный и невоспитанный, подойду к любой, а под её взглядом меня трясти начинает. Вот и сегодня в кафе напротив неё сел, она на меня смотрит, а я есть не могу, бурлит всё внутри - какое тут подойти, познакомиться.
Гость
[3267857506]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
лошадиное лицо
Мила
[6607986]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Вы издеваетесьб? Ну страшила же!
Гость
[1880561641]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
отстой полный
теперь понимаю почему бабы пишут "я красавица и одинока, нормальных мужиков нет"
конечно таким "красавицам" надо запросы очень скромные иметь, а то одиноки и будут
Гость
[3267857506]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, она не настолько страшна, чтоб одинокой быть, мужчинам должна нравиться 100%, одна не останется, да и очевидно, что не одна, она ж при фате на фотке))))))
но что не красавица факт
Гость
[215145467]
ну та блондинка нормальная, учитывая что явно пляжная фотка и без косметики с прической. Сложно оценить
симпатичная девчонка, но прическа, ногти и ресницы полный швах. Как, впрчем, и у большинства невест.
Гость
[2255312367]
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам)). Красивая же девочка. Как мисс вселенная стоит.Грация порода чувствуется.
Гость
[2425970465]
Есть, конечно. Я такая. С личной жизнью всё ОК, посторонние люди тоже с симпатией относятся. Правда, когда-то давно здесь выставляла свою фотку, недостатков найти не смогли и написали, что я выгляжу старше своего возраста.)
Гость
[3267857506]
Гость
Сообщение было удалено
а тут всегда такесли придраться не к чему, то пишут, или старше своих или что арестократизма нет)))))))))или породы)))))))
Гость
[2255312367]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а тут всегда такесли придраться не к чему, то пишут, или старше своих или что арестократизма нет)))))))))или породы)))))))
Ваш текст
гость 170 А здесь и не придераются. Когда не к чему пишут просто страшная,не нравится,нет и т.д,не на чём толком не заостряясь))
Объективность и вумен понятия абсолютно разные.Все привыкли)))
Гость
[6607986]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сами, что ли, раз чувствуется все подряд, чего нет? Неприятная девушка на фото, ну не страшная, конечно. Порода - где? В чем? Понимаю, это кто-то близкий, но увы, увы.
Нет это не мы сами)) Просто именно эту девушку я считаю красивой . Вот ещё её фото. По моему лицо не неприятное,а наоборот очень миловидное и красивое.
И эту девушку я считаю красивой. Смотрите на черты лица этих девушек. Как можно не заметить красоты,не понимаю? Думаю это вредность или действительно абсолютно другой непонятный какой-то вкус))
Люся Орешкина
[3287242289]
180,Самбука,шоль?
Гость
[2255312367]
Гость ╧169
Сообщение было удалено
ну капец вы серьёзно? она страшненькая,противная какая-то.
187, сорри, мнение написала, а потом 2 фото посмотрела, на 1 фотке страшная она, а 2 ничего, симпатичная, но все равно ничего особенного
Гость
[2372450332]
Гость ╧169
Сообщение было удалено
а что тут в чертах лица особенного?
нос картошкой?
гелевые губы?
носогубки?
маленькие глаза?
она не уродина, она относительно ничего, но если взять в расчет удачное фото со странноватым ракурсом, где видно пол лица,
+ "старания", то обычная хламурная и не более того)
Гость
[215145467]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вы на всех говорите обычная обычная, а что необычного в этой девочке? таких в метро каждая вторая и еще у нее ноги короткие а это очень большой минус в моем понимании, для меня красота это и лицо и тело а не по частям. Она как раз обычная, но симпатичная. как-то вы предвзято оцениваете. Но видимо каждому свою и правда)
гость
[2255312367]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нос вообще какой-то детский,фу...
Гость
[2372450332]
Сообщение было удалено
не на всех, я уже написала, что мне не близок типаж "девушек из контакта"
я не понимаю, что красивого, когда совершенно ОБЫЧНАЯ, возможно, даже страшненькая девушка, нарастив волосы, походив в солярий и сделав макияж как у японской гангуро, становится объектом всеобщего поклонения
20 лет назад любая бы из выложенных девушек считалась бы страшненькой
а эта не идеальная красотка, но интереснее и ярче уже выложенных, у нее хоть какая-то природная красота есть
если таких как она каждая 2ая в метро, то таких как выложили уже, каждая первая)
а у кого нарощенные волосы? малинская только с губами переборщила но тело внеконкуренции там хоть контакт хоть нет, вторая вобще ненакрашена, только у обеих и тело пропоционально красивое а эта девушка недоделанная кардашьян))
так я и говорю выложите фото тех кто по вашему мнению нереально красива, если таковые вобще имеются.
Гость
[2372450332]
меня еще приперло в 1ой теме Анну Исаеву из контакта выкладывали как сверсовершенную красавицу
вот уж где морда сельпо, что называется, она не страшненькая, она СТРАШНАЯ, на поросенка похожа
а пол контакта кипятком сцыт))))красавица млин
Гость
[215145467]
ну чтож вы брызжите так злобой своей. что вы к контакту прицепились. Выложите фотку красоток по вашему мнению или свое фото, мне думается вы не очень сами и поэтому вам все будут некрасивыми. Я вот собой довольна и поэтому могу оценить чужую красоту.
Гость
[2372450332]
Сообщение было удалено
сейчас выложу
Малинская вообще монстр
о какой красоте там вообще речь идти может?это уродство, деградация
силиконовые сиськи
ну бог с ними, они хоть не до абсурда силиконовые
чего не скажешь о губах, что аж наизнанку вывернуты, как кричат, что они гелевые
кирпичный загар
вытатуированные брови
но что самое удивительное, Леся в погоне за идеалом волосы побрила, чтобы лоб был выше))))вот это вообще улет))))))))))
Гость
[2372450332]
Сообщение было удалено
почему злобой, они кроме смеха ничего не вызывают)
красота это как минимум гармоничные черты лица, не обязательно идеальные, ни одна из этих в контакте таковыми не обладает
+ здоровые волосы, а не пакля, как у Малинской)))
ну и цвет кожи хороший, здоровый, а не под кирпич
вот, например, имхо, очень красивая женщина
http://www.kinopoisk.ru/picture/877286/
http://www.kinopoisk.ru/picture/877278/
сейчас она тоже силикон, и заметно, насколько ее это испортило
http://www.kinopoisk.ru/picture/1280782/
щас еще выложу)))
гость
[2255312367]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость
[2255312367]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
...
Гость
[2372450332]
198, чем же она страшна??
ну если Малинская и Исаева краше)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[215145467]
да актираса эта или кто она там- красивая по вашему?))) при профессиоанльной съемке с проф макияжем и выигрышными ракурсами (на которые вы ссылались) и то стрем. С вашим вкусом все ясно можете больше не комментить)))
Гость
[215145467]
кстати отселионеная и похудевшая она гораздо интереснее)))
Гость
[2372450332]
Сообщение было удалено
с вашим вкусом все ясно можете больше не комментить))))))))))
Гость
[6607986]
Гость ╧169
Сообщение было удалено
Вот эта мне нравится. Но опять же, красавица ли она? Глаз не видно. Может, они маленькие и поросячьи? Сбоку не поймешь. А так да, впечатляет. Но остальные на этой странице - страх и ужас))
Гость
[215145467]
))))) с вашим тем более, вы видимо из такого типажа который все сюда суете, пытаетесь убедить что это красиво а на самом деле все серая масса)
Как складывается жизнь у таких людей?